БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ


 
 ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Поделиться | 
 

 Вторые блюда ( рыба )

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Вторые блюда ( рыба )   13.06.12 10:27

Делимся рецептиками, вкусами и предпочтениями!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
avatar

Откуда : Украина
Сообщения : 475
Червонцы : 1168
Репутация : 12
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Вторые блюда ( рыба )   27.06.12 14:39

люблю рыбку )
Рыбу разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая,
Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.
Морковь очистить, на тереть на терке(я использую терку для корейской моркови)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.
Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.
Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.
Вернуться к началу Перейти вниз
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
avatar

Откуда : Прибалтика
Сообщения : 1587
Червонцы : 920
Репутация : 32
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Вторые блюда ( рыба )   10.07.12 16:44

Мой любимый предпочитает рыбку благородных сортов Laughing Поэтому часто готовлю лосось (или других представителей этого семейства). Очень люблю готовить в духовке, поэтому этот рецепт - не исключение. Итак, берем порционные кусочки лосося (поперек режем тушку, толщина куска - 1-1,5 см). Ну, этап помыть - просушить на бумажном полотенце - само собой. Потом рыбку солим, посыпаем любимыми специями (у меня специальная лимонная смесь для рыбы), но можно просто перец, травки - на свой вкус. Каждый кусок кладем на фольгу. Если хочу секономить время и сразу приготовить рыбу с гарниром, то сюда же, к рыбе, кладу отваренный до ПОЛУГОТОВНОСТИ рис (он должен быть уже посолен). В рис кладу кусочек сливочного масла. Если готовим рыбку без риса, то, как и писала, просто рыба в специях, больше ничего не надо, никакого масла. Каждый кусок заворачивает в фольгу, можно даже в 2 слоя. Все это дело выкладываем на противень, в него я подливаю немного водички. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим противень с рыбкой туда минут на 30-40. В результате получите ароматную, нежную рыбку. Гостям подаю прямо в фольге порции, к рыбке предлагаю зеленый салат и дольки лимона. Кстати, лимонным соком рыбу надо поливать уже в готовм виде. Если польете сырую рыбу, то при готовке лимонный сок сделает ее жестковатой. Всем приятного аппетита! Буду рада, если кому-то пригодится рецепт :))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вторые блюда ( рыба )   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вторые блюда ( рыба )
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Семья и быт :: Люблю готовить-
Перейти: