БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ


 
 ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Поделиться | 
 

 Консервирование

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Консервирование   13.06.12 10:31

Делимся рецептиками, вкусами и предпочтениями!
Вернуться к началу Перейти вниз
катрин
Модератор
Модератор
avatar

Откуда : николаев украина
Сообщения : 712
Червонцы : 959
Репутация : 9
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Консервирование   14.06.12 5:27

очень это люблю и часто делаю.... советую всем , быстро и легко...
Ингредиенты для малосольных огурцов

огурцы
листья хрена
чеснок
зонтики укропа
листья черной смородины (не обязательно)
листья вишни (не обязательно)
соль

Приготовление малосольных огурцов

Все листья и огурцы помыть. Чеснок почистить.
На дно банки положить дольку чеснока, 1/2 — 1/3 листа хрена, 1 — 2 зонтика укропа и по листику смородины и вишни. Сложить целые огурцы до половины банки, затем снова листья и зонтик укропа и снова огурцы.
Сверху лучше прикрыть кусочком листа хрена.
Соль развести в теплой кипяченой воде (можно и в холодной, но тогда больше времени уйдет на засол)
1 чайная ложка соли на стакан воды и залить огурцы под самый верх банки.
Накрыть крышкой, но не закручивать и поставить банку в тарелку или другую посуду, т.к. при брожении рассол будет выливаться из банки. И оставить банки с огурцами при комнатной температуре.
Через сутки малосольные огурцы будут готовы. Для тех кто любит покислей — посолоней нужно 2 — 3 дня. Затем банки можно закрывать плотно и хранить в холодильнике долго.
Хрен сохраняет огурцы хрустящими, поэтому добавлять его нужно обязательно.

Приятного!
Вернуться к началу Перейти вниз
Кеша
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 210
Червонцы : 234
Репутация : 3
Активность : нет

СообщениеТема: Re: Консервирование   21.01.13 7:45

Вот мой урожай Laughing

Вернуться к началу Перейти вниз
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
avatar

Откуда : Украина
Сообщения : 475
Червонцы : 1168
Репутация : 12
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Консервирование   03.09.13 19:20

очень вкусно получается ,попробуйте

Консервированный перец, фаршированный капустой
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Консервирование   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Консервирование
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Консервируем в аэрогриле
» Аэрогриль HOTTER
» Скажите скорее!!!))Сколько класть острого перца в солёные помидоры,огурцы?
» заготовочки (маринование, консервирование)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Семья и быт :: Люблю готовить-
Перейти: