| Помощь подросткам!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Помощь подросткам!!! 17.07.12 9:12 | |
| Давочки моему сынульке 12 - начинается переходный возраст (прыщи на лице) Может кто помнит как убераются эти прыщи... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 17.07.12 9:22 | |
| В интернету везде рекламируют бодягу, она есть мазь и есть порошок который нужно развести до кашицы. С ней нужно быть аккуратно. Почитать отзывы в интернете. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 17.07.12 9:23 | |
| Лучше идите сразу к дерматологу, он вам болтушку сделает специально для вас. А то так гадать и пробовать можно долго. |
|
| |
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 17.07.12 9:29 | |
| - Люлека пишет:
- Давочки моему сынульке 12 - начинается переходный возраст (прыщи на лице)
Может кто помнит как убераются эти прыщи... ой я в своём подростковом возрасте так научалась с этой проблемой!!!главное не запускать кожу. Есть очень хороший крем называется F control белорусский думаю его можно найти с Москве.Там и тоник,для умывания пенка и крема. Если их использовать все вместе то результат будет.И использование чем дольше тем лучше | |
|
| |
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
| |
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 17.07.12 19:48 | |
| | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 18.07.12 8:06 | |
| а может лучше к косметологу или к дерматологу обратиться ? | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 18.07.12 8:07 | |
| моей племяшке очень помогла серия AVON для проблемной кожи а брату не помогла а помогла серия faberlik | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 22.07.12 19:55 | |
| Это всё очень индивидуально, поэтому я поддерживаю мнение, что нужно идти к дерматологу. И по рукам бей, чтобы не давил! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 22.07.12 20:43 | |
| Я своего сына повела к дерматологу-косметологу на консультацию. Правда, у него не воспаленные прыщи были, а больше нечистая кожа, черные точки. Она нам посоветовала умываться молотой овсянкой - очень помогло. А насчет всех этих серий для подростков и проблемной кожи, что продаются в магазинах - она говорит, что это только усугубляет ситуацию. Во всех этих средствах, как правило,есть спирт, он очень пересушивает даже самую жирную кожу, и если эффект и есть - то он очень кратковременный, а потом может стать еще хуже. Единственное, если врач вам посоветует какое-то средство из аптеки, или даже вам по рецепту составят болтушку или мазь - вот это другое дело. Так что очень не советую заниматься самолечением. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 22.07.12 20:44 | |
| И да, давить - ни в коем случае! Это может делать только косметолог. Мой брат так надавил, что весь лоб теперь в рубцах :(( Некрасиво очень :((( | |
|
| |
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 22.07.12 22:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Я своего сына повела к дерматологу-косметологу на консультацию. Правда, у него не воспаленные прыщи были, а больше нечистая кожа, черные точки. Она нам посоветовала умываться молотой овсянкой - очень помогло. А насчет всех этих серий для подростков и проблемной кожи, что продаются в магазинах - она говорит, что это только усугубляет ситуацию. Во всех этих средствах, как правило,есть спирт, он очень пересушивает даже самую жирную кожу, и если эффект и есть - то он очень кратковременный, а потом может стать еще хуже. Единственное, если врач вам посоветует какое-то средство из аптеки, или даже вам по рецепту составят болтушку или мазь - вот это другое дело. Так что очень не советую заниматься самолечением.
да у меня такие же прыщи были точнее места от прыщей красноватые были а зимой ой ужас был они еще синеватыми были и авон линеей,орифлейм и клин анд клером пользовалась ничего не помогало.подружка моя пошла учится на косметолога-дерматолога и предложила на мне практиковать(практику проходить)сделала чистку лица 2 сеанса и посоветовала линию аптечную биодерма но очень дорогая линия один крем только 12лат(незнаю сколько это на ваши деньги)а там помимио этого крема еще 4 средства вообщем выходило очень дорого латов 80 точно.хотя есть эффективнее средства и намного дешевле и опять же зависит от кожи. моему мужу в подростковом возрасте дерматолог выписала таблетки 2месяца курс и прыщей не стало...конечно выползают иногда но не в таком количестве как раньше.главное не запускать!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Помощь подросткам!!! 22.07.12 22:28 | |
| - SvetLana Nikiforova пишет:
- Капитошка пишет:
- Я своего сына повела к дерматологу-косметологу на консультацию. Правда, у него не воспаленные прыщи были, а больше нечистая кожа, черные точки. Она нам посоветовала умываться молотой овсянкой - очень помогло. А насчет всех этих серий для подростков и проблемной кожи, что продаются в магазинах - она говорит, что это только усугубляет ситуацию. Во всех этих средствах, как правило,есть спирт, он очень пересушивает даже самую жирную кожу, и если эффект и есть - то он очень кратковременный, а потом может стать еще хуже. Единственное, если врач вам посоветует какое-то средство из аптеки, или даже вам по рецепту составят болтушку или мазь - вот это другое дело. Так что очень не советую заниматься самолечением.
да у меня такие же прыщи были точнее места от прыщей красноватые были а зимой ой ужас был они еще синеватыми были и авон линеей,орифлейм и клин анд клером пользовалась ничего не помогало.подружка моя пошла учится на косметолога-дерматолога и предложила на мне практиковать(практику проходить)сделала чистку лица 2 сеанса и посоветовала линию аптечную биодерма но очень дорогая линия один крем только 12лат(незнаю сколько это на ваши деньги)а там помимио этого крема еще 4 средства вообщем выходило очень дорого латов 80 точно.хотя есть эффективнее средства и намного дешевле и опять же зависит от кожи. моему мужу в подростковом возрасте дерматолог выписала таблетки 2месяца курс и прыщей не стало...конечно выползают иногда но не в таком количестве как раньше.главное не запускать!!!! Светик, насколько я знаю, такие пятна можно немного сгладить хиическим или лазерныи пилингом. Но это можно делать только поздней осенью или зимой - когда нет активного солнышка. Мой брат пробовал гормональный крем от рубцов и шрамов (забыла название), но не помогло... И еще совет, только не пойми неправильно: не позволяй никому тренироваться на твоем личике! Кожу очень легко испортить. Если волосы еще можно отрастить, то кожу восстановить намного сложнее т дороже. Так что если косметолог - то только проверенный и оытный. | |
|
| |
| Помощь подросткам!!! | |
|