Капитошка, спасибо. Да рисовала раньше, художественные группы, школы, вот годик нада на курсы при теотральном училище ходила, вспоминала, как карандаш держать)) Но сейчас на это нет времени, да и желания как то, ( это же большая работа, нужно не только рисовать, не только что бы был таллант, а ещё и рисовать правельно, по определённым законам, руку набивать..это долго и нудно) стоит мальберт, на нём рисунок незаконченый.... а вдохновения всё нет...
Думала, даже ходила на курсы, правда они длились не много, и не включали в себя тот вид визажа который я люблю - авангартный, т.е. вот такое как на фото.. грим, только из макеяжа)
дальше можно было идти на разнообразные курсы повышения квалификации, и в учебные заведения..... но после стольких средств сколько нужно туда вложить,я не уверена, что получу одыкватную специальность и работу которой смогу зарабатывать...
Вот про те курсы, от теотрального училища, "рисунок и живопись" - это были курсы для поступления, но к сожалению отделение гримёров перенесли на таирова (другой конец города). Ехать туда утром было бы около двух-трёх часов....а с пробками...хмм...
Люлека, спасибо. Да, я)