| Рассылка Application form | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Рассылка Application form 20.07.12 12:37 | |
| Внимание!
Этот раздел нашего сайта специально для моряков, желающих быстро найти работу! Сегодня уже ни для кого не секрет, что рассылка Application-form по электронной почте в крюинговые компанииявляется наиболее эффективным способом найти работу для моряков самых разных специальностей. Причин может быть множество – неограниченное время хранения Вашей анкеты на ПК крюинговых компаний, удобный поиск и быстрая выборка по параметрам анкет, а электронный характер Вашей Application-form гораздо удобнее, чем её бумажный вариант. Но самое главное преимущество – что эту работу выполнят за Вас!!!. Ведь это экономит значительное количество Вашего свободного времени.. К сожалению, сейчас не все имеют возможность использовать этот эффективный способ рассылки онлайн-анкет. Причин может быть множество – отсутствие доступа к сети Интернет, неисправность Вашего ПК, нехватка свободного времени или элементарное незнание электронных адресов крюинговых компаний. Мы готовы помочь Вам в поиске работы!Сегодня у всех посетителей нашего сайта есть уникальная возможность – Вы можете заказать рассылку Application-form у администратора сайта Люлеки. Услуга для первых 35 обратившихся БЕСПЛАТНАЯ, единственное просьба администратора оставить свои отзывы о данной услуге разделе рассылка Application на форуме.! В дальнейшем стоимость данной услуги будет составлять 10 центов за отправку письма в одну компанию. На сегодняшний день рассылка Application-формы возможна в крюинговые компании г.Одессы (порядка 200 компаний-работодателей) и г.Киева (более 10 компаний). Но мы не стоим на месте, и в дальнейшем база будет расширяться новыми крюинговыми компаниями Украины и России. Чтобы подписаться на услугу по рассылке Application-form, Вам необходимо связаться с администратором сайта-форума ЛЮЛЕКОЙ, написав ей личное сообщение на форуме. В теме письма укажите «Application-form» Вы хотите оставить свои впечатления о рассылке Application-формы - оставляйте в этой теме!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Рассылка Application form 30.09.12 6:46 | |
| Всем привет!!!
Вот у нас и появился первый клиент по рассылке формы, ну опять же, как первый - первый был мой муж....после того как он смог найти работу и уйти в рейс, я и решила оказывать данную услугу!
Но к сожалению после рассылки данный человек на форуме не появился и не написал ни слова - был ли для него какой-то результат или нет....
Так что меня это навело вот на какую мысль-если при первой рассылке вся переписка велась через ЛС, то сейчас будет идти здесь, что бы человек решивший обратиться к нам понямал, что данная услуга это не лохотрон!!!
| |
|
| |
| Тема: Re: Рассылка Application form 10.10.12 4:09 | |
| Уважаемый cTaTucT, прикреплять Вашу Апликашку на данном форуме не куда не надо!!!
Специально для Вас я создала электронную почту с которой и будет проводиться рассылка, так же если от крюингов будут ответы на данный адрес - все письма будут пересылаться Вам на тот адрес коткуда придет Ваша апликашка! Почту я Вам написала в ЛС! На нее пришлите свою Апликашку, укажите фамилию и точное название должности (Фамилию и должность пишите на английском языке)
И еще если в Вашей апликашке нет фотографии - если можите вставьте ее туда, по статистике резюме с фото на 10% имеют больший успех у работодателей чем без нее.
После отсылки письма, напишите мне в ЛС, что письмо отправили - к сожалению я сейчас очень занята и заглянуть к Вам на почту могу еще не очень не скоро. | |
|
| |
| Тема: Re: Рассылка Application form 10.10.12 18:34 | |
| cTaTucT - Вашу апликашку я разослала. Так же я Вам на почту выслала автоматические ответы из крюингов. Если на почту будут приходить письма - я их так же буду пересылать Вам.
| |
|
| |
mik Карась
| Тема: Re: Рассылка Application form 15.01.13 16:50 | |
| А какую нужно апликашку? Можно любую на своё усмотрение? | |
|
| |
| Тема: Re: Рассылка Application form 15.01.13 18:09 | |
| - mik пишет:
- А какую нужно апликашку? Можно любую на своё усмотрение?
Я в свое время рассылала апликашку мужа (он ее сам составлял)... и в компаниях где требовалась именно их форма - присылали ссылку на сайт или самы апликашку... | |
|
| |
mik Карась
| Тема: Re: Рассылка Application form 16.01.13 14:21 | |
| Сласибо за список крюингов! Буду рассылать. Как чё проясниться - маякну. | |
|
| |
mik Карась
| Тема: Re: Рассылка Application form 27.01.13 23:13 | |
| Вот, что у меня получилось после рассылки апликашки по адресам, которые мне любезно предоставила Люлека ( за что ей Большое Человеческое Спасибо! ) : на сегодняшний день болшинство крюингов отписываются ссылкой на "статті 12 Закону України «Про захист персональних даних» від 1 червня 2010 р" и прицепом в письме присылают док. который нужно заполнить, распечатать, подписать, затем отсканировать и отправить им этот скан - на основании чего они смогут просмотреть мою апликашку, не вступая в контры с этим законом...во как!..фу-уух, .. я ушёл на на перекур-блин.. ..но... Но некоторые крюинги, которым нужны люди - нормально ответили. Одни с подтверждением, что апликашка принята, другие даже с готовыми предложениями, третьи спросьбой заполнить их апликашку у них на сайте. На данныймомент пока ещё всё на уровне переговоров, запросов ит.д. Как станет поконкретнее - сообщу. | |
|
| |
денис-мотыль Карась
| Тема: Re: Рассылка Application form 17.07.15 17:57 | |
| | |
|
| |
| Рассылка Application form | |
|