Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Большие скидки на косметику!!! 21.07.12 18:38 | |
| Девочки, внимание! На сайте интернет-магазина, торгующего косметикой ведущих мировых брендов, акция - 35% скидка на весь ассортимент! Сайт: www.lookfantastic.comКод для скидки: PR35 Код вводится в "Корзине", куда вы уже набрали товаров. Доставка по всему миру бесплатная. Я сама неоднократно заказывала косметику с этого сайта, так что даю гарантию - все приходит быстро (10-14 дней до меня), косметика оригинальная, лишних денг не снимают :) Сколько еще эта скидка будет работать - не знаю, так что, кто желает - спешите! К слову, скидка накопительная, то есть работает и на товары, на которые уже есть акция - получается двойная скидка! Подробно о том, как там делать заказ, можно прочитать на сайте www.kosmetista.ru в разделе "Магазины". Если есть вопросы - пишите, можно в личку! Всем удачи и приятных покупок! :) | |
|
Кеша Модератор
| Тема: Re: Большие скидки на косметику!!! 25.12.12 23:37 | |
| как классно. Много интересного. Мож и закажу | |
|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Большие скидки на косметику!!! 26.12.12 10:08 | |
| - Морячка77 пишет:
- как классно. Много интересного. Мож и закажу
Кеша, только эта скидка уже не работает. Но там постоянно какие-то акции, можно в самом магазине подписаться на рассылку - и на почту будут приходить письма, в которых расскажут и о скидках, и о новых продуктах. Там не только этот магазин, есть и другие, не менее интересные. Надо пойти на сайт www.kosmetista.ru , и сверху найти раздел "Компании" (раньше было "Магазины"). И вот уже там много он-лайн магазинов. Цены, даже без скидок, намного ниже, чем, например, у нас (а про Россию, мне кажется, вообще помолчать надо, там цены дикие, насколько я знаю). Я лично много раз заказывала с Лукфантастик ( www.lookfantstic.com) и с Филюник ( www.feelunique.com) - всегда достаточно быстро приходит заказ, продукция оригинальная, качество супер. Так что весьма и весьма рекомендую! Я все средства для волос заказываю только там, так как на волосах не экономлю. Ну, декоративку мне привозит любимый, но можно и с тех сайтов заказвть, равно как и все остальные красивые и приятные штучки, так нежно любимые нами, девочками :) Надо только чуть-чуть владеть английским, вот и все :) | |
|
Кеша Модератор
| Тема: Re: Большие скидки на косметику!!! 26.12.12 21:18 | |
| Я с интернета одежду часто заказываю а вот косметику никогда не рисковала. Спасибо большое за инфу | |
|