БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3

Перейти вниз 
+11
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
Машустик
Еленка
Люлека
катрин
Рыжая
Милашка
Капитошка
Masher
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 18:53

Капитошка пишет:
Поздравляю с покупкой! Фото покупки в студию!!!!

клас!!!! требуем!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 18:55

Милашка пишет:
Ммммм, кошка чувствует хозяйку))) Мне никогда питомцы не портили вещь, которую бы я не хотела заменить на новенькую. Да здравствует шопинг!!!!

Вооот, и я такой вывод сделала!!!
на днях пойду за обновкой ))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 18:59

Капитошка я смотрю мы и коллеги , меня тоже всегда мало волновало , что меня на речке видят мои ученики , у меня страршие детки , родители , как мы целовались , обнимались... правда мои мальчики в школе ревновали очень .... а ты что преподаешь
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 19:19

катрин пишет:
Капитошка я смотрю мы и коллеги , меня тоже всегда мало волновало , что меня на речке видят мои ученики , у меня страршие детки , родители , как мы целовались , обнимались... правда мои мальчики в школе ревновали очень .... а ты что преподаешь
Я английский преподаю :) если не ошибаюсь, ты тоже??? :) как много у нас совпадений :) А так - да, я нисколько не стесняюсь ни за руку с мужем ходить, ни поцеловаться с ним где угодно. Он когда меня привозит на работу - целует обязательно, и мне параллельно, что вся школа это может увидеть. Мне скрываться и стесняться нечего, я не любовника целую, а законного и горячо любимого мужа. Единственное, что мне не нравится - на пляже в бикини встречать учеников :) Поэтому в отсутствие мужа хожу на женский пляж :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 19:21

Юль, приветик! Как день прошел? :)
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 19:50

Привет, Наташенька! :) Уже хорошо :) Настроение такое жуткое было целый день.... а сейчас вот любимый звонил... А у нас давно с интернетом перебои, так что мы только переписывались... а тут - нормально услышать голос родной... Только расстроенный такой... И я не знала что ему рассказать... Только повторяла как скучаю и люблю его... Но в целом - я счастлива :)
А у тебя как?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 20:10

Олечка, я уже не первый раз тебя вижу, но не пишешь! Ты уже приехала?..
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 20:20

Рыжая пишет:
Олечка, я уже не первый раз тебя вижу, но не пишешь! Ты уже приехала?..

Привет!!!!

Минут 30 назад в квартиру вошла.... дома буду дня 2, потом опять на дачу....

Я так по Вам всем соскучилась, что не выдержала и стала заходить на форум с мобильного, только вот незадача сообщения не отправлялись...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 20:25

Ольчик! И мы соскучились! Когда ж ты к нам вернёшься?! :) Как хоть отдыхается? :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 20:49

Рыжая пишет:

Привет, Наташенька! :) Уже хорошо :) Настроение такое жуткое было целый день.... а сейчас вот любимый звонил... А у нас давно с интернетом перебои, так что мы только переписывались... а тут - нормально услышать голос родной... Только расстроенный такой... И я не знала что ему рассказать... Только повторяла как скучаю и люблю его... Но в целом - я счастлива :)
А у тебя как?
Как нам все-таки мало для счастья надо - услышать любимый голос.. пару ласковых слов :))) Очень рада за тебя, что поговорили - и пусть даже связь не очень, все равно хорошо! :)
У меня день пустой какой-то - просидела весь день дома... то читала, то телевизор смотрела.. одним словом, плесенью покрывалась от безделья :)
Оля-Люлека, с приездом! Расскажи, как съездила, как настроение?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 20:50

Рыжая пишет:
Ольчик! И мы соскучились! Когда ж ты к нам вернёшься?! :) Как хоть отдыхается? :)

Думаю уже числа 20 в город перебраться насовсем!!! привет

Отдыхается так себе.... жара ужасная - как и умногих... спасалась тем что в лес ходила - но дня два назад спину прострелило и все мои прогулки пришлось прекратить....

Настроение последние дня 2-а так себе...любимый сел на пароход... и сейчас плывет из Америки в Афруку - связи не будет дней 20-25.... а я так привыкла в прошлом рейсе с ним каждый день (или хотябы 3 раза в неделю с ним болтать по телефону) , да и похоже у нас весь рейс будет такой веселый с большими переходами... Единственное, что успокаивает это моя любимая фраза - "Оля ты жена моряка... ты сама выбрала эту судьбу (знала кто он) - ТЕРПИ и ЖДИ!!!"
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 21:01

Капитошка,

Наташ, вчера вечером читала твое сообщение о первом поцелуе - читаю у самой улыбка до ушей и слезы текли!!!!
Сын смотрел-смотрел...."мама, что с тобой????" да как ему объяснить, что бы он понял....обняла и сказала "Саш, это от счастья" Улыбка
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 21:09

Девочки, а я как всегда с очередными новостями....

У нас на форуме новая морячка появилась!!!! солнце солнце солнце
Правда маленькая она очень - родилась 24 июля 2012года!!!
цветок цветок

Иришка (Жена моряка) - еще раз поздравляю тебя и твоего супруга с рождением дочурки!!!! цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек цветочек
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 21:12

Эх... Вот бы у нас слёзки только от счастья были! Чтоб никаких-никаких огорчений на нашем пути...
Оль, а на сколько твой любимый уехал? 4 месяца?

Наташ, а побездельничать тоже надо иногда :) Даже полезно :))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty08.08.12 21:19

Рыжая пишет:
Оль, а на сколько твой любимый уехал? 4 месяца?

Думаю что да.... но первоночально контракт подписал на 2-а месяца с правом продления....это было условие компании.
Я когда услышала условия - сказала соглашайся, тк бычно компании с новыми сотрудниками подписывают контракты 4-е месяца с правом списать досрочно....Если вдруг муж их не устроит - могут списать его, да и у него самого есть право выбора - не продливать контракт....но я надеюсь что и компанию и мужа все устроит...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 7:02

Люлека пишет:
Думаю что да.... но первоночально контракт подписал на 2-а месяца с правом продления....это было условие компании.
Я когда услышала условия - сказала соглашайся, тк бычно компании с новыми сотрудниками подписывают контракты 4-е месяца с правом списать досрочно....Если вдруг муж их не устроит - могут списать его, да и у него самого есть право выбора - не продливать контракт....но я надеюсь что и компанию и мужа все устроит...
Дай Бог, чтоб и правда всех всё устроило! И тогда ты почти в ноябрськой группе ;) Снова у нас компания встречающих к одному времени собирается :)
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 7:14

Рыжая пишет:
Дай Бог, чтоб и правда всех всё устроило! И тогда ты почти в ноябрськой группе ;) Снова у нас компания встречающих к одному времени собирается :)

Доброе утро, Юлечка!!!

Надеюсь, что в конце ноября спишут, но если учесть как в этот раз судно входило в порт (с 20.07 до 5.08) простояло на рейде - думаю хорошо если муженька спишут к концу декабря...
самое главное, что я себя настраиваю, что чудо мое вернется домой к Новому году!!!!

Как подумала про Новый год... так сразу мысли полезли как его отмечать будем....да и журнал я на даче нашла с интерестными картинками, как можно организовать Новогодний праздник...
Вот теперь думаю на дачу как вернусь пойду в лес за шишками - к НОВОМУ ГОДУ готовиться буду!!! Laughing В этом году решила вместо игрушек шишки на елку надеть.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 8:32

Всем добрый день!
Оля, с возвращением!!
Если что-то встречу тематическое в инете - обязательно тебе пришлю, будем постепенно заполнять группу в контакте ))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 8:33

катрин пишет:
девочки кто из рожавших знает про умеренное многоводие что то ..... почитала в нете у меня не должно быть таких симптомов

Катюш мне ставили многоводие... даже в больницу клали - у меня ко всему прочему еще и ноги отекали. Ставили в больнице капельницы и витамины давали....
На родах это толком не сказалось... у меня в 4 утра воды отошли и мы в РД поехали.. не схваток ни чегоне было, а вот врочи пришли в 9 утра сразу капельницу поставили, ну и постепенно начались роды, А В 15.15 у меня Саша родился...

Саша родился с потологией, но это не из-за многоводия, а из-за того что у меня были стремительные роды, но при этом долгий безводный период!!!

Благо в РД врач педиатор внимательный папался и заметил, что у ребенка есть изменения. Сашку после роддома в больницу отправили, а я к нему уже туда ездила, там мамочек на ночь не оставляли!!!

Сейчас у Сани все нормально, правда иногда зимой при смене погоды голова болит... сказывается родовая травма....

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я УЗНАЛА ИЗ ВСЕЙ МОЕЙ ИСТОРИИ НЕЛЬЗЯ РУКИ ОПУСКАТЬ - ЕСЛИ РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИТЬ ДО ГОДА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕГО ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕ БУДЕТ СКАЗЫВАТЬСЯ НА ЕГО ЖИЗНИ!!! НАМ И ВРАЧИ ГОВОРИЛИ В БОЛЬНИЦЕ- ВЫЛОЖИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ ДО ГОДА ВЫЛЕЧИТЬ!!!

Так что ты сильно не переживай насчет многоводия, да и вообще сейчас постарайся особенно не нервничать - ВЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 8:40

Masher пишет:
Если что-то встречу тематическое в инете - обязательно тебе пришлю, будем постепенно заполнять группу в контакте ))

Машуль ты лучше пиши в темке про МЫ В КОНТАКТЕ....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 8:42

Люлека пишет:
Машуль ты лучше пиши в темке про МЫ В КОНТАКТЕ....

Хорошо, товарищ администратор Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 2844120280
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 9:33

Masher пишет:
Хорошо, товарищ администратор

Смех
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 10:12

Девочки подскажите Вы в календарь добавить событие можите???
У Еленки сделать это не возможно, вот я и хотела узнать это только у нее или еще у когото!!!
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 10:57

Оль, вот делаю все по инстркуции: справа, календарь вижу. нажимаю Календарь. вижу события августа.... следующее действие - надо внизу кликнуть Новое событие - этого у меня не высвечивается.... просто внизу календаря белая узенькая полосочка - пустая....и дальше поле-фон форума...без ничего....
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 11:05

Еленка пишет:
Оль, вот делаю все по инстркуции: справа, календарь вижу. нажимаю Календарь. вижу события августа.... следующее действие - надо внизу кликнуть Новое событие - этого у меня не высвечивается.... просто внизу календаря белая узенькая полосочка - пустая....и дальше поле-фон форума...без ничего....

Лен попробуй сейчас я кое что в настройках поменяла!!!
Отпишись обязательно - ПОЖАЛУЙСТА!!!
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 11:33

Люлека пишет:
ен попробуй сейчас я кое что в настройках поменяла!!!
Отпишись обязательно - ПОЖАЛУЙСТА!!!

а теперь я уже все вижу Оль) СПС!
есть окошко Новое событие....
но! - я уже 2 раза добавляла одну и ту же дату:) но я ее сама для себя не вижу в календаре-по этому не знаю сохранилось или нет...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 11:46

Лен будь внимательней - если в календаре выбрать дней более чем 1 (допустим3,5 или 365)- так все эти дни будут выделяться жирным цветом!!!

Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 12:27

Ольчик, приветик!!!!! Украшения из шишек - идея супер))) Отличное занятие, творчество всегда помогает отвлечься и отдохнуть морально)))))
У меня так же, как и у Лены - уже 2 раза добавила один день, но изменений не вижу в календаре.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty09.08.12 12:27

Ленчик, привет )
Как настроение? какую дату добавляешь в календарь? ))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 16:23

Девочки всем привет!!!

Смотрю сегодня какое-то затишие....вот и не знаю встречу тут кого нибудь... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 3498007599

А так завтра я опять уезжаю на дачу и пробуду там до 13.08 так, что вы меня не теряйте и не грустите!!!

А если кто не знает как провести вечерок, то я для него подготовила небольшой подарочек - на сайте(якоречек с левой стороны со словом САЙТ) я разместила несколько интерестных клипов и статей-смотрите...читайте!!! Улыбка
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 17:33

Спасибо, дорогая))) Сейчас посмотрим Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 744191566 Улыбка
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:04

добрый вечер..... у меня муж заболел, первый раз за все то время , что я его знаю.... капец , лечу , боюсь сама подцепить от него ...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:14

катрин пишет:
добрый вечер..... у меня муж заболел, первый раз за все то время , что я его знаю.... капец , лечу , боюсь сама подцепить от него ...

Катюш, если у Вас возможность ты сейчас спи на другой кровати, а лучше всего в другой комнате...
И как не прискорбно держись от него подальше.... и пусть он оденет на себя медицинскую маску, а если не может ты одивай!!!

У тебя сейчас имунитет слабенький - БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:18

будет спать на кресле.... отдельно , жаль, последние деньки ..... скоро лялька родится , все будет по другому
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:21

чем ближе тем страшней ..... кладут в больницу ..... на неделю раньше..... буду с вами все равно..... модем есть , ноут с собой ....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:26

только не представляю как я там буду одна всю неделю.... его только потом пустят....... будет приезжать конечно...... но одной , не люблю я больницы
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:32

катрин пишет:
чем ближе тем страшней ..... кладут в больницу ..... на неделю раньше..... буду с вами все равно..... модем есть , ноут с собой ....

Катюш, но это впорядке вещей, что тебя раньше в больницу крадут.... на КС всегда раньше кладут... они же начинают операцию при первых симптомах, что роды начались!!!

Ты не бойся и не переживай все хорошо будет!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:35

Машустик - добро пожаловать к нам!!!

Ты не стесняйся... обживайся .... будут вопросы задавай!!!

И еще мы все очень любопытные... Стесняюсь раскажи о себе... кто ты, откуда, кем любимый ходит...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 19:38

Катюш, привет! Оля правильно говорит - больного мужа изолировать и лечить ударно! То, что тебя в больницу на неделю раньше - нестрашно.. все-таки под наблюдением врачей всем спокойней и надежней будет, и тебе в первую очередь. Кроме того, насколько я могу судить, там ты будешь не одна, а в палате с такими же молодыми мамочками, и знакомства завяжешь очень быстро, даже подружитесь, я уверена! Дальше, комп с тобой - вообще красота: и с нами пообщаешься, и что-то почитать можно. Только пожалуйста, не читай никаких медицинских страшилок, я тебя очень прошу! Тебе теперь очень важно сохранить хорошее настроение и позитивный настрой, от этого многое зависит. Почитай что-то легкое, веселое, перечитай своих любимых писателей - когда родится ваше сокровище, ты еще очень нескоро сможешь уделить чтению много времени, сама понимаешь :)))) Так что отдохни последние денечки как следует, не думай о плохом. А мы тебя всегда поддержим, правда, девочки? :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:03

Конечно поддержим!!!!!!!! Катюш, я с девочками согласна - ты успокойся, в больнице ты будешь под присмотром врачей... а дома пускай муж лечится и заканчивает все приготовления)))) Всё будет хорошо, я уверена, и вот-вот, совсем скоро появится на свет ваше маленькое чудо))))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:07

Девочки... а вот у меня тут вопрос возник, а сколько деток появилось на нашем форуме включая и старый форум ????

Я знаю про 2-х
У Люды (Я_Людмила) - сын
у Ирочки (Жена моряка) - дочка.....
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:18

Привет,девочки!Я вот пришла к вам,научится ждать...Примите?Муж ушел в рейс сегодня утром!!А мне кажется,что прошел месяц,а не день!!Очень нужна поддержка...
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:26

Машустик пишет:
Привет,девочки!Я вот пришла к вам,научится ждать...Примите?Муж ушел в рейс сегодня утром!!А мне кажется,что прошел месяц,а не день!!Очень нужна поддержка...
Конечно примем)))) Так знакомы твои чувства... нам всем они знакомы... Расскажи нам о себе всё-всё, мы здесь очень любопытные))))))) Откуда ты? Кем муж ходит?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:26

Машустик, мне нравится твоя подпись Улыбка
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:31

Милашка пишет:
Машустик, мне нравится твоя подпись

И мне.... мне то же очень нравится.... да
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:55

Милашка пишет:
Мы с мужем одноклассники..Но раньше просто дружили. Встречаться начали когда он перешел на 2й курс морской академии,а я университета. До свадьбы он сходил в один рейс кадетом на пол года,это было очень тяжелое испытание..Потом мы поженились и на свет появился сыночек. - Еще один рейс 9 месяцев - АВ. В рейсе ему было очень сложно,как и мне..Это был ад!Я всеми силами уговаривала его уйти из моря и найти работу на берегу..Он долго не соглашался,я таскала его к психологу, пугала изменами...висла на шее и рыдала - вообщем, чего только не делала...и наконец мне удалось его сломить. (Ему было плохо в море,но он понимал,что нужно зарабатывать).
Мы были счастливы и довольны..Надеялись,что вот сейчас он найдет отличную работу,заработает кучу денег, откроем фирму....и.т.д. Нам было по 22 года...
Хочу добавить,что у нас просто необычайные отношения.И до сих пор (мы вместе 11 лет).В вазе у меня никогда не вянут цветы,он приносит мне кофе в постель!Я ради него вру и сбегаю с роботы!!!Он сидит с сыном, делает уроки, лечит его..ну просто идеальный мужчина!!!Самый любимый!!!!
Постепенно за 5 лет энтузиазм иссяк..Помыкались от одной работы к другой...Денег стало не хватать, нажили просто кучу долгов...Еще его семья напрягала "Мы же говорили..."Они все моряки начиная с прадеда...Вообщем подумали, уже 27 лет, перспективы нет, долги продолжают прибывать!! На Морскую академию затрачено куча бабок....Уже есть образование,чтоб куда-то устроится нужно другое образование,а на него 5 лет учится...и.т.д.
Вот так и решили,нужно возобновлять карьеру моряка...."Уже бы был старпомом" - говорят его родные,а я не жалею!!!Он столько любви сыну дал...Да, туговато с деньгами пришлось!!!!Ну зато любовь была...
Ну,я отвлеклась..Так вот..Полтора года мы бегали по крингам, его не утверждали из-за большого перерыва. Мы готовы были даже кадетом пойти , Хороший английский даже не спас...И вот недавно звонок, - УТВЕРДИЛИ!На огромный балкер - ОС. По поводу ОС,с переводом на АБ,я не переживаю..Муж у меня очень ответственный,он карьеру быстро сделает!!На следующий рейс или через рейс пойдет третьим я уверенна! (Тем более документы готовы)..
Простите меня за такой сбивчивый рассказ!!!Может вы и не поняли ничего..Я просто пока в шоке....Сегодня в 7 утра уехал в Киев. 2 часа назад сел в самолет, позвонил сказал "Пока! Люблю, целую...Смотри на большую медведицу каждый день в 10 часов вечера...!" и все!!!
Куда идет судно??Что за экипаж?Как нам связываться?Сможем ли встретиться?Ничего не знаю!!!!Для меня это просто....кашмар!!!Мы с мужем очень близки!!Мы вообще уже 5 лет не расставались!!!
Я не могу без него не минуты!!Как прожить 6 месяцев...я не знаю!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 20:56

Люлека пишет:
Спасибо,мне очень приятно!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 21:10

Машустик пишет:
Как прожить 6 месяцев...я не знаю!
Вот веришь - и я не знаю, как живу эти 6 месяцев... Каждый раз не знаю... Но живу... не существую, не пропадаю, я живу... мне приходиться жить... а как же иначе? Он уходит - вокруг все становиться серым... мир меняется вокруг... я все это переживаю... Но, он - моя поддержка и опора во время разлуки - его сообщения, звонки, наши фотографии, мои мечты... Я верю в то, что я сильная, и нашему счастью никогда не станут преградой никакие расстояния и ожидания...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 21:21

Машуль, давай начнем с простого....
ты название парохода знаешь??? Если нет спроси у мужа когда будет звонить или пусть тебе смс название скинет!!!
Еще лучше если узнаешь MMSI или IMO...

Мы тебе твой пароходик найдем и будешь знать где твой любимый... ты обрати внимание у нас на форуме в верхнем правом углу (над календарем) есть раздел "В какой дали сегодня корабли" - там три значка...кликнув на них ты попадешь на сайты где можно посмотреть пароходы... лучше выберай там где кораблик (сайт на русском языке!!!)

И еще твой пока в перелете - звонков не будет.... а вот когда приедит на место может получиться и так, что он будет находиться несколько дней в гостинице (но это не обязательно) и у Вас может быть связь по скайпу....
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 2 Empty10.08.12 21:31

Люлека, Спасибо!!!Прям от поддержки на сайте как-то легче стало...Я знаю какой пороход.. Он же подписывал контракте. Я его уже marinetraffic нашла. Он просто не на линии...Ходить будет куда Бог пошлет, по всему миру!!!Наверное,я не сумею к нему приехать!!!

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий