| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 18:53 | |
| - Капитошка пишет:
- Поздравляю с покупкой! Фото покупки в студию!!!!
требуем!!!! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 18:55 | |
| - Милашка пишет:
- Ммммм, кошка чувствует хозяйку))) Мне никогда питомцы не портили вещь, которую бы я не хотела заменить на новенькую. Да здравствует шопинг!!!!
Вооот, и я такой вывод сделала!!! на днях пойду за обновкой )) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 18:59 | |
| Капитошка я смотрю мы и коллеги , меня тоже всегда мало волновало , что меня на речке видят мои ученики , у меня страршие детки , родители , как мы целовались , обнимались... правда мои мальчики в школе ревновали очень .... а ты что преподаешь | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 19:19 | |
| - катрин пишет:
- Капитошка я смотрю мы и коллеги , меня тоже всегда мало волновало , что меня на речке видят мои ученики , у меня страршие детки , родители , как мы целовались , обнимались... правда мои мальчики в школе ревновали очень .... а ты что преподаешь
Я английский преподаю :) если не ошибаюсь, ты тоже??? :) как много у нас совпадений :) А так - да, я нисколько не стесняюсь ни за руку с мужем ходить, ни поцеловаться с ним где угодно. Он когда меня привозит на работу - целует обязательно, и мне параллельно, что вся школа это может увидеть. Мне скрываться и стесняться нечего, я не любовника целую, а законного и горячо любимого мужа. Единственное, что мне не нравится - на пляже в бикини встречать учеников :) Поэтому в отсутствие мужа хожу на женский пляж :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 19:21 | |
| Юль, приветик! Как день прошел? :) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 19:50 | |
| Привет, Наташенька! :) Уже хорошо :) Настроение такое жуткое было целый день.... а сейчас вот любимый звонил... А у нас давно с интернетом перебои, так что мы только переписывались... а тут - нормально услышать голос родной... Только расстроенный такой... И я не знала что ему рассказать... Только повторяла как скучаю и люблю его... Но в целом - я счастлива :) А у тебя как? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 20:10 | |
| Олечка, я уже не первый раз тебя вижу, но не пишешь! Ты уже приехала?.. | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 20:20 | |
| - Рыжая пишет:
- Олечка, я уже не первый раз тебя вижу, но не пишешь! Ты уже приехала?..
Привет!!!! Минут 30 назад в квартиру вошла.... дома буду дня 2, потом опять на дачу.... Я так по Вам всем соскучилась, что не выдержала и стала заходить на форум с мобильного, только вот незадача сообщения не отправлялись... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 20:25 | |
| Ольчик! И мы соскучились! Когда ж ты к нам вернёшься?! :) Как хоть отдыхается? :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 20:49 | |
| - Рыжая пишет:
Привет, Наташенька! :) Уже хорошо :) Настроение такое жуткое было целый день.... а сейчас вот любимый звонил... А у нас давно с интернетом перебои, так что мы только переписывались... а тут - нормально услышать голос родной... Только расстроенный такой... И я не знала что ему рассказать... Только повторяла как скучаю и люблю его... Но в целом - я счастлива :) А у тебя как? Как нам все-таки мало для счастья надо - услышать любимый голос.. пару ласковых слов :))) Очень рада за тебя, что поговорили - и пусть даже связь не очень, все равно хорошо! :) У меня день пустой какой-то - просидела весь день дома... то читала, то телевизор смотрела.. одним словом, плесенью покрывалась от безделья :) Оля-Люлека, с приездом! Расскажи, как съездила, как настроение? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 20:50 | |
| - Рыжая пишет:
- Ольчик! И мы соскучились! Когда ж ты к нам вернёшься?! :) Как хоть отдыхается? :)
Думаю уже числа 20 в город перебраться насовсем!!! Отдыхается так себе.... жара ужасная - как и умногих... спасалась тем что в лес ходила - но дня два назад спину прострелило и все мои прогулки пришлось прекратить.... Настроение последние дня 2-а так себе...любимый сел на пароход... и сейчас плывет из Америки в Афруку - связи не будет дней 20-25.... а я так привыкла в прошлом рейсе с ним каждый день (или хотябы 3 раза в неделю с ним болтать по телефону) , да и похоже у нас весь рейс будет такой веселый с большими переходами... Единственное, что успокаивает это моя любимая фраза - "Оля ты жена моряка... ты сама выбрала эту судьбу (знала кто он) - ТЕРПИ и ЖДИ!!!" | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 21:01 | |
| Капитошка, Наташ, вчера вечером читала твое сообщение о первом поцелуе - читаю у самой улыбка до ушей и слезы текли!!!! Сын смотрел-смотрел...."мама, что с тобой????" да как ему объяснить, что бы он понял....обняла и сказала "Саш, это от счастья" | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 21:09 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 21:12 | |
| Эх... Вот бы у нас слёзки только от счастья были! Чтоб никаких-никаких огорчений на нашем пути... Оль, а на сколько твой любимый уехал? 4 месяца?
Наташ, а побездельничать тоже надо иногда :) Даже полезно :)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 08.08.12 21:19 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, а на сколько твой любимый уехал? 4 месяца?
Думаю что да.... но первоночально контракт подписал на 2-а месяца с правом продления....это было условие компании. Я когда услышала условия - сказала соглашайся, тк бычно компании с новыми сотрудниками подписывают контракты 4-е месяца с правом списать досрочно....Если вдруг муж их не устроит - могут списать его, да и у него самого есть право выбора - не продливать контракт....но я надеюсь что и компанию и мужа все устроит... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 7:02 | |
| - Люлека пишет:
- Думаю что да.... но первоночально контракт подписал на 2-а месяца с правом продления....это было условие компании.
Я когда услышала условия - сказала соглашайся, тк бычно компании с новыми сотрудниками подписывают контракты 4-е месяца с правом списать досрочно....Если вдруг муж их не устроит - могут списать его, да и у него самого есть право выбора - не продливать контракт....но я надеюсь что и компанию и мужа все устроит... Дай Бог, чтоб и правда всех всё устроило! И тогда ты почти в ноябрськой группе ;) Снова у нас компания встречающих к одному времени собирается :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 7:14 | |
| - Рыжая пишет:
- Дай Бог, чтоб и правда всех всё устроило! И тогда ты почти в ноябрськой группе ;) Снова у нас компания встречающих к одному времени собирается :)
Доброе утро, Юлечка!!! Надеюсь, что в конце ноября спишут, но если учесть как в этот раз судно входило в порт (с 20.07 до 5.08) простояло на рейде - думаю хорошо если муженька спишут к концу декабря... самое главное, что я себя настраиваю, что чудо мое вернется домой к Новому году!!!! Как подумала про Новый год... так сразу мысли полезли как его отмечать будем....да и журнал я на даче нашла с интерестными картинками, как можно организовать Новогодний праздник... Вот теперь думаю на дачу как вернусь пойду в лес за шишками - к НОВОМУ ГОДУ готовиться буду!!! В этом году решила вместо игрушек шишки на елку надеть. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 8:32 | |
| Всем добрый день! Оля, с возвращением!! Если что-то встречу тематическое в инете - обязательно тебе пришлю, будем постепенно заполнять группу в контакте )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 8:33 | |
| - катрин пишет:
- девочки кто из рожавших знает про умеренное многоводие что то ..... почитала в нете у меня не должно быть таких симптомов
Катюш мне ставили многоводие... даже в больницу клали - у меня ко всему прочему еще и ноги отекали. Ставили в больнице капельницы и витамины давали.... На родах это толком не сказалось... у меня в 4 утра воды отошли и мы в РД поехали.. не схваток ни чегоне было, а вот врочи пришли в 9 утра сразу капельницу поставили, ну и постепенно начались роды, А В 15.15 у меня Саша родился... Саша родился с потологией, но это не из-за многоводия, а из-за того что у меня были стремительные роды, но при этом долгий безводный период!!! Благо в РД врач педиатор внимательный папался и заметил, что у ребенка есть изменения. Сашку после роддома в больницу отправили, а я к нему уже туда ездила, там мамочек на ночь не оставляли!!! Сейчас у Сани все нормально, правда иногда зимой при смене погоды голова болит... сказывается родовая травма.... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО Я УЗНАЛА ИЗ ВСЕЙ МОЕЙ ИСТОРИИ НЕЛЬЗЯ РУКИ ОПУСКАТЬ - ЕСЛИ РЕБЕНКА ВЫЛЕЧИТЬ ДО ГОДА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ЕГО ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕ БУДЕТ СКАЗЫВАТЬСЯ НА ЕГО ЖИЗНИ!!! НАМ И ВРАЧИ ГОВОРИЛИ В БОЛЬНИЦЕ- ВЫЛОЖИТЕСЬ ПО ПОЛНОЙ, НО ПОСТАРАЙТЕСЬ ДО ГОДА ВЫЛЕЧИТЬ!!! Так что ты сильно не переживай насчет многоводия, да и вообще сейчас постарайся особенно не нервничать - ВЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 8:40 | |
| - Masher пишет:
- Если что-то встречу тематическое в инете - обязательно тебе пришлю, будем постепенно заполнять группу в контакте ))
Машуль ты лучше пиши в темке про МЫ В КОНТАКТЕ.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 8:42 | |
| - Люлека пишет:
- Машуль ты лучше пиши в темке про МЫ В КОНТАКТЕ....
Хорошо, товарищ администратор | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 10:12 | |
| Девочки подскажите Вы в календарь добавить событие можите??? У Еленки сделать это не возможно, вот я и хотела узнать это только у нее или еще у когото!!! | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 10:57 | |
| Оль, вот делаю все по инстркуции: справа, календарь вижу. нажимаю Календарь. вижу события августа.... следующее действие - надо внизу кликнуть Новое событие - этого у меня не высвечивается.... просто внизу календаря белая узенькая полосочка - пустая....и дальше поле-фон форума...без ничего.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 11:05 | |
| - Еленка пишет:
- Оль, вот делаю все по инстркуции: справа, календарь вижу. нажимаю Календарь. вижу события августа.... следующее действие - надо внизу кликнуть Новое событие - этого у меня не высвечивается.... просто внизу календаря белая узенькая полосочка - пустая....и дальше поле-фон форума...без ничего....
Лен попробуй сейчас я кое что в настройках поменяла!!! Отпишись обязательно - ПОЖАЛУЙСТА!!! | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 11:33 | |
| - Люлека пишет:
- ен попробуй сейчас я кое что в настройках поменяла!!!
Отпишись обязательно - ПОЖАЛУЙСТА!!! а теперь я уже все вижу Оль) СПС! есть окошко Новое событие.... но! - я уже 2 раза добавляла одну и ту же дату:) но я ее сама для себя не вижу в календаре-по этому не знаю сохранилось или нет... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 11:46 | |
| Лен будь внимательней - если в календаре выбрать дней более чем 1 (допустим3,5 или 365)- так все эти дни будут выделяться жирным цветом!!!
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 12:27 | |
| Ольчик, приветик!!!!! Украшения из шишек - идея супер))) Отличное занятие, творчество всегда помогает отвлечься и отдохнуть морально))))) У меня так же, как и у Лены - уже 2 раза добавила один день, но изменений не вижу в календаре. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 09.08.12 12:27 | |
| Ленчик, привет ) Как настроение? какую дату добавляешь в календарь? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 16:23 | |
| Девочки всем привет!!! Смотрю сегодня какое-то затишие....вот и не знаю встречу тут кого нибудь... А так завтра я опять уезжаю на дачу и пробуду там до 13.08 так, что вы меня не теряйте и не грустите!!! А если кто не знает как провести вечерок, то я для него подготовила небольшой подарочек - на сайте(якоречек с левой стороны со словом САЙТ) я разместила несколько интерестных клипов и статей-смотрите...читайте!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:04 | |
| добрый вечер..... у меня муж заболел, первый раз за все то время , что я его знаю.... капец , лечу , боюсь сама подцепить от него ... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:14 | |
| - катрин пишет:
- добрый вечер..... у меня муж заболел, первый раз за все то время , что я его знаю.... капец , лечу , боюсь сама подцепить от него ...
Катюш, если у Вас возможность ты сейчас спи на другой кровати, а лучше всего в другой комнате... И как не прискорбно держись от него подальше.... и пусть он оденет на себя медицинскую маску, а если не может ты одивай!!! У тебя сейчас имунитет слабенький - БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:18 | |
| будет спать на кресле.... отдельно , жаль, последние деньки ..... скоро лялька родится , все будет по другому | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:21 | |
| чем ближе тем страшней ..... кладут в больницу ..... на неделю раньше..... буду с вами все равно..... модем есть , ноут с собой .... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:26 | |
| только не представляю как я там буду одна всю неделю.... его только потом пустят....... будет приезжать конечно...... но одной , не люблю я больницы | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:32 | |
| - катрин пишет:
- чем ближе тем страшней ..... кладут в больницу ..... на неделю раньше..... буду с вами все равно..... модем есть , ноут с собой ....
Катюш, но это впорядке вещей, что тебя раньше в больницу крадут.... на КС всегда раньше кладут... они же начинают операцию при первых симптомах, что роды начались!!! Ты не бойся и не переживай все хорошо будет!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:35 | |
| Машустик - добро пожаловать к нам!!! Ты не стесняйся... обживайся .... будут вопросы задавай!!! И еще мы все очень любопытные... раскажи о себе... кто ты, откуда, кем любимый ходит... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 19:38 | |
| Катюш, привет! Оля правильно говорит - больного мужа изолировать и лечить ударно! То, что тебя в больницу на неделю раньше - нестрашно.. все-таки под наблюдением врачей всем спокойней и надежней будет, и тебе в первую очередь. Кроме того, насколько я могу судить, там ты будешь не одна, а в палате с такими же молодыми мамочками, и знакомства завяжешь очень быстро, даже подружитесь, я уверена! Дальше, комп с тобой - вообще красота: и с нами пообщаешься, и что-то почитать можно. Только пожалуйста, не читай никаких медицинских страшилок, я тебя очень прошу! Тебе теперь очень важно сохранить хорошее настроение и позитивный настрой, от этого многое зависит. Почитай что-то легкое, веселое, перечитай своих любимых писателей - когда родится ваше сокровище, ты еще очень нескоро сможешь уделить чтению много времени, сама понимаешь :)))) Так что отдохни последние денечки как следует, не думай о плохом. А мы тебя всегда поддержим, правда, девочки? :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:03 | |
| Конечно поддержим!!!!!!!! Катюш, я с девочками согласна - ты успокойся, в больнице ты будешь под присмотром врачей... а дома пускай муж лечится и заканчивает все приготовления)))) Всё будет хорошо, я уверена, и вот-вот, совсем скоро появится на свет ваше маленькое чудо)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:07 | |
| Девочки... а вот у меня тут вопрос возник, а сколько деток появилось на нашем форуме включая и старый форум ????
Я знаю про 2-х У Люды (Я_Людмила) - сын у Ирочки (Жена моряка) - дочка.....
| |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:18 | |
| Привет,девочки!Я вот пришла к вам,научится ждать...Примите?Муж ушел в рейс сегодня утром!!А мне кажется,что прошел месяц,а не день!!Очень нужна поддержка... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:26 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,девочки!Я вот пришла к вам,научится ждать...Примите?Муж ушел в рейс сегодня утром!!А мне кажется,что прошел месяц,а не день!!Очень нужна поддержка...
Конечно примем)))) Так знакомы твои чувства... нам всем они знакомы... Расскажи нам о себе всё-всё, мы здесь очень любопытные))))))) Откуда ты? Кем муж ходит? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:26 | |
| Машустик, мне нравится твоя подпись | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:31 | |
| - Милашка пишет:
- Машустик, мне нравится твоя подпись
И мне.... мне то же очень нравится.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:55 | |
| - Милашка пишет:
Мы с мужем одноклассники..Но раньше просто дружили. Встречаться начали когда он перешел на 2й курс морской академии,а я университета. До свадьбы он сходил в один рейс кадетом на пол года,это было очень тяжелое испытание..Потом мы поженились и на свет появился сыночек. - Еще один рейс 9 месяцев - АВ. В рейсе ему было очень сложно,как и мне..Это был ад!Я всеми силами уговаривала его уйти из моря и найти работу на берегу..Он долго не соглашался,я таскала его к психологу, пугала изменами...висла на шее и рыдала - вообщем, чего только не делала...и наконец мне удалось его сломить. (Ему было плохо в море,но он понимал,что нужно зарабатывать). Мы были счастливы и довольны..Надеялись,что вот сейчас он найдет отличную работу,заработает кучу денег, откроем фирму....и.т.д. Нам было по 22 года... Хочу добавить,что у нас просто необычайные отношения.И до сих пор (мы вместе 11 лет).В вазе у меня никогда не вянут цветы,он приносит мне кофе в постель!Я ради него вру и сбегаю с роботы!!!Он сидит с сыном, делает уроки, лечит его..ну просто идеальный мужчина!!!Самый любимый!!!! Постепенно за 5 лет энтузиазм иссяк..Помыкались от одной работы к другой...Денег стало не хватать, нажили просто кучу долгов...Еще его семья напрягала "Мы же говорили..."Они все моряки начиная с прадеда...Вообщем подумали, уже 27 лет, перспективы нет, долги продолжают прибывать!! На Морскую академию затрачено куча бабок....Уже есть образование,чтоб куда-то устроится нужно другое образование,а на него 5 лет учится...и.т.д. Вот так и решили,нужно возобновлять карьеру моряка...."Уже бы был старпомом" - говорят его родные,а я не жалею!!!Он столько любви сыну дал...Да, туговато с деньгами пришлось!!!!Ну зато любовь была... Ну,я отвлеклась..Так вот..Полтора года мы бегали по крингам, его не утверждали из-за большого перерыва. Мы готовы были даже кадетом пойти , Хороший английский даже не спас...И вот недавно звонок, - УТВЕРДИЛИ!На огромный балкер - ОС. По поводу ОС,с переводом на АБ,я не переживаю..Муж у меня очень ответственный,он карьеру быстро сделает!!На следующий рейс или через рейс пойдет третьим я уверенна! (Тем более документы готовы).. Простите меня за такой сбивчивый рассказ!!!Может вы и не поняли ничего..Я просто пока в шоке....Сегодня в 7 утра уехал в Киев. 2 часа назад сел в самолет, позвонил сказал "Пока! Люблю, целую...Смотри на большую медведицу каждый день в 10 часов вечера...!" и все!!! Куда идет судно??Что за экипаж?Как нам связываться?Сможем ли встретиться?Ничего не знаю!!!!Для меня это просто....кашмар!!!Мы с мужем очень близки!!Мы вообще уже 5 лет не расставались!!! Я не могу без него не минуты!!Как прожить 6 месяцев...я не знаю! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 20:56 | |
| - Люлека пишет:
Спасибо,мне очень приятно! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 21:10 | |
| - Машустик пишет:
- Как прожить 6 месяцев...я не знаю!
Вот веришь - и я не знаю, как живу эти 6 месяцев... Каждый раз не знаю... Но живу... не существую, не пропадаю, я живу... мне приходиться жить... а как же иначе? Он уходит - вокруг все становиться серым... мир меняется вокруг... я все это переживаю... Но, он - моя поддержка и опора во время разлуки - его сообщения, звонки, наши фотографии, мои мечты... Я верю в то, что я сильная, и нашему счастью никогда не станут преградой никакие расстояния и ожидания... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 21:21 | |
| Машуль, давай начнем с простого.... ты название парохода знаешь??? Если нет спроси у мужа когда будет звонить или пусть тебе смс название скинет!!! Еще лучше если узнаешь MMSI или IMO...
Мы тебе твой пароходик найдем и будешь знать где твой любимый... ты обрати внимание у нас на форуме в верхнем правом углу (над календарем) есть раздел "В какой дали сегодня корабли" - там три значка...кликнув на них ты попадешь на сайты где можно посмотреть пароходы... лучше выберай там где кораблик (сайт на русском языке!!!)
И еще твой пока в перелете - звонков не будет.... а вот когда приедит на место может получиться и так, что он будет находиться несколько дней в гостинице (но это не обязательно) и у Вас может быть связь по скайпу....
| |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 10.08.12 21:31 | |
| Люлека, Спасибо!!!Прям от поддержки на сайте как-то легче стало...Я знаю какой пороход.. Он же подписывал контракте. Я его уже marinetraffic нашла. Он просто не на линии...Ходить будет куда Бог пошлет, по всему миру!!!Наверное,я не сумею к нему приехать!!! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|