| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:07 | |
| - жена моряка пишет:
- ага. сегодня . 51 см ,вес 3220
Ой, как здорово!!!!! Урааа!!! Слава Богу, я надеюсь, что у них все хорошо! Девули, за это надо дерябнуть! Ну-ка, все поскакали и взяли по бокальчику "чайку" ! | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:08 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:09 | |
| - жена моряка пишет:
- папа был в шоке. не ожидал что я рано рожу.я написала смс что родила он через пару минут перезвонил и переспросил ,не поверил.поверил только тогда когда услышал плач малютки. только через пару недель увидел фото дочки а несколько дней назад удалось показать ее по скайпу. Очень переживает что нет рядом
Господи, какое счастье! Иришка, от души еще раз вас поздравляю! И имя мне очень нравится. Пусть растет самой здоровой, красивой и счастливой :) | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:11 | |
| Капитошка, спасибочки) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:12 | |
| - Капитошка пишет:
- +10000000!!!!! Золотые слова!!!! Как представлю, что я тоже буду свекровью.... может, уже идти яду выпить, чтоб потом какой девочке жизнь не отравлять??? :)))))
наш Великий Ээхх будет самой лучшей свекровью!! ))) а у твоего сынули уже есть девочка? ))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Девули, за это надо дерябнуть! Ну-ка, все поскакали и взяли по бокальчику "чайку" !
таааак, я сегодня пью вино!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:17 | |
| ну вот, все разбежались ((( | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:22 | |
| - Masher пишет:
- наш Великий Ээхх будет самой лучшей свекровью!! ))) а у твоего сынули уже есть девочка? )))
Нет, конкретно "его" девочки пока нет, он у меня в этом плане не "скороспелка" :) Но с девочками общается свободно - у них класс очень дружный, и мальчики, и девочки вместе... Он мне так сказал : "Ну, в классе 11-ом уже буду подыскивать себе девочку, а пока лучше на компе поиграю :))))" Мы с мужем так веселились :) Ну вот, идем уже в 11 класс (с ума сойти, вроде недавно в первый шли...), так что посмотрим... может, и будет какая девочка :) А насчет смой хорошей свекрови - ну я постараюсь, конечно .. Но кто знает.. жизнь - штука сложная. Лишь бы ему хорошо было, тогда и мне хорошо будет :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:24 | |
| - Masher пишет:
+ ---- - ну вот, все разбежались ((( Я тут, Машуль :) А я допиваю остатки "Бейлиса". Давай, за новорожденного!
Последний раз редактировалось: Капитошка (21.08.12 19:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Нет, конкретно "его" девочки пока нет, он у меня в этом плане не "скороспелка" :) Но с девочками общается свободно - у них класс очень дружный, и мальчики, и девочки вместе... Он мне так сказал : "Ну, в классе 11-ом уже буду подыскивать себе девочку, а пока лучше на компе поиграю :))))" Мы с мужем так веселились :) Ну вот, идем уже в 11 класс (с ума сойти, вроде недавно в первый шли...), так что посмотрим... может, и будет какая девочка :)
Ну, мальчики в принципе немного позже девочек взрослеют в этом отношении - уверена, его одноклассницы вовсю крутят романы ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:26 | |
| - Капитошка пишет:
- Я туту, Машуль :) А я допиваю остатки "Бейлиса". Давай, за новорожденного!
А я всё ту же бутылочку белого вина смакую, которую обещала допить на закрытие Юлькиной сессии )) Итак, за нового человечка, который появился сегодня на свет!!! Пусть по жизни его сопровождает только удача и любовь!!! Дзинь!!!! | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:28 | |
| Катюша писала - переживает, чтоб сообщили, что она уже мама :))))) А тут и без меня новость дошла :)))) Я написала, что мы её ждём к нам!
Ириш, и тебе поздравления! Здоровья малышке и счастья! И вам, мамуле с папулей любви и терпения :))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:28 | |
| - Masher пишет:
- Ну, мальчики в принципе немного позже девочек взрослеют в этом отношении - уверена, его одноклассницы вовсю крутят романы )))
Половина его одноклассниц уже в 8 классе курили вовсю, а еще половина вела половой образ жизни :) Молодежь нынче прыткая все хотят раньше повзрослеть. Только они еще не понимают, что сигареты и секс - не означают, что ты уже взрослый.. скорее, даже наоборот. Поэтому я рада, что наш Максик в этом плане "отстает" :) всему свое время. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:29 | |
| - Рыжая пишет:
- Катюша писала - переживает, чтоб сообщили, что она уже мама :))))) А тут и без меня новость дошла :)))) Я написала, что мы её ждём к нам!
Юльчик, если у тебя есть связь с Катюшей, передай ей, пожалуйста, от всех нас самые теплые слова и самые лучшие поздравления!!! Мы все ее любим и ею гордимся! Ты не знаешь, как там у нее все прошло? Кесарили ее? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:33 | |
| - Капитошка пишет:
- Половина его одноклассниц уже в 8 классе курили вовсю, а еще половина вела половой образ жизни :) Молодежь нынче прыткая все хотят раньше повзрослеть. Только они еще не понимают, что сигареты и секс - не означают, что ты уже взрослый.. скорее, даже наоборот. Поэтому я рада, что наш Максик в этом плане "отстает" :) всему свое время.
О, да, я помню, как мои одноклассницы-рокерши пили водку на кладбище ночью с сомнительной компанией и курили в туалете. Сейчас до сих пор пьют всё подряд - только уже на работе. Как так можно?? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:38 | |
| - Masher пишет:
- О, да, я помню, как мои одноклассницы-рокерши пили водку на кладбище ночью с сомнительной компанией и курили в туалете. Сейчас до сих пор пьют всё подряд - только уже на работе. Как так можно??
Ну да, есть такое заблуждение среди молодежи, что это круто. Чушь. Страшно подумать, какие могут быть последствия для неокрепшего организма. Боюсь сглазить, но от сына ни разу после вечеринок даже запаха пива не чувствовали, слава Богу. Даже на Новый год глотка шампанского не сделал, хоть мы ему официально налили и разрешили - все-таки почти 17 лет, тем более дома, с нами.. на Новый год. Отказался наотрез. При этом мы ему никогда не грозили никакими страшными карами за алкоголь. Как-то сам дошел... Надеюсь, через год тормоза не сорвет :)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:43 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну да, есть такое заблуждение среди молодежи, что это круто. Чушь. Страшно подумать, какие могут быть последствия для неокрепшего организма. Боюсь сглазить, но от сына ни разу после вечеринок даже запаха пива не чувствовали, слава Богу. Даже на Новый год глотка шампанского не сделал, хоть мы ему официально налили и разрешили - все-таки почти 17 лет, тем более дома, с нами.. на Новый год. Отказался наотрез. При этом мы ему никогда не грозили никакими страшными карами за алкоголь. Как-то сам дошел... Надеюсь, через год тормоза не сорвет :))))
Мне кажется, тут действительно лучше не запрещать, тогда такого соблазна не будет ) а то, что не хочет - молодец, может, насмотрелся на пьяных одноклассников? ведь это грустное зрелище - пьяные подростки ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:44 | |
| Я не знаю подробности.... Но всё передала! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:46 | |
| - Рыжая пишет:
- не знаю подробности.... Но всё передала! :)
Спасибо, Юляшка!!! Держи нас тогда в курсе )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:51 | |
| ой... уже знаю... написала, что кесарево... с утра... к обеду уже малый был с мужем.... Устала и болит всё.... За что ж мы, женщины, так наказаны..... и критические дни, и роды.... и эпиляция :))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:51 | |
| - Masher пишет:
- Мне кажется, тут действительно лучше не запрещать, тогда такого соблазна не будет )
Мы с мужем ему всегда говорим: хочешь попробовать - попробуй дома, при нас. Мы разрешим и ругать не будем. Но, если тебе станет плохо, мы хоть будем знать, как тебе помочь. Пока работает :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:52 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - ой... уже знаю... написала, что кесарево... с утра... к обеду уже малый был с мужем.... Устала и болит всё.... За что ж мы, женщины, так наказаны..... и критические дни, и роды.... и эпиляция :))))) Да-да... особенно последнее... в зоне бикини | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:53 | |
| Хорошо, что кесарево все-таки... Катя так переживала, что заставят ее саму рожать. Ну а теперь все должно быть хорошо! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 19:57 | |
| Все, девочки, всем спокойной ночки. Устала сегодня, да и завтра день будет напряженный. Всем пока и хороших снов! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 20:49 | |
| - Masher пишет:
- мне кажется, ни одна мамаша не будет полностью довольна своей невесткой - даже самой-самой хорошей )) потому что ее сыночек всегда будет самым золотым дитем в мире ))) так что делай на это скидку )
Машунь, обидно просто такое лицемерие. Нееее, самое золотое дете, как я сделала выводы, там брат мужа, и невестка там соответственно получше... а мы с мужем так - пыль.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 20:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 21.08.12 22:37 | |
| ооооой.... какой хороший сегодня день! Начиная с Катюшки - очень рада, что всё в порядке! :)) А теперь... мне мой любимый позвонил! :))))))) А мне ТАК хотелось! Мне ТАК хотелось чего-то от него!... Думала - позвонил бы... но ведь в переходе... ну ведь никак не получится!... И тут он мне пишет: "Возьми домашний".... :) Мы полтора часа наболтали.... конечно, денег немало... но по-моему это того стоило.... какой голос родной, тёплый.... так и хотелось в него укутаться... И поговорили по-нормальному.... чуть он мне рассказал - почему у него "накипело", чуть я ему.... Однозначно поняли одно, что говорить об этом мы будем ещё много.... слишком многое ещё не сказано... или неправильно понято... но это когда он приедет.... И да, девочки, кроме того, что всех окружающих интересует один вопрос - почему Юля не работает... так он тогда ещё маме пожаловался, что мы поругались... а она ему: "Ты будешь один постоянно в рейсах.... Это ж так тяжело - поднимать семью" Блин! Ну как-будто он квартиру на меня оформлять будет! Или будто мои 200дол, что я заработаю, что-то добавят в семью... Тем более, что я их на себя же и потрачу... И вообще, как дом чтоб сыночка строил - для них - так нормально, он не устаёт, а как семью кормить - так всё, конец света! Вобщем, прочитала лекцию на тему: "Наши отношения - только нас касаются и нечего туда пускать даже родителей... и ТЕМ БОЛЕЕ родителей" Но несмотря на это - впечатления самые-самые :))) Мне как-то полегчало.... я возвращаюсь к нормальной жизни... которая была ещё в прошлый четверг :) И не могла с вами не поделиться :)))) И ещё раз, на личном примере проверенное, главное правило морячки: "ПОКА ОН В РЕЙСЕ, НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ, НЕ ВЫЯСНЯТЬ!" | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 5:49 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, обидно просто такое лицемерие. Нееее, самое золотое дете, как я сделала выводы, там брат мужа, и невестка там соответственно получше... а мы с мужем так - пыль....
Аленка, ну что поделать - так уж получилось. Главное, что вы есть друг у друга, и что вы любите друг друга )) у вас уже своя семья, и вы теперь сами строите свою жизнь ) Посмотри - далеко не всем везет со свекровями, как это ни грустно, но ведь важнее, как твой муж к тебе относится ) Не расстраивайся из-за ее слов. Она, может, даже и не подумала, может, уже и забыла про это, а ты переживаешь. Плюнь на нее и выше нос | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 5:55 | |
| - Рыжая пишет:
- оооой.... какой хороший сегодня день! Начиная с Катюшки - очень рада, что всё в порядке! :))
А теперь... мне мой любимый позвонил! :))))))) А мне ТАК хотелось! Мне ТАК хотелось чего-то от него!... Думала - позвонил бы... но ведь в переходе... ну ведь никак не получится!... И тут он мне пишет: "Возьми домашний".... :) Мы полтора часа наболтали.... конечно, денег немало... но по-моему это того стоило.... какой голос родной, тёплый.... так и хотелось в него укутаться... И поговорили по-нормальному.... чуть он мне рассказал - почему у него "накипело", чуть я ему.... Однозначно поняли одно, что говорить об этом мы будем ещё много.... слишком многое ещё не сказано... или неправильно понято... но это когда он приедет.... И да, девочки, кроме того, что всех окружающих интересует один вопрос - почему Юля не работает... так он тогда ещё маме пожаловался, что мы поругались... а она ему: "Ты будешь один постоянно в рейсах.... Это ж так тяжело - поднимать семью" Блин! Ну как-будто он квартиру на меня оформлять будет! Или будто мои 200дол, что я заработаю, что-то добавят в семью... Тем более, что я их на себя же и потрачу... И вообще, как дом чтоб сыночка строил - для них - так нормально, он не устаёт, а как семью кормить - так всё, конец света! Вобщем, прочитала лекцию на тему: "Наши отношения - только нас касаются и нечего туда пускать даже родителей... и ТЕМ БОЛЕЕ родителей" Но несмотря на это - впечатления самые-самые :))) Мне как-то полегчало.... я возвращаюсь к нормальной жизни... которая была ещё в прошлый четверг :) И не могла с вами не поделиться :)))) И ещё раз, на личном примере проверенное, главное правило морячки: "ПОКА ОН В РЕЙСЕ, НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ, НЕ ВЫЯСНЯТЬ!" Юлечка, ну вот видишь!!!! В чем была причина!! Мама! со своим вопросом - раз, и с маслом в огонь - два! Я очень, очень рада, что вы услышали друг друга! )) Как все-таки важно проговорить проблему, чтобы больше к ней не возвращаться )) А приедет - поговорите лично, когда ничего не мешает - ни километры, ни чужие советы, ни связь, ни недопонимание.... )))) А твое правило - оно действительно главное ))) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 6:07 | |
| Людочка, привет!!!
Как твои дела??? Как сынок?? И у мужа стало известно - когда в рейс??? | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 6:49 | |
| Привет, Оль. Забежала на минутку, так как вчера не было времени сюда заглянуть (хоть форум у меня открыт всегда, но я занимаюсь домашними делами). Так вот пока все перечитала. очень рада за Катю. Малышу здоровья, счастья, а родителям сил и терпения. У нас пока все так, обещали сегодня перезвонить с новостями. Самое обидное, что вчера опять звонили предлагали должность старпома с выгодными условиями и опять же пришлось отказать(((. Я вчера прям расстроилась. А сейчас ждем массажиста, придет сыну массаж делать. С понедельника начали уже седьмой курс. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 7:06 | |
| Ма - Я_Людмила пишет:
- У нас пока все так, обещали сегодня перезвонить с новостями. Самое обидное, что вчера опять звонили предлагали должность старпома с выгодными условиями и опять же пришлось отказать(((. Я вчера прям расстроилась. А сейчас ждем массажиста, придет сыну массаж делать. С понедельника начали уже седьмой курс
Да массаж для ребенка это хорошо... мы то же его в первый год часто делали.... у Сани была родовая травма вот и приходилось ему помогать!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 9:13 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - ооооой.... какой хороший сегодня день! Начиная с Катюшки - очень рада, что всё в порядке! :)) А теперь... мне мой любимый позвонил! :))))))) А мне ТАК хотелось! Мне ТАК хотелось чего-то от него!... Думала - позвонил бы... но ведь в переходе... ну ведь никак не получится!... И тут он мне пишет: "Возьми домашний".... :) Мы полтора часа наболтали.... конечно, денег немало... но по-моему это того стоило.... какой голос родной, тёплый.... так и хотелось в него укутаться... И поговорили по-нормальному.... чуть он мне рассказал - почему у него "накипело", чуть я ему.... Однозначно поняли одно, что говорить об этом мы будем ещё много.... слишком многое ещё не сказано... или неправильно понято... но это когда он приедет.... И да, девочки, кроме того, что всех окружающих интересует один вопрос - почему Юля не работает... так он тогда ещё маме пожаловался, что мы поругались... а она ему: "Ты будешь один постоянно в рейсах.... Это ж так тяжело - поднимать семью" Блин! Ну как-будто он квартиру на меня оформлять будет! Или будто мои 200дол, что я заработаю, что-то добавят в семью... Тем более, что я их на себя же и потрачу... И вообще, как дом чтоб сыночка строил - для них - так нормально, он не устаёт, а как семью кормить - так всё, конец света! Вобщем, прочитала лекцию на тему: "Наши отношения - только нас касаются и нечего туда пускать даже родителей... и ТЕМ БОЛЕЕ родителей" Но несмотря на это - впечатления самые-самые :))) Мне как-то полегчало.... я возвращаюсь к нормальной жизни... которая была ещё в прошлый четверг :) И не могла с вами не поделиться :)))) И ещё раз, на личном примере проверенное, главное правило морячки: "ПОКА ОН В РЕЙСЕ, НИЧЕГО НЕ РЕШАТЬ, НЕ ВЫЯСНЯТЬ Ой, Юлечка, как я рада за тебя! И что позвонил рада, а вдвойне - что вы друг друга услышали и поняли!!! Надеюсь, до конца рейса у вас больше не будет никаких, даже самых ничтожный поводов для ссоры - ведь это так обидно, особенно, когда они далеко... Когда дома, даже если и ссоришься - видишь глаза, слышишь интонацию... в любой момент можно просто подойти, обнять, прижаться к нему - и сразу становится легче, правда? А когда они так далеко... ты дома сидишь, и злишься, и переживаешь.. и он там - работать надо, а тоже мысли тяжелые в голове крутятся... они ведь тоже переживают! Так что ссоры на расстоянии - порочная практика. Ты абсолютно права - все решать надо на берегу, причем тогда, когда они уже адекватные после рейса :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 9:28 | |
| - Капитошка пишет:
- Ой, Юлечка, как я рада за тебя! И что позвонил рада, а вдвойне - что вы друг друга услышали и поняли!!! Надеюсь, до конца рейса у вас больше не будет никаких, даже самых ничтожный поводов для ссоры - ведь это так обидно, особенно, когда они далеко... Когда дома, даже если и ссоришься - видишь глаза, слышишь интонацию... в любой момент можно просто подойти, обнять, прижаться к нему - и сразу становится легче, правда? А когда они так далеко... ты дома сидишь, и злишься, и переживаешь.. и он там - работать надо, а тоже мысли тяжелые в голове крутятся... они ведь тоже переживают! Так что ссоры на расстоянии - порочная практика. Ты абсолютно права - все решать надо на берегу, причем тогда, когда они уже адекватные после рейса :)
Да-да, Наташ... Мы договорились, что как он приедет, уединимся и обо всём поговорим.... Он даже вчера сказал, что думает, что мы бы не поссорились, если хотя бы разговаривали по телефону... Может и так... Но даже по телефону не желательно обсуждать... Лучше глаза - в глаза... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 10:47 | |
| Олечка (Olya) добрый день!!! Смотрю ты частенько к нам заходишь и не пишешь???? Почему???? Ты нас боишься???? Ты не стесняйся!!!! У нас на форуме девочки все добрые и приветливые.... и новеньких мы любим.... чем больше народу тем веселей!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 13:06 | |
| Мой ненаглядный сегодня прошел Гибралтар. Всегда звонил в таких случаях - связь там есть. Я сегодня с самого утра, как дура, с телефонами везде, даже, пардон, в туалет... И что? Не позвонил :((( Что-то я так расстроилась, так хотела поговорить :( Написала ему 2 строчки,спросила, почему не было звонка... Может, соизволит ответить... блин, злая я со вчерашнего вечера, спала отвратительно, в 6,15 проснулась и больше не уснула... Совсем мужик от рук отбился!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 13:32 | |
| Наташ, ты сильно не растраивайся.... Я то же от своего звонка второй день жду, даже из-за этого с дачи в приливной дождь уехала (а это 100км от дома) ...там связь плохая, а он не звонит!!!! Я только себя и успакаиваю фразой, что он мне говорил перед отъездом - "Я не звоню не потому что, не хочу, а потому что не могу". Вот и твой просто не смог.... может дел много было.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 15:07 | |
| - Люлека пишет:
- Вот и твой просто не смог.... может дел много было....
Спасибо, Олечка... Но их порта они ушли уже 3 дня назад, пеерход на Европу длинный, так что в это время он не настолько занят, чтоб не выделить 10 минут на разговор. Как говорится, плавали - знаем! Причем здесь не в переносном, а в самом прямом смысле. Да и я ему кинула 2 строчки - и до сих пор тишина.. а так хотелось именно сейчас с ним поговорить, пожаловаться :( посоветоваться... Еще и ПМС косит, вообще все плохо:( Ну ладно, как-нибудь оно будет. | |
|
| |
Olya Карась
Откуда : Молдова, Кишинев Сообщения : 7 Червонцы : 7 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 15:24 | |
| - Люлека пишет:
Добрый вечер всем! Меня зовут Оля и я из Молдовы. Читаю вас каждый день, но все так и не решалась написать. Я началась встречаться с моим морячком летом 2011 года, так что стаж у меня маленький. Читая вас, как-то легче стало... многому научилась благодаря вам!!! Спасибо всем, вы все очень добрые и душевные!!!! Мои поздравления Катюши!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 15:45 | |
| Olya,
Оль расскажи как ты сосвои морячком познакомилась??? Я со своим на сайте знакомств!!!
Кем твой милый ходит?? Мой электромеханник и плавает на танкерах (волнуюсь я из-за этого, но что поделаешь это его выбор и он сделал его еще до знакомства со мной а настаивать на том что бы он вид фолота поменял не буду...)
Как долго у Вас контракты и сколько ты уже ждешь... месяца 2-3 думаю точно....
А детки у тебя или у Вас есть??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 17:50 | |
| Вот и у меня было только что 12 минут счастья. .... Солнышко мое звонил из Атлантики со спутника... Как же порой нам мало надо - просто услышать родной голос и понять, что у него все хорошо.... Теперь буду ждать еще неделю до следующего звонка | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 18:35 | |
| Но как же все таки бывает обидно, когда говоришь своему любимому "Знаешь, а я для тебя с 3-х форумов и 2-х сайтов информацию собрала по всем крюингам Одессы" , а в ответ - "Ну да чембы детя не тешилось лишь бы не плакало"... хотя чему я удивляюсь, перед тем как в его почту вбить 210 адресов крюинговых компаний мы вообще поругались... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 18:54 | |
| - Люлека пишет:
- Но как же все таки бывает обидно, когда говоришь своему любимому
"Знаешь, а я для тебя с 3-х форумов и 2-х сайтов информацию собрала по всем крюингам Одессы" , а в ответ - "Ну да чембы детя не тешилось лишь бы не плакало"... хотя чему я удивляюсь, перед тем как в его почту вбить 210 адресов крюинговых компаний мы вообще поругались... Оль, мне порой кажется, что мужчины - существа с другой планеты... Им помогаешь-помогаешь... А потом оказывается, что никто об этом не просил.... Как-будто сама для себя делаешь!.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 18:59 | |
| Т - Рыжая пишет:
- Им помогаешь-помогаешь... А потом оказывается, что никто об этом не просил.... Как-будто сама для себя делаешь!.
Да так оно и есть...но в то же время мы понимаем, а кто вместо нас для них это сделает... они сами с этим возиться не будут... когда-то им лень, а когда-то и просто некогда!!!! Они (мужчинки) вообще, как дети - только большие!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:06 | |
| - Рыжая пишет:
- А теперь... мне мой любимый позвонил! :)))))))
Юлечка, я рада, что вы поговорили, и ты успокоилась))) Такое всегда приятное чувство, когда тебя твой мужчина приятно удивляет)) Позвонил, молодец, хвалю Эх уж эти свекрови, не живеться им спокойно. Надо игнорировать их и все, что с ними связано)) Правильно сделали, что оставили некоторые вопросы до его приезда, ведь в разлуке и по телефону вместо решения каких-то ситуаций зачастую получается ссора... Так что лучше оставить разговоры на потом, и драгоценные минуты разговоров с любимым потратить на слова любви и нежности. Ведь они согревают нас и наших любимых, когда мы далеко... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:07 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, мне порой кажется, что мужчины - существа с другой планеты... Им помогаешь-помогаешь... А потом оказывается, что никто об этом не просил.... Как-будто сама для себя делаешь!....
Точно-точно!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:09 | |
| Оль, сегодня увидела этот смайлик... я тащусь))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:10 | |
| представила себя и мужа родителей)))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:13 | |
| - Милашка пишет:
- Милашка пишет:
- Оль, сегодня увидела этот смайлик... я тащусь)))))))))))
Я еще парачку видела.... сейчас если найду выложу... думаю они тебе то же понрарятся!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 22.08.12 19:17 | |
| Спасибки))) Знаешь, я хочу такой, где мордочка стеляет из пальца в себя))) На том форуме был такой, это мой любимый))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|