БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ


 
Супы! Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Супы! Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Супы! Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Супы! Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Супы! Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Супы! Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Супы! Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

 

 Супы!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
?????
Гость




Супы! Empty
СообщениеТема: Супы!   Супы! Empty13.06.12 10:24

Делимся рецептиками, вкусами и предпочтениями!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка


Откуда : Украина
Сообщения : 475
Червонцы : 1168
Репутация : 12
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

Супы! Empty
СообщениеТема: Re: Супы!   Супы! Empty27.06.12 14:46

люблю суп пюре .
Кабачок ,картофель ,морковь ,лук репчатый ,сливки,бульон (куриный,можно на воде),Специи (соль, перец) ,гренки
Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.
В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили лук.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.
- Помешивая, тушим минут 7.
- Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.
- Разогреваем сливки, у меня 20%
- Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.
- В кастрюлю с овощами добавляем горячие сливки и бульон до нужной консистенции, прогреваем, помешивая. Вот и всё.
Кастрюлю накрыть полотенцем, дать потомиться, настояться.
Тем временем поджарили гренки на сухой сковороде.
Осталось разлить по тарелкам и восхищаться вкусным супчиком.


а еще я варила без бульена ,на воде .получился диет суп
Вернуться к началу Перейти вниз
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova


Откуда : Латвия
Сообщения : 320
Червонцы : 187
Репутация : 0
Активность : нет
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

Супы! Empty
СообщениеТема: Re: Супы!   Супы! Empty19.07.12 16:31

Гаспачо

состав:
Морковь(колечки или кубики)
лук(крупно)
сельдерей стебли(крупно)
раст.масло(немного для обжарки)
консервированные помидоры
зеленушка
сухой базилик
(можно добавить обжаренную паприку-я делала без)
приготовление

в кастрюлю масло-морковь-лук-сельдерей обжарить.
Обжаривать до тех пор пока морковь станет мягкой.Влить воду+консервированные помидоры.Прокипятить и добавить соль перец или можно приправы которые дома найдутся...и немного базилика(только не переборщите иначе будет горчить)(у меня приправа)..Дать супу немного остыть и с помощью блендера измельчить до однородной массы.
Гаспачо готов.Украсить зеленушкой и обжаренными сухариками белого хлеба или украшение по вкусу. Супы! 299_0151wmb_5653_6gi
Вернуться к началу Перейти вниз
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка


Откуда : Прибалтика
Сообщения : 1587
Червонцы : 920
Репутация : 32
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

Супы! Empty
СообщениеТема: Re: Супы!   Супы! Empty19.07.12 17:07

Литовский холодный борщ - идеально в жаркую погоду!
1 литр кефира, пол-литровая баночка маринованной свеклы, 1 длинный огурец, по желанию - пучок редиски; зеленый лук, укроп, петрушка - по небольшому пучку; 4-5 вареных вкрутую яиц; 5-6 клубней вареной картошки.
Кефир выливаем в кастрюлю или супницу, туда крошим огурец, редиску, зелень, вываливаем маринованную свеклу вместе с маринадом. Все хорошо перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить.
Картошку подавать в горячем виде, возможны 2 варианта - на любителя. Первый - картошку кладем в глубокую тарелку, сверху заливаем непосредственно холодным кефирным супом, добавляем вареное яйцо, поерзанное на несколько кусочков. Вариант второй - горячий картофель подаем в отдельной тарелке, а кефирный суп - в глубокой яйцо тоже порезать в кефир. Тогда каждый ест так, как ему вкуснее :) В Литве вам предложат именно второй вариант подачи этого блюда. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Супы!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Семья и быт :: Люблю готовить-
Перейти: