Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:40 | |
| - Masher пишет:
- привет, Аленка =) еще раз! Прогулялась... не так, как ожидала немножко... Думала, все будет - эге-гей! повеселимся, посидим где-нибудь... В общем, парень этот (знакомый с Краснодара) пришел один, ну мы с ним пошли в суши-бар, посмеялись, весело посидели... А он потом подкатывать начал. И так прям настойчиво - начал говорить, что я ему нравлюсь, что хотел бы попробовать построить со мной отношения и т.д... Девочки, не судите меня строго - но я ничего про морячка не сказала... Я просто отнекивалась и отмазывалась, как могла, но не хотела ничего говорить про морячка... Не хотела опять выслушивать эти все слова - что это все фигня, а не отношения, и еще что там может сказать парень, которого только что отвергли... Не хотела посвящать его в свои чувства... И так надоело выслушивать всякое от каждого второго...
В общем, он в конце даже, как мне кажется, разозлился на меня. Что он такой весь передо мной распинается, а я ничего вразумительного сказать не могу... Грустно так стало. Мне очень приятно мужское внимание, я, если честно, соскучилась по этому вниманию, сидя взаперти больше 2 месяцев... Просто хочется быстрее своего морячка сюда... и чтобы все эти слова говорил мне он, а не кто-то посторонний... Мне это так знакомо.... Маш, я всегда людям отвечаю: "Муж на работе". Ясно и четко. Еще никто не спросил после этого, где муж работает или что-то тому подобное. А так ты за морячка не сказала, он, может, и подумал, что как девушка немного цену себе набиваешь)))) Что сразу не говоришь "да")) Вот и ты говори, что любимый есть и он сейчас работает. А так ведь и есть. И не стоит говорить никому, что работает твой роднулька по несколько месяцев, а не по 8 часов))) потому что такие распросы и начнуться, как ты и предположила. Ко мне, кстати, тоже на День Независимости мой личный маньяк подходил)))) | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:43 | |
| Девочки, всем добрый вечер! Машунь, ты не грусти, что с парнем этим так... что он недоволен был.. конечно, недоволен - такая девочка его отшила без объяснения причин. Один вопрос - а твой морячок тебе сцену ревности не закатит, если узнает про эту встречу? Я к тому, что "добрых" людей везде полно (особенно, когда не ждешь), так могут потом расписать твою вполне невинную встречу - не отмоешься вовек! Я, конечно, тебе ни в коем случае не навязываю свое мнение, но все же хочу предупредить. Всякое бывает, знаю случай, когда люди в точно такой же ситуации расстались... Он не поверил, что она встретилась только "по дружбе".. а она посчитала ниже своего достоинтсва что-то доказывать, если он ее слову не поверил... Грустно :(( Какие бы доверительные отношения у вас ни были - не надо лишний раз провоцировать.
Людочка - молодец, так держать, настоящая морячка! Молодец, что не раскисаешь, загружаешь себя по полной. Так и адаптируешься скорее, да и время быстрей летит.
Юльчик - с возвращением! Рада за тебя, что хорошо провела время :) И, конечно, столь активный день мы тебе засчитаем как тренажерный :)))
| |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:44 | |
| - Люлека пишет:
- Людочка, какая ты молодец!!!!
Да, но на сколько меня хватит не знаю... С завтрашнего дня хочу ввести еще в свой график физ. упражнения. Читаю, вашу тему "путь к совершенству" и черпаю от туда силы. Ну завтра отчитаюсь. А так у меня есть блокнот ежедневник, где четко расписала себе, что нужно сделать за 4 месяца, за текущий месяц, за текущую неделю. И вписала такие дела, которые нужно сделать, да все руки не доходят. Вот буду внедрять)). Да и надеюсь, скоро начнем мы строить наш дом, так что нужно будет и там контролировать и обеды строителям готовить. Может как раз и похудею)). Очень хочется, чтоб приехал наш папка а у нас уже дом стоит под крышей. | |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:45 | |
| - Милашка пишет:
- Вот и ты говори, что любимый есть и он сейчас работает. А так ведь и есть. И не стоит говорить никому, что работает твой роднулька по несколько месяцев, а не по 8 часов))) потому что такие распросы и начнуться, как ты и предположила.
)) Ален, я так и говорю всем)) когда на море собиралась, меня в контакте спрашивают: "С кем едешь, со своим парнем?", я: "Нет, с братом", вопрос: "А почему не с парнем???", я: "Он работает" )) и никто понять не может, что за работа такая, что даже на выходные не отпускают? а я молчу ))) | |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:46 | |
| - Милашка пишет:
- Ко мне, кстати, тоже на День Независимости мой личный маньяк подходил))))
У тебя есть личный маньяк????? а ну-ка )))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:49 | |
| Ну а я сегодня с приятельницей ходила по магазинам, потому что ничего другого по такой погоде не получается - дожди, дожди... Всего +13 за бортом, такое чувство - октябрь, а не конец августа. Искала себе украшение под недавно купленную блузку - она требует определенного стиля и вида, но ничего хорошего не нашла... Потом с этой приятельницей пошли пить кофе к ней :) И так вышло, что и она, и я вчера пекли яблочные пироги :) Вот я принесла кусок своего, она своего - и вот так мы "сбрасывали" лишние килограммы :))))) Правда, потом, дома, я позанималась сознательно, только пресс не качала. Звонил любимый - они в Антверпене, вышел погуляться немного, свежего воздуха вздохнуть и по ровной земле пройтись... Ах, мне бы сейчас ковер-самолет или волшебную палочку у Гарри Поттера одолжить... хоть на 10 минуток к нему... Пообещал еще СМС кинуть, когда вернется на судно, так что жду..скорей бы уж он был дома!!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:49 | |
| - Капитошка пишет:
- Один вопрос - а твой морячок тебе сцену ревности не закатит, если узнает про эту встречу? Я к тому, что "добрых" людей везде полно (особенно, когда не ждешь), так могут потом расписать твою вполне невинную встречу - не отмоешься вовек! Я, конечно, тебе ни в коем случае не навязываю свое мнение, но все же хочу предупредить. Всякое бывает, знаю случай, когда люди в точно такой же ситуации расстались... Он не поверил, что она встретилась только "по дружбе".. а она посчитала ниже своего достоинтсва что-то доказывать, если он ее слову не поверил... Грустно :(( Какие бы доверительные отношения у вас ни были - не надо лишний раз провоцировать.
Наташ, да я тоже из-за этого переживаю ужасно, прям терзаюсь... Но что об этом сейчас думать?... будь что будет... Я просто не думала, что этот знакомый ко мне на встречу один придет, он вообще с партнершей приехал (они танцоры, приехали на опен эйр и какие-то мастер-классы). Я и думала, что они будут вдвоем... а он один... В общем, не знаю, я не хочу об этом думать, иначе вообще загружусь... | |
| | | Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:51 | |
| - Люлека пишет:
- А еще читаю Вас всех насчет календарей и думаю... а хочу я такое - не знаю...
А я не хочу календарь... и никогда не хотела.... не для меня такое... слишком долго - и так каждый день переживать нужно, да еще и видеть мое оставшееся огоооооооооо.... Ну не знаю, это мое мнение. Мне нравится ленточка, там видно только, сколько я скучаю... | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:51 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да, но на сколько меня хватит не знаю... С завтрашнего дня хочу ввести еще в свой график физ. упражнения. Читаю, вашу тему "путь к совершенству" и черпаю от туда силы. Ну завтра отчитаюсь
Ой, а можно я сегодня отчитываться не буду..... мне стыдно... Делать не чего не делаю.... практически одна вечером уговорила 6 кг арбуз и еще что не посмотрю плачу..... кошмар какойто... | |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| - Капитошка пишет:
- Ах, мне бы сейчас ковер-самолет или волшебную палочку у Гарри Поттера одолжить... хоть на 10 минуток к нему...
))) Ага, а я всегда мечтаю про телепорт. ))) Раз после вахты, папка и к нам телепортируется или я к нему, хоть на часок))). | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:55 | |
| - Masher пишет:
- )) Ален, я так и говорю всем)) когда на море собиралась, меня в контакте спрашивают: "С кем едешь, со своим парнем?", я: "Нет, с братом", вопрос: "А почему не с парнем???", я: "Он работает" )) и никто понять не может, что за работа такая, что даже на выходные не отпускают? а я молчу )))
И правильно - не нужно никому ничего обьяснять))) "работает" - и на этом разговор заканчивается)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:55 | |
| - Милашка пишет:
- Мне нравится ленточка, там видно только, сколько я скучаю...
Я тут пыталась и себе ленточку поставить... нашла где ее сделать.... а вот на форум загрузить у меня так и не получилось.... Вот такой у Вас админ всех всему учит, а сама сделать не может.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:57 | |
| Ой, девоньки, я все же спать, а то читаю посты, а буквы разбегаются... Потом только смотрю, что в новых постах стоят цитаты, которые я пропустила. В общем завтра на свежую голову все перечитаю... а то так и засну лицом на клавиатуре))). | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:57 | |
| - Я_Людмила пишет:
- ))) Ага, а я всегда мечтаю про телепорт. ))) Раз после вахты, папка и к нам телепортируется или я к нему, хоть на часок))).
Люд, я думаю об этом каждая морячка мечтает....да и не только морячки...Но да же если его и изобретут вряд ли пустят в эксплуатацию - представь сколько тогда компаний обонкротятся.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:58 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ой, девоньки, я все же спать, а то читаю посты, а буквы разбегаются... Потом только смотрю, что в новых постах стоят цитаты, которые я пропустила. В общем завтра на свежую голову все перечитаю... а то так и засну лицом на клавиатуре))).
Спокойной ночи!!! =) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:58 | |
| - Я_Людмила пишет:
+ ---- - Ой, девоньки, я все же спать, а то читаю посты, а буквы разбегаются... Потом только смотрю, что в новых постах стоят цитаты, которые я пропустила. В общем завтра на свежую голову все перечитаю... а то так и засну лицом на клавиатуре))).
_________________ Сладких снов, пусть снится любимый :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 19:59 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ой, девоньки, я все же спать
Спакойной ночи, Людочка!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:03 | |
| Девочки, я тоже пошла на боковую. Завтра дел много... Всем доброй ночки! До завтра! :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:03 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, я тоже пошла на боковую. Завтра дел много... Всем доброй ночки! До завтра! :)
И тебе | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:05 | |
| Девочки, и я спать. НАстроение на нуле, а то и ниже, так что лучше обнять подушку и видеть розовые сны. Всем спокойной ночи!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:06 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, я тоже пошла на боковую
До завтра!!! Пусть тебе приснится, что ты гуляешь со своим любимым .... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:08 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, и я спать. НАстроение на нуле, а то и ниже, так что лучше обнять подушку и видеть розовые сны. Всем спокойной ночи!!!!
Машуль, давай не унывай, а хвост пистолетом держи!!!! А лучше всего представь себе, как отвиснит челюсть у твоего сегодняшнего "зладея" когда он темя с любимым увидит!!! Спокойной ночи!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:09 | |
| - Masher пишет:
- У тебя есть личный маньяк????? а ну-ка ))))))
Да смеюсь я))) На днях добавился в одноклассниках какой-то парень. Я подумала, может, кто-то из однокурсников, а я не помню. Ну я не заморачивалась на эту тему. Потом захожу - вижу сообщение "Приветик", ну я ответила "Я тебя знаю?", потом захожу смотрю а там почти поэма на тему "Я тебя завоюю"))))) Ну я удалила его и заблокировала. Потом уже в пятницу мы с подругой посидели в кафешке, потом вышли, идем по городу, догоняют нас сначала 1, потом еще и 2-ой)))) Что-то типо познакомится, я не особо слушала. Ну я обручальным кольцом в нос ткнула, говорю "Замужем", а Юлька моя только с парнем плачевно рассталась, а он говорит: а с подругой можно познакомится?", ну я и молчу. А в это время мы не останавливаемся. А потом, как познакмился с Юлькой, он что-то спрашивает у меня из того, что в одноклассниках было написано в том сообщении. Девочки, меня аж передернуло. Вот честно. Я говорю: "Это ты мне писал на днях", он мне "Да", говорит, что увидел меня в кафе, а мы возле окна сидели, сел за столик рядом, а, когда мы ушли, пошел за нами... Я в этот момент хватаю Юльку за руку и говорю "Ну все, подруга, убегаем", ну я, разумеется, пошутила, она что-то еще смешное добавила.... но в это время мы крепко держали друг друга за руки:)) Потом я попрощалась "тактично" и они развернулись и пошли в другую сторону. Ну, блин, девочки, вот честно нас двоих с подругой передернуло..... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:12 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну а я сегодня с приятельницей ходила по магазинам, потому что ничего другого по такой погоде не получается - дожди, дожди... Всего +13 за бортом, такое чувство - октябрь, а не конец августа.
Натусь, а у нас днем в тени снова +35 , это кошмар какой-то, выйти в обед на улицу невозможно... Я тоже всегда очень волнуюсь, когда милый в город выходит.... Ну ничего, ждем смс)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:18 | |
| - Люлека пишет:
- Я тут пыталась и себе ленточку поставить... нашла где ее сделать.... а вот на форум загрузить у меня так и не получилось.... Вот такой у Вас админ всех всему учит, а сама сделать не может....
Ты там, когда уже на сайте ее создашь полностью, будет ссылка для вставки на форум, копируешь ее, а потом здесь в подпись вставляешь)))) | |
| | | | Люлека 2-й помощник капитана
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:22 | |
| - Милашка пишет:
- Натусь, а у нас днем в тени снова +35 , это кошмар какой-то, выйти в обед на улицу невозможно... Я тоже всегда очень волнуюсь, когда милый в город выходит.... Ну ничего, ждем смс))))))
А у нас холодно.... рано утром и днем дождь был...бррр А я наоборот люблю когда милый на берег выходит, он тогда обязательно в бар идет где WI-FI есть мне и маме позвонить по скайпу... правда такая роскошь у нас теперь будет только дней через 40, вряд ли он в Авфике на берег пойдет... так что придется ждать когда он обратно в Америку доплывет... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:33 | |
| - Люлека пишет:
- А у нас холодно.... рано утром и днем дождь был...бррр
А я наоборот люблю когда милый на берег выходит, он тогда обязательно в бар идет где WI-FI есть мне и маме позвонить по скайпу... правда такая роскошь у нас теперь будет только дней через 40, вряд ли он в Авфике на берег пойдет... так что придется ждать когда он обратно в Америку доплывет... Это хорошо, когда можно выйти поговорить по скайпу. Я имела ввиду то, что переживаю, что он по незнакомому городу гуляет, тем более сейчас у него район арабский, а я к ним недоверительно отношусь.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:42 | |
| - Милашка пишет:
- Я имела ввиду то, что переживаю, что он по незнакомому городу гуляет, тем более сейчас у него район арабский, а я к ним недоверительно отношусь....
Ален, я думаю наши морячки знают как вести себя в арабских странах.....да и обычно мне кажется они далеко от порта не уходят... Хотя честно сама переживаю... будит ли мой милый в Африке на берег выходить, мне он сказал "Что я там забыл", да кто его знает вот решит по земле походить...они наверняка устают всегда только палубу под ногими чувствовать...
Последний раз редактировалось: Люлека (27.08.12 19:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:42 | |
| Томочка, поговори с нами!!!!
Как ты???? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 20:52 | |
| - Люлека пишет:
- Ален, я думаю наши морячки знают как вести себя в аравских странах.....да и бычно мне кажется они далеко от порта не уходят...
Хотя честно сама переживаю... будит ли мой милый в Африке на берег выходить, мне он сказал "Что я там забыл", да кто его знает вот решит по земле походить...они наверняка устают всегда только палубу под ногими чувствовать... Конечно, они хотят и по земле походить... Скучают за землей))) Муж говорит, что всегда ноги сильно болят после прогулки с непривычки:)) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 21:13 | |
| Олечка, ладненько, пойду и я спатки... Милый прислал смс, расстоил совсем меня, завтра замена приедет, почти все иранцы, и повар в том числе. А это значит - один рис И супчик, я его фото сюда уже выкладывала.... Опять не спит с этими погрузками-разгрузками непрерывными.... иду спать расстроеная... Спокойной тебе ночи! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 26.08.12 21:26 | |
| - Милашка пишет:
- Спокойной тебе ночи!
И тебе спокойной!!!! Может всетаки бог милует и повар нормальный приедет... | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 5:28 | |
| Машуль, по поводу ухажёра.... Не грузись! У меня был подобный случай.... даже покруче.... в том рейсе ко мне мой шеф тогдашний подкатывал.... И это усугублялось тем, что на работе-то видно - кто кому звонит, кого-то с работы забирают... или кто-то спешит на крыльях домой... а кто-то не на крыльях.... а я - сама по себе... Вот мне и не верили, что у меня кто-то есть.... Даже потом, когда любимый приехал, мы с ним шли по городу и встретились на пути двое сотрудников... Так у них глаза такие большие были! Не ожидали, что у меня и вправду кто-то есть.... Так вот он как-то меня подвозил... Как он по пути пел про чувства ко мне! Заливался прям!.... А на то, что я моряка жду - понеслась такая ахинея... Так что хорошо, что не сказала, Маш... Потому что я тогда наслушалась немало про то, какие моряки негодяи.... | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 10:59 | |
| - Милашка пишет:
- а у нас днем в тени снова +35 , это кошмар какой-то, выйти в обед на улицу невозможно...
А тут +25-27 днем и это Африка. Вчера выходили гулять вечером, так одевала ветровку, ветер был с океана, и в куртке ну совсем не было жарко. Африка... | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 11:13 | |
| - Милашка пишет:
- Это хорошо, когда можно выйти поговорить по скайпу. Я имела ввиду то, что переживаю, что он по незнакомому городу гуляет, тем более сейчас у него район арабский, а я к ним недоверительно отношусь....
Ален, обычно в арабских городах ребята выходят по несколько человек, да в европейских тоже и веселее и спокойнее. Мне вот всегда было спокойнее когда муж стоит и причала, а во время перехода очень переживаю за него. Сейчас я уже вижу сама, что нашим ребятам гораздо спокойнее когда они в море, лишь бы погода была хорошая. Отстоял вахту, на вахте сделал свою бумажную работу и отдыхай. Палубный экипаж отработал с 8 до 17, с обедом и двумя кофе таймами и отдыхает. В порту все не так, достается всем, и поесть иногда некогда и поспать. ( | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 11:41 | |
| - Люлека пишет:
- Хотя честно сама переживаю... будит ли мой милый в Африке на берег выходить, мне он сказал "Что я там забыл", да кто его знает вот решит по земле походить...они наверняка устают всегда только палубу под ногими чувствовать.
Оль, не во всех портах в Африке выпускают моряков за территорию порта. Я бы с удовольствием погуляла в городке, в 20 км от порта, но здесь никого не выпускают, гулять только на территории порта, а тут то и пройтись негде. Да и не такие страшные эти арабские страны, наши туристы платят немалые деньги, чтобы их посетить.Просто портовые районы очень стремные. Возле порта обычно нет ничего интересного,одна грязь да разруха, да и наши ребята выходят только в интернет кафе, да магазин, кто за водкой, кто за сладостями.У мужа нет ни малейшего желания покинуть территорию порта, а мне очень хочется. Муж говорит, что проще назвать те страны, где он еще не был, чем перечислять в которых был, но не видел же он ничего, кроме портовых кранов. | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 13:00 | |
| - Милашка пишет:
- Дарю тебе цветочек, чтобы ты улыбнулась
Спасибо,я и правда улыбнулась | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 13:03 | |
| - Люлека пишет:
- Может всетаки бог милует и повар нормальный приедет...
Буду надеяться, а что мне еще остается??? Ничего:(( Вечером позвоню ему, как освободиться, там и узнаю, как и что. А пока переживаю... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 18:47 | |
| Девочки привет. Что-то все загрустили... Маша, Ален, Оль, может кому то из вас поможет, мне всегда помогает фраза и старой пословицы "ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ". И мне легче становится, так что дорогие мои, перестаем хандрить. Будет и на нашей улице праздник. Кстати, я и сама сюда пришла с отвратительным настроением сегодня. Но только что прочитала статью одной медсестры из хосписа, очень поучительная статья. она написала о чем жалеют люди стоящие на грани. И почти все жалеют, что всю жизнь их что то не устраивало, сами себе создавали плохое настроение и искали себе проблемы. Я как прочитала, так много переосмыслила. главное МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, и нужно жить так, чтоб каждый день был наполнен позитивом. Да мне трудно, что мой родной и близкий человек сейчас далеко, но он жив-здоров. И я не собираюсь, сидеть с грустным выражением лица, чтоб сынок смотрел на маму, какая я буду в его глазах? Хмурая и угрюмая? Нет я так не хочу. Хотя и знаю, что бывают дни, когда ой как нужно выплакаться. Ну буду как то стараться, сводить свои слезы на нет.
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 18:59 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки привет. Что-то все загрустили... Маша, Ален, Оль, может кому то из вас поможет, мне всегда помогает фраза и старой пословицы "ВСЕГДА ТАК НЕ БУДЕТ". И мне легче становится, так что дорогие мои, перестаем хандрить. Будет и на нашей улице праздник. Кстати, я и сама сюда пришла с отвратительным настроением сегодня. Но только что прочитала статью одной медсестры из хосписа, очень поучительная статья. она написала о чем жалеют люди стоящие на грани. И почти все жалеют, что всю жизнь их что то не устраивало, сами себе создавали плохое настроение и искали себе проблемы. Я как прочитала, так много переосмыслила. главное МЫ ЖИВЕМ ОДИН РАЗ, и нужно жить так, чтоб каждый день был наполнен позитивом. Да мне трудно, что мой родной и близкий человек сейчас далеко, но он жив-здоров. И я не собираюсь, сидеть с грустным выражением лица, чтоб сынок смотрел на маму, какая я буду в его глазах? Хмурая и угрюмая? Нет я так не хочу. Хотя и знаю, что бывают дни, когда ой как нужно выплакаться. Ну буду как то стараться, сводить свои слезы на нет.
Все правильно, Людочка. Все верно. Все в наших руках. Настроишь себя так, что ты самая бедная-несчастная, всеми позабытая - будешь сидеть и скулить, и белый свет не мил, и время танется как резиновое... и потом вспомнить нечего, кроме тоскливых пустых вечеров в обнимку с подушкой. Правильно ты говоришь, надо находить позитив. Милый далеко - но он, слава Богу, жив-здоров. Я одна - не одна, а с детками, родителями (каждой свое). Одиноко без него - зато есть время чем-то заняться: наладить питание, заняться спортом, освоить нейл-арт и потом, при встрече, поразить любимого новой стройной фигурой или шикарным маникюром, новым блюдом. Скучаем в разлуке - зато какие потом встречи, какая романтика! Сухопутные отдыхают! :) Да, бывают черные штормовые дни - вот тогда как никогда помогает эта пословица: Все проходит, пройдет и это. Так что, мои хорошие, давайте стараться дарить себе, своим близким как можно больше светлых, позитивных моментов! Жизнь так скоротечна... | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:03 | |
| Добрый вечер девочки..Я вот тоже зашла с такой-же хандрой..все плохо,скучаю,ничего не хочу и.т.д..а оказывается она сегодня у всех такая..Может это настроение осенние.. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:04 | |
| Я вчера дождалась СМС от любимого, все ок :) А сегодня звонит и рассказывает, что купил нам домой супер-пупер какой-то набор швейцарских кастрюль, которые стоят под тысячу евро, но ему достались намного дешевле - их привезли в Антверпен на международную выставку, и им выгоднее продать их намного дешевле, чем везти назад. Ну, там еще агент (приятель моего капитана) посодействовал, так что нам они достались совсем недорого. Там в наборе то ли 10, то ли 12 штук...Я вот только сижу и думаю, куда я это все богатство ставить буду, у меня и так 2 полных комплекта, причем тоже хороших, Berghoff. Ладно, это детали :) Главное - приятно, что муж все в дом тащит :))) Ему там еще набор ножей для профи предлагали из 20 предметов - слава Богу, их не взял, там всякие тесаки и так далее - то есть не для квартирного масштаба, а как минимум для своего ресторанчика :))) Теперь вопрос - как он это все домой потащит? Все-таки даже 10 кастрюль с крышками - нехилая коробочка... а их там может бвть, даже 12 :))))) | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:07 | |
| "Настроишь себя так, что ты самая бедная-несчастная, всеми позабытая - будешь сидеть и скулить, и белый свет не мил, и время танется как резиновое... и потом вспомнить нечего, кроме тоскливых пустых вечеров в обнимку с подушкой"
ДЕВОЧКИ ПРЯМ СТЫДНО СТАЛО ЭТО ПРО МЕНЯ ВСЕ ПОЛ ГОДА ТАК И ПРОВЕЛА ПОЧТИ... УЖАС ВОТ ДУРЁХА... | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Я вчера дождалась СМС от любимого, все ок :) А сегодня звонит и рассказывает, что купил нам домой супер-пупер какой-то набор швейцарских кастрюль, которые стоят под тысячу евро, но ему достались намного дешевле - их привезли в Антверпен на международную выставку, и им выгоднее продать их намного дешевле, чем везти назад. Ну, там еще агент (приятель моего капитана) посодействовал, так что нам они достались совсем недорого. Там в наборе то ли 10, то ли 12 штук...Я вот только сижу и думаю, куда я это все богатство ставить буду, у меня и так 2 полных комплекта, причем тоже хороших, Berghoff. Ладно, это детали :) Главное - приятно, что муж все в дом тащит :))) Ему там еще набор ножей для профи предлагали из 20 предметов - слава Богу, их не взял, там всякие тесаки и так далее - то есть не для квартирного масштаба, а как минимум для своего ресторанчика :))) Теперь вопрос - как он это все домой потащит? Все-таки даже 10 кастрюль с крышками - нехилая коробочка... а их там может бвть, даже 12 :)))))
Да,молодец хозяйственный какой у тебя любимый..А кастрюли всегда нужны..Я вообще болею красивой и дорогой посудой..Сын же у тебя поступать скоро будет..Вот и отдашь ему в общагу или квартиру старые,а себе новые оставишь. | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:12 | |
| - Томочка пишет:
- ДЕВОЧКИ ПРЯМ СТЫДНО СТАЛО ЭТО ПРО МЕНЯ ВСЕ ПОЛ ГОДА ТАК И ПРОВЕЛА ПОЧТИ... УЖАС ВОТ ДУРЁХА...
И не говори..и я тоже,правда пока только 17 дней..и главное ничего не могу с собой поделать...Была бы связь,думаю, позвонила бы и сказала "У тебя контракт 6 +\- 1 давай-ка -1,а то я умру..."..ну еще конечно подмывает сказать "..и в рейс я тебя больше не пущу" только врядли он согласиться. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:19 | |
| - Томочка пишет:
- ДЕВОЧКИ ПРЯМ СТЫДНО СТАЛО ЭТО ПРО МЕНЯ ВСЕ ПОЛ ГОДА ТАК И ПРОВЕЛА ПОЧТИ... УЖАС ВОТ ДУРЁХА...
Никогда не поздно все исправить! Начни прямо сейчас - улыбнись! А вообще, девочки, у каждой из нас есть свой арсенал занятий, который поднимает настроение. Напишу свои - может, кому-то поможет? 1. Посмотреть любимый фильм (у меня это "Любовь и голуби". Даже мой сын, современный подросток, с огромным удовольствием СНОВА И СНОВА его со мной пересматривает. Весь сюжет, все цитаты знаем наизусть, но - эффект налицо! Настроение поднимается). 2. Чтение хороших книг (в данном случае под "хорошими" имею в виду легкие, ненавязчивые, с юмором. Очень люблю Андрея Белянина, особенно его цикл "Тайный сыск царя Гороха", а также дуэт Виктор Баженов и Олег Шелонин, их трилогия "Лукоморье". Всем очень рекомендую и гарантирую смех до слез. Это все можно читать прямо в компе, не обязательно ведь книгу сразу покупать!) А еще - найдите в интернете "Дневник кота"... Я плакала, когда читала :) 3. Очень хорошо помогает - прибраться в доме. Пусть не всю квартиру - но какой-то один уголочек привести в порядок. Минут 15 чтоб заняло - и времени прошло немного, а дело сделано. Мне лично всегда это простое действо поднимаем мой жизненный тонус :)) 4. Если настроение просто угрюмое, но не слезливое - люблю пересмотреть фото и видео со свадьбы, перечитать самые первые наши письма, СМС-ки... Сами понимаете, какого эффекта можно ждать :) 5. Ну и, наконец, наш любимый ШОППИНГ! Или даже просто ЗЫРИНГ :))))) (от слоа "зырить" - то есть "смотреть" :)))) Зыринг - до зарплаты, Шоппинг - после :))) Ну вот, самые мои основные приемчики :) Буду рада, если кому-то поможет :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:21 | |
| - Машустик пишет:
- ну еще конечно подмывает сказать "..и в рейс я тебя больше не пущу" только врядли он согласиться.
Это можно говорить только в виде капризика или шутки. Но не всерьез. :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Я вчера дождалась СМС от любимого, все ок :) А сегодня звонит и рассказывает, что купил нам домой супер-пупер какой-то набор швейцарских кастрюль, которые стоят под тысячу евро, но ему достались намного дешевле - их привезли в Антверпен на международную выставку, и им выгоднее продать их намного дешевле, чем везти назад. Ну, там еще агент (приятель моего капитана) посодействовал, так что нам они достались совсем недорого. Там в наборе то ли 10, то ли 12 штук...Я вот только сижу и думаю, куда я это все богатство ставить буду, у меня и так 2 полных комплекта, причем тоже хороших, Berghoff. Ладно, это детали :) Главное - приятно, что муж все в дом тащит :))) Ему там еще набор ножей для профи предлагали из 20 предметов - слава Богу, их не взял, там всякие тесаки и так далее - то есть не для квартирного масштаба, а как минимум для своего ресторанчика :))) Теперь вопрос - как он это все домой потащит? Все-таки даже 10 кастрюль с крышками - нехилая коробочка... а их там может бвть, даже 12 :)))))
Наташ, кастрюли, случайно, не фирмы "цептер"? Я тоже себе хочу цептер, но пока прикушу губу. А у меня тоже бергофф кастрюльки и сковорода и кайзергофф я довольна. | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 27.08.12 19:27 | |
| - Капитошка пишет:
- Никогда не поздно все исправить! Начни прямо сейчас - улыбнись! А вообще, девочки, у каждой из нас есть свой арсенал занятий, который поднимает настроение. Напишу свои - может, кому-то поможет?
1. Посмотреть любимый фильм (у меня это "Любовь и голуби". Даже мой сын, современный подросток, с огромным удовольствием СНОВА И СНОВА его со мной пересматривает. Весь сюжет, все цитаты знаем наизусть, но - эффект налицо! Настроение поднимается). 2. Чтение хороших книг (в данном случае под "хорошими" имею в виду легкие, ненавязчивые, с юмором. Очень люблю Андрея Белянина, особенно его цикл "Тайный сыск царя Гороха", а также дуэт Виктор Баженов и Олег Шелонин, их трилогия "Лукоморье". Всем очень рекомендую и гарантирую смех до слез. Это все можно читать прямо в компе, не обязательно ведь книгу сразу покупать!) А еще - найдите в интернете "Дневник кота"... Я плакала, когда читала :) 3. Очень хорошо помогает - прибраться в доме. Пусть не всю квартиру - но какой-то один уголочек привести в порядок. Минут 15 чтоб заняло - и времени прошло немного, а дело сделано. Мне лично всегда это простое действо поднимаем мой жизненный тонус :)) 4. Если настроение просто угрюмое, но не слезливое - люблю пересмотреть фото и видео со свадьбы, перечитать самые первые наши письма, СМС-ки... Сами понимаете, какого эффекта можно ждать :) 5. Ну и, наконец, наш любимый ШОППИНГ! Или даже просто ЗЫРИНГ :))))) (от слоа "зырить" - то есть "смотреть" :)))) Зыринг - до зарплаты, Шоппинг - после :))) Спасибо,Наташ..Ты как всегда вовремя..Вот потому и убирала квартиру целый день сегодня...помогает,и правда..Правда техника сегодня надо мной издевалась:держатель для полотенец поломался,потом на кухне сын скрутил кран,а вдобавок ко всему пылесос не желал пылесосить..эх(( | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|