БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4

Перейти вниз 
+13
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
катрин
Машустик
Masher
RinaStar
Ylichka
Olya
Милашка
Капитошка
Рыжая
Люлека
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:00

Милашка пишет:
Ну так сейчас подходящее время реализовать идею

Вот Вы мне и помогли подарок для любимого на день рождения или Новый год найти... он у меня не любит дорогие подарки.... ему не дорогое и что-то оригинальное подавай....
Вернуться к началу Перейти вниз
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Активность : 500 сообщений
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:02

Люлека пишет:
Люд, так можно не подушку, а наволочку сделать на молнии или на пуговках, а он там на параходе свою подушку в нее воткнет
А ну да))). У нас тоже шелковая наволочка на молнии, только она шла в комплекте с подушкой, потому что размеры не стандарт.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:02

Капитошка пишет:
А любимому я еще раз свои трусики положила в его белье :))) самые красивые, кружевные черные стринги :))) Оценил :)))))))))
А эту идею я точно у тебя одолжу Стесняюсь Смех
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:04

Капитошка пишет:
Никак не уйду, так хорошо с вами :))))
Оставайся)) Завтра же не на работу))) Кстати, когда ты выходишь? Уже со следующей недели?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:04

Капитошка пишет:
И обязательно кладу рамку с фото (фото каждый раз разное), пачку фото отдельно и письмо, написанное от руки... любовное, конечно :)) Главное - все это приготовить втихаря от него, а потом тихонько засунуть в чемодан и проконтролировать, чтоб раньше времени не нашел :)

Наташ, тоже интересный вариант побаловать любимого в рейсе.... мне сегодня прям лист бумаги бери и записывай все за вами... Улыбка
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:06

Люлека пишет:
Надо будет у нас поузнавать... там где я печатаю фото этого точно не делают... попробую другие места поискать!!!!

Люд, так можно не подушку, а наволочку сделать на молнии или на пуговках, а он там на параходе свою подушку в нее воткнет
Конечно можно! У нас принт на наволочке, подушка к ней в комплекте идет)) Мой любимый делал в супермаркете в каком-то отделе.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:07

Мой в этот рейс только, что и взял с собой так это наши фотографии и икону с обликом Николая чудотворца (я ее заренее купила... она маленькая...а вот большая у меня дома стоит)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:11

Наташ, идея со стрингами просто "ВАУ"))) И правда, ты затейница еще ТА)))
Девочки с вами хорошо, но у меня уже график вырабатывается 23.00 и меня зовет, мой мужчинка)). До завтра. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 1021144107
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:13

Я_Людмила пишет:
До завтра.
Сладких вам снов - тебе и твоему маленькому мужчинке)))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:18

Я_Людмила пишет:
Девочки с вами хорошо, но у меня уже график вырабатывается 23.00 и меня зовет, мой мужчинка)). До завтра.

Такому мужчине грех опаздывать!!!
До завтра!!!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:26

Девочки, пойду и я спатки)) Всем приятных сновидений Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 3484397445
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:32

И я пошла Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 1021144107
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty28.08.12 20:41

Да девоньки... наверно всем пора баиньки.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 3484397445

всем Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 1021144107 и пучть Вам приснятся Ваши любимые!!!!
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 9:03

Девочки, всем привет!!!

Вы не поверите я вчера легла в 4 утра.... так увлеклась поиском статей для сайта, что не заметила как пролетело время....

Сколько же всего интерестного пишут в интернете... Улыбка но только что бы найти это надо прочитать ооочень много ... так я вчера умудрилась просмотреть 1500-2000 сайтов...вот какая я молодец Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 3378802030

И так небольшой анонс того, что в скором времени появится у нас на сайте
В разделе ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ - МЫ ВЕНЧАНЫ МОРЕМ
- статьи если папа моряк, Дистанционные семьи: мама или папа далеко и Если папа далеко (последнюю я уже поставила)
- вы верите в любовь...герои следующей статьи верили и жили этим- "40 лет в разлуке"(статья о любви и надежде в семье моряка который попал в плен и пробыл в нем 40 лет)
-истории семей моряков...разные и такие похожие на наши ...(хотите могу и Вашу историю добавить туда!!!)
-призология отношений в семьях моряков
-что хотят моряки и морячки...
и еще многое!!!
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 10:12

Оль, ну ты молодец. Помню вчера ты к нам зашла на чуть-чуть цитата "ноги гудят, так что я сейчас перед Вами отчитаюсь и пойду спать - очень уж хочется что бы этот день поскорей закончился!!!!", а ты еще вчера сколько успела. И все для нас. цветочек это тебя лично от меня и большое спасибо, за статьи. про папу моряка для меня очень актуально.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 13:48

Я_Людмила пишет:
И все для нас. это тебя лично от меня и большое спасибо, за статьи. про папу моряка для меня очень актуально

Людочка, спасибо большое.... я просто еще знаю свою натуру...пока мен интерестно делаю, а потом могу забросить....

Да и мне очень хочется сделать сайт как для моряков так и для морячек...семейный, я просто таких на просторах интернета не встречала!!!

Есть сайты для моряков - там моряк прежде всего работник!!! А что моряк это не человек??? Почему нет сайтов на которых была бы собранна информация,как моряку адаптироваться дома, что ждет его любимая когда он вернется и как ему избежать конфликта в семье, а как ему общаться с детьми после разлуки...и пт...

А для морячек Вы видели сайты - я лично нет!!! Я видела форумы!!
Есть сайты для женщин... но у морячек своя специфика жизни и общения в семье и волнуют морячку порой проблемы, которые не волнуют "земную" женщину и информации для морячек то же не много!!!

К огромному сожалению, вся информация представленна на разных сайтах, форымах и очень многие эти сайты еще и поискать надо (мало кто полезет на 35-40 лист темы)

И еще, я лично прочитав очень много информации нашла всего 3-и статьи на тему "Если папа моряк" (две из которых прям прямого отношения к морякам не имеют...)

Примечание: Людочка, третью статью я поместили на сайт буквально 10 минут назад вот ссылка на нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

RinaStar
Помощник кока
Помощник кока
RinaStar

Червонцы : 39

Личная жизнь
СП: Влюблен\а
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 15:47

Привет, девочки))

а я скоро провожу свою лучшую подругу в другой город. она переезжает(( совсем одиноко станет..эх.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 15:58

Привет, Ариночка!!!

RinaStar пишет:
а я скоро провожу свою лучшую подругу в другой город. она переезжает(( совсем одиноко станет..эх.

Но вы ведь сможите общаться!!!

Девочки, как я Вам и обещала на сайт я только что добавила очередныю статью о моряке и его жене... вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] статья называется "40 лет одиночества или тихий подвиг любви" ... надеюсь она Вам понравится как и мне!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 17:40

Ольчик, ну ты просто наш гений)))) Такая умничка цветочек
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 17:45

RinaStar пишет:
Даааа, знакомо мне это. Мне 18 или 19 было, как моя лучшая подруга уехала к парню в другой город. Ох, и слез то было пролито!!!!! Но через несколько месяцев я привыкла... и она привыкла... Как минимум через день мы с ней созваниваемся все это время, дружить мы меньше не стали, хотелось бы почаще видеться - это да, но общаемся мы и по телефону. Я считаю, если вы искренне относитесь друг к другу, то дружба ваша на этом не закончится.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 17:54

Девочки, всем добрый вечер!!
Приползла домой. Не знаю, как у вас - у нас дождь с утра вперемешку с ветруганищем, не знаешь, что одевать в такую погоду. После работы помчалась на тренировку, потом в автошколу... Вот решила к вам )))
RinaStar
Помощник кока
Помощник кока
RinaStar

Червонцы : 39

Личная жизнь
СП: Влюблен\а
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:03

Милашка пишет:
Я считаю, если вы искренне относитесь друг к другу, то дружба ваша на этом не закончится.

ну да,она не должна закончится,но придется меньше общаться( зато лишний повод съездить в Питер у меня появится)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:04

Добрый вечер девочки...Уложила сына,убрала квартиру,сходила на работу,встретилась с подругой (из России приехала)..вот теперь к вам.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:08

Машустик пишет:
Добрый вечер девочки...Уложила сына,убрала квартиру,сходила на работу,встретилась с подругой (из России приехала)..вот теперь к вам.

ПРивет, привет!
как настроение, Марья? ))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:18

Masher пишет:
ПРивет, привет!
как настроение, Марья? )

Эх,да нормальное..более менее.Лучше чем вчера.Я поняла,что я не терплю одиночество.Когда я на людях,я чувствую себя гораздо лучше.Вот и сегодня посидели с подругой,попили чайку с тортиком,поболтали...и так время хорошо пролетело.А ты как,Маруська?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:26

Машустик пишет:
Эх,да нормальное..более менее.Лучше чем вчера.Я поняла,что я не терплю одиночество.Когда я на людях,я чувствую себя гораздо лучше.Вот и сегодня посидели с подругой,попили чайку с тортиком,поболтали...и так время хорошо пролетело.А ты как,Маруська?

ну вот, молодец )) находишь постепенно у себя кнопочки, чтобы не затосковать совсем )) я тоже считаю, что запирать себя в четырех стенах, где есть простор для всех этих мыслей, не стоит. Когда ты в компании, ты волей-неволей отвлекаешься, Маш )) так что все правильно ты решила ))

А я.. я злюсь на своего моряка. Не знаю, вот так у меня сейчас пошло...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:29

Masher пишет:
А я.. я злюсь на своего моряка. Не знаю, вот так у меня сейчас пошло...

А почему злишься?Чем он тебя обидел?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:37

Машустик пишет:
А почему злишься?Чем он тебя обидел?

та... я девочкам тут жаловалась, что лишний раз кроме "Скучаю", "Целую", ничего не напишет.. Я в каждом письме думаю, что бы ему написать, по часу сочиняю - то что-то вспомню, то чем-то заинтригую, то что-нибудь интересненькое напишу, чтобы он прочел и обязательно улыбнулся...

Просто тут ситуация такая произошла - у меня проблема с мамой была, ей укол от столбняка неправильно сделали, пришлось идти на прием к хирургу, с возможной операцией.. Я ему написала об этом в смс, написала, что я сильно волнуюсь, а он проигнорировал вообще.. Потом написал что-то свое - как он рад, что у него вахта закончилась, и все.. Я обиделась. Может, я многого требую? Просто к его проблемам и просьбам я всегда открыта, а ему, видимо, не так важны проблемы мои...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:44

Masher пишет:
та... я девочкам тут жаловалась, что лишний раз кроме "Скучаю", "Целую", ничего не напишет.. Я в каждом письме думаю, что бы ему написать, по часу сочиняю - то что-то вспомню, то чем-то заинтригую, то что-нибудь интересненькое напишу, чтобы он прочел и обязательно улыбнулся...

Ну да, нам то есть о чем рассказывать..а у них там изо дня в день одно и тоже.Ты никогда не читала про языки любви?Их пять:прикосновения, слова, подарки,служение и...пятый не помню.Так вот,чаще всего пары расходятся из-за того,что у них разные языки любви...Может твой любимый просто человек дела.Может он мечтает приехать и обнять тебя крепко-крепко или подарить тебе что-то дорогущее..Может быть у него так проявляется любовь. подмигивает
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:50

Машустик пишет:
Ну да, нам то есть о чем рассказывать..а у них там изо дня в день одно и тоже.Ты никогда не читала про языки любви?Их пять:прикосновения, слова, подарки,служение и...пятый не помню.Так вот,чаще всего пары расходятся из-за того,что у них разные языки любви...Может твой любимый просто человек дела.Может он мечтает приехать и обнять тебя крепко-крепко или подарить тебе что-то дорогущее..Может быть у него так проявляется любовь

может быть, Маш )) просто мне ведь тогда не много надо было - просто получить от него "Не волнуйся, все будет с мамой хорошо". И все! Просто пару слов внимания...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:53

Masher пишет:
может быть, Маш )) просто мне ведь тогда не много надо было - просто получить от него "Не волнуйся, все будет с мамой хорошо". И все! Просто пару слов внимания...

Машуль, так может он не получил то твое сообщение....такое бывает!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:54

Люлека пишет:
Машуль, так может он не получил то твое сообщение....такое бывает!!!

Получил ) вечером-то ответил на него, после моего молчания )
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:57

Masher пишет:

Ну а ты написала ему,что для тебя очень важно было услышать слова поддержки ?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 19:59

Машустик пишет:
Ну а ты написала ему,что для тебя очень важно было услышать слова поддержки ?

Ну, я просто целый день молчала, когда мы вечером созвонились - была не такой радостной, как обычно.. И мягко потом намекнула, что мне было бы приятно от него такое услышать... Вроде понял )
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:01

Masher пишет:
Приветик, морячки)))))
Машунь, а что написал после молчания? Может, он не понял всю серьезность ситуации? Или уставший был и не успел твои смс перечитать? Всякое бывает у них.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:03

Милашка пишет:
Машунь, а что написал после молчания? Может, он не понял всю серьезность ситуации? Или уставший был и не успел твои смс перечитать? Всякое бывает у них.

Привет, Аленка!!!!
НАписал то, что я и хотела услышать ) что все будет хорошо, и он волнуется, когда я такая грустная )) Может, мужики и правда иногда не понимают намеков?..
Ну да ладно, вроде бы уже все нормально, просто как-то обидно мне вчера было )

У тебя как дела? ) что нового? )))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:07

Masher пишет:
Ну, я просто целый день молчала, когда мы вечером созвонились - была не такой радостной, как обычно.. И мягко потом намекнула, что мне было бы приятно от него такое услышать... Вроде понял )

Ну а чего тогда грустишь?Ну понял же!!Он же твои мысли читать не может.Главное,что все понял.Ты же этого хотела?И отпусти ситуацию... привет
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:08

Девочки, всем привет. Как вы, как день прошел?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:08

Милашка пишет:
Приветик, морячки)))))

Привет,Аленка ...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:10

Капитошка пишет:
Привет.У меня день хорошо прошел.Встретилась с подругой,убрала квартиру (в который раз!)..Я умница сегодня.НЕ ХНЫЧУ!А ты как?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:11

Капитошка пишет:

Привет! =)
У меня сегодня вообще плодотворно - я так назанималась в спортзале, что аж бицепсы вспухли ))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:12

Машустик пишет:
Ну а чего тогда грустишь?Ну понял же!!Он же твои мысли читать не может.Главное,что все понял.Ты же этого хотела?И отпусти ситуацию...

да, да, да! не знаю, наверное, что-то в космосе летает - все грустят по чуть-чуть ))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:14

Masher пишет:
Привет, Аленка!!!!
НАписал то, что я и хотела услышать ) что все будет хорошо, и он волнуется, когда я такая грустная )) Может, мужики и правда иногда не понимают намеков?..
Ну да ладно, вроде бы уже все нормально, просто как-то обидно мне вчера было )

У тебя как дела? ) что нового? )))
Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Laughing Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке Улыбка
Да никак у меня дела... На работе завтраками кормят, все обещают, а толку 0... Сегодня отказалась от работы в окружной комиссии на выборах (хотя очень хотела там поработать!!!), потому что моя будущая должность с такого рода деятельностью несовместима. Обидно как-то. У нас похолодало. Очень и резко так. Почти весь город оделся за 2 дня холодов в туфли и куртки, а я сегодня красотка такая вышла в балерошке и босоножках)))) Хотя и не замерзла))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:17

Машустик пишет:
Привет,Аленка ...
Машенька, ну ты как? Успокоилась немного?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:17

Капитошка пишет:
Привет, Наташ. Как твои приготовления?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:18

Милашка пишет:
Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке
Да никак у меня дела... На работе завтраками кормят, все обещают, а толку 0... Сегодня отказалась от работы в окружной комиссии на выборах (хотя очень хотела там поработать!!!), потому что моя будущая должность с такого рода деятельностью несовместима. Обидно как-то. У нас похолодало. Очень и резко так. Почти весь город оделся за 2 дня холодов в туфли и куртки, а я сегодня красотка такая вышла в балерошке и босоножках)))) Хотя и не замерзла))

Вот и мой, кажется, тоже не понимает )) это мы, наверное, каждое слово мусолим и смысл там ищем, а у них все проще ))

Ален, у нас тоже холодина сегодня. Я одела туфли (правда, с открытым носом), кофту теплую, так все равно замурашилась, и еще ноги растерла с непривычки ) дождь, ветер - зонт боялась сломать. Брр. Верните лето!! Август же еще не закончился!!! я вообще-то рассчитывала еще и на сентябрь с такой жарой, как у нас была =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:19

Masher пишет:
что-то в космосе летает - все грустят по чуть-чуть ))
Это всё с нами делает уходящее лето.... да
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:19

А у меня день начался хорошо - купила коврик в детскую, еще кое-что нужное. Сходила к косметологу, сделала кучу масок и парафиновую маску на ручки, взяла у нее крем. А потом позвонил любимый и расстроил. Я тут планировала на осенних каникулах с ним слетать куда-нибудь на отдых, а тут он мне говорит, что, скорей всего, он уйдет в следующий рейс до наступления каникул :( То есть мало того, что он и двух месяцев дома не побудет, так еще и планы мои крышкой накрылись :( А во время уроков с работы отпроситься - даже не знаю, пустит ли директор... а уж как коллеги мои обплюются (те, которым за меня прийдется работать с моими группами) - -это вообще кошмар. Хотя, наверное, плюну я на их мнение и все-таки к директрисе пойду, попробую отпроситься на недельку. Уроков у меня не так много, так что катастрофы не будет. Пусть представят, что я заболела!

И вот опять к вопросу о мужчинах, о том, что они другие.. Я под конец разговора ему говорю: "Расстроилась я.." А он мне так удивленно: "Почему??" :) Ну вот такие они у нас интересные... Хотя его, конечно, можно понять, он там замотан до предела. Но все равно, мог бы и сам понять, что именно меня расстроило...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:20

Милашка пишет:
Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке

Ален, мой то-же не очень намеки понимает - пора наверно с тебя пример брать... и нервы свои береч Улыбка
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 8 Empty29.08.12 20:20

Милашка пишет:
Это всё с нами делает уходящее лето....

Лето, не уходи.... Я лучше буду жариться, чем мокнуть... ))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий