| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:00 | |
| - Милашка пишет:
- Ну так сейчас подходящее время реализовать идею
Вот Вы мне и помогли подарок для любимого на день рождения или Новый год найти... он у меня не любит дорогие подарки.... ему не дорогое и что-то оригинальное подавай.... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:02 | |
| - Люлека пишет:
- Люд, так можно не подушку, а наволочку сделать на молнии или на пуговках, а он там на параходе свою подушку в нее воткнет
А ну да))). У нас тоже шелковая наволочка на молнии, только она шла в комплекте с подушкой, потому что размеры не стандарт. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:04 | |
| - Капитошка пишет:
- Никак не уйду, так хорошо с вами :))))
Оставайся)) Завтра же не на работу))) Кстати, когда ты выходишь? Уже со следующей недели? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:04 | |
| - Капитошка пишет:
- И обязательно кладу рамку с фото (фото каждый раз разное), пачку фото отдельно и письмо, написанное от руки... любовное, конечно :)) Главное - все это приготовить втихаря от него, а потом тихонько засунуть в чемодан и проконтролировать, чтоб раньше времени не нашел :)
Наташ, тоже интересный вариант побаловать любимого в рейсе.... мне сегодня прям лист бумаги бери и записывай все за вами... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:06 | |
| - Люлека пишет:
- Надо будет у нас поузнавать... там где я печатаю фото этого точно не делают... попробую другие места поискать!!!!
Люд, так можно не подушку, а наволочку сделать на молнии или на пуговках, а он там на параходе свою подушку в нее воткнет Конечно можно! У нас принт на наволочке, подушка к ней в комплекте идет)) Мой любимый делал в супермаркете в каком-то отделе. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:07 | |
| Мой в этот рейс только, что и взял с собой так это наши фотографии и икону с обликом Николая чудотворца (я ее заренее купила... она маленькая...а вот большая у меня дома стоит) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:11 | |
| Наташ, идея со стрингами просто "ВАУ"))) И правда, ты затейница еще ТА))) Девочки с вами хорошо, но у меня уже график вырабатывается 23.00 и меня зовет, мой мужчинка)). До завтра. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:13 | |
| - Я_Людмила пишет:
- До завтра.
Сладких вам снов - тебе и твоему маленькому мужчинке))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:18 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Девочки с вами хорошо, но у меня уже график вырабатывается 23.00 и меня зовет, мой мужчинка)). До завтра.
Такому мужчине грех опаздывать!!! До завтра!!!!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:26 | |
| Девочки, пойду и я спатки)) Всем приятных сновидений | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:32 | |
| И я пошла | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 28.08.12 20:41 | |
| Да девоньки... наверно всем пора баиньки.... всем и пучть Вам приснятся Ваши любимые!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 9:03 | |
| Девочки, всем привет!!! Вы не поверите я вчера легла в 4 утра.... так увлеклась поиском статей для сайта, что не заметила как пролетело время.... Сколько же всего интерестного пишут в интернете... но только что бы найти это надо прочитать ооочень много ... так я вчера умудрилась просмотреть 1500-2000 сайтов...вот какая я молодец И так небольшой анонс того, что в скором времени появится у нас на сайте В разделе ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ - МЫ ВЕНЧАНЫ МОРЕМ - статьи если папа моряк, Дистанционные семьи: мама или папа далеко и Если папа далеко (последнюю я уже поставила) - вы верите в любовь...герои следующей статьи верили и жили этим- "40 лет в разлуке"(статья о любви и надежде в семье моряка который попал в плен и пробыл в нем 40 лет) -истории семей моряков...разные и такие похожие на наши ...(хотите могу и Вашу историю добавить туда!!!) -призология отношений в семьях моряков -что хотят моряки и морячки... и еще многое!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 10:12 | |
| Оль, ну ты молодец. Помню вчера ты к нам зашла на чуть-чуть цитата "ноги гудят, так что я сейчас перед Вами отчитаюсь и пойду спать - очень уж хочется что бы этот день поскорей закончился!!!!", а ты еще вчера сколько успела. И все для нас. это тебя лично от меня и большое спасибо, за статьи. про папу моряка для меня очень актуально. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 13:48 | |
| - Я_Людмила пишет:
- И все для нас. это тебя лично от меня и большое спасибо, за статьи. про папу моряка для меня очень актуально
Людочка, спасибо большое.... я просто еще знаю свою натуру...пока мен интерестно делаю, а потом могу забросить.... Да и мне очень хочется сделать сайт как для моряков так и для морячек...семейный, я просто таких на просторах интернета не встречала!!! Есть сайты для моряков - там моряк прежде всего работник!!! А что моряк это не человек??? Почему нет сайтов на которых была бы собранна информация,как моряку адаптироваться дома, что ждет его любимая когда он вернется и как ему избежать конфликта в семье, а как ему общаться с детьми после разлуки...и пт... А для морячек Вы видели сайты - я лично нет!!! Я видела форумы!! Есть сайты для женщин... но у морячек своя специфика жизни и общения в семье и волнуют морячку порой проблемы, которые не волнуют "земную" женщину и информации для морячек то же не много!!! К огромному сожалению, вся информация представленна на разных сайтах, форымах и очень многие эти сайты еще и поискать надо (мало кто полезет на 35-40 лист темы) И еще, я лично прочитав очень много информации нашла всего 3-и статьи на тему "Если папа моряк" (две из которых прям прямого отношения к морякам не имеют...) Примечание: Людочка, третью статью я поместили на сайт буквально 10 минут назад вот ссылка на нее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 15:47 | |
| Привет, девочки))
а я скоро провожу свою лучшую подругу в другой город. она переезжает(( совсем одиноко станет..эх. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 15:58 | |
| Привет, Ариночка!!! - RinaStar пишет:
- а я скоро провожу свою лучшую подругу в другой город. она переезжает(( совсем одиноко станет..эх.
Но вы ведь сможите общаться!!! Девочки, как я Вам и обещала на сайт я только что добавила очередныю статью о моряке и его жене... вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] статья называется "40 лет одиночества или тихий подвиг любви" ... надеюсь она Вам понравится как и мне!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 17:40 | |
| Ольчик, ну ты просто наш гений)))) Такая умничка | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 17:45 | |
| - RinaStar пишет:
- а я скоро провожу свою лучшую подругу в другой город. она переезжает(( совсем одиноко станет..эх.
Даааа, знакомо мне это. Мне 18 или 19 было, как моя лучшая подруга уехала к парню в другой город. Ох, и слез то было пролито!!!!! Но через несколько месяцев я привыкла... и она привыкла... Как минимум через день мы с ней созваниваемся все это время, дружить мы меньше не стали, хотелось бы почаще видеться - это да, но общаемся мы и по телефону. Я считаю, если вы искренне относитесь друг к другу, то дружба ваша на этом не закончится. | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 17:54 | |
| Девочки, всем добрый вечер!! Приползла домой. Не знаю, как у вас - у нас дождь с утра вперемешку с ветруганищем, не знаешь, что одевать в такую погоду. После работы помчалась на тренировку, потом в автошколу... Вот решила к вам ))) | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:03 | |
| - Милашка пишет:
- Я считаю, если вы искренне относитесь друг к другу, то дружба ваша на этом не закончится.
ну да,она не должна закончится,но придется меньше общаться( зато лишний повод съездить в Питер у меня появится) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:04 | |
| Добрый вечер девочки...Уложила сына,убрала квартиру,сходила на работу,встретилась с подругой (из России приехала)..вот теперь к вам. | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:08 | |
| - Машустик пишет:
- Добрый вечер девочки...Уложила сына,убрала квартиру,сходила на работу,встретилась с подругой (из России приехала)..вот теперь к вам.
ПРивет, привет! как настроение, Марья? )) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:18 | |
| - Masher пишет:
- ПРивет, привет!
как настроение, Марья? ) Эх,да нормальное..более менее.Лучше чем вчера.Я поняла,что я не терплю одиночество.Когда я на людях,я чувствую себя гораздо лучше.Вот и сегодня посидели с подругой,попили чайку с тортиком,поболтали...и так время хорошо пролетело.А ты как,Маруська? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:26 | |
| - Машустик пишет:
- Эх,да нормальное..более менее.Лучше чем вчера.Я поняла,что я не терплю одиночество.Когда я на людях,я чувствую себя гораздо лучше.Вот и сегодня посидели с подругой,попили чайку с тортиком,поболтали...и так время хорошо пролетело.А ты как,Маруська?
ну вот, молодец )) находишь постепенно у себя кнопочки, чтобы не затосковать совсем )) я тоже считаю, что запирать себя в четырех стенах, где есть простор для всех этих мыслей, не стоит. Когда ты в компании, ты волей-неволей отвлекаешься, Маш )) так что все правильно ты решила )) А я.. я злюсь на своего моряка. Не знаю, вот так у меня сейчас пошло... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:29 | |
| - Masher пишет:
- А я.. я злюсь на своего моряка. Не знаю, вот так у меня сейчас пошло...
А почему злишься?Чем он тебя обидел? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:37 | |
| - Машустик пишет:
- А почему злишься?Чем он тебя обидел?
та... я девочкам тут жаловалась, что лишний раз кроме "Скучаю", "Целую", ничего не напишет.. Я в каждом письме думаю, что бы ему написать, по часу сочиняю - то что-то вспомню, то чем-то заинтригую, то что-нибудь интересненькое напишу, чтобы он прочел и обязательно улыбнулся... Просто тут ситуация такая произошла - у меня проблема с мамой была, ей укол от столбняка неправильно сделали, пришлось идти на прием к хирургу, с возможной операцией.. Я ему написала об этом в смс, написала, что я сильно волнуюсь, а он проигнорировал вообще.. Потом написал что-то свое - как он рад, что у него вахта закончилась, и все.. Я обиделась. Может, я многого требую? Просто к его проблемам и просьбам я всегда открыта, а ему, видимо, не так важны проблемы мои... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:44 | |
| - Masher пишет:
- та... я девочкам тут жаловалась, что лишний раз кроме "Скучаю", "Целую", ничего не напишет.. Я в каждом письме думаю, что бы ему написать, по часу сочиняю - то что-то вспомню, то чем-то заинтригую, то что-нибудь интересненькое напишу, чтобы он прочел и обязательно улыбнулся...
Ну да, нам то есть о чем рассказывать..а у них там изо дня в день одно и тоже.Ты никогда не читала про языки любви?Их пять:прикосновения, слова, подарки,служение и...пятый не помню.Так вот,чаще всего пары расходятся из-за того,что у них разные языки любви...Может твой любимый просто человек дела.Может он мечтает приехать и обнять тебя крепко-крепко или подарить тебе что-то дорогущее..Может быть у него так проявляется любовь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:50 | |
| - Машустик пишет:
- Ну да, нам то есть о чем рассказывать..а у них там изо дня в день одно и тоже.Ты никогда не читала про языки любви?Их пять:прикосновения, слова, подарки,служение и...пятый не помню.Так вот,чаще всего пары расходятся из-за того,что у них разные языки любви...Может твой любимый просто человек дела.Может он мечтает приехать и обнять тебя крепко-крепко или подарить тебе что-то дорогущее..Может быть у него так проявляется любовь
может быть, Маш )) просто мне ведь тогда не много надо было - просто получить от него "Не волнуйся, все будет с мамой хорошо". И все! Просто пару слов внимания... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:53 | |
| - Masher пишет:
- может быть, Маш )) просто мне ведь тогда не много надо было - просто получить от него "Не волнуйся, все будет с мамой хорошо". И все! Просто пару слов внимания...
Машуль, так может он не получил то твое сообщение....такое бывает!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:54 | |
| - Люлека пишет:
- Машуль, так может он не получил то твое сообщение....такое бывает!!!
Получил ) вечером-то ответил на него, после моего молчания ) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:57 | |
| - Masher пишет:
- Получил ) вечером-то ответил на него, после моего молчания )
Ну а ты написала ему,что для тебя очень важно было услышать слова поддержки ? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 19:59 | |
| - Машустик пишет:
- Ну а ты написала ему,что для тебя очень важно было услышать слова поддержки ?
Ну, я просто целый день молчала, когда мы вечером созвонились - была не такой радостной, как обычно.. И мягко потом намекнула, что мне было бы приятно от него такое услышать... Вроде понял ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:01 | |
| - Masher пишет:
- Получил ) вечером-то ответил на него, после моего молчания )
Приветик, морячки))))) Машунь, а что написал после молчания? Может, он не понял всю серьезность ситуации? Или уставший был и не успел твои смс перечитать? Всякое бывает у них. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:03 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, а что написал после молчания? Может, он не понял всю серьезность ситуации? Или уставший был и не успел твои смс перечитать? Всякое бывает у них.
Привет, Аленка!!!! НАписал то, что я и хотела услышать ) что все будет хорошо, и он волнуется, когда я такая грустная )) Может, мужики и правда иногда не понимают намеков?.. Ну да ладно, вроде бы уже все нормально, просто как-то обидно мне вчера было ) У тебя как дела? ) что нового? ))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:07 | |
| - Masher пишет:
- Ну, я просто целый день молчала, когда мы вечером созвонились - была не такой радостной, как обычно.. И мягко потом намекнула, что мне было бы приятно от него такое услышать... Вроде понял )
Ну а чего тогда грустишь?Ну понял же!!Он же твои мысли читать не может.Главное,что все понял.Ты же этого хотела?И отпусти ситуацию... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:08 | |
| Девочки, всем привет. Как вы, как день прошел? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:08 | |
| - Милашка пишет:
- Приветик, морячки)))))
Привет,Аленка ... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:10 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всем привет. Как вы, как день прошел?
Привет.У меня день хорошо прошел.Встретилась с подругой,убрала квартиру (в который раз!)..Я умница сегодня.НЕ ХНЫЧУ!А ты как? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:11 | |
| - Капитошка пишет:
Привет! =) У меня сегодня вообще плодотворно - я так назанималась в спортзале, что аж бицепсы вспухли )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:12 | |
| - Машустик пишет:
- Ну а чего тогда грустишь?Ну понял же!!Он же твои мысли читать не может.Главное,что все понял.Ты же этого хотела?И отпусти ситуацию...
да, да, да! не знаю, наверное, что-то в космосе летает - все грустят по чуть-чуть )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:14 | |
| - Masher пишет:
- Привет, Аленка!!!!
НАписал то, что я и хотела услышать ) что все будет хорошо, и он волнуется, когда я такая грустная )) Может, мужики и правда иногда не понимают намеков?.. Ну да ладно, вроде бы уже все нормально, просто как-то обидно мне вчера было )
У тебя как дела? ) что нового? ))) Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке Да никак у меня дела... На работе завтраками кормят, все обещают, а толку 0... Сегодня отказалась от работы в окружной комиссии на выборах (хотя очень хотела там поработать!!!), потому что моя будущая должность с такого рода деятельностью несовместима. Обидно как-то. У нас похолодало. Очень и резко так. Почти весь город оделся за 2 дня холодов в туфли и куртки, а я сегодня красотка такая вышла в балерошке и босоножках)))) Хотя и не замерзла)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:17 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,Аленка ...
Машенька, ну ты как? Успокоилась немного? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:17 | |
| - Капитошка пишет:
Привет, Наташ. Как твои приготовления? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:18 | |
| - Милашка пишет:
- Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке
Да никак у меня дела... На работе завтраками кормят, все обещают, а толку 0... Сегодня отказалась от работы в окружной комиссии на выборах (хотя очень хотела там поработать!!!), потому что моя будущая должность с такого рода деятельностью несовместима. Обидно как-то. У нас похолодало. Очень и резко так. Почти весь город оделся за 2 дня холодов в туфли и куртки, а я сегодня красотка такая вышла в балерошке и босоножках)))) Хотя и не замерзла)) Вот и мой, кажется, тоже не понимает )) это мы, наверное, каждое слово мусолим и смысл там ищем, а у них все проще )) Ален, у нас тоже холодина сегодня. Я одела туфли (правда, с открытым носом), кофту теплую, так все равно замурашилась, и еще ноги растерла с непривычки ) дождь, ветер - зонт боялась сломать. Брр. Верните лето!! Август же еще не закончился!!! я вообще-то рассчитывала еще и на сентябрь с такой жарой, как у нас была =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:19 | |
| - Masher пишет:
- что-то в космосе летает - все грустят по чуть-чуть ))
Это всё с нами делает уходящее лето.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:19 | |
| А у меня день начался хорошо - купила коврик в детскую, еще кое-что нужное. Сходила к косметологу, сделала кучу масок и парафиновую маску на ручки, взяла у нее крем. А потом позвонил любимый и расстроил. Я тут планировала на осенних каникулах с ним слетать куда-нибудь на отдых, а тут он мне говорит, что, скорей всего, он уйдет в следующий рейс до наступления каникул :( То есть мало того, что он и двух месяцев дома не побудет, так еще и планы мои крышкой накрылись :( А во время уроков с работы отпроситься - даже не знаю, пустит ли директор... а уж как коллеги мои обплюются (те, которым за меня прийдется работать с моими группами) - -это вообще кошмар. Хотя, наверное, плюну я на их мнение и все-таки к директрисе пойду, попробую отпроситься на недельку. Уроков у меня не так много, так что катастрофы не будет. Пусть представят, что я заболела!
И вот опять к вопросу о мужчинах, о том, что они другие.. Я под конец разговора ему говорю: "Расстроилась я.." А он мне так удивленно: "Почему??" :) Ну вот такие они у нас интересные... Хотя его, конечно, можно понять, он там замотан до предела. Но все равно, мог бы и сам понять, что именно меня расстроило... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:20 | |
| - Милашка пишет:
- Не знаю, как все, но мой мужик намеков не понимает Я уже давно поняла - если я чего-то хочу, то говорю об этом прямо. Тогда мои нервы в порядке
Ален, мой то-же не очень намеки понимает - пора наверно с тебя пример брать... и нервы свои береч | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 29.08.12 20:20 | |
| - Милашка пишет:
- Это всё с нами делает уходящее лето....
Лето, не уходи.... Я лучше буду жариться, чем мокнуть... )) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|