| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:32 | |
| - Люлека пишет:
- Спасибо Ален!!!!
Если что- то интнрестное увижу еще добавлю.... да и Вы, девочки если считаете, что нам какогото смайлика не хватает пишите мне ( лучше если и сами смайлики покажите), а я их прикреплю Хорошо)) Но этот все ровно теперь у меня любимый | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:33 | |
| - Милашка пишет:
+ ---- - Девочки...... а я с мужем по скайпу сегодня говорила)))))))) Классно так))) Правда недолго, и перебои все время были, то в контакте переписывались. Но так приятно видеть любимое небритое лицо и слышать такой родной голос)))))) Улыбаюсь сижу.... Вся замечталась. Люблю его)))) Я уже и забывать немного стала, какой он у меня классный)))) Ох, как здорово!!! Очень рада за тебя, тоже сижу улыбаюсь :))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:34 | |
| - Капитошка пишет:
- Вот просто передергивает, когда кто-то из своих (имею в виду, не на работе, там само собой я Наталия) называет Натальей или Наташкой.
А я тебя иногда Наташкой называю)) Что ж, больше не буду | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:35 | |
| - Капитошка пишет:
- Ох, как здорово!!! Очень рада за тебя, тоже сижу улыбаюсь :)))
Даааааа, я сама до сих пор сижу улыбаюсь..... А ты на море была сегодня? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:38 | |
| На море я сегодня не попала, но поехала в супермаркет на шоппинг и зыринг :) Купила красивую блузку, бальзам для губ, свой любимый чай с бергамотом - и сразу жизнь милее стала :) Милый молчит, но и я пока что не испытываю настоятельной потребности писать :) Подождем :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (23.08.12 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:39 | |
| - Милашка пишет:
- А я тебя иногда Наташкой называю)) Что ж, больше не буду
Да ничего, меня Наталья в 100 раз больше бесит :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:41 | |
| - Капитошка пишет:
- Да ничего, меня Наталья в 100 раз больше бесит :)
Теперь не буду))))) А я не люблю, когда меня Аленушкой называют.... Ну, блин, сестра козлика из сказки | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:48 | |
| - Капитошка пишет:
- На море я сегодня не попала, но поехала в супермаркет на шоппинг и зыринг :) Купила красивую блузку, бальзам для губ, свой любимый чай с бергамотом - и сразу жизнь милее стала :) Милый молчит, но и я пока что не испытываю настоятельной потребности писать :) Подождем :)
Супермаркет тоже очень хороший вариант Я сама радуюсь даже мелочевке всякой, когда ее покупаю. А я в последнее время пью чаек из мелиссы, мама садит ее для меня, нервишки успокаивает хорошо и от бессонницы спасает)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:49 | |
| - Милашка пишет:
- Теперь не буду))))) А я не люблю, когда меня Аленушкой называют.... Ну, блин, сестра козлика из сказки
_________________ Да уж, у каждого из нас свои тараканчики в голове :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 16:51 | |
| - Милашка пишет:
- А я в последнее время пью чаек из мелиссы, мама садит ее для меня, нервишки успокаивает хорошо и от бессонницы спасает))
О, хорошо, что ты мне напомнила :) У меня есть сбор специальный сонный, надо тоже на ночь попить, а то я все по ночам к холодильнику шастаю :))) Пойду прямо сейчас коробку достану, чтоб не забыть. Спасибо за идею! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 18:27 | |
| - Капитошка пишет:
- Да уж, у каждого из нас свои тараканчики в голове :)
Агааааа, тараканчики | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 18:33 | |
| - Капитошка пишет:
- О, хорошо, что ты мне напомнила :) У меня есть сбор специальный сонный, надо тоже на ночь попить, а то я все по ночам к холодильнику шастаю :))) Пойду прямо сейчас коробку достану, чтоб не забыть. Спасибо за идею!
Всегда рада))) Ух, и я только что котлетку слопала, злюсь теперь на себя)) Это все мама, она котлет нажарила, и меня в 9 вечера спросила, почему я не попробовала... А килограмчик то мне прибавляется А сегодня ну никак пресс покачать не могу)) И вчера, и позавчера Обленилась я на этой неделе.. Ну с послезавтра точно начну опять))))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 18:49 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 18:52 | |
| Девочки, всем привет! ПРишла с автошколы, убрала в квартире, набросала в телефонном режиме с одногруппницей план досрочной сдачи некоторых предметов - и к вам )) А еще я сегодня присмотрела один спортзал рядом с автошколой - так что три раза в неделю после занятий буду там потеть )) правда, он смешанный - и мужской, и женский, это не очень хорошо... Но главное, что за эти два месяца занятий в автошколе буду регаулярно его посещать, а значит - подтяну фигурку к ноябрю | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 19:01 | |
| - Милашка пишет:
- Ух, и я только что котлетку слопала, злюсь теперь на себя)) Это все мама, она котлет нажарила, и меня в 9 вечера спросила, почему я не попробовала... А килограмчик то мне прибавляется А сегодня ну никак пресс покачать не могу)) И вчера, и позавчера Обленилась я на этой неделе.. Ну с послезавтра точно начну опять)))))
- Masher пишет:
- Девочки, всем привет! ПРишла с автошколы, убрала в квартире, набросала в телефонном режиме с одногруппницей план досрочной сдачи некоторых предметов - и к вам )) А еще я сегодня присмотрела один спортзал рядом с автошколой - так что три раза в неделю после занятий буду там потеть )) правда, он смешанный - и мужской, и женский, это не очень хорошо... Но главное, что за эти два месяца занятий в автошколе буду регаулярно его посещать, а значит - подтяну фигурку к ноябрю
Девчонки, имейте совесть, не давите на психику!!!! Я на весы уже месяц не становлюсь - страшно.. Но вот как ты, Алена, говоришь - обленилась совсем... Только ты на этой неделе, а я этим летом :) Ну вот никак не могу себя заставить, не занимается мне никак... Вся надежда на физические упражнения по возвращении любимого :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 19:14 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 19:54 | |
| - RinaStar пишет:
- в общем придет ко мне под новый год прям,как дед мороз) жду 2 недели уже, а такое ощущение,что целую вечность..
Привет..Добро пожаловать Вот и я жду 2 недели,а такое ощущение,что целый месяц..Соскучилась очень,связи нету..Любимый будет только в марте...Я до сих пор не привыкну,что его нет рядом..Очень скучаю. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:00 | |
| [quote="Милашка"] Девочки, я уже начинаю забывать, какой он...[/quote.] Да,Ален..Вот и я начинаю забывать мужа.Может потому,что я запрещаю себе думать о нем..Как только я о нем подумаю,сразу в слезы...А без его сообщений мне вообще кажется "А был ли он" | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:03 | |
| Милашка, Аленка!!!Какая ты счастливая..Я бы умерла от счастья,еслиб по скайпу с мужем связалась!!Очень рада за тебя..Я представляю,что ты чувствуешь! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:04 | |
| - Милашка пишет:
- А я не люблю, когда меня Аленушкой называют.
Ой,а я тебя постоянно так называю | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:06 | |
| - Милашка пишет:
- Ну с послезавтра точно начну опять)))))
Да да да!!!Вот точно как я..Боюсь правда,что за 2 недели пока нет мужа у меня не один,а пару кг добавилось!И я с послезавтра решила собой заниматься. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:08 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, всем привет! ПРишла с автошколы, убрала в квартире, набросала в телефонном режиме с одногруппницей план досрочной сдачи некоторых предметов - и к вам )) А еще я сегодня присмотрела один спортзал рядом с автошколой - так что три раза в неделю после занятий буду там потеть )) правда, он смешанный - и мужской, и женский, это не очень хорошо... Но главное, что за эти два месяца занятий в автошколе буду регаулярно его посещать, а значит - подтяну фигурку к ноябрю
Привет Машунечка..А я вот очень жду свою каланетику.Летом занятий не было,но с сентября должны опять начаться...3 раза по часу + 1 час танцев..Это на целых 4 часа в неделю легче ждать мужа))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.08.12 20:12 | |
| - Капитошка пишет:
Спасибо,Наташ.Мне понравилось - мушка в бокале к деньгам.Завтра на природу еду,ой сколько денег у меня будет | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 6:34 | |
| - Машустик пишет:
- А я вот очень жду свою каланетику.Летом занятий не было,но с сентября должны опять начаться...3 раза по часу + 1 час танцев..
А мне почему-то больше спортзал нравится, тренажеры )) я вот иногда сижу на работе, а в спине так свербит от этого положения, что хочется потаскать железки, побегать, дать себе физическую нагрузку )) В общем, в понедельник твердо решила сходит на разведку =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 6:41 | |
| - Машустик пишет:
- Вот и я начинаю забывать мужа.Может потому,что я запрещаю себе думать о нем..Как только я о нем подумаю,сразу в слезы...А без его сообщений мне вообще кажется "А был ли он"
Маш, мне кажется, это у всех такое ощущение возникает... Я тоже поймала себя на мысли недавно, что стала легче переносить разлуку, потому что воспоминания притупляются... Я так же радуюсь, когда он звонит или пишет, я его так же жду, это вообще не обсуждается! - но вот не видела его больше двух месяцев - и начинаю забывать, как он выглядит... И скайпа нет, и фоток толком нет... Только голос и сообщения... Я помню свою огромнейшую радость, когда у нас был первый сеанс связи, после первого перехода в 11 дней ) я в 4 утра от смс подскочила с постели, мгновенно проснулась и разговаривала с ним около 10 минут )))))) о, какая это была радость!!! Услышать голос, который слышала, кажется, вечность назад ))))))) потом долго уснуть не могла ,а утром казалось, что мне это приснилось ) Машута, 5 сентября совсем скоро, время пролетит ))) ты главное, не грусти, сюда почаще заходи ) находи возможность больше себя баловать чем-то, отвлекать ))) и вычеркивай недели в календарике )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 6:43 | |
| - Машустик пишет:
- Как только я о нем подумаю,сразу в слезы...
....о, как же мне это до боли знакомо........ | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 6:48 | |
| - Капитошка пишет:
- Вся надежда на физические упражнения по возвращении любимого :)
Наташа, да, - время возвращения капитана из дальнего плавания - лучшие физические упражнения!!! А главное, приятные ))) А может, мы все вместе пойдем в спортзал? Ну, все ленятся по отдельности, а вот будем друг друга подзадоривать и подбодрять )) Это ж для какого результата стараемся - через 2-3 месяца морячки наши вернутся, а тут на суше их богини встречают - стройные, подтянутые, соблазнительные...ммммм!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 6:52 | |
| - Милашка пишет:
- сегодня ну никак пресс покачать не могу)) И вчера, и позавчера Обленилась я на этой неделе.. Ну с послезавтра точно начну опять)))))
Я тоже такая )) два дня уже пресс и отжимания пропускаю, выговор нам за это!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 7:04 | |
| - Masher пишет:
А может, мы все вместе пойдем в спортзал? Ну, все ленятся по отдельности, а вот будем друг друга подзадоривать и подбодрять )) Это ж для какого результата стараемся - через 2-3 месяца морячки наши вернутся, а тут на суше их богини встречают - стройные, подтянутые, соблазнительные...ммммм!!!! Я уже сделала вывод, что спортзал не для меня. Не худеется мне там никак, наоборот, только аппетит разгорается. Если и заниматься собой, то дома, только заставить себя надо. И, конечно, пересмотреть рацион, а то у меня сладкое почти каждый день в последнее время :) Так что надо брать себя за шкирку и тоже - пресс покачать, обруч покрутить (у меня тяжелый, с массажными шипами, но вот один день кручу - а на второй больно кошмарно, синяки по всему телу :( А вообще - надо, надо что-то делать... я на осень юбочку себе купила, она в обтяжечку, для нее обязательно нужен плоский животик. Надо составить себе график, найти здесь, на форуме, единомышлениц - и ежедневно друг другу докладывать, что сделано, а что нет :) Может, это простимулирует :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 7:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Я уже сделала вывод, что спортзал не для меня. Не худеется мне там никак, наоборот, только аппетит разгорается. Если и заниматься собой, то дома, только заставить себя надо. И, конечно, пересмотреть рацион, а то у меня сладкое почти каждый день в последнее время :) Так что надо брать себя за шкирку и тоже - пресс покачать, обруч покрутить (у меня тяжелый, с массажными шипами, но вот один день кручу - а на второй больно кошмарно, синяки по всему телу :( А вообще - надо, надо что-то делать... я на осень юбочку себе купила, она в обтяжечку, для нее обязательно нужен плоский животик. Надо составить себе график, найти здесь, на форуме, единомышлениц - и ежедневно друг другу докладывать, что сделано, а что нет :) Может, это простимулирует :)
оооо, обруч.... как же я хочу такой же )) синяки - это, конечно, неприятно, но зато результат! )) У меня сейчас тоже сладкое через день точно. Рядом с офисом магазинчик с пироженками, так я не могу мимо пройти ) особенно когда настроение не очень, думаю: "Нет, сегодня я могу себе позволить гормон радости" ) А единомышленниц, думаю, тут у тебя будет много ))))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 7:20 | |
| - Masher пишет:
- оооо, обруч.... как же я хочу такой же )) синяки - это, конечно, неприятно, но зато результат! ))
У меня сейчас тоже сладкое через день точно. Рядом с офисом магазинчик с пироженками, так я не могу мимо пройти ) особенно когда настроение не очень, думаю: "Нет, сегодня я могу себе позволить гормон радости" ) А единомышленниц, думаю, тут у тебя будет много ))))) Ты понимаешь, этот обруч крутить надо минут 10, не меньше. И, если ты крутишь его, а сама одета просто в тоную футболочку или маечку, то на следующий день лично я не могу уже это повторить - больно кошмарно. Приходится надевать что-то потолще..а мне кажется, что через этот слой одежды не достигается тот эффект, который мне нужен. Слава Богу, что у меня от природы тонкая талия, большая разница с бедрами. А если и продолжать крутить, то через пару-тройку дней такие синяки выступают - ужас! Сине-черные зрелище не для слабонервных:) Правда, потом они проходят, конечно, и потом уже не появляются (если продолжать упражнения). А так у меня дома и тренажер для пресса, и гантели есть, и вот обруч... Одного не хватает - силы воли :))) Так, девочки, кто со мной готов дома заниматься? Составим каждая себе индивидуальную программу, и вечером будем отчитываться друг другу, что сделано, а что - нет. Симулянтов будем стыдить и забрасывать тухлыми помидорами (шучу, конечно :)))) Только, наверное, это как-то в виде отдельной темки надо оформить, чтоб в одну кучу не мешать спорт и личные переживания... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 7:23 | |
| - Masher пишет:
- Я тоже поймала себя на мысли недавно, что стала легче переносить разлуку, потому что воспоминания притупляются..
Это проделки нашей психики, которая таким образом защищает нас от нервного срыва и истощения. Природа мудрая, все предусмотрела. На это придумана пословица: Время - лучший доктор! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:26 | |
| - Masher пишет:
- Не то слово, Аленка! Эх, жили бы мы поближе... Думаю, в эти полгода разлуки с любимыми не так бы скучали )))
Да, иногда задумываюсь - ну так хочеться, чтобы рядом был кто-то, кто мог бы понять мою тоску))) Ну вот с пордругой мы смеемся от души, веселимся... а насчет поговорить... ну не могу я.... много причин... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:31 | |
| - Masher пишет:
Умничка))) Нужно всегда быть в форме и отлично выглядеть))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:37 | |
| - Капитошка пишет:
- Девчонки, имейте совесть, не давите на психику!!!! Я на весы уже месяц не становлюсь - страшно.. Но вот как ты, Алена, говоришь - обленилась совсем... Только ты на этой неделе, а я этим летом :) Ну вот никак не могу себя заставить, не занимается мне никак... Вся надежда на физические упражнения по возвращении любимого :)
А я становлюсь Я дома так обленилась, все ем, ем, ем Хорошо, что лето сейчас и фруктов много, но помимо фруктов я ем))) А в хорошем фитнес-клубе мы с подругой уже 2-ю неделю на очереди стоим, а в другие не хочется - то тренажеров нет, то добираться долго.... вот и занимаюсь дома | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:41 | |
| - Машустик пишет:
- Да,Ален..Вот и я начинаю забывать мужа.Может потому,что я запрещаю себе думать о нем..Как только я о нем подумаю,сразу в слезы...А без его сообщений мне вообще кажется "А был ли он"
Зачем ты запрещаешь себе о нем думать? Ну что за мысли такие негативные? Рядом чудо маленькое Дениска откуда взялось??? У тебя уже 2 недели, в моих подсчетах это первая цифра 1/12)) Ну я так считаю, я же финансист)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:43 | |
| - Машустик пишет:
- Ой,а я тебя постоянно так называю
Ага | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:45 | |
| - Машустик пишет:
- Да да да!!!Вот точно как я..Боюсь правда,что за 2 недели пока нет мужа у меня не один,а пару кг добавилось!И я с послезавтра решила собой заниматься.
Хорошо)) Я бы с сегодня, но сегодня же в Украине День Независимости, и мы с подругой на концерт пойдем. Так что буду занята - отдыхом)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:55 | |
| - Капитошка пишет:
- у меня тяжелый, с массажными шипами, но вот один день кручу - а на второй больно кошмарно, синяки по всему телу
Натусь, мне в спортивном магазине по поводу обурча такого сказали, что он для больших девочек, а не для худышек. Он такой тяжелый, чтобы разбивать большие жировые отложения, а худенькая девочка может себе них все на свете поотбивать - и печень, и почки. Так что, подружка, смотри и ним поосторожней))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 8:58 | |
| - Капитошка пишет:
- Так, девочки, кто со мной готов дома заниматься?
Меня записывай в свою группу))) Только с завтрешнего дня | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 9:07 | |
| - Милашка пишет:
- Натусь, мне в спортивном магазине по поводу обурча такого сказали, что он для больших девочек, а не для худышек. Он такой тяжелый, чтобы разбивать большие жировые отложения, а худенькая девочка может себе них все на свете поотбивать - и печень, и почки. Так что, подружка, смотри и ним поосторожней)))
Да, ятоже слышала много страшилок о нем, вплоть до того, что могут сместиться внутренние органы :)) И рекомендация, чтоб этого не произошло - крутить обруч в обе стороны динаковое количество времени, а не только в одну сторону А я считаю, что что-то плохое может случиться, если не контролировать себя и крутить его по часу и больше в день - тогда да, согласна... Но это уже мозг сдвинутый и свернутый тогда, раз так с ума сходить :) А за 7-10 минут в день, я думаю, ничего не будет плохого :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 9:08 | |
| - Милашка пишет:
- Меня записывай в свою группу))) Только с завтрешнего дня
Нет проблем :) Хотя я тоже "умная" - собралась спортом заниматься прямо накануне "праздников" :) Ну, ничего, в эти дни нагрузку можно уменьшить, правда? :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 9:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Да, ятоже слышала много страшилок о нем, вплоть до того, что могут сместиться внутренние органы :)) И рекомендация, чтоб этого не произошло - крутить обруч в обе стороны динаковое количество времени, а не только в одну сторону А я считаю, что что-то плохое может случиться, если не контролировать себя и крутить его по часу и больше в день - тогда да, согласна... Но это уже мозг сдвинутый и свернутый тогда, раз так с ума сходить :) А за 7-10 минут в день, я думаю, ничего не будет плохого :)
Во всем нужна осторожность))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 9:14 | |
| - Капитошка пишет:
- Нет проблем :) Хотя я тоже "умная" - собралась спортом заниматься прямо накануне "праздников" :) Ну, ничего, в эти дни нагрузку можно уменьшить, правда? :)
Правда | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 11:50 | |
| я тоже хочу дома заниматься))) правда собиралась с этого понедельника,ну это как обычно, не хватило так что надо бы уже начать, а еще скоро на фитнес пойду,надо карту продлить. обруч подобный тоже дома есть,на второй день больно,когда он по синякам проходится | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 16:59 | |
| ну, девочки, вас уже трое! уже группа собирается ) я бы с вами, но твердо решила идти в спортзал! )) буду просто отчитываться, что я сегодня делала и сколько раз ))
ТАк как сегодня в Украине День независимости, чувствую, половина нашего женского коллектива сегодня будет на празднике )
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 17:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Нет проблем :) Хотя я тоже "умная" - собралась спортом заниматься прямо накануне "праздников" :) Ну, ничего, в эти дни нагрузку можно уменьшить, правда? :)
Нужно!! Наташ, я в такие дни вообще стараюсь физическую нагрузку не давать ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 17:05 | |
| - Милашка пишет:
- Да, иногда задумываюсь - ну так хочеться, чтобы рядом был кто-то, кто мог бы понять мою тоску))) Ну вот с пордругой мы смеемся от души, веселимся... а насчет поговорить... ну не могу я.... много причин...
То же самое, Ален. Но самое главное - не понимает никто, почему я так убиваюсь - ну почему???? И всё. И рассказывать ничего не хочется, потому что смотрят, как на дуру ) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 19:54 | |
| Приветик,девчонки..Только пришла..Подруга открыла три кафе на море.Пригласила в одно из кафе на шашлыки..Так хорошо посидели...Правда,немного пожаловалась,что скучаю по мужу..Сказала,все,не оставит меня.Будет названивать постоянно..Поддерживать.Хорошо посидели.Я и 2 подруги с мужьями.В первый раз была в компании когда подруги с мужьями,а я одна.Ничего,пережила.Впринципе,все внимание досталось мне..Правда вторая подруга (не та,что владелица кафе) вроде и обнимала и целовала,но завидовала и то,что мой муж стал зарабатывать нормально (а то,что мы с макарон на воду перебивались всех устраивало) и,чтоя ребенка в частную школу отдала и что сама зарабатываю нормально, не приятно было. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 24.08.12 19:56 | |
| - Masher пишет:
-
А мне почему-то больше спортзал нравится, тренажеры )) я вот иногда сижу на работе, а в спине так свербит от этого положения, что хочется потаскать железки, побегать, дать себе физическую нагрузку )) В общем, в понедельник твердо решила сходит на разведку =) Это потому,что у тебя нет веса лишнего..Каланетика вес сжигает,а тренажеры мышцы накачивают.Вот тоже,как похудею пойду на тренажеры. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|