| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:03 | |
| - Рыжая пишет:
- Наверное потому, что для меня в идеале человек с высшим образованием - это действительно специалист... К сожалению, у нас уже давно не так...
К сожалению, да за этим сейчас особо не следят... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:04 | |
| - Милашка пишет:
- Преподаватель своеобразный у тебя был. Хотя таких много встречается)))
ооо, у нас таких трое было на первом курсе )) их весь институт называет "Огонь, вода и медные трубы" - после их предметов больше ничего не страшно )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:09 | |
| - Masher пишет:
- Алена, ты магистратуру тоже закончила?? У меня были мысли поступать в этом году. Но у нас же все не как у людей - магистратура только очная! А это что - не работать, получается?? интересные такие...
После бакалавра, у меня нет диплома специалиста. Мне повезло, я прошла конкурс (даже бесплатно!) Да, у вас на уступки не идут. Ну как же это - только очная? А работу, значит, бросить надо. Бред. У меня к тому же есть возможность на любую вторую экономическую специальность тоже сразу в магистратуру поступить, предоставив диплом бакалавра. Но мне не надо. Одна одногруппница у меня была на 5 курсе, это был ее 4-й диплом специалиста, магистра по экономическим специльностям. Зачем? Не понимаю | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:13 | |
| - Masher пишет:
- Ален, скачай обязательно "Мосты округа Мэдисон" )) там Мэрил Стрип и Клинт Иствуд )) он нудноватый до половины где-то, а потом начинается... не знаю, у всех разные впечатления о нем, а я рыдала... минут 20 после фильма еще рыдала... вот сами кадры трогают до мурашек... ТАм про любовь )))
А "ХАтико"... я такие фильмы просто обожаю ) посмотришь, наплачешься, и такая чистота в душе... Такие фильмы надо смотреть, я считаю ))) Качаю)) Еще я плакала над "Дневником памяти" и "Клятвой". Ну и конечно каждый раз, когда смотрю "Москва слезам не верит" - это фаворит))) А поплакать иногда надо, так лучше это сделать из-за фильма, правда ведь?)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:13 | |
| | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:16 | |
| - Милашка пишет:
- После бакалавра, у меня нет диплома специалиста. Мне повезло, я прошла конкурс (даже бесплатно!) Да, у вас на уступки не идут. Ну как же это - только очная? А работу, значит, бросить надо. Бред. У меня к тому же есть возможность на любую вторую экономическую специальность тоже сразу в магистратуру поступить, предоставив диплом бакалавра. Но мне не надо. Одна одногруппница у меня была на 5 курсе, это был ее 4-й диплом специалиста, магистра по экономическим специльностям. Зачем? Не понимаю
Наверное, коллекционирует дипломы )) или просто нравится учиться.. не знаю )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:19 | |
| - Masher пишет:
- Наверное, коллекционирует дипломы )) или просто нравится учиться.. не знаю ))
И я не знаю... Говорила, что на 4-й всё, остановится коллекция))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:21 | |
| - Милашка пишет:
- Качаю)) Еще я плакала над "Дневником памяти" и "Клятвой". Ну и конечно каждый раз, когда смотрю "Москва слезам не верит" - это фаворит))) А поплакать иногда надо, так лучше это сделать из-за фильма, правда ведь?))
Конечно!! мне это иногда необходимо ) а еще я иногда могу всплакнуть даже над некоторыми моментами в сериале "Секс в большом городе" )) если настроение такое - плаксивое )) Я тоже люблю наши старые фильмы )) а "Служебный роман" вот просто обожаю ))) каждый год смотрю его с огромнейшим удовольствием, хотя все фразы наизусть знаю )) Аленка, я спать, наверное, пойду ) каждый день обещаю себе пораньше лечь, и каждый день с вами тут забываю об этом обещании )) ТАк что желаю спокойной ночи!!!!!!! и до встречи в эфире )))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:27 | |
| - Masher пишет:
- Конечно!! мне это иногда необходимо ) а еще я иногда могу всплакнуть даже над некоторыми моментами в сериале "Секс в большом городе" )) если настроение такое - плаксивое ))
О, да... когда ее очередной раз бросал мужчина ее мечты... мне ее так жалко было... и когда она того, что мебель ремонтировал отшила... И я пойду спатки. Сладких тебе снов!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 30.08.12 21:29 | |
| - Милашка пишет:
- О, да... когда ее очередной раз бросал мужчина ее мечты... мне ее так жалко было... и когда она того, что мебель ремонтировал отшила...
И я пойду спатки. Сладких тебе снов!!!! а у меня в памяти отложился момент, где Шарлотта после выкидыша нашла в себе силы прийти на день рождения сына Миранды... Вся такая шикарная и красивая )) в общем, много чего там есть трогательного все-таки )) Все, спокойной ночи!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 31.08.12 16:30 | |
| - Masher пишет:
- а у меня в памяти отложился момент, где Шарлотта после выкидыша нашла в себе силы прийти на день рождения сына Миранды... Вся такая шикарная и красивая )) в общем, много чего там есть трогательного все-таки ))
Да, это тоже хороший момент был))) Я плакала , мне ее так жалко было... Это 1 из 2 сериалов, которые я смотрела)))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 31.08.12 19:26 | |
| Привет,девочки.Сегодня было день рождение у свекрови.Пришла только.Хорошо посидели..Ну это не главное.Главное то,что мой ребенок завтра станет первоклассником.Это такой важный момент в нашей жизни..Ведь это бывает только раз..Костюм уже наглажен,портфель собран..Так,что завтра я буду мамой первоклассника.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 31.08.12 20:02 | |
| Приветик, Маш. Так у вас завтра важный день))) Сынок, наверное, весь в предвкушении? Хорошо отоспитесь, чтобы завтра были бодрыми и самыми красивыми))) Удачи вам завтра. Прими мои поздравления | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 31.08.12 20:50 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,девочки.Сегодня было день рождение у свекрови.Пришла только.Хорошо посидели..Ну это не главное.Главное то,что мой ребенок завтра станет первоклассником.Это такой важный момент в нашей жизни..Ведь это бывает только раз..Костюм уже наглажен,портфель собран..Так,что завтра я буду мамой первоклассника..
Всем привет! Машуня, поздравляю тебя )) маму первоклассника ))) ну, сейчас начнется - уроки, тетрадки, учебники.. ))) и времени скучать не будет )) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 7:07 | |
| | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 8:27 | |
| - катрин пишет:
- доброе утро !
Привет, Катюш!!! Вы уже дома??? - Машустик пишет:
- Главное то,что мой ребенок завтра станет первоклассником.Это такой важный момент в нашей жизни..Ведь это бывает только раз..Костюм уже наглажен,портфель собран..Так,что завтра я буду мамой первоклассника..
С первоклассником Вас!!! Как прошел первый день в школе??? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 19:39 | |
| Машунь, я посмотрела "Мосты округа Мэдисон". Замечательный фильм, конец особо впечатлил. Я не плакала, ну, может, совсем чуть-чуть... Я рада, что всю жизнь проживу со своим Клинтом Иствудом))) Фильм тронул очень глубоко. Я после просмотра сразу написала мужу, что люблю его и счастлива быть его женой. Спасибо, что посоветовала, такие фильмы напоминают мне, когда муж далеко, о том, что я к нему испытываю... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 19:54 | |
| Господи...что у меня за второй веселый вечер.... Как солнышко заходит за горизонт так я реветь начинаю ..... кошмар просто.... Сейчас смотрю на мобильный, а слезы сами катятся из глаз .... я мозгами отлично понимаю, что муж не звонит на потому что не хочет, а потому что не может...какая может быть связь в акватории Атлантики в районе Габона (Африка).... даже на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] того места не видать.....разве, что спутниковая.... | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 19:57 | |
| Да да и у меня сегодня такое состояние не могу собраться... хотя ещё со всемчуточку подождать каких то пару недель.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:02 | |
| - Томочка пишет:
- Да да и у меня сегодня такое состояние не могу собраться... хотя ещё со всемчуточку подождать каких то пару недель..
Привет, Томочка!!! А у Вас, что уже рейс к концу подходит??? Я надеюсь, что веселые деньки пройдут и реветь я закончу....что-то 3-4 месяца проплакать уж совсем не хочется!!! | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:05 | |
| Конечно это временно как у нас у всех бывает мы же сильные девочки:) даа уже подходит к концу наши 6 месяцев вот 6 й пошел примерно на 20 обещают приход... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:09 | |
| Девочки, всем привет! Ну-ка, что за сырость вы тут развели??? Начитались, что уровень воды в Мировом океане уменьшается, испугались, что любимые сядут на мель, и решили им помочь, поднять уровень водички??? :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:19 | |
| - Люлека пишет:
- Господи...что у меня за второй веселый вечер....
Как солнышко заходит за горизонт так я реветь начинаю ..... кошмар просто.... Сейчас смотрю на мобильный, а слезы сами катятся из глаз .... я мозгами отлично понимаю, что муж не звонит на потому что не хочет, а потому что не может...какая может быть связь в акватории Атлантики в районе Габона (Африка).... даже на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] того места не видать.....разве, что спутниковая.... Оль, это просто волна. Та волна, которая переодически не забывает накрывать нас всех... Дорогая, тебе нужно отвлечься. Посмотри фильм, но не такой, как я сегодня смотрела. Советую "Линкольн для адвоката", мне очень понравился, или вообще комедию для поднятия настроения - "Безбрачная неделя", "Притворись моей женой" или что-то в этом духе. Мне немного помогает. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:23 | |
| - Томочка пишет:
- Конечно это временно как у нас у всех бывает мы же сильные девочки:) даа уже подходит к концу наши 6 месяцев вот 6 й пошел примерно на 20 обещают приход...
Смотри какая радость.... ты уже на финишной прямой!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:25 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всем привет! Ну-ка, что за сырость вы тут развели??? Начитались, что уровень воды в Мировом океане уменьшается, испугались, что любимые сядут на мель, и решили им помочь, поднять уровень водички??? :)
Наташенька, привет! Как твой день прошел? Что в школе было? Мы ведь тебя совсем забыли поздравить))) Ты, наверное, домой вернулась вся в цветах)))) Поздравляю тебя с профессиональным праздником!!!! Вот и от меня букетик | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:26 | |
| - Милашка пишет:
- Дорогая, тебе нужно отвлечься. Посмотри фильм, но не такой, как я сегодня смотрела. Советую "Линкольн для адвоката", мне очень понравился, или вообще комедию для поднятия настроения - "Безбрачная неделя", "Притворись моей женой" или что-то в этом духе. Мне немного помогает.
Спасибо Ален ....но кини посмотреть сегодня не получится ребенок акупировал ноутбук, а я сижу за стареньким тормозным компом....Я лучше пораньше сегодня спать пойду.... утро вечера мудреней..... да и при солнышке мне легче....днем когда занята время бежит не заметно и настроение у меня обычно нормальное..... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:31 | |
| - Люлека пишет:
- Спасибо Ален ....но кини посмотреть сегодня не получится ребенок акупировал ноутбук, а я сижу за стареньким тормозным компом....Я лучше пораньше сегодня спать пойду.... утро вечера мудреней..... да и при солнышке мне легче....днем когда занята время бежит не заметно и настроение у меня обычно нормальное.....
Ну у меня тоже уже выработалось - днем, если не работаю, то чем-то стараюсь постоянно себя занять, а на вечер или к вам, или фильм смотрю, или начинаю эпиляциями-маникюрами заниматься))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:37 | |
| Привет,Ален..привет Оль!А все остальные спят уже? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:40 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,Ален..привет Оль!А все остальные спят уже?
Приветик, Маш. Ой, не знаю, все пропали)))) Как все прошло? Сыночек остался доволен 1 сентября? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:45 | |
| - Машустик пишет:
- Привет,Ален..привет Оль!А все остальные спят уже?
Привет, Машуль!!!! С первоклассником Вас!!! Успехов в учебе ему и терпения маме!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:53 | |
| Девочки, пошла я спать ....для меня точно очень подходит фраза "Будет день... будет пища!!!" - Будет завтра, будет чем заняться!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:55 | |
| Да спасибо!Все прошло замечательно!Сын чувствовал себя очень взрослым,а я гордой..Надарили нам кучу дене дедушки-бабушки,завтра идем покупать ему первый мобильный.
Девочки,подскажите,я вот аолнуюсь.По маринтрафику показано,что судно мужа на якоре (раньше спутник его не видел, только сегодня показалось)..Я пишу ему смс,не доходит..Почему такое может быть,я волнуюсь)) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:56 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, пошла я спать ....для меня точно очень подходит фраза "Будет день... будет пища!!!" -
Будет завтра, будет чем занятьс Тебе нужно,ты и так целыми днями вся в бегах.Желаю выспаться. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 20:57 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, пошла я спать ....для меня точно очень подходит фраза "Будет день... будет пища!!!" -
Будет завтра, будет чем заняться!! Спокойной ночи, Олечка)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 21:00 | |
| - Машустик пишет:
- Девочки,подскажите,я вот аолнуюсь.По маринтрафику показано,что судно мужа на якоре (раньше спутник его не видел, только сегодня показалось)..Я пишу ему смс,не доходит..Почему такое может быть,я волнуюсь))
Значит, на якоре стоят далеко от берега, вне зоны покрытия мобильного оператора, либо на низком уровне стоят, и туда сигнал не доходит. Мой родной сейчас тоже на якоре, но связь, слава Богу, есть. Говорит, на уровень ниже стали бы, и связи уже не было бы. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 21:05 | |
| - Милашка пишет:
- Значит, на якоре стоят далеко от берега, вне зоны покрытия мобильного оператора, либо на низком уровне стоят, и туда сигнал не доходит. Мой родной сейчас тоже на якоре, но связь, слава Богу, есть. Говорит, на уровень ниже стали бы, и связи уже не было бы.
Спасибо,Ален..Я пока не в курсе,учусь..А я уже как всегда себе надумала,что их захватили пираты,отобрали мобильные... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 21:08 | |
| - Машустик пишет:
- Спасибо,Ален..Я пока не в курсе,учусь..А я уже как всегда себе надумала,что их захватили пираты,отобрали мобильные...
А ну перестань панику создавать))) Не думай о таком вообще никогда!!!!! Настраивайся всегда на то, что у него все хорошо, и так оно и будет. Да я и сама еще учусь | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 21:13 | |
| - Милашка пишет:
- А ну перестань панику создавать))) Не думай о таком вообще никогда!!!!! Настраивайся всегда на то, что у него все хорошо, и так оно и будет. Да я и сама еще учусь
Уже перестала..Радости все таки нет придела, я его вижу на карте!!А то я переживала,как они перейдут океан..теперь еще и связь появится...Надеюсь,когда на берег сойдет, позвонит.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 01.09.12 21:19 | |
| - Машустик пишет:
- Уже перестала..Радости все таки нет придела, я его вижу на карте!!А то я переживала,как они перейдут океан..теперь еще и связь появится...Надеюсь,когда на берег сойдет, позвонит....
Ну конечно позвонит, когда сойдет))) Он там и сам, знаешь, как переживает за вас и волнуется))) И уже ждет не дождется, чтобы услышать твой голос | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 16:17 | |
| добрый вечер !!!!!!!!!!! нашла минутку а никого нет | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 16:57 | |
| Привет, Катюнь. Как там сыночек? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 17:08 | |
| привет , справляемся , муж помогает.... я на кухне , он с ребенком.... гуляем.... еще не купали .... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 18:41 | |
| И я забежала!!Но нет никого..Все спят,наверное уже.. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:19 | |
| Привет, девочки!!! Заскочила я к Вам на пару минут поделиться радостной для меня новостью..... мне муж сегодня звонил !! Проговорили мы минут 20 по спутнику.... В Африке были они не долго дня 2. К самому континенту даже не подходили, в прибрежных водах стояло судно похожее на бочку, они с него нефть закачали и ушли вновь на Америку.... Теперь дней через 25-30 будут в Америке...может там будет сотовая связь и мы сможем поболтать подольше....А так мне кажется, что у нас весь этот рейс будет связь по спутнику....долго по нему не поговоришь, но самое главное успеваешь сказать самое главное, что любишь его и дома ждешь....и в ответ слышишь тоже самое....и слышишь - "Не переживай!! Все будет хорошо!!!" | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:25 | |
| - Люлека пишет:
- Привет, девочки!!!
Заскочила я к Вам на пару минут поделиться радостной для меня новостью..... мне муж сегодня звонил !! Проговорили мы минут 20 по спутнику.... В Африке были они не долго дня 2. К самому континенту даже не подходили, в прибрежных водах стояло судно похожее на бочку, они с него нефть закачали и ушли вновь на Америку.... Теперь дней через 25-30 будут в Америке...может там будет сотовая связь и мы сможем поболтать подольше....А так мне кажется, что у нас весь этот рейс будет связь по спутнику....долго по нему не поговоришь, но самое главное успеваешь сказать самое главное, что любишь его и дома ждешь....и в ответ слышишь тоже самое....и слышишь - "Не переживай!! Все будет хорошо!!!" Привет,Олечка..Поздравляю!Представляю твои чувства..Вот поговоришь с милым и жить дальше хочется (я правда еще не разговаривала,но думаю так и будет)Ну конечно "Все будет хорошо!", разве может быть иначе!По спутнику,это прям с судна, правильно я поняла? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:35 | |
| - Люлека пишет:
- мне муж сегодня звонил
Ольчик, ты, наверное, этот звонок предчувствовала вчера. Видишь, как хорошо... Ох, эти 20 счастливых минуток)))) Слышишь его голос и таешь)) На лице улыбка не спадает весь день)) Что только делает с нами любовь | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:36 | |
| - Машустик пишет:
- По спутнику,это прям с судна, правильно я поняла?
Да, всё правильно. Только связь там дорогая | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:37 | |
| - катрин пишет:
- привет , справляемся , муж помогает.... я на кухне , он с ребенком.... гуляем.... еще не купали ....
Вот и хорошо)) А сама ты как? Как себя чувствуешь? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:48 | |
| - Милашка пишет:
- Ольчик, ты, наверное, этот звонок предчувствовала вчера. Видишь, как хорошо... Ох, эти 20 счастливых минуток)))) Слышишь его голос и таешь)) На лице улыбка не спадает весь день)) Что только делает с нами любовь
Да Ален....я еще вчера ждала этот звонок.... и мой пытался прозвониться на мобильный, но не смог... сегодня даже жаловался, что гудок идет, а трубку не берут, а я ведь с мобильным вообщн не расставалась...хорошо хоть догадался сегодня на домашний набрать.... Теперь наверно перезвонит через недели 1.5 - дорого разговаривать...хотя удивительно судно совсем новое(2011года), а интернета для моряков нет....жмоты эти судовладельцы!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:50 | |
| Девочки, я спать пошла, а то мой гаврик не как не уснет.... | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|