| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:59 | |
| и я побегу...а то завтра день серьезный. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 02.09.12 19:59 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 18:37 | |
| Эх..где все в последнее время? | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 18:50 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:01 | |
| Привет, девочки Я не пропала, просто настроение не очень хорошее... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:02 | |
| - Капитошка пишет:
- +
---- - Привет, девочки Я не пропала, просто настроение не очень хорошее... ПРИВЕТ А ЧЕГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ НАПРЯГ ВСЕГДА... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:04 | |
| - катрин пишет:
- Привет, девочки Я не пропала, просто настроение не очень хорошее...
ПРИВЕТ А ЧЕГО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ НАПРЯГ ВСЕГДА... Да у меня тут такое дело складывается, что завтра, скорее всего, я пойду с заявлением об уходе по собственному желанию. Все надоело, сил нет так работать. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:05 | |
| Я ВСПОМИНАЮ СВОИ ПЕРВЫЕ ДНИ ///// ЭТА ЛИНЕЙКА ПОКА ЕЕ ВЫСТОИШЬ С ДЕТЬМИ ГАВКАЕШЬ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО НЕ ВИДНО ПОТОМ ПЕРВЫЙ УРОК /// ПОДГОТОВКА , 6 УРОКОВ..... ПЕДСОВЕТ..... КАПЕЦ КАК МНЕ ХОРОШО БЕЗ ШКОЛЫ /// | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:06 | |
| - Капитошка пишет:
- складывается, что завтра, скорее всего, я пойду с заявлением об уходе по собственному желанию. Все надоело, сил нет так работать.
АДМИНИСТРАЦИЯ ДОВЕЛА..... ОСТАВЬ СЕБЕ УЧЕНИКОВ ///// И СПОКОЙФНА БУДЕШЬ Я ШКОЛУ БРОСИЛА , НО УЧЕНИКОВ ОСТАВИЛА ///// ПРЕЛЕСТЬ.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:09 | |
| - катрин пишет:
- АДМИНИСТРАЦИЯ ДОВЕЛА..... ОСТАВЬ СЕБЕ УЧЕНИКОВ ///// И СПОКОЙФНА БУДЕШЬ Я ШКОЛУ БРОСИЛА , НО УЧЕНИКОВ ОСТАВИЛА ///// ПРЕЛЕСТЬ....
Наверное, я так и сделаю. Или на курсах языковых что-то поищу. А в школе - не могу, все достали... Сплетни, зависть, слухи... А директор, которая только села в свое кресло и судит обо мне, как об учителе, не по моим открытым урокам, а по тому, что ей говорят "приближенные к телу"... | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Да у меня тут такое дело складывается, что завтра, скорее всего, я пойду с заявлением об уходе по собственному желанию. Все надоело, сил нет так работать.
Наташ, спокойствие и только спокойствие... Это по поводу твоих часов? Я так понимаю, все же у твоих сотрудников сработал такой человеческий фактор как завить?. Желчь выплеснулась. Ну ты главное не бери все близко к сердцу, они этого не стоят. Ты учитель квалифицированный, так что востребованный. Да и в конце концов, можно заняться репетиторством, И время свободное будет. И сам себе начальник. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:13 | |
| - Капитошка пишет:
- е по моим открытым урокам, а по тому, что ей говорят "приближенные к телу"...
ОЙ КАК ЗНАКОМО..... У НАС ЖОПУ ПРОСТИТЕ , КТО ЛУЧШЕ ПОЛИЖЕТ , КТО ПОДАРКИ ПРИНЕСЕТ, КТО НАСТУЧИТ ТОТ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ..... УРОКИ МОЖНО ИМ НЕ ПРОВОДИТЬ , КАТЕГОРИЮ ТАК ДАДУТ А Я НЕПОКОРЕННАЯ ///// Я РАБОТАЛА.... ТАК ЧТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ..... МЫ БЕЗ РАБОТЫ НЕ ОСТАНЕМСЯ..... НЕРВЫ ДОРОЖЕ | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:15 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я так понимаю, все же у твоих сотрудников сработал такой человеческий фактор как завить?.
БАБСКИЙ КОЛЛЕКТИВ - ЭТО ЖЕСТЬ..... ЕЩЕ НАЧАЛЬСТВО КАПЕЦНОЕ... | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Наверное, я так и сделаю. Или на курсах языковых что-то поищу. А в школе - не могу, все достали...
Может, так и лучше будет? И стрессов меньше и времени больше, а в заработке, думаю, не проиграешь ( на карманные расходы хватит). Зато в любое время сможет поехать к любимому или с любимым. Везде нужно искать плюсы. А представь, как тем бедным сотрудникам твоих с их желчью туго. Как же они уж опустились, чтоб директору в уши вливать... наверное, кто-то на твои часы позарились... | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:24 | |
| А что я все это время молчала оказывается вам это всё знакомо... у меня в детском саду до истерик дома доходит я на успокоительных сижу и все из за заведующей ... за спиной обсуждают постоянно что он у меня в море ходит, платит она мне тоже по минималке все премии свои приближенным кто с подарками бегает... я весь год проработала в две смены без няни и напарницы такое унижение... фууу... я молю бога что бы дождаться его с рейса и хочу уйти я не могу!!! зависть, гниль, лицемерие, сплетни фууу не выносимо просто!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:26 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Наташ, спокойствие и только спокойствие... Это по поводу твоих часов? Я так понимаю, все же у твоих сотрудников сработал такой человеческий фактор как завить?. Желчь выплеснулась. Ну ты главное не бери все близко к сердцу, они этого не стоят. Ты учитель квалифицированный, так что востребованный. Да и в конце концов, можно заняться репетиторством, И время свободное будет. И сам себе начальник.
Да, Ален, зависть коллег тут сработала капитально, и именно потому, что я попросила на 3 (!!!!!) всего лишь часа больше. Естественно, одной коллеге пришлось делиться. Так она теперь про меня слузи распускает, что я не хочу просто работать, вот и ищу причину. Глупость - мне люимый сколько раз предлагал уже бросить работу, работать дома репетитором (если я захочу), а если нет - то и не надо... Вот сколько мы вместе (шестой год), столько он мне это и предлагает. Но коллега - это фигня, зависть присутствует всегда, особеннов женском коллективе. А вот то, что директор, только вернувшись с декрета, эти слухи послушала и меня тут же заклеймила - даже не спросив меня!!!!! - вот это меня повергло в шок. Сегодня говорила с ней - то у нее такой тон, как будто она мне делает огромное одолжение, вообще давая часы... Мне такого не надо, я не с помойки пришла, и я не молодая практикантка, которую можно носом тыкать. Я даже оправдываться и доказывать ничего не буду - это унизительно и ниже моего достоинства. Любимый полностью на моей стороне.. а вот от мамы моей, видимо, прийдется выслушать охи и ахи... Но я не планирую ей ничего говорить, пока мужа не встречу, а вдвоем отобьемся. В конце-концов, я от родителей материально не завишу, и я достаточно взрослая девочка, чтобы самой (с любимым) принимать такие решения. Но все равно - такая неуверенность у меня в душе, такое смятение..Я же работаю еще с института... Дико даже думать о том, что могу быть без работы... Где-то через неделю прилетит мой любимый, а я, вместо того, чтоб сейчас шуршать и радостно готовиться к его встрече, сижу с дикой головной болью и вконец испорченным настроением :( | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:29 | |
| - Томочка пишет:
+ ---- - А что я все это время молчала оказывается вам это всё знакомо... у меня в детском саду до истерик дома доходит я на успокоительных сижу и все из за заведующей ... за спиной обсуждают постоянно что он у меня в море ходит, платит она мне тоже по минималке все премии свои приближенным кто с подарками бегает... я весь год проработала в две смены без няни и напарницы такое унижение... фууу... я молю бога что бы дождаться его с рейса и хочу уйти я не могу!!! зависть, гниль, лицемерие, сплетни фууу не выносимо просто!!! Да, все знакомо... Самое главное - я с той коллегой, которая мне теперь пожалела эти 3 часа, в таких неплохих отошениях была... Как-то мы с ней всегда в школе нормально общались, сколько раз моя мама ей рецепты антибиотика выписывала, когда она болела - чтоб ей в поликлинику не идти, в очереди не сидеть... А теперь она меня поливает... Завтра поеду в церковь, ставить свечку за здоровье всех моих завистников, пусть им будет хорошо - а мне еще лучше... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:31 | |
| - катрин пишет:
БАБСКИЙ КОЛЛЕКТИВ - ЭТО ЖЕСТЬ..... ЕЩЕ НАЧАЛЬСТВО КАПЕЦНОЕ... Кстати, да! еще много от начальства зависит, если б было на своем месте, то не было бы сплетень. И ценились бы нормальные специалисты. | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:38 | |
| Да да правильно церковь я тоже по возможности стараюсь ходить... он у меня приходит черещ пару недель, а я о работе думаю до трясучки неприятно все так ох ох ох... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:39 | |
| - Капитошка пишет:
- Да, Ален,
Наташ, я понимаю, что ты сейчас очень расстроена... но можно вопросик? я понимаю, у тебя сейчас голова занята совсем другим... Но не раз я замечаю, что ты меня Аленой называешь))) тебя моя аватарка сбивает? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:45 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Кстати, да! еще много от начальства зависит, если б было на своем месте, то не было бы сплетень. И ценились бы нормальные специалисты.
Вот-вот. Я человек независимый, ни перед кем не приседаю и не кланяюсь, взяток не ношу и в друзья к начальству не набиваюсь... А есть такие, которые уже с пакетиками сбегали, прогнулись. Всегда считала, что на работе должны цениться профессиональные качества, а не марка машины и степень прогиба. Жаль, что не все так думают... Теперь, конечно, если я уволюсь, в школе те же "добрые" коллеги позлорадствуют - мол, сломалась, ушла, кишка тонка.. Можно было бы остаться и всем назло показать себя супер-профессионалом... Но оно мне надо?? У меня что, 9 жизней, как у кошки, чтоб я могла 1 из них тратить на такое????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:45 | |
| - Капитошка пишет:
- Глупость - мне люимый сколько раз предлагал уже бросить работу, работать дома репетитором (если я захочу), а если нет - то и не надо.
Ну вот и повод... А ты не бойся, главное подыщи себе деток для репетиторства и ты будешь при деле и всем будет хорошо. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:46 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Наташ, я понимаю, что ты сейчас очень расстроена... но можно вопросик? я понимаю, у тебя сейчас голова занята совсем другим... Но не раз я замечаю, что ты меня Аленой называешь))) тебя моя аватарка сбивает?
_________________ Людочка, прости, ради Бога... НЕ знаю, что-то туплю я :) Может, и вправда, аватарка что-то так влияет :) Прости, дорогая, я больше не буду :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:52 | |
| - Капитошка пишет:
- Людочка, прости, ради Бога... НЕ знаю, что-то туплю я :) Может, и вправда, аватарка что-то так влияет :) Прости, дорогая, я больше не буду :)
. Наташ, отпиши, пожалуйста, завтра как там у тебя сложились дела. Как говорится, утро вечера мудренее. Может завтра все еще устаканится. В любом случае, я поддерживаю твой выбор))). Ты главное не нервничай. У меня мое время истекло))) Так что я спать и буду ждать от тебя хороших новостей. | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:53 | |
| Ладно девочки я спать как ни как на работку в 5 утра вставать! ясельная группа при чем первые ясли , младшую она у меня отобрала отдала своим приближенные которые подготовишек выпустили, а меня на 1,5-2 лет, 20 человек! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 19:55 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Наташ, отпиши, пожалуйста, завтра как там у тебя сложились дела. Как говорится, утро вечера мудренее. Может завтра все еще устаканится. В любом случае, я поддерживаю твой выбор))). Ты главное не нервничай.
У меня мое время истекло))) Так что я спать и буду ждать от тебя хороших новостей. Ну, я думаю, что решение свое не переменю... не те обстоятельства. Н о отпишусь, постараюсь обязательно. Спасибо за поддержку :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Теперь, конечно, если я уволюсь, в школе те же "добрые" коллеги позлорадствуют - мол, сломалась, ушла, кишка тонка..
Нет, Наташенька, я скорее думаю, что твои коллеги при твоем уходе ядом вообще захлебнуться.. Они ткнуться своими носами о твою финансовую независимость от зарплаты школьного учителя. Я тоже тебя поддерживаю - не мучай себя и не трать свои нервы, оно ведь того не стоит. А, если решишь, что дома сидеть скучно, думаю, ученики найдуться в миг))) А мама твоя, ее мнение.... ооооо, да))) у меня такая же... мне кажется, она и в мои 50 лет будет мне пытаться указывать, что делать и охать при такого рода поступках)) это неизбежно, они люди совсем другого поколения:)) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:21 | |
| - Милашка пишет:
- Нет, Наташенька, я скорее думаю, что твои коллеги при твоем уходе ядом вообще захлебнуться.. Они ткнуться своими носами о твою финансовую независимость от зарплаты школьного учителя. Я тоже тебя поддерживаю - не мучай себя и не трать свои нервы, оно ведь того не стоит. А, если решишь, что дома сидеть скучно, думаю, ученики найдуться в миг)))
А мама твоя, ее мнение.... ооооо, да))) у меня такая же... мне кажется, она и в мои 50 лет будет мне пытаться указывать, что делать и охать при такого рода поступках)) это неизбежно, они люди совсем другого поколения:)) Приветик, дорогая :) Да, я тоже думаю, что надо своим поведением не дать никому ни малейшего повода подумать, что меня вынудили уйти, что мне плохо... Надо стараться ходить со спокойным лицом, вести себя, как обычно. Мне же, скорей всего, прийдется еще дней 14 проработать по закону, пока они не найдут мне замену. Ну да ладно.. самое тяжелое - все-таки собраться, пойти и положить заявление на стол. Любимый только что еще раз написал (уже пятый или шестой раз за день), тоже пишет - завтра же пиши заявление, так будет правильно. Но, поверишь, так тяжело... аж колотит всю.. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:24 | |
| Девочки мои, я спать... Завтра нелегкий день, сами понимаете.. Всем спокойной ночки! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:36 | |
| - Капитошка пишет:
- Любимый только что еще раз написал (уже пятый или шестой раз за день), тоже пишет - завтра же пиши заявление, так будет правильно. Но, поверишь, так тяжело... аж колотит всю..
Я с ним согласна. Пережди недельку, пусть все забудеться (в головах коллег, разумеется) и спокойно положи заявление на стол. А еще лучше сделай это уже когда любимый будет дома. Я уже представляю - уроки закончились.... ты заходишь со спокойным лицом в кабинет директора... ложишь заявление на стол.. разворачиваешься и уходишь... а возле школы тебя уже в машине ждет твой мужчина..... Даааа, я злюка | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:43 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки мои, я спать... Завтра нелегкий день, сами понимаете.. Всем спокойной ночки! :)
Крепись, моя хорошая))) Спокойной тебе ночи | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 03.09.12 20:44 | |
| - Капитошка пишет:
- Может, и вправда, аватарка что-то так влияет :)
А у нас аватарки так похожи? Я никогда не думала об этом... И мне так не кажется.... | |
|
| |
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 7:06 | |
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ.
Я К СОЖАЛЕНИЮ ( ИЛИ НАОБОРОТ) ВЫХОЖУ ИЗ РЯДОВ МОРЯЧЕК...... ВЧЕРА ТАКИ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ТОЧКА В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ.... СМЫСЛА И ИСКРЕННОСТИ ЖЕЛАНИЯ ПРОДОЛЖАТЬ ИХ - ОН НЕ ВИДИТ СМЫСЛА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ПРИНОСИТ ЭТИМ МНЕ МУКИ И БОЛЬ....И НЕ МОЖЕТ ДАТЬ ТО, ЧЕГО ХОЧУ Я,....ВОТ... Я МЕСЯЦ НЕ ОТПУСКАЛА, СТАРАЛАСЬ ВЕРНУТЬ........НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ..... ВОТ.... ПО ЭТОМУ - Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ГЛУБОКОЙ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВСЕ ПРЕГРАДЫ! Я ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ВЫ СИЛЬНЫ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛА ЧАСТЬЮ ИЗ ВАС, Я ЗНАЮ ГОРЕЧИ ОЖИДАНИЯ И РАДОСТИ ВСТРЕЧИ - ДЕВОЧКИ, ВСЕГДА ПОМНИТЕ -ЧТО ВАС ЛЮБЯТ И ВЫ ЛЮБИТЕ! ЭТО ДВИЖУЩИЙ МЕХАНИЗМИК, НА КОТОРОМ ПОСТРОЕНА ВСЯ НАША ЖИЗНЬ))) Я, С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ОСТАНУСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗДЕСЬ, ТАК КАК ОСТАЛИСЬ ОЧ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВЯЗЬ.... | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 8:15 | |
| - Еленка пишет:
- Я, С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ОСТАНУСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗДЕСЬ, ТАК КАК ОСТАЛИСЬ ОЧ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВЯЗЬ....
Леночка, конечно можно!!!!Ты к нам заходи хоть иногда мы всегда рады тебя видеть!!!! Лен и сильно не переживай (хотя я отлично понимаю, что смешно это звучит... всегда тяжело расставаться с любимым человеком!!!) - всегда за закатом следует рассвет!!! И вернее всего это просто не твой мужчина - тебе судьбой другой предназначин, просто ты его еще не встретила!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 14:58 | |
| Леночка, привет. Я, не скрою, верила в вас и в то, что всё у вас наладиться. Но... если вы оба пришли к этому... что я могу тебе сказать? Видно, не судьба. Ты девочка красивая и умная, и я тебе желаю, чтобы ты нашла свою половинку, и судьба вам подарила всё то, о чём ты так сильно мечтала. Ты молодец, что попробовала снова, что сделала всё... просто так бывает... знаешь, как говорят "иногда даже ангелы остаются одни". Но это всё временно. Я думаю, судьба очень скоро подарит тебе то самое долгожданное счастье. Заходи к нам, конечно, мы будем рады тебя видеть. Не забывай только мечтать и верить в то, что всё будет непременно хорошо:))) | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 17:42 | |
| - Еленка пишет:
- Я, С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, ОСТАНУСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ЗДЕСЬ, ТАК КАК ОСТАЛИСЬ ОЧ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТЕРЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВЯЗЬ....
Леночка.. я искренне рада, что познакомилась с тобой.. Я написала тебе все, что хотела, в контакте. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты - очень солнечный человечек... | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 17:48 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну да ладно.. самое тяжелое - все-таки собраться, пойти и положить заявление на стол. Любимый только что еще раз написал (уже пятый или шестой раз за день), тоже пишет - завтра же пиши заявление, так будет правильно. Но, поверишь, так тяжело... аж колотит всю..
Наташ, тебе правильно муж говорит - заниматься репетиторством на дому - это тоже неплохо =) нервотрепки уж точно меньше... Зачем оставаться там, где за спиной шепчутся и распускают необоснованные слухи? Как можно работать в такой обстановке? Что такого, что у тебя муж - капитан?? Ну это же абсурд!! Каждый зарабатывает себе на жизнь так, как считает нужным, и какое до этого дело окружающим?! меня эта ситуация ну просто поражает... Все ты правильно решила, я считаю. Мы проводим на работе очень много времени и очень важно, чтобы она доставляла удовольствие, а не такой дискомфорт. Тем более, муж тебя полностью поддерживает =))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 17:51 | |
| не заглядывала к вам пару дней, думала - сейчас тут куча сообщений будет, а вас и правда никого нет (((( Девочки, выходите на связь!!! Я соскучилась!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:00 | |
| - Masher пишет:
- не заглядывала к вам пару дней, думала - сейчас тут куча сообщений будет, а вас и правда никого нет (((( Девочки, выходите на связь!!! Я соскучилась!!!!!!
Привет, Маш. Я тоже перед сном забежала на пару минут. Сына уложила, сейчас нужно еще по дому немного пошуршать, завтра трудный день и очень рано вставать. Так что отписалась и баиньки))) А ты как? как курсы? уже уроки вождения были? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:07 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, Маш. Я тоже перед сном забежала на пару минут. Сына уложила, сейчас нужно еще по дому немного пошуршать, завтра трудный день и очень рано вставать. Так что отписалась и баиньки))) А ты как? как курсы? уже уроки вождения были?
Привет, Людочка =))) Я хорошо =) вот, сегодня по телефону с морячком разговаривали, настроение хорошее =) Вождения пока не было!! Я уже этого с нетерпением жду, хочется порулить )) пока только теория.. знаки, разметки и т.д... Неинтересно )) я, если честно, засыпаю на занятиях, вот почему-то у меня такая реакция - спать хочуууу.... ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:13 | |
| Да есть немного, скучновато, мне очень нравилось билеты решать... особенно, когда нам дали тест на диске... и такой же тест был на экзамене. Так за время учебы 2 раза прошла билеты и все как на автомате, так и сдаче даже не вчитывалась в вопросы отвечала))). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:16 | |
| - Masher пишет:
- вот, сегодня по телефону с морячком разговаривали, настроение хорошее =)
Да услышать родной голос - это таблетка от плохого настроения и депрессий. Как мало нужно для счастья?))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:17 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да есть немного, скучновато, мне очень нравилось билеты решать... особенно, когда нам дали тест на диске... и такой же тест был на экзамене. Так за время учебы 2 раза прошла билеты и все как на автомате, так и сдаче даже не вчитывалась в вопросы отвечала))).
Да, еще и преподаватель такой - спокойно, монотонно... Не вчитываться не получится - там многие вопросы в билетах хитро построены - картинки одинаковые, а задания отличаются одним словом )) Знаешь, а вот чем больше учу, тем больше прихожу в шок - как наши ростовские водители ведут себя на дорогах ))) ну вообще не по правилам!!! )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:19 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да услышать родной голос - это таблетка от плохого настроения и депрессий. Как мало нужно для счастья?)))
Очень мало, Люда =) я часто теперь задумываюсь об этом - как же ценности меняются, да? Раньше, до морячка, я и не обращала внимания на смс-ки.. А теперь ждешь этого с таким трепетом... Ох, оно того стоит, наверное )))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:23 | |
| Маш, стОит стОит того. У меня до сих пор хранится наша переписка из первого рейса, вот уже скоро 6 лет. Сколько тогда мы смс-ок написали, за 8 месяцев.))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:28 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Маш, стОит стОит того. У меня до сих пор хранится наша переписка из первого рейса, вот уже скоро 6 лет. Сколько тогда мы смс-ок написали, за 8 месяцев.)))
))))))))))))) я тоже так думаю )) чувствую )))) я смс-ки стараюсь не удалять, но память телефона бунтуется периодически =))) так что оставляю самые-самые, которые мне нравится перечитывать )) а в почтовом ящике в интернете все сохранится ))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:32 | |
| Маш, что то у меня ноут выделывается (((. Писала, писала и бац... нету... Машунь, я все же на сегодня буду бежать. Завтра отпишусь, много дел. Капитошечка, если сегодня появишься, как ты? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 18:33 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Маш, что то у меня ноут выделывается (((. Писала, писала и бац... нету... Машунь, я все же на сегодня буду бежать. Завтра отпишусь, много дел.
Давай, спокойной ночи!! Я сейчас дождусь еще маленького сеанса связи и тоже спать.. )) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 19:31 | |
| Девочки, всем добрый вечер! Еще раз вам всем спасибо за ваше сочувствие и поддержку. Ну что - положила сегодня директрисе заявление на стол... Она была в шоке... И такая вся карамельно-медовая сразу стала: Ну что вы, ну как мы без вас??? Сю-сю-сю... А я на нее смотрю - и в глазах стоит ее ВЧЕРАШНЕЕ выражение лица... слышу ее ВЧЕРАШНИЕ речи... Так что я ей сразу сказала, что решение окончательное. Минут 20 она меня уламывала... Сказала, что до понедельника заявление не подпишет и будет ОЧЕНЬ рада, если я передумаю. А вот фиг, нге дождется! А на перемене видела ту коллегу, которая подняла хай из-за часов этих... Вся рожа перекошена, слюной брызжет - видимо, коллегам про меня рассказывает, какая я сволочь.. И вот я посмотрела - вроде симпатичная женщина, но от злобы ее перекосило так, что уродка уродкой.. Не красят нас такие эмоции, девочки, в отличие от улыбки. Милому написала - в ответ получила: "МОЛОДЕЦ, моя радость, все сделала правильно, иди до конца и не сдавайся! " Мне теперь отработать до 21 сентября, пока не найдут замену (надеюсь, может, раньше найдут и меня отпустят). Я только представляю, что поднимется (слухи-сплетни), когда узнают, что я вообще ухожу со школы... и мне никакие уже классы и часы не нужны | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 04.09.12 20:37 | |
| Натусь, я за тебя рада. Ты умничка:)) Вот теперь будь неприклонной - если решила уходить, уходи достойно. А сейчас и любимый вернется, отдохнете вместе где-то на красивом пляже:))))) А эти коллеги твои - пусть у них всё будет хорошо, правда ведь? Ты выше этого тупого стада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|