БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4

Перейти вниз 
+13
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
катрин
Машустик
Masher
RinaStar
Ylichka
Olya
Милашка
Капитошка
Рыжая
Люлека
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 6:02

Всем доброе утро, морячки!!! =))))

Наташа, рада за тебя!!!! и легче стало, да? )))) 2 недели быстро пролетят, а потом - свободааааааааааа )))))))

Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 6:05

Аленка, привет!!! Как дела у тебя? =)) как настроение? работа? ))))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 7:30

Капитошка пишет:
Мне теперь отработать до 21 сентября, пока не найдут замену (надеюсь, может, раньше найдут и меня отпустят). Я только представляю, что поднимется (слухи-сплетни), когда узнают, что я вообще ухожу со школы... и мне никакие уже классы и часы не нужны черт
А ЧЕГО ЧАСЫ ЖЕ ВЕДЬ МОЖНО ПОРАСКИДЫВАТЬ СРЕДИ КОЛЛЕГ , И ТЕБЕ ЛИШНЯЯ РАБОТА , ПЛАНЫ ПИСАТЬ КАЛЕНДАРНЫЕ..... ПОУРОЧНЫЕ.... У ВАС НУЖНО ОТРАЮБАТЫВАТЬ , Я 11 ЯНВАРЯ ПОЛОЖИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И МЕНЯ 12 ЧИСЛОМ УВОЛИЛИ ///// ЧАСЫ ОТДАЛИ ДЕВОЧКАМ....
ТЫ МОЛОДЕЦ БЕЗ ШКОЛЫ ЛУЧШЕ..... БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ
ОТРАБОТАЙ КАК ТО ЭТИ ДНИ И УХОДИ....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 7:37

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 11:40

Masher пишет:
Аленка, привет!!! Как дела у тебя? =)) как настроение? работа? ))))
Приветик, Машунь:))) Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина))))))) Впринципе, и нового нечего рассказать - всё по-старому. С милым дня 3 связи не будет, пока переход. Каждый день днём выхожу с подругой на набережную прогуляться, наслаждаюсь последними теплыми деньками)))) А у тебя как дела? Когда вождение начнется? Ты рассказывала, у тебя теорию рассказывает нужноватый преподаватель. Это плохо. У меня теорию вел живчик такой, пожилой уже мужчина, но веселый - всё машинки на доске показывал, аварии создавал, смешил... Поэтому и на лекциях было интересно))))) Я сама теорию 3 раза 93 билета по 20 вопросов порешала, а на экзамене с легкостью без ошибок всё решила)))))) А на работе у тебя как? Что там любимый? Где сейчас бороздит морские просторы?)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 11:42

катрин пишет:
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ....
Привет, Катюнь)) Ты мне так и не рассказала, как ты себя чувствуешь:))) И как там твои любимые мужчины? Классно, их у тебя теперь двое))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 11:57

Милашка пишет:
Приветик, Машунь:))) Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина))))))) Впринципе, и нового нечего рассказать - всё по-старому. С милым дня 3 связи не будет, пока переход. Каждый день днём выхожу с подругой на набережную прогуляться, наслаждаюсь последними теплыми деньками)))) А у тебя как дела? Когда вождение начнется? Ты рассказывала, у тебя теорию рассказывает нужноватый преподаватель. Это плохо. У меня теорию вел живчик такой, пожилой уже мужчина, но веселый - всё машинки на доске показывал, аварии создавал, смешил... Поэтому и на лекциях было интересно))))) Я сама теорию 3 раза 93 билета по 20 вопросов порешала, а на экзамене с легкостью без ошибок всё решила)))))) А на работе у тебя как? Что там любимый? Где сейчас бороздит морские просторы?)))

Выловила тебя все-таки!! )))
Алена, мы тоже в воскресенье с подружкой на набережной гуляли, забрались на второй этаж в открытой кафешке и любовались на кораблики... )) так хорошо )) у нас тоже последние теплые деньки - чувствуется солнышко осеннее, не греет уже... ((

Насчет вождения вообще ничего не знаю!! уже пора бы - третья неделя к концу подходит =) ждем-с =)

Любимого моего проводила сегодня в переход двухнедельный.. .С Австралии отчалили в Китай... Хорошо, что теперь мы по электронке общаемся, я этих писем жду с таким нетерпением!! он обычно мне отвечает в 6 утра по-нашему, и знаешь, осознание того, что на почте меня уже ждет письмо - это самый лучший "будильник" с утра!! Подскакиваю по первому звонку и сразу за комп =))))) читаю, просыпаюсь, улыбаюсь... ))) А вчера он сказал, что уже домой хочет =) ох, а как я его дома хочу... =)))) В общем, так, в двух словах =)

На работе такой завал сейчас, сижу не поднимая головы. Вот все разбежались, я осталась одна, включила музычку и решила к вам заглянуть =) Устала работать, надо немножко отдохнуть =))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:00

Милашка пишет:
Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина)))))))

Ален, в госструктурах так всегда - тянут, тянут... Всех надо постоянно спрашивать, всем надо напоминать о себе... потерпи немножко, не могут же они вечно тебя завтраками кормить ))) Надеюсь, скоро будем пить вино он-лайн =))) а то давно поводов не было =)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:13

Masher пишет:
Выловила тебя все-таки!! )))
Не говори)))))) Я как не зайду - ты уже не онлайн))) У нас еще тепло, но уже нет той ужасной жары. Ммм, классно так - письмецо каждое утро. это самый главный и первый залог хорошего настроения на весь день. А я сейчас так чутко спать стала (обычно меня и танком не разбудишь раньше будильника), всегда слышу смсочку от него)))) Скоро, уже совсем скоро наши любимки будут дома))) Я вся в предверье и предвкушении.... Уже на днях начала принимать заказы на праздничный стол к его приезду:))) А тебе отпуск когда можно брать?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:14

Ну наконец-то отправилось)) А то у меня какой-то полтергейст с интернетом с вчерашнего дня - хочет работает, хочет не работает)) Самостоятельный)))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:16

Masher пишет:
Ален, в госструктурах так всегда - тянут, тянут... Всех надо постоянно спрашивать, всем надо напоминать о себе... потерпи немножко, не могут же они вечно тебя завтраками кормить ))) Надеюсь, скоро будем пить вино он-лайн =))) а то давно поводов не было =)))
И не говори))) Тут еще такое дело: на этой неделе начальницу перевели от нас на должность повыше, ее зама эту неделю не будет, так еще и секретарь в отпуске)) И спросить сейчас не у кого)))))) Все по-немногу в приемной сидят:))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:25

Милашка пишет:
Ммм, классно так - письмецо каждое утро. это самый главный и первый залог хорошего настроения на весь день. А я сейчас так чутко спать стала (обычно меня и танком не разбудишь раньше будильника), всегда слышу смсочку от него)))) Скоро, уже совсем скоро наши любимки будут дома))) Я вся в предверье и предвкушении.... Уже на днях начала принимать заказы на праздничный стол к его приезду:))) А тебе отпуск когда можно брать?

Скоро =) надеюсь, так же и буду думать через месяц, главное не раскиснуть под конец!! =))))
Ты заказы к столу принимаешь, а мы всё список составляем - что нам надо будет сделать, когда он приедет )) ну, там съестное тоже есть, в списке нашем )))))

От отпуска у меня еще неделька осталась, возьму я ее в ноябре... ))) как он отоспится, со всеми наобщается - вот тогда и возьму )))) мммммммммммммм, хочу быстрей!!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:27

Милашка пишет:
И не говори))) Тут еще такое дело: на этой неделе начальницу перевели от нас на должность повыше, ее зама эту неделю не будет, так еще и секретарь в отпуске)) И спросить сейчас не у кого)))))) Все по-немногу в приемной сидят:))

Ну, этой недели осталось 3 дня, так что совсем немножко ))

А я еще сейчас стала в спортзал усердно ходить )) решила 2 раза в неделю, в субботу занималась аж 2,5 часа )) попотела прилично! так хорошо )) так что подтягиваем фигурку, подтягиваем!! ))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:32

Masher пишет:
Скоро =) надеюсь, так же и буду думать через месяц, главное не раскиснуть под конец!! =))))
Ты заказы к столу принимаешь, а мы всё список составляем - что нам надо будет сделать, когда он приедет )) ну, там съестное тоже есть, в списке нашем )))))

От отпуска у меня еще неделька осталась, возьму я ее в ноябре... ))) как он отоспится, со всеми наобщается - вот тогда и возьму )))) мммммммммммммм, хочу быстрей!!!!
А что в вашем списке? Какая ты умничка - всё рассчитала... а я рассчитывала-рассчитывала и уволилась))))) Теперь вот выпрошу денек отгула, как только он приедет, и всё... Ну короче, там посмотрим, я загадывать не буду))) Хотя у милого это сейчас главный вопрос:))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:35

Masher пишет:
Ну, этой недели осталось 3 дня, так что совсем немножко ))

А я еще сейчас стала в спортзал усердно ходить )) решила 2 раза в неделю, в субботу занималась аж 2,5 часа )) попотела прилично! так хорошо )) так что подтягиваем фигурку, подтягиваем!! ))
А мне не повезло со спортзалом, в лучшем все места заняты, предложила только очень неудобные время и дни, я отказалась. А просто на фитнес без тренажеров или с мужчинами я не хочу))) Вот и сижу теперь... жду))))) Но дома через день по полтора-два часа занимаюсь))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:39

Милашка пишет:
А что в вашем списке? Какая ты умничка - всё рассчитала... а я рассчитывала-рассчитывала и уволилась))))) Теперь вот выпрошу денек отгула, как только он приедет, и всё... Ну короче, там посмотрим, я загадывать не буду))) Хотя у милого это сейчас главный вопрос:))))

Ой, в нашем списке романтический ужин с клубничным тортом и шампанским (я пообещала торт испечь, теперь надо срочно репетировать Улыбка ); романтическая ванна с горой пены , свечками и все тем же шампанским; "Контер Страйк" (не сочтите за ребячество - иногда хочется!! Стесняюсь ) на желания; экскурсия по обновленной Набережной; еще куча вкусностей, которые я пообещала ему сделать и еще всякие интимные моменты ... Стесняюсь Улыбка Ты права - главное желание в списке, ну вот просто НОМЕР ОДИН - это он!! )))

Алена, я-то рассчитала, но не знаю, как все получится на деле )) так что пока стараюсь не загадывать )))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:45

Милашка пишет:
А мне не повезло со спортзалом, в лучшем все места заняты, предложила только очень неудобные время и дни, я отказалась. А просто на фитнес без тренажеров или с мужчинами я не хочу))) Вот и сижу теперь... жду))))) Но дома через день по полтора-два часа занимаюсь))))))

Ты молодец!!! А я ленюсь часто дома ((
Я тоже просто фитнес не люблю )) люблю тренажеры ) чтобы силу почувствовать, нагрузку дать ))) Кстати, я думала - буду себя чувствовать стесненно среди мужиков в спортзале - и что? Вообще нет!! Там, во-первых, зал большой, во-вторых, народу немного, так что я спокойненько занимаюсь )) да и как-то мне, оказывается, безразлично, что вокруг мужики )) делаю свое дело, и все )))
Они там такие огромные, один так вообще как с рекламы протеина ) Ну просто гора мышц!!! Это так смешно смотрится - у него руки не сходятся из-за "крыльев", вверху его оччень много, а внизу ножульки тоненькие )) ну смешно же!! и ни грамма некрасиво ) ну, может, это у меня вкус такой - не знаю ))) А он такой крутой по залу ходит, губы надует важно и ходит ))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:52

Masher пишет:
Ой, в нашем списке романтический ужин с клубничным тортом и шампанским (я пообещала торт испечь, теперь надо срочно репетировать ); романтическая ванна с горой пены , свечками и все тем же шампанским; "Контер Страйк" (не сочтите за ребячество - иногда хочется!! ) на желания; экскурсия по обновленной Набережной; еще куча вкусностей, которые я пообещала ему сделать и еще всякие интимные моменты ... Ты права - главное желание в списке, ну вот просто НОМЕР ОДИН - это он!! )))

Алена, я-то рассчитала, но не знаю, как все получится на деле )) так что пока стараюсь не загадывать )))
Даааааа, он - номер один)))))))) Вот для счастья только его рядышком нужно видеть, и всё... список хороший у вас))) Мы тоже разговариваем всё чаще составляем программу действий и желаний к его приезду))))) Да, я тоже стараюсь не загадывать)))) Но это мне мешает мечтаааааааааатьБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 2852192438
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:56

А мы с подругой, когда в смешанный зал ходили, больше смеялись, чем занимались))) Они ведь, мужики, не в курсе, что женщины всё видят)) Один подмышки частенько нюхал, другой ну в таких беленьких шортиках ходил, что чуть ли не всё видно было принекоторых упражнениях Смех Да, и при некоторых упражнениях они типо незаметно от нас глаз не отрывали))) Так что с мужчинами в спортзалах я завязала))))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:57

Милашка пишет:
Даааааа, он - номер один)))))))) Вот для счастья только его рядышком нужно видеть, и всё... список хороший у вас))) Мы тоже разговариваем всё чаще составляем программу действий и желаний к его приезду))))) Да, я тоже стараюсь не загадывать)))) Но это мне мешает мечтаааааааааать

Мне кажется, наш список будет пополняться с каждым его переходом )))))
Так, Аленка, я убегаю, автошкола через пару часов, а надо еще доехать и забежать на почту ))) Если получится - вечерком еще загляну к вам )))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 12:59

Милашка пишет:
А мы с подругой, когда в смешанный зал ходили, больше смеялись, чем занимались))) Они ведь, мужики, не в курсе, что женщины всё видят)) Один подмышки частенько нюхал, другой ну в таких беленьких шортиках ходил, что чуть ли не всё видно было принекоторых упражнениях Да, и при некоторых упражнениях они типо незаметно от нас глаз не отрывали))) Так что с мужчинами в спортзалах я завязала))))))))

о, да, они забавно себя ведут!!! Но я на них стараюсь не смотреть, а то тоже могу не удержаться и хихикнуть ))))
Все, убежала!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 3614897395
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 13:02

Masher пишет:
Мне кажется, наш список будет пополняться с каждым его переходом )))))
Так, Аленка, я убегаю, автошкола через пару часов, а надо еще доехать и забежать на почту ))) Если получится - вечерком еще загляну к вам )))
Хорошо, заглядывай, и я буду заглядывать)))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 13:03

Masher пишет:
о, да, они забавно себя ведут!!! Но я на них стараюсь не смотреть, а то тоже могу не удержаться и хихикнуть ))))
Все, убежала!!
Беги-беги))))
Томочка
Матрос
Матрос
Томочка

Червонцы : 87
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 17:09

Ой девочки я раньше постоянно ходила в спортивные клубы и в основном на тренажеры (Правда до сих пор не знаю зачем потому что всё время там халявничала и результаты были минимальные ну да ладно, времени свободного мало много а тратить некуда) так эти качки как то раз фотосессию решили устроить для своих аватарок в контакте, всю тренировку мы про хохотали смотреть как они губки надувают и в зеркала постоянно за собой наблюдают, свои кубики гладят они ещё те позеры:)))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 17:48

а меня дома ждет тренажер , даже 2 , купили со свадебных денег , один мужу, один мне .... но пока . боюсь становится на него и на другом пресс качать , через прару месяцев ...
Томочка
Матрос
Матрос
Томочка

Червонцы : 87
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 18:13

Катюшка, я тебя ещё не поздравила прости прости! растите здоровенькими, счастливыми и такими же сильными и мужественными как папа!!! а тебе желаю цвести и пахнуть среди двух самых родных и любящих тебя мужчин:)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 19:33

Машустик, Машенька, привет))) Как там дела у нашей мамы первоклассника? Улыбка
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 19:54

Милашка, привет Ален!!!Дела у нас просто великолепно,сегодня утром я была самая несчастная,а сейчас самая счастливая.

Представляете девочки,муж 3 дня стоял на рейде,ждала смс,связи нет..Думаю,к причалу подойдет - будет.Сегодня с утра смотрю - у причала,не пишет,сообщения не доходят..все думаю,капец.Долбаный киевстар там не ловит.Потом 2 часа назад звонит его мама,мол "Серега писал"..я говорю "нет"..А она говорит,что он написал знакомым на Голандскую карточку,что он в Гондурасе,все в порядке....ну я вообще расстроилась...

Собиралась уже идти спать,думаю загляну к вам и в контакт на минутку...а там 2 сообщение от любимого!Такие нежные слова,как он меня любит,как скучает..Говорит прождал целый час меня сегодня в скайпе,а я то и не спешила...думала Все,не судьба.Написал,что завтра в 7 часов вечера по нашему времени в скайпе ждет меня...Я только что скакала по квартире,как конь..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty05.09.12 20:14

Девчонки!!Молодцы,все уже распланировала,как любимых встречать будете.Вместе,нам ждать легче.
По поводу фитнеса и тренажерки,для меня вот фитнес лучше..Я записалась вчера,буду ходить теперь со следующей недели.Т.к. на этой неделе на выходные решили съездить в Святогорск на 3 дня, с папой и сыном..Нам предложили как паломником,от церкви..Вообще мы таким не занимались некогда.И чего греха таить, едим просто потому-что практически бесплатно..Папе отдохнуть от нервной работы,а мне скоротать несколько дней...ну и конечно сходить в церковь и насладится природой..Там же такая красота и мы с Серегой там были на медовый месяц.

Наташ,а тебя я полностью поддерживая.Молодец,что ушла..Сколько можно ноги вытирать,они что думают ты железная..Нет,в нашей школе себе такого не позволяют..Есть конечно другие минусы,но мне кажется,все к друг другу относятся с большим уважением...А сколько людей которые просто жалуются на жизнь и ничего не предпринимают..А ты молодец!!!!!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 8:54

Томочка пишет:
атюшка, я тебя ещё не поздравила прости прости! растите здоровенькими, счастливыми и такими же сильными и мужественными как папа!!! а тебе желаю цвести и пахнуть среди двух самых родных и любящих тебя мужчин:)
спасибо хочу воспитать сына , чтобы был как наш папа .... романтиком и внимательным..... заботливым .....
спасибо цветок
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 11:32

Девочки мои, всем приветик! Вы меня, засранку, простите, что я почти не пишу в последнее время. Во-первых, в связи с последними событиями в школе (подача заявления об уходе) настроение, сами понимаете, не очень-то для общения. Хоть я и уверена в собственной правоте и намерена идти до конца, все равно мысли разные в голове бродят... Найду ли я новое место? Если найду, то когда, где, что?? На каких условиях? Привыкла работать еще с университета, и теперь сама мысль о том, что я буду бездельничать, вводит меня в ступор. Опять же, привыкла свою копеечку, пусть и небольшую, но стабильную, получать регулярно каждый месяц. А тут... муж должен будет спонсировать, больше некому. Он и не против, и вообще такой молодец - письмами меня засыпал, поддержку ощущаю постоянно, без него вообще уже билась бы в истерике... Но все равно, как-то пока я в таком состоянии, которое мне не нравится. Завтра приезжает с отпуска моя мама, а за ней, буквально через несколько часов - прилетает с рейса папа :) Надо же, как они попали, в один день :) Еще будет проблема - родителям сказать, что я уволилась, мама, конечно же, расстроится ужасно, будет на мозг давить. Поэтому я решила мам и папе не говорить ничего без любимого. А любимого встречаю во вторник вечером Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 722297512 Так что вроде и радостных встреч у меня впереди много, но вот не могу радоваться так, как могла бы при несколько других условиях. Ну да ладно, прорвемся, мы сильные :) Очень надеюсь, что любимый меня увезет куда-нибудь хоть на несколько деньков после того, как мне найдут замену и я окончательно распрощаюсь со школой. Девочки, читаю вас регулярно, но еще раз простите - пока с общением трудно. Я думаю, вы меня понимаете. И еще раз всем вам спасибо за слова поддержки, это очень много для меня значит. Всех люблю! привет
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:10

Девочки!АААААААААААААААААААААААААААААА! танцы Я только что говорила с НИМ!По скайпу!Целых 2 часа!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 4203767259 Я бы и больше общалась,если б бежать ему не надо было!!Говорит все хорошо,я думала хуже будет..судно японское(сделано в Японии), относительно новое, очень большое (4 крана), Капитан правда бухает,но отличный профессионал, старпом хороший тоже.
Деньги мне сегодня перечислелись на карточку. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 3371809635 ..Муж говорит "Ты сильно не экономь,купи на зиму себе дубленку хорошую или шубу если хватит....и давай с тобой поедим по приезду заграницу..Ты пока по выбирай,и мне скажи"! Вобщем я довольна,как слон..Я еще на его маму пожаловалась,что она меня достала...так он заказал"не обращай на нее внимание,да да..все правильно ты говоришь!"..я вообще расцвела. Правда растроил немного говорит,что сейчас у них по прогнозу цунами Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 1450874605 и капитан сказал от берега отходить в открытое море...и еще идут на Колумбию...а там наркотики,блин!Но я чувствую,что все будет хорошо...

Капитошка пишет:
Я думаю, вы меня понимаете. И еще раз всем вам спасибо за слова поддержки, это очень много для меня значит. Всех люблю!

Наталочка,я тебя полностью понимаю!Не грусти...мы тоже тебя очень любим,мы с тобой!Встречай любимого и родителей,а вместе с ними,я думаю, любые неприятности покажутся песчинкой.Как хорошо,что такие проблемы у тебя случились не когда любимый в море..А сейчас,он будет рядом и подставит свое плечеко.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:16

Машустик пишет:
и еще идут на Колумбию
Привет, Маш. И мой тоже собирается на Колумбию, правда через несколько дней. А сейчас в США. Может их кораблики, где-то там пересекутся)). Все же в одном районе ходят.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:16

Машустик пишет:
сейчас у них по прогнозу цунами и капитан сказал от берега отходить в открытое море
Машуль, спокойно! Цунами страшны только на берегу и на мелководье, на глубине вода их гасит. Так что правильно капитан скомандовал отходить. Все будет хорошо. Ну а насчет наркотиков вообще не думай, при чем тут экипаж и твой любимый в частности? Везде есть свои подводные камни, это не значит, что он о них споткнется. Все будет хорошо! И обязательно езжайте отдохнуть, когда он вернется, это такая сказка! Я лично обожаю такие поездки - как медовый месяц каждый раз... Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!! И спасибо за слова поддержки, очень тепло на сердце от вашей поддержки солнце
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:19

Людочка, как ты, дорогая? что слышно от любимого, есть связь? Как сынуля? :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:19

Капитошка пишет:
Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!!
Привет, Натуль. Вот как раз и первый плюс твоего увольнения)). Поедете, конечно же, и уверена, что с ним ты даже не вспомнишь ни о своих сотрудниках, ни их поступках. Главное, что любимый будет рядом, а там вдвоем и решите, что да как.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:20

Я_Людмила пишет:
Привет, Маш. И мой тоже собирается на Колумбию, правда через несколько дней. А сейчас в США. Может их кораблики, где-то там пересекутся)). Все же в одном районе ходят.

Ух ты!!Может и вправду,аж интересно!Мой тоже через несколько дней выходит..А как твоего мужа судно называется?У нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:24

Капитошка пишет:
Машуль, спокойно! Цунами страшны только на берегу и на мелководье, на глубине вода их гасит. Так что правильно капитан скомандовал отходить. Все будет хорошо. Ну а насчет наркотиков вообще не думай, при чем тут экипаж и твой любимый в частности? Везде есть свои подводные камни, это не значит, что он о них споткнется. Все будет хорошо! И обязательно езжайте отдохнуть, когда он вернется, это такая сказка! Я лично обожаю такие поездки - как медовый месяц каждый раз... Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!! И спасибо за слова поддержки, очень тепло на сердце от вашей поддержки

Спасибо,Наташенька!Ты как опытная морячка всегда найдешь нужные слова..По поводу Колумбии переживаю из-за одного мама только что звонила,ей сказала одна знакомая (тоже жена капитана),что в Калумбии привязуют пакеты с наркотиками,прямо к днищу судна и так переправляют..Кто-то там у них нашел эти наркотики и его посадили..Я говорю"Спасибо,мама!Жаль Сереже я теперь твои слова не передам!"
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:26

Капитошка пишет:
Людочка, как ты, дорогая? что слышно от любимого, есть связь? Как сынуля? :)
Привет, еще раз))). У него этот раз попался пароход "трамвай" (как он назвал в письме). т.е. стоят на плече США-мексика. Трудновато, переходы сутки туда, сутки обратно и сутки на погрузку - выгрузку. Вот у нас через 3 дня скайп есть. Так мы всегда вместе с ним. и в каюте и на вахте. В связи с разницей во времени и сон у нас совпадает. Днем вместе с сыном спать ложимся и мы, а ночью у него вахта до 4, у нас 12.00 тоже мы спать идет))). Так что живем))).Сынок, знает, что папа пока живет в ноутбуке и каждое утро начинается со слов "папа" к фотке на ноуте))). А вечером у нас особый ритуал. Мы снимаем со стены семейное фото, он целует папу, а потом обнимает подушку с папкиной фоткой и спит))). Вот так мы и живем)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:30

Маш, наш вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мы пока выше стоим в США. у вас балкер, такой внушительный и тоннаж хороший, а у нас газовозик)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:39

Девочки, всем доброй или спокойной ночи, у меня глазки слипаются. Как же я хочу отоспаться)). Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 1021144107
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:40

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 1021144107
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:49

Девочки, всем привет!!
Тоже редко стала к вам заглядывать - работа, автошкола, к сессии подготовку начала... Времени не хватает на все =)

Машка, рада за тебя очень - я сама такая счастливая, как поговорю со своим!! А вчера проводила в переход, опять загрустила. Хоть ему в письмах пишу что-нибудь обязательно позитивное и приятное =))

Наташа, твое настроение абсолютно нормальное для данной ситуации! Твой привычный образ жизни сейчас меняется, а к любым переменам, даже к самым приятным, все равно нужно привыкнуть =) но все будет хорошо!! Муж поддерживает, и я думаю, репетиторством ты всегда сможешь заниматься, тем более, сейчас без английского языка никуда =) Как же здорово, что твой муж скоро приезжает!!! до вторника всего лишь 4 дня =))))

Людочка, так трогательно, так мило, как сыночек с папой "общается" во время его отсутствия... ))) ты такая молодец цветочек

Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty06.09.12 19:52

а я сегодня наконец-то в первый раз рулила на площадке =))) эмоций просто масса! даже выезжала с инструктором на дороги, страшно сначала было, но потом лучше =)) Только далековато мне до этой площадки ездить, она на другом конце города находится, это получается, если в среду у меня вождение в 8 утра, то в 7 утра надо уже быть в маршрутке... Ох, кажется, за эти 1,5 месяца я больше вымотаюсь с таким графиком =))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 17:33

Добрый вечер, мои хорошие))) Девочки, хочу с вами поделиться - с 5 числа я уже официально принята на работу!!!!!! Узнала это только вчера в обед, поэтому вчера после работы пошла с подругой это отметить в суши-бар:))))) У меня вчера такое настроение было классное, очень рада была, весь день улыбалась)) Ведь уже так ждала))) А любимый как раз на переходе сейчас, так что он даже еще и не знает, мои сообщения до него дойдут только завтра-послезавтра. Так вчера хотелось ему сразу же позвонить и рассказать всё. Всегда, когда случается что-то хорошоее, хочется ему первому позвонить и рассказать, да и плохое, да и что греха таить - всё, что бы не случилось, я всегда ему хочу рассказать, поговорить с ним, услышать его голос... Я знаю, вы понимаете меня))) Так что вот так - я снова работаю:)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 17:48

Капитошка пишет:
Найду ли я новое место? Если найду, то когда, где, что?? На каких условиях?
Наташенька, не понимаю, почему такие мысли закрадываются в твою голову... Ты ведь опытный и квалифицированный специалист, да и город у вас большой, и специальность у тебя довольно обширная. Я проблемы не вижу. Тебя с руками и ногами заберут))))))) А сейчас проведете время вместе, отдохнете съездите:))) Будет 24 часа в сутки для того, чтобы наслаждаться друг другом)) А родители - ну что могу сказать? У всех они такие. Моя бабушка расплаказась, когда узнала, что я увольняюсь из банка... А мама моя и айкала и ойкала. Родители не хотят понимать, что я взрослая и замужем, я для них их ребенок))))))) И напоследок хочу повториться - ты умничка)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 17:54

Машустик пишет:
Я только что говорила с НИМ!По скайпу!Целых 2 часа!!!
Маш, я рада за тебя)))) И видеосвязь была? Ооооой, какое же это счастье - слышать его, видеть, говорить с ним..... И после этого еще дня на 2 улыбка остается на лице)))) А малыш с папкой говорил?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 17:59

Masher пишет:
а я сегодня наконец-то в первый раз рулила на площадке =))) эмоций просто масса! даже выезжала с инструктором на дороги, страшно сначала было, но потом лучше =)) Только далековато мне до этой площадки ездить, она на другом конце города находится, это получается, если в среду у меня вождение в 8 утра, то в 7 утра надо уже быть в маршрутке... Ох, кажется, за эти 1,5 месяца я больше вымотаюсь с таким графиком =))
Ух ты)))))) Машунь, а я договаривалась с инструктором, он меня забирал там, где мне удобно, и там же мое вождение и заканчивалось:)) Ты спроси, может, и тебе так можно? Ну хотя у меня то город маленький:))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 18:02

Милашка пишет:
Аленчик, первым делом поздравляю тебя с тем, что ты получила столь желанное место работы! Пусть работа твоя всегда приносит тебе море удовольствия, удовлетворения и вообще вызывает тольео положительные эмоции! Очень рада за тебя, правда!
Маму я сегодня встретила, все ей рассказала, хотя сначала хотела повременить, подождать любимого на случай, чтоб закрыл меня своими широкими плечами, если мама схватится за сковородку :) Шучу, конечно :) Но решила сразу рассказать - мне так легче, не надо ходить и каждое свое слово контролировать, в страхе проговориться ненароком. Я вообще не умею скрывать что-либо, хотя порой и надо. Ну, ничего, мамина реакция была не очень бурной. Расстроилась она, конечно - да любая мама расстроилась бы... Но все прошло даже лучше, чем я ожидала. А насчет новой работы - видишь ли, в школу меня больше не тянет абсолютно. Везде все то же, куча требований (порой абсурдных), везде ленивые дети и чересчур амбициозные родители. Нет, школу я пока даже не рассматриваю. Другое дело - курсы языковые, там все-таки и поспокойнее, и детки те, которые сознательно приходят, а не все подряд. Ну, посмотрим, пока что ничего не ищу - до 21 сентября еще работать надо, а там посмотрим. Может, действительно куда махнем хоть на пару дней - я на это очень надеюсь, очень хочу. Трудность в том, что у нас в городе аж 2 заведения готовят преподавателей иностранных языков, так что кадров даже перебор :) Ну да ладно, что ни делается - все к лучшему, я так себя утешаю. А пока ждусвоего единственного, сегодня вот выдраила все окна в квартире, теперь смотрю на свои ручки и остатки маникюра и тихо офигеваю :) Не люблю работать в резиновых перчатках, руки потом так противно воняют -сил нет. Ну а без перчаток, конечно, страдают и ногти, и кожа рук. Ну, приходится чем-то жертвовать :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 14 Empty07.09.12 18:03

Милашка пишет:
Машунь, а я договаривалась с инструктором, он меня забирал там, где мне удобно, и там же мое вождение и заканчивалось:))
И я так договаривалась... Правда, Машунь, поговори с интсруктором, улыбнись там пару раз :)

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий