Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 6:02 | |
| Всем доброе утро, морячки!!! =))))
Наташа, рада за тебя!!!! и легче стало, да? )))) 2 недели быстро пролетят, а потом - свободааааааааааа )))))))
| |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 6:05 | |
| Аленка, привет!!! Как дела у тебя? =)) как настроение? работа? )))) | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 7:30 | |
| - Капитошка пишет:
- Мне теперь отработать до 21 сентября, пока не найдут замену (надеюсь, может, раньше найдут и меня отпустят). Я только представляю, что поднимется (слухи-сплетни), когда узнают, что я вообще ухожу со школы... и мне никакие уже классы и часы не нужны черт
А ЧЕГО ЧАСЫ ЖЕ ВЕДЬ МОЖНО ПОРАСКИДЫВАТЬ СРЕДИ КОЛЛЕГ , И ТЕБЕ ЛИШНЯЯ РАБОТА , ПЛАНЫ ПИСАТЬ КАЛЕНДАРНЫЕ..... ПОУРОЧНЫЕ.... У ВАС НУЖНО ОТРАЮБАТЫВАТЬ , Я 11 ЯНВАРЯ ПОЛОЖИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ И МЕНЯ 12 ЧИСЛОМ УВОЛИЛИ ///// ЧАСЫ ОТДАЛИ ДЕВОЧКАМ.... ТЫ МОЛОДЕЦ БЕЗ ШКОЛЫ ЛУЧШЕ..... БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ОТРАБОТАЙ КАК ТО ЭТИ ДНИ И УХОДИ.... | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 7:37 | |
| | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 11:40 | |
| - Masher пишет:
- Аленка, привет!!! Как дела у тебя? =)) как настроение? работа? ))))
Приветик, Машунь:))) Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина))))))) Впринципе, и нового нечего рассказать - всё по-старому. С милым дня 3 связи не будет, пока переход. Каждый день днём выхожу с подругой на набережную прогуляться, наслаждаюсь последними теплыми деньками)))) А у тебя как дела? Когда вождение начнется? Ты рассказывала, у тебя теорию рассказывает нужноватый преподаватель. Это плохо. У меня теорию вел живчик такой, пожилой уже мужчина, но веселый - всё машинки на доске показывал, аварии создавал, смешил... Поэтому и на лекциях было интересно))))) Я сама теорию 3 раза 93 билета по 20 вопросов порешала, а на экзамене с легкостью без ошибок всё решила)))))) А на работе у тебя как? Что там любимый? Где сейчас бороздит морские просторы?))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 11:42 | |
| - катрин пишет:
- ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ....
Привет, Катюнь)) Ты мне так и не рассказала, как ты себя чувствуешь:))) И как там твои любимые мужчины? Классно, их у тебя теперь двое)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 11:57 | |
| - Милашка пишет:
- Приветик, Машунь:))) Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина))))))) Впринципе, и нового нечего рассказать - всё по-старому. С милым дня 3 связи не будет, пока переход. Каждый день днём выхожу с подругой на набережную прогуляться, наслаждаюсь последними теплыми деньками)))) А у тебя как дела? Когда вождение начнется? Ты рассказывала, у тебя теорию рассказывает нужноватый преподаватель. Это плохо. У меня теорию вел живчик такой, пожилой уже мужчина, но веселый - всё машинки на доске показывал, аварии создавал, смешил... Поэтому и на лекциях было интересно))))) Я сама теорию 3 раза 93 билета по 20 вопросов порешала, а на экзамене с легкостью без ошибок всё решила)))))) А на работе у тебя как? Что там любимый? Где сейчас бороздит морские просторы?)))
Выловила тебя все-таки!! ))) Алена, мы тоже в воскресенье с подружкой на набережной гуляли, забрались на второй этаж в открытой кафешке и любовались на кораблики... )) так хорошо )) у нас тоже последние теплые деньки - чувствуется солнышко осеннее, не греет уже... (( Насчет вождения вообще ничего не знаю!! уже пора бы - третья неделя к концу подходит =) ждем-с =) Любимого моего проводила сегодня в переход двухнедельный.. .С Австралии отчалили в Китай... Хорошо, что теперь мы по электронке общаемся, я этих писем жду с таким нетерпением!! он обычно мне отвечает в 6 утра по-нашему, и знаешь, осознание того, что на почте меня уже ждет письмо - это самый лучший "будильник" с утра!! Подскакиваю по первому звонку и сразу за комп =))))) читаю, просыпаюсь, улыбаюсь... ))) А вчера он сказал, что уже домой хочет =) ох, а как я его дома хочу... =)))) В общем, так, в двух словах =) На работе такой завал сейчас, сижу не поднимая головы. Вот все разбежались, я осталась одна, включила музычку и решила к вам заглянуть =) Устала работать, надо немножко отдохнуть =)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:00 | |
| - Милашка пишет:
- Да с работой всё то же - каждый день слышу слова "вот-вот, завтра-завтра".... Честно, стараюсь уже и не думать об этом. А то тааааааак начинаю напрягаться)) Как утвердят, я вас приглашу на бокал вина)))))))
Ален, в госструктурах так всегда - тянут, тянут... Всех надо постоянно спрашивать, всем надо напоминать о себе... потерпи немножко, не могут же они вечно тебя завтраками кормить ))) Надеюсь, скоро будем пить вино он-лайн =))) а то давно поводов не было =))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:13 | |
| - Masher пишет:
- Выловила тебя все-таки!! )))
Не говори)))))) Я как не зайду - ты уже не онлайн))) У нас еще тепло, но уже нет той ужасной жары. Ммм, классно так - письмецо каждое утро. это самый главный и первый залог хорошего настроения на весь день. А я сейчас так чутко спать стала (обычно меня и танком не разбудишь раньше будильника), всегда слышу смсочку от него)))) Скоро, уже совсем скоро наши любимки будут дома))) Я вся в предверье и предвкушении.... Уже на днях начала принимать заказы на праздничный стол к его приезду:))) А тебе отпуск когда можно брать? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:14 | |
| Ну наконец-то отправилось)) А то у меня какой-то полтергейст с интернетом с вчерашнего дня - хочет работает, хочет не работает)) Самостоятельный))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:16 | |
| - Masher пишет:
- Ален, в госструктурах так всегда - тянут, тянут... Всех надо постоянно спрашивать, всем надо напоминать о себе... потерпи немножко, не могут же они вечно тебя завтраками кормить ))) Надеюсь, скоро будем пить вино он-лайн =))) а то давно поводов не было =)))
И не говори))) Тут еще такое дело: на этой неделе начальницу перевели от нас на должность повыше, ее зама эту неделю не будет, так еще и секретарь в отпуске)) И спросить сейчас не у кого)))))) Все по-немногу в приемной сидят:)) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:25 | |
| - Милашка пишет:
- Ммм, классно так - письмецо каждое утро. это самый главный и первый залог хорошего настроения на весь день. А я сейчас так чутко спать стала (обычно меня и танком не разбудишь раньше будильника), всегда слышу смсочку от него)))) Скоро, уже совсем скоро наши любимки будут дома))) Я вся в предверье и предвкушении.... Уже на днях начала принимать заказы на праздничный стол к его приезду:))) А тебе отпуск когда можно брать?
Скоро =) надеюсь, так же и буду думать через месяц, главное не раскиснуть под конец!! =)))) Ты заказы к столу принимаешь, а мы всё список составляем - что нам надо будет сделать, когда он приедет )) ну, там съестное тоже есть, в списке нашем ))))) От отпуска у меня еще неделька осталась, возьму я ее в ноябре... ))) как он отоспится, со всеми наобщается - вот тогда и возьму )))) мммммммммммммм, хочу быстрей!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:27 | |
| - Милашка пишет:
- И не говори))) Тут еще такое дело: на этой неделе начальницу перевели от нас на должность повыше, ее зама эту неделю не будет, так еще и секретарь в отпуске)) И спросить сейчас не у кого)))))) Все по-немногу в приемной сидят:))
Ну, этой недели осталось 3 дня, так что совсем немножко )) А я еще сейчас стала в спортзал усердно ходить )) решила 2 раза в неделю, в субботу занималась аж 2,5 часа )) попотела прилично! так хорошо )) так что подтягиваем фигурку, подтягиваем!! )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:32 | |
| - Masher пишет:
- Скоро =) надеюсь, так же и буду думать через месяц, главное не раскиснуть под конец!! =))))
Ты заказы к столу принимаешь, а мы всё список составляем - что нам надо будет сделать, когда он приедет )) ну, там съестное тоже есть, в списке нашем )))))
От отпуска у меня еще неделька осталась, возьму я ее в ноябре... ))) как он отоспится, со всеми наобщается - вот тогда и возьму )))) мммммммммммммм, хочу быстрей!!!! А что в вашем списке? Какая ты умничка - всё рассчитала... а я рассчитывала-рассчитывала и уволилась))))) Теперь вот выпрошу денек отгула, как только он приедет, и всё... Ну короче, там посмотрим, я загадывать не буду))) Хотя у милого это сейчас главный вопрос:)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:35 | |
| - Masher пишет:
- Ну, этой недели осталось 3 дня, так что совсем немножко ))
А я еще сейчас стала в спортзал усердно ходить )) решила 2 раза в неделю, в субботу занималась аж 2,5 часа )) попотела прилично! так хорошо )) так что подтягиваем фигурку, подтягиваем!! )) А мне не повезло со спортзалом, в лучшем все места заняты, предложила только очень неудобные время и дни, я отказалась. А просто на фитнес без тренажеров или с мужчинами я не хочу))) Вот и сижу теперь... жду))))) Но дома через день по полтора-два часа занимаюсь)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:39 | |
| - Милашка пишет:
- А что в вашем списке? Какая ты умничка - всё рассчитала... а я рассчитывала-рассчитывала и уволилась))))) Теперь вот выпрошу денек отгула, как только он приедет, и всё... Ну короче, там посмотрим, я загадывать не буду))) Хотя у милого это сейчас главный вопрос:))))
Ой, в нашем списке романтический ужин с клубничным тортом и шампанским (я пообещала торт испечь, теперь надо срочно репетировать ); романтическая ванна с горой пены , свечками и все тем же шампанским; "Контер Страйк" (не сочтите за ребячество - иногда хочется!! ) на желания; экскурсия по обновленной Набережной; еще куча вкусностей, которые я пообещала ему сделать и еще всякие интимные моменты ... Ты права - главное желание в списке, ну вот просто НОМЕР ОДИН - это он!! ))) Алена, я-то рассчитала, но не знаю, как все получится на деле )) так что пока стараюсь не загадывать ))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:45 | |
| - Милашка пишет:
- А мне не повезло со спортзалом, в лучшем все места заняты, предложила только очень неудобные время и дни, я отказалась. А просто на фитнес без тренажеров или с мужчинами я не хочу))) Вот и сижу теперь... жду))))) Но дома через день по полтора-два часа занимаюсь))))))
Ты молодец!!! А я ленюсь часто дома (( Я тоже просто фитнес не люблю )) люблю тренажеры ) чтобы силу почувствовать, нагрузку дать ))) Кстати, я думала - буду себя чувствовать стесненно среди мужиков в спортзале - и что? Вообще нет!! Там, во-первых, зал большой, во-вторых, народу немного, так что я спокойненько занимаюсь )) да и как-то мне, оказывается, безразлично, что вокруг мужики )) делаю свое дело, и все ))) Они там такие огромные, один так вообще как с рекламы протеина ) Ну просто гора мышц!!! Это так смешно смотрится - у него руки не сходятся из-за "крыльев", вверху его оччень много, а внизу ножульки тоненькие )) ну смешно же!! и ни грамма некрасиво ) ну, может, это у меня вкус такой - не знаю ))) А он такой крутой по залу ходит, губы надует важно и ходит )))))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:52 | |
| - Masher пишет:
- Ой, в нашем списке романтический ужин с клубничным тортом и шампанским (я пообещала торт испечь, теперь надо срочно репетировать ); романтическая ванна с горой пены , свечками и все тем же шампанским; "Контер Страйк" (не сочтите за ребячество - иногда хочется!! ) на желания; экскурсия по обновленной Набережной; еще куча вкусностей, которые я пообещала ему сделать и еще всякие интимные моменты ... Ты права - главное желание в списке, ну вот просто НОМЕР ОДИН - это он!! )))
Алена, я-то рассчитала, но не знаю, как все получится на деле )) так что пока стараюсь не загадывать ))) Даааааа, он - номер один)))))))) Вот для счастья только его рядышком нужно видеть, и всё... список хороший у вас))) Мы тоже разговариваем всё чаще составляем программу действий и желаний к его приезду))))) Да, я тоже стараюсь не загадывать)))) Но это мне мешает мечтаааааааааать | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:56 | |
| А мы с подругой, когда в смешанный зал ходили, больше смеялись, чем занимались))) Они ведь, мужики, не в курсе, что женщины всё видят)) Один подмышки частенько нюхал, другой ну в таких беленьких шортиках ходил, что чуть ли не всё видно было принекоторых упражнениях Да, и при некоторых упражнениях они типо незаметно от нас глаз не отрывали))) Так что с мужчинами в спортзалах я завязала)))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:57 | |
| - Милашка пишет:
- Даааааа, он - номер один)))))))) Вот для счастья только его рядышком нужно видеть, и всё... список хороший у вас))) Мы тоже разговариваем всё чаще составляем программу действий и желаний к его приезду))))) Да, я тоже стараюсь не загадывать)))) Но это мне мешает мечтаааааааааать
Мне кажется, наш список будет пополняться с каждым его переходом ))))) Так, Аленка, я убегаю, автошкола через пару часов, а надо еще доехать и забежать на почту ))) Если получится - вечерком еще загляну к вам ))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 12:59 | |
| - Милашка пишет:
- А мы с подругой, когда в смешанный зал ходили, больше смеялись, чем занимались))) Они ведь, мужики, не в курсе, что женщины всё видят)) Один подмышки частенько нюхал, другой ну в таких беленьких шортиках ходил, что чуть ли не всё видно было принекоторых упражнениях Да, и при некоторых упражнениях они типо незаметно от нас глаз не отрывали))) Так что с мужчинами в спортзалах я завязала))))))))
о, да, они забавно себя ведут!!! Но я на них стараюсь не смотреть, а то тоже могу не удержаться и хихикнуть )))) Все, убежала!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 13:02 | |
| - Masher пишет:
- Мне кажется, наш список будет пополняться с каждым его переходом )))))
Так, Аленка, я убегаю, автошкола через пару часов, а надо еще доехать и забежать на почту ))) Если получится - вечерком еще загляну к вам ))) Хорошо, заглядывай, и я буду заглядывать))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 13:03 | |
| - Masher пишет:
- о, да, они забавно себя ведут!!! Но я на них стараюсь не смотреть, а то тоже могу не удержаться и хихикнуть ))))
Все, убежала!! Беги-беги)))) | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 17:09 | |
| Ой девочки я раньше постоянно ходила в спортивные клубы и в основном на тренажеры (Правда до сих пор не знаю зачем потому что всё время там халявничала и результаты были минимальные ну да ладно, времени свободного мало много а тратить некуда) так эти качки как то раз фотосессию решили устроить для своих аватарок в контакте, всю тренировку мы про хохотали смотреть как они губки надувают и в зеркала постоянно за собой наблюдают, свои кубики гладят они ещё те позеры:))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 17:48 | |
| а меня дома ждет тренажер , даже 2 , купили со свадебных денег , один мужу, один мне .... но пока . боюсь становится на него и на другом пресс качать , через прару месяцев ... | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 18:13 | |
| Катюшка, я тебя ещё не поздравила прости прости! растите здоровенькими, счастливыми и такими же сильными и мужественными как папа!!! а тебе желаю цвести и пахнуть среди двух самых родных и любящих тебя мужчин:) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 19:33 | |
| Машустик, Машенька, привет))) Как там дела у нашей мамы первоклассника? | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 19:54 | |
| Милашка, привет Ален!!!Дела у нас просто великолепно,сегодня утром я была самая несчастная,а сейчас самая счастливая.
Представляете девочки,муж 3 дня стоял на рейде,ждала смс,связи нет..Думаю,к причалу подойдет - будет.Сегодня с утра смотрю - у причала,не пишет,сообщения не доходят..все думаю,капец.Долбаный киевстар там не ловит.Потом 2 часа назад звонит его мама,мол "Серега писал"..я говорю "нет"..А она говорит,что он написал знакомым на Голандскую карточку,что он в Гондурасе,все в порядке....ну я вообще расстроилась...
Собиралась уже идти спать,думаю загляну к вам и в контакт на минутку...а там 2 сообщение от любимого!Такие нежные слова,как он меня любит,как скучает..Говорит прождал целый час меня сегодня в скайпе,а я то и не спешила...думала Все,не судьба.Написал,что завтра в 7 часов вечера по нашему времени в скайпе ждет меня...Я только что скакала по квартире,как конь.. | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 05.09.12 20:14 | |
| Девчонки!!Молодцы,все уже распланировала,как любимых встречать будете.Вместе,нам ждать легче. По поводу фитнеса и тренажерки,для меня вот фитнес лучше..Я записалась вчера,буду ходить теперь со следующей недели.Т.к. на этой неделе на выходные решили съездить в Святогорск на 3 дня, с папой и сыном..Нам предложили как паломником,от церкви..Вообще мы таким не занимались некогда.И чего греха таить, едим просто потому-что практически бесплатно..Папе отдохнуть от нервной работы,а мне скоротать несколько дней...ну и конечно сходить в церковь и насладится природой..Там же такая красота и мы с Серегой там были на медовый месяц.
Наташ,а тебя я полностью поддерживая.Молодец,что ушла..Сколько можно ноги вытирать,они что думают ты железная..Нет,в нашей школе себе такого не позволяют..Есть конечно другие минусы,но мне кажется,все к друг другу относятся с большим уважением...А сколько людей которые просто жалуются на жизнь и ничего не предпринимают..А ты молодец!!!!! | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 8:54 | |
| - Томочка пишет:
- атюшка, я тебя ещё не поздравила прости прости! растите здоровенькими, счастливыми и такими же сильными и мужественными как папа!!! а тебе желаю цвести и пахнуть среди двух самых родных и любящих тебя мужчин:)
спасибо хочу воспитать сына , чтобы был как наш папа .... романтиком и внимательным..... заботливым ..... спасибо | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 11:32 | |
| Девочки мои, всем приветик! Вы меня, засранку, простите, что я почти не пишу в последнее время. Во-первых, в связи с последними событиями в школе (подача заявления об уходе) настроение, сами понимаете, не очень-то для общения. Хоть я и уверена в собственной правоте и намерена идти до конца, все равно мысли разные в голове бродят... Найду ли я новое место? Если найду, то когда, где, что?? На каких условиях? Привыкла работать еще с университета, и теперь сама мысль о том, что я буду бездельничать, вводит меня в ступор. Опять же, привыкла свою копеечку, пусть и небольшую, но стабильную, получать регулярно каждый месяц. А тут... муж должен будет спонсировать, больше некому. Он и не против, и вообще такой молодец - письмами меня засыпал, поддержку ощущаю постоянно, без него вообще уже билась бы в истерике... Но все равно, как-то пока я в таком состоянии, которое мне не нравится. Завтра приезжает с отпуска моя мама, а за ней, буквально через несколько часов - прилетает с рейса папа :) Надо же, как они попали, в один день :) Еще будет проблема - родителям сказать, что я уволилась, мама, конечно же, расстроится ужасно, будет на мозг давить. Поэтому я решила мам и папе не говорить ничего без любимого. А любимого встречаю во вторник вечером Так что вроде и радостных встреч у меня впереди много, но вот не могу радоваться так, как могла бы при несколько других условиях. Ну да ладно, прорвемся, мы сильные :) Очень надеюсь, что любимый меня увезет куда-нибудь хоть на несколько деньков после того, как мне найдут замену и я окончательно распрощаюсь со школой. Девочки, читаю вас регулярно, но еще раз простите - пока с общением трудно. Я думаю, вы меня понимаете. И еще раз всем вам спасибо за слова поддержки, это очень много для меня значит. Всех люблю! | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:10 | |
| Девочки!АААААААААААААААААААААААААААААА! Я только что говорила с НИМ!По скайпу!Целых 2 часа!!!! Я бы и больше общалась,если б бежать ему не надо было!!Говорит все хорошо,я думала хуже будет..судно японское(сделано в Японии), относительно новое, очень большое (4 крана), Капитан правда бухает,но отличный профессионал, старпом хороший тоже. Деньги мне сегодня перечислелись на карточку. ..Муж говорит "Ты сильно не экономь,купи на зиму себе дубленку хорошую или шубу если хватит....и давай с тобой поедим по приезду заграницу..Ты пока по выбирай,и мне скажи"! Вобщем я довольна,как слон..Я еще на его маму пожаловалась,что она меня достала...так он заказал"не обращай на нее внимание,да да..все правильно ты говоришь!"..я вообще расцвела. Правда растроил немного говорит,что сейчас у них по прогнозу цунами и капитан сказал от берега отходить в открытое море...и еще идут на Колумбию...а там наркотики,блин!Но я чувствую,что все будет хорошо... - Капитошка пишет:
- Я думаю, вы меня понимаете. И еще раз всем вам спасибо за слова поддержки, это очень много для меня значит. Всех люблю!
Наталочка,я тебя полностью понимаю!Не грусти...мы тоже тебя очень любим,мы с тобой!Встречай любимого и родителей,а вместе с ними,я думаю, любые неприятности покажутся песчинкой.Как хорошо,что такие проблемы у тебя случились не когда любимый в море..А сейчас,он будет рядом и подставит свое плечеко. | |
| | | Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:16 | |
| - Машустик пишет:
- и еще идут на Колумбию
Привет, Маш. И мой тоже собирается на Колумбию, правда через несколько дней. А сейчас в США. Может их кораблики, где-то там пересекутся)). Все же в одном районе ходят. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:16 | |
| - Машустик пишет:
- сейчас у них по прогнозу цунами и капитан сказал от берега отходить в открытое море
Машуль, спокойно! Цунами страшны только на берегу и на мелководье, на глубине вода их гасит. Так что правильно капитан скомандовал отходить. Все будет хорошо. Ну а насчет наркотиков вообще не думай, при чем тут экипаж и твой любимый в частности? Везде есть свои подводные камни, это не значит, что он о них споткнется. Все будет хорошо! И обязательно езжайте отдохнуть, когда он вернется, это такая сказка! Я лично обожаю такие поездки - как медовый месяц каждый раз... Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!! И спасибо за слова поддержки, очень тепло на сердце от вашей поддержки | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:19 | |
| Людочка, как ты, дорогая? что слышно от любимого, есть связь? Как сынуля? :) | |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:19 | |
| - Капитошка пишет:
- Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!!
Привет, Натуль. Вот как раз и первый плюс твоего увольнения)). Поедете, конечно же, и уверена, что с ним ты даже не вспомнишь ни о своих сотрудниках, ни их поступках. Главное, что любимый будет рядом, а там вдвоем и решите, что да как. | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:20 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, Маш. И мой тоже собирается на Колумбию, правда через несколько дней. А сейчас в США. Может их кораблики, где-то там пересекутся)). Все же в одном районе ходят.
Ух ты!!Может и вправду,аж интересно!Мой тоже через несколько дней выходит..А как твоего мужа судно называется?У нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:24 | |
| - Капитошка пишет:
- Машуль, спокойно! Цунами страшны только на берегу и на мелководье, на глубине вода их гасит. Так что правильно капитан скомандовал отходить. Все будет хорошо. Ну а насчет наркотиков вообще не думай, при чем тут экипаж и твой любимый в частности? Везде есть свои подводные камни, это не значит, что он о них споткнется. Все будет хорошо! И обязательно езжайте отдохнуть, когда он вернется, это такая сказка! Я лично обожаю такие поездки - как медовый месяц каждый раз... Надеюсь, и сейчас меня мой любимый куда-нибудь увезет... так хочу этого!!!! И спасибо за слова поддержки, очень тепло на сердце от вашей поддержки
Спасибо,Наташенька!Ты как опытная морячка всегда найдешь нужные слова..По поводу Колумбии переживаю из-за одного мама только что звонила,ей сказала одна знакомая (тоже жена капитана),что в Калумбии привязуют пакеты с наркотиками,прямо к днищу судна и так переправляют..Кто-то там у них нашел эти наркотики и его посадили..Я говорю"Спасибо,мама!Жаль Сереже я теперь твои слова не передам!" | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:26 | |
| - Капитошка пишет:
- Людочка, как ты, дорогая? что слышно от любимого, есть связь? Как сынуля? :)
Привет, еще раз))). У него этот раз попался пароход "трамвай" (как он назвал в письме). т.е. стоят на плече США-мексика. Трудновато, переходы сутки туда, сутки обратно и сутки на погрузку - выгрузку. Вот у нас через 3 дня скайп есть. Так мы всегда вместе с ним. и в каюте и на вахте. В связи с разницей во времени и сон у нас совпадает. Днем вместе с сыном спать ложимся и мы, а ночью у него вахта до 4, у нас 12.00 тоже мы спать идет))). Так что живем))).Сынок, знает, что папа пока живет в ноутбуке и каждое утро начинается со слов "папа" к фотке на ноуте))). А вечером у нас особый ритуал. Мы снимаем со стены семейное фото, он целует папу, а потом обнимает подушку с папкиной фоткой и спит))). Вот так мы и живем))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:30 | |
| Маш, наш вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы пока выше стоим в США. у вас балкер, такой внушительный и тоннаж хороший, а у нас газовозик))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:39 | |
| Девочки, всем доброй или спокойной ночи, у меня глазки слипаются. Как же я хочу отоспаться)). | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:40 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:49 | |
| Девочки, всем привет!! Тоже редко стала к вам заглядывать - работа, автошкола, к сессии подготовку начала... Времени не хватает на все =) Машка, рада за тебя очень - я сама такая счастливая, как поговорю со своим!! А вчера проводила в переход, опять загрустила. Хоть ему в письмах пишу что-нибудь обязательно позитивное и приятное =)) Наташа, твое настроение абсолютно нормальное для данной ситуации! Твой привычный образ жизни сейчас меняется, а к любым переменам, даже к самым приятным, все равно нужно привыкнуть =) но все будет хорошо!! Муж поддерживает, и я думаю, репетиторством ты всегда сможешь заниматься, тем более, сейчас без английского языка никуда =) Как же здорово, что твой муж скоро приезжает!!! до вторника всего лишь 4 дня =)))) Людочка, так трогательно, так мило, как сыночек с папой "общается" во время его отсутствия... ))) ты такая молодец | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 06.09.12 19:52 | |
| а я сегодня наконец-то в первый раз рулила на площадке =))) эмоций просто масса! даже выезжала с инструктором на дороги, страшно сначала было, но потом лучше =)) Только далековато мне до этой площадки ездить, она на другом конце города находится, это получается, если в среду у меня вождение в 8 утра, то в 7 утра надо уже быть в маршрутке... Ох, кажется, за эти 1,5 месяца я больше вымотаюсь с таким графиком =)) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 17:33 | |
| Добрый вечер, мои хорошие))) Девочки, хочу с вами поделиться - с 5 числа я уже официально принята на работу!!!!!! Узнала это только вчера в обед, поэтому вчера после работы пошла с подругой это отметить в суши-бар:))))) У меня вчера такое настроение было классное, очень рада была, весь день улыбалась)) Ведь уже так ждала))) А любимый как раз на переходе сейчас, так что он даже еще и не знает, мои сообщения до него дойдут только завтра-послезавтра. Так вчера хотелось ему сразу же позвонить и рассказать всё. Всегда, когда случается что-то хорошоее, хочется ему первому позвонить и рассказать, да и плохое, да и что греха таить - всё, что бы не случилось, я всегда ему хочу рассказать, поговорить с ним, услышать его голос... Я знаю, вы понимаете меня))) Так что вот так - я снова работаю:))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 17:48 | |
| - Капитошка пишет:
- Найду ли я новое место? Если найду, то когда, где, что?? На каких условиях?
Наташенька, не понимаю, почему такие мысли закрадываются в твою голову... Ты ведь опытный и квалифицированный специалист, да и город у вас большой, и специальность у тебя довольно обширная. Я проблемы не вижу. Тебя с руками и ногами заберут))))))) А сейчас проведете время вместе, отдохнете съездите:))) Будет 24 часа в сутки для того, чтобы наслаждаться друг другом)) А родители - ну что могу сказать? У всех они такие. Моя бабушка расплаказась, когда узнала, что я увольняюсь из банка... А мама моя и айкала и ойкала. Родители не хотят понимать, что я взрослая и замужем, я для них их ребенок))))))) И напоследок хочу повториться - ты умничка))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 17:54 | |
| - Машустик пишет:
- Я только что говорила с НИМ!По скайпу!Целых 2 часа!!!
Маш, я рада за тебя)))) И видеосвязь была? Ооооой, какое же это счастье - слышать его, видеть, говорить с ним..... И после этого еще дня на 2 улыбка остается на лице)))) А малыш с папкой говорил? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 17:59 | |
| - Masher пишет:
- а я сегодня наконец-то в первый раз рулила на площадке =))) эмоций просто масса! даже выезжала с инструктором на дороги, страшно сначала было, но потом лучше =)) Только далековато мне до этой площадки ездить, она на другом конце города находится, это получается, если в среду у меня вождение в 8 утра, то в 7 утра надо уже быть в маршрутке... Ох, кажется, за эти 1,5 месяца я больше вымотаюсь с таким графиком =))
Ух ты)))))) Машунь, а я договаривалась с инструктором, он меня забирал там, где мне удобно, и там же мое вождение и заканчивалось:)) Ты спроси, может, и тебе так можно? Ну хотя у меня то город маленький:)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 18:02 | |
| - Милашка пишет:
Аленчик, первым делом поздравляю тебя с тем, что ты получила столь желанное место работы! Пусть работа твоя всегда приносит тебе море удовольствия, удовлетворения и вообще вызывает тольео положительные эмоции! Очень рада за тебя, правда! Маму я сегодня встретила, все ей рассказала, хотя сначала хотела повременить, подождать любимого на случай, чтоб закрыл меня своими широкими плечами, если мама схватится за сковородку :) Шучу, конечно :) Но решила сразу рассказать - мне так легче, не надо ходить и каждое свое слово контролировать, в страхе проговориться ненароком. Я вообще не умею скрывать что-либо, хотя порой и надо. Ну, ничего, мамина реакция была не очень бурной. Расстроилась она, конечно - да любая мама расстроилась бы... Но все прошло даже лучше, чем я ожидала. А насчет новой работы - видишь ли, в школу меня больше не тянет абсолютно. Везде все то же, куча требований (порой абсурдных), везде ленивые дети и чересчур амбициозные родители. Нет, школу я пока даже не рассматриваю. Другое дело - курсы языковые, там все-таки и поспокойнее, и детки те, которые сознательно приходят, а не все подряд. Ну, посмотрим, пока что ничего не ищу - до 21 сентября еще работать надо, а там посмотрим. Может, действительно куда махнем хоть на пару дней - я на это очень надеюсь, очень хочу. Трудность в том, что у нас в городе аж 2 заведения готовят преподавателей иностранных языков, так что кадров даже перебор :) Ну да ладно, что ни делается - все к лучшему, я так себя утешаю. А пока ждусвоего единственного, сегодня вот выдраила все окна в квартире, теперь смотрю на свои ручки и остатки маникюра и тихо офигеваю :) Не люблю работать в резиновых перчатках, руки потом так противно воняют -сил нет. Ну а без перчаток, конечно, страдают и ногти, и кожа рук. Ну, приходится чем-то жертвовать :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 07.09.12 18:03 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, а я договаривалась с инструктором, он меня забирал там, где мне удобно, и там же мое вождение и заканчивалось:))
И я так договаривалась... Правда, Машунь, поговори с интсруктором, улыбнись там пару раз :) | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|