| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 11.09.12 16:01 | |
| - Masher пишет:
- Аленка, ну что, как отреагировал, порадовался за тебя муж?
Порадовался за меня, написал, что для него важно, чтобы мне моя работа нравилась. И ещё что очень за меня рад:)))) Уже не дождусь звоночка, чтобы ему всё рассказать)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 17:36 | |
| - Милашка пишет:
- Вот я знаю, одна из нас сегодня самая счастливая))))))))) Капитошка Наташенька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :) Сегодня определились с поездкой - 4 октября летим в Прагу на 4 дня, оттуда думаем махнуть в Будапешт на 2 дня, потом опять Прага и 11 октября домой :) Мне и не верится, что так здорово все получилось :)) Сейчас мое счастье спит рядышком, на диванчике, а я сразу к вам :))) Постараюсь надолго не пропадать и периодически к вам забегать! Будьте умничками, держитесь! Если что - пишите в личку, отвечу срвзу :) Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимыми! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 18:32 | |
| - Милашка пишет:
- Вот я знаю, одна из нас сегодня самая счастливая))))))))) Капитошка Наташенька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж!!!Наташка сейчас вся купается в любви наверное!!Я думаю,Аленочка и ты счастливая!!Как прошел твой первый рабочий день на новой должности? | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 18:37 | |
| - Капитошка пишет:
- Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :) Сегодня определились с поездкой - 4 октября летим в Прагу на 4 дня, оттуда думаем махнуть в Будапешт на 2 дня, потом опять Прага и 11 октября домой :) Мне и не верится, что так здорово все получилось :)) Сейчас мое счастье спит рядышком, на диванчике, а я сразу к вам :))) Постараюсь надолго не пропадать и периодически к вам забегать! Будьте умничками, держитесь! Если что - пишите в личку, отвечу срвзу :) Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимым
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какая ты счастливая!!Дождалась!!Чего интересного придумала?Как муж отреагировал? Давайте там отдыхайте, потом нам расскажите..А мы уже по вашим стопам.Сегодня как раз смотрела туры в тур агентствах...и мне предлагали тур по Европе, заинтересовало!Так что ждем ваших новых впечатлений! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 19:50 | |
| - Капитошка пишет:
- Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимыми!
Рада очень за тебя))))) Отдохните, насладитесь друг другом!!!! Натусик, вот оно счастье))))))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 19:53 | |
| - Машустик пишет:
- Я думаю,Аленочка и ты счастливая!!Как прошел твой первый рабочий день на новой должности?
Машунь, так первый день был еще 6 числа. Не 5, они перепутали. Зато сегодня уже аванс получила. Копейки, конечно, зато работа мне нравится))))))) А как там твой школьник? Нравится учится? | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 20:31 | |
| - Милашка пишет:
- Я не могу поверить своему счастью.... да, это моё маленькое счастье. Да, работа мне очень нравится:)) Ты знаешь, я частенько сравниваю с предыдущей работой... ооооооооо... небо и земля))))))) Я в восторге:)))
Алена, как же я тебя понимаю!!! и представь - это только начало! Представляешь, какое ты будешь испытывать удовольствие от повышения, по службе и в зарплате.. =)))) Когда работа нравится - есть желание к чему-то стремиться )) так что искренне радуюсь и поддерживаю!! | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 20:32 | |
| - Милашка пишет:
- Порадовался за меня, написал, что для него важно, чтобы мне моя работа нравилась. И ещё что очень за меня рад:))))
МОЛОДЕЦ!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 12.09.12 20:35 | |
| - Капитошка пишет:
- Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :)
Наташечка, мы все разделяем твою радость и счастье!!!! Наслаждайся и заряжай нас позитивом!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 13.09.12 16:41 | |
| - Masher пишет:
- Алена, как же я тебя понимаю!!! и представь - это только начало! Представляешь, какое ты будешь испытывать удовольствие от повышения, по службе и в зарплате.. =)))) Когда работа нравится - есть желание к чему-то стремиться )) так что искренне радуюсь и поддерживаю!!
Спасибо, моя хорошая))))) Как у тебя дела? Когда с любимым созванивалась? И как на работе?))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 13.09.12 18:35 | |
| - Милашка пишет:
Машунь, так первый день был еще 6 числа. Не 5, они перепутали. Зато сегодня уже аванс получила. Копейки, конечно, зато работа мне нравится))))))) А как там твой школьник? Нравится учится? Да,потихонечку врывается в школьную жизнь.В школу ходим с радостью.И уходить домой не хотим..Денис у меня еще танцами занимается...Сегодня преподаватель по танцам узнала,что мой муж моряк...и при одной родительнице (как мне потом передали) сказала "Так у Маши муж моряк.Мы сейчас ему найдем хорошую партнершу..И пусть они нам оплачивают частные занятия и конкурсы")Я была возмущена до глубины души.В слух не сказала,но твердо решила доходить сентябрь и уйти к их конкурентам...Блин,они за меня решают,что я буду им оплачивать..Совсем охамели!Козлы! Вот такая я злая сегодня! Еще и с мамой поругалась,сказала,что уходим с танцев.Она мне начала читать лекцию,мол как это так.На ,что я ответила "Я сама решу,чем моему ребенку заниматься!"..На что получила в ответ тааакую тираду,в конце я бросила трубку....Ох и денек сегодня! А...а я подумала,что в среду..Это как, тебе зарплату выдали за 1 день работы? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 13.09.12 18:38 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, вы где все пропали???????
Вот вот и я о том-же! | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 13.09.12 22:56 | |
| ой, девочки..... а я вот закончила курсовой проект.... завтра отнесу в универ... Хотя как закончила.... у меня такое чувство, что что-то я не доделала :) Но уже распечатала, оформила.... всё, будь что будет... У меня совсем-совсем времени ни на что не остаётся.... столько всего надо сделать (помимо учёбы), со многими забыла когда общалась... но у меня даже мозг отказывается об этом помнить... только с любимым и держу связь... Я вас очень люблю, дорогие мои! Простите меня, засранку Я всё-равно с вами ;) За Наташеньку рада очень! Люблю, когда у нас на форуме морячкИ домой возвращаются - это как у чьего-то костра погреться :) Машунь, ты вообще молодец - повеселела, расправила плечики! Умничка! Так держать! ;) Алёнчик! Поздравляю! Очень важно, когда человек занимается тем, что ему по душе... А тем более - когда любимый человек в этом поддерживает, помогает :) Ой, не помню что ещё у кого... Машер, ты вроде тоже к учёбе готовишься? :) Это мы с тобой в одно время начнём об гранит науки зубки точить? :))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 14.09.12 16:50 | |
| - Милашка пишет:
- Как у тебя дела? Когда с любимым созванивалась? И как на работе?)))
Я сейчас тоже в загрузе - на работе такой завал, что устаю очень, три раза в неделю занятия по вечерам в автошколе, в спортзале уже неделю не была, непорядок. ЗАвтра дала себе слово сходить обязательно ))) ох, с любимым... Связь сейчас только через судовую почту. И я очень этому рада, так дни быстрее бегут! сидела бы сейчас в соплях, у него переход длинный, плюс там еще тайфун, они его пропускают, болтаются где-то в океане... Волнуюсь. Аж в конце сентября на связь выйдет. Зато как придет письмецо от него на электронку - я еще не открывала, а уже улыбаюсь... )) Правда, в последнее время что-то загрустила, не знаю, почему. Одиноко как-то... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 14.09.12 16:53 | |
| - Машустик пишет:
- .Сегодня преподаватель по танцам узнала,что мой муж моряк...и при одной родительнице (как мне потом передали) сказала "Так у Маши муж моряк.Мы сейчас ему найдем хорошую партнершу..И пусть они нам оплачивают частные занятия и конкурсы")Я была возмущена до глубины души.В слух не сказала,но твердо решила доходить сентябрь и уйти к их конкурентам...Блин,они за меня решают,что я буду им оплачивать..Совсем охамели!Козлы!
Маш, ну что за люди, а? Разделяю твое негодование!! нечего чужие деньги считать и решать, за что вам платить! Правильное решение - идите к конкурентам!! )))) посмотришь как раз, как она перед тобой лебезить начнет - частные занятия уплывают... )))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 14.09.12 16:54 | |
| - Рыжая пишет:
- ой, девочки..... а я вот закончила курсовой проект.... завтра отнесу в универ... Хотя как закончила.... у меня такое чувство, что что-то я не доделала :) Но уже распечатала, оформила.... всё, будь что будет...
Удачи, Юльчик ))) молодец!! Даже если забракуют - ничего страшного, переделаешь ))) напиши потом, как дела )) Где твой морячок сейчас? Как дела у вас? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 14.09.12 16:57 | |
| - Рыжая пишет:
- Машер, ты вроде тоже к учёбе готовишься? :) Это мы с тобой в одно время начнём об гранит науки зубки точить? :)))
Юль, вообще да, начинаю готовиться )) у меня сессия в январе, но мы хотим сейчас сдать все контрольные, пораньше, по возможности досрочно еще пару предметов сдать, а потом уже готовиться к объемным... Мне сейчас предстоит прочитать всю классику русской литературы 19 века плюс зарубежку... Никак с духом не соберусь ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 15.09.12 16:07 | |
| - Masher пишет:
- Где твой морячок сейчас? Как дела у вас? ))
ой :) у меня даже нет времени следить за тем, где он.... По Европе ходят постоянно, а вот за передвижением - у меня не хватает времени... Мы с ним помирились вроде... Но я волнуюсь - вдруг, когда он приедет, мы так и не найдём общего решения?.... Вообще, стараюсь не думать хотя бы об этом, но не очень получается :) | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 1:15 | |
| Девочки, привет :) Я давно была на форуме "жена моряка", может кто-то помнит, ник - Ириска (кажется) =) Видимо судьба у меня такая все-таки и от нее не убежишь влюбилась по ухи в моряка взаимно... теперь он уходит через неделю... а я уже сейчас начинаю скучать... может не туда куда-то пишу, прошу указать тему, куда пройти ))) | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 5:40 | |
| Привет, Иришка. Я тебя помню. у тебя был ник Ири$ка из Находки. Это ты? Рассказывай: как ты? что ты? уже сколько мы с тобой не общались? Ир, ты не грусти раньше времени, лучше, наоборот проведи время так, чтоб вы оба запомнили, лови каждую минуточку проведенную вместе. Да и к нам заходи, вместе веселее и время быстрее идет. | |
|
| |
Мурка Боцман
Откуда : г.Находка Сообщения : 377 Червонцы : 581 Репутация : 0 Активность : Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 5:48 | |
| Людочка, привееет! дадада, это я Ириска из Находки ))) я позволяю грустить себе иногда и только когда милый не видит, хотя он все равно понимает мое настроение. Мы вместе всего ничего, 21 числа будет месяц , а расстаемся на целых 4... мне кажется, это тааак долго... | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 6:03 | |
| А я тебя еще на днях вспоминала, когда увидела вконтакте запись, один день из жизни пузожителя))). Да, наверное, оно как судьба - значит судьба)). А 4 месяца это не так уж и много, бывают контракты по 6-8 месяцев. Так что прорвемся. А время то не стоит на месте. А главное, что вы любите друг друга. Расскажи как ты жилы-была эти полтора года?
| |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 6:19 | |
| Запись мне просто понравилась ))) хотя я бы с радостью завела такого пузожителя :) я год была в браке, неудачно.... к счастью это закончилось... нашла за это время хорошую работу, обожаю ее. Работаю помощником декларанта... но мечу выше )) вот вроде бы и все новости | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 6:28 | |
| А кем у тебя любимый ходит? Вот видишь, у тебя будет любимая работа, которая немного отвлечет, когда любимый уйдет. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 6:36 | |
| он ходил 2м помощником, в этот рейс идет старпомом... ему нужно год стажа в этой должности набрать и тогда можно устроиться к нам в порт, и не надо будет никуда ходить | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 6:49 | |
| Работа отвлечет днем... а вот вечером приходят они... мысли )) и я начинаю их думать... а вообще... время быстро пролетит... | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 17:33 | |
| Девочки, всем привет!!!
Очень по Вам всем скучаю, но к сожаления пока очень много дел дома... хочется доделать ремонт пока тепло.... Так что Вы сильно не грустите, а я как разгрубусь с делами сразу к Вам!!! | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 17.09.12 21:59 | |
| Ириска!!! Привет Я тебя тоже хорошо помню- молодец что нашлась). Девчёнки ссори что немного потерялась- я всё так же по старому- муж дома и этим всё сказано- простите засранку. | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 18.09.12 3:36 | |
| Привееет! ))) - Romashka пишет:
- муж дома и этим всё сказано- простите засранку.
с огромным удовольствием прощаем! это самая уважительная причина )))) А мой милый носится как ужаленный, проходит медкомиссию.... блиин, вот бы следующая неделя подольше не наступала | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 18.09.12 17:10 | |
| - Мурка пишет:
- блиин, вот бы следующая неделя подольше не наступала
у меня точь-в точь такое же желание :)))) Только причина другая - сессия.... а я ещё не все контрольные сдала.... да и вообще, переживаю... уххх.... Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!......несмотря на то, что вышла от него в мокрых джинсах :)))))))))))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 18.09.12 18:48 | |
| Привет,девоньки!Как дела? Юлечка!Не переживай,все отлично будет с сессией, по другому и быть не может.Ты же девочка умненькая и ответственная,вся в учебе (раз даже за любимым следить не успеваешь )..Обязательно все сдашь!Да и время летит быстрее,когда чем-то занимаешься. Ира(Мурка)из находки..Добро пожаловать! - Люлека пишет:
- Очень по Вам всем скучаю, но к сожаления пока очень много дел дома... хочется доделать ремонт пока тепло.... Так что Вы сильно не грустите, а я как разгрубусь с делами сразу к Вам!!!
Мы не можем сильно не грустить!Без тебя очень тоскливо!Ты тут нам всем тон на сайте задаешь,а тебя нет и все разбежались!!Давай,Ольчик,заканчивай свой ремонт и скорее к нам! Masher, Маняшкин!!Ты где!Я соскучилась!!! Аленка!!Ты у нас самая стойкая,каждый вечер тебя здесь можно было застать!Всегда поддержишь, мудрая ты наша!!Ты наверное вся в работе новой,не до нас!!Ну как немного попривыкнешь,возвращайся! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| |
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 18.09.12 20:28 | |
| [quote="катрин"]добрый вечер а нам сегодня уже 4 недельки[/quot Ух ты!!Ничего себе!!Вот это время летит,а вроде только недавно переживала по поводу роддома!!ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ УЖЕ СОЛИДНЫЕ мужчины!!! Наверное каждый день для вас - новые открытия!!!!Ты дневник ведешь???Как себя чувствуешь?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 19.09.12 17:00 | |
| - Машустик пишет:
- Аленка!!Ты у нас самая стойкая,каждый вечер тебя здесь можно было застать!Всегда поддержишь, мудрая ты наша!!Ты наверное вся в работе новой,не до нас!!Ну как немного попривыкнешь,возвращайся!
Машенька, у меня дома с четверга нет интернета, поломка на линии крупная. Только поэтому я не захожу)))))) А сегодня ночевать к свекрови приехала, вручила ей свой телефон, она сестре позвонила, теперь вот я к вам)) Я уже так за эти дни за вами СОСКУЧИЛАААААААААААААСЬ)))))))))))) С работой всё хорошо, на диете сижу уже 3 дня, горжусь собой А ты, моя хорошая, такого не спускай, офигевшая вообще тетка тебе попалась. А бы, конечно, не промолчала. Я поддерживаю твоё решение забрать сынульку с танцев. А ещё лучше останьтесь и попросите себе новую пару. Отсей ту даму. Ну я такая злючка, ты знаешь А твоему Деньчику в школе нравится? Как там ваш папка, где сейчас? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 19.09.12 17:07 | |
| Блииииииииииииин, девочки, вы где все? Меня не было неделю - я думала, как засяду вас читать........ а тут 10 минут - и все сообщения прочитаны.... Ой, непорядок | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 19.09.12 17:22 | |
| - Рыжая пишет:
- Алёнчик! Поздравляю! Очень важно, когда человек занимается тем, что ему по душе... А тем более - когда любимый человек в этом поддерживает, помогает :)
Спасибо, Юляшка))))))) Как там твой поваренок? А сама ты как помимо учебы? Ты всё ровно старайся находить минутку к нам зайти, мы скучаем, не забывай)))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 19.09.12 17:26 | |
| - Masher пишет:
- Правда, в последнее время что-то загрустила, не знаю, почему. Одиноко как-то...
Ну-ну, перестань)))))) Я люблю в тебе твой позитивчик, мне кажется, если бы мы жили рядом, всегда бы с тобой смеялись и веселились)))))))))) | |
|
| |
Мурка Боцман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 20.09.12 3:55 | |
| - Рыжая пишет:
- Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!..
а я сегодня ))) в детстве боялась их жутко, теперь вот отдуваюсь... любимому перенесли самолет на 27 число, так не хочется его отпускать! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 10:57 | |
| - Мурка пишет:
- любимому перенесли самолет на 27 число, так не хочется его отпускать!
Ириш, у вас есть еще неделя, думай пока о хорошем, хотя когда знаешь, что остались считанные дни то трудно вести себя "как ни в чем не бывало". У тебя еще и днюшечка на следующий день, но попробуй поискать плюсы хоть какие-то, что скоро он завяжет с морем. Я так понимаю рейс у него 4 месяца? Держись, мы с тобой. Тут время быстрее идет, у меня уже почти месяц пролетел, а вроде только вчера тут скулила. | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 13:12 | |
| Привет,Девочки!!!Меня зовут Настя..!!!Я у вас новенькая!!!!!Хочется пообщаться с такими же девочками,как и сама!!!!У меня мой моряк ещё дома,но очень скоро предстоит рейс,а с этим рейсом и разлука!!!((((У нас уже много таких рейсов,но каждый рейс,как-то ощущается по особому,что ли???А как у Вас это всё происходит????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 19:42 | |
| - Машустик пишет:
- Masher, Маняшкин!!Ты где!Я соскучилась!!!
Аааа, девчонки, привет!!!! И меня тоже простите, я вообще замоталась за эти дни =) Я тут, я к вам ))) тоже соскучилась!!! только, смотрю, мы все с вами в делах, у кого сессия, у кого ремонт, у кого интернета нет =))) Наташка (Капитошка) вообще укатила отдыхать, как я поняла, да? =)))) Катрин, поздравляю с 4 недельками!!!! Сейчас время полетит, оглянуться не успеешь, уже в школу отправлять будешь =))) Кстати, Мария, как там твой первоклассник? =))) много домашних заданий в школе дают? =)) справляетесь?? Где твой морячок? =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 19:43 | |
| - Милашка пишет:
- Ну-ну, перестань)))))) Я люблю в тебе твой позитивчик, мне кажется, если бы мы жили рядом, всегда бы с тобой смеялись и веселились))))))))))
Ой, Ален, да это точно, мы бы нашли, чем себя развлечь =))) эх, девчонки, что ж так неудобно мы все друг от друга живем, а? =))) только и встречаемся на форуме =) и то, все реже и реже =( | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 19:46 | |
| - Анастасия пишет:
- Привет,Девочки!!!Меня зовут Настя..!!!Я у вас новенькая!!!!!Хочется пообщаться с такими же девочками,как и сама!!!!У меня мой моряк ещё дома,но очень скоро предстоит рейс,а с этим рейсом и разлука!!!((((У нас уже много таких рейсов,но каждый рейс,как-то ощущается по особому,что ли???А как у Вас это всё происходит?????
Привет, Настя!! =)) велком, как говорится! =) у нас тут обычно вообще весело, мы тут даже "корпоративчики" иногда устраиваем, только вот в последнее время что-то как-то все в делах =) а так скучать не дадим =) А вы женаты? Сколько у вас на счету уже рейсов? =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 19:48 | |
| - Рыжая пишет:
- Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!......несмотря на то, что вышла от него в мокрых джинсах :))))))))))))))
Юлька, я тобой гожусь =)) я тоже наметила себе визиты к стоматологу, но пока вот не решусь никак =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 19:50 | |
| - Мурка пишет:
- Девочки, привет :)
Я давно была на форуме "жена моряка", может кто-то помнит, ник - Ириска (кажется) =) Видимо судьба у меня такая все-таки и от нее не убежишь Смех влюбилась по ухи в моряка Laughing взаимно... теперь он уходит через неделю... а я уже сейчас начинаю скучать... может не туда куда-то пишу, прошу указать тему, куда пройти ))) Привет! Я могу только догадываться о твоей истории, т.к. в рядах морячек совсем недавно и раньше вообще о таких форумах даже не знала =) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 21:07 | |
| добрый вечер , а нам сегодня месяц 21 августа в 11.01 появился мой Димасик !!!!!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 21:19 | |
| - катрин пишет:
- добрый вечер , а нам сегодня месяц 21 августа в 11.01 появился мой Димасик !!!!!!!!
Поздравляю, моя хорошая!!!!! Растите здоровыми и красивыми)))) Катюш, так время летит... правду Машунька говорит... мне кажется, ты только вчера переживала из-за роддома... и вот, вам уже месяц:))))) Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Я соскучилась)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 21.09.12 21:28 | |
| - Masher пишет:
- Ой, Ален, да это точно, мы бы нашли, чем себя развлечь =))) эх, девчонки, что ж так неудобно мы все друг от друга живем, а? =))) только и встречаемся на форуме =) и то, все реже и реже =(
Агааааааа, у меня уже такое впечатление, что я здесь одна и всех вас придумала .... хочется, как в американских фильмах закричать: "Anybody home?" | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|