БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4

Перейти вниз 
+13
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
катрин
Машустик
Masher
RinaStar
Ylichka
Olya
Милашка
Капитошка
Рыжая
Люлека
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty11.09.12 16:01

Masher пишет:
Аленка, ну что, как отреагировал, порадовался за тебя муж?
Порадовался за меня, написал, что для него важно, чтобы мне моя работа нравилась. И ещё что очень за меня рад:)))) Уже не дождусь звоночка, чтобы ему всё рассказать))
Вернуться к началу Перейти вниз
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty11.09.12 16:04

Девочки, вы где все пропали???????

Вот я знаю, одна из нас сегодня самая счастливая))))))))) Капитошка Наташенька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! цветок цветочек танцы
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 17:36

Милашка пишет:
Вот я знаю, одна из нас сегодня самая счастливая))))))))) Капитошка Наташенька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :) Сегодня определились с поездкой - 4 октября летим в Прагу на 4 дня, оттуда думаем махнуть в Будапешт на 2 дня, потом опять Прага и 11 октября домой :) Мне и не верится, что так здорово все получилось :)) Сейчас мое счастье спит рядышком, на диванчике, а я сразу к вам :))) Постараюсь надолго не пропадать и периодически к вам забегать! Будьте умничками, держитесь! Если что - пишите в личку, отвечу срвзу :) Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимыми! солнце Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 722297512
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 18:32

Милашка пишет:
Вот я знаю, одна из нас сегодня самая счастливая))))))))) Капитошка Наташенька, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж!!!Наташка сейчас вся купается в любви наверное!!Я думаю,Аленочка и ты счастливая!!Как прошел твой первый рабочий день на новой должности?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 18:37

Капитошка пишет:
Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :) Сегодня определились с поездкой - 4 октября летим в Прагу на 4 дня, оттуда думаем махнуть в Будапешт на 2 дня, потом опять Прага и 11 октября домой :) Мне и не верится, что так здорово все получилось :)) Сейчас мое счастье спит рядышком, на диванчике, а я сразу к вам :))) Постараюсь надолго не пропадать и периодически к вам забегать! Будьте умничками, держитесь! Если что - пишите в личку, отвечу срвзу :) Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимым

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! цветок

Какая ты счастливая!!Дождалась!!Чего интересного придумала?Как муж отреагировал?
Давайте там отдыхайте, потом нам расскажите..А мы уже по вашим стопам.Сегодня как раз смотрела туры в тур агентствах...и мне предлагали тур по Европе, заинтересовало!Так что ждем ваших новых впечатлений!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 19:50

Капитошка пишет:
Всех люблю и желаю поскорее быть ряжом с родными и любимыми!
Рада очень за тебя))))) Отдохните, насладитесь друг другом!!!! Натусик, вот оно счастье))))))))))))))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3994865996
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 19:53

Машустик пишет:
Я думаю,Аленочка и ты счастливая!!Как прошел твой первый рабочий день на новой должности?
Машунь, так первый день был еще 6 числа. Не 5, они перепутали. Зато сегодня уже аванс получила. Копейки, конечно, зато работа мне нравится))))))) А как там твой школьник? Нравится учится?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 20:31

Милашка пишет:
Я не могу поверить своему счастью.... да, это моё маленькое счастье. Да, работа мне очень нравится:)) Ты знаешь, я частенько сравниваю с предыдущей работой... ооооооооо... небо и земля))))))) Я в восторге:)))

Алена, как же я тебя понимаю!!! и представь - это только начало! Представляешь, какое ты будешь испытывать удовольствие от повышения, по службе и в зарплате.. =)))) Когда работа нравится - есть желание к чему-то стремиться )) так что искренне радуюсь и поддерживаю!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 20:32

Милашка пишет:
Порадовался за меня, написал, что для него важно, чтобы мне моя работа нравилась. И ещё что очень за меня рад:))))

МОЛОДЕЦ!!!!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty12.09.12 20:35

Капитошка пишет:
Спасибо!!! Я и вправду теперь счастливая такая - летать хочется :)) Встретила вчера любимого, все хорошо :)

Наташечка, мы все разделяем твою радость и счастье!!!! солнце
Наслаждайся и заряжай нас позитивом!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty13.09.12 16:41

Masher пишет:
Алена, как же я тебя понимаю!!! и представь - это только начало! Представляешь, какое ты будешь испытывать удовольствие от повышения, по службе и в зарплате.. =)))) Когда работа нравится - есть желание к чему-то стремиться )) так что искренне радуюсь и поддерживаю!!
Спасибо, моя хорошая))))) Как у тебя дела? Когда с любимым созванивалась? И как на работе?)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty13.09.12 16:42

Masher пишет:
МОЛОДЕЦ!!!!!!
Да, он такой Стесняюсь Смех
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty13.09.12 18:35

Милашка пишет:

Машунь, так первый день был еще 6 числа. Не 5, они перепутали. Зато сегодня уже аванс получила. Копейки, конечно, зато работа мне нравится))))))) А как там твой школьник? Нравится учится?

Да,потихонечку врывается в школьную жизнь.В школу ходим с радостью.И уходить домой не хотим..Денис у меня еще танцами занимается...Сегодня преподаватель по танцам узнала,что мой муж моряк...и при одной родительнице (как мне потом передали) сказала "Так у Маши муж моряк.Мы сейчас ему найдем хорошую партнершу..И пусть они нам оплачивают частные занятия и конкурсы")Я была возмущена до глубины души.В слух не сказала,но твердо решила доходить сентябрь и уйти к их конкурентам...Блин,они за меня решают,что я буду им оплачивать..Совсем охамели!Козлы! черт Вот такая я злая сегодня!
Еще и с мамой поругалась,сказала,что уходим с танцев.Она мне начала читать лекцию,мол как это так.На ,что я ответила "Я сама решу,чем моему ребенку заниматься!"..На что получила в ответ тааакую тираду,в конце я бросила трубку....Ох и денек сегодня!

А...а я подумала,что в среду..Это как, тебе зарплату выдали за 1 день работы?

Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty13.09.12 18:38

Милашка пишет:
Девочки, вы где все пропали???????

Вот вот и я о том-же! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3498007599
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty13.09.12 22:56

ой, девочки..... а я вот закончила курсовой проект.... завтра отнесу в универ... Хотя как закончила.... у меня такое чувство, что что-то я не доделала :) Но уже распечатала, оформила.... всё, будь что будет...
У меня совсем-совсем времени ни на что не остаётся.... столько всего надо сделать (помимо учёбы), со многими забыла когда общалась... но у меня даже мозг отказывается об этом помнить... только с любимым и держу связь...
Я вас очень люблю, дорогие мои! Простите меня, засранку Стесняюсь Я всё-равно с вами ;)
За Наташеньку рада очень! Люблю, когда у нас на форуме морячкИ домой возвращаются - это как у чьего-то костра погреться :)
Машунь, ты вообще молодец - повеселела, расправила плечики! Умничка! Так держать! ;)
Алёнчик! Поздравляю! Очень важно, когда человек занимается тем, что ему по душе... А тем более - когда любимый человек в этом поддерживает, помогает :)
Ой, не помню что ещё у кого... Машер, ты вроде тоже к учёбе готовишься? :) Это мы с тобой в одно время начнём об гранит науки зубки точить? :)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty14.09.12 16:50

Милашка пишет:
Как у тебя дела? Когда с любимым созванивалась? И как на работе?)))

Я сейчас тоже в загрузе - на работе такой завал, что устаю очень, три раза в неделю занятия по вечерам в автошколе, в спортзале уже неделю не была, непорядок. ЗАвтра дала себе слово сходить обязательно )))
ох, с любимым... Связь сейчас только через судовую почту. И я очень этому рада, так дни быстрее бегут! сидела бы сейчас в соплях, у него переход длинный, плюс там еще тайфун, они его пропускают, болтаются где-то в океане... Волнуюсь. Аж в конце сентября на связь выйдет. Зато как придет письмецо от него на электронку - я еще не открывала, а уже улыбаюсь... )) Правда, в последнее время что-то загрустила, не знаю, почему. Одиноко как-то...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty14.09.12 16:53

Машустик пишет:
.Сегодня преподаватель по танцам узнала,что мой муж моряк...и при одной родительнице (как мне потом передали) сказала "Так у Маши муж моряк.Мы сейчас ему найдем хорошую партнершу..И пусть они нам оплачивают частные занятия и конкурсы")Я была возмущена до глубины души.В слух не сказала,но твердо решила доходить сентябрь и уйти к их конкурентам...Блин,они за меня решают,что я буду им оплачивать..Совсем охамели!Козлы!

Маш, ну что за люди, а? Разделяю твое негодование!! нечего чужие деньги считать и решать, за что вам платить! Правильное решение - идите к конкурентам!! )))) посмотришь как раз, как она перед тобой лебезить начнет - частные занятия уплывают... ))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty14.09.12 16:54

Рыжая пишет:
ой, девочки..... а я вот закончила курсовой проект.... завтра отнесу в универ... Хотя как закончила.... у меня такое чувство, что что-то я не доделала :) Но уже распечатала, оформила.... всё, будь что будет...

Удачи, Юльчик ))) молодец!! Даже если забракуют - ничего страшного, переделаешь ))) напиши потом, как дела ))
Где твой морячок сейчас? Как дела у вас? ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty14.09.12 16:57

Рыжая пишет:
Машер, ты вроде тоже к учёбе готовишься? :) Это мы с тобой в одно время начнём об гранит науки зубки точить? :)))

Юль, вообще да, начинаю готовиться )) у меня сессия в январе, но мы хотим сейчас сдать все контрольные, пораньше, по возможности досрочно еще пару предметов сдать, а потом уже готовиться к объемным... Мне сейчас предстоит прочитать всю классику русской литературы 19 века плюс зарубежку... Никак с духом не соберусь )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty15.09.12 16:07

Masher пишет:
Где твой морячок сейчас? Как дела у вас? ))
ой :) у меня даже нет времени следить за тем, где он.... По Европе ходят постоянно, а вот за передвижением - у меня не хватает времени...
Мы с ним помирились вроде... Но я волнуюсь - вдруг, когда он приедет, мы так и не найдём общего решения?.... Вообще, стараюсь не думать хотя бы об этом, но не очень получается :)
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Червонцы : 581
Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"

Личная жизнь
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 1:15

Девочки, привет :)
Я давно была на форуме "жена моряка", может кто-то помнит, ник - Ириска (кажется) =)
Видимо судьба у меня такая все-таки и от нее не убежишь Смех влюбилась по ухи в моряка Laughing взаимно... теперь он уходит через неделю... а я уже сейчас начинаю скучать...
может не туда куда-то пишу, прошу указать тему, куда пройти )))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 5:40

Привет, Иришка. Я тебя помню. у тебя был ник Ири$ка из Находки. Это ты? Рассказывай: как ты? что ты? уже сколько мы с тобой не общались? Ир, ты не грусти раньше времени, лучше, наоборот проведи время так, чтоб вы оба запомнили, лови каждую минуточку проведенную вместе. Да и к нам заходи, вместе веселее и время быстрее идет.
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 5:48

Людочка, привееет! дадада, это я Ириска из Находки )))
я позволяю грустить себе иногда и только когда милый не видит, хотя он все равно понимает мое настроение.
Мы вместе всего ничего, 21 числа будет месяц Улыбка , а расстаемся на целых 4... мне кажется, это тааак долго...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 6:03

А я тебя еще на днях вспоминала, когда увидела вконтакте запись, один день из жизни пузожителя))). Да, наверное, оно как судьба - значит судьба)). А 4 месяца это не так уж и много, бывают контракты по 6-8 месяцев. Так что прорвемся. А время то не стоит на месте. А главное, что вы любите друг друга. Расскажи как ты жилы-была эти полтора года?
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 6:19

Запись мне просто понравилась ))) хотя я бы с радостью завела такого пузожителя :)
я год была в браке, неудачно.... к счастью это закончилось...
нашла за это время хорошую работу, обожаю ее. Работаю помощником декларанта... но мечу выше )) вот вроде бы и все новости Смех
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 6:28

А кем у тебя любимый ходит? Вот видишь, у тебя будет любимая работа, которая немного отвлечет, когда любимый уйдет.
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 6:36

он ходил 2м помощником, в этот рейс идет старпомом... ему нужно год стажа в этой должности набрать и тогда можно устроиться к нам в порт, и не надо будет никуда ходить танцы
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 6:49

Работа отвлечет днем... а вот вечером приходят они... мысли )) и я начинаю их думать...
а вообще... время быстро пролетит...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 17:33

Девочки, всем привет!!!

Очень по Вам всем скучаю, но к сожаления пока очень много дел дома... хочется доделать ремонт пока тепло.... Так что Вы сильно не грустите, а я как разгрубусь с делами сразу к Вам!!!
Romashka
Моторист
Моторист
Romashka

Червонцы : 234
Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...

Личная жизнь
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty17.09.12 21:59

Ириска!!! Привет Я тебя тоже хорошо помню- молодец что нашлась).
Девчёнки ссори что немного потерялась- я всё так же по старому- муж дома и этим всё сказано- простите засранку. Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3498007599
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty18.09.12 3:36

Привееет! )))
Romashka пишет:
муж дома и этим всё сказано- простите засранку.
с огромным удовольствием прощаем! Смех это самая уважительная причина ))))

А мой милый носится как ужаленный, проходит медкомиссию.... блиин, вот бы следующая неделя подольше не наступала Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3833789510
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty18.09.12 17:10

Мурка пишет:
блиин, вот бы следующая неделя подольше не наступала
у меня точь-в точь такое же желание :)))) Только причина другая - сессия.... а я ещё не все контрольные сдала.... да и вообще, переживаю... уххх....
Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!......несмотря на то, что вышла от него в мокрых джинсах :))))))))))))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty18.09.12 18:48

Привет,девоньки!Как дела?

Юлечка!Не переживай,все отлично будет с сессией, по другому и быть не может.Ты же девочка умненькая и ответственная,вся в учебе (раз даже за любимым следить не успеваешь Смех )..Обязательно все сдашь!Да и время летит быстрее,когда чем-то занимаешься.

Ира(Мурка)из находки..Добро пожаловать!

Люлека пишет:
Очень по Вам всем скучаю, но к сожаления пока очень много дел дома... хочется доделать ремонт пока тепло.... Так что Вы сильно не грустите, а я как разгрубусь с делами сразу к Вам!!!

Мы не можем сильно не грустить!Без тебя очень тоскливо!Ты тут нам всем тон на сайте задаешь,а тебя нет и все разбежались!!Давай,Ольчик,заканчивай свой ремонт и скорее к нам! да

Masher, Маняшкин!!Ты где!Я соскучилась!!!

Аленка!!Ты у нас самая стойкая,каждый вечер тебя здесь можно было застать!Всегда поддержишь, мудрая ты наша!!Ты наверное вся в работе новой,не до нас!!Ну как немного попривыкнешь,возвращайся! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 1741168641
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty18.09.12 19:59

добрый вечер а нам сегодня уже 4 недельки цветок Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3484397445
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty18.09.12 20:28

[quote="катрин"]добрый вечер а нам сегодня уже 4 недельки[/quot
Ух ты!!Ничего себе!!Вот это время летит,а вроде только недавно переживала по поводу роддома!!ПОЗДРАВЛЯЮ!ВЫ УЖЕ СОЛИДНЫЕ мужчины!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 2473272585 Наверное каждый день для вас - новые открытия!!!!Ты дневник ведешь???Как себя чувствуешь??
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty19.09.12 17:00

Машустик пишет:
Аленка!!Ты у нас самая стойкая,каждый вечер тебя здесь можно было застать!Всегда поддержишь, мудрая ты наша!!Ты наверное вся в работе новой,не до нас!!Ну как немного попривыкнешь,возвращайся!
Машенька, у меня дома с четверга нет интернета, поломка на линии крупная. Только поэтому я не захожу)))))) А сегодня ночевать к свекрови приехала, вручила ей свой телефон, она сестре позвонила, теперь вот я к вам)) Я уже так за эти дни за вами СОСКУЧИЛАААААААААААААСЬ)))))))))))) С работой всё хорошо, на диете сижу уже 3 дня, горжусь собой Стесняюсь А ты, моя хорошая, такого не спускай, офигевшая вообще тетка тебе попалась. А бы, конечно, не промолчала. Я поддерживаю твоё решение забрать сынульку с танцев. А ещё лучше останьтесь и попросите себе новую пару. Отсей ту даму. Ну я такая злючка, ты знаешь Laughing А твоему Деньчику в школе нравится? Как там ваш папка, где сейчас?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty19.09.12 17:07

Блииииииииииииин, девочки, вы где все? Меня не было неделю - я думала, как засяду вас читать........ а тут 10 минут - и все сообщения прочитаны.... Ой, непорядок Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 3796450989
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty19.09.12 17:22

Рыжая пишет:
Алёнчик! Поздравляю! Очень важно, когда человек занимается тем, что ему по душе... А тем более - когда любимый человек в этом поддерживает, помогает :)
Спасибо, Юляшка))))))) Как там твой поваренок? А сама ты как помимо учебы? Ты всё ровно старайся находить минутку к нам зайти, мы скучаем, не забывай))))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty19.09.12 17:26

Masher пишет:
Правда, в последнее время что-то загрустила, не знаю, почему. Одиноко как-то...
Ну-ну, перестань)))))) Я люблю в тебе твой позитивчик, мне кажется, если бы мы жили рядом, всегда бы с тобой смеялись и веселились))))))))))
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty20.09.12 3:55

Рыжая пишет:
Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!..
а я сегодня ))) в детстве боялась их жутко, теперь вот отдуваюсь...

любимому перенесли самолет на 27 число, так не хочется его отпускать! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 1703845464
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 10:57

Мурка пишет:
любимому перенесли самолет на 27 число, так не хочется его отпускать!
Ириш, у вас есть еще неделя, думай пока о хорошем, хотя когда знаешь, что остались считанные дни то трудно вести себя "как ни в чем не бывало". У тебя еще и днюшечка на следующий день, но попробуй поискать плюсы хоть какие-то, что скоро он завяжет с морем. Я так понимаю рейс у него 4 месяца? Держись, мы с тобой. Тут время быстрее идет, у меня уже почти месяц пролетел, а вроде только вчера тут скулила.
Анастасия
Помощник кока
Помощник кока
Анастасия

Червонцы : 39

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 13:12

Привет,Девочки!!!Меня зовут Настя..!!!Я у вас новенькая!!!!!Хочется пообщаться с такими же девочками,как и сама!!!!У меня мой моряк ещё дома,но очень скоро предстоит рейс,а с этим рейсом и разлука!!!((((У нас уже много таких рейсов,но каждый рейс,как-то ощущается по особому,что ли???А как у Вас это всё происходит?????
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 19:42

Машустик пишет:
Masher, Маняшкин!!Ты где!Я соскучилась!!!

Аааа, девчонки, привет!!!! солнце
И меня тоже простите, я вообще замоталась за эти дни =)
Я тут, я к вам ))) тоже соскучилась!!! только, смотрю, мы все с вами в делах, у кого сессия, у кого ремонт, у кого интернета нет =))) Наташка (Капитошка) вообще укатила отдыхать, как я поняла, да? =))))
Катрин, поздравляю с 4 недельками!!!! Сейчас время полетит, оглянуться не успеешь, уже в школу отправлять будешь =)))

Кстати, Мария, как там твой первоклассник? =))) много домашних заданий в школе дают? =)) справляетесь?? Где твой морячок? =)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 19:43

Милашка пишет:
Ну-ну, перестань)))))) Я люблю в тебе твой позитивчик, мне кажется, если бы мы жили рядом, всегда бы с тобой смеялись и веселились))))))))))

Ой, Ален, да это точно, мы бы нашли, чем себя развлечь =))) эх, девчонки, что ж так неудобно мы все друг от друга живем, а? =))) только и встречаемся на форуме =) и то, все реже и реже =(
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 19:46

Анастасия пишет:
Привет,Девочки!!!Меня зовут Настя..!!!Я у вас новенькая!!!!!Хочется пообщаться с такими же девочками,как и сама!!!!У меня мой моряк ещё дома,но очень скоро предстоит рейс,а с этим рейсом и разлука!!!((((У нас уже много таких рейсов,но каждый рейс,как-то ощущается по особому,что ли???А как у Вас это всё происходит?????

Привет, Настя!! =)) велком, как говорится! =) у нас тут обычно вообще весело, мы тут даже "корпоративчики" иногда устраиваем, только вот в последнее время что-то как-то все в делах =) а так скучать не дадим =)
А вы женаты? Сколько у вас на счету уже рейсов? =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 19:48

Рыжая пишет:
Зато я сегодня у стоматолога была! :)))) Вот такая я смелая!......несмотря на то, что вышла от него в мокрых джинсах :))))))))))))))

Юлька, я тобой гожусь =)) я тоже наметила себе визиты к стоматологу, но пока вот не решусь никак =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 19:50

Мурка пишет:
Девочки, привет :)
Я давно была на форуме "жена моряка", может кто-то помнит, ник - Ириска (кажется) =)
Видимо судьба у меня такая все-таки и от нее не убежишь Смех влюбилась по ухи в моряка Laughing взаимно... теперь он уходит через неделю... а я уже сейчас начинаю скучать...
может не туда куда-то пишу, прошу указать тему, куда пройти )))

Привет! Я могу только догадываться о твоей истории, т.к. в рядах морячек совсем недавно и раньше вообще о таких форумах даже не знала =)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 21:07

добрый вечер , а нам сегодня месяц 21 августа в 11.01 появился мой Димасик !!!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 21:19

катрин пишет:
добрый вечер , а нам сегодня месяц 21 августа в 11.01 появился мой Димасик !!!!!!!!
Поздравляю, моя хорошая!!!!! Растите здоровыми и красивыми)))) Катюш, так время летит... правду Машунька говорит... мне кажется, ты только вчера переживала из-за роддома... и вот, вам уже месяц:))))) Как у вас дела? Как ты себя чувствуешь? Я соскучилась))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 Empty21.09.12 21:28

Masher пишет:
Ой, Ален, да это точно, мы бы нашли, чем себя развлечь =))) эх, девчонки, что ж так неудобно мы все друг от друга живем, а? =))) только и встречаемся на форуме =) и то, все реже и реже =(
Агааааааа, у меня уже такое впечатление, что я здесь одна и всех вас придумала Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 16 1730213307 .... хочется, как в американских фильмах закричать: "Anybody home?" Laughing

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4
Страница 16 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  Следующий