| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|
+13Томочка Надежд@ Я_Людмила катрин Машустик Masher RinaStar Ylichka Olya Милашка Капитошка Рыжая Люлека Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:21 | |
| Доброе утро, морячки:))))))))) | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:24 | |
| ты что вчера убежала от меня:))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 7:33 | |
| - Томочка пишет:
- ты что вчера убежала от меня:)))
Агаааааа)))) Это всё мой глюченный нет)))) Но сегодня я с тобой | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 9:55 | |
| Привет, девочки. Мой сегодня сказал, что пришли документы его, контракт заканчивается в конце ноября... Не сдержалась и хныкнула в трубку. Знаю, что он не любит, когда я мокроту развожу, я и так каждый раз вся такая веселая, вся озорная, шучу, заигрываю... а у самой кошки иногда на душе скребут... Устала, блин. Устала придуряться, чтобы быть для него праздником... Я хочу, чтобы и он что-то мне сказал приятное... Наверное, я еще не имею права что-то требовать - кто я такая для него и сколько мы вместе?... В общем, хандра... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:15 | |
| - Masher пишет:
- Я хочу, чтобы и он что-то мне сказал приятное...
Что именно? | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:16 | |
| Привет, Маш, это вполне естественно, что ты иногда хандришь и плачешь, ты же живой человек. И он это понимает, и думаю, не так уж и напрягает. Это означает, что у тебя к нему есть чувства, другое дело, если б тебе было пофиг., навряд ли эго это радовало. Так что не заморачивайся по этому поводу, похандри чуть-чуть и начинай готовиться к встрече. Ключевое слово ЧУТЬ-ЧУТЬ. Что тут уже осталось, один полный месяц (октябрь). Сентября уже нет, а в ноябре там за реализацией планов по подготовке не заметишь как) пролетит. Ну я так считаю свой рейс))). И очень боюсь что-то не успеть к приезду мужа, время так летит. Кстати вот уже и месяц пролетел. )) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:19 | |
| - Милашка пишет:
- Что именно?
Ну хотя бы элементарное - что он ждет с нетерпением, когда домой приедет, что скучает по мне, все, что угодно...не знаю, наверное, мне не стоит пока ждать от него чего-то большего, чем он сейчас мне говорит. Просто хандрю. Нет настроения. Устала | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:22 | |
| - Я_Людмила пишет:
- это вполне естественно, что ты иногда хандришь и плачешь, ты же живой человек. И он это понимает, и думаю, не так уж и напрягает. Это означает, что у тебя к нему есть чувства, другое дело, если б тебе было пофиг., навряд ли эго это радовало. Так что не заморачивайся по этому поводу, похандри чуть-чуть и начинай готовиться к встрече. Ключевое слово ЧУТЬ-ЧУТЬ. Что тут уже осталось, один полный месяц (октябрь). Сентября уже нет, а в ноябре там за реализацией планов по подготовке не заметишь как) пролетит. Ну я так считаю свой рейс))). И очень боюсь что-то не успеть к приезду мужа, время так летит. Кстати вот уже и месяц пролетел. ))
Спасибо, Людочка =) я очень стараюсь думать позитивно, плюсы находить или там какие-нибудь другие причины не грустить... Не знаю, почему раскисла. Может, пмс?.. А может, слишком многого ждала эти 17 дней без связи?... Я, кстати, тоже по такой системе считаю дни =))) округляю в меньшую сторону =) Месяц - уже прошел месяц?... =) как ты? адаптировалась?.. =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:23 | |
| - Masher пишет:
- Ну хотя бы элементарное - что он ждет с нетерпением, когда домой приедет, что скучает по мне, все, что угодно...не знаю, наверное, мне не стоит пока ждать от него чего-то большего, чем он сейчас мне говорит.
Просто хандрю. Нет настроения. Устала А ты я так поняла ему это говоришь? А он молчит? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:23 | |
| простите за нытье =) Всё, утерла слезки, больше не буду =) просто кому, если не вам. плакаться в жилетку? =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:25 | |
| - Милашка пишет:
- А ты я так поняла ему это говоришь? А он молчит?
Ну, я стараюсь это говорить в игривой форме - он поддерживает... А когда он потухший (уставший, невыспавшийся, как вот эти два дня), то особо и не дождешься... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:32 | |
| - Masher пишет:
- А может, слишком многого ждала эти 17 дней без связи?...
Я сталкивалась с этим раньше... Машунь, когда мы человека не видим долгий промежуток времени, мы подсознательно начинаем его идеализировать. А это ведь ваш первый рейс, всё впервые. Все слова и чувства для тебя новые. А похандрить и поплакать иногда нужно, не держи всё в себе. Старайся держаться сильной, но и не забывай, что ты женщина. И для тебя эти переживания естественны. Ну а ПМС - от него не уйдешь... | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:32 | |
| - Masher пишет:
- Месяц - уже прошел месяц?... =) как ты? адаптировалась?.. =)
Да, Маш, месяц у меня, прям, пролетел столько дел было. Думаю и второй оооочень быстро пролетит. у нас на этой недели уже начинают выгонять коробку на дом, а потом и крышу крыть, так что дел по самое не балуйся. Нужно и там все контролировать и работников (6 человек) обедами кормить каждый день и так недели 2-3. Да еще и сынок вертится как юла, за ним глаз да глаз нужен. Короче, дел много да еще и переживаю по этому поводу, я ведь одна, потом придется пред мужем отчитываться, чтоб ничего не упустить. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:34 | |
| - Masher пишет:
- простите за нытье =)
Всё, утерла слезки, больше не буду =) просто кому, если не вам. плакаться в жилетку? =)) Не стоит извиняться, поплакать тоже иногда полезно:))) Я вот и сама на днях поплакала.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:39 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, когда мы человека не видим долгий промежуток времени, мы подсознательно начинаем его идеализировать. А это ведь ваш первый рейс, всё впервые
Да, Маш, на 100% согласна с Аленой... Правда, у меня что первый, что седьмой, все равно идеализирую мужа... Когда, он в рейсе, ну прям не могу найти ни единого изъяна ))). Так что, Машуль, привыкай, адаптируйся и старайся не обращать внимания. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:39 | |
| - Masher пишет:
- Ну, я стараюсь это говорить в игривой форме - он поддерживает... А когда он потухший (уставший, невыспавшийся, как вот эти два дня), то особо и не дождешься...
Да, усталость дает многое... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:43 | |
| - Я_Людмила пишет:
- равда, у меня что первый, что седьмой, все равно идеализирую мужа... Когда, он в рейсе, ну прям не могу найти ни единого изъяна )))
А я в первый наш рейс себе слишком много нафильмовала... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:43 | |
| - Милашка пишет:
- Я сталкивалась с этим раньше... Машунь, когда мы человека не видим долгий промежуток времени, мы подсознательно начинаем его идеализировать. А это ведь ваш первый рейс, всё впервые. Все слова и чувства для тебя новые. А похандрить и поплакать иногда нужно, не держи всё в себе. Старайся держаться сильной, но и не забывай, что ты женщина. И для тебя эти переживания естественны. Ну а ПМС - от него не уйдешь...
Спасибо, Аленка... =) да, есть такое, тут и бок о бок начинаешь идеализировать, а когда на расстоянии - так тем более... =) Выплакалась я сегодня здорово, теперь надо по новой краситься, чтобы хоть не так заметны красные глаза были =) ничего, пройдет пмс, пройдет и настроение такое... =) вечером позвоню ему и буду самой веселой... =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:45 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Так что, Машуль, привыкай, адаптируйся и старайся не обращать внимания.
да, я так себя и настраиваю - надо привыкать, таких рейсов будет еще - ого-го... =) ПРивыкнем, куда мы денемся =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:46 | |
| - Милашка пишет:
- А я в первый наш рейс себе слишком много нафильмовала...
Нафильмовала - это как? =))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:48 | |
| - Я_Людмила пишет:
- месяц у меня, прям, пролетел столько дел было. Думаю и второй оооочень быстро пролетит. у нас на этой недели уже начинают выгонять коробку на дом, а потом и крышу крыть, так что дел по самое не балуйся. Нужно и там все контролировать и работников (6 человек) обедами кормить каждый день и так недели 2-3. Да еще и сынок вертится как юла, за ним глаз да глаз нужен. Короче, дел много да еще и переживаю по этому поводу, я ведь одна, потом придется пред мужем отчитываться, чтоб ничего не упустить.
Людочка, это же хорошо, когда столько дел! Представляешь, если бы их не было, как бы ты скучала? Я как вспомню свой первый месяц - бррр... Не знала, чем голову свою занять, чтобы отвлечься. Так что рада, что время летит =)) и пусть летит!! =))) На сколько муж ушел? =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:50 | |
| - Masher пишет:
- Спасибо, Аленка... =)
да, есть такое, тут и бок о бок начинаешь идеализировать, а когда на расстоянии - так тем более... =) Выплакалась я сегодня здорово, теперь надо по новой краситься, чтобы хоть не так заметны красные глаза были =) ничего, пройдет пмс, пройдет и настроение такое... =) вечером позвоню ему и буду самой веселой... =) Умничка:)))) Вот и правильно, крась глазки, кушай блинчик с творогом, а вечером ты услышишь любимый голос)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:50 | |
| - Masher пишет:
- Нафильмовала - это как? =)))))
Напридумовала | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:51 | |
| - Милашка пишет:
- Да, усталость дает многое...
Представляю, Ален... Вчера его капитан и старпом ушли в ресторан пить, а он одну вахту свою остоял, потом не отдыхал, на мостике возился, потом еще и вторую вахту отстоял, ночную... Я представляю, как это тяжело. Еще и этих двух пьяных потом по каютам укладывал =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:52 | |
| - Милашка пишет:
- Вот и правильно, крась глазки, кушай блинчик с творогом, а вечером ты услышишь любимый голос))))))))
да, да, да, если даже сегодня никто меня такой красивой и не увидит, так хоть для поддержания тонуса, как говорится =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:53 | |
| - Милашка пишет:
- Напридумовала
а что ты себе придумывала?? Расскажи, поделись опытом с салагой =)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:53 | |
| - Милашка пишет:
- Напридумовала Стесняюсь
Кстати, красотка, ты мне сегодня аж снилась =)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:56 | |
| - Masher пишет:
- Представляю, Ален... Вчера его капитан и старпом ушли в ресторан пить, а он одну вахту свою остоял, потом не отдыхал, на мостике возился, потом еще и вторую вахту отстоял, ночную... Я представляю, как это тяжело. Еще и этих двух пьяных потом по каютам укладывал =)
Ооооооо, мне это знакомо... Еще месяц назад предыдущий капитан тоже брал с собой второго и ходил в город пить. А Денис помимо погрузок еще и вахту его стоял... Он тогда такой злой был... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:57 | |
| - Masher пишет:
- Кстати, красотка, ты мне сегодня аж снилась =))))
Ух ты:))) А как? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:58 | |
| - Милашка пишет:
- Ооооооо, мне это знакомо... Еще месяц назад предыдущий капитан тоже брал с собой второго и ходил в город пить. А Денис помимо погрузок еще и вахту его стоял... Он тогда такой злой был...
ну, он говорит, что у них коллектив непьющий вообще. Вчера китайское начальство пригласили капитана и старпома в ресторан, вот они и пошли =)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 10:59 | |
| - Милашка пишет:
- Ух ты:))) А как?
мммм.... мы вчера с тобой сценарий придумали, вот мне это и приснилось - как будто я тебя встречала на машине в гости =))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:06 | |
| - Masher пишет:
- а что ты себе придумывала?? Расскажи, поделись опытом с салагой =))))
Ну, что ж поделюсь Я ждала предложения... правда... за 6 месяцев в разлуке я захотела стать ему больше, чем девушкой... Но предложения я не дождалась... Он тогда учился и просто на свадебку денег у него не было, проблем было много, основа всех - нехватка средств А, когда через год он сделал мне предложение, честно говоря, я уже и не хотела особо... Я была разочарована... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:07 | |
| - Masher пишет:
- ну, он говорит, что у них коллектив непьющий вообще. Вчера китайское начальство пригласили капитана и старпома в ресторан, вот они и пошли =))
Офигеть... а второго и в ресторан не позвали, и вахту за всех стой. Супер | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:10 | |
| - Masher пишет:
- мммм.... мы вчера с тобой сценарий придумали, вот мне это и приснилось - как будто я тебя встречала на машине в гости =)))))
Ооооо, значит, я всё-таки доехала))) А я сны не помню никогда... Ну, может, раз в полгода | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:12 | |
| - Милашка пишет:
- Я ждала предложения... правда... за 6 месяцев в разлуке я захотела стать ему больше, чем девушкой... Но предложения я не дождалась... Он тогда учился и просто на свадебку денег у него не было, проблем было много, основа всех - нехватка средств А, когда через год он сделал мне предложение, честно говоря, я уже и не хотела особо... Я была разочарована...
Прочитал бы нас сейчас мужчина какой-нибудь, сказал бы - ну вот что им надо, этим женщинам??? =)))) А вообще, я тебя понимаю... Я тоже сейчас иногда ловлю себя на мысли, что жду от него чего-то более серьезного, а вот если задуматься - ну что может быть серьезное после 1 месяца встреч и 5 месяцев расстояния? Глупо, наверное. Поэтому возвращаю себя на землю грешную, чтобы потом не быть разочарованной... В общем, как должно быть, так и будет =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:13 | |
| - Милашка пишет:
- Офигеть... а второго и в ресторан не позвали, и вахту за всех стой. Супер
Ну, видимо, надо было кого-то на хозяйстве оставить. А кого? Самого молодого =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:15 | |
| - Милашка пишет:
- Ооооо, значит, я всё-таки доехала)))
нее, я тебя встречала на своей машине =))) а машина была большая какая-то, типа фургончика =))) в общем, бред какой-то =)))) но во сне все-таки ты побывала в гостях у меня )))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:16 | |
| - Masher пишет:
- Поэтому возвращаю себя на землю грешную, чтобы потом не быть разочарованной... В общем, как должно быть, так и будет =)
Вот и правильно... Лучше поменьше напрягаться и пустить всё на самотек... Интересно, как там наша Еленка? Вспоминаю о ней иногда, но куда написать ей или позвонить, не знаю.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:18 | |
| - Masher пишет:
- Ну, видимо, надо было кого-то на хозяйстве оставить. А кого? Самого молодого =)
Ага, отличное распределение ролей | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:19 | |
| - Masher пишет:
- нее, я тебя встречала на своей машине =))) а машина была большая какая-то, типа фургончика =))) в общем, бред какой-то =)))) но во сне все-таки ты побывала в гостях у меня ))))
Хорошо хоть во сне)))) А на пляж ходили? Или дома мартини с тортиком наслаждались?)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:36 | |
| - Милашка пишет:
- Интересно, как там наша Еленка? Вспоминаю о ней иногда, но куда написать ей или позвонить, не знаю....
Лена вроде держится... Я в контакте ей пишу иногда... Тяжело ей сейчас, конечно... Но, наверное, это к лучшему. Она у меня в друзьях есть, посмотри =) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:37 | |
| - Милашка пишет:
- Хорошо хоть во сне)))) А на пляж ходили? Или дома мартини с тортиком наслаждались?))))
не, мартини во сне вообще не было! или до него дела не дошло =) и пляжа не было! безобразие. =))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:45 | |
| - Masher пишет:
- Лена вроде держится... Я в контакте ей пишу иногда... Тяжело ей сейчас, конечно... Но, наверное, это к лучшему. Она у меня в друзьях есть, посмотри =)
Спасибо, посмотрю | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:45 | |
| - Masher пишет:
- не, мартини во сне вообще не было! или до него дела не дошло =) и пляжа не было! безобразие.
=))) Не говори - точно безобразие А что мы делали? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:50 | |
| Машунь, это она ?
Последний раз редактировалось: Милашка (23.09.12 11:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:50 | |
| - Милашка пишет:
- Не говори - точно безобразие Смех А что мы делали?
Смеялись, а потом мне позвонила мама и разбудила. а то может, и до мартини бы добрались... =)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:51 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, это она Лєна Щокіна?
да, это она =) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:54 | |
| - Masher пишет:
- Смеялись, а потом мне позвонила мама и разбудила. а то может, и до мартини бы добрались... =))
Ох и мама))) Не дала нам пообщаться | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 23.09.12 11:55 | |
| - Masher пишет:
- да, это она =)
Тогда добавляюсь))) А то думаю - она, не она, потревожу сейчас кого-то зря)))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 | |
|