БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4

Перейти вниз 
+13
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
катрин
Машустик
Masher
RinaStar
Ylichka
Olya
Милашка
Капитошка
Рыжая
Люлека
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 11:57

Милашка пишет:
Ох и мама))) Не дала нам пообщаться

Ага, точно =)) еще звонит в 8.30 утра в воскресенье и говорит: "Доча, а ты уже встала? Спишь еще, да? А, ну раз проснулась, я на рынок собралась, давай со мной" )))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 11:58

Милашка пишет:

Тогда добавляюсь))) А то думаю - она, не она, потревожу сейчас кого-то зря))))
не, смело пиши =))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 12:03

Masher пишет:
Ага, точно =)) еще звонит в 8.30 утра в воскресенье и говорит: "Доча, а ты уже встала? Спишь еще, да? А, ну раз проснулась, я на рынок собралась, давай со мной" )))))
Мою напоминает)) Машунь, а я думала, ты с мамой живешь, я ошиблась?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 12:03

Masher пишет:
не, смело пиши =))))
Ну всё - и написала, и добавилась:))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 12:12

Милашка пишет:
Машунь, а я думала, ты с мамой живешь, я ошиблась?

Да, я с мамой живу, просто ее подруга (из соседнего дома) уехала на неделю к вам на Украину, и попросила меня тут пожить, т.к. собака осталась. Вот я и зависаю в чужой квартире уже три дня, выгуливаю два раза в день пекинеса =))) через несколько дней домой уже вернусь =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:09

Masher пишет:
Да, я с мамой живу, просто ее подруга (из соседнего дома) уехала на неделю к вам на Украину, и попросила меня тут пожить, т.к. собака осталась. Вот я и зависаю в чужой квартире уже три дня, выгуливаю два раза в день пекинеса =))) через несколько дней домой уже вернусь =)
Понятно, так ты у нас эту неделю почти самостоятельная:)))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:27

Милашка пишет:
Понятно, так ты у нас эту неделю почти самостоятельная:)))))

Ага, почти =) но и даже так выспаться по утрам не получается =) первое, что я вижу - морду собаки, которая с нетерпением ждет, когда я ее выведу на улицу =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:34

Masher пишет:
Ага, почти =) но и даже так выспаться по утрам не получается =) первое, что я вижу - морду собаки, которая с нетерпением ждет, когда я ее выведу на улицу =)
Дааа, домашние любимцы - это всегда хлопоты. Иногда так раздражают, хотя мы в частном секторе живем. А зимой дверь входная закрыта, Масика надо постоянно впускать-выпускать... Стою, как швейцар "заходите-выходите":))))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:45

Милашка пишет:
Дааа, домашние любимцы - это всегда хлопоты. Иногда так раздражают, хотя мы в частном секторе живем. А зимой дверь входная закрыта, Масика надо постоянно впускать-выпускать... Стою, как швейцар "заходите-выходите":))))))

Просто знаешь, вот у каждого животного свой характер. У нас кошка - это Личность. Она всё понимает, и мы ее понимаем, она у нас дама очень харизматичная... А вот эта собака, пекинес, которую я сейчас выгуливаю - она ни рыба, ни мясо. Ну, сходили на улицу... Сделали все дела, вернулись домой - покушали, и спать. И так весь день. Всё.
Анастасия
Помощник кока
Помощник кока
Анастасия

Червонцы : 39
Активность : нет

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:48

Приветик,Девочки)))!!!!Зашла к Вам Поздороваться!!!!!!Здорово у Вас здесь...))))Надеюсь скоро буду чаще к Вам заходить!!!!Пока с мужем, стараемся почаще время проводить вместе...Ловлю каждый миг и возможность!!!!Скоро снова наступит время ожиданий(((Удачи Вам ...!!!!)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 13:50

Анастасия пишет:
Приветик,Девочки)))!!!!Зашла к Вам Поздороваться!!!!!!Здорово у Вас здесь...))))Надеюсь скоро буду чаще к Вам заходить!!!!Пока с мужем, стараемся почаще время проводить вместе...Ловлю каждый миг и возможность!!!!Скоро снова наступит время ожиданий(((Удачи Вам ...!!!!)))

И тебе привет!! Правильно делаете, что друг дружкой наслаждаетесь - так держать!! А потом присоединишься к нам и все-все расскажешь о себе =))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:24

Masher пишет:
А вот эта собака, пекинес, которую я сейчас выгуливаю - она ни рыба, ни мясо. Ну, сходили на улицу... Сделали все дела, вернулись домой - покушали, и спать. И так весь день. Всё.
Ну и хорошо - мороки тебе меньше))) А мой пекинес, как и твоя дама - Личность с большой буквы))) Он у нас парень характерный и модель еще та))) Ходит, задницей крутит, хвост шикарный, носик вверх, как видит, что его фотографируют - улыбка, глазки в обьектив Смех
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:25

Masher пишет:
Правильно делаете, что друг дружкой наслаждаетесь - так держать!! А потом присоединишься к нам и все-все расскажешь о себе =))
Поддерживаю клас!!!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:26

Милашка пишет:
Ну и хорошо - мороки тебе меньше))) А мой пекинес, как и твоя дама - Личность с большой буквы))) Он у нас парень характерный и модель еще та))) Ходит, задницей крутит, хвост шикарный, носик вверх, как видит, что его фотографируют - улыбка, глазки в обьекти

люблю Личностей =))) с ними всегда интересно =)))) Он у вас тоже улыбается? Это все пекинесы улыбаются? =))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:28

Машуничка, а я сегодня не доспала, хожу весь день в полудреме, всё никак не настроюсь ногтики накрасить... ещё бы лак выбрать:))) Ты какие цвета предпочитаешь? Я люблю так, чтобы видно было - никаких там бледно-розовых и т.п. нет
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:33

Masher пишет:
люблю Личностей =))) с ними всегда интересно =)))) Он у вас тоже улыбается? Это все пекинесы улыбаются? =))))
Ещё как улыбается!! Особенно, когда чего-то хочет))))
[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:36

Милашка пишет:
а я сегодня не доспала, хожу весь день в полудреме, всё никак не настроюсь ногтики накрасить... ещё бы лак выбрать:))) Ты какие цвета предпочитаешь? Я люблю так, чтобы видно было - никаких там бледно-розовых и т.п

да меня тоже рано подняли, а днем так и не получилось подремать =)

Я люблю вообще по настроению... У меня же нарощенные ногти - но я это делаю потому, что на месяц вообще никаких проблем не знаю с маникюром, удобно очень. А то каждый вечер перекрашивала...
Я фрэнч люблю =) и матовые цвета - матово-шоколадный, или матово-бежевый... Было одно время настроение, сразу после отплытия морячка, я сделала совсем короткие ноготочки бордового цвета. К морю на коррекции коралловый захотела =) сейчас у меня опять фрэнч, но подумываю снова о бордовом, цветом спелой черешни - мне прям понравилось =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:39

Милашка пишет:
Ещё как улыбается!! Особенно, когда чего-то хочет))))

ой, какой красаааааавец! =)))))) да, пекинесы-мужчины намного симпатичнее пекинесов-девушек =))) они вечно облезшие с этими щенками =) а тут шевелюра такая.... =))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:44

Masher пишет:
Я люблю вообще по настроению... У меня же нарощенные ногти - но я это делаю потому, что на месяц вообще никаких проблем не знаю с маникюром, удобно очень. А то каждый вечер перекрашивала...
Я фрэнч люблю =) и матовые цвета - матово-шоколадный, или матово-бежевый... Было одно время настроение, сразу после отплытия морячка, я сделала совсем короткие ноготочки бордового цвета. К морю на коррекции коралловый захотела =) сейчас у меня опять фрэнч, но подумываю снова о бордовом, цветом спелой черешни - мне прям понравилось =)
А я всё никак не настроюсь нарастить... Только задумаю, как родные отрастут уже длинные)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:45

Masher пишет:
ой, какой красаааааавец! =)))))) да, пекинесы-мужчины намного симпатичнее пекинесов-девушек =))) они вечно облезшие с этими щенками =) а тут шевелюра такая.... =))))))
Даааа, парень у нас конечно красавчик)))) Но в парикмахерский салон "Алёна" ходить не любит))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:49

Милашка пишет:
А я всё никак не настроюсь нарастить... Только задумаю, как родные отрастут уже длинные)))

А я не из-за длины наращиваю, когда вот цветные делала - вообще малюсенькие были, пару мм от подушечки пальца =) мне нравятся коротенькие =) с ними и печатать удобно, и аккуратненько так =))) меня девчонки на работе ругают, что я ногти этим порчу, ну а если мне правда так удобнее, чем каждый вечер травиться запахом жидкости для снятия лака? =)
а у вас вообще какие расценки на наращивание/коррекцию?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 14:51

Милашка пишет:
Даааа, парень у нас конечно красавчик)))) Но в парикмахерский салон "Алёна" ходить не любит))))
Смех
а у нас кошка ну очень любит купаться и расчесываться =) кокетничает, голову задирает, чтобы шейку лучше расчесали... =) настоящая женщина =) и в ванной на удивление спокойно себя ведет - стоит, рассматривает все =) мы ее мылим, купаем, а как голос первый раз подаст - значит, надоело, пора вылазить =) она у нас после душа сеном свежим пахнет, такая славная =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:08

Masher пишет:
А я не из-за длины наращиваю, когда вот цветные делала - вообще малюсенькие были, пару мм от подушечки пальца =) мне нравятся коротенькие =) с ними и печатать удобно, и аккуратненько так =))) меня девчонки на работе ругают, что я ногти этим порчу, ну а если мне правда так удобнее, чем каждый вечер травиться запахом жидкости для снятия лака? =)
а у вас вообще какие расценки на наращивание/коррекцию?
Ну, если на ваши деньги, то рубликов 800 наращивание и 50% коррекция. Это в среднем. А у вас? А я крашу редко, потому что лень каждый день, а лаки долго не держаться. Только на ножках накрашенные ногтики у меня всегда.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:11

Masher пишет:
а у нас кошка ну очень любит купаться и расчесываться =) кокетничает, голову задирает, чтобы шейку лучше расчесали... =) настоящая женщина =) и в ванной на удивление спокойно себя ведет - стоит, рассматривает все =) мы ее мылим, купаем, а как голос первый раз подаст - значит, надоело, пора вылазить =) она у нас после душа сеном свежим пахнет, такая славная =)
У нас купается молча и стоит смирно, но в глаза мне так заглядывает, чтобы я там побыстрее, и под феном сидит тихо, но не нравится ему, это видно)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:12

Милашка пишет:
Ну, если на ваши деньги, то рубликов 800 наращивание и 50% коррекция. Это в среднем. А у вас? А я крашу редко, потому что лень каждый день, а лаки долго не держаться. Только на ножках накрашенные ногтики у меня всегда

=))) знаешь, мне даже как-то неуютно, если на ножках ноготки ненакрашенные =))) вот там я люблю потемнее - бордовый тот же, например =))

У нас дороже наращивание - у моей маникюрщицы 800 руб. коррекция и 1200 наращивание. А если в салонах - то это раза в два дороже будет. И не факт, что качество лучше =)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:16

Милашка пишет:
У нас купается молча и стоит смирно, но в глаза мне так заглядывает, чтобы я там побыстрее, и под феном сидит тихо, но не нравится ему, это видно)))

не нравится, но по-мужски терпит =)))) а наша любит фен =) мордочку только спрячет и не дергается =)) Это когда у нее очередной "мартовский" приступ, она орет как ненормальная, катается по полу, пристает. Мы ее в душ засовываем, купаем, и на 1,5 часа Бусю не видно и не слышно - вылизывается, сушится... =)))) так что приспособились =))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:16

Masher пишет:
=))) знаешь, мне даже как-то неуютно, если на ножках ноготки ненакрашенные =))) вот там я люблю потемнее - бордовый тот же, например =))

У нас дороже наращивание - у моей маникюрщицы 800 руб. коррекция и 1200 наращивание. А если в салонах - то это раза в два дороже будет. И не факт, что качество лучше =)
Я на ножках крашу всегда и яркими или темными лаками)))

Ну у вас и уровень з/п повыше. У меня в данный момент з/п 4000 рублей. Уверена, что у тебя в разы выше))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:20

Masher пишет:
а наша любит фен =) мордочку только спрячет и не дергается =))
Аааааааа, так её и купать, и сушить приятно))) Я своему как скажу, что сейчас будет душ, так он всё - бегом под кровать, и пока сама не залезу и не вытяну, оттуда не ногой, вернее лапой Смех
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:20

Милашка пишет:
Ну у вас и уровень з/п повыше. У меня в данный момент з/п 4000 рублей. Уверена, что у тебя в разы выше))))

ох... маловато... У меня один кредит на образование 5 000 р. в месяц... Я 15 получаю, но это считается в Ростове мало. Ну, плюс когда-никогда подработка случается... Ален, так и цены какие! На прошлых выходных пошла сапожки к новому пальтишку присматривать - со скидками в 10% в честь дня города цены были... почти как моя зарплата... То, что понравилось... Я вздохнула и ушла. Буду продолжать поиски, пока не найду сапожки подемократичнее =)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:22

Милашка пишет:
Я своему как скажу, что сейчас будет душ, так он всё - бегом под кровать, и пока сама не залезу и не вытяну, оттуда не ногой, вернее лапой
Смех всё соображает!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:24

Masher пишет:
ох... маловато... У меня один кредит на образование 5 000 р. в месяц... Я 15 получаю, но это считается в Ростове мало. Ну, плюс когда-никогда подработка случается... Ален, так и цены какие! На прошлых выходных пошла сапожки к новому пальтишку присматривать - со скидками в 10% в честь дня города цены были... почти как моя зарплата... То, что понравилось... Я вздохнула и ушла. Буду продолжать поиски, пока не найду сапожки подемократичнее =)))
Ну всё - приезжай за покупками))) Получишь з/п в Ростове, а за сапожками в Херсон поедем, я планирую скоро, как только похолодает:))) Дешевле тебе выйдет да
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:24

так, дорогая, я хочу есть. А так как всю принесенную с собой еду я съела, так что пойду домой сбегаю =))) подкреплюсь =))) вечерком еще загляну, а то скучно тут одной, в чужой квартире =)) а ты ппка красоту на ноготочках наводи Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 2167165813
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

Masher пишет:
всё соображает!!!
Я не перестаю удивляться тому, какой он умный и всё понимает)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:26

Милашка пишет:
Ну всё - приезжай за покупками))) Получишь з/п в Ростове, а за сапожками в Херсон поедем, я планирую скоро, как только похолодает:))) Дешевле тебе выйдет

точно! даже с учетом дороги дешевле =))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:27

Masher пишет:
так, дорогая, я хочу есть. А так как всю принесенную с собой еду я съела, так что пойду домой сбегаю =))) подкреплюсь =))) вечерком еще загляну, а то скучно тут одной, в чужой квартире =)) а ты ппка красоту на ноготочках наводи
Хорошо, буду тоже заглядывать))) Пошла я лак выбирать:)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 15:29

Masher пишет:
точно! даже с учетом дороги дешевле =))))
Ну всё, буду я для тебя тортик печь, а не ты для меня Улыбка
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 16:55

Милашка пишет:
Ну всё, буду я для тебя тортик печь, а не ты для меня
ну все, выезжаю =)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty23.09.12 17:16

Masher пишет:
ну все, выезжаю =)
Я побежала на кухню)))) Ждуууууууууу подмигивает
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty24.09.12 14:43

привет всем , весь день одна, милый муж уехал в контору по делам, в другой город... , тяжело одной... скоро рейс... как все
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty24.09.12 15:03

Девочки мои дорогие, всем привет! Простите меня, совсем я к вам дорогу забыла, хотя вспоминаю о вас каждый день, честно! Так много всего - любимый дома, дочка приехала, с работы ушла, у папы юбилей, сегодня вот сыну 17 стукнуло, тоже надо бежать ужин готовить. Честное слово, дни летят стрелой, не успевю и опомниться. Сегодня проводила дорогого своего на курсы до четверга в Германию, приедет - сразу едем к его родным в Россию, а потом и сами на недельку в Прагу и Будапешт. Сегодня еще я первый день безработная... Моральное состояниен какое-то неуравновешенное... не могу сказать, что в полной эйфории... и с любимым уже 2 раза поругаться успели. Короче, как-то не так все, тяжеловато на душе, хандрю... Очень жду поездку в Чехию - там мы побудем вдвоем и, надеюсь, все встанет на свои места. Девочки, держитесь, вы молодцы - почитала немножко вашу переписку... очень скучаю за вами всеми. Немножко разгружусь- и к вам, обещаю! Всех люблю!! цветок
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4 - Страница 20 Empty24.09.12 17:24

Капитошка пишет:
Немножко разгружусь- и к вам, обещаю! Всех люблю!!
Приветик, дорогая!!! Обещание твое я запомню, я уже соскучилась)) Но я тебя так понимаю - тебе не нас)))))) Я тебя поздравляю с уходом из работы, отдохните с милым там хорошо, и... а ну отставить ссоры!!! Натусь, ты сейчас должна быть самая счастливая! Хотя, я тебя прекрасно понимаю - знаю, что такое первая притирка после рейса. Вы отвыкаете быть вместе. Но всё это временно. Так что, мамаша, я тебя поздравляю с 17-летием сына, ещё годик - и уже совершеннолетие!!!! А ты молодая и красивая и рядом любящим мужчиной)) Я рада за тебя, наслаждайся своим счастьем, оно ведь такое долгожданное))))))))))

-------

Девочки продолжение данной темы вот здесь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 4
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20