БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ


 
Консервирование Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Консервирование Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Консервирование Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Консервирование Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Консервирование Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Консервирование Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Консервирование Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

 

 Консервирование

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
?????
Гость




Консервирование Empty
СообщениеТема: Консервирование   Консервирование Empty13.06.12 10:31

Делимся рецептиками, вкусами и предпочтениями!
Вернуться к началу Перейти вниз
катрин
Модератор
Модератор
катрин


Откуда : николаев украина
Сообщения : 712
Червонцы : 959
Репутация : 9
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек

Консервирование Empty
СообщениеТема: Re: Консервирование   Консервирование Empty14.06.12 5:27

очень это люблю и часто делаю.... советую всем , быстро и легко...
Ингредиенты для малосольных огурцов

огурцы
листья хрена
чеснок
зонтики укропа
листья черной смородины (не обязательно)
листья вишни (не обязательно)
соль

Приготовление малосольных огурцов

Все листья и огурцы помыть. Чеснок почистить.
На дно банки положить дольку чеснока, 1/2 — 1/3 листа хрена, 1 — 2 зонтика укропа и по листику смородины и вишни. Сложить целые огурцы до половины банки, затем снова листья и зонтик укропа и снова огурцы.
Сверху лучше прикрыть кусочком листа хрена.
Соль развести в теплой кипяченой воде (можно и в холодной, но тогда больше времени уйдет на засол)
1 чайная ложка соли на стакан воды и залить огурцы под самый верх банки.
Накрыть крышкой, но не закручивать и поставить банку в тарелку или другую посуду, т.к. при брожении рассол будет выливаться из банки. И оставить банки с огурцами при комнатной температуре.
Через сутки малосольные огурцы будут готовы. Для тех кто любит покислей — посолоней нужно 2 — 3 дня. Затем банки можно закрывать плотно и хранить в холодильнике долго.
Хрен сохраняет огурцы хрустящими, поэтому добавлять его нужно обязательно.

Приятного!
Вернуться к началу Перейти вниз
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша


Сообщения : 210
Червонцы : 234
Репутация : 3
Активность : нет

Консервирование Empty
СообщениеТема: Re: Консервирование   Консервирование Empty21.01.13 7:45

Вот мой урожай Laughing

Консервирование Aff53647ef49
Вернуться к началу Перейти вниз
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка


Откуда : Украина
Сообщения : 475
Червонцы : 1168
Репутация : 12
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

Консервирование Empty
СообщениеТема: Re: Консервирование   Консервирование Empty03.09.13 19:20

очень вкусно получается ,попробуйте

Консервированный перец, фаршированный капустой
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Консервирование
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Семья и быт :: Люблю готовить-
Перейти: