БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5

Перейти вниз 
+14
Romashka
ВиТаМиНкА
Аринушка
Витуська
Надежд@
Люлека
Рыжая
Машустик
Я_Людмила
Мурка
Капитошка
катрин
Masher
Милашка
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:23

Надежд@ пишет:
Вспомнился анекдот, когда муж возвращается домой, а жена сидя голой на батарее говорит : " любимый, я ужин разогреваю "
Да, Юль, секс - вкусно и диетично, но после него хочется что-то съесть :) Но, думаю, что твой любимый захочет тебя баловать и после вкусного секса приготовит вкусный завтрак.
:)))) надо запомнить анекдот :))))))))
и не сочтите меня нескромной, но я надеюсь, что после вкусного секса он приготовит не только завтрак... но и обед, и ужин... :))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:31

Рыжая пишет:
и не сочтите меня нескромной, но я надеюсь, что после вкусного секса он приготовит не только завтрак... но и обед, и ужин... :))))))))
Ну я так и подумала, просто по скромничала написать.
А ты не знаешь этот анекдот ?
Медовый месяц. Молодой муж собирается на работу, ждет завтрак, а жена " милый давай насытимся нашей любовью." Насытились. Голодный муж спешит на обед, а там жена " дорогой давай насытимся нашей любовью." Опять поел, попросил на вечер горячий ужин.Приходит, а жена на батареи голая сидит. Он опешившей : " ты что делаешь? " Жена : " как что, ужин тебе разогреваю " :-)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:33

Всем приветик,мои родные!!Ого нас так много сегодня! солнце

ТАК,ТАК,,,,Не РАЗБЕГАЕМСЯ,,,,,,Фотографирую Смех
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:36

Машустик пишет:
ТАК,ТАК,,,,Не РАЗБЕГАЕМСЯ,,,,,,Фотографирую

Все сказали сыыыыыр !
Привет, как день прошел ? У нас сегодня такая холодина, да и дождик моросит. Как-то не хочется еще холодов.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:36

Надежд@ пишет:
так стала их дарить мужу через несколько дней после приезда, просто заметила, что сразу они его не очень-то и радовали
У нас точно так же. Они ни то что не радуют, он их просто не замечает. "Ага, и в сторону отложил". Так что сначала романтическая программа, а потом уж и подарки. Это проверено. Кстати, всем привет!!! Сегодня тут поживее)))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

Витуська пишет:

+
----
-
Привет всем!Девченки вот проводила в рейс своего любимого,контракт 5+/-1,и жду всего то 3 недели,а соскучилась уже.Так что я к вам,принимайте в свои ряды!!!

Держись,Витуська!!!Мы тебе рады! Располагайся...А ты откуда из Донецкой области?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:38

Я_Людмила пишет:
Они ни то что не радуют, он их просто не замечает. "Ага, и в сторону отложил".
Точно-точно!
Приветик, Людок. Как там сынулька, скучать не дает ?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:39

Надежд@ пишет:
У нас сегодня такая холодина, да и дождик моросит. Как-то не хочется еще холодов.
Да, погода не радует... еще и ветер такой б-ррр. Мы сегодня дома с сынулей сидели целый день, он все перевернул верх дном. Хочется тепла. Кстати, кто знает, что нам погода обещает в ближайшее время?
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:40

Я_Людмила пишет:
Кстати, кто знает, что нам погода обещает в ближайшее время?
На завтра дождь, да и зима уже скоро.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:42

Надежд@ пишет:
Приветик, Людок. Как там сынулька, скучать не дает ?
))) Ага, с ним не соскучишься))). Особенно сегодня даже на прогулку не выходили. Я на прогулке хоть чуть-чуть отдыхаю, он по сторонам рассматривает да прохожих развлекает. А сегодня он меня вымотал. Уже при моем обращении " сейчас накажу", он сам себя по попе бил))).
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:43

Надежд@ пишет:
се сказали сыыыыыр !
Привет, как день прошел ? У нас сегодня такая холодина, да и дождик моросит. Как-то не хочется еще холодов.

Ой,а у нас непонятно что!Утром +7, вечером + 20..На работу иду вся закутанная,возвращаюсь вся потная!УЖАС! Улыбка

Девоньки,нужен ваш совет!!!Ну как всегда,я же еще не опытная в этом деле.В прошлом месяце деньги от мужа упали на карточку 5 сентября...В конторе сказали,что зарплату платят в начале месяца. 5 октября - это пятница была ничего мне на счет не упало.Сегодня уже 8,целый день ждала опять ничего! Мало того,что я рассчитывала на эти деньги и накупила нам с малым осенней одежды (знала бы не торопилась) и сейчас капец!деньги кончились, так еще и связи с мужем нет,я не знаю что и как.Подскажите,какой промежуток у вас обычно бывает?Ровно в этот же день деньги перечисляют или бывало позже?Просто фирма не известная и я очень боюсь,что кинут...Блииииииииииииииииииин,даже не знаю что думать... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 418998813
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:44

Надежд@ пишет:
На завтра дождь, да и зима уже скоро.
Да, что же нам так не везет? Только дождались камень, так погода испортилась(((. Все не можем начать стройку(((.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:46

Я_Людмила пишет:
" сейчас накажу", он сам себя по попе бил))).
Смех Ну правильно, зачем маму утруждать, жалеет тебя.
Я сегодня зашла к знакомым, а у них ляльке 2.5 мес, какая же она хоосенькая.....так прикольно улыбается беззубым ротиком. Хочу такую ....
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:48

Я_Людмила пишет:
Да, что же нам так не везет? Только дождались камень, так погода испортилась(((. Все не можем начать стройку(((.
Люд, может еще и будет пару солнечных дней, но и так осень была чудесная, так тепло. так что если будут дожди, замораживай сваю стройку и приезжай, мы и в дождь найдем чем заняться )
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:50

Машустик пишет:
Подскажите,какой промежуток у вас обычно бывает?Ровно в этот же день деньги перечисляют или бывало позже?Просто фирма не известная и я очень боюсь,что кинут...Блииииииииииииииииииин,даже не знаю что думать...
Маш, если честно, я не замечала как у нас. Число в число или нет. Мне муж сказал, что в конце месяце перечисляют с конторы, а тут уже когда наш банк проведет. Ну в начале месяца получаю. Ну, я настолько боюсь остаться финансово не защищенной, что не допускаю нулевого баланса. Даже если у нас сейчас сторойка лишнюю копеечку оставляю в запасе, чтоб месяц другой можно было жить спокойно. Уж боюсь я, от меня дохода нет, а я в ответе за маленького человечка.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:51

Masher пишет:
Машка, все правильно!! =))) а потом тебе в жилетку плакаться будем, в феврале =)) Хотя... думаю ,в феврале тебе будет не до этого! Будешь вся в любви, цвести и пахнуть =))

А я в ноябре буду кричать "АУУУУУУУУУУУУУ" а ответа не последует Смех
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:54

Я_Людмила пишет:
Маш, если честно, я не замечала как у нас. Число в число или нет. Мне муж сказал, что в конце месяце перечисляют с конторы, а тут уже когда наш банк проведет. Ну в начале месяца получаю. Ну, я настолько боюсь остаться финансово не защищенной, что не допускаю нулевого баланса. Даже если у нас сейчас сторойка лишнюю копеечку оставляю в запасе, чтоб месяц другой можно было жить спокойно. Уж боюсь я, от меня дохода нет, а я в ответе за маленького человечка.

Я вот тоже потихонечку собирала на приезд мужа,пока эти деньги и трачу!НО клятвенно себе пообещала,что сама у себя занимаю и эту же сумму в этот же конвертик и верну ой А деньги же не муж перечисляет?Это же наверное, не зависит от того есть связь или нет,есть у него выход на берег или нет..Кантора автоматически перечисляет,правильно я понимаю?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:55

Надежд@ пишет:
Юль, это будет лучший подарок. Он соскучился за тобой, и больше всего его будет радовать твое присутствие, внимание и ласки.
Когда муж в рейсе, я покупаю ему подарки на пропущенные праздники, так стала их дарить мужу через несколько дней после приезда, просто заметила, что сразу они его не очень-то и радовали. Самая большая радость - я дома!
Наташ, ты знаешь, я тоже в прошлый раз ему на следующий день подарила видеорегистратор... Он вроде и рад был.... но как-то скомкано...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:55

Надежд@ пишет:
Я сегодня зашла к знакомым, а у них ляльке 2.5 мес, какая же она хоосенькая.....так прикольно улыбается беззубым ротиком. Хочу такую ....

Да, дети это наша радость, хоть как трудно ни было. Смотрю на свое Чудо и понимаю, что такое счастье))) И совсем не в тягость, это дополнительный заряд бодрости, радости. А детская улыбка это вообще лучик солнца. Ната, а вы не планируете?

По поводу приезда я серьёзно настроена, очень хочу, но время покажет.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:56

Машустик, что-то я пропустила вопрос о финансах (
Маш, у нас деньги переводит компания в конце месяца, обычно 2-3 числа они на счету, если это не выходные. А что у вас проблемы?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:58

Машустик пишет:
А я в ноябре буду кричать "АУУУУУУУУУУУУУ" а ответа не последует Смех
Маш, не переживай, я с тобой останусь.Мы не далеко убежали... Нам продлили контракт. Так что до конца января я точно с тобой)))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 18:58

Витуська пишет:

+
----
-
ой,девченки,мне до среды можете завидовать!стоим в Севастополе на ремонте,так связь круглосуточно,а вот потом будет по-интересней инета на пароходе нет,так что раз в неделю смс это будет хорошо,ходим по всем морям и океанам,но куда в этот раз будет известно после погрузки в Николаеве в среду,

Ооо,значит пароходик домашний..Тоже хорошо!Ты приехать к нему сможешь!!Эх,я с такой ностальгией вспоминаю наш Бердянск...5 лет назад! Вот это были райские 3 дня!А теперь США, Италия,Ямайка...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:00

Я_Людмила пишет:
Ната, а вы не планируете?
Планировали, но уфы.....А сейчас проблемы со здоровьем. пока, наверное, надо прекратить планировать, но возраст уже поджимает...(((
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:01

Машустик пишет:
А деньги же не муж перечисляет?Это же наверное, не зависит от того есть связь или нет,есть у него выход на берег или нет..Кантора автоматически перечисляет,правильно я понимаю?
Ну у нас так было всегда, что компания перечисляет на карточку ту сумму, что муж указал в контракте. Это не всегда вся его зарплата, он оставляет себе пару сотен на карманные расходы. (на звонки и интернет и разную мелочь)И ему капитан выдает наличкой. Это не зависит от твоего мужа.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:03

Надежд@ пишет:
Маш, у нас деньги переводит компания в конце месяца, обычно 2-3 числа они на счету, если это не выходные. А что у вас проблемы?

Ну пока надеюсь,что не проблемы..Он же только 2 месяца отплавал.Я пока не знаю,как это все отслеживать..Свекровь сказала,что в выходные и в ПОНЕДЕЛЬНИК! банки не перечисляют..Я надеюсь,что все из-за этого!Просто я ждала денег в пятницу (5 октября),а они не пришли...Когда их отправили,я не знаю и с мужем связи нет..А из крюинга у меня сами спрашивают "Ну,что деньги получила",т.е. они не знают....Вот переживаю теперь,нет и нет перечислений...Хотя,на судне говорят что переводили ежемесячно,вроде все было в порядке..Если завтра и в среду не придут,буду звонить в крюинг...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:03

Машустик пишет:
А теперь США, Италия,Ямайка..
Маш, кто говорил, что не слезет с мужа, когда тот капитаном станет ?! Вот и будет тебе США, Италия, Ямайка, а то Бердянск-Бердянск... Улыбка
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:05

Надежд@ пишет:
но возраст уже поджимает...(((
Ой, какие твои годы)))). У мня кума родила в этом году - ей 38. А мужа золовка тоже вот месяц тому родила так ей 41 год пошел. Так что налаживай свое здоровье, и может за вторым пойдем вдвоем))), может в одной палате лежать будем)))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:06

Рыжая пишет:
. эх... в голову из такого приходит только секс...

Блин,а я тут больше всех кричала"ААААА,как я буду без секса 7 месяцеввв?" и в результате по прошествию 2х месяцев уже думаю "как-то и не очень хочется..... Стесняюсь
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:09

Машустик пишет:
Блин,а я тут больше всех кричала"ААААА,как я буду без секса 7 месяцеввв?" и в результате по прошествию 2х месяцев уже думаю "как-то и не очень хочется.....
:)) Да, привыкаешь как-то... и иногда ни секс, ни он особо вроде не нужен... ну то есть, нет острой необходимости... понимаешь, что привыкла сама... но при встрече всё "вспоминается" :))))) И захлёстывает с головой :)
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:09

Машустик пишет:
.Хотя,на судне говорят что переводили ежемесячно,вроде все было в порядке..Если завтра и в среду не придут,буду звонить в крюинг...
Маш, у моего в конце месяца весь экипаж говорит сколько кому перевести, а сколько наличкой дать.Муж потом это все отправляет в компанию, а наличку сам выдает. Некоторые ребята деньги не переводят каждый месяц. Как это у вас, я не знаю. Да и банки наши могут просто прокрутить деньги пару дней, ты пока не переживай.
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:12

Я_Людмила пишет:
может в одной палате лежать будем)))
Возможно и будем! но в 40 я рожать не буду. Хотя, я раньше говорила, что только до 35, вот будет скоро 35....еще пару лет нам даю...
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:13

Девочки, с вами конечно, очень хорошо. При чем сегодня так оживленно. Я не всегда имею возможность отписывать. Вечерами у меня тренировка по часу и спать. Вот сегодня раньше отпрыгала, и выкроила полчаса на общение тут, которого мне не хватает. А теперь буду прощаться на сегодня иду к своему мужчинке баиньки. Всем Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 1021144107
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:14

Я_Людмила,
Сладких снов!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:15

Я_Людмила пишет:
Маш, не переживай, я с тобой останусь.Мы не далеко убежали... Нам продлили контракт. Так что до конца января я точно с тобой)))

Да,что контракт продлили грусновато, но что ты будешь со мной очень даже радостно Laughing
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:16

Я_Людмила пишет:
Девочки, с вами конечно, очень хорошо

Спокойной ночки,Людок! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 1021144107
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:17

Надежд@ пишет:
Маш, кто говорил, что не слезет с мужа, когда тот капитаном станет ?! Вот и будет тебе США, Италия, Ямайка, а то Бердянск-Бердянск...

Да!!В этом плане ты права...думаю лет так эток через восемь....смогу похвастаться мужем Капитаном....Эх мечты,мечты....
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:19

Надежд@ пишет:
Возможно и будем! но в 40 я рожать не буду. Хотя, я раньше говорила, что только до 35, вот будет скоро 35....еще пару лет нам даю...
Да я тоже откладывать особо не хочу, годы тоже не малые. У нас тут пару месяцев назад тест немного над нами прикальнулся, так и страшно было, но уже и смирилась с мыслью, что у нас дети будут с разницей в 2 года. Благо дело через час он все же показал то что мы хотели. Но все же пока не готова, может через годик созреем)).
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:19

Рыжая пишет:
:)) Да, привыкаешь как-то... и иногда ни секс, ни он особо вроде не нужен... ну то есть, нет острой необходимости... понимаешь, что привыкла сама... но при встрече всё "вспоминается" :))))) И захлёстывает с головой :)

Это точно,помню в прошлый раз я тоже после рейса страшно стеснялась при нем раздеться...Он до сих пор смеется..А сейчас стал слать мне сообщения эротического характера,так мне так неудобно,как будтто меня застали за просмотрам порно))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:21

Надежд@ пишет:
Маш, у моего в конце месяца весь экипаж говорит сколько кому перевести, а сколько наличкой дать.Муж потом это все отправляет в компанию, а наличку сам выдает. Некоторые ребята деньги не переводят каждый месяц. Как это у вас, я не знаю. Да и банки наши могут просто прокрутить деньги пару дней, ты пока не переживай.

Да у нас так и есть...Но мужу капитан,аванс тоже пока не выдал (сиденья 3 октября),ну ладно что там гадать...дождаться завтра нужно...
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:21

Машустик пишет:
Да!!В этом плане ты права...думаю лет так эток через восемь....смогу похвастаться мужем Капитаном....Эх мечты,мечты....
Маш, а кто он сейчас ?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:32

Надежд@ пишет:
Маш, а кто он сейчас ?

Он сейчас в очень почетном звании.....Почетный матрос!!!! подмигивает
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:36

Машустик пишет:
.Почетный матрос!!!!
Ну вот, начало есть. Там до капитана недалеко, было бы желание !
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:42

Надежд@ пишет:
у вот, начало есть. Там до капитана недалеко, было бы желание !

Дааааа,рукой подать!!!!А желание есть....4 года не хотели в море,а теперь есть...еще какое!
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:46

Машустик пишет:
4 года не хотели в море,а теперь есть...еще какое!
Значит все будет. А если ты его еще и поддерживаешь в его стремлении, так будет еще быстрее. Машуль, я спать. Спокойной ночи тебе.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:47

Надежд@ пишет:
Машуль, я спать. Спокойной ночи тебе.

Спокойной ночи,Наталка!Я тоже спать Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 1021144107
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty08.10.12 19:51

Машустик пишет:
Это точно,помню в прошлый раз я тоже после рейса страшно стеснялась при нем раздеться...Он до сих пор смеется..А сейчас стал слать мне сообщения эротического характера,так мне так неудобно,как будтто меня застали за просмотрам порно))))
:))) Да, есть немного... но в то же время - иногда приятно похулиганить.... Я как-то целую "порноисторию" ему написала :))) Он похвалил мой писательский талант :))))))
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty09.10.12 5:15

Я_Людмила пишет:
Ой, какие твои годы)))). У мня кума родила в этом году - ей 38. А мужа золовка тоже вот месяц тому родила так ей 41 год пошел. Так что налаживай свое здоровье, и может за вторым пойдем вдвоем))), может в одной палате лежать будем)))

Девочки, а можно я к Вам то же присоединюсь!!! Laughing
Уж очень доченьку хочется.... мы уж очень старались, но не получилось...а сейчас придется подождать с ребенком, мужу надо со здоровьем разобраться, да и мое эмоциональное состояние мне не позволяет рисковать здоровьем будущего ребенка...
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty09.10.12 5:22

Витуська пишет:
я из Краматорска,а Кировское не далеко от нас,а твой где сейчас и кем ходит

Мой в море где-то у берегов Мексики....
А ходит он электромеханником на танкерах, а твой кем???

Девочки я побежала дальше ремонт делать - если смогу сегодня выйду к Вам, а есди нет - значи завтра заскочу, пока кофе буду пить....

ДА И ЕЩЕ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! солнце
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty09.10.12 9:47

Привет))) Машустик, если компания денежку перечислила в пятницу, то она упасть должна была вчера вечером или уже сегодня. Там тоже целая цепочка получается, не один человек всё делает. Так что ты не волнуйся. Дело в банке. И я уверена, что сегодня вечером ты нам уже расскажешь, что всё ок))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 Empty09.10.12 9:49

Люлека пишет:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Че то совсем оно не доброе.... Сейчас немного солнышко выходит, а с утра бррррр самый настоящий был:))) Надо на ботильоны переходить уже. Всё, лето закончилось Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 - Страница 5 1703845464

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий