| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 9:50 | |
| Люлека, Ольчик, я мамой серьезно займусь, она ездила раз в полгода, теперь решила только весной, но я эту проблему решу. Увильнуть не сможет | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:03 | |
| - Милашка пишет:
+ ---- - Привет))) Машустик, если компания денежку перечислила в пятницу, то она упасть должна была вчера вечером или уже сегодня. Там тоже целая цепочка получается, не один человек всё делает. Так что ты не волнуйся. Дело в банке. И я уверена, что сегодня вечером ты нам уже расскажешь, что всё ок)))) Привет,Аленчик!Именно так,все получила!Ура!!!!!Как у тебя дела? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:24 | |
| Видишь, дорогая, всё хорошо)))) У меня стабилизируется всё по-тихоньку, я тебе в личку написала На работе правда одна колхозница пытается нервы мне трепать что ли, а в итоге мы с другой коллегой (моей давней знакомой) смеемся весь день над этим)))) А у тебя как день прошел? У нас очень похолодало. Домой шла было +15, брррр, это не для меня. Лето, верниииииись!!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:30 | |
| - Милашка пишет:
- На работе правда одна колхозница пытается нервы мне трепать что ли, а в итоге мы с другой коллегой (моей давней знакомой) смеемся весь день над этим)))) А у тебя как день прошел? У нас очень похолодало. Домой шла было +15, брррр, это не для меня. Лето, верниииииись!!!!
Привет!Я тебе тоже в личку написала...Колхозница тебе не помеха,ты и не с такими крысами справлялась ..День прошел хорошо,получила от мужа деньги!Распределила их по своим 7 конвертикам,довольная.... Связи нет,так хоть такой привет от Сережки!Завтра пойду сумку себе покупать коричневенькую, у меня полусапожки и туфельки коричневые, в конце прошлого сезона купили...вот и сумочку присмотрела,надеюсь ее никто не купил...и малому оставила на джинсы и кроссы...А еще ушла со стрип-пластики,не понравилось мне!Завтра иду на фитнес...Погода у нас осенняя..Ветер и дождик срывается..Но очень красиво,все в листья..Осень,одним словом | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:36 | |
| А я осень не люблю. Как по Пушкину, помнишь? Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы. Ну так для меня это всего лишь унылая пора..... Я бы на этой фразе стихотворение и закончила))))) Мне не нравится, когда после лета и тепла, начинаются холода, тем более так резко. Действительно, стихи что ль пойти почитать??? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:40 | |
| Так, пошла я делать чай, а то уже совсем замерзла)))))))))) Через 5 минут вернусь)) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:44 | |
| - Милашка пишет:
- Ну так для меня это всего лишь унылая пора..... Я бы на этой фразе стихотворение и закончила))))) Мне не нравится, когда после лета и тепла, начинаются холода, тем более так резко. Действительно, стихи что ль пойти почитать???
Я вообще,когда муж в рейс ушел..читаю и читаю стихи и песни слушаю, на гитаре заиграла (а то не помню когда ее в руки брала) вот каждый стих прям в самую душу...а о море,так вообще! Эту "душа океана..." уже заслушала..нужно менять пластинку.В первое время слушала и рыдала,а сейчас попривыкла уже,просто читаю стихи и песенки слушаю и душу радуется.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 18:56 | |
| Машунь, а я вообще на слушаю музыку такого типа и стихи не читаю. Сразу в слезы и на этом всё заканчивается. Мне больше подходит роль снежной королевы, иначе реву в три ручья. Неееее, не могу, слишком тяжело. Да и о мужа работе только с вами говорю, для остальных "спасибо, всё хорошо". Мне лучше так. Есть одна подруга, с которой могу поделится, но у нее уже срок рожать подошел, я ее старалась не напрягать, чтобы она не нервничала, сильно сопереживает. Так что спасибо вам, мои любимые, с вашей только поддержкой я держусь))) Слушаю песенку по радио Mr President - Coco Jamboo, аж подпевать начала)))))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 19:15 | |
| Приветик, девочки. У нас тоже холодно, да еще и так неожиданно. Вчера включила отопление отопление, вот один из плюсов частного дома. Девочки, понравилось видео. Это фильм, основан на реальных событиях, никто не знает как он называется ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 09.10.12 19:20 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, а можно я к Вам то же присоединюсь!!!
Уж очень доченьку хочется... Оль, нужно! Вот сговоримся и все вместе как уйдем в декрет... | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 5:19 | |
| Рыжая, Юль, привет!!! Забыла тебя поздравить с окончанием учебы!!! Пусть твой диплом будет второй ступенькой в удачной жизни и пусть все твои мечты сбываются! (Примечание: первая ступенька - диплом об окончании школы) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 5:32 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, нужно! Вот сговоримся и все вместе как уйдем в декрет...
Наташ, хорошая идея!!! И еще твои слова меня навели на мысль - пора отмечать наградами девочек у которых родились дети на нашем форуме (включая и старый форум) или кто ждет малышей!!!Девочки - если не сложно подскажите кому награды вручать???Насколько я знаю:Я-Людмила - сын Настюшка - дочь, Катрин - сын Жена моряка (Ирина) - дочь Алина-была беременна.... Кактусинка -беременна.... Может я кого-то пропустила | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 11:43 | |
| - Люлека пишет:
- Может я кого-то пропустила
Оля, у нас еще есть Аня ( Аврорка ), она сейчас редко заходит, так как занята маленьким сынулей Артемкой. Ольчик, как твои дела, конец ремонта уже виден? Как мама когда возвращается с дачи ? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 11:49 | |
| - Надежд@ пишет:
- сынулей Артемкой.
Ольчик, как твои дела, конец ремонта уже виден? Как мама когда возвращается с дачи ? Привет!!! Конец ремонта - виден .... надеюсь на выходных и все доделаю и квартиру уберу... За мамой проеду в понедельник - во вторник оттуда вернемся.... нам во вторник надо дачу идти переоформлять на меня, долго я тянула с этим, но теперь преспичело...если мама сляжет и будет сидеть на наркотиках уже не один натариус документы не подпишет... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 11:56 | |
| - Люлека пишет:
- За мамой проеду в понедельник - во вторник оттуда вернемся.... нам во вторник надо дачу идти переоформлять на меня, долго я тянула с этим, но теперь преспичело...если мама сляжет и будет сидеть на наркотиках уже не один натариус документы не подпишет..
Оля, ты молодчинка, сколько в тебе силы, энергии, идей! Держись, Олечка, пусть Боженька помогает тебе и твоей маме. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 15:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оля, ты молодчинка, сколько в тебе силы, энергии, идей! Держись, Олечка, пусть Боженька помогает тебе и твоей маме.
Наташ, а мне по другому просто нельзя!!! Я иначе могу умом тронуться - а если мои мозги и руки заняты - мне легче!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 15:36 | |
| Девочки, я на сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] закачала музыку (сайты колонка с правой стороны в самом низу), к сожалению, все что я хотела закачать не получилось... надеюсь со временем все закачаю , но может у когото из Вас есть свои мысли - какая музыка должна быть у нас на сайтах. Жду ваших предложаний и пожеланий!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 17:06 | |
| - Люлека пишет:
- Жду ваших предложаний и пожеланий!!!
В. Кот " не завидуйте женам..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень нравится. Есть много красивых песен о морячках и моряках. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 17:36 | |
| Машунька, ку-ку))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 18:05 | |
| - Надежд@ пишет:
- В. Кот " не завидуйте женам..."
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] очень нравится.
Есть много красивых песен о морячках и моряках. Наташ, я эту песню знаю!!! Но к сожалению не нашла ее в формате mp3 - если ты знаешь ссылочку на данный формат напиши!!! Еще у меня не получилось разместить вот эти песни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]И еще некоторые в исполнении Павла Селезнева | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 18:41 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, я эту песню знаю!!! Но к сожалению не нашла ее в формате mp3 - если ты знаешь ссылочку на данный формат напиши!!!
Оль, у меня нет, но я поищу, вдруг найдем. Я одно время слушала ее постоянно и слезы сами катились. Много песен есть которые так за душу берут, до слез.Хорошая идея собрать такие песни вместе | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 18:46 | |
| - Надежд@ пишет:
- Оль, у меня нет, но я поищу, вдруг найдем. Я одно время слушала ее постоянно и слезы сами катились. Много песен есть которые так за душу берут, до слез.Хорошая идея собрать такие песни вместе
Наташ, а может стоит для моряков и морячек отдельно песни разместить.... по смыслу сайт - это объединение 3-х сайтов... и можно вообще сделать 3-и группы песен.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 18:54 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, а может стоит для моряков и морячек отдельно песни разместить.... по смыслу сайт - это объединение 3-х сайтов... и можно вообще сделать 3-и группы песен....
Даже не знаю....мне кажется, что для нас, девушек, все песни о морем, о ожидании " наши " и в той или иной степени берут за душу. А вот многие мужчины не воспринимают такие вот сентиментальности в песнях. Может и не стоит их делить, они все наши, по названию можно найти нужную, а если какая-то и не понравится кому то, то всегда можно остановить. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 19:37 | |
| - Надежд@ пишет:
- Даже не знаю....мне кажется, что для нас, девушек, все песни о морем, о ожидании " наши " и в той или иной степени берут за душу. А вот многие мужчины не воспринимают такие вот сентиментальности в песнях. Может и не стоит их делить, они все наши, по названию можно найти нужную, а если какая-то и не понравится кому то, то всегда можно остановить.
Честно я то же не знаю.... мой допустим не очень любит когда я слушаю свои песни - он говорит нытья много.... Может кто из девочек еще что нибудь посоветует!!!Наташ, я спать пошла - завтра день тяжелый ожидается... придется отрабатывать сегодняшний отдых!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 10.10.12 19:44 | |
| . - Люлека пишет:
- мой допустим не очень любит когда я слушаю свои песни - он говорит нытья много....
Вот-вот, я об этом и говорю, мой такой же. Ольчик, сладких снов! Пусть к тебе во сне придет любимый.[ | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 4:01 | |
| Всем доброе утро!!!! - Надежд@ пишет:
- Вот-вот, я об этом и говорю, мой такой же.
Тогда делаю Вот как - на партале для морячек размещаю наши песни.... На партале для моряков - их тематика На общем (Дела семейные) - сборную солянку .... Девочки не забывайте - я жду Ваших предложений по песням!!! Для морячек я нашла 6 песен....надо больше!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 9:49 | |
| Приветик, Ольчик))) Это точно не ко мне... я не могу такое слушать - сразу в слезы. Как-то я болезненно очень такое переношу. Зато могу попробовать написать статью))) Только дай мне тему))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 9:49 | |
| И снова у нас тишина....... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 12:37 | |
| - Милашка пишет:
- Приветик, Ольчик))) Это точно не ко мне... я не могу такое слушать - сразу в слезы. Как-то я болезненно очень такое переношу. Зато могу попробовать написать статью))) Только дай мне тему)))))))
Хорошо!!! У нас на сайте есть раздел наши города... можешь написать о своем любимом городе - только не забывай о достопримечательностях (если сможешь подбери фотографии).... Нехочешь про город - напиши о встречах и расстованиях...или о том как морячки живут в отсутствии любимых-к примеру я вчера нашла статью назвала ее " Жизнь в СМС" и поместила на сайт - когда я ее читала - видела себя, поэтому в конце от всех морячек написала пару слов для моряков. Кому интерестно вот сама статья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ НА РАСКИСАЙТЕ!!! А ТО КАК-ТО ПОПРЯТАЛИСЬ МЫ ВСЕ ПО СВОИМ НОРКАМ.... ОСЕНЬ ТАКАЯ ПОРА, ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ НАДО ДЕРЖАТЬСЯ ВСЕМ ВМЕСТЕ - ДОЖДИ И ХОЛОДА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НАВИВАЮТ!!!! И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ...МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОДЫСКАТЬ ПЕСНИ ДЛЯ САЙТОВ... ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ СТАТЬЮ, А МОЖЕТ ВЫ НЕ ПРОТИВ, ЧТО БЫ ВАШИ СТИХО ПОЯВИЛИСЬ У НАС НА САЙТЕ....ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ МНЕ ПОМОЧЬ ЗАПОЛНЯТЬ САЙТЫ ИНФОРМАЦИЕЙ, А МОЖЕТ ВООБЩЕ НАЙДЕТСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ СВОЙ БЛОК ВЕСТИ - ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
НЕ ИНТЕРЕСЕН САЙТ - Я ВТОРОЙ ГОД ПРЕДЛАГАЮ - ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ ДЛЯ МОРЯКОВ!!! У МЕНЯ ИДЕЯ СДЕЛАТЬ КЛИП НА НОВОГОДНЮЮ ТЕМУ... ТАК ВОТ НУЖНЫ ЛЮДИ КТО ЗАХОЧЕТ ПОДОБРАТЬ ДЛЯ КЛИПА МУЗЫКУ - КАРТИНКИ- НАПИСАТЬ СТИХИ.... И ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ СОБРАТЬ ВОЕДИНО И ОФОРМИТЬ!!! КЛИП РАЗМЕСТИМ НА ЮТУБЕ - И Я РАСКИДАЮ ЕГО ССЫЛКИ ПО САЙТАМ И ФОРУМАМ МОРЯКОВ.... - КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 12:54 | |
| и ЕЩЕ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ-СИНЕНЬКИЕ" НЕ ЗАБЫВАЕМ О КОНКУРСЕ ПОДАРКОВ К НОВОМУ ГОДУ - СКОРО НОВЫЙ ГОД А ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ НЕТ!!!
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ МОГУТ "ЗЕЛЕНЕНЬКИЕ-СИНЕНЬКИЕ" ПРОЙДЯ ПО ССЫЛКЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:12 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки не забывайте - я жду Ваших предложений по песням!!!
Ольчик, привет. Посмотри здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:17 | |
| - Люлека пишет:
- ДЕВОЧКИ!!!
ДАВАЙТЕ НА РАСКИСАЙТЕ!!! Как то не особо получается.... Погода противная, дочка приболела и муж обрадовал, скорее всего приедет в конце ноября. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:20 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ольчик, привет. Посмотри здесь
Наташ, спасибо!!! Там есть песни которые я даже не слышала!!! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:31 | |
| - Люлека пишет:
- Там есть песни которые я даже не слышала!!!
Ольчик, а верни в женские песни все, что забрала. Особенно нравится " капитаны" и " душа". | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:31 | |
| - Надежд@ пишет:
- Как то не особо получается.... Погода противная, дочка приболела и муж обрадовал, скорее всего приедет в конце ноября.
Наташ, ну... давай постарайся возьми себя в руки... Дожди они не вечны!!! Дочку напои медом или малиной и дай ей пропатеть - обязательно потом переодень.... Ну а задержка мужа -ты и сама отлично знаешь, что у их профессии есть такие издержки - посмотри на это с другой стороны у тебя появилось еще время на себя любимую... можно сабой заняться, можно придумать себе занятие или приготовить оригинальный подарок любимому- я примеру иногда кораблики клею (покупаю пластиковые модели и собираю их, крашу согдасно оригиналу), или шить начинаю( хочу к приезду мужа себе платье сшить аля 50 года, в прошлый его рейс себе фортучки шила - ему пока даже не показывала, думала как переедим на новое место буду там в них щеголять) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:33 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ольчик, а верни в женские песни все, что забрала. Особенно нравится " капитаны" и " душа"
Ок, только попозже - пошла я полы драить.... а то я только с магазина вернулась и пока еле сюда зашла.... Наташ давай не раскисай....ты сюда заходи а я как устану опять сюда выйду.... хорошо??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:39 | |
| Да и еще если хочешь посмотри я в мужской раздел еще песен закачала.... может тебе еще что нибудь понравится... тогда напиши мене их № | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:48 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ давай не раскисай....ты сюда заходи а я как устану опять сюда выйду.... хорошо???
Ага, я тоже уборкой занимаюсь и сюда заглядываю Я не то что раскисаю, просто как то... Да и контракт планировался 4 мес., а получится 6 мес. Это хорошо, что была возможность погостить у него 1 мес., а то я вообще бы завыла, привыкла, что работает по 4 мес. Да и дочка не простыла, у нее есть проблемы со здоровьем, вот сейчас обострение . А ты молодец, сколько себе занятий находишь ! Надо брать с тебя пример! а то мысли дурные в голову лезут. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 13:49 | |
| - Люлека пишет:
- Да и еще если хочешь посмотри я в мужской раздел еще песен закачала.... может тебе еще что нибудь понравится... тогда напиши мене их №
Спасибо, пошла слушать. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 15:57 | |
| Всем привет!!! Оль, по поводу песен, мне очень нравятся Любэ "Помилуй нас, Господи" и Газманов "забирай" мария зайцева "Вера и любовь". а еще Боярский "любовь и море" и Высоцкий "не пройдет и полгода" | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:11 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Оль, по поводу песен, мне очень нравятся Любэ "Помилуй нас, Господи" и Газманов "забирай" мария зайцева "Вера и любовь". а еще Боярский "любовь и море" и Высоцкий "не пройдет и полгода"
Людочка, может ты мне подскажешь где их скачать можно.... если не знаешь я тогда сама поищу | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:15 | |
| Оль,я скачивала в контакте, через специальную программу. А так придется по одной скачивать. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:15 | |
| | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:17 | |
| Людок, привет! Как дела? Как там твоя стройка? так погодка испортилась | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:23 | |
| Привет, Натусь. Да стройка в процессе уже. Вчера погода сухая была, даже солнышко было. С утра батюшка высвятил участок и фундамент и благословил хорошее начало. Сегодня, конечно, погода б-рррррр вообще, но строители строят. Я по несколько раз в день захожу в интернет, посмотреть погоду. Вроде в воскресенье предают дождь (ну это Покрова будет), а там с понедельника дождя , вроде, не видно. Надеюсь синоптики нас не обманывают. А там еще останется крышу сделать еще неделька. И на этот год всё. Очень внушительные суммы идут на нее. Из-за нее муж на месяц и продлил контракт. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:25 | |
| Люлека, хорошо, моя хорошая, на выходных я попробую)))))) Уже тему придумала))) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:27 | |
| Я_Людмила, Будем надеяться, что погода позволит вам сделать все, что запланировали. Да на стройку денюшек надо немало... Как сынулька помогает? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:32 | |
| - Надежд@ пишет:
Да, я и сама очень на это надеюсь. Уж, хочется дождаться нашего папку и вместе зайти в НАШ дом))). Чтоб знать хоть ради чего такие жертвы. А сынулька, да еще тот помощник))). Рад стараться что за ним присмотра мало, пока на кухне я шуршу, так рад стараться делает всё-всё что можно, точнее не можно))). Ну да ничего, справимся!!! Я каждый день перед мужем "отчитываюсь" за день, так он удивляется как я все успеваю))) Ну так не зря я жена моряка. У меня уже иммунитет выработался к разного рода трудностям))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 11.10.12 16:38 | |
| Ната, я вот закончу со стройкой и решила что все же поеду к тебе)). Нужно еще одну из бабушек подготовить чтоб с сынулькой побыли хотя бы полдня, а то он без маминой сиси днем не засыпает. Что они мне на это скажут? Захотят ли с ним напрягаться? А у вас почему отсрочили замену аж на месяц? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|