| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 17:42 | |
| - Мурка пишет:
- оооууу, вот это будет сюрприз твоему любимому... или он знает про занятия?
нет,пока не знает! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 17:47 | |
| - Masher пишет:
- Ой, Алена, я так рада была его видеть - ну просто не передать словами!! Нет, он уже щечки отъел, вроде как почти такой же, каким я его и провожала =)))))) улыбается, хороший такой........... =))))) вчера опять почти до часа ночи общались =)))))))))) у меня щеки болели от улыбки!!!
Ух ты!!По скайпу с любимым это же просто супер! Ну наконец дождалось ты!Да,после общения по скайпу ходишь пьяная от счастья и мир кажется зелено-голубым!Очень рада за тебя! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 17:51 | |
| Машустик, привет, куколка))) Наконец-то мы встретились))) А то ты свиданки нам назначаешь, а сама не выходишь на связь)))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 17:54 | |
| - Masher пишет:
Машулик, мы в первой половине рейса тоже редко общались. Ты подожди, сейчас он там освоится, может, карточку приобретет, и будет связь =)) главное, чтобы с погодой все хорошо было... А то у моего сейчас самый "сезон" начинается... Уже один тайфун впереди пропускали, когда к Китаю подходили.. Да может и купит карточку,но пока неизвестно куда они идут.Стоят на рейде уже 2 дня ждут дальнейших распоряжений.Да погода,это основная опасность сейчас..Ну что скажешь,ОСЕНЬ! - Masher пишет:
- ноябрь, Маш, теперь понятие расплывчатое - скорее всего, увижу я его в самом конце ноября, и то - я на это очень надеюсь... Эта Аляска, блин, все сроки нарушает (((
Ну ничего,не раскисай.Ты же уже столько прождала,что там эти пару недель..Ничего зря не бывает,я считаю..Может за эти 2 недели ты как раз успеешь доделать свои основные дела,чтоб быть только с ним рядом.. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 17:56 | |
| - Милашка пишет:
- Машустик, привет, куколка))) Наконец-то мы встретились))) А то ты свиданки нам назначаешь, а сама не выходишь на связь))))
Приветик,моя дорогая..И не говори,самой стыдно..Вот читаю сейчас последнию страницу с вашей перепиской,отвечаю.Как ты,Аленка(блин так и вертится Аленушка на языке ) Как твои дела?Как работа?Где любимый? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 18:27 | |
| | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.09.12 21:32 | |
| - Masher пишет:
- Юлька!!!! я тебя вижу!
как дела? как курсовик? как сессия, конец виднеется? )) :) Привееееет! :))) Курсовик - это *опа! Простите за выражение :) А точнее, препод, которого мы боялись, передал проверку наших курсовых другой тётке... а она, зараза, денег хочет... Обиделась, что наша группа курсовые не у неё заказывала... Ну и нам, двоим, которые сами делали, тоже вернула с расплывчатой формулировкой: "Не по плану"... И потребовала за то, что она (ЯКОБЫ!) будет переделывать курсовые и поставит нам защиту - по 350 грн..... Я конечно злая такая... расстроилась... а потом подумала - я хотя бы 200 грн за сам курсак сэкономила :) Вобщем, ищу позитив :) Зато в понедельник любимый звонил! :) У них интернет поломался совсем... уже неделю как нет связи... Вот мы с ним пару минут и поговорили :) Девочки, насчёт скайпа.... Хорошо когда есть полчасика собраться... а когда меня будила смс-ка, что он УЖЕ в скайпе!... я вскакивала, бегом включала компьютер, и за время его загрузки успевала умыться, накраситься, уложить волосы :)))))))) А как-то раз он разбудил меня в половине второго ночи - проговорили до начала пятого... и он мне говорит - я устал, давай спать ложиться... а мне на работу на семь, в шесть я из дому выходила, соответственно в пять вставала... то есть - это мне минут через 45 уже надо было просыпаться! В общем, сидел он тогда со мной ещё час :)))) развлекал... я вроде и спать не хотела... пока в маршрутку не села... минут 40 дороги были пыткой :)))) я чуть не легла на сидящего рядом мужчину - глаза так и закрывались :))))))))))))) Машунчик, по поводу наращивания - я сама одно время занималась наращиванием... и могу сказать с уверенностью - для ногтей никакого вреда нет, с одной оговоркой - если всё сделано крайне аккуратно! Знаю по маме и сестре - ногти даже укрепляются под гелем (кстати, да! гелем, а не акрилом...), то есть реально больные ногти, слоящиеся, ломающиеся, после нескольких наращиваний прям таки преображаются! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 17:07 | |
| привет я как не зайду - никого нет !!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 17:28 | |
| - Милашка пишет:
- Ничего себе - кого я вижу:)))) Юльчик, ты когда к нам возвращаться собираешься? Я тоже собираюсь ногтики нарастить... А когда заканчивается сессия? Представляю, как ты сейчас паникуешь
:) У меня в следующую субботу последний экзамен :) Надеюсь что в тот же день для меня сессия и закончится :) уууух! боюсь, конечно :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 18:08 | |
| - катрин пишет:
- привет я как не зайду - никого нет !!!!!!!!!!!!!
Катюнь, я здесь!!!!! Заходиииииииии | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 18:11 | |
| - Рыжая пишет:
- :) У меня в следующую субботу последний экзамен :) Надеюсь что в тот же день для меня сессия и закончится :) уууух! боюсь, конечно :)
Вот честно никогда не могла понять - ну чего здесь бояться?????? Так, всё жду тебя со следующего воскресенья | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 21:02 | |
| - Милашка пишет:
- Злюсь сижу - у меня дисковод на ноутбуке, как оказалось 10 минут назад, перестал диски читать... когда он перестал, я не в курсе, мы ним последний раз пользовались ой даже не знаю когда.. ну года 2, наверное даже.... может, запылился? И гугл не помог... А на работе скучно что-то... подруга в отпуск ушла... не с кем и посмеяться))) там тетки взрослые)))))
Не злись!!Запылился,вполне может быть..У меня так 2 компа полетели,от пыли...Почистили..и все ок!Работают . - Милашка пишет:
- Деньчик мой сейчас в Иране стоит, связь только смс
О...у нас весь рейс пока,связь только смс..Ну ничего... желанней будет встреча. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 21:05 | |
| - Рыжая пишет:
- Девочки, насчёт скайпа.... Хорошо когда есть полчасика собраться... а когда меня будила смс-ка, что он УЖЕ в скайпе!... я вскакивала, бегом включала компьютер, и за время его загрузки успевала умыться, накраситься, уложить волосы :)))))))) А как-то раз он разбудил меня в половине второго ночи - проговорили до начала пятого... и он мне говорит - я устал, давай спать ложиться... а мне на работу на семь, в шесть я из дому выходила, соответственно в пять вставала... то есть - это мне минут через 45 уже надо было просыпаться! В общем, сидел он тогда со мной ещё час :)))) развлекал... я вроде и спать не хотела... пока в маршрутку не села... минут 40 дороги были пыткой :)))) я чуть не легла на сидящего рядом мужчину - глаза так и закрывались :)))))))))))))
Ну ничего!!Зато какие воспоминания!!На всю жизнь!! Кстати,девочки,можно же и нам устроить по скайпу встречу..Раз уж пока мы не можем все вместе встретиться на море.Можем пока устроить сабантуй по конференции,по скайпу..Возьмем по бутылочки винца...и отметим наше знакомство Как вам идея? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 27.09.12 21:07 | |
| - катрин пишет:
- привет я как не зайду - никого нет !!!!!!!!!!!!!
Да,да,Катюшка,все в осенних подготовках к зиме..Прям как в басне "Стрекоза и муровей"..Мы выступаем сейчас в роли муравьев. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 9:26 | |
| - Машустик пишет:
- Не злись!!Запылился,вполне может быть..У меня так 2 компа полетели,от пыли...Почистили..и все ок!Работают
Да что-то уже 3 дня подряд что-то блокируется | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 9:27 | |
| - Машустик пишет:
- Как вам идея?
Мне идея твоя очень нравится, да вот только стен тонкие, мы живем у родителей.... А очень хотелось бы | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 9:29 | |
| Вижу, выловить вас здесь нереально, поэтому назначаю сегодня свиданку вам всем в 21:00 по моим часам (как у вас точно не скажу), но знайте - я вас буду ждать | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 9:37 | |
| - Милашка пишет:
- Мне идея твоя очень нравится, да вот только стен тонкие, мы живем у родителей.... А очень хотелось бы
Ну я не думаю,что мы будем громко кричать..Мы же не дети...можешь использовать наушники...Мне кажется было бы весело,да и перезнакомились бы все еще ближе.. - Милашка пишет:
- Вижу, выловить вас здесь нереально, поэтому назначаю сегодня свиданку вам всем в 21:00 по моим часам (как у вас точно не скажу), но знайте - я вас буду ждать
Буду,честное пионерское. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 15:27 | |
| - Машустик пишет:
- Буду,честное пионерское.
Ловлю на слове)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 28.09.12 15:29 | |
| - Машустик пишет:
- Ну я не думаю,что мы будем громко кричать..Мы же не дети...можешь использовать наушники...Мне кажется было бы весело,да и перезнакомились бы все еще ближе..
Машунь, родители спят через стенку, слышно хорошо... Я не морожусь, это действительно так А наушники я как раз недавно сломала | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 14:02 | |
| - Машустик пишет:
- Ну ничего,не раскисай.Ты же уже столько прождала,что там эти пару недель..Ничего зря не бывает,я считаю..Может за эти 2 недели ты как раз успеешь доделать свои основные дела,чтоб быть только с ним рядом.
Маш, ты права =) конечно, надо тогда использовать эти недели с пользой )) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 14:07 | |
| - Рыжая пишет:
- :) У меня в следующую субботу последний экзамен :) Надеюсь что в тот же день для меня сессия и закончится :) уууух! боюсь, конечно :)
Так, Юлька. Отставить бояться!!! ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!! все будет ок. Давай, сдавайся скорее, к нам заходи. Хотя, я вот сейчас ругаюсь, а сама такая же - за делами стала редко заглядывать =(( Ну, у меня сейчас уважительная причина - вечерние сеансы связи по скайпу с морячком, думаю, меня оправдывает!! Да? =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 14:09 | |
| - Машустик пишет:
- все в осенних подготовках к зиме..Прям как в басне "Стрекоза и муровей"..Мы выступаем сейчас в роли муравьев
точно ))) все шуршат, шуршат... =))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 14:42 | |
| - Masher пишет:
- вечерние сеансы связи по скайпу с морячком, думаю, меня оправдывает!! Да? =))
Как в мультике про Фунтика: "Конечно даааа"!!! Маш, а вы сейчас каждый вечер по скайпу говорите? | |
|
| |
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 16:07 | |
| - Masher пишет:
- вчера мама дома была, мы без микрофона общались - просто камера и сообщения в скайпе
А я всех с комнаты выгоняю)))) Дверь закрываю..... но на интимные темы мы переписываемся при разговоре:))) а то и у стен есть уши ну мы не хотим, чтобы кто-то слышал наши личные разговоры)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 17:21 | |
| - Милашка пишет:
- А я всех с комнаты выгоняю)))) Дверь закрываю..... но на интимные темы мы переписываемся при разговоре:))) а то и у стен есть уши
У нас всего одна комната, так что выгонять некуда ) Что-то мой морячок сегодня на связь не выходит... Так волнуюсь. Уже должен был по времени, и трубку не берет....... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 29.09.12 18:33 | |
| - Masher пишет:
- У нас всего одна комната, так что выгонять некуда )
Что-то мой морячок сегодня на связь не выходит... Так волнуюсь. Уже должен был по времени, и трубку не берет...... В этом маленькое преимущество дома перед квартирой))) Может, твоего морячка загрузили работой? Не удивлюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 5:33 | |
| - Милашка пишет:
- Может, твоего морячка загрузили работой? Не удивлюсь.
Да, загрузили, как оказалось... Прибежал, весь взмокший, небритый, уставший... Бедняга моя!! ) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 9:05 | |
| - Masher пишет:
- Да, загрузили, как оказалось... Прибежал, весь взмокший, небритый, уставший... Бедняга моя!! )
Ну вот, а ты переживала:))) Всё хорошо)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 17:07 | |
| - Милашка пишет:
- Ну вот, а ты переживала:))) Всё хорошо))
Ален, так мне переживать - как с горы катиться ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 17:09 | |
| оу, у меня две звездочки )) надо моему морячку сказать ,что еще чуть-чуть, и я буду в одинаковой с ним должности )))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 17:30 | |
| - Masher пишет:
- оу, у меня две звездочки )) надо моему морячку сказать ,что еще чуть-чуть, и я буду в одинаковой с ним должности ))))
Конечно хвастайся))) Приедет домой, а ты уже капитаном будешь | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 19:32 | |
| Блин,девочки!!Ну,чт я такая необязательная!Пообещала быть в субботу,а пришла свекровь с дочкой (сестрой мужа)ну я давай шуршать,столы накрывать...так к вам и не попала..К моему счастью,вы и не особо были тут...Машуха в скайпе ч\с морячком,Юлька вся в сессии,Катюха с малышонком,Наталочка вся в любимом,а Ольчик в ремонте! Да,соскучилась я по вам по всем!Аленка,тбя хоть поймать надеялась,а тебя нет.... Машунь,ты как замуж выходить будешь,смотри-мы все приедим тебя поздравить Не забудь нас пригласить | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 30.09.12 20:03 | |
| - Машустик пишет:
- Аленка,тбя хоть поймать надеялась,а тебя нет....
А я смотрела "Человек дождя", настроение у меня такое серое и унылое, как этот фильм. Завтра еду по работе в другой город на 3 дня, немного отвлекусь. Увижу за окном другой город, незнакомых людей, подышу другим воздухом. 5 месяцев его нет рядом... девочки, я с ума схожу.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 03.10.12 13:23 | |
| Блииииииин, девочки..... на 3 дня уезжала, а вы тут не одного сообщения не оставили.... ну где вы все? Ау-ау!!! Неужели одна я жду мужа с рейса, а у остальных любимки дома?))))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 03.10.12 18:41 | |
| - Милашка пишет:
- Блииииииин, девочки..... на 3 дня уезжала, а вы тут не одного сообщения не оставили.... ну где вы все? Ау-ау!!! Неужели одна я жду мужа с рейса, а у остальных любимки дома?)))))))
Аленчик,я тут!Я тоже захожу никого нет!Все пропали куда-то..аж время ожидания мужа тянется очень долго Я могу, чаще всего, с 9 вечера,когда сына спать кладу..а в это время уже и нет никого...Буду заходить каждый день,может набреду на кого.. А как ты съездила?Где была? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 11:06 | |
| Девочки!!! Привет!! что-то правда все пропали ( где все наши морячки? )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 11:12 | |
| - Милашка пишет:
- Приедет домой, а ты уже капитаном будешь
дааа, мне нравятся твои мысли!! И скажу: "Ну, что, любимый мой. Пока тебя тут не было, я уже до капитана дослужилась" )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 11:21 | |
| - Машустик пишет:
- Машунь,ты как замуж выходить будешь,смотри-мы все приедим тебя поздравить
Не забудь нас пригласить Машута!!! Твои мысли мне нравятся еще больше!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 11:24 | |
| - Милашка пишет:
- А я смотрела "Человек дождя", настроение у меня такое серое и унылое, как этот фильм. Завтра еду по работе в другой город на 3 дня, немного отвлекусь. Увижу за окном другой город, незнакомых людей, подышу другим воздухом. 5 месяцев его нет рядом... девочки, я с ума схожу....
Аленка... ну не раскисай... А то я тоже раскисну. Я на бодряках таких была несколько дней, думаю, уже немножко осталось... А мой моряк что-то загрустил, и я вместе с ним... Так что давайте будем держаться ) ну немножко же осталось...) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 15:21 | |
| Крикну а в ответ тишина снова я останусь одна .....точно про меня сейчас! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 19:36 | |
| - Машустик пишет:
- Буду заходить каждый день,может набреду на кого..
Ловлю тебя на слове)))))) - Машустик пишет:
- А как ты съездила?Где была?
Съездила отлично! Развеялась, по городу нагулялась с коллегой, купила ботильоны и балетки))) Счастью моему нет предела)) Не было, вернее, до сегодняшнего обеда... я напишу об этом в ЗД.... как созрею... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 19:38 | |
| - Masher пишет:
- "Ну, что, любимый мой. Пока тебя тут не было, я уже до капитана дослужилась" ))
Агаааа а потом ещё и предложи платные курсы на тему: "Как дослужиться до капитана за 5 месяцев" | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 04.10.12 19:43 | |
| - Masher пишет:
- Аленка... ну не раскисай...
Да тут невозможно не раскисать, только немного успокоюсь - бах и дорогой мой меня ошарашил... пишет, что будет дома через 3,5 недели... офигеть! на тот момент до конца контракта оставалось 4,5! Это он так в сентябре вернулся.... да ладно, сегодня и хуже видала... от него, конечно... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 10:38 | |
| - Милашка пишет:
- я напишу об этом в ЗД.... как созрею...
А мне туда будет доступ?.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 10:41 | |
| - Милашка пишет:
- Да тут невозможно не раскисать, только немного успокоюсь - бах и дорогой мой меня ошарашил... пишет, что будет дома через 3,5 недели... офигеть! на тот момент до конца контракта оставалось 4,5! Это он так в сентябре вернулся.... да ладно, сегодня и хуже видала... от него, конечно...
Аленка, ну это же немножко!! каких-то три недели!! три выходных всего лишь!!! я была бы счастлива, если бы мне сейчас такое написали... прыгала бы до потолка от радости! ... Ты лучше пошурши еще немножко - к косметологу пару раз сходи, эпиляция-педикюрчик... )) и растяни это на три недели ))) блин, это же здорово, что так скоро )))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 10:42 | |
| - Милашка пишет:
- а потом ещё и предложи платные курсы на тему: "Как дослужиться до капитана за 5 месяцев"
Ага, точно )) только у меня будет своя валюта - например, одно занятие будет стоить ему... 10 поцелуев =))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 05.10.12 10:43 | |
| - Милашка пишет:
- Съездила отлично! Развеялась, по городу нагулялась с коллегой, купила ботильоны и балетки)))
Я вчера тоже пошла в поисках балеток ) а то как-то уже прохладно ходить в открытой обуви, а каблуки что-то пока одевать не хочу... Много сейчас бегаю по городу по работе ))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|