| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|
+14Romashka ВиТаМиНкА Аринушка Витуська Надежд@ Люлека Рыжая Машустик Я_Людмила Мурка Капитошка катрин Masher Милашка Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 19:57 | |
| - жена моряка пишет:
Ириш, я пробовала....3-и программы результата не дали!!! И я все флешки в доме что нашла проверила-на них то же данных нет !!!Осталась совсем меленькая надежда, что я все же с флешки не удалила фотки - и найти ее просто не могу... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:10 | |
| Люлека, а востановление системы поможет? | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:12 | |
| - Люлека пишет:
- Ириш, я пробовала....3-и программы результата не дали!!! И я все флешки в доме что нашла проверила-на них то же данных нет !!!Осталась совсем меленькая надежда, что я все же с флешки не удалила фотки - и найти ее просто не могу...
Оль, а ты через ТоталКомандер смотрела? и включить "показать скрытые файлы"... Бывают глюки разные... Девочки, а по поводу мультиков... По-моему это уже издёвка... потому что из серьёзных источников я слышала про "Ну погоди"... и то, где-то пишут, что только сцены некоторые вырежут.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:14 | |
| - жена моряка пишет:
- а востановление системы поможет?
нет... восстановление системы никак не влияет на создание-удаление файлов... только на программы.... разве что стоит проверить корзину - мало ли, может там... если конечно не очищали её и удаляли в корзину.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:21 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, а ты через ТоталКомандер смотрела? и включить "показать скрытые файлы"... Бывают глюки разные...
Нет Юль, я смотрела через проги по востановлению данных...нашло много всего кроме того что мне нужно!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:30 | |
| - Люлека пишет:
- Нет Юль, я смотрела через проги по востановлению данных...нашло много всего кроме того что мне нужно!!!
Оль, так может быть эти файлы и не удалены... А просто скрыты, например.... или далеко-далеко запрятаны :) а ты их ищешь в удалённом.... просмотри все папки через ТоталКомандер - очень хорошая программа, всё показывает как есть... и обязательно с включить в нём отображение скрытых файлов. У моего любимого как-то на жёстком диске пропали все файлы! она с другом был - они не могли понять почему... пришёл он ко мне - оказалось просто диск заглючил и перевёл все папки в скрытые... и обычный проводник Виндовс их не видел! :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:40 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, так может быть эти файлы и не удалены... А просто скрыты, например.... или далеко-далеко запрятаны :) а ты их ищешь в удалённом.... просмотри все папки через ТоталКомандер - очень хорошая программа, всё показывает как есть... и обязательно с включить в нём отображение скрытых файлов. У моего любимого как-то на жёстком диске пропали все файлы! она с другом был - они не могли понять почему... пришёл он ко мне - оказалось просто диск заглючил и перевёл все папки в скрытые... и обычный проводник Виндовс их не видел! :)
Юль спасибо сейчас попробую!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 20:58 | |
| К сожалению не чего не показывает... надеюсь что все же вся информация была на флешке, а я ее просто еще не нашла.... если же это не так буду собирать инфу по крупицам...что-то у Олежки с компа...что-то у родни...а что-то у подруги, да и еще у меня на кухне когда ремонт делали нашли дырку в полу, так я туда диск с фотками спрятала.....придется его доставать.... жалко конечно что фотки потерялись, но что поделать - сама виновата....сколько раз говорила себе, что их надо переписать на диск или флешку и убрать в документы....может я не только так подумала, а еще и сделала - переписала на флешку и убрала ее, а куда убрала не помню.... ... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 21:07 | |
| Машустик,
Маш, привет!!!
Рассказывай, как съездила....надеюсь понравилось??? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 24.10.12 22:41 | |
| Девочки, надеюсь Вы не забыли в пятницу в 21.00 (по Украине) мы собираемся на форуме!!!!
Будем всех ждать!!! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 1:24 | |
| Привет,всем!)Оль,а через программу,которую Юля посоветовала-не пробовала еще восстановить? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 8:46 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Привет,всем!)Оль,а через программу,которую Юля посоветовала-не пробовала еще восстановить?
Нет не пробовала!!! А что через нее можно и востановить данные...я что-то этой функции не нашла | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 9:15 | |
| Я ни разу не пользовалась этой программой,но вдруг и правда через нее можно хоть что-то найти.. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 13:17 | |
| Привет всем! | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 14:36 | |
| Люлека- у меня был случай- полетел мой съёмный жесткий диск- просто в один жень комп перестал его видеть. Я отнесла в сервис сентр- они восстановили все файлы. Правда восстанавливали не меньше 10 дней- процесс шёл непрерывно и они даже не могли заранее сказать когда закончится восстановление и остановить не могли чтоб не сломать файлы. И стоило это примерно как стоил жесткий диск, но там у меня также были и все фото и все рабочии проекты.. Помню тогда мне сказали что если так не получится, то попробуют восстановить с ноута, на котором прежде были эти все файлы (я перенесла их с ноута на съёмный жесткий чтоб в ноуте переставить виндоус, так вот в сервис центре сказали что восстановить можно файлы даже после перестановки виндоуса при условии что ничего поверх не записывалось). | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 18:36 | |
| Люлека, Оль, а ты у сынули не спрашивала? Ты меня вообще расстроила. Не знаю, даже что тебе подсказать. Я обычно такие проблемы ввожу в гугле, а там уже читаю и выбираю. Иногда очень даже помогает. Я в последние дни ложусь рано, я решила, что мне надо высыпаться хорошо перед приездом милого, т.к. потом будет не до сна. Вот и ложусь чуть за 22. А завтра я буду обязательно))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 18:40 | |
| - Машустик пишет:
- Привет всем!
Маш, это весь твой рассказ о поездке? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 18:44 | |
| - Люлека пишет:
- Привет, Ален!!!!
Раньше мне нравилась моя линеечка, я вела отсчет, а теперь смотрю - тошно стает... это ж сколько я уже без него... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 19:11 | |
| Милашка, зато встреча скоро! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 25.10.12 19:57 | |
| - Милашка пишет:
- Оль, а ты у сынули не спрашивала?
Привет Девочки!!! Спрашивать, спрашивала....он клянется что не чего не удалял!!! Я ему говорю раз так, значит у нас дожна быть еще одна флешка, тк не на компах не на тех флешках, что я нашла нечего нет-говорит что флешек больше нет.... Да ладно бог с ними с фотками....что-то у Олежки на компа сохранилось...что-то у подружки что-то осталось....что-то есть в напечатанном виде (придется вновь отсканировать)...жалко только, что до приезда мужа мне кое какие проблемы не решить.... да и из свадебных фоток я хотела клип сделать, а пока не получится...ну нечего в следующем рейсе сделаю....сколько у меня таких рейсов в переди одному богу известно....мой планирует и на пенсии в море ходить... | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 8:19 | |
| Приветик Всем-всем девочкам! Меня наверное и не помните, Юля с Николаева. Пропала, т.к. все меньше стала сидеть за компом, а потом просто забыла и имя свое и пароль. А заново регистрироваться не хотелось. А сегодня, как озарение-все вспомнила. У нас жизнь такая же как у всех-моряцкая-рейс-ожидание-приезд. У меня было куча проблем за год. Построила пристройку (сама со строителями) к квартире, а оформление заняло год и еще не все. Все деньги пошли на оформление. Муж поступил в Киевскую академию доучиваться. А так как был в рейсе и не успевал на подачу документов-пришлось мне ехать и этим заниматься. Но на поступление успел-прямо практически с самолета. Сейчас дома, но уже в сборах в рейс, не хочет возвращаться в предыдущую компанию, ждет подтверждения из новой. По-тихоньку строимся, сидим на даче-у нас дом загородом. Всякие посадочно-огородные и строительные заботы.Старшей стукнуло 16-она вся в учебе и в туризме. Ездит в Крым, Карпаты. На Кавказ рвется, но мы не пускаем.А младшей 4 года, повела ее на художественную гимнастику. Больше никуда не брали по возрасту. Да и рядом. Пытаюсь сама понемногу заниматься оформлением и трудоустройством моряков. Но выходов на судовладельцев очень мало да и зарплаты низкие, документы с подругой оформляю. Но все очень туго идет. Сейчас в декабре придется ехать и закрывать сессию мужа. От его поездки на сессию толку никакого. Там нужно бегать, договариваться, приплачивать и.т.д. А в Киеве полно родни его и соответственно пропадал не в академии. У нас из-за этого ругня по полной. Так как все опять перекладывается на меня. Уже какая то усталость хроническая. Проблемы с властями решаю, строительные, + детей никто не отменял с их учебой и проблемами, так теперь и его учеба плавно переползла на меня.Кстати, вторая. Колледж я уже "закончила". Я вечером могу и не зайти, т.к. вечно комп занят, есть еще и ноут, но нет 2 интернета (или той штуки для него-не помню). Теперь буду тут почаще, записала свой пароль. | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 8:24 | |
| Перечитала-все что написала-как то вообще сумбурно. Буду заходить и вас перечитывать. Пока, не прощаюсь!!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 8:33 | |
| - ЮлияД пишет:
- Буду заходить и вас перечитывать. Пока, не прощаюсь!!!!
Привет))) Заходи и не только перечитывай, но и пиши обязательно Тут Оля свиданку нам всем назначила сегодня на 9, ждем тебя тоже | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 8:34 | |
| Люлека, Олечка, мне нравится, что ты настраиваешься положительно, умничка ты наша. Всё найдется и вернется))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 8:37 | |
| - жена моряка пишет:
- Милашка, зато встреча скоро!
Ой не знаю.... Сегодня утром опять написал роднулька мне неутешительное сообщение о предстоящем рейде... Ответила ему настолько позитивно, насколько смогла в данной ситуации, а у самой на душе такая тоска и обида... | |
|
| |
Volshebnaja Карась
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 9:36 | |
| Всем привет! Сегодня получила письмо от Люлеки. Честно говоря, забыла уже об этом сайте. Очень давно не заходила. Вот почитала вас и ностальгия нахлынула. Я, наверное, здесь ничего не писала. Но вижу, что девочки заходят. Я была однажды на другом форуме для морячек. (не буду писать на каком) Впечатления остались не из лучших. Ну, я смотрю, что атмосфера у вас здесь очень дружелюбная. Все таки мы друг друга понимаем как никто другой. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 11:00 | |
| Девочки,здравствуйте!)так хочется попасть на вашу встречу!Надеюсь не усну до 4 утра или проснусь пораньше)) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 11:03 | |
| Всем привет! А я тортик пеку :) шоколадный чизкейк... ух! не знаю что получится и как вообще проверить - готов он или нет :)))) но попытка - не пытка... девочки, не могу я умолчать.... я хочу сама себе ещё не разрешаю до конца верить в это... но вроде как 9 в Питере моего любимого спишут :) и 10 он уже должен быть здесь :))) рядышком... честно говоря, я так надеялась, что раньше!.... но и так это будет подарок - у нас контракт аж 15 по плану должен закончиться... Хоть бы ничего не поменялось!... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 11:03 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки,здравствуйте!)так хочется попасть на вашу встречу!Надеюсь не усну до 4 утра или проснусь пораньше))
Юленька, а сейчас у тебя который час? | |
|
| |
Volshebnaja Карась
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 11:13 | |
| - Рыжая пишет:
- А я тортик пеку :) шоколадный чизкейк... ух! не знаю что получится и как вообще проверить - готов он или нет :))))
очень интересно) наверное, вкусненько будет! - Рыжая пишет:
- я хочу сама себе ещё не разрешаю до конца верить в это... но вроде как 9 в Питере моего любимого спишут :) и 10 он уже должен быть здесь :)))
Дай Бог! Пусть так и будет! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 12:16 | |
| - Рыжая пишет:
- Юленька, а сейчас у тебя который час?
22-30.Если я ,конечно,правильно насчитала.У меня с Москвой разница 6 часов.Если в Москве 21-00, то у меня 3-00.Вот. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 12:20 | |
| - Рыжая пишет:
- вроде как 9 в Питере моего любимого спишут :) и 10 он уже должен быть здесь :)))
Юля,урааа!!!Верь!Обязательно пустят!!!!!Готовься к празднику | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:27 | |
| - ЮлияД пишет:
- Перечитала-все что написала-как то вообще сумбурно. Буду заходить и вас перечитывать. Пока, не прощаюсь!!!!
Привет, Юль. Как прочитала о пристройке, так сразу вспомнила тебя Ты не пропадай, заходи к нам ! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:31 | |
| - Милашка пишет:
- Ой не знаю.... Сегодня утром опять написал роднулька мне неутешительное сообщение о предстоящем рейде... Ответила ему настолько позитивно, насколько смогла в данной ситуации, а у самой на душе такая тоска и обида...
Ален, очень обидно, что так получилось... Но ты умничка, что поддерживаешь мужа сейчас, хотя самой очень тяжело. Держись, еще совсем чуть-чуть осталось. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:35 | |
| - Машустик пишет:
- Привет всем!
Привет ! Ты где пропала ? Кто-то нам обещал рассказать, как провел прошлую субботу. Мы тут ждем, ждем.... А ты " Всем привет ! " И это все, где подробности !? | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:43 | |
| всем привет а мы ребеночка покрестили и нам уже 2 месяца и наш папа уже готовится сидит на чемоданах идет на балкере с балкеров я его еще не ждала это длинные переходы ...очень длинные .. и без связи | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:44 | |
| - Volshebnaja пишет:
- Всем привет! Сегодня получила письмо от Люлеки. Честно говоря, забыла уже об этом сайте. Очень давно не заходила. Вот почитала вас и ностальгия нахлынула. Я, наверное, здесь ничего не писала. Но вижу, что девочки заходят. Я была однажды на другом форуме для морячек. (не буду писать на каком) Впечатления остались не из лучших. Ну, я смотрю, что атмосфера у вас здесь очень дружелюбная. Все таки мы друг друга понимаем как никто другой.
Привет, я тоже Натали, рада знакомству ! С этими девочками я уже !.5 года, а до этого просто читала еще на старом форуме. Атмосфера здесь очень дружеская и теплая. Плохие девочки просто не приживаются , а сейчас еще и наша Оля ( Люлека ) за этим тщательно следит, спасибо ей. Нат, ты расскажи о себе, от куда вы, сколько лет, ты девушка, или жена. Мы тут все добрые, но очень любопытные | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:49 | |
| - катрин пишет:
- всем привет а мы ребеночка покрестили и нам уже 2 месяца и наш папа уже готовится сидит на чемоданах идет на балкере
с балкеров я его еще не ждала это длинные переходы ...очень длинные .. и без связи
Привет, Катюш. Как быстро летит время - вам уже два месяца Ты не грусти очень, что же поделаешь, такая наша судьба провожать, ждать... Сейчас у тебя хлопот много, дни будут просто пролетать. Кать, а что значит " очень длинные переходы ", это сколько ? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:53 | |
| - Рыжая пишет:
- 10 он уже должен быть здесь :))) рядышком... честно говоря, я так надеялась, что раньше!.... но и так это будет подарок - у нас контракт аж 15 по плану должен закончиться... Хоть бы ничего не поменялось!...
Будем надеяться, что все так и будет ! Ждем фото обещанного тортика | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 15:55 | |
| - Рыжая пишет:
- А я тортик пеку :) шоколадный чизкейк... ух! не знаю что получится и как вообще проверить - готов он или нет :)))) но попытка - не пытка..
Ну ты хозяюшка ! Как получился ? Я вот тоже давно смотрю на рецептик, но все не решусь, я не очень доверяю своей духовке | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 16:00 | |
| - Надежд@ пишет:
- очень длинные переходы ", это сколько ?
дней по 40 | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 16:11 | |
| на контейнерах такого не было.... максимум дней 15 у меня было .... а про балкеры сказал, что переходы длинные ... но стоянки долгие.... а на контейнерах могут разгрузить быстро и стоянка маленькая не знаю, что лучше
| |
|
| |
Volshebnaja Карась
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 16:13 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, я тоже Натали, рада знакомству ! С этими девочками я уже !.5 года, а до этого просто читала еще на старом форуме. Атмосфера здесь очень дружеская и теплая. Плохие девочки просто не приживаются , а сейчас еще и наша Оля ( Люлека ) за этим тщательно следит, спасибо ей.
Нат, ты расскажи о себе, от куда вы, сколько лет, ты девушка, или жена. Мы тут все добрые, но очень любопытные Привет тезка! Я из Украины. Мне 22 года. Замужем. Супруг в рейсе. жду домой в январе-феврале. Честно, говоря, я сама не кофликтный человек. Не люблю, когда начинаются разборки... Не люблю разводить мокроту и жаловаться на судьбу. Всегда стараюсь смотреть вперед с позитивом. По мужу очень скучаю, бывает плохо на душе, но жаловаться не люблю. Всегда готова поддержать тех, кому тяжело на душе. В общем позитив, и еще раз позитив! Расскажи о себе. | |
|
| |
RinaStar Помощник кока
Откуда : Мурманск Сообщения : 39 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 17:05 | |
| Привет, девочки))) тоже получила сообщение от Люлеки. давно тут не была( а у нас уже настоящая зима! сугробы по колено за два дня намело и сейчас вот за окном -12. до приезда любимого ровно 2 месяца.. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:05 | |
| - катрин пишет:
- дней по 40
Катюша, в этом есть свои плюсы. В переходах все спокойней, чем на берегу, отработал свои часы и отдыхаешь, а в портах такие запарки бывают, что спят ребята по пару часов в сутки. А со связью ... ну может будет интернет судовой, да и спутник есть, дорого, но иногда можно. | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:16 | |
| - Volshebnaja пишет:
- Привет тезка! Я из Украины. Мне 22 года. Замужем. Супруг в рейсе. жду домой в январе-феврале. Честно, говоря, я сама не кофликтный человек. Не люблю, когда начинаются разборки... Не люблю разводить мокроту и жаловаться на судьбу. Всегда стараюсь смотреть вперед с позитивом. По мужу очень скучаю, бывает плохо на душе, но жаловаться не люблю. Всегда готова поддержать тех, кому тяжело на душе. В общем позитив, и еще раз позитив!
Расскажи о себе. Позитив это хорошо, но здесь можно и пожаловаться и мокроту иногда развести. Иногда, но просто необходимо выговориться. а тут, можешь быть уверенна, тебя поймут. Я и сама если жалуюсь, то только здесь, просто каждой из нас знакомо и близко все эти переживания и слезы. Ну а о себе: вот будет 7 лет, как я жена моряка. Муж капитан на сухогрузе. уходил на 4 мес. , а отработает минимум 6 мес. и такое бывает.Уже и тяжело, привыкли, что работает по 4 мес. , хорошо, что была возможность и я месяц была у него на корабле. Жду мужа домой в конце ноября. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:16 | |
| Всем добрый вечер! Меня тоже очень давно не было вся в клопатах дом-работа-тренировки. Жду милого с рейса. |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:21 | |
| - RinaStar пишет:
- Привет, девочки)))
тоже получила сообщение от Люлеки. давно тут не была( а у нас уже настоящая зима! сугробы по колено за два дня намело и сейчас вот за окном -12. до приезда любимого ровно 2 месяца.. Привет, Арин. Скоро и нас засыплет снегом, но пока что-то и не хочется, хочется еще тепла...и мужа рядам, пройтись с ним по аллеям парка, шурша опавшей листвой, но... Ты заходи к нам почаще | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:24 | |
| - Морская пишет:
- Всем добрый вечер! Меня тоже очень давно не было вся в клопатах дом-работа-тренировки. Жду милого с рейса.
Ну вот, давно не заходила, теперь напоминай о себе как зовут, когда милый приедет ? | |
|
| |
Volshebnaja Карась
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 26.10.12 18:28 | |
| - Надежд@ пишет:
- Жду мужа домой в конце ноября.
оооо! Так это совсем скоро! Поздравляю. Месяц- это ничто) у тебя сегодня 5 месяцев! Осталось совсем немного! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 5 | |
|