| Прививки | |
|
+4Надежд@ МОРЯЧКА катрин Аринушка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Прививки 14.10.12 8:23 | |
| | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Прививки 04.11.12 13:32 | |
| мы не будет прививать до года | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Прививки 30.11.12 10:39 | |
| У меня все привиты практически по графику. Проблем нет.
И я считаю, что многих болезней уже не существует исключительно из-за вакцинации. А некоторые возвращаются как раз из-за повального отказа. Раньше отказ был только по состоянию здоровья, а сейчас много "идейных" (не в обиду, надеюсь).
Надо следить, чтобы ребенок был здоров перед вакцинацией. а не как в очередном скандале "Были сопли у ребенка, но мы пошли на прививку и врач дал допуск". А зачем пошли? |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Прививки 30.11.12 16:13 | |
| я написала отказ мне нужен Живой ребенок.... с нашими вакцинами и смертностью.. у меня все подруги не прививают детей.. . и дети здоровые, а те , кто привит .... проблем со здоровьем дофига... (простите ) не в нашей стране и не с нашими вакцинами.... не до года не потом ... и в садик возьмут и в школу в крайнем случае я знаю где купить | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Прививки 01.12.12 7:10 | |
| я тоже думала не буду делать, но когда отходила от наркоза в потерях дала согласия | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Прививки 01.12.12 14:54 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- в потерях дала согласия
это только на одну , нам ее тоже в роддоме делали , это была первая и последняя так что не переживай | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Прививки 01.12.12 21:31 | |
| Дочке 14 лет, делали все прививки, о чем не разу не пожалела. Вот будет очередная, плановая, тоже дала согласие. Не делаем только от гриппа. | |
|
| |
ЮлияД Помощник кока
| Тема: Re: Прививки 02.12.12 17:10 | |
| Делала и старшей-16 лет и младшейй -4,5 года-все плановые прививки. Особых проблем не наблюдала | |
|
| |
Elenidi Модератор
Откуда : Украина Сообщения : 553 Червонцы : 597 Репутация : 5 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 17:01 | |
| Сейчас тема прививок очень заезжена!И не последнюю роль в этом отыгрли СМИ, которые не всегда дают обьективную информацию!Да,проблема с прививками существует, но проблема состоит в качастве вакцины.Если вакцина качественная и соблюдаються все правила,то осложнения не должны возникнуть. Лично я делаю все прививки своему ребенку!Прививка это его защита!Да, есть шанс что он может заболеть после прививки, НО осложнения будут не такими тяжелыми ,чем у деток без прививки! Главное придерживаться определенных правил при проведении прививки!Важно,что бы как минимум 2 недели до вакцинации, ребенок не болел!Даже если у моего сынули был насморк,я отказываюсь от прививки!Не посредственно в день вакцинации перед походом в поликлинику я измеряю сыну температуру.И если все хорошо идем на прививку.В поликлинике я всегда требую показать мне вакцину!Смотрю на дату,на внешний вид , и на страну производства.Да, врачи не довольны таким недоверием,но это здоровье моего ребенка!А, отказать мне они не имеют права! Сколько мы не делали привки все у нас было хорошо!Никаких осложнений и реакций! Здоворья вам и вашим деткам!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 17:46 | |
| не делаю и не считаю нужным , даже платные.... и не собираюсь , и в сад нас возьмут и в школу.... мне нужен живой ребенок ..... а не то что показывают с малахоавым в " пусть говорят " глаза мамы у которой умер ребенок.... прививки это пережитки прошлого , как и манту мнение многих врачей.... я с ними согласна..... многих болезней нет уже а прививки делать нужно..... ваши дети хотите делайте , но мои подруги уже никто не делает, после осложнений у парочек девочек с детьми после прививок.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 18:26 | |
| Катрин, безусловно делать прививку или нет это право каждого родителя!Только он отвечает за здоровья своего ребенка.А,то что нету некоторых болезней это благодаря прививкам!Например ,натуральная оспа.Насколько я знаю в нашей стране в перечень обязательных прививок входит только от существующих болезней.. . - катрин пишет:
- прививки это пережитки прошлого , как и манту мнение многих врачей
Почему ты так считаешь?Есть какая-то альтернатива прививкам?Наверное,я что-то пропустила сидя в декрете... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 18:35 | |
| - Elenidi пишет:
Почему ты так считаешь?Есть какая-то альтернатива прививкам?Наверное,я что-то пропустила сидя в декрете...
смотрю телевизор сидя в декрете тоже, все гомеопаты против манту.... не буду я делать прививки, на форуме Беби. ру... девочки делятся что после прививки у кого ДЦП, кто не разговаривает.... у кого герпетический энциофалит.... ничего не буду делать... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 18:51 | |
| - катрин пишет:
- смотрю телевизор сидя в декрете тоже, все гомеопаты против манту.... не буду я делать прививки, на форуме Беби. ру... девочки делятся что после прививки у кого ДЦП, кто не разговаривает.... у кого герпетический энциофалит.... ничего не буду делать...
Катя, я тебя не собираюсь переубеждать.Как говориться каждое мнение имет право на жизнь!Что касаеться прививок, то я бы не была так категорична,что это пережиток прошлого! В нашей стране большая проблема с качественной вакциной!Вот в этом как раз и проблема,а не в прививках как таковых!Именно из-за некачественной вакцины или не сюбледение всех правил проведения вакцинации возникают осложнения!Ксожалению, многие врачи очень халатны к своей работе это еще один минус. Но,в свое время я интересовалась это темой.Общалась не с одним иммунологом нашей страны.И взвесив все за и против решила делать сыну прививки. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 18:57 | |
| - катрин пишет:
- смотрю телевизор сидя в декрете тоже, все гомеопаты против манту.... не буду я делать прививки, на форуме Беби. ру... девочки делятся что после прививки у кого ДЦП, кто не разговаривает.... у кого герпетический энциофалит.... ничего не буду делать...
А точно доказано, что все эти последствия от прививок? Как же раньше детей кололи всех в обязательном порядке, и ничего такого не было? Как-то странно мне это слышать, честно говоря... Но я не медик, конечно, поэтому не могу судить об этом. Вот моя мама - терапевт с более чем 40-летним стажем работы. Спросила ее - она за прививки. Но каждый, конечно, выбирает для себя. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 19:13 | |
| - Elenidi пишет:
- Катя, я тебя не собираюсь переубеждать.Как говориться каждое мнение имет право на жизнь!Что касаеться прививок, то я бы не была так категорична,что это пережиток прошлого!
В нашей стране большая проблема с качественной вакциной!Вот в этом как раз и проблема,а не в прививках как таковых!Именно из-за некачественной вакцины или не сюбледение всех правил проведения вакцинации возникают осложнения!Ксожалению, многие врачи очень халатны к своей работе это еще один минус. Но,в свое время я интересовалась это темой.Общалась не с одним иммунологом нашей страны.И взвесив все за и против решила делать сыну прививки.
Ой, как точно написано. Ален, подписываюсь под каждым словом... Прям мое мнение по поводу прививок. Правда у нас и трудно ребенок переносит прививки, но все же я решила, что лучше сделать обязательные прививки, чем потом всю жизнь переживать пронесет-не пронесет. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 19:20 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Правда у нас и трудно ребенок переносит прививки, но все же я решила, что лучше сделать обязательные прививки, чем потом всю жизнь переживать пронесет-не пронесет.
Почему трудно? | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 19:25 | |
| - Elenidi пишет:
- Почему трудно?
У нас обязательно на следующий день температура и местная реакция. Да, я очень переживаю перед прививкой и потом несколько дней пока все нормализуется. Но лучше сейчас сделать, чем потом трястись, когда в садике не привитые дети болеют. А у каждой болезни есть осложнения. Так что лучше перестраховаться. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 19:27 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Но лучше сейчас сделать, чем потом трястись, когда в садике не привитые дети болеют. А у каждой болезни есть осложнения. Так что лучше перестраховаться.
Вот-вот. Учитывая, что сейчас болезни очень сильно мутируют, проявляются разные осложненные их формы... страшно подумать о последствиях. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 19:39 | |
| - Капитошка пишет:
А точно доказано, что все эти последствия от прививок? Как же раньше детей кололи всех в обязательном порядке, и ничего такого не было? раньше другая медицина была другие дети другая экология.... раньше все воду с одного стакана пили в автомате с газировкой.... | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 21:07 | |
| - Я_Людмила пишет:
- У нас обязательно на следующий день температура и местная реакция. Да, я очень переживаю перед прививкой и потом несколько дней пока все нормализуется. Но лучше сейчас сделать, чем потом трястись, когда в садике не привитые дети болеют. А у каждой болезни есть осложнения. Так что лучше перестраховаться.
Люда, к сожалению быват такие рекции у деток!Но,это не очень страшно.Это реакция ребенка на ведение вакцины.Незнаю, может вам врач и обьяснял почему это происходит...или ты сама знаешь....Вакцина это своего рода "чужой" в организме и вот поэтому организм с ним бориться!А, это вызывает воспаленительный процесс и как следствие повышение температуры.Но, вакцина это ослабленые возбудители(или какие-то их части), с которыми организм ЗДОРОВОГО ребенка в состоянии справиться.И после этой "встречи" организ уже знает "врага" в лицо и знает ,что делать когда сталкиваеться с настоящими "противниками".Вакцина это своего рода тренировка организма!Именно поэтому вакцинированые дети не болеют, а если и болеют ,то у них не такие тяжелые осложнения! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Прививки 25.02.13 21:21 | |
| - Elenidi пишет:
Люда, к сожалению быват такие рекции у деток!Но,это не очень страшно.Это реакция ребенка на ведение вакцины.Незнаю, может вам врач и обьяснял почему это происходит...или ты сама знаешь....Вакцина это своего рода "чужой" в организме и вот поэтому организм с ним бориться!А, это вызывает воспаленительный процесс и как следствие повышение температуры.Но, вакцина это ослабленые возбудители(или какие-то их части), с которыми организм ЗДОРОВОГО ребенка в состоянии справиться.И после этой "встречи" организ уже знает "врага" в лицо и знает ,что делать когда сталкиваеться с настоящими "противниками".Вакцина это своего рода тренировка организма!Именно поэтому вакцинированые дети не болеют, а если и болеют ,то у них не такие тяжелые осложнения!
+1000000! | |
|
| |
| Тема: Re: Прививки 26.02.13 7:48 | |
| - Elenidi пишет:
- Люда, к сожалению быват такие рекции у деток!Но,это не очень страшно.Это реакция ребенка на ведение вакцины.Незнаю, может вам врач и обьяснял почему это происходит...или ты сама знаешь....Вакцина это своего рода "чужой" в организме и вот поэтому организм с ним бориться!А, это вызывает воспаленительный процесс и как следствие повышение температуры.Но, вакцина это ослабленые возбудители(или какие-то их части), с которыми организм ЗДОРОВОГО ребенка в состоянии справиться.И после этой "встречи" организ уже знает "врага" в лицо и знает ,что делать когда сталкиваеться с настоящими "противниками".Вакцина это своего рода тренировка организма!Именно поэтому вакцинированые дети не болеют, а если и болеют ,то у них не такие тяжелые осложнения!
Да, это я уж я знаю. Я тоже все все перечитала, пересоветовалась ни с одним специалистом. Так что с этим я знакома. Просто все детки индивидуальны, у многих моих знакомых детки эти же прививки перенесли вообще прелестно. А у нас так, но все же я делаю прививки, даже если предыдущая прививка проходила с температурой 40. У нас есть семейный врач, который в любое время суток, по первому звонку приезжает, бывает и среди ночи вызываем, что уколом сбить температуру после прививки. И он все же нам советует ни пропускать прививки. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 26.02.13 17:29 | |
| Люда,рада ,что вам встретился хороший врач!Который может помочь и обьснить. Да, встречаються халатные ,не компетентные врачи.Но,есть и хорошие специалисты.Значит не все еще так безнадежно в нашей медицине | |
|
| |
| Тема: Re: Прививки 26.02.13 17:42 | |
| - Elenidi пишет:
- Люда,рада ,что вам встретился хороший врач!Который может помочь и обьснить.
Да, встречаються халатные ,не компетентные врачи.Но,есть и хорошие специалисты.Значит не все еще так безнадежно в нашей медицине Улыбка
. Да а в наше нынешнее время по другому никак. Как говорится в семье должен быть "свой личный" юрист, священник, парикмахер и доктор. И я этого придерживаюсь. Но если честно говоря, я 10 лет проработала в учреждении (хоть и косвенно) но связанном с медициной. И знаю, что далеко не всем врачам верить можно. Что и врачи приписывают далеко не то что принесет пользу, а скорее наоборот, они играют в рулетку: поможет-не поможет. Как ни грустно это звучит, но на свои глаза и уши много раз убеждалась. | |
|
| |
Elenidi Модератор
| Тема: Re: Прививки 26.02.13 20:28 | |
| - Я_Людмила пишет:
- И знаю, что далеко не всем врачам верить можно. Что и врачи приписывают далеко не то что принесет пользу, а скорее наоборот, они играют в рулетку: поможет-не поможет. Как ни грустно это звучит, но на свои глаза и уши много раз убеждалась.
Согласна,что есть такие,что не всегда делают во благо больному!А,скорее,что бы себя перестраховать....ну,или еще с какой-то целью! Особенно,у наших врачей большая любовь к антибиотикам! | |
|
| |
| Прививки | |
|