| И снова ожидания ...... | |
|
+6Я-Море катрин Люлека Надежд@ ВиТаМиНкА Аринушка Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: И снова ожидания ...... 15.10.12 11:10 | |
| Пришло время расставания.... Первый день когда ЕГО нет рядом очень трудный Давайте в этой теме поддерживать друг друга в этот грустный день "Я за тебя молюсь перед иконой, чтоб Ангел твой хранил тебя незримо... Я жду тебя с любовью, милый, дома... И повторяю, как молитву, имя..." | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 14:31 | |
| Это первый рейс.....Через 4 дня пройдет месяц,как любимый ушел в море.Осталось 5.Как невыносимо долго тянутся дни..,вечера, ночи.Я все думаю-вот приедет милый и я расскажу-каково это,ждать!Жизнь продолжается, и сына растишь,и с друзьями общаешься, с родными...На работу вот выходить..а все равно находишься в этаком подвешенном состоянии.Все ни то,все ни так.Только свободная минутка появилась-сразу в инет поглядеть- а может по спутнику заветная стрелочка повернулась вспять?Пишу ему бесконечно,много...Все,что с нами происходит...Порой даже пустяки...Чувствую, что порой это напоминает записки сумашедшего)))))))Но знаю, что любимому каждое мое слово дорого.Впоть до того,в какой цвет покрашена лавочка в нашем дворе).Зато как приятно любимому,который 2 -3 недели находился без связи прочитать столько теплых,ласковых слов.А потомзвоноки родной голос-"Здравствуй,любимая!"
| |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 15:04 | |
| ВиТаМиНкА, *Привет, Юля. Нам знакомо и очень близко твое состояние. Дальше будет чуть легче, иногда чуть по-пускает, иногда накрывает еще с большей силой. Ты держись! Да и сыночек у тебя есть, уже веселее ). Заходи к нам, здесь ждать немного легче. Рассказывай о себе, о вас, о сынуле , мы тут все любопытные. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 15:21 | |
| Надежд@,привет!!!Я так рада, что вы откликнулись!Правда, так хочется с кем-то поговорить, поделиться!Я вот полдня провела на сайте, почитала, ознакомилась-и мне легче стало.Я не одна!Буду заходить по возможности.И...приятно познакомиться! | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 15:28 | |
| Юля, и мне приятно Заходи в темку " болтология " мы там общаемся обо всем. А ты заходи к нам, правда, становиться легче и девочки у нас хорошие и поддержат и встряхнут, если надо | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 16:57 | |
| - жена моряка пишет:
- Пришло время расставания....
Первый день когда ЕГО нет рядом очень трудный Давайте в этой теме поддерживать друг друга в этот грустный день Ириш, привет!!! Извени я похоже со своими делами что-то пропустила.... подскажи твой любимый в рейс уже ушел или ты просто решила такую тему создать??? | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 18:22 | |
| Я С УЖАСОМ ЖДУ ЭТОГО ДНЯ //// Я ОСТАЮСЬ ОДНА С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ БЕЗ ПОМОЩИ БЕЗ НИКОГО | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 18:31 | |
| Кать ты самое главное в панику не впадай... к сожалению помочь я тебе физически не могу, но если нужен совет обращайся!!! | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.10.12 18:32 | |
| СПАСИБО !!!!!!!ЧТО ТО ПРИДУМАЮ | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 24.10.12 4:16 | |
| - Люлека пишет:
- Ириш, привет!!!
Извени я похоже со своими делами что-то пропустила.... подскажи твой любимый в рейс уже ушел или ты просто решила такую тему создать??? мой в декабре уходит,просто решила темку создать) | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 24.10.12 4:17 | |
| катрин, | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 27.10.12 18:22 | |
| Девченки, держитесь..... За растованьем будет встреча.... всегда, долгожданная, и трепертная....... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 28.10.12 2:38 | |
| Верьте в свою половинку и наберитесь терпения - все преграды и расстояния преодолимы. | |
|
| |
Я-Море Моторист
Откуда : Украина Сообщения : 121 Червонцы : 136 Репутация : 0 Активность : Настроение : всегда позитив
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Влюблен\а Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 28.10.12 11:39 | |
| | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 01.11.12 17:02 | |
| ВОТ И МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ОН НАСТАЛ КАК ОН ОТЯГИВАЛСЯ , НО ОН НАСТАЛ... ВЫШЛИ С КОЛЯСКОЙ ПОГУЛЯТЬ И ЗВОНОК , КАК Я БОЯЛАСЬ ЭТОГО ЗВОНКА МЫ И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ЧЕМОДАНАХ.... ВСЕ МИЛЫЙ В ОДЕССЕ КОНТРАКТ ПОДПИСАН САМОЛЕТ ЗАВТРА... ТОЛКОМ И НЕ ПОПРОЩАЛИСЬ... ПОЦЕЛОВАЛ РЕБЕНКА И МЕНЯ И УБЕЖАЛ....ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ РАВНО НАСТУПЕАТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ /// ЭТО ЕГО РАБОТА... УШЕЛ .. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО //// C БАЛКЕРА ЕШЕ НИ РАЗУ НЕ ЖДАЛА ЕГО КАК ПОСТАВЯТ НАВ РЕЙД , КОРАБЛЬ , И НЕПОНЯТНО НА СКОЛЬКО ДНЕЙ... ТАК ПЛОХО , НЕ РЕВУ , БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МОЛОКО ЕГО И ТАК НЕ МНОГО.... А САМОЙ ТАК ПЛОХО... ЕГО ТАК БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ... ТАК ГРУСТНО //// ХОТЬ РЕБЕНОК РАДУЕТ . НО ОДНОЙ БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛО. У МЕНЯ МУЖ БЫЛ ПРЯМ КАК МАМА /// ТОЛЬКО ГРУДЬЮ НЕ КОРМИЛ... ЭТО УЖЕ ШЕСТОЙ РЕЙС А Я НИКАК НЕ ПРИВЫКНУ ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ДО ВСТРЕЧИ
| |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 01.11.12 17:14 | |
| - катрин пишет:
- ВОТ И МОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ОН НАСТАЛ КАК ОН ОТЯГИВАЛСЯ , НО ОН НАСТАЛ...
ВЫШЛИ С КОЛЯСКОЙ ПОГУЛЯТЬ И ЗВОНОК , КАК Я БОЯЛАСЬ ЭТОГО ЗВОНКА МЫ И ТАК УЖЕ НЕДЕЛЮ НА ЧЕМОДАНАХ.... ВСЕ МИЛЫЙ В ОДЕССЕ КОНТРАКТ ПОДПИСАН САМОЛЕТ ЗАВТРА... ТОЛКОМ И НЕ ПОПРОЩАЛИСЬ... ПОЦЕЛОВАЛ РЕБЕНКА И МЕНЯ И УБЕЖАЛ....ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ РАВНО НАСТУПЕАТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ /// ЭТО ЕГО РАБОТА... УШЕЛ .. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА СКОЛЬКО //// C БАЛКЕРА ЕШЕ НИ РАЗУ НЕ ЖДАЛА ЕГО КАК ПОСТАВЯТ НАВ РЕЙД , КОРАБЛЬ , И НЕПОНЯТНО НА СКОЛЬКО ДНЕЙ... ТАК ПЛОХО , НЕ РЕВУ , БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МОЛОКО ЕГО И ТАК НЕ МНОГО.... А САМОЙ ТАК ПЛОХО... ЕГО ТАК БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ... ТАК ГРУСТНО //// ХОТЬ РЕБЕНОК РАДУЕТ . НО ОДНОЙ БУДЕТ ТАК ТЯЖЕЛО. У МЕНЯ МУЖ БЫЛ ПРЯМ КАК МАМА /// ТОЛЬКО ГРУДЬЮ НЕ КОРМИЛ... ЭТО УЖЕ ШЕСТОЙ РЕЙС А Я НИКАК НЕ ПРИВЫКНУ ПОШЕЛ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ДО ВСТРЕЧИ Катюш, ты самое главное держись...ты у нас девочка опытная, сама отлично знаешь надо хоть как-то первую неделю пережить....потом легче!!! И еще если захочешь поговорить напиши мне в личку, я скайп включу и поговорим... иногда так ведь надо хоть комуто душу излить... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 01.11.12 17:27 | |
| СПАСИБО ВОТ МОЙ СКАЙП ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА СМОГУ ОТВЕТИТЬ // У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК /// ТО КОРМИТСЯ ТО УКАЧИВАТЬСЯ А ПОТОМ И ПАПА НАШ М ОЖЕТ НАМ ЗВОНИТЬ НО БУДУ РАДА Я В СКАЙПЕ МОРСКАЯ КОШЕЧКА НИКОЛАЕВ | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 01.11.12 17:34 | |
| - катрин пишет:
- СПАСИБО ВОТ МОЙ СКАЙП ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА СМОГУ ОТВЕТИТЬ // У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК /// ТО КОРМИТСЯ ТО УКАЧИВАТЬСЯ А ПОТОМ И ПАПА НАШ М ОЖЕТ НАМ ЗВОНИТЬ НО БУДУ РАДА Я В СКАЙПЕ МОРСКАЯ КОШЕЧКА НИКОЛАЕВ
Хорошо, Катюш...я как кыйду в скайп тебя найду... , но всеравно если будет нужна моя поддержка ты лучше здесь мне в личку напиши... я в скайпе очень редко бываю, тк через него только общаюсь с мужем, а с ним у нас связь только через спутниковый телефон и очень редко через мобильный... | |
|
| |
Анастасия Помощник кока
Откуда : Санкт-Петербург Сообщения : 38 Червонцы : 39 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 01.11.12 18:21 | |
| - катрин пишет:
- СПАСИБО ВОТ МОЙ СКАЙП ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА СМОГУ ОТВЕТИТЬ // У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК /// ТО КОРМИТСЯ ТО УКАЧИВАТЬСЯ А ПОТОМ И ПАПА НАШ М ОЖЕТ НАМ ЗВОНИТЬ НО БУДУ РАДА Я В СКАЙПЕ МОРСКАЯ КОШЕЧКА НИКОЛАЕВ
Даа...Дети это Огромное Счастье и Смысл Жизни!!!Удачи Вам!!И Поздравляю с Материнством!!!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 02.11.12 10:08 | |
| вчера мой любимый ненаглядный сынок даже не дал маме поплакать ....все никак не ложился и кормились уже много раз и колысала его заснул начало третьего тут уже не до слез ..вот так | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 02.11.12 10:09 | |
| вот уже и второй день пролетел ... не знаю кто что говорит а самой ждать легче гараздо и намного легче..... | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 02.11.12 10:12 | |
| - катрин пишет:
- а самой ждать легче гараздо и намного легче.....
не поняла?почему легче? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 02.11.12 11:11 | |
| ты одна, ни к кому не привязана , делай что хочешь.... муж уехал, поплакала и снова старые заботы, но ты одна... с ребенком нужна помощь.. ребенку нужен папа ,ты уже не так свободна.. это мое мнение .... смотрю на ребенка и думаю как много твой папа пропустит.... если бы я была одна ...то я бы опята с головой ушла в работу , плохо - поехать к подруге попить вина , поговорить... посидеть , порадовать себя чем то .. а ждать одной с ребенком... это тяжелее у всех мужья разные .... у моего ребенка можно было сказать было две мамы , наш папа только грудью не кормил.... поэтому и тяжелее ...что даже за хлебом я не могу сейчас уйти ...ребенка то оставить не на кого пошла звонить таксистам | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 15.03.13 23:01 | |
| Что должна знать девушка, выходящая замуж за настоящего моряка :1-что его месяцами не будет дома ;2-что ее дни будет проходить в ожидании встречи; 3-все,что у нее будет-воспоминания и нестерпимое желание поскорее обнять любимого… 4-потрясающие письма-поэмы,которым будут завидовать даже самые стойкие подруги ;5-долгожданные встречи, когда весь мир будет принадлежать только вам двоим ;6-опора и сила; 7-мужество,которое могут позволить себе люди, знающие,что такое опасность ;8-забота о жене и детях… и еще целая масса тех по-настоящему мужских качеств, о которых могут только мечтать женщины!
| |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.08.13 10:04 | |
| улетел | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.08.13 12:25 | |
| Держись,все мы тут знаем что такое расставание.Такова уж наша доля.Особенно первые дни... время стоит на месте...Вот мои на работе все тужат,лето,мол,заканчивается,так всем зимы не хочется.И им меня не понять.А мне быстрее бы зима,пусть слякоть,пусть мороз,пусть снега по пояс,но мы вместе будем и это самое лучшее,что может быть!Сколько контракт у вас? | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.08.13 19:11 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 22.08.13 19:46 | |
| Арин, ну держись, что делать... К тому же, 4 месяца - не такой уж большой срок... Ждут и по 6, а то и по 8-9 месяцев... Грустно, тяжко, одиноко - конечно... Но надо терпеть и ждать :) | |
|
| |
Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 23.08.13 4:34 | |
| Арин, держись. Почаще на форум заходи. И не держи все в себе, делись. Тут все хорошие...всегда поймут и поддержат)) | |
|
| |
| Тема: Re: И снова ожидания ...... 23.08.13 19:15 | |
| девченки спасибо за поддержку . чаще к сожалению не получается заходить,так как с малой все время проводим на улице | |
|
| |
| И снова ожидания ...... | |
|