| Мое хобби - РЕМОНТ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 18:26 | |
| Как я и обещала.... показываю свой ремонт 1). Большая комната - тк комната принадлежит мне и сыну, пришлось ее делить с помощью стенки на две зоны.... в одной обитает сынуля в другой я.... правда, когда приезжал Олег домой сын спал у родителей в комнате, а сейчас думаю придется ему спать на кухне ( звукоизоляции в комнате нет, а мы уж очень громкие с мужем ) [img] [/img] - Это стена в комнате с моими корабликами [img] [/img] 2).Ну а это уже мой коридор - отделан он у меня натуральной галькой... [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] [img] [/img] Кто решит пройти по моему пути и у кого будут вопросы спрашивайте, работа очень крапотливая, но все кто входит в дом рот открывают!!! 3) Ну, а это всеми нами любимые дельфины - только эти у меня в ванной плавают.. [img] [/img] | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 18:48 | |
| Оль!Очень стильно!Очень!Я даже не думала,что из простых камушков можно сделать такую красоту!Это ты что,все сама делала? | |
|
| |
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 18:52 | |
| Все начали мы еще с моим вторым мужем.... у меня коридор состоит из большого и маленького, так я в маленьком грот захотела.... вот мы и придумали.... а уже когда мы разошлись я уже все сама доделывала и пано на стене и арки ну и тд.... а вот лаком уже покрывала буквально в прошлые выходные... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 19:26 | |
| Оль, я тоже рот открыла.... Хочу к тебе в гости)))))) Я тобой восхищена!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 19:56 | |
| Оль, расскажи! Мне очень нравится! Супер просто! Олечка, а влаги такие стены будут бояться? если ванную такую сделать? а?... | |
|
| |
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 21:16 | |
| - Милашка пишет:
- Оль, я тоже рот открыла.... Хочу к тебе в гости))))))
Ален, мое предложение все еще пока в силе.... если не помнишь, я тебе в гости предлагала приехать еще перед Новым годом!!! Говорю пока тк не знаю, что будет даже через неделю.... сама понимаешь мама... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 21:19 | |
| Конечно я помню твоё предложение)))) Надеюсь, когда-то я решусь))) Если оно ещё будет в силе. Конечно понимаю... держись... | |
|
| |
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 19.10.12 21:27 | |
| - Рыжая пишет:
- Оль, расскажи! Мне очень нравится! Супер просто! Олечка, а влаги такие стены будут бояться? если ванную такую сделать? а?...
Юль, я бы ванную такую сейчас делать не согласилась... хотя сперва то же думала об этом, но сталкнулась вот с чем: 1).мелкая галька - если ее трогать она осыпается, особенно если на ней нет лака (кто новый в дом попадает я сразу предупреждаю, что бы мелкую гальку не трогали) 2). Зазоры между большой галькой практически не заделаешь... внешний вид теряет свою красоту, второй муж заделал часть швов и мне пришлось переделывать..( такое ощущение, что гальку просто утопили в раствор...) 3).Когда камень моешь (даже водой) от него идет очень специфический запах (запах сырых камней), может после того как камень покрыть лаком он так пахнуть не будет, но я пока после нанесения лака гальку мыть не пыталась) Юль самое оптимальное для Ванны это плитка, если поискать то можно найти не плохую за приемлимые деньги.... у меня к примеру в ванной наша Российская.... я ее покупала в оптовой компании! Саму плитку я увидела на рынке... потом нашла ее в интернете - нашла производителя (находится на Урале)- позвонила им, наплела, что у меня небольшой магазин и я хотела бы торговать их ассортиментом - мне они и сказали где ее оптом и можно купить в Москве... позвонила уже оптовикам... мне они сказали, что плитку можно купить только целыми коробками, а декор и бардюр поштучно... Разнаца между рынком и оптовой конторой только по плитке (без декоров и бардюров) и меня составила 350$,притом, что на стених у меня 2-а вида такой плитки(в верху под небо а в низу вода)+1 вид на полу и осталолось ее практически по целой каробке (нехватало по 2 плитки каждого вида).... | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Мое хобби - РЕМОНТ 24.10.12 4:23 | |
| класс!молодец! | |
|
| |
| Мое хобби - РЕМОНТ | |
|