| Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 13.06.12 10:44 | |
| Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 13.06.12 11:02 | |
| К сожалению мой жаловался что за 15 лет плаваний ему попадались только 3 хороших кока - кто и обед вкусный приготовит, что за уши не оттянешь (мой на завтраки редко ходит...) и к завтраку свежий хлебушек испечет...
А еще я сталкивалась с тем что идет мальчик в море 1-й раз коком готовит он просто обалденно, но к сожалению хлеб печь не умеет, а в компании куда он идет это обязательное требование... и звонит этот этот мальчик тете - тетя выручай ...дай рецепт, как хлеб испечь и дает она ему 1-н такой рецепт....хотя рецептов хлеба очень много (от простых до ооооочень сложных) я только знаю около 10...
Вот я думаю может в разделе для МОРЯКОВ создать подраздел для коков... и писать туда рецепты простые в приготавлении но очень вкусные...
Девочки это сообщение не в обиду тем морячкам у кого любимые коками ходят...просто мне кажется если Ваших любимых и через 15-20 лет будут вспоминать добрым словом и Вам и ему, да и любому коку будет приятно...
Последний раз редактировалось: Люлека (13.06.12 11:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 13.06.12 11:05 | |
| Да- да нужно им раздел там, отличная идея.
Спрошу у своего в письмах, чего он там кушает) Но в прошлом рейсе ему повезло, хороший повар был, он даже поправился)) |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 13.06.12 13:23 | |
| Я думаю это больше бы для нас было Вкусно и просто Когда хочется не пропадать долго на кухне (любимый-то наконец рядом!), но при этом побаловать его
Просто тот кто умеет готовить - тот готовит и за много лет практики уже знает ого-го, а кто не хочет напрягаться... тут уж что не предлагай - всё бесполезно будет...
И, уж простите, не могу не похвастаться Моего ещё с его первого рейса не забывают И изощряется он как может. Он же не только повар - но и кондитер! Только вот не все ценят... то капитаны деньги тырят, заявки на продукты не спешат отправлять, то люди сволочные попадаются, которые начинают нос ворочать - один вместо печёночной котлеты хочет отбивную, другой в утреннем омлете лук не ест, третий огурцы не любит! При том, что у повара вообще нет выходных! Если в переходах моряки работают вахтенно и впринципе отдыхают, то у кока априори не может быть выходного!
А чем питаются? Если повар хороший - то ВСЕМ! Но мой всегда говорит на мой вопрос "Чем же тебя удивить и порадовать?", что ему главное, что это Я ему приготовила, ДОМА, даже если это будет жареная картошка | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 13.06.12 13:32 | |
| у моего всегда повар - филипок , приезжает от туда худой, кормят всякой гадостью, порошковыми супами , рисом , рыбой. всегда заказывает борщ... | |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 18.06.12 18:13 | |
| А я вот думаю, что к приезду мужа налеплю домашние пельмени, я их очень редко делаю дома, чаще покупаем готовые, поэтому это будет большой праздник, ну и еще может пару салатов, как обычно. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 8:53 | |
| Мой жалуется на повара сильно, говорит что его скавородкой перешибёт. Говорит, что их должны кормить на 8 долларов в день, а кормят на 5, и еда отвратительная, а повар доказывает, что они переедают на 10,5. Вся палуба недовольна. |
|
| |
alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 8:57 | |
| У нас то же самое, мой то же жаловался на питание, он вечерами грызет сухари с ирисками, а вообще в этом рейсе со снабжением было у них очень плохо, даже были вообще на одних макаронах, но все равно говорит, что не похудел думаю останется в том же весе, что и ушел. | |
|
| |
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 9:08 | |
| А к моему на судно собирается приехать главный индус. И говорят, что он побывал на другом корабле, увидел обилие еды и урезал питание до 5 долларов. Скотина... Получается, что повар наказан за своё старание... | |
|
| |
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 9:11 | |
| Кстати, чем порадовать :) Я вот клубничное варенье готовлю сейчас :) Мой любимый как раз лето не застанет.... считайте к зиме придёт! Вот я ему компенсацию готовлю - пообещала банку клубничного варенья в его полное распоряжение! :))) Сказал, что будет ложкой кушать :)))) Правда готовлю первый раз - переживаю, чтоб получилось всё... | |
|
| |
alla18 Моторист
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 10:02 | |
| Рыжая, у тебя все получится, ведь ты с любовью это делаешь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 10:39 | |
| - Рыжая пишет:
- Кстати, чем порадовать :)
Я вот клубничное варенье готовлю сейчас :) Мой любимый как раз лето не застанет.... считайте к зиме придёт! Вот я ему компенсацию готовлю - пообещала банку клубничного варенья в его полное распоряжение! :))) Сказал, что будет ложкой кушать :)))) Правда готовлю первый раз - переживаю, чтоб получилось всё... Расскажи как делаешь? У нас есть тема https://moryak.forum2x2.ru/f11-forumХорошую идею подала, они же действительно этого не застанут, оссобенно с тем учётом как они там сейчас кушают( |
|
| |
| Тема: Re: Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) 19.06.12 12:44 | |
| :) спасибо за поддержку :)) Зато, девчёнки, такое настроение хорошее! Когда что-то для него делаешь, то как-будто ближе становишься... :)) Напишу обязательно! но только когда закатаю в банки :) Потому как сейчас могу просто выложить рецепт по которому делаю, а потом уже со своими комментариями :) | |
|
| |
| Чем питаются моряки в рейсе? Чем порадовать любимого? ) Или кулинарная болталка) | |
|