БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ


 
Торты Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Торты Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Торты Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Торты Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Торты Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Торты Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Торты Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

 

 Торты

Перейти вниз 
+2
Аринушка
Надежд@
Участников: 6
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@


Откуда : Украина
Сообщения : 738
Червонцы : 901
Репутация : 8
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

Торты Empty
СообщениеТема: Торты   Торты Empty03.11.12 15:04

Ален (Милашка) , на днях делала тортик и вспомнила тебя. Это гораздо проще, чем бисквит, но вкусно.
Есть два варианта этого тортика.
Нам понадобится: печенько " крекер" с маком, сметана, сахар и разные фрукты.
1 вариант. Сметану взбить с сахаром, добавить растворенный желатин, перемешать. Высыпать в сладкую сметану крекер и порезанные фрукты. ( можно еще добавить кусочки, заранее приготовленного, разноцветного желе ) Все очень аккуратно перемешать. На дно формы красиво выложить фрукты и вылить в нее нашу массу. Ставим в холодильник, лучше на ночь ( минимум на 4 часа). Потом форму на пару секунд опускаем в емкость с горячей водой и переворачиваем на блюдо. Имеем красивый и вкусный торт. Я ложу все на глаз. Примерно на 500гр. сметаны, 200грм. крекера. Ложу бананы, киви, апельсин, клубнику. Очень рекомендую использовать кисловатые фрукты, вкус интересней.
2 вариант. Форму застелем пищевой пленкой. Выкладываем чередуя слои печенья и фруктов, каждый слой при этом смазывая сметаной а сахаром ( без желатина ). Сметана должна быть жидковатая. Ставим в холодильник. Достаем за пленку, вылаживаем на блюдо, смазываем верх кремом.
Девочки, я не думала, что это так вкусно. Крекер разбухает, пропитывается. Торт вкусный и нежный. И меня дочь даже и 4 часов ее постоять не дают и с формы я его не успеваю достать, она ложкой ест прямо с нее. Улыбка
Нравится, когда фруктов побольше, и крем не стоит делать слишком сладкий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Аринушка
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Аринушка


Откуда : Украина
Сообщения : 475
Червонцы : 1168
Репутация : 12
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty04.11.12 13:39

Надежд@, мама делает такой тортик только без фруктов,с кусочками желе. называет его "битое стекло"
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая


Откуда : Николаев
Сообщения : 418
Червонцы : 478
Репутация : 22
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty09.11.12 21:14

Вот я и сделала мой торт-сюрприз :))
Торты 20121109225322
Торты 20121109225423
Девочки, простите Бога ради, но пока что я могу только похвастаться... По возможности постараюсь потом с вами и рецептиком поделиться :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@


Откуда : Украина
Сообщения : 738
Червонцы : 901
Репутация : 8
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty09.11.12 21:26

Юль, очень здорово, молодец! Даже не сомневаюсь, что и вкусно очень.
Как то напишешь как мастику делала и довольна ли ей.
Вернуться к началу Перейти вниз
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка


Откуда : Прибалтика
Сообщения : 1587
Червонцы : 920
Репутация : 32
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Доченька и Сыночек

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty09.11.12 21:34

Юльчик, торт очень красивый - и конечно., вкусный! Любимый будет в восторге! :) Ты умница!
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая


Откуда : Николаев
Сообщения : 418
Червонцы : 478
Репутация : 22
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty09.11.12 22:31

:) Спасибо.... :) Правда я там немного напортачила.... вылила на крем желе.... думала, что оно аккуратненько так застынет и меньше морочиться с "икринками"... ага... будто я самая умная :)))) вобщем, куда-то это желе делось.... подозреваю, что впиталось в корж :) Ну и надеюсь теперь, что на то оно и желе - застынет.... Вобщем, видно будет :)))
А по поводу мастики - я делала шоколадную - не понравилось... так крошилась жутко! Я думала, что может перегрела зефир этот... А для "бочечки" надо было кроме шоколадного и посветлее цвет сделать... и я просто в том же рецепте убавила долю шоколада... и вышло отлично! как раз тот "пластилин", о котором я читала столько :) Получается так: 50г маршмеллоу, 1ст.л. сливочного масла, ну и пудры где-то около 100г взяло... Это самый лучший рецепт мастики :) В светлую мастику, которая мне так понравилась, я добавила грамм 10-15 шоколада чёрного... но кажется мне, что без шоколада будет только лучше.... главное красители иметь под рукой :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка


Откуда : г.Находка
Сообщения : 377
Червонцы : 581
Репутация : 0
Активность : нет
Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty10.11.12 5:29

Очень красивый тортик, умничка, золотые руки! Торты 835533757 любимый будет в восторге ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана



Откуда : ****
Сообщения : 1730
Червонцы : 1228
Репутация : 29
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
СП: Замужем
Детки: Нет

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty10.11.12 14:53

Юль, красотища...молодец!!!
А икра у тебя из чего??? Смотрится как настоящая.... или она и есть настоящая???
Вернуться к началу Перейти вниз
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая


Откуда : Николаев
Сообщения : 418
Червонцы : 478
Репутация : 22
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

Торты Empty
СообщениеТема: Re: Торты   Торты Empty01.12.12 11:01

Люлека пишет:
Юль, красотища...молодец!!!А икра у тебя из чего??? Смотрится как настоящая.... или она и есть настоящая???
:))) Любимый мой так и подумал - что настоящая икра :)))) И тут же пальцем так захватил "икорки" и в рот.... а она сладкая! Он как-то аж расстроился :))))) Пришлось идти за икрой в магазин :))))
Такая вот сладкая икра делается из желе - я взяла обычное апельсиновое желе, развела его в горячей воде (правда воды взяла в два раза меньше, чем написано на упаковке), слегка остудила желе (совсем чуть-чуть), набрала в шприц (медицинский) и капельками выпускала в предварительно замороженное рафинированное растительное масло. Капелька пока опускается на дно стаканчика - застывает. Масло за час где-то, а можно и больше, разлила в стаканчики и поставила в морозильник. Пока масло белёсого оттенка и непрозрачное - оно холодное и "икринки" отлично получатся... а как только вижу, что масло становится прозрачное - процеживаю на сито, икринки на торт, масло - в морозильник для следующей порции остывать, а пока что беру следующий стаканчик... Ну вот как-то так...
Масло потом слила обратно в бутылку и жарила на нём как ни в чём не бывало :)) Одно НО - я сильно переживала, что будет чувствоваться это масло на торте... местами мне показалось что прям много его стекает.... а пробовала на салфетке высушивать - так икринки прилипают к бумаге.... Так вот - АБСОЛЮТНО никакого ни запаха, ни привкуса... Главное чтоб масло было без запаха :))) не жаренное :)))
Надеюсь понятно описала :)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Торты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Семья и быт :: Люблю готовить-
Перейти: