Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Анекдоты | |
| | Автор | Сообщение |
---|
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Анекдоты 07.03.13 0:12 | |
| Дочка (любознательно): — Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком) : — Ну… как тебе сказать… в общем, туда, откуда берутся дети. Дочка (о*игев): — В аиста, что ли? | |
| | | SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 0:16 | |
| Мама пишет письмо сыну в тюрьму: -"Сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: -"Мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: -"Сынок, как пришло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!" -Сын отвечает: "Мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!"
| |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 5:20 | |
| Вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блин, как током треснуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
| |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:41 | |
| В старые времена, когда в Сингапуре можно было найти всё! Идут штурман и механик по улице, смотрят на витрине: - мозги штурмана - 1 кг. 1000 $ - мозги механика - 1 кг. 8000 $ Механик обрадовался и говорит - "вот видишь как наши ценятся!" Штурман в непонятках пошел в магазин разбираться к продавцу: "почему, мол штурмана мозги кило за 1000, а механика за 8000 ??" Продавец: "А ты знаешь сколько механиков нужно, чтобы этот килограмм набрать?" Г-да механики, просьба не обижаться, это только юмор | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:42 | |
| Штурман пришёл с рейса и как нормальный парень залёг на диване, пивко, телевизор, газетки. Месяц, второй, жена не в настроении начинает пилить: - Вот лежишь ничего не делаешь, механик из 34-й квартиры всю сантехнику поменял, эл. мех. из 76-й всю проводку заменил. А ты? Ну допекла мужика, тот отвечает: - Ладно, убедила, иди на кухню и завари кофе, а я с биноклем на балкон пойду поработаю. | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:43 | |
| Штурман приводит дочку маленькую на судно, провёл везде. Дочка заглядывает в КАП через решетку и спрашивает: - " Пап, а это кто там, воробушки?" - " Нет, доча, это механики". - " Пап, а можно я им хлебушка покрошу?" | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:46 | |
| Едет старый капитан на своём автомобиле. Неожиданно двигатель глохнет, и машина застыла посреди дороги. Капитан сидит полчаса, час.. Наконец, не выдерживает, вылезает из авто, открывает капот и орет в движок: "Эй, в машине! И долго мы ещё здесь торчать будем?!!!" | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:48 | |
| Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Моряки потихоньку начинают пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку. – Значит, так, в связи с участившимися случаями пьянства приказываю всю водку выбросить за борт! Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится: – А что, дело говорит капитан! Действительно, давно пора всю ее за борт! И тут народ взорвался от возмущения: – А вам, водолазам, вообще слово не давали! | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:48 | |
| РДО турмана домой "Жена! Четыре месяца без секса! В твоих интересах встретить меня у трапа!" Жена ему в ответ: "Четыре месяца без секса! В твоих интересах сойти с трапа первым!" | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:49 | |
| - Капитан! В корабле пробоина! - Где? - По левому борту, ниже ватерлинии! - А большая пробоина? - Очень! - Заделать возможно? - Думаю, нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Но у нас их нет... - А что есть? - Спасательный жилет, но только один... Капитан быстро надевает жилет и выпрыгивает. - Эй, капитан! Стой! Первое апреля же сегодня! Да, братцы, похоже, шутка не удалась. Интересно, что теперь сказать об этом на земле... "Какая ватерлиния, какой, на хрен, корабль!" - матерился капитан самолета, стремительно приближаясь к земле... | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:51 | |
| Трм золотых правила механика: 1. Опыт приходит прямо пропорционально сломаным тобой механизмам. 2. Если неисправный механизм долго вертеть в руках, то рано или поздно он отремонтируется. 3. Если вы ударили по неисправному механизму молотком и он развалился не переживайте, всё равно его надо было выбрасывать. | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:54 | |
| Идет торговое судно. Рядом всплывает подводная лодка. Из открывшегося люка появляется пьяный подводник и кричит: - Эй кэп, где здесь Дарданелы? - Зюйд-Зюйд-Вест держи. - Что ты мне зюзюкаешь, ты мне пальцем покажи. | |
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 6:55 | |
| На речке к дебаркадеру пришвартован пароходик. Капитан и старпом на дебаркадере лузгают семечки. Подходит девочка-первокласница. Девочка: " Здравствуйте дяденьки! Скажите, вы - моряки?" Кэп (поворачиваясь к старпому):" Слышь, Коля, мы моряки?" Старпом (подумав):" Моряки!" Кэп ( к девочке):" Слышь, девочка - моряки!" Девочка (с сомнением):" Точно моряки?" Кэп и старпом (важно кивая):" Об чём речь, дочка! Не сомневайся - настоящие моряки!" Девочка:" Дяденьки моряки, сколько будет дважды два?" Кэп (глядя с надеждой на старпома):"Слышь, Коля, люди интересуются, давай мигом!" Старпом скрывается в рубке, достаёт линейки, транспортир, циркуль, склоняется над картой... Через несколько минут довольный докладывает:"Пять!!" Кэп (с облегчением и укоризной): "Пять, девочка, будет! Пять! Стыдно не знать такого-то!" Девочка (с плохо скрываевым злорадством):" А нам учительница в школе сказала, что - четыре!" Кэп - старпому (с нехорошей нежностью в голосе):" Слышь, Коля, а вот им учительница говорит, что - четыре. А, Коля?" Старпом (обиженно):" Так я ж с поправкой на течение!" | |
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Анекдоты 07.03.13 7:01 | |
| Капитошка, ну насмеялась я | |
| Тема: Re: Анекдоты 15.03.13 23:14 | |
| Жил-был моряк. Так как был он холостым, то друзья подарили ему двух хомячков. Вскоре надо было идти в рейс и мужик озаботился пристраиванием хомяков по знакомым, те — наотрез. Он, добрая душа, долго думал и решился оставить их дома. Устроил им гнездо из газет, накупил кормов и хитроумных кормушек-поилок, оставил на всякий случай капать кран в ванной, в час по чайной ложке, положил дощечки, чтобы они туда лазали…
Казалось, продумал все до мелочей…
НЕ ВСЕ!!! :)))
Возвращается через 8 месяцев, открывает дверь — ВСЕ деревянное и бумажное в квартире — В ПЫЛЬ!!!, а навстречу ему несется сотни полторы или две радостных хомячков разного размера…
| |
| | | | Анекдоты | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| В какой дали сегодня корабли |
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|