| Подготовка к свадьбе | |
|
+4Kiryu Люлека Irishsea Аринушка Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Подготовка к свадьбе 11.03.13 13:30 | |
| Как у вас проходила подготовка к свадьбе?Как долго вы выбирали свадебное платье? Делитесь опытом,может ваш опыт поможет нашим невестам! на форуме есть невесты,которые планируют свадьбу? | |
|
| |
Irishsea Карась
Откуда : Нижний Новгород Сообщения : 3 Червонцы : 3 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: 2-е Доченьки
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 21.03.13 10:01 | |
| О.... , любимая тема! Свадеб уже много подготовила, это моя работа. Девчонки кому что надо спрашивайте. Чем смогу, помогу. Могу полную схему расписать как и с чего начинать | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 21.03.13 11:02 | |
| - Irishsea пишет:
- Свадеб уже много подготовила, это моя работа. Девчонки кому что надо спрашивайте. Чем смогу, помогу. Могу полную схему расписать как и с чего начинать
Ириш, я думаю некоторых девочек заинтересует твое предложение..... если я не ошибаюсь у нас у 3-х морячек свадьбы на лето-осень намечаются... | |
|
| |
Irishsea Карась
Откуда : Нижний Новгород Сообщения : 3 Червонцы : 3 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: 2-е Доченьки
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 21.03.13 13:26 | |
| Люлека, Олюшка, ну и отличненько!!!! Хорошо когда люди находят друг-друга. Пусть обращаются, расскажу как все организовать без нервотрепки, но очень стильно, красиво и по "карману" | |
|
| |
Kiryu Карась
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 08.05.13 14:50 | |
| Всем привет! Вот хочу поинтересоваться, а где можно купить хороший фейерверк на свадьбу? Просто мы решили, что фейерверк отличная вещь что бы скрыться в конце торжества)) Да и детям, которые будут на свадьбе будет очень интересно посмотреть. | |
|
| |
Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 09.05.13 6:30 | |
| Kiryu, с какого ты города?
я считаю что фейерверк это выбрашенные деньги в небо | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 29.10.13 20:23 | |
| Ой девочки и мне подскажите как лучше отпраздновать??Говорят что в пост нельзя замуж выходить,а что делать если очень хочется??подскажите.В планах на 14,02,2014.А то может и раньше будет) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 29.10.13 22:35 | |
| - nika пишет:
- Ой девочки и мне подскажите как лучше отпраздновать??Говорят что в пост нельзя замуж выходить,а что делать если очень хочется??подскажите.В планах на 14,02,2014.А то может и раньше будет)
В пост можно расписаться, а вот венчать никто не будет. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 05.01.14 14:19 | |
| - Аринушка пишет:
- я считаю что фейерверк это выбрашенные деньги в небо
У нас на свадьбе, которая вот-вот недавно прошла, друзья вообще отмочили. Фейерверк мы не видели. Они без нас его взорвали. Так же как и бутылки с шампанским разорвали.Но это уже другая история... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 05.01.14 14:23 | |
| - nika пишет:
- Ой девочки и мне подскажите как лучше отпраздновать??Говорят что в пост нельзя замуж выходить,а что делать если очень хочется??подскажите.В планах на 14,02,2014.А то может и раньше будет)
Привет! Вообще считается, что праздновать свадьбу, то есть, гулять, балагурить, веселиться нельзя. А зарегистрироваться по тихому можно. Но это все зависит насколько вы приближены к Богу. | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Подготовка к свадьбе 05.01.14 15:19 | |
| а мне кажется,это как у вас двоих настроение будет!Хотите с размахом,хотите по-тихому.Хорошие люди порадуются,а плохих ничем не удивишь,тем более в наше время..... | |
|
| |
| Подготовка к свадьбе | |
|