Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Опрос - 2 | |
| |
Девочки как Вы думаете должны ли быть на форуме закрытые группы??? | Да | | 100% | [ 6 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 6 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Опрос - 2 18.06.12 8:21 | |
| Девочки как Вы думаете должны ли быть на форуме закрытые группы???
Просьба свои пожелания по названию данных групп и правила вступления в группы писать здесь.
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Опрос - 2 18.06.12 9:23 | |
| Вот есть человек, а он тут с вами откровенничает, а у него в контакте не доброжелатели есть,а у него же для них всегда всё хорошо должно быть, вот не хотелось бы, что бы они каким то образом наткнулись на данный сайт и прочитали плачущие топики. Как этого добиться- можно дать гостям меньше прав доступа. (или посты поудалять ) Ну это как пример) |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Опрос - 2 18.06.12 10:58 | |
| - Парящая над мореМ пишет:
- Вот есть человек, а он тут с вами откровенничает, а у него в контакте не доброжелатели есть,а у него же для них всегда всё хорошо должно быть, вот не хотелось бы, что бы они каким то образом наткнулись на данный сайт и прочитали плачущие топики. Как этого добиться- можно дать гостям меньше прав доступа. (или посты поудалять )
Ну это как пример) И очень кстати пример! Мне вот например очень хотелось бы защититься от определённых людей... Но честно говоря, я не знаю какую хитрость можно придумать, чтобы случайные люди сюда не попадали... Если гостям полностью закрыть доступ к нашим трынделкам, как человек захочет зарегистрироваться, если не видит что это такое?.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Опрос - 2 18.06.12 11:19 | |
| Надо не полностью, частично. И подумать ещё. |
| | | alla18 Моторист
Откуда : Краснодар Сообщения : 141 Червонцы : 214 Репутация : 3 Активность : Настроение : самая счастливая.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Опрос - 2 18.06.12 14:53 | |
| Девочки все равно, должны быть некоторые темы закрытыми, потому что действительно часто тут очень откровенничаешь о своих проблемах и не очень хочется, что бы все могли это читать. | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
| Тема: Re: Опрос - 2 18.06.12 22:02 | |
| Девочки значит однозначно делаем закрытые группы!!!
Теперь подумайте над их названиями.... и условиями входа в них...
| |
| | | Аринушка Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 475 Червонцы : 1168 Репутация : 12 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Опрос - 2 19.06.12 13:28 | |
| название группы - морячки , секрет морячек, тайный круг.... темы в эту группы должны входить личные . создать тему откровения (тема для личных разговоров,секретиков, ) ,создать тему женскую,про женские секреты,также в закрытую группу можно включить фото форумчан. темы которые есть на форуме можно оставить открытыми. пускать в закрытую группу форумчан которые оставили,например 20 сообщений или неделю заходит постоянно. надеюсь мои мысли понятны | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
| Тема: Re: Опрос - 2 19.06.12 21:08 | |
| - жена моряка пишет:
- название группы - морячки , секрет морячек, тайный круг....
темы в эту группы должны входить личные . создать тему откровения (тема для личных разговоров,секретиков, ) ,создать тему женскую,про женские секреты,также в закрытую группу можно включить фото форумчан. темы которые есть на форуме можно оставить открытыми. пускать в закрытую группу форумчан которые оставили,например 20 сообщений или неделю заходит постоянно.
надеюсь мои мысли понятны Конечно понятны!!!! Может кто нибудь из девочек еще что-нибудь посоветуют.... | |
| | | | Опрос - 2 | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| В какой дали сегодня корабли |
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|