Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
Тема: Секрет 05.04.13 22:28
Название:Секрет Оригинальное название: The Secret Год выпуска: 2006 Жанр: научно популярный
Продолжительность: 90 минут Язык:Русский
Секрет/The Secret - удивительный фильм, где ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, отношения, счастье... Фильм создан австралийской группой энтузиастов, которые нашли очень много известных людей, кто в наше время знает один из величайших секретов того, как работают силы Вселенной. И они захотели поделиться этими знаниями со всеми людьми.
Этот секрет может дать вам всё, что вы хотите. Счастье, здоровье и процветание. Вы можете стать тем, кем пожелаете. Чудеса случаются с людьми каждый день: чудесные исцеления, чудеса в изменении финансового положения, чудесные истории изменений взаимоотношений между людьми. Если люди знают, как повернуть свою жизнь туда, куда они хотят.
В чем же заключается этот СЕКРЕТ? Который так тщательно скрывали от людей за семью печатями? Секрет прост. Закон Вселенной точен и совершенен. Всего 2 слова:
ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ.
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
Тема: Re: Секрет 06.04.13 1:07
Привет!Ты смотрела,понравился фильм?У меня он есть, но я не смотрела еще.
SvetLana Nikiforova Модератор
Откуда : Латвия Сообщения : 320 Червонцы : 187 Репутация : 0 Активность : Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Гражданский брак Детки: Хочу кроху
Тема: Re: Секрет 06.04.13 8:41
ВиТаМиНкА пишет:
Привет!Лично мне фильм понравился..есть над чем поразмышлять.Есть некоторые вещи и мысли на которые мы особо не обращаем внимание,просмотрев фильм размышляешь.. Есть такая же книга,но мне лично легче просмотреть фильм.
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
Тема: Re: Секрет 27.06.13 18:33
И мне о нем давно говорили, а я все никак не посмотрю.... Слышала хорошие отзывы