| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:29 | |
| - nika пишет:
- Вот что самое обидное,пока хозяин дома,проблем нет,как только за порог и понеслась,и это уже не первый раз,помню еще квартиру снимали,так там вообще все ломалась каждый день.А будет вобще смешно,что когда он вернется,то все сразу работает.и так постоянно))
Та же история | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:32 | |
| Вот и подружились всем | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:41 | |
| - Я_Людмила пишет:
- да пообщаться совсем другое))). Столько эмоций положительных сразу появляется.
Я вспомнила нашу встречу - с одной стороны так приятно, а с другой даже грустно стало... Вы там собирайтесь к нам поскорее и надеюсь, что ты выкроишь немножко времени для меня | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:46 | |
| Насть, а почему у тебя нет фоток с любимым? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:47 | |
| - Я_Людмила пишет:
- А потом останется сама мелочь: чистовая отделка и мебель. Самая приятная но и самая затратная.
Ой как все это здорово, подбирать под себя! Правда без нервотрепки не обойдешься. А потом всех нас пригласишь в гости!? | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:49 | |
| В контакте нет,а в классниках есть.У меня классники закрытые от чужих,вот там и есть. - Милашка пишет:
- Насть, а почему у тебя нет фоток с любимым?
| |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:53 | |
| - Надежд@ пишет:
- Ой как все это здорово, подбирать под себя! Правда без нервотрепки не обойдешься.
А потом всех нас пригласишь в гости!? Ну, конечно же))) Тебя так точно, ты ближе всех. Еще Оля наша собиралась)). В планах есть баньку смастерить, так устроим культурный отдых)) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 19:59 | |
| - Надежд@ пишет:
- Я вспомнила нашу встречу - с одной стороны так приятно, а с другой даже грустно стало... Вы там собирайтесь к нам поскорее и надеюсь, что ты выкроишь немножко времени для меня Стесняюсь
Я и сама часто вспоминаю, бывает и мужу рассказываю, что мы встречались и если вдруг какой вопрос назревает, то и говорю, что можно спросить у тебя. Но все как-то своими силами обходились, но видимо, я ему тебя так красочно описывала, что он теперь уважительно относится к тебе, даже и не зная)). | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:01 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Ну, конечно же))) Тебя так точно, ты ближе всех. Еще Оля наша собиралась)). В планах есть баньку смастерить, так устроим культурный отдых))
Ох, как здорово своя банька, у меня муж тоже мечтает построить. С большим удовольствием приеду к вам! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:03 | |
| - nika пишет:
- В контакте нет,а в классниках есть.У меня классники закрытые от чужих,вот там и есть.
Я только одну фотку видела в одноклассниках - это ты с любимым в обнимочку? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:04 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Я и сама часто вспоминаю, бывает и мужу рассказываю, что мы встречались и если вдруг какой вопрос назревает, то и говорю, что можно спросить у тебя. Но все как-то своими силами обходились, но видимо, я ему тебя так красочно описывала, что он теперь уважительно относится к тебе, даже и не зная)).
Что ты меня совсем засмущала.... Мы вроде не о чем серьезном и не говорили. Но я всегда чем смогу постараюсь помочь вам если понадобится. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:07 | |
| Ой, девочки, с вами хорошо. Рада была вас всех читать))) Скучаю по нашему общению, но... удаляюсь)). Спокойной ночки)) Насть, я тоже видела ваши фотки, просто не успела написать свое впечатление. Красивая вы пара)). Да и ты умничка-красавица, за фигурой своей следишь. Уважаю)). Твоему мужу есть чем гордится)) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:07 | |
| Да это мой родной человек,там есть альбом"море,Керчь,там есть фотки. - Милашка пишет:
- Я только одну фотку видела в одноклассниках - это ты с любимым в обнимочку?
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:09 | |
| Спасибки большое!!Споки ноки!! - Я_Людмила пишет:
- Ой, девочки, с вами хорошо.
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:10 | |
| - Надежд@ пишет:
- Мы вроде не о чем серьезном и не говорили
Нет, я по поводу посоветоваться что где лучше посмотреть, купить (по поводу нашей стройки) магазины дизайна может какие есть. Но по этому вопросу мы к тебе еще обратимся)) Да и так ты давала много мудрых советов.))) Так что не прибедняйся)). А дитё мое до сих пор твоим подарком играется)) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:14 | |
| Девчоночки,я тоже спать,всем веселых мультиков в подушку | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:34 | |
| - nika пишет:
- Да это мой родной человек,там есть альбом"море,Керчь,там есть фотки.
Все, увидела))) Клево сморитесь, мне особенно понравились фотки в зале)) Спортивные такие)) А почему у тебя в одноклассниках указан город Севастополь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:35 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Спокойной ночки))
Спокойной)))) Надеюсь скоро спишемся))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:36 | |
| - nika пишет:
- Девчоночки,я тоже спать,всем веселых мультиков в подушку
Приятных тебе сновидений))) Пойду и я спатки)) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:43 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Нет, я по поводу посоветоваться что где лучше посмотреть, купить (по поводу нашей стройки) магазины дизайна может какие есть. Но по этому вопросу мы к тебе еще обратимся)) Да и так ты давала много мудрых советов.))) Так что не прибедняйся)). А дитё мое до сих пор твоим подарком играется))
Ой, Людочка, вот как доберусь до ремонта нашего дома, буду я тебя вопросами мучить, о проводках, отоплении и т.п. А всевозможные магазины и штучки для дизайна я очень люблю, но за этим всем от плитки, обоев до посуды и вазочки лучше , наверное, в Киев ехать, там дешевле. Мы как то машину большую нанимали ездили за быт. техникой и то сэкономили не одну тысячу только на телевизоре, стиралке и газ. панели с духовкой. Сынулька пусть растет здоровый, он все также любит все ремонтировать? | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 04.11.13 20:44 | |
| - Милашка пишет:
- Приятных тебе сновидений))) Пойду и я спатки))
Всем сладких снов! | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 5:07 | |
| Спасибки,Севас потому что я там родилась и жила очень долгое время,этот город мне ближе и роднее,и изменить все забываю. - Милашка пишет:
- Все, увидела))) Клево сморитесь, мне особенно понравились фотки в зале)) Спортивные такие)) А почему у тебя в одноклассниках указан город Севастополь?
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 5:08 | |
| Всем доброе утро,хорошего дня,и позитивного настроения! | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 8:39 | |
| - Надежд@ пишет:
- Машустик пишет:получается наша жизнь какая-то коротенькая...4 месяца в году всего! Маша, прямо соль на рану сыпешь! что то меня как накрыло, в начале контракта, так и не по пускает.
Привет, девчата, прочитала вас и задумалась....., а правда...нужно жить, стараться, самореализовываться, что-то делать, а не сидеть в панцире. Но где найти этот толчок?Я вот вас почитала и это стало своеобразным толчком. Хочеться чего-то сделать полезного. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 8:42 | |
| - Надежд@ пишет:
- Машустик пишет:получается наша жизнь какая-то коротенькая...4 месяца в году всего! Маша, прямо соль на рану сыпешь! что то меня как накрыло, в начале контракта, так и не по пускает.
Привет, девчата, прочитала вас и задумалась....., а правда...нужно жить, стараться, самореализовываться, что-то делать, а не сидеть в панцире. Но где найти этот толчок?Я вот вас почитала и это стало своеобразным толчком. Хочеться чего-то сделать полезного. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 8:54 | |
| - Витуська пишет:
- Нет,Юль,обошлось без звонков в крюинг,объявилась моя пропажа,ремонт у них случился,уже и в Николаеве неделю были,и благополучно отбыли в Африку,так что мне без голоса любимого 2 месяца как минимум быть,с интернетом у нас вообще никак,его нет на судне,общение только в смс,но любимый и ими меня не балует,он такой,и его не изменишь,как ни проси,вижу на карте кораблик,и слава Богу,значит все нормально,все хорошо ,хуже когда не вижу.....
Вот так и живем, моя дорогая!Хорошо что объявился, вон сколько нервов истратила. Мы вообще на вечном адреналине.Хорошо, что карта есть, а вспомни как раньше жили. у мужа папа -моряк, так свекровь рассказывала как договаривались,на телеграф бегала...Ужас! мой тоже на ремонт в Японию уйдет скоро, на месяц минимум. Бум ждать.Не обижайся на милого, ему тоже не легко. И тебе не легко.Ну уж выбрали себе сами))) | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 8:58 | |
| Приветики!Актуальная проблема жилья..тоже хотим брать участок.Или домик какой, чтоб по-своему потом передалать.Как у вас с ценами там интересно.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 9:07 | |
| Ника, это я тебе писала, почему-то цитата не пошла.... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 9:15 | |
| - nika пишет:
, Ника,я в Классах есть, часто там бываю, мы там с мужем общаемся. Юлия Стрельцова(Жигалина), заходи в гости, буду рада там встретиться | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 10:19 | |
| Девочки, а вы не знаете как Катрин?Как она поживает, как ее малыш?Ее так давно не было здесь, может кто с ней общается. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 12:55 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 12:57 | |
| | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 12:59 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Этож 24 часа в сутки и везде, а тут 200 метров и ною. Правда тоже как муж приехал, так и запасик кг вернулся, правда пока только 2)
Люд,может я пропустила,конечно!Но как ты похудела?Что ела?Чем занималась? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 13:06 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да я вам скажу и на фотках видеть это одно, а в живую... да пообщаться совсем другое))). Столько эмоций положительных сразу появляется.
Да,девочки!Очень бы хотелось нам всем морячкам встретится,ну частями хотя-бы! А что около моего Мариуполя никто не живет??? А вообще, было бы очень здорово всем собраться...нашим коллективом моряцким!!!Было бы просто супер! | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 14:05 | |
| Приветик,добавила тебя в классниках, цены на участки кусаются.от 30 бакинских и выше.так что дом это хорошо.но надо много денег на него(( - ВиТаМиНкА пишет:
- Ника,я в Классах есть, часто там бываю, мы там с мужем общаемся. Юлия Стрельцова(Жигалина),
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 14:23 | |
| Да это было б прикольно!!Вот мы почти рядом))) - Машустик пишет:
- Да,девочки!Очень бы хотелось нам всем морячкам встретится,ну частями хотя-бы! А что около моего Мариуполя никто не живет???
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 16:50 | |
| - nika пишет:
- Да это было б прикольно!!Вот мы почти рядом)))
А со мной еще ближе)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 16:51 | |
| - Машустик пишет:
- Ни-ни Алешка, мне же к мужу ехать,а потом он возвращается...я же должна быть супер-секси!
Ну все - я поверила))))) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 16:57 | |
| Таки Да)) - Милашка пишет:
- А со мной еще ближе))))
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 16:58 | |
| Девчонки ка день прошел??? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:05 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Ника,я в Классах есть, часто там бываю, мы там с мужем общаемся. Юлия Стрельцова(Жигалина), заходи в гости, буду рада там встретиться
И я тебе постучалась | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:12 | |
| - nika пишет:
- Девчонки ка день прошел???
у меня как в трансе - я приболела, голова кружится немного, ходила тупила весь день на работе. А ты чем занималась? Ты так встаешь рано)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:15 | |
| Настя, я увидела твою линеечку и сама начала считать - мы с мужем вместе на пару недель меньше, чем вы))) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:21 | |
| Я сегодня как белка в центрифуге)))сначала в банк,потом коммуналку оплатить,потом к портной на примерку,ну и подружек навестить не забыла,да встаю рано,есть хвостатый друг,который будет меня,чтоб выгулять его.у нас еще вода по графику,поэтомуи не ложусь уже,я временно дома,воспитываю собу. - Милашка пишет:
- у меня как в трансе - я приболела, голова кружится немного, ходила тупила весь день на работе. А ты чем занималась? Ты так встаешь рано))
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:23 | |
| Прикольно!! Так мы одногодки.я добавила тебя в кассниках - Милашка пишет:
- Настя, я увидела твою линеечку и сама начала считать - мы с мужем вместе на пару недель меньше, чем вы)))
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:25 | |
| - nika пишет:
- Я сегодня как белка в центрифуге)))сначала в банк,потом коммуналку оплатить,потом к портной на примерку,ну и подружек навестить не забыла,да встаю рано,есть хвостатый друг,который будет меня,чтоб выгулять его.у нас еще вода по графику,поэтомуи не ложусь уже,я временно дома,воспитываю собу.
Знаю я о воде - ужас((( А я, как муж уехал, так собаку хотела, да и раньше хотела. А сейчас передумала, не хочу пока питомцев вообще. За ним ведь уход нужен. А я за эти 3 месяца тааааак обленилась))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:30 | |
| - nika пишет:
- Прикольно!! Так мы одногодки.я добавила тебя в кассниках
Настя, а чем ты занималась до собаки? Ты работала раньше? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:54 | |
| Да за хвостатыми уход нужен,но у нас спонтанно получилось,он теперь в рейсе а я с собакой,чтоб скучно не было.после зимы пойду на работу.а то заманалась я дома сидеть,я тоже за 3 месяца разленилась,да работала,года 4 в строительной компании,дома строили,а перед отпуском в свадебном салоне. - Милашка пишет:
- Настя, а чем ты занималась до собаки? Ты работала раньше?
| |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.11.13 17:56 | |
| Всем привет!А у нас вырубили свет аж до завтра,пришлось собрать ноут,собаку,вещи на работу и идти к маме с ночевкой.Хорошо,что рядом живет.Чувствую,ночка веселая будет,моей Малюше не нравится в гостях,мечется из комнаты в комнату,а теперь лает на балкон минут 5 уже.Мы редко бываем здесь,а ночевать ни разу не оставалась собака нигде,как бы не пришлось среди ночи домой пиликать. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|