| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| |
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:44 | |
| - Машустик пишет:
- Эх,суровая ты женщина...
Опаньки - Машка появилась))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:47 | |
| Девченки, так вы меня все на следующей неделе покинете? Буду одна тут дожидаться мужа. Зато пока послушаю ваши рассказы о встречах, и своего пора будет встречать))))) Классно так, вы сейчас все в приготовлениях)))))))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:51 | |
| - Милашка пишет:
- Девченки, так вы меня все на следующей неделе покинете? Буду одна тут дожидаться мужа. Зато пока послушаю ваши рассказы о встречах, и своего пора будет встречать))))) Классно так, вы сейчас все в приготовлениях))))))))))
Ален,зато когда твой муж приедет,мой как-раз уедет...и буду я тут куковать! Мы с мужем не так давно виделись,и хотя и и буду конечно,большую часть времени с любимым, обещаю не пропадать с форума.И,кстати, по скайпу мы с тобой планировали пообщаться.Вот там еще проще! | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Помолвлены Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:51 | |
| От марлоу навигейшн,но он от Одесской ходит,а в Херсоне,так чисто контракт подписывает,я то очень хочу сама поехать,но проблема в машине,да и го родители всегда его забирают,я б такая что и на автобусе поехала б,если они меня не возьмут с собой,то так и сделаю.мы даже немного повздорили по этому поводу.вот теперь миримся,уже кучу смс выписала.А вы от какой конторы??наверное тоже от марлоу?она популярная,если есть знания английского. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:53 | |
| - Машустик пишет:
- Ален,зато когда твой муж приедет,мой как-раз уедет...и буду я тут куковать! Мы с мужем не так давно виделись,и хотя и и буду конечно,большую часть времени с любимым, обещаю не пропадать с форума.И,кстати, по скайпу мы с тобой планировали пообщаться.Вот там еще проще!
Маш, мы не первый рейс планировали по скайпу общаться)))) | |
|
| |
nika Моторист
Откуда : Херсон Сообщения : 154 Червонцы : 154 Репутация : 0 Активность : Настроение : позитив
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:54 | |
| Вот и я рада,а то тишина была,они на тайвань опоздали,теперь с графика сбились,ну нечего,днем раньше днем позже,самое главное что скоро домой. - Машустик пишет:
- Ура Ну наконец,хоть определенность какая-то..
| |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:55 | |
| - Милашка пишет:
- Маш, мы не первый рейс планировали по скайпу общаться))))
Ну значит пора переходить от планирования к реальным действиям! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:56 | |
| - nika пишет:
- ,самое главное что скоро домой.
Насть,я так понимаю,что Вы не женаты? А живете вместе? Или планируете свадьбу? (Надеюсь не личный вопрос? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:57 | |
| Нееее,мы тебя не бросим,буду заходить,и смс тебе писать,некуда ты теперь не денешься)))а там и своего мужа будешь встречать,вся в заботах будешь)))это так классно!!! | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 19:59 | |
| Нет,пока не в браке,планируем на февраль,в мае предложение сделал,а учеба все испортила,почти два месяца в крыму пробыли,вернулись, и он сразу в рейс.У нас история длинной в жизнь. - Машустик пишет:
- Насть,я так понимаю,что Вы не женаты? А живете вместе? Или планируете свадьбу? (Надеюсь не личный вопрос?
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:00 | |
| - nika пишет:
- От марлоу навигейшн,но он от Одесской ходит,а в Херсоне,так чисто контракт подписывает,я то очень хочу сама поехать,но проблема в машине,да и го родители всегда его забирают,я б такая что и на автобусе поехала б,если они меня не возьмут с собой,то так и сделаю.мы даже немного повздорили по этому поводу.вот теперь миримся,уже кучу смс выписала.А вы от какой конторы??наверное тоже от марлоу?она популярная,если есть знания английского.
Как-то не понятно мне по поводу его родителей - чего они лезут? Ты извини, но я рассуждаю так. Это твой муж так хочет? И как это они на машине, а ты на автобусе? Пусть уже сам с Одессы на автобусе до Херсона едет. Ну у нас так просто. Я его разве что в Херсоне встречаю. А в этот раз он вообще сказал, чтобы я его встречала дома, он на автобусе по Украине доедет. И чтобы он приехал, а я уже в красивых кружавочках и с накрытым столом. Мы не любим на вокзалах целоваться, все нежности оставляем наедине. Нет, от киевского крюинга, я о марлоу знаю. У нас английский не айс((((( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:01 | |
| - nika пишет:
- Вот и я рада,а то тишина была,они на тайвань опоздали,теперь с графика сбились,ну нечего,днем раньше днем позже,самое главное что скоро домой.
Ты права - один-два дня при разлуке в 4 месяца уже не так значимы, главное, чтобы без серьезных задержек все было. Тьфу-тьфу-тьфу)))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:02 | |
| - nika пишет:
- ,планируем на февраль,
О..ну это уже очень скоро!! А почему длинною в жизнь?Давно знакомы? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:04 | |
| - nika пишет:
- Нееее,мы тебя не бросим,буду заходить,и смс тебе писать,некуда ты теперь не денешься)))а там и своего мужа будешь встречать,вся в заботах будешь)))это так классно!!!
Тем более я в Херсон частенько ездить буду. Буду тебе звонить))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:05 | |
| - Милашка пишет:
- А в этот раз он вообще сказал, чтобы я его встречала дома, он на автобусе по Украине доедет. И чтобы он приехал, а я уже в красивых кружавочках и с накрытым столом. Мы не любим на вокзалах целоваться, все нежности оставляем наедине
О..у нас еще хуже!Мой муж, вообще, запрещает мне его провожать и встречать!Провожать только до двери и встречать тоже в кружавчиках с накрытым столом!Но он не потому.что наедине, ему прощаться очень тяжело, он парень у меня сентиментальный, переживает,чтоб не расчувствоваться прилюдно | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:06 | |
| Аленчик,я и сама их не понимаю,все так сложно с ними,они изначально меня не любили,а теперь из-за глупости перестали общаться,вот и не знаю что и как будет,если б он днем приехал,то тогда может и сам добрался,такое уже было,а так захотел чтоб за ним приехали,его машину боюсь брать,а моя в ремонте,вот они и поедут на его машине,но не знаю возьмут ли меня с собой,буду завтра звонить им,налаживать контакт,а то он по этому поводу переживает,а нечего не может сделать на расстоянии.вот така херня малятка - Милашка пишет:
- Как-то не понятно мне по поводу его родителей - чего они лезут? Ты извини, но я рассуждаю так. Это твой муж так хочет?
| |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:06 | |
| - Милашка пишет:
- Тем более я в Херсон частенько ездить буду. Буду тебе звонить)))
Эх девчонки, далеко я от вас | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:09 | |
| - Машустик пишет:
- О..ну это уже очень скоро!! А почему длинною в жизнь?Давно знакомы?
Да совсем скоро,пару месяцев)))ой девочки,знакомы очень давно,жили в месте,потом по глупости и с подачи родителей разбежались,а теперь в мести и навсегда. | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:11 | |
| - Милашка пишет:
- Тем более я в Херсон частенько ездить буду. Буду тебе звонить)))
Конечно зайкин,звони и по возможности будем кофе пить,если в субботу будешь у нас,с меня кофе | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:13 | |
| - nika пишет:
- вот така херня малятка
надсилайте малюнки) Так сложно все у вас. А чем он объясняет такое желание встречать его из Одессы? Вы ведь отдельно живете, чего родители от тебя хотят вообще? Так некрасиво в их стороны. Расскажи нам. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:14 | |
| - Машустик пишет:
- Эх девчонки, далеко я от вас
Ага, я недавно на карте смотрела(( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:15 | |
| - Машустик пишет:
- он парень у меня сентиментальный, переживает,чтоб не расчувствоваться прилюдно
Да ладно | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:15 | |
| ага,далековато.((( - Машустик пишет:
- Эх девчонки, далеко я от вас
| |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:23 | |
| Да живем отдельно.Честно я не знаю,наверное просто материнская ревность,то я не работаю,и дома сижу,то дурное воспитание у собаки,что и детей я тоже буду плохо воспитывать,не знаю чего она добивается,я и так старалась быть хорошей,а не сучкой редкой,как умею это делать.Я к ним очень хорошо отношусь,очень их уважаю,но немогу понять что не так.А обида у них на меня изначально была бональная,Мой ненаглядный сказал маме,чтоб она не звонила по ночам и не контролировала меня,ну она и психанула,и мы месяц не говорили,а потом конечно я натупила,у мужа дедушка умер,я не знала и на похороны не пошла,хотя я их не могу переносить,ну вобщем я теперь после этого враг номер 1,и конечно извенилась,позвонила,но меня не стали слушать.И как дальше я не знаю,еще и он начал переживать. - Милашка пишет:
- Вы ведь отдельно живете, чего родители от тебя хотят вообще? Так некрасиво в их стороны. Расскажи нам.
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:28 | |
| А у него мама командир что ли? Вы ведь так давно вместе, она так всегда себя ведет? А когда вы у них в гостях? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:33 | |
| )))Характерная очень,вот что самое обидное,когда он рядом,все по другому,а когда в рейсе,душа несется в рай.он и разговаривал,и просил чтоб не вмешивались,но как показывает практика,все бестолку,и получается что я плохая и бочку на родителей качу,а он между двух огней(((в рейсе цирки,и дома таже хрень(((и самое обидное я нечего плохого не делала.Ну значет такая судьба у меня.буду стараться налаживать отношения.хотя это так бесит. - Милашка пишет:
- А у него мама командир что ли? Вы ведь так давно вместе, она так всегда себя ведет? А когда вы у них в гостях?
| |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:40 | |
| У меня тоже обид хватает на его родителей, папа у него вообще на приколе, я таких людей еще не встречала. Как Ден в рейсе, он может умничать, а как дома, то рот быстро всем закрывает. Хотя изначально не так было, я плакала даже. Хотя и сейчас тоже - месяц назад позвонил и до слез меня довел. Я мужу стразу стуканула, видимо беседу провел, теперь тот шелковый. Ехидный человек вообще он. Но мне пофигу, я и послать могу, и об этом все знают. Я вообще злюкой бываю)) Ты не грузись так, а поездка их конечно в Одессу - ну мое мнение присечь ее надо. А нет у тебя брата, например, или чтобы твои папа или мама поехали с тобой? Или твои родственники в Крыму живут? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:46 | |
| Настен, я пойду спатки уже, голова болит ужасно. Давай завтра в то же время, ок? Постараюсь и днем зайти с работы. Ты пиши только, не пропадай. Ситуация у вас такая непонятная мне, честно. И мне очень интересно. Но сегодня я тебе желаю спокойной ночи и сладких снов о любимом морячке))))) До завтра)) | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:49 | |
| У меня тоже есть грань,и я бываю вредная.Брата нет,сестра на 2 года младше,половина родственников в крыму,да и просить некого.Ладно все это херня,что-то придумаю.на днях будет все точно известно.А там пусть что будет.Надеюсь что все устаканится!! | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 27.11.13 20:50 | |
| Давай разбегаться!Тебе сладких снов!!И хорошего завтрашнего дня.да ситуация фиговая.буду держать тебя в курсе,Завтра спишимся!!Споки ноки! | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.11.13 17:26 | |
| Добрый вечер!!! А к нам зима подбирается,ветрюган холоднющий такой и настроение соответствующее,лежу под одеялом,смотрю как ветер деравья кочает,чуть не уснула. | |
|
| |
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.11.13 17:47 | |
| Где все спрятались??? Выходите | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.11.13 19:15 | |
| Всем привет, у нас тоже ветер сильный и холодный, ночью даже мороз был. Я на работу шла, ветер в лицо был, ушки так замерзли. Но перчатки я только первый день одела, не то, чтобы тепло мне было, достать из шкафчика забывала. Типо я занятая дома такая - сижу же ничего не делаю. Я обленилась. И поправилась на 2 кг и не сбрасываю. А не сбрасываю, потому что обленилась. Замкнутый круг получается))) Снова плачу. Девочки, я уже думаю таблеточки успокоительные приобретать...... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.11.13 19:49 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.11.13 19:52 | |
| Спасибо, Машуль, я прям как почувствовала, что ты зашла, и решила заглянуть на форум. А это что за магний б6? Успокоительные? Я никогда подобного не употребляла, пила мелиссу только. Но закончилась как-то в этом году она у меня быстро.... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 6:56 | |
| - Милашка пишет:
- Спасибо, Машуль, я прям как почувствовала, что ты зашла, и решила заглянуть на форум. А это что за магний б6? Успокоительные? Я никогда подобного не употребляла, пила мелиссу только. Но закончилась как-то в этом году она у меня быстро....
Магний Б6 это витамины группы Б+ магний. От недостатка магния в организме,бывают депрессии .Он всем полезен, мне даже всю прошлую беременность его прописывали и я пила. | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 13:06 | |
| Приветик всем))))как у вас вчера день прошел??у меня куча работы было,да и нервов тоже.сегодня пол дня опа в мыле.Вечером всех вас жду!!Аленчик 2кг это не 10,так что не переживай,скинешь!!!а успокоительное попей,меня от пэрсена штырит)))только я в таблетка беру,мне настойку нельзя,и витаминчики попей,супрадин,можешь взять шипучий,он эфективно действует.И не грусти,если завтра у нас будешь,жду на кофе!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 14:23 | |
| - Машустик пишет:
- всю прошлую беременность
В смысле? Вторая беременность уже наступила?))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 14:26 | |
| - nika пишет:
- Приветик всем))))как у вас вчера день прошел??у меня куча работы было,да и нервов тоже.сегодня пол дня опа в мыле.Вечером всех вас жду!!Аленчик 2кг это не 10,так что не переживай,скинешь!!!а успокоительное попей,меня от пэрсена штырит)))только я в таблетка беру,мне настойку нельзя,и витаминчики попей,супрадин,можешь взять шипучий,он эфективно действует.И не грусти,если завтра у нас будешь,жду на кофе!!
Приветики)))) Я завтра буду в Херсоне, и очень хочу на кофе)))) Я тебе позвоню ближе к обеду, как освобожусь или раньше даже. А во сколько встаешь? А что у тебя такое дома нервное было? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 15:16 | |
| - Милашка пишет:
- Приветики)))) Я завтра буду в Херсоне, и очень хочу на кофе)))) Я тебе позвоню ближе к обеду, как освобожусь или раньше даже. А во сколько встаешь? А что у тебя такое дома нервное было?
Привет привет,я в 6 встаю,у меня ранний подъем,потом на рынок,жду тебя в Херсоне завтра,ой у меня как всегда,санта барбара,за встречу мужа вчера решали,его родители категорично со мной ехать не хотят,он психонул сказал чтоб вообще некто не ехал,но в итоге я еду за ним сама.встречу,посидим в кофе а потом домой,одним словом цирк на дроте)))Ты как освободишься то звони обязательно!!!!буду ждать,встретимся и пойдем пить кофе с десертами,поднимать тебе настроение,да и мне нервы успокаивать. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 15:43 | |
| Ничего себе у тебя ранний подъем))))) Хорошо, что ты поедешь сама за мужем, а собирать толку нечего. Только что свекор заходил, заказ свекрови забирал, голова теперь болит. Ну что за бред - я пишу мужу смс, он их все получает, сами понимаете, сколько штук в день. А вот свекор пишет, и его смс доходят одно в месяц. А остальные в пути теряются. Чертовщина, блин И так каждый рейс. Жлобиться 60 копеек на смс сыну и придумывает фигню, извините, вообще неправдоподобную. А я сейчас сварю себе рыбку и буду ужинать. Эээээх, толстею на глазах((((((((((( | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 16:13 | |
| Да манюнь,мой пес в 6 будет меня на прогулку.Он видимо специально так говорит,жалко сыну смс писать,я этого не понимаю,у меня каждый день есть 50 бесплатных смс,и бывает мне их на день не хватает.От рыбки не потолстеешь!!!проверено!Так что кушай рыбку с овощами,мне нравится хек в пароварке,без приправ и соли,вкусняшка!!! - Милашка пишет:
- ичего себе у тебя ранний подъем))))) Х
| |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:12 | |
| Настюшка! Приветик! Как прошел день? | |
|
| |
Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:24 | |
| А моя собака м еня не будит,я встаю,а она на мое место ложится,да еще и головой на подушку. Минут через 15 приходит на кухню ко мне кушунькать. С прогулками у нас попроще,приучена к био-туалету,но ходим и гулять,конечно. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:30 | |
| | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:30 | |
| Привет Викусь,день пролетел!!!Вся в хлопотах,заботах,завтра будет самый пик хлопот,приготовить,поубиратся еще раз,себя любимую подготовить,тебе хорошо у тебя биотуалет,а моему бугаю пеленки на два раза хватает)))приучаю к улице,но и дома умудряется))Как у тебя день прошел?? | |
|
| |
nika Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:31 | |
| Аленчик приветик!!Покушала?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 29.11.13 17:35 | |
| - nika пишет:
- Да манюнь,мой пес в 6 будет меня на прогулку.Он видимо специально так говорит,жалко сыну смс писать,я этого не понимаю,у меня каждый день есть 50 бесплатных смс,и бывает мне их на день не хватает.От рыбки не потолстеешь!!!проверено!Так что кушай рыбку с овощами,мне нравится хек в пароварке,без приправ и соли,вкусняшка!!!
А у меня морской язык, я ее просто у водичку с лучком и специями проварила. Люблю такое))) Только вот жирненькая она)))) А что за услуга у тебя? У меня всего 30 смс в день на мтс, потом еще и с нета пишу или платно)) А я хека не очень люблю почему-то. А вообще я два дня ела хамсу солененькую) Это у меня зима так начинается - хамса и мандарины)))) А свекор у меня жадный, муж с него смеется открыто))))))) Да все подкалывают его)))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|