БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+13
Юляшка
Love_Sea
Люлека
Elenidi
Капитошка
Nikol
Витуська
Машустик
ВиТаМиНкА
Я_Людмила
Надежд@
nika
Милашка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
nika
Моторист
Моторист
nika

Червонцы : 154
Активность : нет
Настроение : позитив

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Помолвлены
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:01

привет привет,без света это плохо,а что за собачка у тебя?

Витуська пишет:
Всем привет!А у нас вырубили свет а
Вернуться к началу Перейти вниз
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Червонцы : 349
Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак

Личная жизнь
Любимый: Дома
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:06

nika пишет:
Да за хвостатыми уход нужен,но у нас спонтанно получилось,он теперь в рейсе а я с собакой,чтоб скучно не было.
У меня тоже спонтанно собака появилась,только перед прошлым рейсом,но хлотот особых она не доставляла,да и сейчас кроме проблемы "ШЕРСТЬ ",никаких проблем.Катается,как сыр в масле,все ее любят,балуют,в некоторых семьях к детям хуже отношение.
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:09

nika пишет:
а что за собачка у тебя?
у меня супер огромная собачище породы пекинесСмех 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:17

У моей "свекрови" тоже громадный волкодавБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 1319357851 .а у нас мини свин Лабрадор.
Витуська пишет:
у меня супер огромная собачище породы пекинес
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:20

ого,он же вырастет огромный,а ты в квартире живешь?
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:30

Да Витусь в квартире,но в планах дом,если что то к родокам переселим на время,у них там ротвейлер,так что я к большим собам привыкла,мы когда щенка брали,так у хозяйки в 1-о ком. квартире было 7 щенков,мамка,3-е деток,и она еще 4 беременная.так что нас трое,нам хватает место.
Витуська пишет:
ого,он же вырастет огромный,а ты в квартире живешь?
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:39

у меня технику отнимают,да и фильмец по Интеру смотреть вчера начала,вот продолжение начинается. Про моряков фильм,я была под впечатлением от вчерашних 2 серий,даже слезы подбирались не раз.Спокойной ночи!!!!!
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:43

Споки ноки))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:45

Витуська пишет:
у меня супер огромная собачище породы пекинес
У моих родителей пекинес))) Я его обожаю)))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty05.11.13 18:48

Витуська пишет:
у меня технику отнимают,да и фильмец по Интеру смотреть вчера начала,вот продолжение начинается. Про моряков фильм,я была под впечатлением от вчерашних 2 серий,даже слезы подбирались не раз.Спокойной ночи!!!!!
Не успела с тобой и поздороваться, и уже "спокойной ночи". Доброй ночи, Вик. Что-то ты не выходишь совсем к нам((
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty06.11.13 7:01

Привет, девочки! Вчера вечером мой ребенок окупировал интернет, потому я вечерком не была с Вами. Мой любимый уже в Одессе на рейде, есть связь и я могу с ним говорить. Вчера за почти 1,5 месяца говорили в 1й раз, а то смс уже не то! Это, конечно очень здорово,когда можно общаться!Мы вчера,раз 5 созванивались,жаль связь гуляет и очень плохо слышно и постоянно скидывает, что очень раздражает..но все же это лучше,чем ничего!
Говорит,что к причалу Николаева их поставят числа 9, поэтому я пока дома. Купила себе красивую кофточку и белые штаны,чтобы быть красивой и для себя и для любимого!Не знаю, девочки как там с продажей судна и что нас ждет дальше, но вроде в Николаев приезжает судовладелец наш и будут решать,что делать с экипажем (или ничего не делать!). Спасибо Вам,что развеяли мои сомнения по поводу "ехать или не ехать", теперь я точно готовлюсь, даже если их спишут прям из Николаева!Уже соскучилась и муж такие нежные слова говорит,это так приятно!Так этого не хватает!Улыбка Улыбка Улыбка 
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty06.11.13 7:23

Привет привет,хорошо что есть связь,и что можно голос услышать, а то смски это уже нето,они хоть и греют душу,но всеже голос родного человека более приятен.Ехать надо однозначно,даже если и спишут,то домой в месте.!И все будет нормально!!!!
Машустик пишет:
Привет, девочки! Вчера вечером мой ребенок окупировал интернет,
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty06.11.13 16:27

Машустик пишет:
Говорит,что к причалу Николаева их поставят числа 9
Это уже так скоро)) Маш, представляю твои чувства перед встречей, уже не терпится совсем, да? Классно так))) Ты сегодня к нам выходи, отгоняй Деньчика от компа)))
Nikol
Моторист
Моторист
Nikol

Червонцы : 117
Активность : Золотая корона флуда (более 50000сообщений)
Настроение : Между нами сейчас километры,но я голос твой нежный ловлю.И мне хочется крикнуть сквозь ветры....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!

Личная жизнь
СП: Влюблен\а

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty07.11.13 11:29

Девчонки, всем привет!!!!!! Очень давно не заходила сюда. Все дела,дела........ Да и разница во времени не дает с вами нормально общаться. Когда я тут, вас нет. А когда вы выходите в сайт, я уже ложусь спать. У меня сегодня день рождения!!!! Сижу в гордом одиночестве. Сын на каникулах, гостит у моих родителей. Любимый покоряет океаны и моря!!!!! Сегодня звонил и поздравлял)))))))) Сейчас держит курс на Канаду. Вот такие у меня дела.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty07.11.13 16:31

Викуль, с днем рождения!!!!!!

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 08ge

Ну почему ты сидишь дома одна? Пошла бы развеялась, подруги ведь у тебя есть, я не сомневаюсь))) Посидели бы в кафешке или сходили в кино. Или поехала бы к родителям и сынуле. Такой праздник сегодня, не дело сидеть дома в одиночестве и грустить.
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty07.11.13 18:37

Викуль с бездником!!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 3430205393
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 10:57

Девочки, всем привет! Мы только вчера вернулись от родных мужа, были там 5 дней, Интернета нет там... Вот сидела читала все, что вы тут понаписывали за все эти дни - какие молодцы, что собирались! Ужасно хочу к вам на посиделки, но столько тут всего - не успеваю отмахиваться... В следующие выходные еще мама мужа приедет в гости на пару дней, потом 20 числа папу кладут в больницу, а 22 операция уже... А в самом конце ноября - начале декабря мой морячок опять в рейс пойдет. Сама вся на нервах, все и всё раздражает и утомляет, нет даже желания что-то делать, сплю отвратительно. Особенно когда гостили у свекрови - до 4 ночи ворочалась каждый раз.. и кровать не своя, и мысли всякие нехорошие по ночам в голову лезут, как назло. Так что я сейчас не в лучшей форме. Любимый даже хотел меня на 2-3 дня вывезти куда-то, даже Париж рассматривали :))) Но потом решили, что и так у нас в этот раз сплошные разъезды, отложили на весну, когда он вернется. А сейчас думаю - надо было соглашаться и ехать, он бы меня послушал... Но, как говорится, уже поздняк метаться, уже все иначе распланировано. Я вас читаю регулярно, а вы меня простите, что пишу редко... Даст Бог, с папой определимся, провожу милого - и буду опять с вами.
ВИТАМИНКА, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!!!! Совет да любовь!!! И ГОРЬКО!!!!!!!!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 796925466 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 2090184473 цветочек 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 15:18

Натик, привет)) Я сейчас, наверное, в таком же настроении и состоянии, как и ты. Хочется плакать...
Ты не грусти, дорогая, дай Бог, с папой все хорошо будет. Я на днях пойду в церковь и за вас помолюсь. Желаю твоему папе положительного исхода операции и скорейшего выздоровления. Что-то ты рано к нам настраиваешься, тебе еще почти целый месяц нежится в объятиях любимого мужа))) Наслаждайся этим временем, оно так прекрасно. Каждый момент, когда он рядом, - неповторим. Да что я тебе говорю, ты и сама все знаешь))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 15:19

Девочки, выходи на посиделки))))))))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 17:28

Всем привет! А где все?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 17:31

Витуська пишет:
Всем привет! А где все?
Приветики))) Ой, не знаю...
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty08.11.13 17:39

А мне смс прилетела только что!!!!!!!!!! Первая за неделю,хочется поцеловать телефон!!!!!!! Думала спать увалииться,да настроение вверх прыгнуло, и усталость делась куда-то!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty10.11.13 16:21

Всем привет)) Я вчера ездила к родителям с ночевкой, а то уже обижаться начали, что я совсем не приезжаю. Что-то я действительно приросла к нашей квартирке))))) Не ходить никуда не хочется, не ездить. Это только я такая или у вас у всех так?
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty11.11.13 14:14

Милашка пишет:
Не ходить никуда не хочется, не ездить. Это только я такая или у вас у всех так?
И у меня такое состояние,с трудом заставила себя в квартире убрать,целый день клонит в сон,я даже температуру померяла,все нормально,а состояние разбитое какое-то,хандра что-ли осенняя,и на улице темнеет так рано,вечером вообще делать ничего не хочется....Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 1450874605 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty11.11.13 19:06

Витуська пишет:
,вечером вообще делать ничего не хочется....
Та же история....
nika
Моторист
Моторист
nika

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty12.11.13 7:17

Всем привет,вот на выходных была у своих,а то бурчать начали что с ночевкой у них не остаюсь.состояние отвратное.наверное погода влияет,нечего вобще не хочется,так что ты не одна такая.
Милашка пишет:
Не ходить никуда не хочется, не ездить. Это только я такая или у вас у всех так?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty12.11.13 11:13

Привет,девочки! Вот не была у вас целую вечной,а прочитала за 7 минут,все что Вы написакали,пока меня не была!
Капитошка, привет!Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 4043729819 Это-же здорово,когда есть чем заняться,а не маешься от тоски..Энергичная ты наша!Да, плохо конечно,что с папой так!!Уверенна,что все будет хорошо и папа быстро поправится,а эта операция только пойдет на пользу!!По другому и быть не может Улыбка 

Я тоже какая-то сонная хожу в последнее время,и главное выспаться не могу никак,и делать ничего не хочется, даже заходить в интернет.На работе - не работается,а дома все вечера заняты "зважеными та щасливымы".Laughing 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty12.11.13 17:07

Маша, ты что к мужу не ездила?
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty13.11.13 18:36

А-уууу!!!!!!! Чего это у нас за затишье???
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 6:29

Милашка пишет:
Маша, ты что к мужу не ездила?
Не,Ален.На рейде они пока,жду когда поставят..Обещают каждый день....Улыбка Улыбка 
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Червонцы : 597

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 9:37

Приветик, мои дорогие морячки!!!Соскучилась уже за вами!!!Но, все чем-то заняты...даже не понятно чем....но, день пролетает как миг)))
Рада видеть новеньких в наших рядах))))
Вот уже больше месяца мой любимый дома!А, вроди прошло не больше недели)))Время летит не заметно БЫСТРО когда любимый рядом!!!За этот месяц мы успели отметить юбилей мужа!А, еще ходим вдвоем в спортзал уже больше двух недель)))И уже могу похвастаться результатами, пару кг ушло)))Еще затеяли небольшой косметический ремонт в комнате сына.
На следующей недели едим в Одессу!На сессию с нашим папой.
Вот такие новости у нас если вкрадце.
Всем ждущим терпение в этом не легком деле!!!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 11:09

Elenidi пишет:
Вот уже больше месяца мой любимый дома!А, вроди прошло не больше недели)))Время летит не заметно БЫСТРО когда любимый рядом!!!За этот месяц мы успели отметить юбилей мужа!А, еще ходим вдвоем в спортзал уже больше двух недель)))И уже могу похвастаться результатами, пару кг ушло)))Еще затеяли небольшой косметический ремонт в комнате сына.
На следующей недели едим в Одессу!На сессию с нашим папой.
Вот такие новости у нас если вкрадце.
Привет,Ален!!Да уж..время и правда летит очень быстро,когда любимый рядом!Вы большие молодцы,что везде за папой ходите хвостиком..Я вот тоже мечтаю вместе с мужем пойти в спортивный зал,когда он приедит!А то ввсе время дома,устраивать себе праздники живота,очень сказывается на фигуре Улыбка Улыбка Вы с тренером занимаетесь или сами просто на тренажерах?
Молодцы,и ремонт затеяли!!!!Ох, тоже ремонт в спальне делать собираемся.Вы сами будете делать или нанимать?
А мы вот окошко на лоджию заказали,она у нас 5,5 метров. Все откладывали, а вот сейчас резко взяли и заказали!25 ноября должны поставитьУлыбка Улыбка 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 16:20

Машустик пишет:
Не,Ален.На рейде они пока,жду когда поставят..Обещают каждый день....
Хорошо, что обещают)) А муж пока на рейде отдохнет, сил наберется перед встречей с тобой)) Выходи на связь, а то ты что-то вообще пропала.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 16:23

Elenidi пишет:
Приветик, мои дорогие морячки!!
Привет, Алечик)) Классно так, когда наши любимые дома))))))) Столько дел вместе делаете, вы молодцы, и по Одессе погуляете, отдохнете. Такие поездки все идут на пользу))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty14.11.13 16:25

Машустик пишет:
А мы вот окошко на лоджию заказали,она у нас 5,5 метров. Все откладывали, а вот сейчас резко взяли и заказали!25 ноября должны поставить
Классно, Маш, ничего себе у вас лоджия, почти в 2 раза больше моей) Разгуляться можно)))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 7:24

Милашка пишет:
Хорошо, что обещают)) А муж пока на рейде отдохнет, сил наберется перед встречей с тобой)) Выходи на связь, а то ты что-то вообще пропала.
Ну да..Это точно,на меня много сил надо Смех Смех Да и перед продажей судно это даже хорошо в материальном плане.Каждый день по 5 раз по телефону говорим,связь каждый день..даже вчера умудрились поссорится Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 3498007599  по телефону. Вот теперь ждем кто первый кому позвонит...А вообще,уже и слухи ходят,что судно продавать не будут.Говорю только Вам по большому секрету,пока не известно ничего...Я буду рада всему,если судно продадут буду встречать Новый год со своим любимкой..А если нет, то поеду в санаторий с сыночком и буду ждать Серегу еще 4 месяца...а потом будет медовый месяц!Так,что жизнь прекрасна,как не крути..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 7:32

Милашка пишет:
Классно, Маш, ничего себе у вас лоджия, почти в 2 раза больше моей) Разгуляться можно)))))
Смех Смех Смех Мы же квартиру тоже не так давно купили 1,5 года назад.Я очень хотела,чтоб была большая кухня и лоджия...Мы так много пересмотрели,квартир 120 наверное..и вот потом нашли эту чешку и влюбились...я мечтала о чешке с большой кухней,т.к. моя прошлая квартира была хоть и большая, но кухня всяго 5 м2, а тут 10 м2. ремонта правда нет, но не убитая, паркет на полу,двери из нат.дерева,туалет и ванная не совмещенные, балкон и лоджия и 4 комнаты. Из минусов,правда то,что она на 9 этаже (на последнем), но когда мы вселились...поменяли крышу с гарантией на 30 лет, поэтому проблем нет вроде...зато вид какой...одна сторона выходит на церковь и море справа даже кусочек виднеется, а другая сторона на город, ночью светятся куча фонарей, как в Вегасе. Ну а ремонт,дело наживное...вот в этом рейсе планировали окно на лоджии поставить и в спальне, сделать в спальне ремонт и купить туда мебель, ну придется немного подождать в связи с продажей судна....но окно мы все равно поставили. А какая у вас квартира?На какой этаже?Сколько комнат?Как выбирали?
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 7:35

Милашка пишет:
Выходи на связь, а то ты что-то вообще пропала.
У нас с тобой чего-то время связи разное Смех Смех Смех  Ну сегодня же пятница!!!Девчонки!!!Надеюсь на посиделки....У меня даже в холодильнике есть пол бутылочки вина сухого...Выходите вечерком..
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 10:20

Elenidi пишет:
Приветик, мои дорогие морячки!!!Соскучилась уже за вами!!!Но, все чем-то заняты...даже не понятно чем....но, день пролетает как миг)))Рада видеть новеньких в наших рядах))))Вот уже больше месяца мой любимый дома!А, вроди прошло не больше недели)))Время летит не заметно БЫСТРО когда любимый рядом!!!За этот месяц мы успели отметить юбилей мужа!А, еще ходим вдвоем в спортзал уже больше двух недель)))И уже могу похвастаться результатами, пару кг ушло)))Еще затеяли небольшой косметический ремонт в комнате сына.На следующей недели едим в Одессу!На сессию с нашим папой.Вот такие новости у нас если вкрадце.Всем ждущим терпение в этом не легком деле!!!
Привет, счастливица наша!!!Недавно еще вроде ждала приезда мужа и уже месяц прошел)Поделись впечатлениями от поездки с нами.Чем там занимаетесь, где были?
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 10:22

Девчонки, сегодня пятница, а значит по традиции должны быть посиделки.Я сегодня с вами. Поскорее выходите)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 15:41

Машустик пишет:
А вообще,уже и слухи ходят,что судно продавать не будут
Вот и хорошо)) Машуль, ты знаешь, я всегда радуюсь, когда муж на рейде стоит, ведь знаю, что для него это отдых. А отдых у них вещь редкая( Поэтому пусть отдыхает твой родной, тем более на территории родной страны, связь есть с тобой 24 часа. Это же счастье просто! Тем более ты еще и приедешь к нему скоро)) Ты умничка, что находишь положительные моменты в любом варианте поворота событий)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 15:54

Машустик пишет:
А какая у вас квартира?На какой этаже?Сколько комнат?Как выбирали?
А я думала, вы давно в этой квартире)) У нас трешка, большая, кухня 9 квадратов, но для меня это так много, пространства хватает и гостей посадить, да и вообще разгуляться))))))) Выбирали полгода где-то, но в эту как зашли с мужем, влюбились с первого взгляда.... Все классно - и планировка, коридор большой, квадратный) Квартира на 4 этаже 5-этажки, с одной стороны окна на церковь, как и у вас (Днепра правда не видно), а другой стороны окна на двор. Двор тоже большой, освещенный, классный. Мы обожаем нашу квартирку, только вот на днях говорили об этом. А мы будем ремонтом вместе заниматься, муж даже окна не хочет, чтобы я одна ставила. Да и я особо не хочу одна чем-то заниматься. Сейчас создала папку, скидую туда классный фото интерьера, что в нете нахожу. Муж приедет, будем перебирать))) Так классно планировать! У нас тоже без ремонта квартира, но состояние нормальное, даже 2 пластиковых окна есть и дверь входная новая)) А мы ремонт планируем начинать из санузла, совмещать будем.
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 15:55

Машустик пишет:
У нас с тобой чего-то время связи разное     Ну сегодня же пятница!!!Девчонки!!!Надеюсь на посиделки....У меня даже в холодильнике есть пол бутылочки вина сухого...Выходите вечерком..
А мне шоколадку сегодня подарили, как раз к твоему винуСмех 
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty15.11.13 15:56

ВиТаМиНкА пишет:
Девчонки, сегодня пятница, а значит по традиции должны быть посиделки.Я сегодня с вами. Поскорее выходите)
Юль, у нас обед был, когда у тебя уже вечер наступил))))))) Выходи))
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty16.11.13 11:09

Машустик пишет:
Вы с тренером занимаетесь или сами просто на тренажерах?Молодцы,и ремонт затеяли!!!!Ох, тоже ремонт в спальне делать собираемся.Вы сами будете делать или нанимать?А мы вот окошко на лоджию заказали,она у нас 5,5 метров. Все откладывали, а вот сейчас резко взяли и заказали!25 ноября должны поставить  
Приветик, Машунь!
Занимаемся с тренером!мы решили, что минимум первое время нам нужен тренер)))Плюс я еще на диету села.Хотя, это не совсем диета...просто полностью отказалась от сладкого.
Ремонт делаем сами...у нас в городе нету дизайнеров.А, заказывать кого-то с Киева это влетит в копеечку.Да, и мы просто делаем маленький косметический ремонт.Правда "мы" это громко сказаноУлыбка Ремонт делает муж,а я только контролирую процесс)))
Да, большая у вас лоджия)))И шашлычек, наверное, можно приготовить не выходя из дома.У нас лоджия поменьше будет, наверное, только 3,5 метра.
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty16.11.13 11:15

ВиТаМиНкА,
Юльчик!!!Поздравляю , вас со  свадьбой!!!Счастья вам и вечной любви!Взаимопонимания и гармонии в семье!!!Побольше вам дней проведеный вместе!Пускай все у вас будет так как вы сами хочете!!!!
Elenidi
Модератор
Модератор
Elenidi

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty16.11.13 11:24

ВиТаМиНкА пишет:
Привет, счастливица наша!!!Недавно еще вроде ждала приезда мужа и уже месяц прошел)Поделись впечатлениями от поездки с нами.Чем там занимаетесь, где были?
Да, время летит быстро...это когда ждешь , то тянеться.Чем занимались?)))даже сложно сказать.После приезда мужа оставалось две недели до его юбилея , поэтому в основном занимались приготовлением.А, на второй день после денчика мужа заболел сын(((Вот только на этой неделе пошел в садик.Но, вдвоем намного легче переносить все невзгоды и проблемы.
Ездить никуда не ездали, да и не хотелось как-то.Вот в следующую субботу едим в Одессу.Потом , наверное, на Рождество поедим к родителям мужа.Так , что у нас все поездки еще впереди)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty22.11.13 15:07

Всем привет!!! Я смотрю, затишье у нас полное((( Давайте выходите на связь, сегодня пятница. У меня была тяжелая неделя на работе, да и не только. Муж уже устал, домой хочет, и я хочу, поскорее бы уже. Еще времени впереди полно, а я уже пельмени леплю для мужа))))) Хочу уже, безумно хочу, чтобы это длиннющий контракт наконец-то закончился. Так что ничего у меня нового, все по-прежде - скучаю и жду)))
Витуська
Кок
Кок
Витуська

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty22.11.13 18:21

Аленка привет! Да по поводу затишья это ты правильно подметила. У тебя раб.неделя закончилась,везет тебе а мне еще два дня до выходного.... У меня выходные дни самые напряжные на работе. У меня тоже ничего нового. Связи нет,Маринтрафик не работает почему-то уже несколько дней,,одни расстройства... Уже месяц без голоса его даже,а еще столько же впереди.Уже нагребать начинает потихоньку,но стараюсь держать себя в руках. Осталось уже меньше половины,какой-то месяц,полтора. И это радует!!!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 2 Empty22.11.13 19:45

Радует, Вик, конечно, но вот честно тебе скажу - я выдохлась. Я и мужу говорила, он мне необходим и пора ему домой. Да он и сам чувствует, что нужен мне. Я сегодня выбросила дряхлый ковер, что его родители дали нам. Я сразу сказала, что с него труха, извините, сыпется, и чтобы муж вернул. Но забылось как-то. А на днях открыла кладовку и увидела его. Мужу сказала, что выброшу, он одобрил. И сегодня я его еле дотянула до мусорного бака, зато вернулась в квартиру счастливая))) Минус хлам)) Люблю избавляться от хлама)))))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий