Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 31.12.13 16:43 | |
| - Милашка пишет:
- Новый год у меня ожидается самый худший из всех, что были. Настроения никакого вообще. Поеду завтра после работы к родителям. А куда же?
Аленка,ну что же ты загрустила совсем?Это как же самый худший Новый год?Все же живы-здоровы и хорошо,что есть родители и есть куда пойти! а настроение это дело такое, приходящее .Давай-ка не накручивай себя сильно,а то ведь и на расстоянии любимый твой чувствует,что тебе грустно и плохо,а ему тоже не сладко там,а сделать ничего невозможно.Такая у них работа,сама знаешь.С Новым годом тебя! | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 31.12.13 18:48 | |
| Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в уходящем году, а Лошадка привезет всем целый воз здоровья, благополучия, счастья, любви, радостных встреч, исполнения всех желаний! И, конечно, как можно больше времени проводить в объятиях своих любимых! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 01.01.14 21:46 | |
| всем привет) С Новым годом ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! терпения, сил и здоровья, девчонки! |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 7:58 | |
| Бац» – копытом, «шлеп» – подковой:
Дом ваш
старый стал вдруг новым,
Хмурый день стал сразу ясным,
Злой начальник стал прекрасным,
«Запорожец» в гараже
«Мерседесом» стал уже,
А Лошадка, взяв печать,
Продолжает колдовать:
- Вот вам солнце, вот вам свет,
Вот любовь вам да совет,
Вот вам новый гардероб,
Год весь модничать вам чтоб,
Крупный счет вам в банке вот,
Отдохнуть вам от забот,
Вот дороги вам без ям,
Чтоб спокойно ездить вам, Вот удобства и комфорт,
Климат благодатный вот,
Вот вам верные решенья,
Вот победы и свершенья -
И подковой – «бац» и «шлеп», - Все сбылося точно чтоб! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 11:39 | |
| Все привет!!!!С НОВЫМ ГОДОМ,дорогие мои морячки!!!!!!Здоровья вам и вашим семьям,благополучия,счастья и как можно чаще весточек от любимых!А еще терпения и веры!!!!!! | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 15:12 | |
| Всем привет) как Новый годик встретили? у кого снег есть?) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 15:17 | |
| - Витуська пишет:
- Аленка,ну что же ты загрустила совсем?
Да, загрустила, да, совсем... Этот Новый год был самым скучным на моей памяти, и то, что муж не успел приехать, сделало его таким. Не говорите только мне, пожалуйста, что от него ничего не зависит. Зависит! Его слова зависят - зачем обещать и утверждать то, в чем не уверен? Я разочарована, вот и все. Он знает, вы не подумайте, я ему этого не говорила, он меня знает, и прекрасно знает, что я чувствую сейчас и думаю. Завтра наконец-то на работу пойду, отвлекусь там. В голове у меня сейчас ерунда всякая, все смешалось. Сейчас еще хуже, чем было раньше. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 15:20 | |
| - kotya1 пишет:
- у кого снег есть?)
Привет, Наташ. У нас еще этой зимой снега не было... А у вас? | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 18:21 | |
| О,у нас тоже со снегом напряженка! Вчера крупа с неба посыполась ,следом расстаяла. Только грязи наделала... А так снега хочется! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 02.01.14 19:18 | |
| Муж чувствует меня, написал только что о том, что ценит мое терпение. У нас сегодня мелкий противный дождик, прям мне под настроение | |
| | | Love_Sea Карась
Откуда : Киев Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : Загадочное
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Все сложно Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 12:18 | |
| Здравствуйте! Хотелось поведать Вам о своей истории...Все получилось так что я влюбилась очень сильно в моряка, но я не знаю догадывается он о моих чувствах или нет? (Проблема еще в том что живем мы в разных городах) Но тем не менее он сейчас в рейсе и я пишу ему, и очень за ним скучаю. Но как знать взаимно это или нет? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 15:58 | |
| - Милашка пишет:
+ ---- - Муж чувствует меня, написал только что о том, что ценит мое терпение. У нас сегодня мелкий противный дождик, прям мне под настроение
Привет, Аленчик! И у нас дождило почти всю неделю... Как ты, что от любимого слышно? Как настроение, немного отпустила тебя хандра?
Последний раз редактировалось: Капитошка (03.01.14 16:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 15:59 | |
| - Love_Sea пишет:
- Здравствуйте! Хотелось поведать Вам о своей истории...Все получилось так что я влюбилась очень сильно в моряка, но я не знаю догадывается он о моих чувствах или нет? (Проблема еще в том что живем мы в разных городах) Но тем не менее он сейчас в рейсе и я пишу ему, и очень за ним скучаю. Но как знать взаимно это или нет?
Привет, добро пожаловать. А подробнее не расскажешь? Он одинок? Вы давно знакомы, дружите? Какого плана письма ты ему пишешь? Он тебе отвечает? Как часто переписываетесь? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:00 | |
| Привет, Ань, рада приветствовать пополнение в наших рядах)) Как-то ты кратко нам поведала свою историю... А вот по поводу взаимности, я считаю, тебе подскажет твое сердечко и его поступки. Если хочешь поделиться, мы всегда выслушаем. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:07 | |
| - Капитошка пишет:
- Привет, Аленчик! И у нас дождило почти всю неделю... Как ты, что от любимого слышно? Как настроение, немного отпустила тебя хандра?
Натик, привет. Еще чуже, мы сегодня поругались по телефону, когда он сказал мне, что в этом порту его не сменят, а в следующем. Я не выдержала, он ровно месяц уже "приезжает на днях или на следующей неделе", поэтому и напомнила ему, что так трепаться мужчине не подобает. Мое мнение - не уверен, не говори, что все точно. Тем более, что я информацию не вытягиваю. Еще я ему напомнила, что уже 3 недели осталось до конца контракта (6 месяцев) и что хватит меня обманывать. Он обиделся, я нехорошо попрощалась и отключилась. Через час он написал мне смс - в первом предложении извинился, а во втором предъявил претензии. Я промолчала и отвечать не намерена. А в голове только одно - "я разочарована".... Вот такие у меня дела((( | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:14 | |
| - Милашка пишет:
- Еще чуже, мы сегодня поругались по телефону, когда он сказал мне, что в этом порту его не сменят, а в следующем. Я не выдержала, он ровно месяц уже "приезжает на днях или на следующей неделе", поэтому и напомнила ему, что так трепаться мужчине не подобает. Мое мнение - не уверен, не говори, что все точно.
Аленка,но ведь не по морю же к тебе ему пешком бежать!!!! Сегодня ему одно говорят,завтра - другое,ты же у нас опытная морячка,знаешь,как это бывает!!!Должность,звание - компании не имеет значения,так - значит так,потерпи немножечко,ты ведь сильная,и скоро любимый твой дома будет.Он ведь для тебя старается!!!!!!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:32 | |
| Девочки, приветик) подскажите, как ответить на сообщение конкретному человеку тут? а то я никак понять не могу) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:33 | |
| - Милашка пишет:
- Натик, привет. Еще чуже, мы сегодня поругались по телефону, когда он сказал мне, что в этом порту его не сменят, а в следующем. Я не выдержала, он ровно месяц уже "приезжает на днях или на следующей неделе", поэтому и напомнила ему, что так трепаться мужчине не подобает. Мое мнение - не уверен, не говори, что все точно. Тем более, что я информацию не вытягиваю. Еще я ему напомнила, что уже 3 недели осталось до конца контракта (6 месяцев) и что хватит меня обманывать. Он обиделся, я нехорошо попрощалась и отключилась. Через час он написал мне смс - в первом предложении извинился, а во втором предъявил претензии. Я промолчала и отвечать не намерена. А в голове только одно - "я разочарована".... Вот такие у меня дела(((
Ален, я как никто понимаю, как ты его ждешь и как много надежд ты возлагала на этот Новый год, мечтая встретить его с любимым. Но пойми - далеко не всегда они могут сдержать свое слово касаемо замены.. не только от них все зависит! Еще много зависит от сменщика, от круинга... Мне мой любимый никогда не говорит "точно", пока неполучит детали полета.. Да и то бывали случаи, что и детали получены, а вот что-то пошло не так - то погода подвела, то у человека случилось что-то, то еще какая-то беда... и все, и меняется все на ходу. Да, обидно, конечно... А представь, каково ему - сидеть на чемоданах в ожидании встречи, и каждый раз обламываться. Я точно знаю, что он не пытался тебя обмануть, когда говорил о сроках замены. Он сам в это верил... думаешь, ему домой не хочется??? Ты представь только, какой он там сейчас измученный, уставший морально и физически... думаешь, тебе хуже, чем ему???? Я очень сомневаюсь! И вместо того, чтобы его поддержать, ты капризничаешь и его упрекаешь в том, чего он изменить не может. Думаешь, это ему поднимет настроение или его после этого скорее сменят??? Я всегда в таких случаях говорю: "Очень жаль... они все редиски... Я знаю, как ты устал, но ты продержись еще нмножко! Я всегда с тобой мысленно, и я всегда тебя жду, когда бы ты ни приехал". Мужчинам надо знать, что у них надежный тыл, тогда им спокойнее и легче работается. Конечно, ты можешь мне возразить, что ты слабая девочка... Так вот, мое мнение: слабыми мы можем быть тогда, когда наши мужчины дома. А пока они в рейсе, на работе - то наша работа быть сильными, как это ни грустно звучит. Моменты слабости и депрессухи бывают у всех... но надо мужичков тоже жалеть и щадить. Словом можно ранить очень больно. Поэтому, дорогая моя, держись, возьми себя в руки и наберись терпения, тебе совсем немного осталось. Планируй отпуск пока, прикупи что-то для себя, любимой :) Новое блюдо какое-нибуль освой. Одним словом, не раскисай и не выноси мозг своему моряку, ему и так там несладко. Не обижайся за резкий тон с моей стороны, я по-дружески. :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:35 | |
| - Витуська пишет:
- Аленка,но ведь не по морю же к тебе ему пешком бежать!!!! Сегодня ему одно говорят,завтра - другое,ты же у нас опытная морячка,знаешь,как это бывает!!!Должность,звание - компании не имеет значения,так - значит так,потерпи немножечко,ты ведь сильная,и скоро любимый твой дома будет.Он ведь для тебя старается!!!!!!!!
Я не об этом говорю, Вик. Я устала от постоянных "завтраков", я ему не первый рейс говорю, да и не только в рейсе, чтобы не обманывал меня. Как я себя могу чувствовать замужем за человеком, который сегодня утверждает одно, а завтра другое? И в прошлом рейсе он 2 месяца "ехал точно домой", и в позапрошлом. Девочки, я сказала, что устала от этой лапши. Я ему говорю, что хочу, чтобы мой мужчина держал слово и всегда оставался мужчиной. А он, знаете, что мне сказал? Я офигела... Он сказал "у тебя кто-то есть?"... Это нормально вообще мне такое говорить?????? Я сказала, что да, я за него 3 года назад замуж вышла. Это было последней каплей. Обидно безумно | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:37 | |
| - kotya1 пишет:
- Девочки, приветик) подскажите, как ответить на сообщение конкретному человеку тут? а то я никак понять не могу)
Приветик :) В верхней части страницы, под картинкой, есть меню, там выбери папку "Сообщения". Но мне кажется, пока админ тебя не активирует, ответить никому ты не сможешь... и тебе не смогут ответить. По-моему, так... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:41 | |
| Убиться тапком............ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:42 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:43 | |
| по поводу возвращения домой, я ни на что не надеюсь, пока мой в руках билет на поезд не держит. |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:43 | |
| - Милашка пишет:
- он, знаете, что мне сказал? Я офигела... Он сказал "у тебя кто-то есть?"... Это нормально вообще мне такое говорить?????? Я сказала, что да, я за него 3 года назад замуж вышла. Это было последней каплей. Обидно безумно
А почему он такое сказал??? Может, ты ему постоянно говорила, что устала ждать? Если да, то его реакция понятна, хотя и обидно это слышать, согласна... Но поищи причину в себе, проанализируй то, что ты ему говоришь и пишешь. Ты себя накрутила тем, что он тебя "обманывает", он сейчас накрутит себя тем, что у тебя кто-то есть - и что будет??????? Потом будете друг другу с пеной на губах доказывать, что никто не виноват????? Ален, как другу советую - перестань его пилить, до добра это не доведет. Он тебя не обманывает, он ПРАВДА не знает, когда его спишут!!!!! Капитаны даже не всегда точно знают!!!! И для мужчины нет хуже и страшнее, когда его любимая ему не доверяет. Подумай об этом. Все начинается с мелочей. Наберись сил, напиши ему хорошее СМС, что любишь и ждешь всегда. Хочешь поныть - поной нам тут, мы все тут периодически этим занимаемся :)))))) Мы тебя и поддержим, и слезки вытрем, и трындюлей дадим, чтоб сильно не увлекалась. :)))) Но не грузи мозг человеку, который уже больше 5 месяцев пашет как проклятый - и для тебя в первую очередь!!!! Будь мудрой и терпеливой, настоящей морячкой, а не капризной врединой и привередой. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:45 | |
| Наташа, правильно делаешь:)) И то, билеты порой отменяют и выдают новые. У нас так было и не раз.. и у друзей тоже. Это специфика их работы, что тут поделаешь???? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:47 | |
| - Капитошка пишет:
- Мне мой любимый никогда не говорит "точно", пока неполучит детали полета..
А мой говорит точно без деталей полета. Это звучит примерно так "Ален, ты меня любишь? У меня для тебя хорошая новость. Сейчас мы идем на Румынию, потом на Турцию, и там будет замена. Так что на следующей неделе я буду дома". Таков был разговор ровно месяц назад. После него точных таких было еще несколько. Так как ходили в основном по Черному морю, и портов таких "списаний" было несколько. Я устала от этой бредятины. Знаешь, Нат, я просто устала его жалеть и поддерживать, и в ответ не получать поддержки. Плохо только ему, а я здесь на курорте, отлично встретила Новый год в обнимку с маминым пекинесом. Мне надоело, что плохо одному ему, меня он не жалеет никогда. Нет, я себя слабой не считаю. Просто я не забыла, что я его любимая женщина, а не мама, которая ему сопельки, простите, подтирает. А он об этом забыл. Не знаю, столько вам наговорила, мне плохо, и так плохо мне никогда раньше не было. И плохо мне из-за него. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:47 | |
| Ален, может он " кидается" на каждую инфу о возвращении домой, и тебе старается поскорее это сообщить. Хочет как лучше, тебя обрадовать. А потом всё обламывается.... |
| Наташа их Пеирозаводска, ты у нас новенькая, как я вижу :) Добро пожаловать, мы новеньким рады всегда! :) Расскажи о себе, о своем морячке :)) Мы тут любопытные :) Как познакомились? Женаты или встречаетесь только? Кем ходит твой любимый, на сколько ушел? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:51 | |
| мой тоже порой думает, что мы тут в шоколаде живем. Что только у них там жесть.... Звонишь, говоришь ему : " Так плохо..." а в ответ : " что у тебя....вот у меня, вот это жопа. Ты дома, а я в море" а билетик на поезд уже не отберут))))) про самолет я не имела ввиду. я не встречаю своего в аэропортах, только на жд вокзале в своем городе |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:53 | |
| - Милашка пишет:
- Нат, я просто устала его жалеть и поддерживать, и в ответ не получать поддержки.
Аленчик, ну я не могу поверить, что он тебя не поддерживает... Ты сейчас в запале это говоришь :) Кроме того, скажу тебе еще одну вещь: они в море ВСЕ грубеют, от нас и наших забот отстраняются, становятся как бы немного чужими.... И у нас так же.. и я порой обижаюсь.. А потом вспоминаю, как много и как тяжело им там работать приходится.... и как порой сутками не спят... и какие там шторма, особенно сейчас, в зимний сезон... Матерь Божья, да лишь бы он живой-здоровый ко мне возвращался, а я его тут отогрею теплом и заботой, отлежится немного на диванчике и станет тем жу самым моим дорогим и любимым, в которого я влюбилась до безумия :)) И я согласна с Наташей - он так тебе про замены говорит, чтобы тебя порадовать, да и себя тоже... Ты просто его попроси, чтоб он тебе этого не говорил, пока не будет у него билетов домой на руках. Пусть говорит примерно...но и ты пойми, что у них там по 5 раз на день все меняется! И он ничего изменить не может! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:54 | |
| спасибо за теплый прием) я из Петрозаводска. с морячком моим восьмой год. 3 марта будет 2 года как в браке. Он электромех, сейчас ушел от Данаоса. 17 января 4 месяца как работает. Контракт 5+-1. Мне 31) Если интересует еще что-то, спрашивайте) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:56 | |
| - Капитошка пишет:
- А почему он такое сказал???
Потому что я сказала, что мужчина так себя вести не должен. Ну по крайней мере на это он так ответил. В чем я его пилю?????? Я не спрашиваю, я говорю, что соскучилась и что хочу к нему.... Он сам мне варианты такие толкает. Вот сегодня я высказалась, потому что надоело мне слушать этот бред. Он разозлился. Почему ты решила, что он пашет как проклятый для меня? Наташ, когда мы познакомились, он уже в рейсы ходил. Ничего это не для меня. Не в первую очередь, это уж точно. Я не морячка, я финансист. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:56 | |
| забыла про знакомство)) познакомились на пароходе "Амур", в Питере. я с беременной подружкой к ее мужу приехала) вот) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:57 | |
| - kotya1 пишет:
+ ---- - мой тоже порой думает, что мы тут в шоколаде живем. Что только у них там жесть.... Звонишь, говоришь ему : " Так плохо..." а в ответ : " что у тебя....вот у меня, вот это жопа. Ты дома, а я в море" Ну, мой так не говорит... Опять же, согласитесь, все мужчины немного эгоисты :)) как и мы, женщины :) И да, когда я смотрела какой-то фильм (вроде как "Шторм " называется или что-то в этом роде) и видела, как тонет судно в страшный шторм, как вода гнет и рвет металл(!!!!!!!!!!!).... то действительно, я могу понять, почему они так говорят.. Мы на берегу, мы в бзопасости... а они - в тюрьме без сторожей.... в железной консервной банке, откула ни уйти, ни спастись.... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 16:58 | |
| Аленка))) разозлилась ты на своего.... Уууууууууууууууууууууу!! вот приедет любимый и АТАТАТАААА ему по попе)))) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:00 | |
| - Милашка пишет:
- Потому что я сказала, что мужчина так себя вести не должен. Ну по крайней мере на это он так ответил.
В чем я его пилю?????? Я не спрашиваю, я говорю, что соскучилась и что хочу к нему.... Он сам мне варианты такие толкает. Вот сегодня я высказалась, потому что надоело мне слушать этот бред. Он разозлился. Почему ты решила, что он пашет как проклятый для меня? Наташ, когда мы познакомились, он уже в рейсы ходил. Ничего это не для меня. Не в первую очередь, это уж точно. Я не морячка, я финансист.
Ален, я бы на твоем месье сейчас постаралась успокоиться и дождаться мужа. А дома, когда он отдохнет, и решать все вопросы и проблемы... не сейчас. И ты знаешь, я филолог и педагог. Но еще и МОРЯЧКА. И никогда не отрекусь от этого звания или титула, кому как больше нравится. Более того, я ГОРЖУСЬ тем, что я морячка. И стараюсь вести себя достойно. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:01 | |
| - kotya1 пишет:
- Аленка))) разозлилась ты на своего.... Уууууууууууууууууууууу!! вот приедет любимый и АТАТАТАААА ему по попе))))
Да-да.... в черных чулочках, в кружевном бельишке, на шпильках - и атата по попке ему, противному! Сразу все проблемы исчезнут :))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:02 | |
| Натусь, я по поводу опасности ничего не говорю, это есть, было и будет. и про трудности. Но мы женщины без любимых своих так мучаемся порой...у нас же мозг по другому сложен...По этому вполне их трудности можно сравнить и с нашими тут, на берегу. Да ведь нам порой что только и надо-то??? Скажи по телефону чуточку теплых слов, пожалей, поддержи! И..........Мы на крыльях летаем! Горы сворачиваем! Нам ведь забота нужна... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:04 | |
| и вообще))) нам молоко за вредность давать надо))) Хотя порой и валерьянка не помешает) |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:08 | |
| - Капитошка пишет:
- Ты просто его попроси, чтоб он тебе этого не говорил, пока не будет у него билетов домой на руках. Пусть говорит примерно...но и ты пойми, что у них там по 5 раз на день все меняется!
Просила. Года 2 назад в первый раз. У них меняется - но зачем меня обнадеживать даром, зная, как близко я все воспринимаю? И это при том, что я не прошу от него ложной и лишней информации. Мы не первый день знакомы, он меня знает хорошо, и все ровно делает мне неприятно. Грубеют они там? О, да, я и забыла, мне еще первую неделю ругательства и повышенный тон терпеть, пока не отучится заново. Спасибо, еще один "положительный" момент, который меня ждет, я и забыла уже Нат, я нормально критику воспринимаю, но, тебе не кажется, что перегибаешь? Может, я сейчас воспринимаю слишком в штыки, но извольте, я не дьявол, а Денис не ангел. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:08 | |
| - kotya1 пишет:
- Нам ведь забота нужна...
Согласна, нужна... Надо немного своих мужчин воспитывать... :) Все разные, одного общего рецепта нет. Мне тлже нужны и ласковые слова, и 100 раз в любви признаться, и все такое... Я романтик, я за ласковое слово луну с неба достану. Вот тоже стараюсь своего как-то приучать.. точнее, чтоб он не отучался меня замечать, мне ласковости всякие говорить... Ученые вообще говорят, что любовь, страсть живет только 3 года, дальше - бытовуха, привычка. Так вот надо работать над тем, чтобы этого не случилось. А если рукой на все махнуть и только от него ждать красивых жестов - устанешь ждать :))))) Многое в женских руках, хоть и не всегда получается... Но пробовать надо :) | |
| | | Гость Гость
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:11 | |
| - kotya1 пишет:
- мой тоже порой думает, что мы тут в шоколаде живем. Что только у них там жесть.... Звонишь, говоришь ему : " Так плохо..." а в ответ : " что у тебя....вот у меня, вот это жопа. Ты дома, а я в море"
Я об этом и говорю | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:11 | |
| - Милашка пишет:
- Нат, я нормально критику воспринимаю, но, тебе не кажется, что перегибаешь?
Воспринимать критику нормально - это значит задуматься. Я тебе не судья, я пишу то, что посоветовала бы близкой подруге или сестре. Извини, если обидела. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:12 | |
| РРРрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр............никак не могу понять, как ответить на сообщения............мозг взорвется щас....а кто админ? и как сделать, чтоб активировали? |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:12 | |
| Девочки, я прощаюсь. Голова разболелась. Всем хорошего настрения и согласия со своими моряками, которых САМИ выбрали себе в мужья, зная специфику их работы. До связи. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:13 | |
| - kotya1 пишет:
- А потом всё обламывается....
А я тяжело это переношу, и он это знает.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:14 | |
| - kotya1 пишет:
- .никак не могу понять, как ответить на сообщения...
Над текстом сообщения есть кнопка "Ответить". У тебя, скорее всего, ее нет, так как твой профиль еще не активный. Админы Люлека, Я Людмила, пиши им в личку. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.01.14 17:15 | |
| Кнопка есть. я дальше не могу разобраться никак |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|