Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.01.14 20:22 | |
| - Витуська пишет:
- ,а я о грусном
НЕ ГРУСТИ) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО) |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Помолвлены Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 06.01.14 20:51 | |
| Я в это очень сыльно верю!!!! | |
| | | ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 6:07 | |
| Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством!... | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 11:02 | |
| Ночь Святая у порога, Счастье входит в каждый дом... Станем чище,ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества!!!
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 13:46 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 14:03 | |
| |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 14:06 | |
| С Рождеством вас, девочки!!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 14:07 | |
| - kotya1 пишет:
- куку...есть кто дома?
Я туточки))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 14:08 | |
| - Витуська пишет:
- Сменили моего дорого,и он уже с корабля уехал.
Ух ты))))))))) Вик, поздравляю!!!!!!!!!!!! | |
| | | Витуська Кок
Откуда : ДОНЕЦКАЯ,ОБЛ Сообщения : 344 Червонцы : 349 Репутация : 4 Активность : Настроение : Просто дорог,просто нужен,просто без него никак
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 18:56 | |
| Фух,наконец-то я со всем справилась!!!!! Все готово,порядки наведены,собака выкупана,и я как выжатый лимон!!! Устала ужасно,а спать не хочется. Сегодня будет у меня "самая длинная полярная ночь":))))))))). Завтра с работы прибегу и через час мой дорогой дома будет. На "банкет "по случаю приезда приглашены несколько самых близких друзей. Уж очень ему их видеть хочется. Да я и сама не против. Эти люди не первый его рейс рядом со мной,добрые и отзывчивые. А если вместе все собираемся то получается очень весело и классно,с родственниками так не бывает. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 21:23 | |
| Вы в первый день приглашаете гостей? Мы нет, мы вообще в первые дни видеть никого не хотим))))) Наслаждаемся друг другом)) Ну как "дни" - это я конечно же загнула, на следующий день родители и родственники. Ну или через день:) А по приезду муж, кроме меня, конечно же, видеть никого не хочет. Ну и я, конечно, тоже))))))))))) Сладкой вам встречи, Викуль И пускай гости не засиживаются)))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 21:23 | |
| Наташа - Надежда, я тебя вижуууууууууууу. Как у тебя дела? Что-то ты совсем пропала... | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 21:29 | |
| - Милашка пишет:
- бя дела? Что-то ты совсем пропала..
Привет, Аленчик. С Рождеством тебя! У меня все хорошо, муж дома,Новый год уже вмести были, сейчас наслаждаемся друг-другом правда муж приболел, ну ничего, вылечим. Вот зашла вам почитать... Очень жаль, что твой Денис не успел на новогодние праздники, но ты не злись на него, я уверенна, что он очень этого хотел и переживает, что невольно сделал больно тебе. | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 21:30 | |
| Девочки, всех с Рождеством! Любви, тепла и благополучия вашим семьям! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 07.01.14 21:58 | |
| - Надежд@ пишет:
- Привет, Аленчик. С Рождеством тебя!
И тебя с Рождеством, Наташ))) Рада, что твой любимый дома и что Новый год вместе встречали, это же так здорово)) Теперь лечи мужа травяными чаями и лаской. Мы с Денисом говорили сегодня по скайпу. Ему было плохо, я его успокоила и настроила на хорошее. Он на время забыл, как много для меня его мужское слово значит. Теперь все в норме. У него не получается со списанием, компания очередной раз обманула его. А я ему сказала, что несколько дней сейчас ничего не решают, особенно по истечении 5,5 месяцев контракта, и что замена будет скоро. Так же пообещала экзотический абонемент в случае, если через 2 не будет замены. Он вернулся на судно воодушевленный и спокойный. Сказал, что я его спасение. Мы пришли к идиллии снова, точнее вернулись к ней. Он сильный мужчина в семье, я - его женщина и поддержка. Знаешь, больно ведь не от того, что замена не приехала, а от того, что он меня убедил в том, что замена будет. Для меня его мужское слово важно. Какие у вас планы на отпуск? Так тебе любимый сделал подарок перед самым Новым годом? | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 08.01.14 18:40 | |
| Аленка,какая же ты умничка!!!!! Нам здесь все равно намного легче ,чем им там!!!! И в трудную менутку ты смогла найти словечки нужные и поддержать мужа!!!! И не грусти сильно,моя хорошоя!!!! Мы же с тобой практически в один день мужчин своих провожали. Вот мое солнышко рядышком сидит,такой родной,хороший!!!!! Скоро и вашей разлуке конец настанет!!!! В любом случае немножечко осталось! Не вешай носик, держись!!!!! Гости разбежались,а любимка по телефону болтает с кумом. Извиняйте,я от вас убежала..... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 09.01.14 16:54 | |
| Спасибо, Викусь)) Расскажи нам, как ваша встреча прошла. Что ж ты заглянула и ничего не рассказываешь?))))))))))) | |
| | | Юляшка Моторист
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 2 Активность : Настроение : Сойти с ума от разлуки на час, сойти с ума вспоминая о нас, сойти с ума-прикоснуться к губам и прошептать-я тебя не отдам...!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.01.14 11:41 | |
| Девочки, здравствуйте. помогите пожалуйста...муж ушел в плавание, а я забыла сайт на котором отслеживала его судно(вся программа на компе новая).. | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.01.14 13:12 | |
| | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.01.14 13:23 | |
| Девченки! Обязательно забегу к вам ,но чуть погодя! Ну некогда пока,не отпускают на долго. У меня все замечательно. Все сомнения и мысли не хорошие куда-то делись как только Олег переступил порог квартиры.Одно только плохо - так не хочется утром убегать на работу...... | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.01.14 16:31 | |
| Всем привет! Вот времька немножко появилось решила к вам заглянуть. Унас все в отлично. Вчера заказали кольца.... Но ни родителям, ни детям ,ни друзьям решили ничего не рассказывать пока. Секрет у нас такой придумался. С датой не определились,и не решили какой это будет брак церковный или гос. Он хочет церковь,а я даже и не знаю. Мне по большому счету все равно. Я люблю его вот и все!!! Но предложение сделано,все закружилось ,а как происходить все это будет,время покажет . Я как девченка,распереживалась,даже ответить толком не смогла ничего,только обняла его сильно-сильно,и еле слезы сдержала. Вот такие у меня дела. Всем хорошего настроения и весточек от любимых!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.01.14 16:43 | |
| Привет, Викусь)) Рада за вас, поздравляю с помолвкой! Ты знаешь, я упустила это, наверное, я думала, вы женаты. Так вы решили сделать это только вдвоем? Знаешь, если бы мы женились с Денисом сейчас, а не тогда, я бы тоже хотела стать его женой без лишних глаз, только он и я. Это же так романтично! Как прошла ваша встреча? Друзья не засиделись? Какие у вас планы? Поедете куда-то? Ты отпуск будешь брать? Ой, что-то я загрузила тебя своими вопросами))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.01.14 17:45 | |
| - Витуська пишет:
- Всем привет! Вот времька немножко появилось решила к вам заглянуть. Унас все в отлично. Вчера заказали кольца.... Но ни родителям, ни детям ,ни друзьям решили ничего не рассказывать пока. Секрет у нас такой придумался. С датой не определились,и не решили какой это будет брак церковный или гос. Он хочет церковь,а я даже и не знаю. Мне по большому счету все равно. Я люблю его вот и все!!! Но предложение сделано,все закружилось ,а как происходить все это будет,время покажет . Я как девченка,распереживалась,даже ответить толком не смогла ничего,только обняла его сильно-сильно,и еле слезы сдержала. Вот такие у меня дела.
Викуль, от всей души поздравляю вас обоих с помолвкой!!!! Очень, очень рада за вас! Совет да любовь вам, долгих лет семейного счастья и благополучия, всего самого-самого доброго! И ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.01.14 18:08 | |
| | |
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 17.01.14 12:42 | |
| | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 17.01.14 12:51 | |
| Девочки! Взяла билеты на 24 января. Мне до караблика мужа добираться 2 суток. Но у нас проблема возникла.Он с ремонта, с Китая ушел и ничего не сказал, когда будет.Я по нашему сайту(олрганизации) прослеживаю как он идет.Должен быть в России, в предполагаемом порту 21го...Лишь бы на рейде не задержали...Волнуюсь, что приеду в этот предполагаемый порт-Сов.Гавань, а их там не будет. Созвониться нет возможности. а если тянуть и ждать от него связи-он может быстро загрузиться и уйти обратно. Девочки, морячки, подержите пожалуйста за нас кулачки. Мне ночами снится моя поездка.А я в свою очередь напишу полнейший отчет своей поездки). Машустик!Ты где/Ты много писала про поездки к мужу...Не хваьтает твоей поддержки.Девочки, милые.Сегодня посиделки у нас.Я вас уже не застану, время разное.Может кто еще поддерожить мудрыми советами по части необходимых вещей в поездку, буду благодарна. | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 17.01.14 15:37 | |
| Юль,приветик! Спасибо за поздравления! Даже и не знаю чего рассказать подробнее. Встретились,собрались друзья,вкусненько поужинали,тепленько побеседовали и быстренько разбежались. Знаешь ,так ,наверное,и лучше получается. Всех одним махом собрать и никто долго не засиживался,понимают ведь! А так ходили бы в гости то одни,то другие... Я очень гостепреимный человек,но только не в этом случае:))) А потом мы вместе убирали и мыли посуду,с перерывами на обнимашки- целовашки:),а потом долго-долго беседы беседовали,а на следующий день выбрали и заказали кольца. И вот 10 дней я прожила как в раю,а сегодня он уехал к маме. И брожу я по квартире как приведние... Такое впечатление,что не хватает какой-то части меня. Ну, всего лишь до послезавтра его не будет,а меня нагребает не по детски . Эх,любовь-любовь!!!!!!, | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 17.01.14 15:51 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, морячки, подержите пожалуйста за нас кулачки. Мне ночами снится моя поездка.А я в свою очередь напишу полнейший отчет своей поездки).
Юльчик,не переживай - все получится!!!!!!А кулачки обещаю держать сильно-сильно!!!!! представляю,твое подвешенное состояние.И время наверное остановилось....А ведь всего несколько денечков вас разделяют! Дай Бог вам скорейшей встречи и только приятных сюрпризов!!!!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 18.01.14 10:34 | |
| - Витуська пишет:
- ВиТаМиНкА пишет:
- Девочки, морячки, подержите пожалуйста за нас кулачки. Мне ночами снится моя поездка.А я в свою очередь напишу полнейший отчет своей поездки).
Юльчик,не переживай - все получится!!!!!!А кулачки обещаю держать сильно-сильно!!!!! представляю,твое подвешенное состояние.И время наверное остановилось....А ведь всего несколько денечков вас разделяют! Дай Бог вам скорейшей встречи и только приятных сюрпризов!!!!!!! Витусь, привет! Поменяла билеты на послезавтра. Сегодня муж позвонил, сказал , что скоро будут.Сижу теперь в срочном порядке доделываю отчет по работе, чтоб завтра отнести и оставить. До утра буду сидеть. Днем еще всяких красивых вещичек прикупила для себя). Лешка скзал раньше времени не драконить)Я волнуюсь просто -ух! У меня пересадка с поезда на поезд 20 минут.Боюсь, чтоб не опоздать. Вдруг пути далеко будут. Все, у морячки крыши каюк! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 18.01.14 10:39 | |
| - Витуська пишет:
- Юль,приветик! Спасибо за поздравления! Даже и не знаю чего рассказать подробнее. Встретились,собрались друзья,вкусненько поужинали,тепленько побеседовали и быстренько разбежались. Знаешь ,так ,наверное,и лучше получается. Всех одним махом собрать и никто долго не засиживался,понимают ведь! А так ходили бы в гости то одни,то другие... Я очень гостепреимный человек,но только не в этом случае:))) А потом мы вместе убирали и мыли посуду,с перерывами на обнимашки- целовашки:),а потом долго-долго беседы беседовали,а на следующий день выбрали и заказали кольца. И вот 10 дней я прожила как в раю,а сегодня он уехал к маме. И брожу я по квартире как приведние... Такое впечатление,что не хватает какой-то части меня. Ну, всего лишь до послезавтра его не будет,а меня нагребает не по детски . Эх,любовь-любовь!!!!!!,
Здорово! Я б,наверное, повторный ремонт дома сделала, лишь бы милый рядом был).А ты мудро поступила собрав всех друзей сразу.Действительно, раз собрал и потом канители меньше.А ты чего со своим не поехала?Выходные ж.. | |
| | | Love_Sea Карась
Откуда : Киев Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : Загадочное
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Все сложно Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 18.01.14 23:51 | |
| Здравствуйте) Спасибо Вам за приветствие! Извините что не писала. Ранее я писала о том что влюбилась в моряка и не знаю взаимно это или нет. Вы просили описать историю подробно. Ну вообщем началось это летом 2013 года я поехала с подругой отдыхать на море к знакомым и там же встретила его. Но мы толком не общались лето прошло я уехала домой. И через какое-то время поняла что этот человек мне нравиться. Я конечно же решилась позвонить ему и тут началось звонки, смс, переписка в соц.сети. Месяцами позже я решила приехать к нему, но видимо это было не к чему так как мы редко виделись и он странно себя вел вообщем не до меня было (как он это объяснил позже то он был занят подготовкой документов в рейс). Я уехала и долгое время он не звонил, не писал, я тоже (хотя безумно хотелось). Но потом вновь начались звонки и смс с его стороны. В декабре месяце он ушел в рейс, но перед этим он мне звонил разговор как для меня видался очень печален (естественно я разочаровалась). Но надежда не умирала я решила написать первое смс (типа привет, как дела и все такое) он не ответил. Но позвонил утром после Новогодней ночи, ох какое это было для меня счастье я просто кричала от радости в телефон как я счастлива слышать его (ему это понравилось голос стал такой милый) говорили мы минут 20 потом пропала связь но, он успел сказать название своего судна и сайт где можно отследить его. Я дальше продолжала писать смс но так сказать со скрытым под текстом ( писала как он там, что скучаю за ним и многое хочу написать но увы в смс это не помещается). Потом он поздравлял меня на Рождество и тут позвонил несколько дней назад и это вновь было счастье его слышать говорили мы полтора часа после чего пытались удивиться в скайпе (но увы плохой интернет помешал нам) ну сам он говорит что рад что я его не забыла, что пишу ему и он сохраняет все мои смс и еще спрашивал как я отношусь к такой роботе как у него и все такое. Ой, не знаю но что-то мне подсказывает что он знает о моих к нему чувствах, ну а вот на счет него я ломаю голову взаимно это или нет (у меня был печальный опыт в отношениях, после чего мне трудно доверять, ну а мужчинам так и вовсе. Немного опасаюсь того что бы мне вновь не причинили боль). Заранее спасибо большое Всем кто прочитал и за приветствие..надеюсь Вы что-то мне подскажете, как мне быть и что делать. Спасибо:) | |
| | | Яна Пассажир
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: 2-е Доченьки
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 19.01.14 11:14 | |
| - Love_Sea пишет:
- Вы что-то мне подскажете, как мне быть и что делать. Спасибо:)
Ни чего не делать, как можно на расстоянии что то решать. Просто получай удовольствие от его звонков, будь искренна в своих желаниях и чувствах. Моряки народ недоверчивый, ранимый,сами боятся "вляпаться" и страдать, поэтому сейчас он осторожничает. Вот вернется посмотришь и подумаешь, все же встречаться это "розовые грёзы", а жизнь суровые будни. Можешь задать вопрос "Как бы он хотел, чтобы ты его встретила?" Подумайте и пофантазируйте на эту тему, а там видно будет. Главное не накручивай себя, если это твой мужчина будет с тобой, а нет, то не о чем и слезы лить. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 21.01.14 6:24 | |
| - Love_Sea пишет:
+ ---- - Здравствуйте) Спасибо Вам за приветствие! Извините что не писала. Ранее я писала о том что влюбилась в моряка и не знаю взаимно это или нет. Вы просили описать историю подробно. Ну вообщем началось это летом 2013 года я поехала с подругой отдыхать на море к знакомым и там же встретила его. Но мы толком не общались лето прошло я уехала домой. И через какое-то время поняла что этот человек мне нравиться. Я конечно же решилась позвонить ему и тут началось звонки, смс, переписка в соц.сети. Месяцами позже я решила приехать к нему, но видимо это было не к чему так как мы редко виделись и он странно себя вел вообщем не до меня было (как он это объяснил позже то он был занят подготовкой документов в рейс). Я уехала и долгое время он не звонил, не писал, я тоже (хотя безумно хотелось). Но потом вновь начались звонки и смс с его стороны. В декабре месяце он ушел в рейс, но перед этим он мне звонил разговор как для меня видался очень печален (естественно я разочаровалась). Но надежда не умирала я решила написать первое смс (типа привет, как дела и все такое) он не ответил. Но позвонил утром после Новогодней ночи, ох какое это было для меня счастье я просто кричала от радости в телефон как я счастлива слышать его (ему это понравилось голос стал такой милый) говорили мы минут 20 потом пропала связь но, он успел сказать название своего судна и сайт где можно отследить его. Я дальше продолжала писать смс но так сказать со скрытым под текстом ( писала как он там, что скучаю за ним и многое хочу написать но увы в смс это не помещается). Потом он поздравлял меня на Рождество и тут позвонил несколько дней назад и это вновь было счастье его слышать говорили мы полтора часа после чего пытались удивиться в скайпе (но увы плохой интернет помешал нам) ну сам он говорит что рад что я его не забыла, что пишу ему и он сохраняет все мои смс и еще спрашивал как я отношусь к такой роботе как у него и все такое. Ой, не знаю но что-то мне подсказывает что он знает о моих к нему чувствах, ну а вот на счет него я ломаю голову взаимно это или нет (у меня был печальный опыт в отношениях, после чего мне трудно доверять, ну а мужчинам так и вовсе. Немного опасаюсь того что бы мне вновь не причинили боль). Заранее спасибо большое Всем кто прочитал и за приветствие..надеюсь Вы что-то мне подскажете, как мне быть и что делать. Спасибо:)
_________________ Присоединяюсь к Тане - пока что просто получай удовольствие. Не будь слишком навязчивой, не забрасывай его кучей писем и СМС, тем более с какими-то намеками - спугнуть можно :) Действуй по принципу: шаг он - шаг ты. Мужчины по сути своей охотники, они должны вас завоевывать, не надо им облегчать чересчур сильно эту задачу :) В то же время будь искренней... чтобы он в каждом письме это чувствовал. Не знаю, я в свое время, когда у нас тоже шла первая такая переписка после знакомства, писала ему обо всем на свете - что у нас происходит, какая погода, передавала ему свои мысли, свои впечатления.. Старалась и как-то с юмором написать, чтобы он посмеялся... Одним словом, даже не старалась его увлечь, а просто хотела, чтобы человек читал мои письма с удовольствием.... чтобы он ждал их... И потом, когда обстоятельства сложилисьт так, что мы не могли больше переписываться по 2 раза в день, как в начале, а писали 2, максимум 3 письма в неделю, он сам мне признавался, что дико скучает по моим письмам. Самое главное - искренность... писать надо то, что ты думаешь... и как думаешь... И еще - если ты боишься, чтобы тебе не причинили боли, так старайся сама не очень-то сильно мечтать о совместном будущем... лучше потом приятно удивишься, если, даст Бог, все у вас получится. Я тоже в свое время, после расставания с первым мужем, думала, что больше ни одного мужика к себе не подпущу. И, когда в письмах наших в какой-то момент немного была затронута эта тема, я ему откровенно написала о своих страхах, что не хочу легких и ни к чему не обязывающих отношений... Что я настроена на серьезные отношения, на семью. Если так написать, мужчина будет знать твою позицию и, если он порядочный, то будет вести себя соответственно. Если у него серьезные чувства - ты это почувствуешь. А если так, слегонца - может перестать писать.... значит, не твое. Но озвучить свою позицию надо, и чем раньше, тем лучше. Я, например, своему почти сразу же написала, что я не признаю так называемых "гражданских" браков... Мне такого не надо. Или мы просто встречаемся, живя каждый на своей территории, или мы идем в ЗАГс. Только я не писала это в форме манифеста.... я писала про свою подружку, у нее там были непонятки с ее мужчиной, ну и так, как бы вскользь, написала и про себя... как бы просто мысли вслух, размышление, а не специально для него, типа "Ты должен знать вот это...." И он меня понял, приехал - тут же предложение сделал, в ЗАГС повел, хотя сам говорил, что не собирался больше оициально оформлять отношения... мол, думал, буду просто жить с какой-нибудь женщиной... Но знал,что для меня это неприемлимо, меня любил, дорожил мною, боялся потерять, поэтому предпочел не рисковать :))) И я ему до сих пор подчеркиваю, что это было единственно правильным решением :))))) Как-то так... Я очень надеюсь, что у вас все сложится наилучшим образом - есть моменты в его поведении, которые дают на это надежду :) В частности, его вопрос о том, как ты относишься к его работе.Да, еще посоветую - ни в коем случае не говори, что ненавидишь его работу, что будешь настаивать, чтобы он искал работу на берегу. Это можно обсуждать тогда, когда отношения станут стабильными, крепкими. И то - только обсуждать. Есть моряки, которые искренне любят свою работу и гордятся ею. И, конечно, им хочется, чтобы вторая половинка тоже им гордилась. Поэтому надо относиться к его профессии как минимум с уважением. Ну, надеюсь, хоть чем-то, хоть немножко помогла :)))) Удачи!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 21.01.14 6:36 | |
| | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 21.01.14 16:01 | |
| Аленка -Милашка! С Прошедшим! Ты пропала куда? Новости какие от мужа??? | |
| | | Love_Sea Карась
Откуда : Киев Сообщения : 4 Червонцы : 4 Репутация : 0 Активность : Настроение : Загадочное
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Все сложно Детки: Нет
| | | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 21.01.14 17:19 | |
| Вот-вот, верь и жди! А время покажет кому,куда и как! Но поверь,с теми кто умеет ждать порой случаются самые невероятные вещи(проверено на личном опыте!!!!!!!!). Желаю удачи!!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.01.14 0:59 | |
| Привеееет всем морячкам!!!!! Только-только приехала к мужу, сижу в каюте и пишу вам)2 суток добиралась до Сов.гавани. Любимый встречал на перроне и трясся от холода. Такой смешной)Как обняла, как поцеловала! Аж чуть не расплакалась) Приехали на теплоход.Он мне показался таким большим! Тут так интересно. Но насладиться друг другом у нас не получилось, потому что Леше нашлась работа.Что-то с сигнализацией. Он пошел устранять неисправности , а я купаться. Вот. Пока все. Сижу, жду его. Как же соскучилась ужасно!!!! | |
| | | | Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.01.14 16:55 | |
| - Капитошка пишет:
- Аленочка - Милашка!!!
Прости, что с опозданием, но лучше поздно, чнем никогда :)) Одним словом, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! - Витуська пишет:
- Аленка -Милашка! С Прошедшим!
Спасибо, мои хорошие))))))))))))))) | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.01.14 17:40 | |
| Аленка! О таком подарке на День Рождения можно только мечтать!!!!!!!! Это был сюрприз или ты знала о его приезде??? | |
| | | Витуська Кок
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.01.14 17:46 | |
| Юляшка! Как долго планируешь пробыть на пароходе? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 22.01.14 19:18 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж приехал 20 января, на мой день рождения)))) Урааааааааааааааааааааааааа! Дождалась
Вот это подарок!!! Супер!!! Наслаждайтесь! :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.01.14 0:52 | |
| - Витуська пишет:
- Юляшка! Как долго планируешь пробыть на пароходе?
Не долго... В субботу домой. Возможно в воскресенье. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 23.01.14 7:26 | |
| - ВиТаМиНкА пишет:
- Не долго... В субботу домой. Возможно в воскресенье.
Ну прямо там - недолго! Целая вечность!!!! :)) Я максимум 4 дня была - на ремонте. А так - сутки... максимум часов 30-35... И то - такое счастье!!! :) Так что не гневи Бога и морячек, которые пока что не могут к своим любимым поехать :))))))))))))))))) Наслаждайся каждым моментом, поотографируй там побольше - на память :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.01.14 1:15 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну прямо там - недолго! Целая вечность!!!! :)) Я максимум 4 дня была - на ремонте. А так - сутки... максимум часов 30-35... И то - такое счастье!!! :) Так что не гневи Бога и морячек, которые пока что не могут к своим любимым поехать :))))))))))))))))) Наслаждайся каждым моментом, поотографируй там побольше - на память :)
Конечно счастье!Никто и не недовольствуется. Просто время тут летит катастрофически быстро. Не успеваешь оглянуться и след.день. Я думала, что пока муж будет работать я буду от скуки вздыхать. Ничего подобного. Просыпаемся вместе. Иногда завтракать со всеми идет, иногда я соображаю что-нибудь. Команда очень хорошая. Женщина-кок, болтушка. Разрешает помогать ей. В каюте уют навожу. Коврик на стул связала. Фото свадебное в рамку большую повесила. В машинном отделении сегодня 2 часа провела, все так интересно. В гидрокостюме экипаж пугала))). Даже пока я здесь, капитан мужа совсем работой не заморачивает. После смены пойдем в город насыщать холодильник вкусняшками. Так домой не хочется. Леша сказал, что рассмотрит с начальством возможность в след.отпуск (он у меня 50 дней) пойти с ними заграницу. Было бы замечательно. Ну ладно, побежала я дальше обследывать теплоход. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.01.14 17:13 | |
| - Витуська пишет:
- Аленка! О таком подарке на День Рождения можно только мечтать!!!!!!!! Это был сюрприз или ты знала о его приезде???
Знала)))))))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 24.01.14 17:15 | |
| - Капитошка пишет:
- Вот это подарок!!! Супер!!! Наслаждайтесь! :)
Наслаждаемся))))) Я отпуск на работе взяла, всего получается полтора месяца. Планов полнооооооооооооооооооо! Позже все расскажу)))))))))) | |
| | | Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.01.14 9:22 | |
| Кружатся снежинки за окном... Грустный день сегодня у меня. Сегодня в 6 утра отвезла мужа в аэропорт. Вчера проснувшись- посмотрела в окно и поняла- скоро. Хотя предполагали что ещё дней десять или вообще не понятно. А утро было замечательное- тихое и спокойное на двоих. Нет на троих- половину моего места на кровати занимает как всегда мой кот. Сделала кофе и сидя в кровати говорили обо всем, о том что Баська мурчит как маленький пропеллер, о снеге за окном, о том что сегодня не видно дятла, который обычно прилетает подолбить дерево перед окном, о том что так тихо и мне не хочется идти на работу, но нужно- ведь - последний день защит у бакалавров- а я в комиссии. Обычное наше утро... Позже - когда я уже завела машину, но ещё не отъехала от дома, позвонил муж и сказал что в течении суток вероятно отъезд. А ещё через 2 часа прислали план полета- до вылета оставалось 16 часов. Такого скорополительного ухода в рейс у нас ещё не было. Муж летит на то же судно с которого 7 месяцев и 9 дней назад он прилетел. И что настораживает- летит менять того капитана который менял мужа. У него как и у мужа контракт 4 месяца, а сидел он 7,5 ,хотя раньше говорил что планирует быть в рейсе не более 4 месяцев. ...Наверное я никогда так к этому не привыкну. Отъезд и пустота. Сегодня вообще не понимаю куда себя деть. Ночью удалось поспать меньше 3х часов- собирали спешно вещи, а сейчас сна ни в одном глазу. 7й раз кажется провожаю, но не могу осмыслить что увижу его так нескоро. Кажется, что он вышел в магазин и сейчас откроет дверь... Форум спит. Не нашла нашу ветку старожил. Как у Вас дела девочки? Капитош, Людочка, Надежда, Анечка... кто меня ещё здесь помнит- как Вы там? В общем- даю о себе знать- я снова среди ждущих. И здесь. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.01.14 16:38 | |
| - Romashka пишет:
+ ---- - Кружатся снежинки за окном... Грустный день сегодня у меня. Сегодня в 6 утра отвезла мужа в аэропорт. Вчера проснувшись- посмотрела в окно и поняла- скоро. Хотя предполагали что ещё дней десять или вообще не понятно. А утро было замечательное- тихое и спокойное на двоих. Нет на троих- половину моего места на кровати занимает как всегда мой кот. Сделала кофе и сидя в кровати говорили обо всем, о том что Баська мурчит как маленький пропеллер, о снеге за окном, о том что сегодня не видно дятла, который обычно прилетает подолбить дерево перед окном, о том что так тихо и мне не хочется идти на работу, но нужно- ведь - последний день защит у бакалавров- а я в комиссии. Обычное наше утро... Позже - когда я уже завела машину, но ещё не отъехала от дома, позвонил муж и сказал что в течении суток вероятно отъезд. А ещё через 2 часа прислали план полета- до вылета оставалось 16 часов. Такого скорополительного ухода в рейс у нас ещё не было. Муж летит на то же судно с которого 7 месяцев и 9 дней назад он прилетел. И что настораживает- летит менять того капитана который менял мужа. У него как и у мужа контракт 4 месяца, а сидел он 7,5 ,хотя раньше говорил что планирует быть в рейсе не более 4 месяцев. ...Наверное я никогда так к этому не привыкну. Отъезд и пустота. Сегодня вообще не понимаю куда себя деть. Ночью удалось поспать меньше 3х часов- собирали спешно вещи, а сейчас сна ни в одном глазу. 7й раз кажется провожаю, но не могу осмыслить что увижу его так нескоро. Кажется, что он вышел в магазин и сейчас откроет дверь... Форум спит. Не нашла нашу ветку старожил. Как у Вас дела девочки? Капитош, Людочка, Надежда, Анечка... кто меня ещё здесь помнит- как Вы там? В общем- даю о себе знать- я снова среди ждущих. И здесь.
Натусик, привет, моя хорошая! Ну вот, пришла и твоя очередь грустить и зачеркивать дни в календаре... Какая цикличная у нас, у моряков и морячек, жизнь... Понимаю, как тебе сейчас пусто и одиноко. Все мы понимаем. Ну а то, что так резко твоего Диму дернули - может, есть в этом пусть малюсенький, но все-таки положительный момент - не было той особенной боли и тоски, которая у меня, например, появляется, как только мы получаем детали полета, и не проходит ни на минуту? Как говорится, ожидание смерти хуже самой смерти.... А тут раз - и все... Как зуб без наркоза - больно, но быстро... Натик, я прекрасно понимаю, что все мои слова сейчас тебе не принесут облегчения, что надо пережить пару недель, и только тогда станет немножечко, совсем чуть-чуть, легче. Но все равно, я хочу, чтобы ты помнила, что есть люди, которые тебя очень хорошо понимают и которые постараются тебя всячески поддержать. Натусь, в любой момент - пиши в личку или сюда, выходи в Скайп, Я всегда рада оьщению с тобой. И еще подумала - у тебя наверняка открыта Шенгенская виза. Собирайся и приезжай ко мне хоть на несколько дней! Правда, приглашаю от всего сердца, буду очень тебе рада!!! Представляешь, как бы нагулялись, наговорились!!! :) Так что подумай, я еще до середины апреля как минимум буду в гордом одиночестве, так что, если надумаешь - всегда пожалуйста! Я серьезно, так что ты сразу не отказывайся :) А Диме твоему от души желаю 7 футов под килем, легкого рейса. Пусть обходят его стороной непогода и циклоны, пусть у него все получается. А главное - пусть он вовремя возвращается к своей любимой половиночке :)))) Натик, я на связи, так что не пропадай. И подумай над моим предложением :) | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|