| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|
+13Юляшка Love_Sea Люлека Elenidi Капитошка Nikol Витуська Машустик ВиТаМиНкА Я_Людмила Надежд@ nika Милашка Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 28.01.14 17:19 | |
| Натали спасибо большое что откликнулась. Ты как всегда умеешь найти нужные слова. Да такова жизнь. Отдельное спасибо за предложение приехать, но у меня увы нет открытых шенгенских виз. У нас с этим непросто. Хоть я объехала большую часть Европы, Под каждую поездку мне открывали отдельную визу- или туристическую или деловую, заранее и однократную. Просто так визу не дают. Это не просто, часто если индивидуальные поездки- вызовы на собеседование в посольство в Киев. Была бы конечно очень рада пообщаться вживую. Если будет возможность и желание приехать тебе в Одессу -буду рада))). Правда к нам лучше ехать около лета- сейчас такое все серое что я на улицу только по необходимости, а в мае когда цветут каштаны- город оживает и по конец сентября- пляжный веселый сезон. Сейчас попробую вспомнить где у меня скайп- за время когда Дим дома совсем другая жизнь- без скайпа, с меньшим количеством интернета))) | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.02.14 19:05 | |
| Девочки, всем привет!!!
Вот и у нас отпуск подходит к концу, если ни чего не изменится муж должен будет 10.02 уехать... и начнутся как всегда одинокие будни, а пока мы наслаждаемся друг другом.....
Romashka, Наташ, если захочешь мы можем с тобой встретиться (когда Олег в рейс уйдет)... если захочешь можешь приехать ко мне я живу в центре на Садовой(рядом с Новым рынком)
Если у кого то есть пожелания по работе форума пишите в личку, как Олег уедет опять займусь им.... Правда идей не много, но как говорится аппетит приходит во время еды.... | |
|
| |
Romashka Моторист
Откуда : Одесса Сообщения : 228 Червонцы : 234 Репутация : 5 Активность : Настроение : Тихо время день за днём отмеряет наши сны...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 03.02.14 22:35 | |
| - Люлека пишет:
- Romashka, Наташ, если захочешь мы можем с тобой встретиться (когда Олег в рейс уйдет)... если захочешь можешь приехать ко мне я живу в центре на Садовой(рядом с Новым рынком)
С удовольствием. Летом не получилось- наверстаем зимой. Наслаждайся обществом мужа сейчас. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 05.02.14 8:27 | |
| - Люлека пишет:
- Девочки, всем привет!!!
Вот и у нас отпуск подходит к концу, если ни чего не изменится муж должен будет 10.02 уехать... и начнутся как всегда одинокие будни, а пока мы наслаждаемся друг другом..... Привет!!!Да, такие сладкие эти последние деньки перед расставаниям! Вначале зашла в ЛС,а потом уже в болтологию поэтому насчет мужа уже поняла... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 15:57 | |
| Привет, Всем!!!
Вот и пришел и мой последний денек, через час посажу мужа на автобус до Барисполя и начнется отсчет первых деньков до нашей встречи, по плану он вернется только в июле....
Ну все девочки, пошла я одеваться - вечером постараюсь выйти на связь.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:23 | |
| Привет, девочки!!!!
Да Люд, нас с тобой везет...даст Бог и встречать будем вместе, хотя мой списаться только планирует в июле. Я хочу в июне на дачу смотаться (в Подмосковье), а мой голубчик туда ехать не хочет, для него лучше в море побыть, чем на той даче....
Насчет настроения - трудно что либо сказать, я недавно приехала только домой, дома пусто..... Насколько я помню самая сложная - это первая неделя, а потом втягиваешься и становится легче , так что прорвемся!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:27 | |
| - Люлека пишет:
+ ---- - Привет, девочки!!!!
Да Люд, нас с тобой везет...даст Бог и встречать будем вместе, хотя мой списаться только планирует в июле. Я хочу в июне на дачу смотаться (в Подмосковье), а мой голубчик туда ехать не хочет, для него лучше в море побыть, чем на той даче....
Насчет настроения - трудно что либо сказать, я недавно приехала только домой, дома пусто..... Насколько я помню самая сложная - это первая неделя, а потом втягиваешься и становится легче , так что прорвемся!!!
Привет, морячка :) и добро пожаловать в группу ожидающих :) Радует твой позитивный настрой, ты молодец! Куда твой дорогой полетел? на сколько? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:34 | |
| - Капитошка пишет:
- Куда твой дорогой полетел? на сколько?
Посадка на судно в Канаде... а пока едет в Барисполь (под Киев), а оттуда полетит на Франкфурт, ну а от туда уже в Канаду.... Контракт у нас как обычно 4+/- 1 месяц, но думаю будет +1, тк 4 месяца выпадают на июнь, а как я и писала ему милее морские просторы, чем Подмосковные леса с их комарами и болотами... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:49 | |
| - Люлека пишет:
- Посадка на судно в Канаде... а пока едет в Барисполь (под Киев), а оттуда полетит на Франкфурт, ну а от туда уже в Канаду....
Контракт у нас как обычно 4+/- 1 месяц, но думаю будет +1, тк 4 месяца выпадают на июнь, а как я и писала ему милее морские просторы, чем Подмосковные леса с их комарами и болотами... Ну, даже если и в июле вернется, то авнуст у вас еще будет, чтобы кусочек лета урвать :)) Я вот тоже надеюсь, что в этот раз мой любимый хоть половину июня захватит... Правда, там мне не до отдыха будет точно - у сына выпускные экзамены, тут бы не поседеть за одну ночь :)) | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:55 | |
| - Люлека пишет:
- Да Люд, нас с тобой везет...даст Бог и встречать будем вместе, хотя мой списаться только планирует в июле. Я хочу в июне на дачу смотаться (в Подмосковье), а мой голубчик туда ехать не хочет, для него лучше в море побыть, чем на той даче....
Да, Оль, только провели а уже говорим о встрече. Быстрее бы. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 19:58 | |
| - Капитошка пишет:
- Правда, там мне не до отдыха будет точно - у сына выпускные экзамены, тут бы не поседеть за одну ночь :))
Да выпускные в школе, вступительные - еще правда сама не знаю, что это такое (первые экзамены у Сани только через 2-а года), а вот Сестра в этом году отказалась из-за сына ехать в деревню, а сейчас готовится к поступлению вместе с ним в институт (математику учит).... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:02 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Да, Оль, только провели а уже говорим о встрече. Быстрее бы.
Что есть, то есть... хотя у нас этот отпуск очень уж дробный получился мне пришлось 3-и раза в Москву мотаться (в первый раз я там пробыла 2-е недели, потом неделю, ну а последний раз в пятницу приехала и в субботу уехала). Но по крайне мере все дела сделала - окна дома поменяла, квартирантов нашла, да и Санин Российский паспорт получили | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:09 | |
| - Люлека пишет:
- то есть, то есть... хотя у нас этот отпуск очень уж дробный получился мне пришлось 3-и раза в Москву мотаться (в первый раз я там пробыла 2-е недели, потом неделю, ну а последний раз в пятницу приехала и в субботу уехала). Но по крайне мере все дела сделала - окна дома поменяла, квартирантов нашла, да и Санин Российский паспорт получили
Молодец, что все дела порешала : теперь зато можно спокойно заниматься домом, ребенком, и ждать любимого с морей | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:23 | |
| Да Наташ... хотя домом заниматься особо не хочу - глобально я все сделала еще к прошлому приезду Олега домой, а сейчас если и надо что-то делать, то уже по мелочам (глобально менять что-то в этой квартире нельзя, она же у нас съемная)
За то в последнее время я подсела немного на вязание (вспомнила, как спицами вязать, что-то стала крючком делать, ну а напоследок еще и свою вязальную машину решила освоить - сейчас ее достала, смазала и стала образцы разные пробовать на ней вязать) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:25 | |
| - Люлека пишет:
- За то в последнее время я подсела немного на вязание (вспомнила, как спицами вязать, что-то стала крючком делать, ну а напоследок еще и свою вязальную машину решила освоить - сейчас ее достала, смазала и стала образцы разные пробовать на ней вязать)
Молодец какая :)) А я испанский стала учить, немножко фотошопом балуюсь, про фото книгу хорошую читаю - люблю фотографировать, хочу научиться делать это более профессионально :) в занятиях и время летит быстро | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:49 | |
| Всем привет- ожидающие в сборе как вижу. Вот проверила магистерскую работу своей дипломницы, захожу сюда, а тут оживление.
| |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:52 | |
| А я вышиваю картины для новой квартиры. Сейчас в процессе две работы- котята с плюшевым мишкой и три ангелочка))). Ручная работа успокаивает нервы
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 20:56 | |
| Наташ, мне кажется у любой морячки обязательно должно быть любимое дело- за ним время летит быстрей...
Наташ, я хотела бы у тебя проконсультироваться, как у знатока английского языка, я когда то начинала учить английский по Бонгу, но дальше первого тома и не продвинулась... еще пару лет назад наткнулась на Драгункина, купила его пару книг, но так руки и не дошли до них, сейчас вроде бы время у меня есть и я хотела бы узнать- ты случайно не чего не слышала про этого автора.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 21:16 | |
| - Romashka пишет:
- А я вышиваю картины для новой квартиры. Сейчас в процессе две работы- котята с плюшевым мишкой и три ангелочка))). Ручная работа успокаивает нервы
а меня не хватает на вышивку - я когда-то вышивала картину 50*70 так и не закончила, а когда с Москвы переезжала - выбросила ее... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 10.02.14 21:20 | |
| Romashka, Наташ, привет!!! Мой гаврик сегодня уехал , так что у меня уйма свободного времени (я ведь в Одессе не работаю), так что как будет время и желание давай встретимся - телефон я тебе напишу в личку... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.02.14 6:14 | |
| - Люлека пишет:
- Наташ, я хотела бы у тебя проконсультироваться, как у знатока английского языка, я когда то начинала учить английский по Бонгу, но дальше первого тома и не продвинулась... еще пару лет назад наткнулась на Драгункина, купила его пару книг, но так руки и не дошли до них, сейчас вроде бы время у меня есть и я хотела бы узнать- ты случайно не чего не слышала про этого автора....
Оля, сама по Драгункину не занималась, но слышала неплохие отзывы. Также совсем неплох был аудиокурс Илоны Давыдовой (если кто помнит такой раритет :) Запоминался материал довольно хорошо, знакомый занимался - хвалил. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.02.14 6:14 | |
| - Romashka пишет:
- А я вышиваю картины для новой квартиры. Сейчас в процессе две работы- котята с плюшевым мишкой и три ангелочка))). Ручная работа успокаивает нервы
Натик, и когда ты все успеваешь, с твоей-то занятостью? :))) Ты умница! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.02.14 7:27 | |
| - Капитошка пишет:
- Также совсем неплох был аудиокурс Илоны Давыдовой (если кто помнит такой раритет :)
Да..., ты написала и я вспомнила... правда ее методикой не когда не пользовалась, надо будет в интернете его поискать СПАСИБО!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 11.02.14 16:01 | |
| - Люлека пишет:
- СПАСИБО!!!
Не за что, всегда рада помочь :) | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 9:15 | |
| Девочки, всем привет! Вот уже полтора месяца, как муж дома. Правда за это время мы уже, всей семьей по кругу, переболели два раза. Теперь мужу надо ехать на очередные курсы, опять маленькая разлука. Девочки, кто только провел любимых, держитесь, первая неделя самая тяжелая, а дальше будет чуть легче. Да вы и сами все знаете, уже опытные морячки . Терпения вам, частых весточек от любимых, а вашим мужьям - хорошей погоды! Капитошка, Натусь, как папа ? Надо как то встретится с тобой в скайпе, что-то я совсем пропала. Людочка, ко мне ехать ближе всего, да и номер мой ты знаешь. Кстати, вы котенка тогда взяли? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:22 | |
| - Люлека пишет:
- Вот и пришел и мой последний денек, через час посажу мужа на автобус до Барисполя и начнется отсчет первых деньков до нашей встречи, по плану он вернется только в июле....Ну все девочки, пошла я одеваться - вечером постараюсь выйти на связь..
Оленька, вот и пошел отсчет дней до приезда любимого мужа. Легких тебе дней ожидания. Больших позитивных моментов в повседневной жизни. Ты-опытная морячка, тут даже и слов -то подходящих трудно подыскать. Успешного рейса мужу и вам большой любви и нежности в отнощениях!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:26 | |
| ВиТаМиНкА, Юлечка, СПАСИБО А у тебя как дела??? Как муж и сынуля??? | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
Откуда : Дальний Восток Сообщения : 869 Червонцы : 1945 Репутация : 0 Активность : Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:28 | |
| Здравствуйте, мои дорогие морячки! Я не так часто здесь бываю. Писать особо нечего, голова замороченная. Муж пришел в Китай 4.02 и стоит до сих пор в 60 км от Шанхая. И весточки никакой. Ну, наверное, ждут своей очереди в порт, там еще 15 теплоходов рядом. Или разгружаются прям там... я до сих пор в отпуске. До пятницы. Дома все это время просто балдела. А еще я собрала весь пакет документов на лишение родительских прав бывшего мужа. Тепрь с трепетом ожидаю звонка... | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:31 | |
| Оль, привет!!!!Хорошо, что ты здесь!!! А ты бисером не пробовала? Процесс идет быстрее, но такая красота и затягивает! Я сейчас выложу, что за неделю получилось. | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:47 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:48 | |
| | |
|
| |
ВиТаМиНкА Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 12:59 | |
| Девочки, мы -морячки! Пока любимых ждем, общаемся. Любимого, мужа дождались...и с ними, снова медовый месяц. Хочется все время проводить со своими роднулями. И на сайте не так часто бываем. Может я пропустила, или вы что-то знаете о наших ждулях- Мурке, Динке и Катрин. Девчонки без вести пропали!Нужно их как-то возвращать! | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 17:06 | |
| - Надежд@ пишет:
- Людочка, ко мне ехать ближе всего, да и номер мой ты знаешь. Кстати, вы котенка тогда взяли?
Да, Натусь, к тебе ближе всех)) Но я уже ближе к весне уже вырвусь, обновить гардеробчик сынульке. Да котейку взяли, правда брали кошечку, а тут через два месяца оказалось что не Алисия, а Алисей))) Но мой папа не в восторге, так как я Алексеевна))). Но так конечно уже привыкли и не представляю, как мы жили раньше без Алисика))) А сынуле сколько радости. Это отдельная история (даже множество) про сына и нашего нового члена семьи))) Сегодня носила котейка на прививку, так сынок так плакал, что котику ваву сделали, а потом обнял и долго долго гладил))). | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 12.02.14 17:21 | |
| - Надежд@ пишет:
+ ---- - Девочки, всем привет! Вот уже полтора месяца, как муж дома. Правда за это время мы уже, всей семьей по кругу, переболели два раза. Теперь мужу надо ехать на очередные курсы, опять маленькая разлука. Девочки, кто только провел любимых, держитесь, первая неделя самая тяжелая, а дальше будет чуть легче. Да вы и сами все знаете, уже опытные морячки . Терпения вам, частых весточек от любимых, а вашим мужьям - хорошей погоды!
Капитошка, Натусь, как папа ? Надо как то встретится с тобой в скайпе, что-то я совсем пропала. Приветик, пропажа моя :))) Я-то думала, вы уехали куда-нибудь, что тебя ни в скайпе, ни на форуме нет... а вы вон чего - болеть надумали... Как сейчас, уже все в порядке? Мой папа нормально, спасибо. Мы потихоньку уже отходим от того кошмара, когда он в больнице лежал. Будем надеяться, что все плохое позади :) Давай как-нибудь в скайп выходи, я тоже соскучилась :) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 21:48 | |
| Здравствуйте, девчата! Я провела любимого сегодня. Он пока что ещё в Киеве. Летит далеко-далёко.... впереди три самолёта и перелёт через Атлантику. А потом - полгода с плохой связью. Надеюсь, что к началу сентября будет дома. А я пока что работаю. Недавно устроилась, на полдня. В общем, то, что мы с ним и хотели.
Грустно вроде как сейчас... Но я больше переживаю за то, чтоб хорошо добрался. А саму разлуку мы переживём... Ради будущей встречи :) Мы с ним в аэропорту даже смеялись :) с грустью в глазах, конечно... но смеялись :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 21:51 | |
| Рыжая, привет подружка!!! Рада тебя видеть на форума!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:01 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - Здравствуйте, девчата! Я провела любимого сегодня. Он пока что ещё в Киеве. Летит далеко-далёко.... впереди три самолёта и перелёт через Атлантику. А потом - полгода с плохой связью. Надеюсь, что к началу сентября будет дома. А я пока что работаю. Недавно устроилась, на полдня. В общем, то, что мы с ним и хотели.
Грустно вроде как сейчас... Но я больше переживаю за то, чтоб хорошо добрался. А саму разлуку мы переживём... Ради будущей встречи :) Мы с ним в аэропорту даже смеялись :) с грустью в глазах, конечно... но смеялись :) Приветик! Присоединяйся к нам, ожидающим. Вместе веселее. Расскажи, что у вас новенького? Что за работу ты нашла? Будущая свекруха теперь довольна? :))))) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:02 | |
| Пополнение в ряды ждущих. Девочки привет- совсем замоталась- куча дел, работа. Закрутилась в колесе)))
| |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:05 | |
| Люлека, :) ПРИВЕЕЕЕТ! Спасибо... Капитошка :) Довольна свекруха :)))))))))))) как СЛОН! :)))))))))))))) Друзья теперь недовольны... особенно один... но тьфу на них... главное, что у нас воцарился мир и согласие :) Я оператором устроилась... Не особо творческая работа, но зато официально, на 4 часа в день. Бывают задержки, но бывает, что и раньше можно уйти. И два выходных. Да и зарплата для такого графика нормальная... как у некоторых бюджетников полная ставка... Ну у нас вопрос не в зарплате стоял... а именно в работе как таковой... Так что все довольны... :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:05 | |
| - Romashka пишет:
- Пополнение в ряды ждущих. Девочки привет- совсем замоталась- куча дел, работа. Закрутилась в колесе)))
Ой, Натик, можешь даже не объяснять... Зная степень твоей загрузки, совсем неудивительно, что ты там совсем замоталась....
Последний раз редактировалось: Капитошка (15.02.14 22:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:07 | |
| - Рыжая пишет:
Капитошка :) Довольна свекруха :)))))))))))) как СЛОН! :)))))))))))))) Друзья теперь недовольны... особенно один... но тьфу на них... главное, что у нас воцарился мир и согласие :)
Я оператором устроилась... Не особо творческая работа, но зато официально, на 4 часа в день. Бывают задержки, но бывает, что и раньше можно уйти. И два выходных. Да и зарплата для такого графика нормальная... как у некоторых бюджетников полная ставка... Ну у нас вопрос не в зарплате стоял... а именно в работе как таковой... Так что все довольны... :)
Ну и слава Богу :))) Рада, что у вас все ок :))) как милый, что у вас новенького? Все хорошо? :)) Колись давай, как там у вас все происходит :)
Последний раз редактировалось: Капитошка (15.02.14 22:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:08 | |
| - Капитошка пишет:
- Ой, Натик, можешь даже не объяснять... Зная степерь твоей загрузки, совсем неудивительно, что ты там совсем замоталась....
Да сейчас ремонт в разгаре- а то болела стройку тормозила- теперь надо наверстывать. Ещё заказчики с очередными изменениями дома и обход у моих дипломников в институте и ещё вагон и тележечка мелких дел))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:10 | |
| - Romashka пишет:
- Да сейчас ремонт в разгаре- а то болела стройку тормозила- теперь надо наверстывать. Ещё заказчики с очередными изменениями дома и обход у моих дипломников в институте и ещё вагон и тележечка мелких дел)))
Зато время скорее летит при делах, правда? :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:11 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну и слава Богу :))) Рада, что у вас все ок :))) как милый, еще замуж не звал? :)) Колись давай, как там у вас все происходит :)
Нееее.... не звал... на меня иногда накатывает, конечно... я ему сказала, мол, даю последний срок... когда приедет с рейса - должен уже решиться... Но с другой стороны.... и так мне с ним хорошо... благодать какая-то странная на душе... грустно вроде, плохо... но в то же время я счастлива, что он у меня есть... что я любима им... :) | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:13 | |
| - Капитошка пишет:
- Зато время скорее летит при делах, правда? :)
Если честно -да , быстро прошло уже 19 дней- стараюсь не задумываться и заниматься планами дальше- чтоб не грустить впустую и не тратить время которое можно и нужно использовать более целесеобразно. Знали же за кого выходили. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:14 | |
| - Рыжая пишет:
- Нееее.... не звал... на меня иногда накатывает, конечно... я ему сказала, мол, даю последний срок... когда приедет с рейса - должен уже решиться... Но с другой стороны.... и так мне с ним хорошо... благодать какая-то странная на душе... грустно вроде, плохо... но в то же время я счастлива, что он у меня есть... что я любима им... :)
Главное, что любишь и любима... А он сам дозреет :) всему свое время | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:32 | |
| Девочки, всем доброй ночи и сладких снов! До связи! | |
|
| |
Romashka Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 15.02.14 22:32 | |
| - Капитошка пишет:
Добрых снов, Натали | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.02.14 10:36 | |
| | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 16.02.14 14:03 | |
| - Рыжая пишет:
+ ---- - Девочки, а что это с Олей?? https://moryak.forum2x2.ru/t663-topic#17672 Что-то меня так взволновало это её исчезновение... Зачем же удаляться и так прощаться?.... У неё что-то случилось? Ну, мало ли... по себе знаю - бывают моменты, когда действительно хочется абстагироваться от всех и от всего.... поковыряться в себе, что-то обдумать, что-то решить. Будем надеяться, что у Оли все-все будет как можно лучше, и мы еще будем иметь возможность с ней общаться. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 | |
|