БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10

Перейти вниз 
+13
Юляшка
Love_Sea
Люлека
Elenidi
Капитошка
Nikol
Витуська
Машустик
ВиТаМиНкА
Я_Людмила
Надежд@
nika
Милашка
Участников: 17
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20
АвторСообщение
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty01.04.14 17:09

Капитошка пишет:
Ну вот, вкратце так :)))) Если будут еще вопросы - обращайся, всегда рада помочь :)))

Натали,ну ты прям мать Тереза!!Столько написала мне..целая инструкция по путешествию получается!Я в восторге!Сохранила твое сообщение себе на рабочий стол, в вордавском файлике..как быстрый доступ к полезной информации..Искала "сказать спасибо",но нашла только подъем рейтинга, но спасибо тебе огромное..ты ответила на все мои вопросы за это тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБОБолтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 3589976674  и  Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 2090184473  ЛАВРЫ ЛЮБВВИ!!!!

Супер,что любимый скоро будет рядом!!Вот и еще один рейс позади)))Он у тебя обычно сколько месяцев дома?Что планируешь "нашуршать",кроме лукового супчика, пинбола и ресторана на ДР?Кружавчиков уже накупила?
Вернуться к началу Перейти вниз
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty01.04.14 17:15

Я_Людмила пишет:
Так и застряла там на несколько часов)). Хоть нам пока и не светит такое удовольствие, уж очень хочется побыстрее перебраться в дом, но смотреть и мечтать то никто не запрещал.

Да ты права!!Нужно разграничивать свои желания и ставить приоритеты!Я вот никак не могу этому научиться!!Я уже себе напридумывала: "сдела ремонт в спальне, в детской, на лоджии кап.ремонт, отложить на машину,купить мебель в спальню и детскую, получить права и поехать отдыхать..."Мне муж говорит"Дорогая,спустись с небес на землю.. Не получится все и сразу.Улыбка Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1319357851 А так хочется Смех 
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty01.04.14 17:18

Я_Людмила пишет:
сли ты совсем новичок, то на простые вопросы с удовольствием отвечу, так у меня у самой опыта маловато. Кстати, мне муж на приезд уже заказал торт, нужно что-то пофантазировать))).

Я вообще-привобще новичок.Я даже тортик не разу не пекла..Но вот у меня недавно мультиварка появилась,торт я могу в ней испечь...а потом мастику сверху.Я в инете искала рецепты,как-то там то рецепт торта,то мастики...и все написано уже для проффессионалов..Если дашь рецепт,буду очень благодарна и посвящу свой первый торт тебе  Смех Смех А Наташеньке,свой первый луковый супчик Смех  
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty01.04.14 18:50

Машустик пишет:
.Если дашь рецепт,буду очень благодарна
Да, всегда с удовольствием помогу, чем смогу, сейчас сброшу тебе, то что испробовала и мои впечатления и что за чем делать.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty01.04.14 19:47

Машустик пишет:
ты ответила на все мои вопросы за это тебе БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Увеличить это изображение
Не за что, всегда рада помочь, чем могу :) Если будут еще вопросы или неясности - пиши, всегда помогу. Если я с форума пропаду, то пиши в личку, тогда я на почте своей увижу сообщение и прочитаю обязательно :)
Машустик пишет:
я обычно сколько месяцев дома?Что планируешь "нашуршать",кроме лукового супчика, пинбола и ресторана на ДР?Кружавчиков уже накупила?
Ой, Маш, мой мало дома бывает - около 2 месяцев только ... Планов конкретных пока нет - надо будет ближе к прилету домой его самого спросить, чего его душенька пожелает :)) Кружавчики в этот раз не покупала - у меня их столько, что он еще все не видел :))) Да и, откровенно говоря, он у меня больше по стилю "ню" выступает, ему кружавчики эти - только досадная помеха :)))) Нет такого, чтобы он слюнку на кружева пускал, ему лучше любимая жена без "упаковки" :))))) А вот я люблю.... и кружавчики, и обувь красивую, и сумки... Да что я только не люблю????? Все люблю, как истинная женщина :))) Вот поедем в Барселону - там что-нибудь присмотрю... а то наш выбор уже оскомину набил, хочется чего-то новенького, свежего, других фирм... Ну, посмотрим, как оно будет :) А планировать что-то еще пока не берусь. Вот мой морячок вернется, тогда вместе все обдумаем и спланируем. Ему надо будет кое-какие документы менять, так что надо учесть все нюансы.... Да и вместе интереснее планировать :)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 9:54

[quote="Капитошка"]Если я с форума пропаду, то пиши в личку, тогда я на почте  Смех Ну я, конечно, постараюсь не докучать вопросами о поездках пока ты будешь покорять Барселону  Смех Вот ты своего любимого летом проводишь, и в июле я тут как тут  Laughing 

Капитошка пишет:
Нет такого, чтобы он слюнку на кружева пускал, ему лучше любимая жена без "упаковки" :

Это точно!!!Зачем природную красоту портить каким-то материалом  Смех 

О,кстати, Натусь..а ну посоветуй, пока ты еще не сбежала, куда лучше поехать 15-25 сентября, ну чтоб не холодно было, может в море еще поплавать...ну и для первой поездке муж очень хочет олинклюзив...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 9:55

Людок,еще раз спасибки за рецептик. Вот тебе за это  Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 2101036420 ...Добавь ее в сливки!  Смех 
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 10:33

Маш, почитай тут:
http://www.kudaexat.ru/calendar/september
http://www.travel.ru/wheretogo/september.html
http://www.travel.ru/wheretogo/september.html
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=37568

Мы на пляжный отдых еще не ездили... собираемся, а потом что-то мешает... или просто планы меняются :) В позапрошлом году в это время ездили в Прагу - красота, золотая осень! А в прошлом - в Будапешт (правда, в октябре). А вот на пляжи собираемся, но все никак :))))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 14:48

Машустик пишет:
Людок,еще раз спасибки за рецептик. Вот тебе за это   ...Добавь ее в сливки!   
 Смех Смех Смех В самый раз))))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 14:55

Капитошка пишет:
А вот на пляжи собираемся, но все никак :))))
Привет, Натуль, ну насколько я помню у вас там самих под боком пляжи))). Так оно не сильно то и хочется, наверное? Это у нас тут, до ближайшего моря 700-800 км. и отдых у моря приравнивается к чему-то праздничному и все ждут лето, отпуск и поездку на море.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 16:33

Я_Людмила пишет:
Привет, Натуль, ну насколько я помню у вас там самих под боком пляжи))). Так оно не сильно то и хочется, наверное? Это у нас тут, до ближайшего моря 700-800 км. и отдых у моря приравнивается к чему-то праздничному и все ждут лето, отпуск и поездку на море.
Да, Люд, море у нас свое, местное :) Единственное, что погода летом не всегда летняя... Бывает так, что за все лето всего раз 10 на море еду.. и не потому, что лень, а потому, что погода такая. Потом, водичка у нас совсем не горячая :) Я купаюсь при +17, при этом муж смотрит на меня как на "моржа" с большим сдвигом по фазе :) Ему надо хотя бы +21-22, тогда, возможно, он бы и рискнул залезть в водичку :))) И еще, самое главное - вот уже много лет мой моряк летом работает... возвращается в сентябре-октябре... вот такой паршивый график :( Именно поэтому у нас и идут разговоры про теплые края и пляжный отдых :) Чтоб наверняка позагорать, поплавать, что-то посмотреть.... Хочу бунгало, белый песочек на пляже, лазурное море (или океан), безмятежно синее море над головой.... и мы вдвоем......  Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 2090184473 
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 18:48

Капитошка пишет:
вот уже много лет мой моряк летом работает... возвращается в сентябре-октябре... вот такой паршивый график :(
Да, это основная причина, всех смещений наших праздников и планов - график, контракт, рейс. Под который и приходится подстраиваться. Вот и получается и пляжный отдых зимой и Новый год в марте))). У нас, например, намечается 14 февраля и 8 марта в июне))) уже сказали готовиться, какие-то подарки-сюрпризы в Антверпене мне прикупил)). Интересно теперь)).
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 18:55

Я_Людмила пишет:
уже сказали готовиться, какие-то подарки-сюрпризы в Антверпене мне прикупил)). Интересно теперь)).
А мой на берег за 4 месяца только один разочек сошел, на каких-то пару-тройку часов... Постригся, купил себе ботинки летние, поел в ресторанчике - и опять на судно... Вот только сегодня прислал письмо - курс на Европу, числа 13, возможно, буду уже встречать :))))) Только что-то я разболелась сегодня, невовремя совсем... :( А подарочки мне по заказу везет - косметику там или ликерчик вкусный.. а все остальное мне покупается или тут, дома, или во время поездок за кордон :) Слава Богу, отказа ни в чем нет :))) Конечно, я брюлики по 5 каратов не прошу (пока что :)))))))))))))))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 18:57

Людок, привет, вижу тебя! Как дела, что нового? Как сынуля, как здоровье его? С тобой дома сейчас или в садик ходите?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:02

Капитошка пишет:
Хочу бунгало, белый песочек на пляже, лазурное море (или океан), безмятежно синее море над головой.... и мы вдвоем......   
Эх, так красиво написала)) Хочу тоже, но нам к такому блаженству еще далеко. Я сейчас себе представляю пляжный отдых примерно так: "Сынок, туда не беги" "сынок, вылазь из воды" "сынок, иди сюда" и т.д. и т.п. А потом вечерком, как только солнышко будет садиться, я обгоревшая (потому что обгораю в считанные минуты, а за нашим живчиком придется побегать по солнцу) быстренько вырублюсь и так весь отдых))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1730213307 . но все равно хочу в водичке поплескаться и на песочке побегать, если не получиться полежать. Интересно увидеть реакцию сына на море, ведь воду любит из ванны его вытянуть проблематично, он купаться идет с десятком игрушек и сидит там пока вода не остынет, и то потом трудно вытянуть. А летом в бассейне так вообще сутками бы сидел)))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:10

Я_Людмила пишет:
Хочу тоже, но нам к такому блаженству еще далеко. Я сейчас себе представляю пляжный отдых примерно так: "Сынок, туда не беги" "сынок, вылазь из воды" "сынок, иди сюда" и т.д. и т.п. А потом вечерком, как только солнышко будет садиться, я обгоревшая (потому что обгораю в считанные минуты, а за нашим живчиком придется побегать по солнцу) быстренько вырублюсь и так весь отдых)))  . но все равно хочу в водичке поплескаться и на песочке побегать, если не получиться полежать. Интересно увидеть реакцию сына на море, ведь воду любит из ванны его вытянуть проблематично, он купаться идет с десятком игрушек и сидит там пока вода не остынет, и то потом трудно вытянуть. А летом в бассейне так вообще сутками бы сидел)))
У вас еще вся жизнь впереди, так что не переживай :) И сынок подрастет, полегче с ним будет. Опять же, на море, на пляжном отдыхе свой режим. Загорать можно или рано утром до 12 дня (максимум), а потом уже после 17 часов. Иначе можно сильно обгореть плюс схватить нехилую дозу совсем неполезного солнечного излучения, этого лучше избегать. Я на море всегда еду рано утром, чтобы около 8,30 или максимум 9,00 быть на пляже. Тогда и людей немного, и песок чистый, и вода.. А когда возвращаемся около 12 домой, то уже и толпа народу, и тяжеловато на солнце (лично для меня). С утречка часа 3 - самое то... и накупаюсь, и позагораю без риска сгореть, и спокойно наслажусь морем и природой... А кто-то больше любит вечером приезжать... жары тогда тоже нет, но вода взбаламученная (хоть и теплая), песок не такой приятный, как утром.. Ну, кто что любит, как говорится :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:11

Капитошка пишет:
мой на берег за 4 месяца только один разочек сошел, на каких-то пару-тройку часов... Постригся, купил себе ботинки летние, поел в ресторанчике - и опять на судно... Вот только сегодня прислал письмо - курс на Европу, числа 13, возможно, буду уже встречать :))))) Только что-то я разболелась сегодня, невовремя совсем... :( А подарочки мне по заказу везет - косметику там или ликерчик вкусный.. а
Мой тоже один раз ездил во Франции на велосипеде искал вай-фай, там у них стоянка была 10 дней, интернета не было, вот и искал любые варианты, чтоб нас увидеть. К хорошему привыкаешь быстро. А так к ним на пароход Санниевро приходит. Он прошлый рейс себе там телефон там брал, очень довольный. Я вот догадываюсь, что и мне прикупил, но молчит пока. Если честно, я в технике не особо глубоко разбираюсь и мне все такие подарки покупает муж или советует, какую модель брать. Мне в прошлый рейс пришлось самой заказывать орбитрек, так я не могла определиться, ему ссылки давала, а он там разбирался. А только потом я заказывала.))). И фотоаппарат тоже он выбирал несколько видов и фирм, а потом я читала и разбиралась конкретно в каждом. Ну туго мне дается покупки такого рода, мне нужно сначала по пользоваться, тогда я быстро вникаю и чувствую разницу. А косметику да и ликерчики - это да, он перед приездом спрашивает, чтобы моя душа хотела))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:14

Натуль, ну пока встречать ты еще выздоровеешь. Сейчас максимальный уход за собой и процедуры и будешь встречать во всей красе)))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:18

Натуль, мы будем идти спать, а то с этим переводом времени трудно перестроиться. Режим у ребенка сбивается, нужно заново привыкать ко всему. Так что нужно недельку другую перетерпеть и притереться.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:19

Я_Людмила пишет:
Мой тоже один раз ездил во Франции на велосипеде искал вай-фай, там у них стоянка была 10 дней, интернета не было, вот и искал любые варианты, чтоб нас увидеть. К хорошему привыкаешь быстро. А так к ним на пароход Санниевро приходит. Он прошлый рейс себе там телефон там брал, очень довольный. Я вот догадываюсь, что и мне прикупил, но молчит пока. Если честно, я в технике не особо глубоко разбираюсь и мне все такие подарки покупает муж или советует, какую модель брать. Мне в прошлый рейс пришлось самой заказывать орбитрек, так я не могла определиться, ему ссылки давала, а он там разбирался. А только потом я заказывала.))). И фотоаппарат тоже он выбирал несколько видов и фирм, а потом я читала и разбиралась конкретно в каждом. Ну туго мне дается покупки такого рода, мне нужно сначала по пользоваться, тогда я быстро вникаю и чувствую разницу. А косметику да и ликерчики - это да, он перед приездом спрашивает, чтобы моя душа хотела))
Мне в Санниюэроп Саша духи брал в прошлый раз - почти в полтора раза дешевле, чем у нас тут. Я так думаю, что они и в Дьютике стоили бы больше, чем там. Себе и сыну очки солнечные Police классные привез, даже без примерки - но угадал :) Себе и одеколон там покупает, и после бритья лосьон -там все эти дела намного дешевле. Ну а мне уже в Дьютике, по спецсписку :)))))) Я ему пишу, он там отлавливает продащицу, тыкает ее носом в этот список и предупреждает, что его жизнь сейчас находится в ее руках :) Типа, если не то дадите - жена меня их дома погонит :))))))) Пока что все к нему проникались сочувствием и пониманием, "левак" не подсовывали :)) А вот фотик и все, что с ним связано - это от меня ждут решающее слово :) Это мое увлечение, это я тут кучу спецлитературы штудирую, все остальные только мне закупают и привозят все, что я считаю нужным :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:20

Да, Людок, невовремя я захворала... сегоджня должна была идти к косметологу на масочки всякие - и вот облом :((( Я тоже спать, плохо себя чувствую. Спокойной ночи и до связи! :) Сынульке привет :)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty02.04.14 19:25

Я так понимаю,что зашла я сегодня когда все уже разбежались!Но,в любом случае на нашем сайте потихонечку все оживают и это очень радует Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1623296221 Даже почти поймала девчонок онлайн! Смех Значит в скором времени всех увижу))))
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty03.04.14 17:21

Машустик пишет:
 Даже почти поймала девчонок онлайн!  Значит в скором времени всех увижу))))
 Смех Смех Смех  Машуль, ты просто чуть раньше выходи, я сегодня буду опять часов до 22 по нашему времени. Может и встретимся)). А у меня что-то сегодня совесть мучает... Давно со мной такого не было, точнее со мной такое было только один раз, осенью перед приездом мужа, меня начало накрывать и я ударилась в покупки, да так что за один поход я купила два платья, двое штанов, сумку, сапоги, пару кофточек ььи т.д. То есть не приемлемо для меня так. И вот опять сегодня меня поперло, зашла за шарфиком и понеслось. Теперь злюсь на себя, ведь можно было и перетерпеть без этого. Боюсь, чтобы это не вошло в привычку. Стараюсь бюджет держать в рамках, но из-за таких срывов наши расходы значительно увеличиваются. Мне муж то ничего не говорит, но я ведь знаю, что сейчас нужно по экономить. И все это с учетом того, что я зашла в магазин посмотреть сыну кроссовки, мол себе ничего покупать не буду, деньги потратила, а сыну ничего не купила. А теперь вот присмотрела мужу папку под документы и оооочень хочу заказать, но опять же если брать кожзам то это порядка 65 долларов, а кожаная до 150- 200 дотягивает. Пока себя сдерживаю и взвешиваю все за и против. Хоть бы побыстрее меня попустило. Но папку все же очень хочу купить))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty03.04.14 18:58

Я_Людмила пишет:
А у меня что-то сегодня совесть мучает... Давно со мной такого не было, точнее со мной такое было только один раз, осенью перед приездом мужа, меня начало накрывать и я ударилась в покупки, да так что за один поход я купила два платья, двое штанов, сумку, сапоги, пару кофточек ььи т.д. То есть не приемлемо для меня так. И вот опять сегодня меня поперло, зашла за шарфиком и понеслось. Теперь злюсь на себя, ведь можно было и перетерпеть без этого. Боюсь, чтобы это не вошло в привычку. Стараюсь бюджет держать в рамках, но из-за таких срывов наши расходы значительно увеличиваются. Мне муж то ничего не говорит, но я ведь знаю, что сейчас нужно по экономить. И все это с учетом того, что я зашла в магазин посмотреть сыну кроссовки, мол себе ничего покупать не буду, деньги потратила, а сыну ничего не купила. А теперь вот присмотрела мужу папку под документы и оооочень хочу заказать, но опять же если брать кожзам то это порядка 65 долларов, а кожаная до 150- 200 дотягивает. Пока себя сдерживаю и взвешиваю все за и против. Хоть бы побыстрее меня попустило. Но папку все же очень хочу купить))

Ну, я не думаю, что ты одним походом в магазин прямо-таки огромную дыру в бюджете пробила :)))) Если, конечно, не от Шанель и Версаче наряды брала :) А женщина, особенно молодая, должна выглядеть красиво и одеваться красиво, мужчину это приятно. В конце-концов, он видит, что и для тебя тоже работает и зарабатывает :))) Насчет папки - на практике отличие кожи натуральной от искуччтвенной незаметно практически... но я бы брала кожу. На праздник какой ему подари, приурочь, не просто так :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty03.04.14 19:06

Капитошка пишет:
не от Шанель и Версаче наряды брала :) А женщина, особенно молодая, должна выглядеть красиво и одеваться красиво, мужчину это приятно. В конце-концов, он видит, что и для тебя тоже работает и зарабатывает :))) Насчет папки - на практике отличие кожи натуральной от искуччтвенной незаметно практически... но я бы брала кожу. На праздник какой ему подари, приурочь, не просто так :)
Спасибо, хоть немного успокоила)). А то совесть как хомячок, грызет и грызет. Знаешь, я выросла в простой семье, где вещи покупались только необходимые, а все остальное было роскошью, вот теперь наверное и комплексы. не, Наташ, Шанель и Версаче сама себе вообще не могу позволить (в моральном плане), таким меня только балует муж изредка))) Тогда это двойное удовольствие и хорошая вещь и подарок от любимого человека.

Последний раз редактировалось: Я_Людмила (03.04.14 19:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty03.04.14 19:10

Я вообще сама люблю делать подарки родным и покупкам для мужа и сына радуюсь больше чем своим, а для себя покупки люблю делать вместе с мужем, тогда можно ни в чем себе не отказывать со спокойной душой и ему это удовольствие приносит. А вот когда его нет, стараюсь сильно часто по магазинам не ходить))).
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty07.04.14 18:53

Привет, девочки. Что-то у меня пошла какая-то невезучая полоса. Прям аж расстраиваюсь по этому поводу. Что-то все вокруг меня ломается. Перед днем рождения поломались кондитерские весы, которыми попользовалась несколько раз, за ними поломался сливной бачок в унитазе, потом планшет, за ним пульт для ресивера (который трудно найти в продаже, заказала через интернет, прислали и не тот, а нужной модели у них нет) вчера отвалилась канализационная труба в ванной, полночи вымачивала воду с пола, а сегодня разкурочили пол ванной комнаты, чтобы выковырять старые трубы и поменять на новые. А вот сейчас еще и телевизор выделывается. Работает час (от силы два) нагревается и пропадает звук. Вроде со всем и справляюсь, но когда так идет один за одним, то немного давит на нервы. да и в копеечку все влетает. Все как то в одно время на меня напало. Стараюсь держаться молодцом, но выговориться хочется.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 6:10

Людок, привет! Слушай, но это же все по примете: муж из дома - вещи в аут :))))) У меня тоже все ломается, стоит моему дорогому в рейс уйти... Начиная перегоревшими лампочками (это ерунда, конечно) и заканчивая сантехникой, перегоревшей бытовой техникой и так далее :) так что не расстраивайся сильно :)))))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 6:12

Ой, девочки, а я, скорее всего, в следующий понедельник уже своего моряка встречать буду!!!! Еще неточно, нет деталей полетов, но понедельник или вторник точно!!!! Уже шуршу.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 650468164  Заказ на меню уже получила..:)))  повар 
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 6:17

Еще поделюсь - заказала отель в Барселоне (точнее, в пригороде), потому что в мае начинается так называемый высокий сезон (другими словами, туристов будет больше, чем коренных жителей :)))))))  Вот такой отель:
http://www.booking.com/hotel/es/porta-fira.ru.html?sid=d8128cf64901a81e74b695422aae852b;dcid=1;checkin=2014-05-07;checkout=2014-05-14;ucfs=1;srfid=235b879cbd90c0b232307d9b947a1032149496c8X1

Любимому послала фото отеля - он в шоке :)))))) В таком мы еще не жили, но тем интереснее! Я уже дождаться не могу, когда мы туда поедем :)))))
Девчоночки, а ну-ка все вылезли из норок!!!!! А то через неделю и я пропаду, каюк тогда форуму... так долго нас Оля и Люда собирали, обидно опять потеряться!
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 17:34

Натуль, классно. Ты как всегда наш позитивчик, своими постами вносишь радость и поднимаешь настроение))). Я очень приятно читать такие новости, тем более, что у меня сегодня экватор, а это значит, что совсем скоро и я буду писать о предстоящей встрече))). Отель вообще классный - от него как то романтикой веет)) ну это мое мнение. Потом покажешь его нам и будем ждать твои впечатления. А сейчас у тебя приятные хлопоты, подготовка к встрече, ммммм, что может быть приятнее, ну разве что сама встреча)).
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 18:24

Я_Людмила пишет:
. А сейчас у тебя приятные хлопоты, подготовка к встрече, ммммм, что может быть приятнее, ну разве что сама встреча)).
Ой, Людок, хлопоты, конечно, приятные, но что-то я такая замотанная, что сил радоваться даже нет. С сыном что-то спорить стали, ругаемся... настроения никакого, честно говоря :(Но надо брать себя в руки в любом случае.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty08.04.14 18:26

Я_Людмила пишет:
что у меня сегодня экватор, а это значит, что совсем скоро и я буду писать о предстоящей встрече)))
О, это здорово! Теперь время побежит быстрее - с горки всегда веселее... Вроде совсем недавно ты грустила, что проводила своего моряка, и вот - экватор... Как время быстро летит, кошмар просто... И чем старше становишься, тем сильнее это чувствуешь и замечаешь...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Червонцы : 1945
Настроение : Я-жена моряка! Морячка!!!

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty09.04.14 13:34

А я у А мурских 11 классников в этом году принимаю экзамены...Бедные-они и мы!
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty09.04.14 13:44

Девочки, здравствуйте!Прям даже не знаю с кем пообщаться. С кЕм близко общалась-те удалились.Те с кем начинала-проигнорировали.Просто отпишусь.Мужа-моряка проводила., скоро встреча, контракт закончился. Встречаю...
ВиТаМиНкА
Донкерман
Донкерман
ВиТаМиНкА

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty09.04.14 13:47

Наташ, и я встречать мужа буду. А то мечтали сколько нам дней ожтдания..
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty09.04.14 16:43

Юль, привет! :) Ну, ты же не будешь очень строга к детям на экзамене, правда? :) Они тебе устно сдают или письменнно? А какой предмет? Извини, подзабыла :)))
Так тебя тоже можно поздравить со скорой встречей :) тоже, наверное, шуршишь ужа ... что готовить будешь вкусненького? :)
Юль, а ты со всеми общайся :)) Сама понимаешь, у нас тут ротация активная, мужья то приходят, то уходят... соответственно и мы - то появляемся на форуме, то опять пропадаем "в отпуск" :))) У нас тут вроде все девочки неплохие и дружелюбные...Так что не теряйся :)
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty09.04.14 19:27

Привет, девочки. о, хоть кто-то объявился))). Юль, заходи отписывайся тут, мы вроде все тут дружелюбные. А если вовремя не отписали, так не обижайся бывает замотается кто-то (по себе сужу). Как вот сегодня зашла прочитать еще есть силы, а отписываю через силу. Все мысли путаются - жутко устала. Два дня на стройке и на грядках шуршала. Мечтаю только об одном - мягкой постельке. Так что сегодня особо не собеседник. Сорри я спать. Завтра постараюсь отписаться.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty13.04.14 17:15

Ну, судя по всему, все тихо умерли.... Ну что ж, жаль, конечно... Я завтра встречаю своего морячка!!!!!!  Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 796925466 Конечно, буду стараться по возможности заходить сюда... но напрашивается вопрос -есть ли смысл?? С кем общаться???? Ну ладно, дело, конечно, добровольное.. Всем девочкам, которые еще ждут - терпения и выдержки, пусть разлука пролетит очень быстро! Всем, кто в статусе "муж дома" - пусть это длится долго-долго! :)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty16.04.14 6:44

Привет всем!!!
Мы с малым болели,при примеру Люды,все у нас перегорело,а в особенности компьютер,а рабочий ноут остался на работе,потому мы с малым жили как в старые добрые времена без компа,но с телеком.
Капитошка пишет:
онечно, буду стараться по возможности заходить сюда... но напрашивается вопрос -есть ли смысл?? С кем общаться???

Натали!!Смысл есть всегда!Будем по максимуму не давать умереть нашему форуму! Улыбка Поздравляю тебя от души с приездом любимого!!!Наконец,все идеи и желания начнут сбываться  Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 1623296221 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 796925466 Ты,как будет время обязательно загляни и расскажи..как встретились?Как все прошло?Посмотрела отель...мне очень понравилось..и отзывы отличные!Вы какой номер заказали? Обязательно ждем фото отчета о твоей поездке!!!!!!!!!!А потом, возможно последуем по твоим стопам!!!Желаю тебе грандиозного медового месяца с любимым!Не пропадай...а то без тебя форум,не форум!

Людок,а ты не переживай...Это разве черная полоса?У меня тоже в доме все сламалось,как наша Капитошка говорит, муж из дома все ломается!Так и есть...Тебе есть кому починить? Папа или Брат?Или в крайнем случае можно вызвать "работника на час" у вас есть такая услуга?Не грусти,ведь это поправимо!

Витаминка,а ты давай к нам!!!Мы тоже хорошие..и с радостью с тобой пообщаемся!!!Как у тебя дела?Когда мужа встречаешь?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10 - Страница 20 Empty16.04.14 21:00

Девочки, с Украины. У меня к вам вопрос болезненный - вашим мальчикам или знакомым не приходили повестки в военкомат? Чего с ними делать-то?..

И всем девчёнкам - привет! Мне что-то грустится.... Хоть у нас и два месяца... ещё два раза по столько же - мелочь! - и встречать :) На выходных прошедших родных моих принимала у нас дома... Могу похвастаться - приготовила тирамису! Все остались в восторге, не смотря на то, что для всех этот десерт был новинкой :) Теперь и любимому смогу приготовить... а то он у меня всё спрашивал - что такое тирамису :)))))

А сегодня смотрела я видеозапись, как мы перед Новым годом с любимым отплясывали вдвоём. Так аж прослезилась...

-------

https://moryak.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=667

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Страница 20 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20