Закрытый дневничок (далее ЗД) - личные странички пользователей (онлайн-дневнички), создаются с целью опубликования своих заметок, событий, чувств, эммоций и т.д., позволяет публиковать комментарии других пользователей.
Хочу открыть ЗД. Как это сделать?
Для открытия ЗД, нужно состоять в группе "Морячка", а так же написать администратору форума (Люлеке или Парящей над морем) в ЛС, в теле сообщения написать название вашего ЗД (оно должно сожержать до 5 символов), а так же перечень тех пользователей (только ники), которые смогут читать и комментировать ваш дневник.
Как создать тему в ЗД?
В дневнике создавать темы так же, как в форуме. Открываете тему, даете ей название.
Количество тем в вашем ЗД неограничено.
Кто видит и может читать мой дневник?
Только пользователи, входящие в группу вашего ЗД могут читать и писать комментарии к дневнику.
Что такое группа моего ЗД?
Для создания приватности вашему дневничку создается для него отдельная закрытая группа. Она имеет название ЗД_ник пользователя. Управлять (добавлять, удалять пользователей, редактировать и создавать сообщения и темы) группой может только моедратор группы - это хозяйка данного ЗД.
Как добавить/удалить пользователя в ЗД?
Главное меню форума - Группы - Зайти в вашу группу
Перед вами перечень пользователей, а так же возможные действия.
В поле добавить пользователя вносим ник (писать правильно, соблюдая все регистры) пользователя, жмем кнопку "добавить пользователя".
Что бы удалить, возле ника пользователя ставим галочку и жмем кнопку "удалить выделенное".
Меня добавили в ЗД, но форум не дает доступ.
В таком случае необходимо написать в этой теме о том в какой ЗД вас добавили, и что вы не можете зайти.
Все вопросы по работе ЗД, пожалуйста, пишите в этой теме