БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Изучаем языки и географию Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Изучаем языки и географию Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Изучаем языки и географию Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Изучаем языки и географию Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Изучаем языки и географию Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Изучаем языки и географию Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Изучаем языки и географию Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Изучаем языки и географию

Перейти вниз 
+5
Капитошка
@.net
SvetLana Nikiforova
Люлека
SvLana
Участников: 9
АвторСообщение
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty10.07.12 11:05

Говорила мне мама, учи английский! Пригодиться! А я думала "пппффф зачем он мне!" так вот оказывается зачем!))) И уж тем более я не понимала зачем мне география может в жизни пригодиться, ну я тогда никак не подозревала, что любимый будем моряком) Говорила, "кто-кто но не моряк!Точно не моряк) Моряка не хочу)"
Вернуться к началу Перейти вниз
SvLana
Карась

Червонцы : 1
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty10.07.12 11:20

Вот по поводу географии в точку. Теперь я закрытыми глазами могу карту изобразить.
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty10.07.12 16:43

SvLana пишет:
Вот по поводу географии в точку. Теперь я закрытыми глазами могу карту изобразить.

Ага... я тоже...

SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Червонцы : 187
Настроение : На разных полюсах - мы под одной звездой.

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Гражданский брак
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 15:08

мда я тоже в школе английский не учила а теперь жалею удивление да и стыдно(муж постоянно говорит жена моряка а английский даже на разговорном уровне не знаешь!!!)стыдно злость решила в этом году всё таки пойти на курсы английского Изучаем языки и географию 3378802030 .да и для самой себя когда-нибудь да пригодиться
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 16:44

SvetLana Nikiforova пишет:
мда я тоже в школе английский не учила а теперь жалею удивление да и стыдно(муж постоянно говорит жена моряка а английский даже на разговорном уровне не знаешь!!!)стыдно злость решила в этом году всё таки пойти на курсы английского Изучаем языки и географию 3378802030 .да и для самой себя когда-нибудь да пригодиться

Я то же решила английский учить... уже нашла интерестные самоучители и сайт помогающий в изучении явыков.... сайт нашла когда для сына искала программы по изучению английского.... теперь всем знакомым его рекомендую у кого дети изучают английский....
@.net
Кадет
Кадет
@.net

Червонцы : 28

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 17:16

С этим и правда беда настоящая, я уже 3 года назад загорелась с мыслью об этом, да времени нет, а для этого нужно уделять очень много времени, и каждый день...так моя учительница говорила еще давно в школе Улыбка Улыбка А вообще, хочется проснуться - и знать английский в совершенстве подмигивает
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 17:21

@.net пишет:
А вообще, хочется проснуться - и знать английский в совершенстве подмигивает

клас!!!! - это точно!!!
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 17:24

@.net пишет:
С этим и правда беда настоящая, я уже 3 года назад загорелась с мыслью об этом, да времени нет, а для этого нужно уделять очень много времени, и каждый день...так моя учительница говорила еще давно в школе Улыбка Улыбка А вообще, хочется проснуться - и знать английский в совершенстве подмигивает

да я сама сколько раз пыталась самостоятельно учить да не получается!!! Изучаем языки и географию 3498007599 и аудио книги скачивала и в нете программы скачивала..хватает меня на 2-3 недели а потом закидываю английский т.к.или лень или времени нету.. Стесняюсь смотрела курсы английского нашла курсы на 3 месяца вот думаю записаться как только буду посвободнее удивление
@.net
Кадет
Кадет
@.net

Червонцы : 28

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 17:30

Люлека пишет:
@.net пишет:
А вообще, хочется проснуться - и знать английский в совершенстве подмигивает

клас!!!! - это точно!!!
Оль, это моя голубая мечта Смех Смех Смех
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty12.07.12 18:13

Девочки, несколько советов вам, как скорее осовоить язык. Во-первых, если идете на курсы, то желательно в группы, где не больше 7-9 человек, чтоб вы могли побольше говорить. Во-вторых, ГОВОРИТЬ надо обязательно - плохо, ужасно, с трудом подбирая слова, с жуткими ошибками - все это ерунда! Только так преодолеете барьер "немоты". И сами посмотрите, что с каждым разом будет все легче и легче :) Ну, конечно, выполнять все задания, которые будет задавать преподаватель. Если что-то не поняли, не получилось - не стесняйтесь спросить еще раз у преподавателя (а если надо - и не раз, а два и три - вы за это деньги платите, и просто отсиживаться на курсах - глупо и неразумно). И, естественно, очень хорошо хоть 15 минут в день смотреть какой-то канал на английском. Новости, мультики, фильмы - неважно. Слушать и стараться понять по максимуму. Не надо стараться вычленять из речи знакомые слова. Поначалу вам вообще будет казаться, что там несут сплошную ахинею на тарабарском языке - это нормально :)) Расслабляемся и пробуем уловить смысл! И так каждый день, даже если вначале руки опускаются и кажется, что все зря, никогда ничего не получится и так далее :))) Но главное - все это делать РЕГУЛЯРНО! Если силы воли не хватает, сегодня учу, а потом - как получится, то стойкого результата не будет. Пару фраз выучите, но не более. Язык очень легко теряется без постоянной практики. Ну вот, надеюсь, немножко вам помогла :) Если есть вопросы - вэлкам! да
SvetLana Nikiforova
Модератор
Модератор
SvetLana Nikiforova

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty13.07.12 20:21

Капитошка пишет:
Девочки, несколько советов вам, как скорее осовоить язык. Во-первых, если идете на курсы, то желательно в группы, где не больше 7-9 человек, чтоб вы могли побольше говорить. Во-вторых, ГОВОРИТЬ надо обязательно - плохо, ужасно, с трудом подбирая слова, с жуткими ошибками - все это ерунда! Только так преодолеете барьер "немоты". И сами посмотрите, что с каждым разом будет все легче и легче :) Ну, конечно, выполнять все задания, которые будет задавать преподаватель. Если что-то не поняли, не получилось - не стесняйтесь спросить еще раз у преподавателя (а если надо - и не раз, а два и три - вы за это деньги платите, и просто отсиживаться на курсах - глупо и неразумно). И, естественно, очень хорошо хоть 15 минут в день смотреть какой-то канал на английском. Новости, мультики, фильмы - неважно. Слушать и стараться понять по максимуму. Не надо стараться вычленять из речи знакомые слова. Поначалу вам вообще будет казаться, что там несут сплошную ахинею на тарабарском языке - это нормально :)) Расслабляемся и пробуем уловить смысл! И так каждый день, даже если вначале руки опускаются и кажется, что все зря, никогда ничего не получится и так далее :))) Но главное - все это делать РЕГУЛЯРНО! Если силы воли не хватает, сегодня учу, а потом - как получится, то стойкого результата не будет. Пару фраз выучите, но не более. Язык очень легко теряется без постоянной практики. Ну вот, надеюсь, немножко вам помогла :) Если есть вопросы - вэлкам! да

я планировала этим летом идти на курсы да только там группы не набирали..предложили репетитора но я считаю что лучше в группах учить т.к. свободно можешь вести рассуждение со всеми а не только с преподавателем..ну нам то хророшо наши мальчики знают английский и можно применять освоенное на практике Улыбка
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty13.07.12 21:01

я планировала этим летом идти на курсы да только там группы не набирали..предложили репетитора но я считаю что лучше в группах учить т.к. свободно можешь вести рассуждение со всеми а не только с преподавателем..ну нам то хророшо наши мальчики знают английский и можно применять освоенное на практике Улыбка

А мне мой сказал - учить языку не буду!!!! Сама учи!!! Вот думаю с сентября займусь....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty13.07.12 21:25

Капитошка пишет:

Частный преподаватель - очень хорошо, особенно для начинающих. Все время будет уделяться только тебе. Правда, это дороже, чем группа, но эффективно (при наличии хорошнго преподавателя и старательного студента :) А группа лучше позже, когда что-то можешь уже сказать, то есть общаться.
Я-Море
Моторист
Моторист
Я-Море

Червонцы : 136
Настроение : всегда позитив

Личная жизнь
СП: Влюблен\а

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty27.10.12 19:20

ни когда не думала, что мне пригодятся языки и тем более география....
поделитесь сайтом по английскому...интересненько....
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша

Червонцы : 234

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty15.01.13 9:56

Люлека пишет:
а что за сайт? Скинешь ссылку. Географию я знаю, так как педагого по географии была когда то. а вот с языками совсем не дружу
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty15.01.13 11:33

языки лучше учить один на один ... с преподавателем , а курсы ,это как класс , кто пронял , кто не понял... с отстающими никто заниматься не будет, не понял твои проблемы... если хотите результат, то только индивидуально ,

а географию выучила благодаря славуне .... знаю что где находится , в воздухе пальцем изобажаю полушария и показываю пальцем что где находится
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty15.01.13 12:56

Кеша пишет:
а что за сайт? Скинешь ссылку. Географию я знаю, так как педагого по географии была когда то. а вот с языками совсем не дружу

Я у подружки уточню его адрес(я его давала ей для дочки)... я его в закладках на ноутбуке держала, а ноутбук сломала и все мои закладки накрылись....
Кеша
Модератор
Модератор
Кеша

Червонцы : 234

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty15.01.13 22:29

катрин пишет:
языки лучше учить один на один ... с преподавателем , а курсы ,это как класс , кто пронял , кто не понял... с отстающими никто заниматься не будет, не понял твои проблемы... если хотите результат, то только индивидуально ,

а географию выучила благодаря славуне .... знаю что где находится , в воздухе пальцем изобажаю полушария и показываю пальцем что где находится
я ходила индивидуально толка нет если честно

Люлека Спасибо. Ждемс
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Червонцы : 581
Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"

Личная жизнь
СП: Помолвлены

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty15.01.13 23:02

катрин пишет:
курсы они на то и курсы, чтобы научить... и обычно в группе гораздо меньше человек, чем в классе. Плюс в том, что ты больше общаешься, слышишь и свои и чужие ошибки. Один на один с репетитором лучше для начала, чтобы получить базовые знания.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty16.01.13 11:08

Мурка пишет:
и обычно в группе гораздо меньше человек, чем в классе.
в клавссе английский делится на группы , как правило это 8-9 человек те же курсы ....
и все зависит от учителя , я всегда занимаюсь с детьми индивидуально.... а курсы это школа.... где ты никому не нужен.... ходила на комп. курсы .... это мое мнение , на курсах вы английский не выучите.... ... никогда...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty16.01.13 11:12

Кеша пишет:
я ходила индивидуально толка нет если честно
все зависит от учителя

....
Мурка пишет:
чтобы получить базовые знания.
я давала и даю хорошие знания , что значит базовые.... у меня дети и врослые начинали говорить через 5 месяцев , начинали с алфавита , готовила девочек , которые выходили замуж и уезжали за рубеж... они даже алфавита не знали.... через 6 месяцев уже так щебетали....

не обижайте учителей , нас уже гос во обидело , и родители детей , которые думают, что их дети вундеркинды.... а ты им оценку занижаешь, а когда выкладываешь одну сам. работу , контрольные, проэкты.... извиняются....

за своих дебилов

все зависит от учителя....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty16.01.13 11:14

Мурка пишет:
курсы они на то и курсы, чтобы научить.
еще не видела ни одних курсов , которые бы научили , сколько раз ко мне сбегали с курсов.... и я хваталась за голову .... произношение , чтение , о 3 л. един. числа , он она оно , Капитошка поймет , никто даже не слышал... курсы.... ходите на курсы ... выкидывайте деньги...

Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Настроение : Ты вернёшся скоро-скоро, Я прильну к тебе щекой. "Ах, какой же ты небритый! Мой единственный, родной!"

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty16.01.13 23:28

катрин пишет:
на курсах вы английский не выучите.... ... никогда...
я ни разу в жизни не занималась с преподавателем 1 на 1, в школе была отвратная преподаватель английского языка... поэтому записалась на курсы, вернее в школу английского языка. И ни разу не пожалела, получила знаний больше, чем потом в институте, училась я на переводчика. На курсах было 3 разных преподавателя, все уделяли внимание отстающим. Потому что всегда есть те кто слабее и те, кто схватывает на лету. Вот тем, кто посильнее давали дополнительные самостоятельные задания или задания для группы, в зависимости от предмета. А с остальными занимались по теме, которую ребята недопоняли. Поэтому однозначно говорить
катрин пишет:
курсы.... ходите на курсы ... выкидывайте деньги...
не стоит, все зависит от преподавателя и от стремления ученика изучать язык.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 7:04

катрин пишет:
курсы.... ходите на курсы ... выкидывайте деньги...
Катя, мне странно слышать такие слова от преподавателя. Курсы курсам рознь! Все зависит от учителей. Если человек приходит с целью как можно скорее отбыть неприятную повинность и получить деньги - согласна, результата не будет... но где гарантия, что частный преподаватель не из этой же категории????? К примеру, мой сын уже 3 года ходит именно на курсы английского... прогресс налицо, и ему самому очень нравится. Преподаватели квалиицированные и увлечены своей работой, дети ходят с огромным удовольствием. Так что человеческий и личностный фактор играет здесь решающую роль. Кому-то комфортно заниматься один на один с преподавателем, а кому-то, напротив, в группе людей примерно с таким же уровнем знаний... есть за кем тянуться... Поэтому, на мой взгляд, неправильно судить столь категорично.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 11:37

мне не встречались хорошие курсы ... даже те , которые проводились и набирались на базе нашей школы , хваленые Longman ... а директор их по крайней мере у нас в николаеве , парень , который старше меня на пару лет , в одну муз. школу ходили , а потом у него муз. училище.... и он вел курсы.... с какой базой , даже не представляю...., а курсы Ешко в каждом городе ... где учат читать по русски ....
я против курсов... и не думаю, что на курсах как было написано выше , учат лучше , чем в институте , в институте английский фонетика, грамматика , лексика, чтение , адаптированное и нет..... я не считаю, что на курсах можно что то выучить... даже если очень хотеть... ну конечно если хотеть , то можно англ. и с компьютером выучить... это мое мнение .... первый раз слышу от учителей , что важнее курсы , чем индивидуальное обучение , на курсах дешевле , это да ... каждый сам оценивает свои знания ..
никого не хотела обидеть....

моряки, которые ходили на курсы , не раз их бросали и приходили и ко мне и к моей маман... после курсов .... которые очень хотели выучить.. и толк был только один на один, это я всегда и родителям говорила , когда просили по 2 заниматься
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 11:52

катрин пишет:
.... первый раз слышу от учителей , что важнее курсы , чем индивидуальное обучение ,
Я такого не говорила. Я говорю о том, что есть и достойные курсы. Если их нет в вашем регионе или городе, если там работают по принципу "спустя рукава" - это не значит, что курсы как метод обучения надо совсем игнорировать. Прежде чем поступать на курсы, надо провести разведку боем - поспрашивать мнения людей, которые там учились или сейчас учатся. Опять же посмотреть, насколько популярны данные курсы - людская молва - лучший пиар. Да, у нас в городе тоже есть несколько языковых школ, и я, прежде чем отдать сына в одну из них, тоже узнавала, чем они живут и как работают. Скажу больше, эту же школу закончила и дочка мужа, без труда сдала IELTS, поступила и закончила университет в Лондоне. Я, как мама и как преподаватель, внимательно слежу за успехами сына на этих курсах , не ленюсь подойти к преподавателю спросить про него - и я вижу, что он движется вперед, что меня радует и устраивает. Кроме того, в конце каждого семестра преподаватель присылает родителям на мейл результаты ребенка (в процентах) и подробное резюме - как он прогрессирует, в чем его сильные и слабые стороны, на что следует обратить внимание. Лично я такой подход только приветствую. Не надо судить однобоко. На всех желающих персональных учителей просто не хватит:) Каждый делает свой выбор.

Последний раз редактировалось: Капитошка (17.01.13 12:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 11:54

катрин пишет:
курсы Ешко в каждом городе
Эти курсы - не то что вчерашний, это поза-позавчерашний день. Давно было ясно,что методика преподавания, применяемая на данных курсах, не дает хороших знаний. Сама система в корне не верна. Но опять же - это не значит, что нет хороших курсов.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 11:59

катрин пишет:
директор их по крайней мере у нас в николаеве , парень , который старше меня на пару лет , в одну муз. школу ходили , а потом у него муз. училище.... и он вел курсы.... с какой базой , даже не представляю....,
Ну правильно, если набирать персонал, опираясь не на знания языка, а на принцип "надо трудоустроить шурина зятя моей внучатой племянницы" - то о каком качестве знаний можно говорить на выходе???? У нас претенденты на место преподавателя языковой школы проходят весьма жесткое собеседование. Я уже не говорю о том, что наличие диплома выпускника романо-германского факультета - это первое, о чем вас спросят. Возможно, потому у нас и лучше обстоят дела с курсами, что преподают на них дипломированные специалисты, а не экономисты, бухгалтера и повара???? :)))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty17.01.13 13:05

Капитошка пишет:
Возможно, потому у нас и лучше обстоят дела с курсами, что преподают на них дипломированные специалисты, а не экономисты, бухгалтера и повара???? :)))
ответ один ... вы ЕВРОПА... у вас все и многое по другому.... а мы еще живем в пост . советское время.... ЕВРОСОЮЗ....
Мурка
Боцман
Боцман
Мурка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty18.01.13 2:51

катрин пишет:
и не думаю, что на курсах как было написано выше , учат лучше , чем в институте , в институте английский фонетика, грамматика , лексика, чтение , адаптированное и нет.....
у нас было несколько предметов: грамматика, лексика, фонетика. Занималась я 5 лет и, если бы не эти знания, то пришлось бы мне ой как тяжело в институте, потому что преподаватели были выпускники того же вуза, т.е. на несколько лет старше меня, без педагогического образования, это все равно, что я бы пошла преподавать не имея ни малейшего навыка учительствования :) причем каждый из них принимал учеников школьного возраста на индивидуальное обучение, вот и суди о качестве такого преподавания.
Капитошка пишет:
Не надо судить однобоко
полностью согласна, ведь любой частный преподаватель теоретически может быть учителем на курсах... вот и давайте подумаем, какое у него будет отношение к учебному процессу, ведь от количества человек качество преподавания не изменится
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Изучаем языки и географию   Изучаем языки и географию Empty19.01.13 8:26

Мурка пишет:
ведь от количества человек качество преподавания не изменится
у всех разный уровень, у всех разная память, быстрота реакции , запоминания .... не всем подходит учитель ... у меня есть такие дети , к которым нужен индивидуальный подход.... я не встречала на курсах индивидуальный подход....
можете меня ругать и обижаться на меня , но я знаю, что любой язык можно выучить только один на один , и когда ты потом сам дома это повторяешь , слушаешь.... стараешься , а группы по 7-8 человек , это школа, где анг. делится на группы и толку нет... в школе за45 минут и новая теме и опрос , и если кто то что то не понял, всегда урок останавливался и возвращались, к тому что не поняли.... ой как это не любили завучи, что не по конспекту урок.... и то , многим надо , кому не надо.... кому нужно , учит с детства . это мое мнение... может у вас другое .... я уже ходила на ком. курсы ... в группе 5 человек.... рассказала , поняли не поняли, новая тема.... пока индивидуально не начала заниматься....

Изучаем языки и географию
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ :: МОРЯЧКА (Девушки и жены моряков Вам сюда!!!) :: Общая :: Понемногу обовсем-
Перейти: