| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 15:51 | |
| - Елена пишет:
- Я потом ему коньяк купила. Один врач, но честный точно существует.
Таких у нас осталось единицы ( | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 15:53 | |
| - Люлека пишет:
- Хотят сделать платным среднее образование!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дожились мы....Ну правильно, зачем стране образованные и грамотные люди !? | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 15:55 | |
| - Надежд@ пишет:
- Да, Оль, родственников завтра жду.А ты все еще заряжаешь аккумулятор, или ужу завтра поедешь на дачу ?
Решила - завтра.... нам добираться туда часа 2-3... все зависит от пробок на дороге.... А аккумулятор - все заряжаю.... он у меня разредился основательно.... | |
|
| |
Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:01 | |
| - Люлека пишет:
- Решила - завтра.... нам добираться туда часа 2-3... все зависит от пробок на дороге..
Ну и правильно, нечего на ночь глядя выбираться. Все ушла, вернусь, когда наша Капитошка будет шампанское разливать ) | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: 2-а Сыночка
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:09 | |
| | |
|
| |
Елена Помощник кока
Откуда : Калининград Сообщения : 38 Червонцы : 38 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:12 | |
| Татьяна приветик! Как настроение | |
|
| |
tanik Помощник кока
Откуда : Щёлково Моск.обл. Сообщения : 52 Червонцы : 52 Репутация : 0 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:13 | |
| Вы тут про здоровье тему затронули, а у меня мужа сестра двоюрод. в Питере работает врачом в больнице Скорой помощи - сутками там работает и зарплата у неё 7 000 рублей - представляете! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:14 | |
| Привет, Лен!! Да настроение ничего! Муж только ушёл 18 июля- пока нормально, месяца через 2 будет хуже- у меня всегда так. | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:29 | |
| | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:52 | |
| | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:53 | |
| | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:54 | |
| Я ещё ссылку на этот сайт дам знакомой девчёнке- она тоже морячка-Одесситка. Как говорится: Морячки всех стран объединяйтесь!!! :):):) | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:56 | |
| Он у меня всегда ходит надолго на 7-8 месяцев. Если честно, только года два назад - я только узнала, что есть рейсы на меньшее количество месяцев. Вот такая я ...доверчивая. | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:57 | |
| Здесь здорово!!! Все такие милейшие!!!! | |
|
| |
Елена Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 16:58 | |
| А почему твой любимый на рейсы поменьше (3-5 месяцев) не ходит? | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 17:01 | |
| Да это точно здесь очень хорошие девочки:) образцовые морячки по больше бы таких как мы:) | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 17:53 | |
| Мы жильё своё хотим купить- поэтому пока так ходит, цены на жильё растут быстрее- чем он успевает зарабатывать! :) Ну, это ничего!!! | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:19 | |
| Приятно, было пообщаться со всеми! Спокойной ночи!!! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:27 | |
| Девочки, нужна ваша помощь! Пожалуйста, иначе я тут с ума сойду! Скажите, вы выносили мозг в первый рейс? Я не удержалась сегодня.... и теперь так себя виню!!! Я не знаю, что на меня нашло, он позвонил, мы разговаривали, все нормально... а потом после какой-то его фразы мне стало так тоскливо!!! я не удержалась и всплакнула... Ну, он начал спрашивать, что такое, почему я не улыбаюсь и т.д... А я говорю: я не могу, мне грустно... Он, как мне кажется, психанул даже немножко, говорит: "Машунь, ну что плохо? все хорошо! по работе предложение сделали, со статьей вроде все нормально, ходишь по магазинам, покупаешь платья, ну что плохо?!" А как ему объяснить, что я тут от тоски не знаю, куда себя засунуть, в какой магазин?? Он не понимает того? что мне одно-единственное слово от него важно услышать?? в общем, вроде бы попрощались нормально, но меня теперь это ужасно гложет... я места себе не нахожу... Может, ему и не надо все это? А я тут извожу себя... Что мне делать?... Ой, как же я себя ругаю....
| |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:46 | |
| - Masher пишет:
Машунь, ну успокойся, ничего страшного не произошло. Просто не стесняйся сказать ему, как тебе его не хватает, как хочется, чтобы он был рядом... Потому что когда ты плачешь, но толком не объясняешь почему - у него могут появиться всякие мысли, и не самые хорошие. Мужчины другие, они психологически грубее нас, женщин... И он искренне не понял причины твоих слез. Все психологи твердят: не надо мужчинам намекать! Намеков они не понимают и не слышат, а если что-то и поймут, то часто не так, как вам надо :) Им надо все открытым текстом выдавать... мягко, конечно без особого давления. А сказать, что тоскуешь, что скучаешь, что ждешь - это нормально... и ему будет приятно, и главное - он тебя поймет тогда. Так что слезки вытирай и просто в следующий раз при разговоре или в письме все ему объясни. | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:51 | |
| Да он знает, в том-то и дело! он так и сказал: ну, я же скоро приеду! Я не рыдала в три ручья, просто немножко всплакнула... И я часто говорю ему, что я скучаю! он все знает... Просто и так тысяча сомнений, тысяча мыслей, эмоций... мне тут так тяжело! потому что он далеко, потому что нескоро увижу его, потому что он мне так мало говорит приятностей... А вдруг я себе нафантазировала, а на самом деле он ко мне спокоен?... Ой, что же делать, как же пережить эти сомнения... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:54 | |
| А насчет мозг выносить в первом рейсе... Ну, в первом, наверное, я не выносила - у нас тогда все только начиналось :) А теперь бывает, бывает... Ну ничего, слава Богу, потом все нормализуется :) Все мы живие люди, и нет ни одной пары, которая бы не ссорилась. Главное, не переходить определенные рамки, не нарушать правила. Как мне сказал раз любимый: "Если мы ссоримся - значит, мы не безразличны друг другу. Не ссорятся люди, которым плевать друг на друга." Я подумала и согласилась. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 18:57 | |
| Да, это верно... Просто ужасно ссориться на расстоянии.. Когда нет возможности видеть его глаза... Я не знаю, как мне с этой тоской справляться. Понимаю, что формулу смогу найти только я сама, но пока не нащупываю.. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:01 | |
| Маш, тебе и тяжело так потому, что у тебя нет полной уверенности, как дальше у вас будут развиваться отношения. Я многого про вас не знаю - только то, что ты вчера написала... ты сама повспоминай - что он тебе говорил, как вы расстались? Он просил тебя его дождаться? Говорил, что любит? Какие-то планы совместные были? Я понимаю, что тебе без него сейчас плохо, потому ты и киснешь. А ты вспомни самое-самое лучшее, сокровенное... Если ты его ждешь, а он тебе пишет и звонит - значит, это не просто так, дружба двух приятелей, я так понимаю... То есть есть чувства... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:12 | |
| Наташ, сумбурно мы расстались... Единственное, что он мне сказал: "Ты только пиши, не забывай про меня, хорошо?" Ну, и когда начали встречаться, спросил, как я отношусь к его работе... И все. Что любит, не говорил, и я сама понимаю, что рано еще - мы же только месяц были вместе... Да, ты права, больше всего меня терзает неизвестность... Вспоминаю, все слова вспоминаю, какие-то детали, его заботу.. По крупицам... Может, я просто себя обманываю, придумывая что-то?...... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:25 | |
| - Masher пишет:
Наташ, сумбурно мы расстались... Единственное, что он мне сказал: "Ты только пиши, не забывай про меня, хорошо?" Ну, и когда начали встречаться, спросил, как я отношусь к его работе... И все. Что любит, не говорил, и я сама понимаю, что рано еще - мы же только месяц были вместе... Да, ты права, больше всего меня терзает неизвестность... Вспоминаю, все слова вспоминаю, какие-то детали, его заботу.. По крупицам... Может, я просто себя обманываю, придумывая что-то?...... Ты знаешь, я бы сделала ставку на его слова. Писать и не забывать просят тогда, когда действительно дорожат этим человеком. Поэтому я склонна на все это смотреть с оптимизмом :) Ну а твоя задача - стать для него единственной, самой-самой :) Вот в этотраз ты поплакала - в следующий раз объясни ему, чем это было вызвано.. ласково, спокойно. И на этом пока что со слезами заканчивай. А то оттолкнешь его от себя. Знаю по собственному опыту и по рассказам других девочек, что в рейсе мужчины многое обдумывают, переосмысливают... Их тоже тянет к дому, к дорогим асердцу людям... вспоминается хорошее... И очень часто после рейса чувства вспыхивают вовсю! Так что не теряй надежды. Давить на него и приступать с ножом к горду нельзя, он должен сам принять решение, чувствовать себя мужчиной. Надо потерпеть, подождать. Трудно, но, если человек тебе дорог - все получится. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:26 | |
| - Masher пишет:
- евочки, нужна ваша помощь! Пожалуйста, иначе я тут с ума сойду!
Скажите, вы выносили мозг в первый рейс? Я не удержалась сегодня.... и теперь так себя виню!!! Я не знаю, что на меня нашло, он позвонил, мы разговаривали, все нормально... а потом после какой-то его фразы мне стало так тоскливо!!! я не удержалась и всплакнула... Ну, он начал спрашивать, что такое, почему я не улыбаюсь и т.д... А я говорю: я не могу, мне грустно... Он, как мне кажется, психанул даже немножко, говорит: "Машунь, ну что плохо? все хорошо! по работе предложение сделали, со статьей вроде все нормально, ходишь по магазинам, покупаешь платья, ну что плохо?!" А как ему объяснить, что я тут от тоски не знаю, куда себя засунуть, в какой магазин?? Он не понимает того? что мне одно-единственное слово от него важно услышать?? в общем, вроде бы попрощались нормально, но меня теперь это ужасно гложет... я места себе не нахожу... Может, ему и не надо все это? А я тут извожу себя... Что мне делать?... Ой, как же я себя ругаю.... в первом рейсе точно не выносила..... заняла себя работой ... выносила подружкам, вот им досталось.... а выносить ему стало только в пятом... все хорошо , они тоже понимают что и у нас есть ПМС и нужна нам поддержка.... напиши ему чтото нежное и хорошее , я когда что то натворю, все га ПМс кошу .... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:27 | |
| мы познакомились в июле в конце , 7 ноября он уходил в рейс..... ничего не просил , спросила я " тебя ждать " и в ответ получила " хотелось бы " жди , пиши .... и все будет хорошо | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:28 | |
| - катрин пишет:
- я когда что то натворю, все га ПМс кошу ....
- как хорошо, что есть на свете этот ПМС, на которого при случае можно все свалить!!! :)) И главное - ПМС не против! :))) Маш, а Катя права... Напиши ему что-то доброе, нежное.. но не очень много, чтоб читать не устал. Что-то вроде: "не сердись за мои слезы. Просто так скучаю, так пусто и холодно без тебя!" И посмотрим потом, как дальше будет :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:29 | |
| - катрин пишет:
мы познакомились в июле в конце , 7 ноября он уходил в рейс..... ничего не просил , спросила я " тебя ждать " и в ответ получила " хотелось бы " жди , пиши .... и все будет хорошо Это точно... просто друзей-приятелей писать и не забывать не просят, я тоже так говорю. Раз просил - значит, ты ему нужна. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:38 | |
| вот поэтому меня и называют ПМС кой .... но в этом пятом рейсе мозг выносила капецно , гормоны били через край , он терпел..... но под конец не выдержал.... это был уже его последний месяц в рейсе , по скайпу говорили ..... сказал " попустит - сама перезвонишь, " я час поплакала и перезвонила ......
мне помогала школа отвлекаться , дети , шоппинг , плаванье.... но вечера , вече6рами было тоскливо , я с телеком и игрушками уже говорила.... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:45 | |
| Так, девушки, я вас сегодня на шампусик приглашала! Прошу всех взять бокалы! Готовность номер один, докладывайте - готовы????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:55 | |
| Спасибо,девочки! а ведь и правда ПМС-даже лукавить не надо :)) Ладно,поплакала,и хватит. завтра теперь надо встать пораньше-фейс в порядок привести :) спасибо за советы,я ведь ко всему прислушиваюсь! :) Наташенька,с удовольствием бы подняла бокал за вашу дату,но вышла на форум с телефона-а это просто издевательство,а не интернет! так что желаю всем хорошего вечера и заранее спокойной ночи! :) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:58 | |
| - Masher пишет:
Спасибо,девочки! а ведь и правда ПМС-даже лукавить не надо :)) Ладно,поплакала,и хватит. завтра теперь надо встать пораньше-фейс в порядок привести :) спасибо за советы,я ведь ко всему прислушиваюсь! :) Наташенька,с удовольствием бы подняла бокал за вашу дату,но вышла на форум с телефона-а это просто издевательство,а не интернет! так что желаю всем хорошего вечера и заранее спокойной ночи! :) И тебе! Главное, не вешать носик и верить во все самое хорошее!!! Мысли материальны! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:59 | |
| - Елена пишет:
- Милашка, вот врачи сволочи!!! Операция бесплатная, а они... Подонки.... Других слов просто нет.. А как по новостям недавно передавали, что раскрыта группа преступников,которые подделывали медикаменты для больных раком, стоимость данных "лекарств" за одну ампулу или упаковку от 5 до 20 тысяч. Таких уродов сажать надо на лет 30.
Но, к сожалению, в нашей стране это безнаказанно и творится беспредел.Да, врачей ведь не сажают за летальный исход, а нужно было бы.Тогда бы точно что-то поменялось. | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 19:59 | |
| - Masher пишет:
- Скажите, вы выносили мозг в первый рейс?
я мозг ему вынесла еще до первого общего рейса, а в рейсе так покоя и не было ему, но я была уверена в том что он меня любит и точно никуда не денется . | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:06 | |
| - Надежд@ пишет:
- У нас нет бесплатных операций, да и медицины вообщем,ну разве что скорая заберет полуживого и то они еще подумают.Странно, что Алене реквизиты дали, обычно врачи берут в конвертах. Отчасти я их понимаю, зарплаты маленькие,снабжение, или как там в медицине, никакого, лечить нечем, хороший врач все инструменты покупает сам.Просто многим врачам надо совесть иметь.
Я сама реквизитам удивилась... Они имели ввиду, что нужно сделать благотворительный взнос, но я то этого не знала, мне тогда было 19, и я с этим не сталкивалась ранее. Сами же они и погорели, и по делом им. Хотя, что там измениться? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:07 | |
| - Елена пишет:
- Один врач, но честный точно существует.
Это нонсенс в наше время | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:08 | |
| - МОРЯЧКА пишет:
- я мозг ему вынесла еще до первого общего рейса, а в рейсе так покоя и не было ему, но я была уверена в том что он меня любит и точно никуда не денется .
Отважная девочка | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:09 | |
| - Милашка пишет:
- Это нонсенс в наше время
Знаю еще одного честного и грамотного врача. Моя мама :) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:14 | |
| - Капитошка пишет:
- Отважная девочка
не то слово не зря я овин только сейчас и он мне иногда в ответ мозг выносит, терпит терпит потом как сорвется пол часа и опять золотой муж. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:14 | |
| Всем привет, Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой - значит скоро близится ваш юбилей)))) Конечно я за вашу семью подниму бокальчик, что у вас все ладилось и за взаимопонимание. Я пока вас перечитала, отписала, так и спать пора. Когда вы все тут собираетесь, спать сына ложу, так и не успеваю со всеми пообщаться. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:22 | |
| - Я_Людмила пишет:
Всем привет, Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой - значит скоро близится ваш юбилей)))) Конечно я за вашу семью подниму бокальчик, что у вас все ладилось и за взаимопонимание. Я пока вас перечитала, отписала, так и спать пора. Когда вы все тут собираетесь, спать сына ложу, так и не успеваю со всеми пообщаться. Спасибо за поздравление :) А юбилей у нас будет весной, в День космонавтики - 12 апреля :) Да, Людок, тебе с твоими мальчиками бы управиться, не говоря уже о том, чтоб с нами посидеть :) Понимаю... :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:25 | |
| - Masher пишет:
- Скажите, вы выносили мозг в первый рейс?
Даааааааа, я вообще девушка с характером. Он меня ласково называет "псишок мой", а я ещё больше психую А сейчас, может, поумнела, может, с временем приходит, - но, пока он в рейсе у нас штиль.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 20:35 | |
| - Милашка пишет:
- Натусик, я присоединяюсь - за вашу семью!!!! Я тебя еще раз поздравляю
Аленочка, спасибо!!!! | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 21:03 | |
| Девочки, милые, устала ужасно, иду в кроватку. Всем доброй ночи! До завтра!!! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 25.07.12 21:28 | |
| Спокойной ночки и сладких снов | |
|
| |
Ylichka Кадет
Откуда : Омск Сообщения : 25 Червонцы : 28 Репутация : 3 Активность : Настроение : очень его люблю*
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 26.07.12 3:04 | |
| | |
|
| |
tanik Помощник кока
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 26.07.12 5:42 | |
| Всем доброго утра!!!! Хорошего дня! | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|