БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2

Перейти вниз 
+10
МОРЯЧКА
катрин
Томочка
tanik
Елена
Masher
Люлека
Надежд@
Капитошка
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Червонцы : 901
Активность : 500 сообщений

Личная жизнь
Любимый: Дома
СП: Замужем
Детки: Доченька

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 15:51

Елена пишет:
Я потом ему коньяк купила. Один врач, но честный точно существует.

Таких у нас осталось единицы (
Вернуться к началу Перейти вниз
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 15:53

Люлека пишет:
Хотят сделать платным среднее образование!!!!!!!!!!!!!!
Вот это дожились мы....Ну правильно, зачем стране образованные и грамотные люди !?
Люлека
2-й помощник капитана
2-й помощник капитана

Червонцы : 1228
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый: ---
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 15:55

Надежд@ пишет:
Да, Оль, родственников завтра жду.А ты все еще заряжаешь аккумулятор, или ужу завтра поедешь на дачу ?

Решила - завтра.... нам добираться туда часа 2-3... все зависит от пробок на дороге....
А аккумулятор - все заряжаю.... он у меня разредился основательно.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 3498007599
Надежд@
Донкерман
Донкерман
Надежд@

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:01

Люлека пишет:
Решила - завтра.... нам добираться туда часа 2-3... все зависит от пробок на дороге..
Ну и правильно, нечего на ночь глядя выбираться.
Все ушла, вернусь, когда наша Капитошка будет шампанское разливать )
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Червонцы : 52

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
Детки: 2-а Сыночка

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:09

Всем доброго вечера!
Елена
Помощник кока
Помощник кока
Елена

Червонцы : 38

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:12

Татьяна приветик! Как настроение
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:13

Вы тут про здоровье тему затронули, а у меня мужа сестра двоюрод. в Питере работает врачом в больнице Скорой помощи - сутками там работает и зарплата у неё 7 000 рублей - представляете!
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:14

Привет, Лен!! Да настроение ничего! Муж только ушёл 18 июля- пока нормально, месяца через 2 будет хуже- у меня всегда так.
Елена
Помощник кока
Помощник кока
Елена

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:29

Татьяна, надолго ушёл?
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:52

На 7 месяцев
Елена
Помощник кока
Помощник кока
Елена

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:53

ООО, надолго!!!
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:54

Я ещё ссылку на этот сайт дам знакомой девчёнке- она тоже морячка-Одесситка. Как говорится: Морячки всех стран объединяйтесь!!! :):):)
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:56

Он у меня всегда ходит надолго на 7-8 месяцев. Если честно, только года два назад - я только узнала, что есть рейсы на меньшее количество месяцев. Вот такая я ...доверчивая.
Елена
Помощник кока
Помощник кока
Елена

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:57

Здесь здорово!!! Все такие милейшие!!!!
Елена
Помощник кока
Помощник кока
Елена

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 16:58

А почему твой любимый на рейсы поменьше (3-5 месяцев) не ходит?
Томочка
Матрос
Матрос
Томочка

Червонцы : 87

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 17:01

Да это точно здесь очень хорошие девочки:) образцовые морячки по больше бы таких как мы:)
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 17:53

Мы жильё своё хотим купить- поэтому пока так ходит, цены на жильё растут быстрее- чем он успевает зарабатывать! :) Ну, это ничего!!!
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:19

Приятно, было пообщаться со всеми!

Спокойной ночи!!! Улыбка
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:27

Девочки, нужна ваша помощь! Пожалуйста, иначе я тут с ума сойду!
Скажите, вы выносили мозг в первый рейс? Я не удержалась сегодня.... и теперь так себя виню!!!
Я не знаю, что на меня нашло, он позвонил, мы разговаривали, все нормально... а потом после какой-то его фразы мне стало так тоскливо!!! я не удержалась и всплакнула... Ну, он начал спрашивать, что такое, почему я не улыбаюсь и т.д... А я говорю: я не могу, мне грустно... Он, как мне кажется, психанул даже немножко, говорит: "Машунь, ну что плохо? все хорошо! по работе предложение сделали, со статьей вроде все нормально, ходишь по магазинам, покупаешь платья, ну что плохо?!" А как ему объяснить, что я тут от тоски не знаю, куда себя засунуть, в какой магазин?? Он не понимает того? что мне одно-единственное слово от него важно услышать?? в общем, вроде бы попрощались нормально, но меня теперь это ужасно гложет... я места себе не нахожу... Может, ему и не надо все это? А я тут извожу себя... Что мне делать?... Ой, как же я себя ругаю....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:46

Masher пишет:
Машунь, ну успокойся, ничего страшного не произошло. Просто не стесняйся сказать ему, как тебе его не хватает, как хочется, чтобы он был рядом... Потому что когда ты плачешь, но толком не объясняешь почему - у него могут появиться всякие мысли, и не самые хорошие.
Мужчины другие, они психологически грубее нас, женщин... И он искренне не понял причины твоих слез. Все психологи твердят: не надо мужчинам намекать! Намеков они не понимают и не слышат, а если что-то и поймут, то часто не так, как вам надо :) Им надо все открытым текстом выдавать... мягко, конечно без особого давления. А сказать, что тоскуешь, что скучаешь, что ждешь - это нормально... и ему будет приятно, и главное - он тебя поймет тогда. Так что слезки вытирай и просто в следующий раз при разговоре или в письме все ему объясни.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:51

Да он знает, в том-то и дело! он так и сказал: ну, я же скоро приеду! Я не рыдала в три ручья, просто немножко всплакнула... И я часто говорю ему, что я скучаю! он все знает... Просто и так тысяча сомнений, тысяча мыслей, эмоций... мне тут так тяжело! потому что он далеко, потому что нескоро увижу его, потому что он мне так мало говорит приятностей... А вдруг я себе нафантазировала, а на самом деле он ко мне спокоен?... Ой, что же делать, как же пережить эти сомнения...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:54

А насчет мозг выносить в первом рейсе... Ну, в первом, наверное, я не выносила - у нас тогда все только начиналось :) А теперь бывает, бывает... Ну ничего, слава Богу, потом все нормализуется :) Все мы живие люди, и нет ни одной пары, которая бы не ссорилась. Главное, не переходить определенные рамки, не нарушать правила. Как мне сказал раз любимый: "Если мы ссоримся - значит, мы не безразличны друг другу. Не ссорятся люди, которым плевать друг на друга." Я подумала и согласилась.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 18:57

Да, это верно... Просто ужасно ссориться на расстоянии.. Когда нет возможности видеть его глаза... Я не знаю, как мне с этой тоской справляться. Понимаю, что формулу смогу найти только я сама, но пока не нащупываю..
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:01

Маш, тебе и тяжело так потому, что у тебя нет полной уверенности, как дальше у вас будут развиваться отношения. Я многого про вас не знаю - только то, что ты вчера написала... ты сама повспоминай - что он тебе говорил, как вы расстались? Он просил тебя его дождаться? Говорил, что любит? Какие-то планы совместные были? Я понимаю, что тебе без него сейчас плохо, потому ты и киснешь. А ты вспомни самое-самое лучшее, сокровенное... Если ты его ждешь, а он тебе пишет и звонит - значит, это не просто так, дружба двух приятелей, я так понимаю... То есть есть чувства...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:12

Наташ, сумбурно мы расстались... Единственное, что он мне сказал: "Ты только пиши, не забывай про меня, хорошо?" Ну, и когда начали встречаться, спросил, как я отношусь к его работе... И все. Что любит, не говорил, и я сама понимаю, что рано еще - мы же только месяц были вместе... Да, ты права, больше всего меня терзает неизвестность... Вспоминаю, все слова вспоминаю, какие-то детали, его заботу.. По крупицам... Может, я просто себя обманываю, придумывая что-то?......
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:25

Masher пишет:

Наташ, сумбурно мы расстались... Единственное, что он мне сказал: "Ты только пиши, не забывай про меня, хорошо?" Ну, и когда начали встречаться, спросил, как я отношусь к его работе... И все. Что любит, не говорил, и я сама понимаю, что рано еще - мы же только месяц были вместе... Да, ты права, больше всего меня терзает неизвестность... Вспоминаю, все слова вспоминаю, какие-то детали, его заботу.. По крупицам... Может, я просто себя обманываю, придумывая что-то?......
Ты знаешь, я бы сделала ставку на его слова. Писать и не забывать просят тогда, когда действительно дорожат этим человеком. Поэтому я склонна на все это смотреть с оптимизмом :) Ну а твоя задача - стать для него единственной, самой-самой :) Вот в этотраз ты поплакала - в следующий раз объясни ему, чем это было вызвано.. ласково, спокойно. И на этом пока что со слезами заканчивай. А то оттолкнешь его от себя. Знаю по собственному опыту и по рассказам других девочек, что в рейсе мужчины многое обдумывают, переосмысливают... Их тоже тянет к дому, к дорогим асердцу людям... вспоминается хорошее... И очень часто после рейса чувства вспыхивают вовсю! Так что не теряй надежды. Давить на него и приступать с ножом к горду нельзя, он должен сам принять решение, чувствовать себя мужчиной. Надо потерпеть, подождать. Трудно, но, если человек тебе дорог - все получится.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:26

Masher пишет:
евочки, нужна ваша помощь! Пожалуйста, иначе я тут с ума сойду!
Скажите, вы выносили мозг в первый рейс? Я не удержалась сегодня.... и теперь так себя виню!!!
Я не знаю, что на меня нашло, он позвонил, мы разговаривали, все нормально... а потом после какой-то его фразы мне стало так тоскливо!!! я не удержалась и всплакнула... Ну, он начал спрашивать, что такое, почему я не улыбаюсь и т.д... А я говорю: я не могу, мне грустно... Он, как мне кажется, психанул даже немножко, говорит: "Машунь, ну что плохо? все хорошо! по работе предложение сделали, со статьей вроде все нормально, ходишь по магазинам, покупаешь платья, ну что плохо?!" А как ему объяснить, что я тут от тоски не знаю, куда себя засунуть, в какой магазин?? Он не понимает того? что мне одно-единственное слово от него важно услышать?? в общем, вроде бы попрощались нормально, но меня теперь это ужасно гложет... я места себе не нахожу... Может, ему и не надо все это? А я тут извожу себя... Что мне делать?... Ой, как же я себя ругаю....
в первом рейсе точно не выносила..... заняла себя работой ... выносила подружкам, вот им досталось.... а выносить ему стало только в пятом...

все хорошо , они тоже понимают что и у нас есть ПМС и нужна нам поддержка.... напиши ему чтото нежное и хорошее , я когда что то натворю, все га ПМс кошу ....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:27

мы познакомились в июле в конце , 7 ноября он уходил в рейс..... ничего не просил , спросила я " тебя ждать " и в ответ получила " хотелось бы " жди , пиши .... и все будет хорошо
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:28

катрин пишет:
я когда что то натворю, все га ПМс кошу ....
- как хорошо, что есть на свете этот ПМС, на которого при случае можно все свалить!!! :)) И главное - ПМС не против! :)))
Маш, а Катя права... Напиши ему что-то доброе, нежное.. но не очень много, чтоб читать не устал. Что-то вроде: "не сердись за мои слезы. Просто так скучаю, так пусто и холодно без тебя!" И посмотрим потом, как дальше будет :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:29

катрин пишет:

мы познакомились в июле в конце , 7 ноября он уходил в рейс..... ничего не просил , спросила я " тебя ждать " и в ответ получила " хотелось бы " жди , пиши .... и все будет хорошо
Это точно... просто друзей-приятелей писать и не забывать не просят, я тоже так говорю. Раз просил - значит, ты ему нужна.
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:38

вот поэтому меня и называют ПМС кой .... но в этом пятом рейсе мозг выносила капецно , гормоны били через край , он терпел..... но под конец не выдержал.... это был уже его последний месяц в рейсе , по скайпу говорили ..... сказал " попустит - сама перезвонишь, " я час поплакала и перезвонила ......

мне помогала школа отвлекаться , дети , шоппинг , плаванье.... но вечера , вече6рами было тоскливо , я с телеком и игрушками уже говорила....
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:45

Так, девушки, я вас сегодня на шампусик приглашала! Прошу всех взять бокалы! Готовность номер один, докладывайте - готовы????? Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 2632080979
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:55

Спасибо,девочки! а ведь и правда ПМС-даже лукавить не надо :)) Ладно,поплакала,и хватит. завтра теперь надо встать пораньше-фейс в порядок привести :) спасибо за советы,я ведь ко всему прислушиваюсь! :) Наташенька,с удовольствием бы подняла бокал за вашу дату,но вышла на форум с телефона-а это просто издевательство,а не интернет! так что желаю всем хорошего вечера и заранее спокойной ночи! :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:58

Masher пишет:

Спасибо,девочки! а ведь и правда ПМС-даже лукавить не надо :)) Ладно,поплакала,и хватит. завтра теперь надо встать пораньше-фейс в порядок привести :) спасибо за советы,я ведь ко всему прислушиваюсь! :) Наташенька,с удовольствием бы подняла бокал за вашу дату,но вышла на форум с телефона-а это просто издевательство,а не интернет! так что желаю всем хорошего вечера и заранее спокойной ночи! :)
И тебе! Главное, не вешать носик и верить во все самое хорошее!!! Мысли материальны! :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:59

Елена пишет:
Милашка, вот врачи сволочи!!! Операция бесплатная, а они... Подонки.... Других слов просто нет.. А как по новостям недавно передавали, что раскрыта группа преступников,которые подделывали медикаменты для больных раком, стоимость данных "лекарств" за одну ампулу или упаковку от 5 до 20 тысяч. Таких уродов сажать надо на лет 30.
Но, к сожалению, в нашей стране это безнаказанно и творится беспредел.Да, врачей ведь не сажают за летальный исход, а нужно было бы.Тогда бы точно что-то поменялось.
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 19:59

Masher пишет:
Скажите, вы выносили мозг в первый рейс?

я мозг ему вынесла еще до первого общего рейса, а в рейсе так покоя и не было ему, но я была уверена в том что он меня любит и точно никуда не денется Смех .
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:06

Надежд@ пишет:
У нас нет бесплатных операций, да и медицины вообщем,ну разве что скорая заберет полуживого и то они еще подумают.Странно, что Алене реквизиты дали, обычно врачи берут в конвертах. Отчасти я их понимаю, зарплаты маленькие,снабжение, или как там в медицине, никакого, лечить нечем, хороший врач все инструменты покупает сам.Просто многим врачам надо совесть иметь.
Я сама реквизитам удивилась... Они имели ввиду, что нужно сделать благотворительный взнос, но я то этого не знала, мне тогда было 19, и я с этим не сталкивалась ранее. Сами же они и погорели, и по делом им. Хотя, что там измениться?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:07

Елена пишет:
Один врач, но честный точно существует.
Это нонсенс в наше время удивление
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:08

МОРЯЧКА пишет:
я мозг ему вынесла еще до первого общего рейса, а в рейсе так покоя и не было ему, но я была уверена в том что он меня любит и точно никуда не денется .
Отважная девочка Laughing
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:09

Милашка пишет:
Это нонсенс в наше время
Знаю еще одного честного и грамотного врача. Моя мама :)
МОРЯЧКА
Моторист
Моторист
МОРЯЧКА

Червонцы : 142

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:14

Капитошка пишет:
Отважная девочка

не то слово Laughing не зря я овин Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 2671692520 только сейчас и он мне иногда в ответ мозг выносит, терпит терпит потом как сорвется пол часа и опять золотой муж.
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:14

Всем привет, Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой - значит скоро близится ваш юбилей)))) Конечно я за вашу семью подниму бокальчик, что у вас все ладилось и за взаимопонимание. Я пока вас перечитала, отписала, так и спать пора. Когда вы все тут собираетесь, спать сына ложу, так и не успеваю со всеми пообщаться.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:22

Я_Людмила пишет:

Всем привет, Наташенька, поздравляю с такой замечательной датой - значит скоро близится ваш юбилей)))) Конечно я за вашу семью подниму бокальчик, что у вас все ладилось и за взаимопонимание. Я пока вас перечитала, отписала, так и спать пора. Когда вы все тут собираетесь, спать сына ложу, так и не успеваю со всеми пообщаться.
Спасибо за поздравление :) А юбилей у нас будет весной, в День космонавтики - 12 апреля :)
Да, Людок, тебе с твоими мальчиками бы управиться, не говоря уже о том, чтоб с нами посидеть :) Понимаю... :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:25

Masher пишет:
Скажите, вы выносили мозг в первый рейс?
Даааааааа, я вообще девушка с характером. Он меня ласково называет "псишок мой", а я ещё больше психую Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 3457398068 А сейчас, может, поумнела, может, с временем приходит, - но, пока он в рейсе у нас штиль....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:29

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 2632080979 Натусик, я присоединяюсь - за вашу семью!!!! Я тебя еще раз поздравляю цветочек
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 20:35

Милашка пишет:
Натусик, я присоединяюсь - за вашу семью!!!! Я тебя еще раз поздравляю
Аленочка, спасибо!!!! солнце
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 21:03

Девочки, милые, устала ужасно, иду в кроватку. Всем доброй ночи! До завтра!!! :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty25.07.12 21:28

Спокойной ночки и сладких снов Sleep
Ylichka
Кадет
Кадет
Ylichka

Червонцы : 28
Настроение : очень его люблю*

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty26.07.12 3:04

Девочки он едет!! Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 3413995277 ! Завтра вечером будет дома! Как же я рада)))) танцы танцы танцы
tanik
Помощник кока
Помощник кока

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 2 Empty26.07.12 5:42

Всем доброго утра!!!! Хорошего дня!

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2
Страница 2 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11 ... 20  Следующий