| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 18:35 | |
| - Милашка пишет:
- Ага, готовлюсь потихоньку))) Я как зачарованная хожу полдня - этот комплектик у меня перед глазами)))) А ты до белья еще не дошла в своих подготовках? Уже представляешь, в чем будешь в первую ночь после встречи? А я еще и любимому что-то новенькое прикуплю, чтоб меня радовал
неет, до бельишка я еще в своих фантазиях не дошла )) оставила это напоследок, к октябрю )) правда, ночнушечки стала уже присматривать кружавчатые, думаю, следующая моя покупка будет именно такая ))) Алена, я вообще боюсь эту первую ночь представлять!!! когда, как и где - понятия не имею!!! ))) жила бы я отдельно от мамы - тогда да, я бы уже план разработала )) а так ... придумаю заготовочки )) А что за комплектик ты присмотрела? ))) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 18:41 | |
| - Милашка пишет:
- А мне кажется, это очень интересная работа, но только не книжки писать, а вести колонку для газеты.
Ты знаешь, это ОЧЕНЬ интересная работа )) просто тут нужно, чтобы всегда мозги работали в нужном направлении, а я с этим рейсом, если честно, немного выбита из колеи. Вести колонку в газете - это тоже много нюансов ) Да, в сериале "Секс в большом городе" все очень вкусно представлено, но чтобы делать это, надо обладать каким-то жизненным опытом и авторитетом у аудитории, иначе кому будет интересно твое мнение в этой колонке? )) да и для разнообразия интересно и другие жанры задействовать )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:03 | |
| - Masher пишет:
- неет, до бельишка я еще в своих фантазиях не дошла )) оставила это напоследок, к октябрю )) правда, ночнушечки стала уже присматривать кружавчатые, думаю, следующая моя покупка будет именно такая )))
Алена, я вообще боюсь эту первую ночь представлять!!! когда, как и где - понятия не имею!!! ))) жила бы я отдельно от мамы - тогда да, я бы уже план разработала )) а так ... придумаю заготовочки )) А что за комплектик ты присмотрела? ))) Черненький))) У меня все разноцветное, и муж давно хотел чего-то такого. Атласный, не кружевной (по просьбам телезрителей ), прозрачного хватает, немного вышивки .... он такой давно хотел мне купить, но как-то не попадалось))) А тут я зашла только в отдел, увидела и влюбилась))) Так что пойду завтра после обеда поменяю ин.валюту с его з/п и куплю, и буду счастлива)))) А мы вообще с родителями живем и деться некуда)) А после нашего первого рейса он у меня ночевать остался в первый раз вообще)) да и никогда парень у меня до этого дома не ночевал))) мама говорит, папа ей кипишевал сначала, но она ему нашла аргументы, чтобы кипиш прекратить)) мне же ни слова никто не сказал)) А ночушечку я там тоже присматривала сегодня. Хороший такой отдел. Я бы там жила)))))) А еще лучше его весь ко мне домой))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:09 | |
| - Masher пишет:
- Ты знаешь, это ОЧЕНЬ интересная работа )) просто тут нужно, чтобы всегда мозги работали в нужном направлении, а я с этим рейсом, если честно, немного выбита из колеи.
Вести колонку в газете - это тоже много нюансов ) Да, в сериале "Секс в большом городе" все очень вкусно представлено, но чтобы делать это, надо обладать каким-то жизненным опытом и авторитетом у аудитории, иначе кому будет интересно твое мнение в этой колонке? )) да и для разнообразия интересно и другие жанры задействовать )) Согласна. Ты знаешь, написать статью в газету входит в мой список желаний)) смешно конечно и неосуществимо, но я мечтаю и о таком тоже, когда уснуть не могу))) А у тебя есть такие смешные мечты? Я еще прыгнуть с парашютом мечтаю, но высоты безумно боюсь)))) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:15 | |
| Ой, девочки, как же нам всем мало для счастья надо - бельишко красивое )))) Я тоже такая же... люблю красивое, качественное белье. А вот любимый мой его едва замечает - срывает мухой Говорит, что для него самое лучшее - моя кожа :))))) А я для себя покупаю, частенько балую себя, любимую :) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:17 | |
| девочки ничем и никак я его не поздравила , я забыла .... у меня голова забита сейчас другим ...ребенком , родами.....
всем добрый вечер | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:19 | |
| - Милашка пишет:
- Хороший такой отдел. Я бы там жила)))))) А еще лучше его весь ко мне домой)))
о, дааааа...!!! и еще вот тот отдел, с платьюшками, и с шубками, пожалуйста )))) Я обожаю черное белье )) Вот как-то благородно смотрится )) поэтому отличный выбор!! )) А я по просьбам телезрителей чулочки куплю (несколько, разных - хотя, мужики такие невнимательные, что и разницу не заметит, наверное ), и вот комплектики )) как раз подружка приехала, а мы с ней еще те шопоголики )) вот и пойдем по магазинам )) она тоже с мужем месяц не виделась, так что, думаю, это и для нее будет актуально ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:20 | |
| - Капитошка пишет:
- Ой, девочки, как же нам всем мало для счастья надо - бельишко красивое )))) Я тоже такая же... люблю красивое, качественное белье. А вот любимый мой его едва замечает - срывает мухой Говорит, что для него самое лучшее - моя кожа :))))) А я для себя покупаю, частенько балую себя, любимую :)
Мой такой же))) Вот честно - ничто так уверенности в себе не придает, как красивое бельишко)) и главное, что никто о нем не знает, одна я знаю, что оно на мне))) Так смешно, когда утром на работу собираюсь, одеваю белье, а муж мне с постели - это куда ты такая сексуальная собралась??? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:23 | |
| - Милашка пишет:
- Мой такой же))) Вот честно - ничто так уверенности в себе не придает, как красивое бельишко)) и главное, что никто о нем не знает, одна я знаю, что оно на мне))) Так смешно, когда утром на работу собираюсь, одеваю белье, а муж мне с постели - это куда ты такая сексуальная собралась???
_________________ Господь, я об одном прошу... Храни его! Я им дышу... Да-да, мой тоже перед моим уходом так меня осмотрит с ног до головы, таким взглядом, с такой улыбочкой... что уходить не хочется, а хочется его вызвать к себе в кабинет и заставить отрабатывать "двойку" | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:23 | |
| - катрин пишет:
- девочки ничем и никак я его не поздравила , я забыла .... у меня голова забита сейчас другим ...ребенком , родами.....
всем добрый вечер Ну ты хоть бутербродик праздничный ему приподнеси))) Ты держись, дорогая, все будет хорошо, обязательно хорошо)) Ты веришь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:24 | |
| - Masher пишет:
- о, дааааа...!!! и еще вот тот отдел, с платьюшками, и с шубками, пожалуйста ))))
Да, да, да!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:25 | |
| - Милашка пишет:
- Согласна. Ты знаешь, написать статью в газету входит в мой список желаний)) смешно конечно и неосуществимо, но я мечтаю и о таком тоже, когда уснуть не могу)))
А у тебя есть такие смешные мечты? Я еще прыгнуть с парашютом мечтаю, но высоты безумно боюсь)))) Есть, конечно ) я мечтаю о большой-большой собаке - хочу сенбернара )) большого лохматого сенбернара с грустными глазами )) я бы его тискала и обнимала, а он бы клал мордочку мне на колени ))) Мечтаю о своей квартире ) кстати, я люблю представлять, как я ее обставлю, и какой цвет у меня будет в спальне, а какой - в зале... )) Какие предметы будут стоять на полочках в гостиной, какие цветочки, и как я буду на моей идеально чистой кухне готовить мужу завтрак... ))) Ну, сейчас у меня самая частая мечта в мыслях - это встреча ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:28 | |
| - Милашка пишет:
Ну ты хоть бутербродик праздничный ему приподнеси))) Ты держись, дорогая, все будет хорошо, обязательно хорошо)) Ты веришь? обойдется .. я без настроения ... гормоны блин эти.... еще вчера с друзями обсуждал, что на роды идем вместе.... так там жена в обморок падала ... кричала , отговаривала.... хочется позвонить и напихать по первое число ... а он получил, что семейные проблемы выносит из избы ..... кто она такая чтобы решать что то в моей семье | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:29 | |
| - Капитошка пишет:
- Да-да, мой тоже перед моим уходом так меня осмотрит с ног до головы, таким взглядом, с такой улыбочкой... что уходить не хочется, а хочется его вызвать к себе в кабинет и заставить отрабатывать "двойку"
Я бы только из-за этого взгляда демонстративно наряжалась каждое утро )))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:29 | |
| - Masher пишет:
- Есть, конечно ) я мечтаю о большой-большой собаке - хочу сенбернара )) большого лохматого сенбернара с грустными глазами )) я бы его тискала и обнимала, а он бы клал мордочку мне на колени )))
Мечтаю о своей квартире ) кстати, я люблю представлять, как я ее обставлю, и какой цвет у меня будет в спальне, а какой - в зале... )) Какие предметы будут стоять на полочках в гостиной, какие цветочки, и как я буду на моей идеально чистой кухне готовить мужу завтрак... )))
Ну, сейчас у меня самая частая мечта в мыслях - это встреча ))) Все даааа, кроме собаки))) У меня есть Масик - королевский пекинес - шерсть длинная, гофрированная, мордочка по-королевски всегда вверх, ходит задницей крутит, хвост шикарный)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:33 | |
| - катрин пишет:
- обойдется ..
я без настроения ... гормоны блин эти.... еще вчера с друзями обсуждал, что на роды идем вместе.... так там жена в обморок падала ... кричала , отговаривала.... хочется позвонить и напихать по первое число ... а он получил, что семейные проблемы выносит из избы ..... кто она такая чтобы решать что то в моей семье Отговаривала? Ну тетка попала))) У меня и без гормонов то все нехило получили - и он за длинный язык, и она - за каждое слово | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:33 | |
| - катрин пишет:
- обойдется ..
я без настроения ... гормоны блин эти.... еще вчера с друзями обсуждал, что на роды идем вместе.... так там жена в обморок падала ... кричала , отговаривала.... хочется позвонить и напихать по первое число ... а он получил, что семейные проблемы выносит из избы ..... кто она такая чтобы решать что то в моей семье Катюнь, держись, дорогая... Представляю, как тебе сейчас тревожно и неспокойно, но надо это пережить, перетерпеть. И лучше с мужем не ссориться, а брать его в союзники. Потерпи немножко еще совсем, скоро все определится и станет на свои места. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:34 | |
| - Милашка пишет:
- Все даааа, кроме собаки))) У меня есть Масик - королевский пекинес - шерсть длинная, гофрированная, мордочка по-королевски всегда вверх, ходит задницей крутит, хвост шикарный))))
У нас и пекинесы когда-то были, и овчарки... Мы жили в частном секторе, всегда много собак ) С пекинесихой, правда, нам не повезло - она погулять ужасно любила, а во дворе жил пес, и чтобы у них там в определенные дни любовь не случилась, пекинесихе одевали (только не смейтесь) мои трусы... )) для хвоста дырочку вырезали - и во двор выпускали гулять )) | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:35 | |
| - катрин пишет:
- еще вчера с друзями обсуждал, что на роды идем вместе.... так там жена в обморок падала ... кричала , отговаривала.... хочется позвонить и напихать по первое число ... а он получил, что семейные проблемы выносит из избы ..... кто она такая чтобы решать что то в моей семье
Да может, он не обсуждал, а просто его спросили - а он ответил, что идете рожать вместе... Может, и не виноват, бедный? А то, что там та тетка выступила - так в этом не его вина. Надо было ему молчать, тебе об этом инциденте ничего не говорить, не огорчать тебя еще больше. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:36 | |
| - катрин пишет:
- хочется позвонить и напихать по первое число ... а он получил, что семейные проблемы выносит из избы ..... кто она такая чтобы решать что то в моей семье
Катюш, пусть сейчас ни одна коза не выведет тебя из равновесия. Никто не стоит твоих нервов в последние недели беременности! )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:38 | |
| - катрин пишет:
- еще вчера с друзями обсуждал, что на роды идем вместе....
А, может, он хотел всем показать, как любит тебя и какой он заботливый муж?... ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:38 | |
| - Masher пишет:
- Я бы только из-за этого взгляда демонстративно наряжалась каждое утро ))))
Мне муж недавно заявил, что каждое утро перед работой будет будить меня пораньше, чтоб поиграть под одялком))) Вот о чем мечтают наши мужчины вдали от жен))) И помимо этого планов и обещаний не счесть))) Я мне так приятно...... Скучает...... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:42 | |
| - Милашка пишет:
- Мне муж недавно заявил, что каждое утро перед работой будет будить меня пораньше, чтоб поиграть под одялком))) Вот о чем мечтают наши мужчины вдали от жен))) И помимо этого планов и обещаний не счесть))) Я мне так приятно...... Скучает......
)))) еще бы!! конечно, приятно!!! )) а он у тебя каждый рейс такой или по нарастающей? ))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:43 | |
| - Masher пишет:
- У нас и пекинесы когда-то были, и овчарки... Мы жили в частном секторе, всегда много собак )
С пекинесихой, правда, нам не повезло - она погулять ужасно любила, а во дворе жил пес, и чтобы у них там в определенные дни любовь не случилась, пекинесихе одевали (только не смейтесь) мои трусы... )) для хвоста дырочку вырезали - и во двор выпускали гулять )) Неееееееее, не смеяться не получилось)) Ну у меня пекинесик мужчина. Как-то мы ему невеху привезли, ну пару часиков они побегали-порезвились, а потом он начал гарчать на нее и морозиться, как бы нечего у него дома засиживаться)) Смешно так было - она за ним, а он от нее, и с такой агрессией)) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:44 | |
| А я немца хочу! Всмыле, овчарку немецкую :)))) Чтоб свой дом был... с зелёной-презелёной травой! И чтоб пока там папа с детками и псом играются, я на СВОЕЙ кухне, в обнимку со СВОИМ холодильником и СВОЕЙ печкой готовила б семейный ужин :) А по просьбам телезритеЛЯ я чулочки думаю прикупить... и конечно же бельё.... Правда, скорее всего, не для первой ночи... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:46 | |
| - Masher пишет:
- )))) еще бы!! конечно, приятно!!! )) а он у тебя каждый рейс такой или по нарастающей? )))
Скорее всего по нарастающей))) Боюсь и представить, каким он дальше будет, мужчина мой))) Мне кажатся, мы со временем стаем все роднее и роднее. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:50 | |
| - Masher пишет:
- А, может, он хотел всем показать, как любит тебя и какой он заботливый муж?... )))
Скорее всего так и есть, а та тетка из зависти и начала все говорить. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:50 | |
| - Милашка пишет:
- Ну у меня пекинесик мужчина. Как-то мы ему невеху привезли, ну пару часиков они побегали-порезвились, а потом он начал гарчать на нее и морозиться, как бы нечего у него дома засиживаться)) Смешно так было - она за ним, а он от нее, и с такой агрессией))
Ой, у нас тут история такая случилась... Это в тему гостей )) Кошка загуляла. Орала как резаная, хвост на голове, морда в конвульсиях... Ну, нам жалко ее стало, мы выписали по интернету кота. Хозяука ехать с ним не захотела, отправила его одного на такси. Ну, мама пошла встречать. Март. Снег. Мороз. Подъезжает такси с открытыми окнами. Таксист спрашивает: "Вы кота ждете? За моральный ущерб, пожалуйста, доплатите". Мама как дверь открыла - все поняла: кот от страха... эм...обделался в такси. В своей этой корзинке. Вонь ужасная. Мы его занесли, попытались искупать, а он тяжелый, вырывается. Кошка наша, чистюля еще та, как запах этот услышала - нос ходуном ходит, ничего не поймет... И я не знаю, то ли из-за этого запаха она его не захотела, то ли он такой дурак попался - 3 дня у нас этот жирдяй прожил, три дня они воевали, а наша Буся так и осталась невинной ))) А кота обратно на такси тоже отправили )))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:52 | |
| девочки кто из рожавших знает про умеренное многоводие что то ..... почитала в нете у меня не должно быть таких симптомов | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:55 | |
| - катрин пишет:
- девочки кто из рожавших знает про умеренное многоводие что то ..... почитала в нете у меня не должно быть таких симптомов
К сожалению, про такое не знаю... А точно оно у тебя есть??? Может, врач ошибся? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:55 | |
| - Рыжая пишет:
- А я немца хочу! Всмыле, овчарку немецкую :)))) Чтоб свой дом был... с зелёной-презелёной травой! И чтоб пока там папа с детками и псом играются, я на СВОЕЙ кухне, в обнимку со СВОИМ холодильником и СВОЕЙ печкой готовила б семейный ужин :)
А по просьбам телезритеЛЯ я чулочки думаю прикупить... и конечно же бельё.... Правда, скорее всего, не для первой ночи... Ну чулочки будут тоже, и не только, но выберу их позже))) Я пока еще не собиралась к ноябрю готовиться, просто зашла, увидела, поразилась)))) Девушка я, все мы такие))))) Да, немцы красивые)) ну овчарки немецкие, конечно же)))) Но мне больше до души такие миниатюрки, как у меня))) | |
|
| |
| - Милашка пишет:
- Скорее всего по нарастающей))) Боюсь и представить, каким он дальше будет, мужчина мой))) Мне кажатся, мы со временем стаем все роднее и роднее.
Алена, это так здорово!!!!! И пусть все эти завистницы лопнут от зависти!! У вас семейная жизнь другая, но это того стоит, я думаю!!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:57 | |
| - Рыжая пишет:
- А я немца хочу! Всмыле, овчарку немецкую :)))) Чтоб свой дом был... с зелёной-презелёной травой! И чтоб пока там папа с детками и псом играются, я на СВОЕЙ кухне, в обнимку со СВОИМ холодильником и СВОЕЙ печкой готовила б семейный ужин :)
ммм... идеальная картина счастливой семьи )) а что?? это и есть счастье, наверное )) Немцы очень умные )) я их тоже очень люблю ) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 19:58 | |
| блин или я нервная или все вместе.... опять этот футбол , олимпиада..... все достало, простите ...... честно , хочется отправить в рейс его.... достал.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 20:01 | |
| - катрин пишет:
- блин или я нервная или все вместе.... опять этот футбол , олимпиада..... все достало, простите ...... честно , хочется отправить в рейс его.... достал....
Так, Катерина, он олимпиаду, а ты к нам ))) не надо мужа в рейс, он тебе еще здесь очччень нужен!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 20:01 | |
| - Masher пишет:
- Алена, это так здорово!!!!! И пусть все эти завистницы лопнут от зависти!! У вас семейная жизнь другая, но это того стоит, я думаю!!!!!!!!!!!
Конечно, Машунь, я о всех зависницах так и думаю)) А у вас все это сейчас начинается)))))) классный такой период, романтичный)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 20:03 | |
| - Милашка пишет:
- классный такой период, романтичный))))
Иногда не знаешь, как себя вести в этот романтиный период ) хочется уже большего!! Но не буду торопить события )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 20:05 | |
| - Masher пишет:
- Так, Катерина, он олимпиаду, а ты к нам ))) не надо мужа в рейс, он тебе еще здесь очччень нужен!!!
Я с Машей согласна - так ты к нам заходишь, отвлекаешься)) У меня муж фанат футбола. Так я люблю время матчей - я и маникюр сделаю, и причешусь, и журнал полистаю, и никто не мешает целых почти 2 часа))) благодать))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 20:06 | |
| - Masher пишет:
- Иногда не знаешь, как себя вести в этот романтиный период ) хочется уже большего!! Но не буду торопить события ))
Правильно, он сам все ускорит, как только тебя увидит))) ------- ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][/b][/size][/color] | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|