Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|
+10МОРЯЧКА катрин Томочка tanik Елена Masher Люлека Надежд@ Капитошка Милашка Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:27 | |
| - Еленка пишет:
- та тяжеловато все это как-то.именно принять решение. и не могу согласится с морем добровольно и не могу оставить эти отношения - любовь ведь не стоит таких дешевых поступков. правда? :(((
Леночка, ну конечно!!!! Знаешь, где-то прочитала: "не бывает великих дел без великих препятствий". Все будет хорошо!!! Ленусь, а вот представь на минуточку: ты говоришь про возраст, что ты не можешь долго ждать. Но не факт, что ты скоро найдешь достойного молодого человека, выйдешь за него замуж и родишь. И что? Шило на мыло? А вы с Денисом любите друг друга!! Тебе с ним хорошо! Просто ты можешь потом пожалеть, когда в спешке примешь неправильное решение и ничего этим не добьешься... Так что держись )) любовь и счастливое будущее этого стоит ))))) | |
| | | Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:29 | |
| - Милашка пишет:
- Лен, а чего бы ты хотела в идеальном варианте??????? Распиши для себя на листке бумаги по пунктам, соберись с мыслями, преврати это в цели... с чего ты хочешь начать? Когда хочешь стать его женой, где жить вместе остаться, когда родить малыша?
И что он там маме за ремонт такой длительный делает? И зачем? Может, я не совсем мягко высказываюсь, ты меня извини, но я думаю, тебе нужно начать с вышеизложенного, чтобы всё не затянулось на неопределенно долгий период... та вот такой ремонт представляешь, Ален! просто делает же все сам! и так скрупулезно! вот этим летом сделал балкон полностью, отопление в комнате и эту же комнату.и это параллельно у меня ремонт в киеве, плюс работа ездит с другом. вот он и затяжной такой все у мамы получается... еще коридоры и ванные..... список написать - мне нравится идея! вот что дальше с ним делать? опять мечтать, и обломаться как и после первого рейса? просто не понимаю ради чего это все-мучения ожидания-если он элементарно боится уже что-то планировать и обещать на фоне моей реакции на всю ситуацию... вот выше наташа-капитошка писала Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... ((( | |
| | | Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:31 | |
| - Masher пишет:
- Леночка, ну конечно!!!! Знаешь, где-то прочитала: "не бывает великих дел без великих препятствий". Все будет хорошо!!!
Ленусь, а вот представь на минуточку: ты говоришь про возраст, что ты не можешь долго ждать. Но не факт, что ты скоро найдешь достойного молодого человека, выйдешь за него замуж и родишь. И что? Шило на мыло? А вы с Денисом любите друг друга!! Тебе с ним хорошо! Просто ты можешь потом пожалеть, когда в спешке примешь неправильное решение и ничего этим не добьешься... Так что держись )) любовь и счастливое будущее этого стоит ))))) Машулька....знаю..это вот и держит))) от пердуля старая.... ныть начинаю как бабка без инетерсов что живет одной пенсией..(( как то так подубило это меня немножко.почему-то пропала моя жизнерадостность... как же надо набраться сил это восстановить..ох как надо! спс тебе родная! | |
| | | Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:38 | |
| - Еленка пишет:
- от пердуля старая.... ныть начинаю как бабка без инетерсов что живет одной пенсией..(( как то так подубило это меня немножко.почему-то пропала моя жизнерадостность...
как же надо набраться сил это восстановить..ох как надо! спс тебе родная! ооо, Лен, я такая же!! хожу часто хмурая, ничего не радует, ничего не хочется... Вот точно - пропала жизнерадостность!!! и мне это не нравится, мне иногда противно от самой себя - нудной и плаксивой! Вот как таблеточку найти, а? от грусти? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:40 | |
| - Еленка пишет:
- Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... (((
Лен, я вот этого и боюсь... Что сейчас размечтаюсь, а реалии будут другие... Прям тревожно так | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:42 | |
| - Masher пишет:
- ооо, Лен, я такая же!! хожу часто хмурая, ничего не радует, ничего не хочется... Вот точно - пропала жизнерадостность!!! и мне это не нравится, мне иногда противно от самой себя - нудной и плаксивой! Вот как таблеточку найти, а? от грусти?
и так же?????? хм.... ну вот ты писала-спортом себя заставила позаниматся в один из хмурых дней!!) - медаль тебе!!! я б не встала... вот ЭТИМ- силой заставить себя делать ЧТО-ТО. какое-то занятие... они спасают.... это по опыту. хотя вспоминаю первый рейс-я только 1 РАЗ всплакнула! дала слабость! а так- весь рейс стойко вынесла! красиво! сейчас-такаяяяяяяя плакса стала! и это он еще здесь на суше!!!!!!!! так что будем искать таблетки вместе))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 12:45 | |
| - Еленка пишет:
- сейчас-такаяяяяяяя плакса стала! и это он еще здесь на суше!!!!!!!! так что будем искать таблетки вместе)))
А может, ты сейчас все выплачешь, а проводишь своего морячка - и все, не будешь больше плакать? ))) а таблетки все равно найдем - пригодятся ))))) | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 14:30 | |
| - Еленка пишет:
- та вот такой ремонт представляешь, Ален! просто делает же все сам! и так скрупулезно! вот этим летом сделал балкон полностью, отопление в комнате и эту же комнату.и это параллельно у меня ремонт в киеве, плюс работа ездит с другом. вот он и затяжной такой все у мамы получается... еще коридоры и ванные.....
список написать - мне нравится идея! вот что дальше с ним делать? опять мечтать, и обломаться как и после первого рейса? просто не понимаю ради чего это все-мучения ожидания-если он элементарно боится уже что-то планировать и обещать на фоне моей реакции на всю ситуацию... вот выше наташа-капитошка писала Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... ((( Что дальше со списком делать? Видеть четко свои желания. После этого ты только сможешь начинать их осуществлять... Не паникуй! Он боится? Мой муж после 2 лет брака мне ничего пообещать не может. Но разница в том, что я понимаю, почему так. Нормальный мужчина прежде чем что-то женщине обещать подраскинет мозгами - а сможет ли он осуществить обещанное???? Или ты не втречала мужчину-лжеца в своей жизни, который любит поговорить, лапши на уши навешать, а как до дела доходит, то всё - его нет(( Думаю, каждая из нас такого встречала. Лен, ну сдерживайся немного при нем, старайся не реагировать так болезненно... они ведь слез наших и истерик тем более не выносят. Может, он уже все распланировал, и ты его с толку сбиваешь слезами... Ну не знаю, это предположение... Я тебя понимаю и женские желания твои прекрасно понимаю. Но почему ты думаешь, что добьешься желанного такими методами? Нужно быть мягче с ним. Чтобы он мужчиной себя чувствовал, чтобы думал, что решения здесь принимает он. Мое мнение - успокойся и отпусти его в рейс, он там все переосмыслит, ты теплыми сообщениями подтолкнешь к его к нужному решению, и вот увидишь - ты получишь наконец-то награду за все эти, как ты говоришь ожидания-мучения, а это и будет как раз твой список желаний, он начнет их осуществлять. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 14:52 | |
| Да, Ален, ты все правильно сказала хотя, сама понимаю, как тяжело иногда взять себя в руки... Мы такие эмоциональные!.. | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 15:00 | |
| - Милашка пишет:
- Что дальше со списком делать? Видеть четко свои желания. После этого ты только сможешь начинать их осуществлять... Не паникуй! Он боится? Мой муж после 2 лет брака мне ничего пообещать не может. Но разница в том, что я понимаю, почему так. Нормальный мужчина прежде чем что-то женщине обещать подраскинет мозгами - а сможет ли он осуществить обещанное???? Или ты не втречала мужчину-лжеца в своей жизни, который любит поговорить, лапши на уши навешать, а как до дела доходит, то всё - его нет(( Думаю, каждая из нас такого встречала. Лен, ну сдерживайся немного при нем, старайся не реагировать так болезненно... они ведь слез наших и истерик тем более не выносят. Может, он уже все распланировал, и ты его с толку сбиваешь слезами... Ну не знаю, это предположение...
Я тебя понимаю и женские желания твои прекрасно понимаю. Но почему ты думаешь, что добьешься желанного такими методами? Нужно быть мягче с ним. Чтобы он мужчиной себя чувствовал, чтобы думал, что решения здесь принимает он. Мое мнение - успокойся и отпусти его в рейс, он там все переосмыслит, ты теплыми сообщениями подтолкнешь к его к нужному решению, и вот увидишь - ты получишь наконец-то награду за все эти, как ты говоришь ожидания-мучения, а это и будет как раз твой список желаний, он начнет их осуществлять.
_________________ Все правильно, умница. От себя могу добавить: слова "жертва" и "любовь" рядом и стоять не должны - но это лично мое мнение. Может, твоему, Лена, любимому и не нравится это слово? Не пробовала ему сказать: "Это - не жертва, это часть нашей жизни, как и у всех моряков. Я тебя люблю, хочу быть с тобой, понимаю и уважаю твой выбор профессии". Мне кажется, эти слова ему понравились бы больше. Он тоже многим жертвует, поверь. Просто не надо так накручивать и драматизировать, пугать мужичков такими страшными словами и тем более истериками. Для себя ты должна понять, сможешь ли ты делить с ним такую его жизнь - если он все-таки будет дальше ходить в море? Начни с себя, а потом уже с ним говори, только спокойно и без истерик. И еще - если мужчина любит и уважает свою работу, если это то, к чему он стремился, то отговаривать его - значит, его сломать. Думаешь, я бы не хотела, чтоб мой любимый был на берегу, со мной? Сколько нервов бы тогда я секономила, сколько ночей провела бы не в обнимку с подушкой, а с ним! НО - я знаю, что он любит свою работу.. что он классный специалист... что ему это по душе и что он скучает по морю, по кораблю... Я не могу ставить ему условия или шантажировать истериками, потому что люблю и уважаю. То же самое с его стороны. | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 06.08.12 15:02 | |
| Лен, только не желай невозможного... Вот какая у тебя получилась логическая цепочка?.. Ты хочешь ребёнка ----- он тоже ----- ты хочешь чтоб всю беременность, до родов он был с тобой (а это около года, и то если у вас всё получится с первого раза, как только он приедет) ----- а он сейчас хочет заработать, что вполне естественно, и не может позволить 1-1,5 года сидеть без работы... тем более, что к родам надо бы и накопить... И конечно же, он себя чувствует виноватым в твоих слезах! Это 100%! Как мне мой как-то сказал: "Прости, что я такой, не могу найти работу на земле... Мучаю тебя..." Я была в шоке... потому что думала, что если мне что-то не нравится в его специальности - это лично мои проблемы... Ведь он говорил, да и сейчас говорит если что: "Ты с самого начала знала, что я моряк..." И вот оказалось, что не так всё просто... | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 6:54 | |
| доброе утро
Ленчик всегда помни " легче потерять, чем найти" .... у всех не раз были разные ситуации .... сколько всего пережила я , папу его , пьянки затяжные после рейсов ..... не перечислишь всего , терпи , меняй его , жди , а то , что многие морячки ходят и рожают одни , это факт , подсчитайте так , чтобы он уходил у тебя было пару месяцев , и пришел как раз на роды .... это как у меня .... а на роды столько денег нужно .... даже на то, чтобы купить все в роддом .... все эти пеленки , распашонки ... а коляска , кровать.... матрац ты же все хочешь хорошее .... это их работа , мы никуда от нее не денемся
| |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:06 | |
| самое главное терпение .... только оно спасет .... мы вот опять поцапались.... на меня не с того не сего повысили голос .... просто так .... вчера до ночи в Одессе были.... кореша встретили , пиво пили .... приехали чер знает когда , и с города в наш район доехать... целое дело , маршруток нет....
обещал меня не расстраивать.... а я сейчас от любого слова вскипаю и реву .... живот болит , тянет так , как на месики.... поясница болит , роддома нет.... врача нет.... на меня еще и кричат.... пошел завтрак готовить - извенятся ... девочки правы , мужики нормальные только тогда заводят семью и планируют... , когда могут ее содержать... ты же хочешь своему ребенку все самое лучшее ... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:12 | |
| пожелайте мне удачи..... едем сегодня к начмеду ..... вечером отпишусь | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:22 | |
| - катрин пишет:
- пожелайте мне удачи..... едем сегодня к начмеду ..... вечером отпишусь
Катюш, удачи тебе огромной! верь в лучшее и так оно и будет... на крики-ссоры не обращай сейчас внимания..возможно у тебя даже чуток повышена реакция на любые действия) а тебе ой как нельзя сейчас волноваться! терпения и удачки!!! | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:26 | |
| девочки! всем спасибо! за поддержку, слова. свое видение ситуации.... со многим согласна, с Аленой, Юлей, Наташей, Машей, Катей..... прислушиваюсь, применяю...
наверно все так непросто, потому что любишь...
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:26 | |
| Удачи, Катюш!!! Держим за тебя кулачки!
А врачи у нас конечно трусливые... Хотя и их можно понять - в нашей жизни разные личности встречаются... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:33 | |
| Да, Лен.... когда не любишь - то как-то и пофиг на всё окружающее... А любишь - и хочешь быть ближе, больше времени проводить вместе... У моего мальчика сейчас период абсолютной тоски... сам вчера признался :) Говорит: "Вроде скучал и до этого... А сейчас - как-то невыносимо плохо без тебя..." Да и я какая-то загруженная последнее время... Скорей бы уже приехал... | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:37 | |
| - Рыжая пишет:
- Да, Лен.... когда не любишь - то как-то и пофиг на всё окружающее... А любишь - и хочешь быть ближе, больше времени проводить вместе...
У моего мальчика сейчас период абсолютной тоски... сам вчера признался :) Говорит: "Вроде скучал и до этого... А сейчас - как-то невыносимо плохо без тебя..." Да и я какая-то загруженная последнее время... Скорей бы уже приехал.. волнами бывает, находит,... зато у вас связь отличнейшая!!!!! это ж такое счастье - сравнить только предыдущий рейс!!!! держись Юльч... а чем ты вообще сейчас занимаешься? с работки я помню ты ушла.... учеба? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 7:58 | |
| Всем доброе утро!! Девочки, хорошего вам сегодня настроения =) А я съела пирожное и теперь довольна жизнью )) советую всем )) Юльчик, скоро экватор, представляешь... )) денечки побегут в обратную сторону ))) | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:11 | |
| - Masher пишет:
- Всем доброе утро!!
Девочки, хорошего вам сегодня настроения =) Машка, спс))))) и тебе взаимно) хорошего дня))) у меня сегодня зарплата - так должен быть хорошим))) вот думаю чем себя порадовать вечерком.... идеи? а когда у тебя экватор то?))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:16 | |
| - Еленка пишет:
- у меня сегодня зарплата - так должен быть хорошим))) вот думаю чем себя порадовать вечерком.... идеи?
а когда у тебя экватор то?))) Ооо, Лен, идей просто куча )))) Бассейн, шоппинг, кино, встреча с подружками, косметолог, массаж.... список можно продолжать бесконечно!!!! )))) Сделай то, что тебе 100% поднимет настроение )))) У меня экватор 25 августа ))) уже не за горами!! | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:18 | |
| - Masher пишет:
- У меня экватор 25 августа ))) уже не за горами!!
мммммм!!!заветненькая дата!!!!!!!!!!!!!!))) еще чуток - и пойдет счет на убыль) держись! видишь как ты сильно половину уже прошла)))) хм,..та вот думаю -что б такое организовать вечерком себе... надо сложить все обстоятельства и че-нидь придумать.... мой сейчас в поликлиниках, медкомиссии на носу....(((( и наверно 2 недели не будем видеться... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:18 | |
| Вчера мама вызвалась меня учить рулить. Крик на районе стоял приличный, у меня были мокрые ладошки и трусилась нога )) А ведь план был такой - приехать самой за морячком в аэропорт! Теперь вот думаю, смогу ли я ))) Надеюсь, за 2 месяца вождения с инструктором и месяца самостоятельного передвижения на машине по городу я все-таки буду чувствовать себя уверенно )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:21 | |
| - Еленка пишет:
- мммммм!!!заветненькая дата!!!!!!!!!!!!!!))) еще чуток - и пойдет счет на убыль)
держись! видишь как ты сильно половину уже прошла)))) хм,..та вот думаю -что б такое организовать вечерком себе... надо сложить все обстоятельства и че-нидь придумать.... мой сейчас в поликлиниках, медкомиссии на носу....(((( и наверно 2 недели не будем видеться... Да разве это сильно - в соплях через день сидела! )) я столько не плакала уже давно ) Ленусь, а далеко от тебя Одесса? ) сколько ты едешь по времени? | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:27 | |
| - Masher пишет:
- Да разве это сильно - в соплях через день сидела! )) я столько не плакала уже давно )
Ленусь, а далеко от тебя Одесса? ) сколько ты едешь по времени? со слезами выходит все нехорошее...и остаешся потом ТЫ) настоящая)) нам это чуток даже в плюс... думаю уже 2я половина тебе легче будет даваться)) вспомни первые 2 недели- как мы все тебе советовали-потерпи,подожди первый месяцок?:) помнишь))а вот уже половина! так что начинай потихоньку готовится))чтоб потом все не на кучу и врасплох))) у нас расстояние киев-одесса 450 км. если маршруткой -6 часов в пути. поезда разные от 8,5 часов до 14 часов....те что покороче- один ночной -но на него практически нету билетов... тут работнички ж/д накрутили новую политику по отмене ночных поездов и накрутку стоимости на билет... для сравнения: маршрутка и купе стоят в 2 раза дороже нежели плацкарт.... а ездить сейчас по жаре в плацкарте очень тяжело..но езжу... плюс всегда надо отпрашиваться в пятницу при выезде и в понедельник на заезде...потому что с поездов-маршруток сразу на работу- и вовремя ничего нету по транспорту... но выкручиваюсь каждый раз... знаю ж ради чего:) | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 8:32 | |
| - Masher пишет:
- Вчера мама вызвалась меня учить рулить. Крик на районе стоял приличный, у меня были мокрые ладошки и трусилась нога )) А ведь план был такой - приехать самой за морячком в аэропорт! Теперь вот думаю, смогу ли я ))) Надеюсь, за 2 месяца вождения с инструктором и месяца самостоятельного передвижения на машине по городу я все-таки буду чувствовать себя уверенно ))
автошкола, хороший инструктор, плюс отсутствие или даже переборение страха- и все твои усилия дадут результат!)))) мне очень сильно в этом деле помогало неземное желание водить)))...вот уже водитель со стажем около 7 лет)))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:29 | |
| - Еленка пишет:
- со слезами выходит все нехорошее...и остаешся потом ТЫ) настоящая)) нам это чуток даже в плюс... думаю уже 2я половина тебе легче будет даваться)) вспомни первые 2 недели- как мы все тебе советовали-потерпи,подожди первый месяцок?:) помнишь))а вот уже половина! так что начинай потихоньку готовится))чтоб потом все не на кучу и врасплох)))
О, да, Лен, помню конечно!! Все помню, и мысли свои, и слезы, и советы ваши!! Да, сейчас действительно уже полегче )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:30 | |
| - Masher пишет:
- Вчера мама вызвалась меня учить рулить. Крик на районе стоял приличный, у меня были мокрые ладошки и трусилась нога )) А ведь план был такой - приехать самой за морячком в аэропорт! Теперь вот думаю, смогу ли я ))) Надеюсь, за 2 месяца вождения с инструктором и месяца самостоятельного передвижения на машине по городу я все-таки буду чувствовать себя уверенно ))
Не надо маму в инструкторы, если крик стоит. Получишь стресс - будет у тебя страх перед дорогой, перед машиной... как результат, хорошим водителем при таких условиях не стать. Бери профессионального инструктора. У них в машине, во-первых, дублирующие педали, так что риск столкновения или твоей ошибки сходит на "нет". Во-вторых, инструктор орать точно не станет, а будет спокойно объяснять, советовать и поощрять. Очень важно - кто тебя учит водить, это уже доказано. Вождение должно доставлять удовольствие и удовлетворение, а не стресс :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:31 | |
| - Еленка пишет:
- у нас расстояние киев-одесса 450 км. если маршруткой -6 часов в пути. поезда разные от 8,5 часов до 14 часов....
Ого!!! Я думала, пару часов на автобусе... А вы, оказывается, далеко... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:32 | |
| - катрин пишет:
- пожелайте мне удачи..... едем сегодня к начмеду ..... вечером отпишусь
Катюш, удачи от всего сердца!!!! Буду держать за тебя кулачки :) А на мужа сильно не обижайся - он же за тебя переживает кошмарно, только, возможно, это не показывает... Вот от того, что весь на нервах, и срывается... Понимаю, что это не оправдание, но все-таки.. не обижайся на него сильно... Подойди, обними, поцелуй - легче станет вам обоим... Период у вас сейчас трудный, это надо пережить. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:34 | |
| - Капитошка пишет:
- Не надо маму в инструкторы, если крик стоит. Получишь стресс - будет у тебя страх перед дорогой, перед машиной... как результат, хорошим водителем при таких условиях не стать. Бери профессионального инструктора. У них в машине, во-первых, дублирующие педали, так что риск столкновения или твоей ошибки сходит на "нет". Во-вторых, инструктор орать точно не станет, а будет спокойно объяснять, советовать и поощрять. Очень важно - кто тебя учит водить, это уже доказано. Вождение должно доставлять удовольствие и удовлетворение, а не стресс :)
Да у меня ж занятия начинаются с середины или с конца августа ))) Это просто вчера я не выдержала и решила все-таки попробовать )) Инструктор - да, это хорошо, у него таких чайников, как я, куча ))) а значит, и терпения )) У меня страха нет перед машиной. На механике я еще не ездила, а вот на автомате спокойно. Машину чувствую, газ-скорость и так далее )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 9:36 | |
| - Еленка пишет:
- мне очень сильно в этом деле помогало неземное желание водить)))
Я ужасно хочу водить!!! Давно об этом мечтаю, Лен ))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 10:57 | |
| - Еленка пишет:
- волнами бывает, находит,... зато у вас связь отличнейшая!!!!! это ж такое счастье - сравнить только предыдущий рейс!!!!
держись Юльч... а чем ты вообще сейчас занимаешься? с работки я помню ты ушла.... учеба? Держусь... что ещё остаётся... Тем более у меня сейчас подготовка к учёбе... это ещё один стресс :)))) Последняя сессия - а у меня паника! Надо, наверное, валерьяночку купить... как раз на сессию прийду спокооойная! :)))) И да... конечно, связь - это счастье! Правда последнее время она подтормаживает прилично... но всё-равно раз в день он мне отписывается.. В этом плане мне грех жаловаться :))) Я вообще сейчас удивляюсь - как я прошлый рейс перенесла??? Я даже не помню толком... как во сне... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 14:26 | |
| довел меня до слез... лежала в комнате рыдала .. я разговаривала с доктором , он зашел что то спросить , я закрыла двери ... ему это не понравилось... начал возмущаться , приготовил завтрак , ел сам , я не хотела так завтракать.... и сделал не то , что я просила .... меня еще и виноватой оставили .... ушел , хлопнул дверями... я сама ему позвонила минут через 20 напомнила , что мне к врачу и положила трубку....
он явился с розой и поздравил с первым официальном прожитом месяце в браке, законном , вот так всегда довести меня , у него мама умерла , когда ему 10 лет было .... и он видел мачех разных, и считает , что женские слезы - это повод привязать мужчину , это ему папа сказал.... так папа выгонял мачех, а они плакали , падали , вот он и считает, что это чушь, никогда не подойдет.... вот так ... а так в полне нормальный ... только этот пунктик меня тревожит
я забыла об этом дне , что месяц назал была росьпись....
с больницей ничего не получилось..... не знаю, что делать..... на УЗИ сказали , что ребенок крупный , многоводие .....
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 14:52 | |
| Катюш, а я о тебе сегодня думала... у нас жара посильнее обычной, я таююююююююю просто... представляю, как тебе тяжело в ожидании чуда... ты сейчас такая ранимая, плюс больница... а что это значит - ребенок крупный и многоводие? Тебе не хотят делать кесарево по-прежнему? Держись, дорогая, я думаю, как придет этот день, все тебе сделают, как ты хочешь, как нужно тебе. Будь помягче с мужем, он же старается так, труситься над тобой, он как и ты очень переживает)) Милая, мы держим за тебя кулачки)) Всё будет хорошо, верь в это))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 15:00 | |
| Маш, мне твоя ситуация с мамой очень знакома. В первый раз я за руль села лет 5 назад, меня один бывший ухажер учил. Мне так нравилось.... Потом года 3 назад мой папа решил меня поучить... Ну вы сами понимаете разницу между Опелем Омега Б и шестеркой жигули)))))))))) Ой, крику то было!!!! Папа псих у меня)))) Я прибежала домой вся в слезах, мама меня успокоила и записала на курсы... А там с инструктором классно - спокойный, уровновешенный человек, все рассказывает, учит)) Так что мой тебе совет - не развивай комплексов с мамой и лучше подожди вождения с инструктором)))) Так что удачки тебе в учебе, пусть милый готовиться увидеть свою половинку за рулем))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 16:28 | |
| - Милашка пишет:
- Так что мой тебе совет - не развивай комплексов с мамой и лучше подожди вождения с инструктором)))) Так что удачки тебе в учебе, пусть милый готовиться увидеть свою половинку за рулем)))))
Спасибо, Аленка!!! Будем оччччччень стараться, как никогда ))) да, да, с родителями лучше не учиться!! )) я уже это прекрасно поняла )) И главное, объяснить ничего толком не может! ))) Так что жду инструктора с нетерпением )) Девочки, у нас сегодня дождик закапал, так хорошо... )) Я прям рада тучкам )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 16:33 | |
| А я хочу поздравить Катерину с первым месяцем брака )) Катюша, держись, не плакай, не нервничай, ты сейчас несешь двойную эмоциональную ответственность! Маленький внутри тебя тоже переживает вместе с тобой... Просто все в кучу, и жара, и усталость, и тяжесть, поэтому и раздражаешься, наверное, очень легко... Ничего, скоро все пройдет | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:17 | |
| - Masher пишет:
- Спасибо, Аленка!!! Будем оччччччень стараться, как никогда )))
да, да, с родителями лучше не учиться!! )) я уже это прекрасно поняла )) И главное, объяснить ничего толком не может! ))) Так что жду инструктора с нетерпением ))
Девочки, у нас сегодня дождик закапал, так хорошо... )) Я прям рада тучкам )) Вспоминаю это папино - дикий крик... я дура... выбегает из машины... закуривает сигарету.. в одной руке сигарета, другой за сердце схватился.... Сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было)))))) А у нас жара и дождика не намечается... а жаль... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:28 | |
| добрый вечер .... я устала от всего... ото всех ... ничего не хочу.... лучше учится с инструктором .. на тебя хоть не так орать будут..... меня учил муж, но сейчас после того, как я была прошлым летом за рулем и мы чуть не перевернулись.... я за руль боюсь садится.... очень , паника ..... хочу , но боюссь, унего механика , может на автомате легче .... но пока не хочу..... совсем .... страшно ..... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:33 | |
| - Masher пишет:
- А я хочу поздравить Катерину с первым месяцем брака ))
Присоединяюсь))) Катюш, я вас поздравляю, желаю вам крепкой любви, терпения, романтики и здоровых и красивых деток | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:36 | |
| - катрин пишет:
- добрый вечер .... я устала от всего... ото всех ... ничего не хочу....
Дорогая, еще немножечко совсем и ты подаришь мужу первенца))) Потерпи чуть-чуть)) А как ты мужа поздравила? | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:41 | |
| - Милашка пишет:
- Вспоминаю это папино - дикий крик... я дура... выбегает из машины... закуривает сигарету.. в одной руке сигарета, другой за сердце схватился....
Сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было)))))) а ты бы видела глаза моей мамы )))) и вопль: "Ты что??? Сцепление!!! Ты не ту скорость включила!!" ооо.... Она даже, чтобы выгнать меня из-за руля, в бассейн решила меня засунуть )) переключить внимание, как малому ребенку ))))) А я сегодня на собеседование в газету ходила. ГЛавный редактор, еще не успел дверь за собой закрыть, начал рассказывать свою биографию. А потом такая вот презентация последовала: "Эта газета - г...но, никто из уважающих себя журналистов сюда работать не пойдет, поэтому я и беру вот таких студентов, как ты. Мой заместитель - дура набитая, поэтому мне нужен человек с перспективой на должность зам.редактора. В общем, с понедельника выходи на работу, 2 недели я на тебя посмотрю, платить буду только гонорар (гроши), и не факт, что я тебя приму на работу после этих двух недель". Я только и успела вставить: эээм, я работаю вооще-то, могу только во внерабочее время... А он: "А, нет, тогда ты мне не подходишь". Девочки, как в дурдоме побывала! )) А газета такая, желтая пресса, кто кого убил, изнасиловал, иглу в зуб вогнал и т.д. Не очень-то и хотелось )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:52 | |
| - Masher пишет:
- Девочки, как в дурдоме побывала! ))
Бывает))) Ну хоть гонорар пообещал, я бесплатно хожу))))) А потом зарплата будет вообще смешная))) Вот белье пойду завтра куплю стоимостью чуть больше 1/4 моего будущего месячного оклада)))) Я не представляю, как бы без мужа жила))))))))))) | |
| | | | Masher 3-й помощник капитана
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 17:59 | |
| - Милашка пишет:
- Бывает))) Ну хоть гонорар пообещал, я бесплатно хожу))))) А потом зарплата будет вообще смешная))) Вот белье пойду завтра куплю стоимостью чуть больше 1/4 моего будущего месячного оклада)))) Я не представляю, как бы без мужа жила)))))))))))
)) гонорар? 50 р. за новость, и 600 руб. за целую полосу. умножить на 4... Сколько это в месяц получается? )) думаю, даже меньше, чем стоимость одного комплекта белья )) Ой, ну да ладно, я не очень-то туда и хотела )) Это ты уже готовишься к ноябрю?? )) правильно, я тоже начала потихоньку гардероб обновлять )) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 18:00 | |
| - Милашка пишет:
- И еще - Маш, к такому странному редактору не стоит идти работать, непонятно, что у него на уме, раз такое с порога первый раз увидев человека, рассказывает
Ты знаешь, люди творческие всегда немного странные ) ты бы видела одну мою знакомую - она книжки пишет )) я такого своеобразного мышления еще не встречала ) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 18:23 | |
| - Masher пишет:
- )) гонорар? 50 р. за новость, и 600 руб. за целую полосу. умножить на 4... Сколько это в месяц получается? )) думаю, даже меньше, чем стоимость одного комплекта белья ))
Ой, ну да ладно, я не очень-то туда и хотела ))
Это ты уже готовишься к ноябрю?? )) правильно, я тоже начала потихоньку гардероб обновлять )) Ага, готовлюсь потихоньку))) Я как зачарованная хожу полдня - этот комплектик у меня перед глазами)))) А ты до белья еще не дошла в своих подготовках? Уже представляешь, в чем будешь в первую ночь после встречи? А я еще и любимому что-то новенькое прикуплю, чтоб меня радовал | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 07.08.12 18:25 | |
| - Masher пишет:
- Ты знаешь, люди творческие всегда немного странные ) ты бы видела одну мою знакомую - она книжки пишет )) я такого своеобразного мышления еще не встречала )
А мне кажется, это очень интересная работа, но только не книжки писать, а вести колонку для газеты. | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 | |
|