БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2

Перейти вниз 
+10
МОРЯЧКА
катрин
Томочка
tanik
Елена
Masher
Люлека
Надежд@
Капитошка
Милашка
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий
АвторСообщение
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:27

Еленка пишет:
та тяжеловато все это как-то.именно принять решение. и не могу согласится с морем добровольно и не могу оставить эти отношения - любовь ведь не стоит таких дешевых поступков. правда? :(((

Леночка, ну конечно!!!! Знаешь, где-то прочитала: "не бывает великих дел без великих препятствий". Все будет хорошо!!!
Ленусь, а вот представь на минуточку: ты говоришь про возраст, что ты не можешь долго ждать. Но не факт, что ты скоро найдешь достойного молодого человека, выйдешь за него замуж и родишь. И что? Шило на мыло? А вы с Денисом любите друг друга!! Тебе с ним хорошо! Просто ты можешь потом пожалеть, когда в спешке примешь неправильное решение и ничего этим не добьешься...
Так что держись )) любовь и счастливое будущее этого стоит ))))) цветок
Вернуться к началу Перейти вниз
Еленка
Моторист
Моторист

Червонцы : 116
Активность : нет
Настроение : мороз и солнце

Личная жизнь
Любимый: ---
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:29

Милашка пишет:
Лен, а чего бы ты хотела в идеальном варианте??????? Распиши для себя на листке бумаги по пунктам, соберись с мыслями, преврати это в цели... с чего ты хочешь начать? Когда хочешь стать его женой, где жить вместе остаться, когда родить малыша?
И что он там маме за ремонт такой длительный делает? И зачем?
Может, я не совсем мягко высказываюсь, ты меня извини, но я думаю, тебе нужно начать с вышеизложенного, чтобы всё не затянулось на неопределенно долгий период...

та вот такой ремонт представляешь, Ален! просто делает же все сам! и так скрупулезно! вот этим летом сделал балкон полностью, отопление в комнате и эту же комнату.и это параллельно у меня ремонт в киеве, плюс работа ездит с другом. вот он и затяжной такой все у мамы получается... еще коридоры и ванные.....
список написать - мне нравится идея! вот что дальше с ним делать? опять мечтать, и обломаться как и после первого рейса? просто не понимаю ради чего это все-мучения ожидания-если он элементарно боится уже что-то планировать и обещать на фоне моей реакции на всю ситуацию...
вот выше наташа-капитошка писала Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... (((
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:31

Masher пишет:
Леночка, ну конечно!!!! Знаешь, где-то прочитала: "не бывает великих дел без великих препятствий". Все будет хорошо!!!
Ленусь, а вот представь на минуточку: ты говоришь про возраст, что ты не можешь долго ждать. Но не факт, что ты скоро найдешь достойного молодого человека, выйдешь за него замуж и родишь. И что? Шило на мыло? А вы с Денисом любите друг друга!! Тебе с ним хорошо! Просто ты можешь потом пожалеть, когда в спешке примешь неправильное решение и ничего этим не добьешься...
Так что держись )) любовь и счастливое будущее этого стоит )))))

Машулька....знаю..это вот и держит)))
от пердуля старая.... ныть начинаю как бабка без инетерсов что живет одной пенсией..(( как то так подубило это меня немножко.почему-то пропала моя жизнерадостность...
как же надо набраться сил это восстановить..ох как надо!
спс тебе родная! спасибо
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:38

Еленка пишет:
от пердуля старая.... ныть начинаю как бабка без инетерсов что живет одной пенсией..(( как то так подубило это меня немножко.почему-то пропала моя жизнерадостность...
как же надо набраться сил это восстановить..ох как надо!
спс тебе родная!

ооо, Лен, я такая же!! хожу часто хмурая, ничего не радует, ничего не хочется... Вот точно - пропала жизнерадостность!!! и мне это не нравится, мне иногда противно от самой себя - нудной и плаксивой! Вот как таблеточку найти, а? от грусти?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:40

Еленка пишет:
Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... (((

Лен, я вот этого и боюсь... Что сейчас размечтаюсь, а реалии будут другие... Прям тревожно так
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:42

Masher пишет:
ооо, Лен, я такая же!! хожу часто хмурая, ничего не радует, ничего не хочется... Вот точно - пропала жизнерадостность!!! и мне это не нравится, мне иногда противно от самой себя - нудной и плаксивой! Вот как таблеточку найти, а? от грусти?

и так же??????
хм....
ну вот ты писала-спортом себя заставила позаниматся в один из хмурых дней!!) - медаль тебе!!! я б не встала...
вот ЭТИМ- силой заставить себя делать ЧТО-ТО. какое-то занятие... они спасают.... это по опыту.
хотя вспоминаю первый рейс-я только 1 РАЗ всплакнула! дала слабость! а так- весь рейс стойко вынесла! красиво! сейчас-такаяяяяяяя плакса стала! и это он еще здесь на суше!!!!!!!! так что будем искать таблетки вместе)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 12:45

Еленка пишет:
сейчас-такаяяяяяяя плакса стала! и это он еще здесь на суше!!!!!!!! так что будем искать таблетки вместе)))

А может, ты сейчас все выплачешь, а проводишь своего морячка - и все, не будешь больше плакать? ))) а таблетки все равно найдем - пригодятся )))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 14:30

Еленка пишет:
та вот такой ремонт представляешь, Ален! просто делает же все сам! и так скрупулезно! вот этим летом сделал балкон полностью, отопление в комнате и эту же комнату.и это параллельно у меня ремонт в киеве, плюс работа ездит с другом. вот он и затяжной такой все у мамы получается... еще коридоры и ванные.....
список написать - мне нравится идея! вот что дальше с ним делать? опять мечтать, и обломаться как и после первого рейса? просто не понимаю ради чего это все-мучения ожидания-если он элементарно боится уже что-то планировать и обещать на фоне моей реакции на всю ситуацию...
вот выше наташа-капитошка писала Про Мечтать! - я раньше так это любила,это было так здорово! я СТОЛЬКО себе намечтала по его приходу с 1го рейса -и так больно упала с обломанными мечтательными крыльями..что сейчас даже боюсь мысль мечты подпустить в мозг,.... (((
Что дальше со списком делать? Видеть четко свои желания. После этого ты только сможешь начинать их осуществлять... Не паникуй! Он боится? Мой муж после 2 лет брака мне ничего пообещать не может. Но разница в том, что я понимаю, почему так. Нормальный мужчина прежде чем что-то женщине обещать подраскинет мозгами - а сможет ли он осуществить обещанное???? Или ты не втречала мужчину-лжеца в своей жизни, который любит поговорить, лапши на уши навешать, а как до дела доходит, то всё - его нет(( Думаю, каждая из нас такого встречала. Лен, ну сдерживайся немного при нем, старайся не реагировать так болезненно... они ведь слез наших и истерик тем более не выносят. Может, он уже все распланировал, и ты его с толку сбиваешь слезами... Ну не знаю, это предположение...
Я тебя понимаю и женские желания твои прекрасно понимаю. Но почему ты думаешь, что добьешься желанного такими методами? Нужно быть мягче с ним. Чтобы он мужчиной себя чувствовал, чтобы думал, что решения здесь принимает он. Мое мнение - успокойся и отпусти его в рейс, он там все переосмыслит, ты теплыми сообщениями подтолкнешь к его к нужному решению, и вот увидишь - ты получишь наконец-то награду за все эти, как ты говоришь ожидания-мучения, а это и будет как раз твой список желаний, он начнет их осуществлять.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 14:52

Да, Ален, ты все правильно сказала клас!!!! хотя, сама понимаю, как тяжело иногда взять себя в руки... Мы такие эмоциональные!..
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 15:00

Милашка пишет:
Что дальше со списком делать? Видеть четко свои желания. После этого ты только сможешь начинать их осуществлять... Не паникуй! Он боится? Мой муж после 2 лет брака мне ничего пообещать не может. Но разница в том, что я понимаю, почему так. Нормальный мужчина прежде чем что-то женщине обещать подраскинет мозгами - а сможет ли он осуществить обещанное???? Или ты не втречала мужчину-лжеца в своей жизни, который любит поговорить, лапши на уши навешать, а как до дела доходит, то всё - его нет(( Думаю, каждая из нас такого встречала. Лен, ну сдерживайся немного при нем, старайся не реагировать так болезненно... они ведь слез наших и истерик тем более не выносят. Может, он уже все распланировал, и ты его с толку сбиваешь слезами... Ну не знаю, это предположение...
Я тебя понимаю и женские желания твои прекрасно понимаю. Но почему ты думаешь, что добьешься желанного такими методами? Нужно быть мягче с ним. Чтобы он мужчиной себя чувствовал, чтобы думал, что решения здесь принимает он. Мое мнение - успокойся и отпусти его в рейс, он там все переосмыслит, ты теплыми сообщениями подтолкнешь к его к нужному решению, и вот увидишь - ты получишь наконец-то награду за все эти, как ты говоришь ожидания-мучения, а это и будет как раз твой список желаний, он начнет их осуществлять.

Все правильно, умница. От себя могу добавить: слова "жертва" и "любовь" рядом и стоять не должны - но это лично мое мнение. Может, твоему, Лена, любимому и не нравится это слово? Не пробовала ему сказать: "Это - не жертва, это часть нашей жизни, как и у всех моряков. Я тебя люблю, хочу быть с тобой, понимаю и уважаю твой выбор профессии". Мне кажется, эти слова ему понравились бы больше. Он тоже многим жертвует, поверь. Просто не надо так накручивать и драматизировать, пугать мужичков такими страшными словами и тем более истериками. Для себя ты должна понять, сможешь ли ты делить с ним такую его жизнь - если он все-таки будет дальше ходить в море? Начни с себя, а потом уже с ним говори, только спокойно и без истерик. И еще - если мужчина любит и уважает свою работу, если это то, к чему он стремился, то отговаривать его - значит, его сломать. Думаешь, я бы не хотела, чтоб мой любимый был на берегу, со мной? Сколько нервов бы тогда я секономила, сколько ночей провела бы не в обнимку с подушкой, а с ним! НО - я знаю, что он любит свою работу.. что он классный специалист... что ему это по душе и что он скучает по морю, по кораблю... Я не могу ставить ему условия или шантажировать истериками, потому что люблю и уважаю. То же самое с его стороны.
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty06.08.12 15:02

Лен, только не желай невозможного...
Вот какая у тебя получилась логическая цепочка?.. Ты хочешь ребёнка ----- он тоже ----- ты хочешь чтоб всю беременность, до родов он был с тобой (а это около года, и то если у вас всё получится с первого раза, как только он приедет) ----- а он сейчас хочет заработать, что вполне естественно, и не может позволить 1-1,5 года сидеть без работы... тем более, что к родам надо бы и накопить...
И конечно же, он себя чувствует виноватым в твоих слезах! Это 100%! Как мне мой как-то сказал: "Прости, что я такой, не могу найти работу на земле... Мучаю тебя..." Я была в шоке... потому что думала, что если мне что-то не нравится в его специальности - это лично мои проблемы... Ведь он говорил, да и сейчас говорит если что: "Ты с самого начала знала, что я моряк..." И вот оказалось, что не так всё просто...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Активность : 500 сообщений
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 6:54

доброе утро

Ленчик всегда помни " легче потерять, чем найти" .... у всех не раз были разные ситуации .... сколько всего пережила я , папу его , пьянки затяжные после рейсов .....
не перечислишь всего , терпи , меняй его , жди , а то , что многие морячки ходят и рожают одни , это факт , подсчитайте так , чтобы он уходил у тебя было пару месяцев , и пришел как раз на роды ....
это как у меня .... а на роды столько денег нужно .... даже на то, чтобы купить все в роддом .... все эти пеленки , распашонки ... а коляска , кровать.... матрац ты же все хочешь хорошее .... это их работа , мы никуда от нее не денемся

катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:06

самое главное терпение .... только оно спасет .... мы вот опять поцапались.... на меня не с того не сего повысили голос .... просто так .... вчера до ночи в Одессе были.... кореша встретили , пиво пили .... приехали чер знает когда , и с города в наш район доехать... целое дело , маршруток нет....

обещал меня не расстраивать.... а я сейчас от любого слова вскипаю и реву .... живот болит , тянет так , как на месики.... поясница болит , роддома нет.... врача нет.... на меня еще и кричат....
пошел завтрак готовить - извенятся ...

девочки правы , мужики нормальные только тогда заводят семью и планируют... , когда могут ее содержать...
ты же хочешь своему ребенку все самое лучшее ...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:12

пожелайте мне удачи..... едем сегодня к начмеду ..... вечером отпишусь
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:22

катрин пишет:

Катюш, удачи тебе огромной! верь в лучшее и так оно и будет...
на крики-ссоры не обращай сейчас внимания..возможно у тебя даже чуток повышена реакция на любые действия) а тебе ой как нельзя сейчас волноваться!
терпения и удачки!!! Улыбка
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:26

девочки! всем спасибо! за поддержку, слова. свое видение ситуации....
со многим согласна, с Аленой, Юлей, Наташей, Машей, Катей..... прислушиваюсь, применяю...

наверно все так непросто, потому что любишь...

Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:26

Удачи, Катюш!!! Держим за тебя кулачки!

А врачи у нас конечно трусливые... Хотя и их можно понять - в нашей жизни разные личности встречаются...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:33

Да, Лен.... когда не любишь - то как-то и пофиг на всё окружающее... А любишь - и хочешь быть ближе, больше времени проводить вместе...
У моего мальчика сейчас период абсолютной тоски... сам вчера признался :) Говорит: "Вроде скучал и до этого... А сейчас - как-то невыносимо плохо без тебя..." Да и я какая-то загруженная последнее время... Скорей бы уже приехал...
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:37

Рыжая пишет:
Да, Лен.... когда не любишь - то как-то и пофиг на всё окружающее... А любишь - и хочешь быть ближе, больше времени проводить вместе...
У моего мальчика сейчас период абсолютной тоски... сам вчера признался :) Говорит: "Вроде скучал и до этого... А сейчас - как-то невыносимо плохо без тебя..." Да и я какая-то загруженная последнее время... Скорей бы уже приехал..

волнами бывает, находит,... зато у вас связь отличнейшая!!!!! это ж такое счастье - сравнить только предыдущий рейс!!!!
держись Юльч...
а чем ты вообще сейчас занимаешься? с работки я помню ты ушла.... учеба?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 7:58

Всем доброе утро!!
Девочки, хорошего вам сегодня настроения =)
А я съела пирожное и теперь довольна жизнью )) советую всем ))
Юльчик, скоро экватор, представляешь... )) денечки побегут в обратную сторону )))
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:11

Masher пишет:
Всем доброе утро!!
Девочки, хорошего вам сегодня настроения =)

Машка, спс)))))
и тебе взаимно) хорошего дня)))
у меня сегодня зарплата - так должен быть хорошим))) вот думаю чем себя порадовать вечерком.... идеи?

а когда у тебя экватор то?)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:16

Еленка пишет:
у меня сегодня зарплата - так должен быть хорошим))) вот думаю чем себя порадовать вечерком.... идеи?

а когда у тебя экватор то?)))

Ооо, Лен, идей просто куча )))) Бассейн, шоппинг, кино, встреча с подружками, косметолог, массаж.... список можно продолжать бесконечно!!!! )))) Сделай то, что тебе 100% поднимет настроение ))))
У меня экватор 25 августа ))) уже не за горами!!
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:18

Masher пишет:
У меня экватор 25 августа ))) уже не за горами!!

мммммм!!!заветненькая дата!!!!!!!!!!!!!!))) еще чуток - и пойдет счет на убыль)
держись! видишь как ты сильно половину уже прошла))))
хм,..та вот думаю -что б такое организовать вечерком себе... надо сложить все обстоятельства и че-нидь придумать....
мой сейчас в поликлиниках, медкомиссии на носу....(((( и наверно 2 недели не будем видеться... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 4216459244
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:18

Вчера мама вызвалась меня учить рулить. Крик на районе стоял приличный, у меня были мокрые ладошки и трусилась нога )) А ведь план был такой - приехать самой за морячком в аэропорт! Теперь вот думаю, смогу ли я ))) Надеюсь, за 2 месяца вождения с инструктором и месяца самостоятельного передвижения на машине по городу я все-таки буду чувствовать себя уверенно ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:21

Еленка пишет:
мммммм!!!заветненькая дата!!!!!!!!!!!!!!))) еще чуток - и пойдет счет на убыль)
держись! видишь как ты сильно половину уже прошла))))
хм,..та вот думаю -что б такое организовать вечерком себе... надо сложить все обстоятельства и че-нидь придумать....
мой сейчас в поликлиниках, медкомиссии на носу....(((( и наверно 2 недели не будем видеться...

Да разве это сильно - в соплях через день сидела! )) я столько не плакала уже давно )
Ленусь, а далеко от тебя Одесса? ) сколько ты едешь по времени?
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:27

Masher пишет:
Да разве это сильно - в соплях через день сидела! )) я столько не плакала уже давно )
Ленусь, а далеко от тебя Одесса? ) сколько ты едешь по времени?

со слезами выходит все нехорошее...и остаешся потом ТЫ) настоящая)) нам это чуток даже в плюс... думаю уже 2я половина тебе легче будет даваться)) вспомни первые 2 недели- как мы все тебе советовали-потерпи,подожди первый месяцок?:) помнишь))а вот уже половина! так что начинай потихоньку готовится))чтоб потом все не на кучу и врасплох)))

у нас расстояние киев-одесса 450 км. если маршруткой -6 часов в пути. поезда разные от 8,5 часов до 14 часов....те что покороче- один ночной -но на него практически нету билетов... тут работнички ж/д накрутили новую политику по отмене ночных поездов и накрутку стоимости на билет... для сравнения: маршрутка и купе стоят в 2 раза дороже нежели плацкарт.... а ездить сейчас по жаре в плацкарте очень тяжело..но езжу... плюс всегда надо отпрашиваться в пятницу при выезде и в понедельник на заезде...потому что с поездов-маршруток сразу на работу- и вовремя ничего нету по транспорту... но выкручиваюсь каждый раз... знаю ж ради чего:)
Еленка
Моторист
Моторист

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 8:32

Masher пишет:
Вчера мама вызвалась меня учить рулить. Крик на районе стоял приличный, у меня были мокрые ладошки и трусилась нога )) А ведь план был такой - приехать самой за морячком в аэропорт! Теперь вот думаю, смогу ли я ))) Надеюсь, за 2 месяца вождения с инструктором и месяца самостоятельного передвижения на машине по городу я все-таки буду чувствовать себя уверенно ))

автошкола, хороший инструктор, плюс отсутствие или даже переборение страха- и все твои усилия дадут результат!))))

мне очень сильно в этом деле помогало неземное желание водить)))...вот уже водитель со стажем около 7 лет))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:29

Еленка пишет:
со слезами выходит все нехорошее...и остаешся потом ТЫ) настоящая)) нам это чуток даже в плюс... думаю уже 2я половина тебе легче будет даваться)) вспомни первые 2 недели- как мы все тебе советовали-потерпи,подожди первый месяцок?:) помнишь))а вот уже половина! так что начинай потихоньку готовится))чтоб потом все не на кучу и врасплох)))
О, да, Лен, помню конечно!! Все помню, и мысли свои, и слезы, и советы ваши!!
Да, сейчас действительно уже полегче ))
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:30

Masher пишет:
Не надо маму в инструкторы, если крик стоит. Получишь стресс - будет у тебя страх перед дорогой, перед машиной... как результат, хорошим водителем при таких условиях не стать. Бери профессионального инструктора. У них в машине, во-первых, дублирующие педали, так что риск столкновения или твоей ошибки сходит на "нет". Во-вторых, инструктор орать точно не станет, а будет спокойно объяснять, советовать и поощрять. Очень важно - кто тебя учит водить, это уже доказано. Вождение должно доставлять удовольствие и удовлетворение, а не стресс :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:31

Еленка пишет:
у нас расстояние киев-одесса 450 км. если маршруткой -6 часов в пути. поезда разные от 8,5 часов до 14 часов....

Ого!!! Я думала, пару часов на автобусе... А вы, оказывается, далеко...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:32

катрин пишет:
Катюш, удачи от всего сердца!!!! Буду держать за тебя кулачки :) А на мужа сильно не обижайся - он же за тебя переживает кошмарно, только, возможно, это не показывает... Вот от того, что весь на нервах, и срывается... Понимаю, что это не оправдание, но все-таки.. не обижайся на него сильно... Подойди, обними, поцелуй - легче станет вам обоим... Период у вас сейчас трудный, это надо пережить.
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:34

Капитошка пишет:
Не надо маму в инструкторы, если крик стоит. Получишь стресс - будет у тебя страх перед дорогой, перед машиной... как результат, хорошим водителем при таких условиях не стать. Бери профессионального инструктора. У них в машине, во-первых, дублирующие педали, так что риск столкновения или твоей ошибки сходит на "нет". Во-вторых, инструктор орать точно не станет, а будет спокойно объяснять, советовать и поощрять. Очень важно - кто тебя учит водить, это уже доказано. Вождение должно доставлять удовольствие и удовлетворение, а не стресс :)

Да у меня ж занятия начинаются с середины или с конца августа ))) Это просто вчера я не выдержала и решила все-таки попробовать ))
Инструктор - да, это хорошо, у него таких чайников, как я, куча ))) а значит, и терпения ))
У меня страха нет перед машиной. На механике я еще не ездила, а вот на автомате спокойно. Машину чувствую, газ-скорость и так далее ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 9:36

Еленка пишет:
мне очень сильно в этом деле помогало неземное желание водить)))

Я ужасно хочу водить!!! Давно об этом мечтаю, Лен )))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 10:57

Еленка пишет:
волнами бывает, находит,... зато у вас связь отличнейшая!!!!! это ж такое счастье - сравнить только предыдущий рейс!!!!
держись Юльч...
а чем ты вообще сейчас занимаешься? с работки я помню ты ушла.... учеба?

Держусь... что ещё остаётся... Тем более у меня сейчас подготовка к учёбе... это ещё один стресс :)))) Последняя сессия - а у меня паника! Надо, наверное, валерьяночку купить... как раз на сессию прийду спокооойная! :))))
И да... конечно, связь - это счастье! Правда последнее время она подтормаживает прилично... но всё-равно раз в день он мне отписывается.. В этом плане мне грех жаловаться :))) Я вообще сейчас удивляюсь - как я прошлый рейс перенесла??? Я даже не помню толком... как во сне...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 14:26

довел меня до слез... лежала в комнате рыдала .. я разговаривала с доктором , он зашел что то спросить , я закрыла двери ... ему это не понравилось... начал возмущаться , приготовил завтрак , ел сам , я не хотела так завтракать.... и сделал не то , что я просила .... меня еще и виноватой оставили .... ушел , хлопнул дверями...
я сама ему позвонила минут через 20 напомнила , что мне к врачу и положила трубку....

он явился с розой и поздравил с первым официальном прожитом месяце в браке, законном , вот так всегда довести меня , у него мама умерла , когда ему 10 лет было .... и он видел мачех разных, и считает , что женские слезы - это повод привязать мужчину , это ему папа сказал.... так папа выгонял мачех, а они плакали , падали , вот он и считает, что это чушь, никогда не подойдет.... вот так ... а так в полне нормальный ... только этот пунктик меня тревожит

я забыла об этом дне , что месяц назал была росьпись....

с больницей ничего не получилось..... не знаю, что делать.....
на УЗИ сказали , что ребенок крупный , многоводие .....

Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 14:52

Катюш, а я о тебе сегодня думала... у нас жара посильнее обычной, я таююююююююю просто... представляю, как тебе тяжело в ожидании чуда... ты сейчас такая ранимая, плюс больница... а что это значит - ребенок крупный и многоводие? Тебе не хотят делать кесарево по-прежнему? Держись, дорогая, я думаю, как придет этот день, все тебе сделают, как ты хочешь, как нужно тебе. Будь помягче с мужем, он же старается так, труситься над тобой, он как и ты очень переживает)) Милая, мы держим за тебя кулачки)) Всё будет хорошо, верь в это)))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 15:00

Маш, мне твоя ситуация с мамой очень знакома. В первый раз я за руль села лет 5 назад, меня один бывший ухажер учил. Мне так нравилось.... Потом года 3 назад мой папа решил меня поучить... Ну вы сами понимаете разницу между Опелем Омега Б и шестеркой жигули)))))))))) Ой, крику то было!!!! Папа псих у меня)))) Я прибежала домой вся в слезах, мама меня успокоила и записала на курсы... А там с инструктором классно - спокойный, уровновешенный человек, все рассказывает, учит)) Так что мой тебе совет - не развивай комплексов с мамой и лучше подожди вождения с инструктором)))) Так что удачки тебе в учебе, пусть милый готовиться увидеть свою половинку за рулем)))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 16:28

Милашка пишет:
Так что мой тебе совет - не развивай комплексов с мамой и лучше подожди вождения с инструктором)))) Так что удачки тебе в учебе, пусть милый готовиться увидеть свою половинку за рулем)))))

Спасибо, Аленка!!! Будем оччччччень стараться, как никогда )))
Смех да, да, с родителями лучше не учиться!! )) я уже это прекрасно поняла )) И главное, объяснить ничего толком не может! ))) Так что жду инструктора с нетерпением ))

Девочки, у нас сегодня дождик закапал, так хорошо... )) Я прям рада тучкам ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 16:33

А я хочу поздравить Катерину с первым месяцем брака )) цветочек

Катюша, держись, не плакай, не нервничай, ты сейчас несешь двойную эмоциональную ответственность! Маленький внутри тебя тоже переживает вместе с тобой...
Просто все в кучу, и жара, и усталость, и тяжесть, поэтому и раздражаешься, наверное, очень легко... Ничего, скоро все пройдет цветок
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:17

Masher пишет:
Спасибо, Аленка!!! Будем оччччччень стараться, как никогда )))
да, да, с родителями лучше не учиться!! )) я уже это прекрасно поняла )) И главное, объяснить ничего толком не может! ))) Так что жду инструктора с нетерпением ))

Девочки, у нас сегодня дождик закапал, так хорошо... )) Я прям рада тучкам ))
Вспоминаю это папино - дикий крик... я дура... выбегает из машины... закуривает сигарету.. в одной руке сигарета, другой за сердце схватился....
Сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было))))))
А у нас жара и дождика не намечается... а жаль...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:28

добрый вечер .... я устала от всего... ото всех ... ничего не хочу....

лучше учится с инструктором .. на тебя хоть не так орать будут.....
меня учил муж, но сейчас после того, как я была прошлым летом за рулем и мы чуть не перевернулись.... я за руль боюсь садится.... очень , паника ..... хочу , но боюссь, унего механика , может на автомате легче .... но пока не хочу..... совсем .... страшно .....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:33

Masher пишет:
А я хочу поздравить Катерину с первым месяцем брака ))
Присоединяюсь))) Катюш, я вас поздравляю, желаю вам крепкой любви, терпения, романтики и здоровых и красивых деток Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 3413995277
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:36

катрин пишет:
добрый вечер .... я устала от всего... ото всех ... ничего не хочу....
Дорогая, еще немножечко совсем и ты подаришь мужу первенца))) Потерпи чуть-чуть)) А как ты мужа поздравила?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:41

Милашка пишет:
Вспоминаю это папино - дикий крик... я дура... выбегает из машины... закуривает сигарету.. в одной руке сигарета, другой за сердце схватился....
Сейчас смешно вспоминать, а тогда так обидно было))))))

Смех а ты бы видела глаза моей мамы )))) и вопль: "Ты что??? Сцепление!!! Ты не ту скорость включила!!" ооо.... Она даже, чтобы выгнать меня из-за руля, в бассейн решила меня засунуть )) переключить внимание, как малому ребенку )))))

А я сегодня на собеседование в газету ходила. ГЛавный редактор, еще не успел дверь за собой закрыть, начал рассказывать свою биографию. А потом такая вот презентация последовала: "Эта газета - г...но, никто из уважающих себя журналистов сюда работать не пойдет, поэтому я и беру вот таких студентов, как ты. Мой заместитель - дура набитая, поэтому мне нужен человек с перспективой на должность зам.редактора. В общем, с понедельника выходи на работу, 2 недели я на тебя посмотрю, платить буду только гонорар (гроши), и не факт, что я тебя приму на работу после этих двух недель". Я только и успела вставить: эээм, я работаю вооще-то, могу только во внерабочее время... А он: "А, нет, тогда ты мне не подходишь".
Девочки, как в дурдоме побывала! ))
А газета такая, желтая пресса, кто кого убил, изнасиловал, иглу в зуб вогнал и т.д. Не очень-то и хотелось ))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:52

Masher пишет:
Девочки, как в дурдоме побывала! ))
Бывает))) Ну хоть гонорар пообещал, я бесплатно хожу))))) А потом зарплата будет вообще смешная))) Вот белье пойду завтра куплю стоимостью чуть больше 1/4 моего будущего месячного оклада)))) Я не представляю, как бы без мужа жила)))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:56

И еще - Маш, к такому странному редактору не стоит идти работать, непонятно, что у него на уме, раз такое с порога первый раз увидев человека, рассказывает Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 2694786492 Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 4024351611
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 17:59

Милашка пишет:
Бывает))) Ну хоть гонорар пообещал, я бесплатно хожу))))) А потом зарплата будет вообще смешная))) Вот белье пойду завтра куплю стоимостью чуть больше 1/4 моего будущего месячного оклада)))) Я не представляю, как бы без мужа жила)))))))))))

)) гонорар? 50 р. за новость, и 600 руб. за целую полосу. умножить на 4... Сколько это в месяц получается? )) думаю, даже меньше, чем стоимость одного комплекта белья ))
Ой, ну да ладно, я не очень-то туда и хотела ))

Это ты уже готовишься к ноябрю?? )) правильно, я тоже начала потихоньку гардероб обновлять ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 18:00

Милашка пишет:
И еще - Маш, к такому странному редактору не стоит идти работать, непонятно, что у него на уме, раз такое с порога первый раз увидев человека, рассказывает
Ты знаешь, люди творческие всегда немного странные ) ты бы видела одну мою знакомую - она книжки пишет )) я такого своеобразного мышления еще не встречала )
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 18:23

Masher пишет:
)) гонорар? 50 р. за новость, и 600 руб. за целую полосу. умножить на 4... Сколько это в месяц получается? )) думаю, даже меньше, чем стоимость одного комплекта белья ))
Ой, ну да ладно, я не очень-то туда и хотела ))

Это ты уже готовишься к ноябрю?? )) правильно, я тоже начала потихоньку гардероб обновлять ))
Ага, готовлюсь потихоньку))) Я как зачарованная хожу полдня - этот комплектик у меня перед глазами)))) А ты до белья еще не дошла в своих подготовках? Уже представляешь, в чем будешь в первую ночь после встречи? Стесняюсь А я еще и любимому что-то новенькое прикуплю, чтоб меня радовал Стесняюсь
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2 - Страница 19 Empty07.08.12 18:25

Masher пишет:
Ты знаешь, люди творческие всегда немного странные ) ты бы видела одну мою знакомую - она книжки пишет )) я такого своеобразного мышления еще не встречала )
Смех А мне кажется, это очень интересная работа, но только не книжки писать, а вести колонку для газеты.

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 2
Страница 19 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20  Следующий