| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:38 | |
| - Милашка пишет:
- Спасибо тебе за поддержку))) Но я знаю, что мужу сейчас будет нелегко... ты знаешь, я ему сегодня почти не писала. Возьму телефон, начну набирать смс, слезки наворачиваются.... читаю - нет, увидит, как я расстроена... сотру... и так весь день... Мне так всегда плохо, когда знаю, что моему роднульке трепают нервы.... Ну я попробую успокоиться и подожду, что будет дальше. Через недельку, надеюсь, созвонимся по скайпу, там и поговорим...
Держись, Аленушка...Держись!!!Не переживай так,они же у нас настоящие мужчины,себя в обиду не дадут!!Что нас не убивает,делает нас сильнее...и у него есть ты!!!Скоро приедет домой,тебя обнимет и обо всех неприятностях забудет.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:40 | |
| - Машустик пишет:
- Держись, Аленушка...Держись!!!Не переживай так,они же у нас настоящие мужчины,себя в обиду не дадут!!Что нас не убивает,делает нас сильнее...и у него есть ты!!!Скоро приедет домой,тебя обнимет и обо всех неприятностях забудет..
Эх, Машунь, скоро)))))))) 2,5 месяца осталось... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:43 | |
| Ладненько, мои хорошие, пошла я спатки, а то утром не встану))))) Желаю вам приятных снов с участием ваших любимых)))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:44 | |
| | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 21:20 | |
| Алён, ты его поддержи обязательно! Ему как никогда нужны твои слова - что ты его любишь, что он самый лучший... У моего ж тоже капитан придирался - я вам писала... Но он ко всем поварам придирался... Зато сейчас говорит, что мой любименький - профессионал своего дела и предлагал ему продлиться :) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 21:30 | |
| - Милашка пишет:
- А я считаю, что мужчина на кухне - это клад))))))))))
:) Да, но он ведь не согласен дома каждый день готовить! (Я ему в пылу ссоры предлагала, я знаю :)))) Этот "клад" критикует как я картошку чищу, То я слишком долго мясо размораживаю, можно и быстрее... То сковороду с маслом плохо прокалила... Вобщем, если другому мужчине можно сказать: "Не нравится - сам готовь!", то мой просто станет и продолжит готовить! (я предлагала, я знаю :)))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 13:39 | |
| - Рыжая пишет:
- :) Да, но он ведь не согласен дома каждый день готовить! (Я ему в пылу ссоры предлагала, я знаю :))))
Этот "клад" критикует как я картошку чищу, То я слишком долго мясо размораживаю, можно и быстрее... То сковороду с маслом плохо прокалила... Вобщем, если другому мужчине можно сказать: "Не нравится - сам готовь!", то мой просто станет и продолжит готовить! (я предлагала, я знаю :)))) Дааааааа, а я своему так никогда не говорила, он у меня не лезет))) Может только прийти позаглядывать и попросить поменьше лука, и всё))) А так только делает заказы - что хотелось бы принцу сегодня)))))) Не, на этот счет он у меня вообще молодец, грех жаловаться - не мешает и не умничает))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 13:48 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, ты его поддержи обязательно! Ему как никогда нужны твои слова - что ты его любишь, что он самый лучший...
У моего ж тоже капитан придирался - я вам писала... Но он ко всем поварам придирался... Зато сейчас говорит, что мой любименький - профессионал своего дела и предлагал ему продлиться :) Пишет мне сегодня, что всё ок, с капитаном свыкнется. А ему отвечаю, что нечего ля-ля, я всё чувствую и знаю, и смс его между строк читать умею. Ну тогда он уже признался, что капитан каждые 20 минут по пустякам его вызывает... и, что самое страшное - пошел и к повару командовать, но тот пока морозиться от него... А я же помню, как в прошлый раз все на рисовой диете (по другому я питание одним рисом назвать не могу) сидели, у иранцев такое питание. Но мой то украинец - ну куда здоровому мужчине одним рисом питаться???????? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 13:51 | |
| - Милашка пишет:
- Дааааааа, а я своему так никогда не говорила, он у меня не лезет))) Может только прийти позаглядывать и попросить поменьше лука, и всё))) А так только делает заказы - что хотелось бы принцу сегодня)))))) Не, на этот счет он у меня вообще молодец, грех жаловаться - не мешает и не умничает)))
:)))) Зато он может сам обед приготовить :))) Ну понятное дело - если я себя плохо чувствую, то он даже не заикнётся - всё сам сделает... Но бывает когда мне просто как-то лень... И я тогда хитрю :)))) Говорю - ты начинай, а я пойду покупаюсь - прийду и доделаю.... Но так как я (по словам любимого) - очень грязная и поэтому купаюсь очень долго, а он, как шеф-повар с большим стажем, готовит со скоростью света, то пока я выйду - он уже всё приготовил! Мне остаётся только салатик заправить, хлебушек порезать... :))))))))))))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 13:52 | |
| Алён, а повар пока что нормальный? | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 14:04 | |
| добрый день.... завтра в роддом..... как то страшновато.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 14:43 | |
| - Рыжая пишет:
- :)))) Зато он может сам обед приготовить :))) Ну понятное дело - если я себя плохо чувствую, то он даже не заикнётся - всё сам сделает... Но бывает когда мне просто как-то лень... И я тогда хитрю :)))) Говорю - ты начинай, а я пойду покупаюсь - прийду и доделаю.... Но так как я (по словам любимого) - очень грязная и поэтому купаюсь очень долго, а он, как шеф-повар с большим стажем, готовит со скоростью света, то пока я выйду - он уже всё приготовил! Мне остаётся только салатик заправить, хлебушек порезать... :)))))))))))))))))))
Красота))))))) Но мой родной тоже иногда может приготовить что-то))) Ну почти всегда вкусно)) А бывает приготовит таааааааааааааакое Я его туда, а оно мне назад | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 14:45 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, а повар пока что нормальный?
Да, нормальный. Но капитан хочет, чтобы он готовил иранские блюда - т.е. рис, а повар наш, готовит "нашу" еду))) Думаю, ему тоже нелегко сейчас будет | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 14:47 | |
| - катрин пишет:
- добрый день.... завтра в роддом..... как то страшновато....
А ну, именинница, не грусти)))))) Тебе сегодня не положено))) Ты нам будешь писать из роддома? Мы переживаем)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 14:56 | |
| - Милашка пишет:
- Да, нормальный. Но капитан хочет, чтобы он готовил иранские блюда - т.е. рис, а повар наш, готовит "нашу" еду))) Думаю, ему тоже нелегко сейчас будет
Ну тогда хотя бы терпения повару! Уж лучше пусть капитан мучает, чем ежедневный рис :)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 15:04 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну тогда хотя бы терпения повару! Уж лучше пусть капитан мучает, чем ежедневный рис :))
Дааааа. У меня муж рис дома и видеть не хотел после предыдущего контракта | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 15:05 | |
| Рыжая, Юльчик, а как у тебя дела? Что-то ты о себе мало пишешь в последнее время. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 15:16 | |
| - Милашка пишет:
- меня муж рис дома и видеть не хотел после предыдущего контракта стоп
мой тоже , рис дома вообще никогда не готовлю.... он им наедается в рейсе с филипками ...не переносит его.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 15:18 | |
| - катрин пишет:
- мой тоже , рис дома вообще никогда не готовлю.... он им наедается в рейсе с филипками ...не переносит его...
Ну расскажи нам, как день рождения? Муж шурудит над тобой?)))) Как подарок преподнес? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 17:03 | |
| подарили кулончик, который вчера выбрали, я попросила цветы не дарить, так как завтра в роддом и я их не увижу..... но подарил одну розочку все таки..... жаль и ее оставлять..... покатались по городу, посидели в барчике ...... и дома , собираем вещи........ шуршит шуршит.... так приятно..... хоть праздник без друзей , без гулянки, как я хотела..... но так классно он рядом.
это наша последняя ночь вдвоем, через пару недель будем втроем...... будет весело | |
|
| |
Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 17:55 | |
| - катрин пишет:
- у кого было 8 марта ... похвастайтесь,
Мене в этом году повезло!!!!!! 8 марта пока я спала мой совенок (мы с ним совы) встал пораньше....пошел купил цветов и мне и маме.... икогда я проснулась кофе в постель подал и цветочки подарил..... Особо в этом годы мы этот праздник не отмечали - мы просто на кануне 7 марта заявку в загс подали...этот день был более значим для нас!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 17:56 | |
| - катрин пишет:
- это наша последняя ночь вдвоем, через пару недель будем втроем......
Красиво написала))) Катюш, ты только не пропадай, держи нас в курсе)) А мы за тебя и ребеночка будем держать кулачки))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 17:58 | |
| - Люлека пишет:
- мы просто на кануне 7 марта заявку в загс подали...этот день был более значим для нас!!!
Так вы в этом году поженились? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:00 | |
| - катрин пишет:
- добрый день.... завтра в роддом..... как то страшновато....
Добрый вечер девочки...Катюшка,не бойся..Все проходили через это..Не зра же столько людей бегает по миру ..А чего тебя забирают??Кесарево или дома боишься,что не успеешь доехать? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:03 | |
| - катрин пишет:
- это наша последняя ночь вдвоем, через пару недель будем втроем...... будет весело
Ты там в роддоме обязательно высыпайся последние деньки,а то потом все...На пару лет о сне можно забыть!!!!Мы будем за тебя держать кулачки!!!!!Все будет хорошо!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:05 | |
| - Люлека пишет:
- пошел купил цветов и мне и маме.... икогда я проснулась кофе в постель подал и цветочки подарил.....
Да...ради таких моментов стоит жить, и ждать! | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:10 | |
| Девочки!!!!! Всем привет!!! Я с морей вернулась, вот полчаса сижу читаю ваши сообщения =)) Соскучилась!! уже как будто чего-то и не хватает ) НОвеньким привет! Теперь нас тут две Маши )) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:14 | |
| Машустик, как же я тебя понимаю с твоими переживаниями!! Я проводила своего морячка в первый рейс - девчонки знают, как мне было тяжело. Плакала очень, тосковала так, что не знала, куда себя деть. НЕдавно только полегчало )) я так этому рада )) как циркуляция воздуха опять пошла, а то забилась в четырех стенах и ничего не хотела делать... ТАк что ничего страшного, со временем привыкнешь, да и мы тут не дадим тебе скучать )) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:14 | |
| - Masher пишет:
Да,теперь 2..Привет тезка ! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:17 | |
| - Masher пишет:
- Машустик, как же я тебя понимаю с твоими переживаниями!! Я проводила своего морячка в первый рейс - девчонки знают, как мне было тяжело. Плакала очень, тосковала так, что не знала, куда себя деть. НЕдавно только полегчало )) я так этому рада )) как циркуляция воздуха опять пошла, а то забилась в четырех стенах и ничего не хотела делать... ТАк что ничего страшного, со временем привыкнешь, да и мы тут не дадим тебе скучать ))
Спасибо,Машунь...Для меня это важно...Девочки очень поддерживают...Сегодня вот на море с сыном ходили,у нас портовой город....порт было видно,краны..Холодина жуткая и ветер,а я полезла купаться думала ближе к милому буду..Тоскливо, конечно, особенно по вечерам в полупустой квартире чувствуешь себя совсем одиноко..... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:28 | |
| - Машустик пишет:
- Спасибо,Машунь...Для меня это важно...Девочки очень поддерживают...Сегодня вот на море с сыном ходили,у нас портовой город....порт было видно,краны..Холодина жуткая и ветер,а я полезла купаться думала ближе к милому буду..Тоскливо, конечно, особенно по вечерам в полупустой квартире чувствуешь себя совсем одиноко.....
ой, я тоже первое вемя не знала, как отвлечься... ВЫйду на балкон, посмотрю вниз, где еще недавно он меня ждал каждый вечер - и в слезы... Обниму перед сном медвежонка, которого он мне подарил - и в слезы... Прочту смс- так это вообще в три ручья, хоть телефон в руки не бери... Еще воспоминания, ощущения все живы, как будто он не в океане уже, а просто вы несколько дней не виделись. И меня еще пугала эта цифра - 5 месяцев без него... Девочки говорили, что через месяцок попустит, а я реву каждый вечер и думаю - как???? когда же??? Ниче, вместе прорвемся ) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:43 | |
| - Masher пишет:
- Ниче, вместе прорвемся )
Надеюсь...Я вот тоже переживаю,что надолго моего энтузиазма не хватит...Распланировала себе жизнь, сегодня вечером гости,завтра на море, послезавтра идем с сыном в кафе, потом родители.....потом его родители..Не могу дома сидеть одна..Вчера еще сдуру: иду домой, думаю "Надо мужу позвонить,спросить, что на ужин приготовить..." Звоню,он не берет..Странно думаю..И вот на пятом гудке,я врубилась....что он уже в атлантическом океане...Через 5 минут приходит сообщение "Что случилось??Чего звонила??Я очень переживаю..Ты бы просто так (за 35 грн минута по роумингу) не звонила бы!Ответь срочно" Ну я давай объяснять,что мне в голову ударило..что он дома..а мои смс не отправляются,связь пропала...Я представляю как он там переживает..А связи теперь до 6 сентября не будет | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 19:59 | |
| - Masher пишет:
- Девочки!!!!! Всем привет!!! Я с морей вернулась, вот полчаса сижу читаю ваши сообщения =)) Соскучилась!! уже как будто чего-то и не хватает )
Привет-привет!!!! А я тебя уже обыскалась))))))) С братьями отдыхала?))) Как настроение? Загорела, наверное)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:03 | |
| - Машустик пишет:
- Надеюсь...Я вот тоже переживаю,что надолго моего энтузиазма не хватит...Распланировала себе жизнь, сегодня вечером гости,завтра на море, послезавтра идем с сыном в кафе, потом родители.....потом его родители..Не могу дома сидеть одна..Вчера еще сдуру: иду домой, думаю "Надо мужу позвонить,спросить, что на ужин приготовить..." Звоню,он не берет..Странно думаю..И вот на пятом гудке,я врубилась....что он уже в атлантическом океане...Через 5 минут приходит сообщение "Что случилось??Чего звонила??Я очень переживаю..Ты бы просто так (за 35 грн минута по роумингу) не звонила бы!Ответь срочно" Ну я давай объяснять,что мне в голову ударило..что он дома..а мои смс не отправляются,связь пропала...Я представляю как он там переживает..А связи теперь до 6 сентября не будет
я тоже себя старалась загрузить, а в итоге перестаралась ) взвалила на себя много, и мне от этого только хуже стало. А где он сейчас, откуда и куда плывет? большой переход, раз связи до 6 не будет... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:06 | |
| - Милашка пишет:
- Привет-привет!!!! А я тебя уже обыскалась))))))) С братьями отдыхала?))) Как настроение? Загорела, наверное))))
Привет, дорогая моя!!!! а я уже спать собиралась идти, не дождавшись тебя тут ))) Настроение супер!! на море были всегго два дня, но зато каких дня!!! Ага, с братьями и сестрой ездили )) в Геленджик )) ухх, я давно так не танцевала! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:07 | |
| - Masher пишет:
- А где он сейчас, откуда и куда плывет? большой переход, раз связи до 6 не будет...
Был в Литве...плывут теперь в Гондурас... Да,большие переходы и осень,погода дождливая..А твой любимый??Кем работает??Куда путь держит? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:09 | |
| Аленка, как тебе фотки в капитанской фуражке? )) морячку пошлю )) он уже ждет, но в большей степени из-за того, что я там в купальнике )) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:10 | |
| Добрый вечер, девчёночки! Маш, рада, что ты отдохнула! Но тебя не хватало :) А у меня вроде ничего нового... Спорим с любимым по поводу квартиры... продажи-покупки... Непонятно мне поведение его родителей... Ну а в остальном всё спокойно... мандраж перед сессией продолжается :) Успокаиваюсь только вязанием | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:10 | |
| Девочки,это я опять поменяла аватарку..Никак не могу найти меня вдохновляющую...Вроде нашла Ассоль...Надеюсь ни у кого нет такой? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:12 | |
| - Машустик пишет:
- А твой любимый??Кем работает??Куда путь держит?
А мой милый вторым помощником, сейчас вот отправился из Сингапура в Австралию, но у нас переходы около 12 дней. О, первый переход в 11 дней я не забуду никогда! столько слез... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:13 | |
| Машустик, бывает... мы просто не хотим верить в то, что наши любимые далеко... Недавно ходили с подругой в кафе, сидим, подходит знакомый, ну начал спрашивать как и дела и т.п., потом говорит мне, а что это я без мужа, я ответила, что муж работает)) Я не люблю афишировать, что у мужа работа 6 месяцев. Надоела просто эта зависть, особенно женская, все думают, что мы чутли не миллонами воротим))) Ну вы понимаете, все сталкивались. Кому я считаю нужным, я говорю, кем мой муж работает и где, а для остальных - он работает и всё. Может, сама себя подсознательно настраиваю, что это лишь работа, и вот-вот скоро он будет дома))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:16 | |
| - Masher пишет:
- Привет, дорогая моя!!!! а я уже спать собиралась идти, не дождавшись тебя тут )))
Настроение супер!! на море были всегго два дня, но зато каких дня!!! Ага, с братьями и сестрой ездили )) в Геленджик )) ухх, я давно так не танцевала! А я сегодня даже вк зашла тебя искать)))) Смотрю, фотки новые))) Я тоже посмотрела фильм, решила заглянуть на минутку перед сном и увидела тебя))) Так что теперь не отпущу))) А это все родные у тебя братья и сестра? По-семейному так, круто))))) Как твой любимый? Где сейчас? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:18 | |
| - Рыжая пишет:
- Добрый вечер, девчёночки! Маш, рада, что ты отдохнула! Но тебя не хватало :)
А у меня вроде ничего нового... Спорим с любимым по поводу квартиры... продажи-покупки... Непонятно мне поведение его родителей... Ну а в остальном всё спокойно... мандраж перед сессией продолжается :) Успокаиваюсь только вязанием Спасибо, Юльчик!! вы мне уже родные стали, я тоже скучала! ))) Так... я так расстроилась из-за Еленки, что пропустила, видимо, твой момент с квартирой... надо перечитать сообщения. Из-за сессии не мандражируй, скоро напишешь нам тут: "Девочки, вы были правы, это все ерунда!" А потом мы опять соберемся тут в он-лайне и будем отмечать сдачу твоих экзаменов шампанским ))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:20 | |
| оооо!!!! Да, девочки, ради этого специально куплю бутылочку... И вас приглашу! :) Тем более, что нервы-то надо будет полечить :))))))) Маш! Не читай :)))))) Я не писала о квартире :))))) Ну так, пару строк... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:20 | |
| - Masher пишет:
- Аленка, как тебе фотки в капитанской фуражке? )) морячку пошлю )) он уже ждет, но в большей степени из-за того, что я там в купальнике ))
Супер)))))) Он оценит Ну а купальник несравненно огромнейший плюс в его суровых морских буднях))) Ну так ты отсылай, не томи его, он там бедненький, наверное, все почту и телефон теребит в ожидании фото любимой))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:22 | |
| - Рыжая пишет:
- Добрый вечер, девчёночки! Маш, рада, что ты отдохнула! Но тебя не хватало :)
А у меня вроде ничего нового... Спорим с любимым по поводу квартиры... продажи-покупки... Непонятно мне поведение его родителей... Ну а в остальном всё спокойно... мандраж перед сессией продолжается :) Успокаиваюсь только вязанием А что его родители? Чем они мешают решению вашего квартирного вопроса? Что вяжешь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:24 | |
| - Masher пишет:
- Из-за сессии не мандражируй, скоро напишешь нам тут: "Девочки, вы были правы, это все ерунда!" А потом мы опять соберемся тут в он-лайне и будем отмечать сдачу твоих экзаменов шампанским )))))))
Поддерживаю на все 100%))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:27 | |
| - Милашка пишет:
- А я сегодня даже вк зашла тебя искать)))) Смотрю, фотки новые))) Я тоже посмотрела фильм, решила заглянуть на минутку перед сном и увидела тебя))) Так что теперь не отпущу))) А это все родные у тебя братья и сестра? По-семейному так, круто))))) Как твой любимый? Где сейчас?
))))))) я вчера вечером только приехала, сегодня на работу, потом с подружкой увиделась.. ЗАхожу в контакт, а там от тебя сообщение )) думаю - все, сегодня я к девчонкам )) нет, Ален, это все троюродные братья и сестра )) мои родители развелись 18 лет назад, а это родственники по его линии, и я вообще никого из них не знала, мы в контакте по фамилии нашлись и познакомились ))вот в первый раз увиделись, на отдыхе!! было так круто, все одного возраста, все веселые, легкие ))) Любимый мой сегодня ночью отчалил в Австралию. Вчера часа 1,5проболтали, я его традиционно зацеловала в трубку, и все. В конце августа только на связи будет. У тебя что нового? что с работой, есть новости? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:28 | |
| Просто у любимого есть однокомнатная его квартира, но мы там жить не можем - там недалеко его бывшая жёнушка, так что жизни она не даст... Да и велика вероятность столкнуться на улице... Ну и на будущее, лучше двушку бы... Вот и хотим поменять, вернее продать одну и купить другую... Только если я взялась поискать квартиру для покупки - уже в сентябре-октябре вплотную займусь, похожу-посмотрю... а продать ту - могли бы родители его заняться... ну по крайней мере надо вначале жильцов предупредить, потом дать объявления и ждать! И ходить показывать когда будут звонить... А они впринципе не чешутся... У них жильцы как-то уже интересовались - не собираются ли они продавать квартиру и сколько она стоит... ну так можно было бы с ними переговорить, может они бы и купили!... Так они даже этого сделать не хотят... Нет, чтоб сыну помочь, чтоб он пришёл - и большей частью отдыхал, а не бегал, делал это всё... А сама заниматься продажей квартиры я не хочу - вдруг они неправильно поймут... инициатива наказуема... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 15.08.12 20:28 | |
| - Милашка пишет:
- потом говорит мне, а что это я без мужа, я ответила, что муж работает)
Это точно...И почему все завидуют??У меня все бабульки во дворе вообще считают,что я развелась..Говорят: "Где муж?", я отвечаю в "В командировке!" А они "Ну да,ну да!"..А вчера мне одна из бабулик (соседка) говорит: "А что это пока муж к командировке, к тебе ходит черненький такой негр.....Мы все про тебя знаем и мужу доложим"..так я так смеялась..Сестра с парнем приезжали на 2 дня..Ночевали у меня,мы с сестрой похожи очень..Видимо они там в подъезде целовались что-ли,а бабулька к глазку прилипла....Вот так и рождаются сплетни.. | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|