БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3

Перейти вниз 
+11
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
Машустик
Еленка
Люлека
катрин
Рыжая
Милашка
Капитошка
Masher
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:07

Люлека пишет:
Машуль, как же у нас с тобой мысли сходятся насчет похудения.... хотя неделю назад девочки обсуждали вопрос похудения.... Вот и я все собираюсь на диету сесть и спортом заняться... может ты ко мен присоединишься???....я и темку создам, что бы подстегивать себя и девочек с форума на подвиги!!! Опыт похудения у меня большой... правда если хоть чут-чуть раслабляюсь мои килограммы опять возвращаются!!!!

Ой,я с большим удовольствием...действительно - это была бы очень полезная темка и многим девочкам бы она помогла!!Я с тобой!!!!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:09

Капитошка пишет:
И мне бы хоть 2-3 кг скинуть...

Ну если на аве твоя реальная фотография,то зачем??Ты просто мой идеал!!!!Повешу тебя на холодильник,чтоб меньше кушать...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:12

Милашка пишет:
Маш, а я себя, наверное, на подсознательном уровне как-то программирую на отсутствие секса... Я за мужем и за обьятиями скучаю в сотни раз больше... бывает, конечно, пишу ему эротические сообщения, и он мне... Я думаю о ноябре, вот тогда-то мы все наверстаем)))) А, если ты так настроена сейчас, я соглашусь с Наташей, мы девочки взрослые, и паниковать не станем)))

Спасибо тебе Аленушка,ты права.....Буду себя программировать...Правда обыскала весь интернет,как себя вести в ЭТОМ плане когда муж далеко....т.е. с психологической точки зрения...переключать ли каналы телевизора на эротических моментах или нет, думать ли об этом или гнать от себя мысли??Ну ничего не нашла..Думаю пусть все идет своим чередом.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:14

Милашка пишет:
А для меня самый дорогой, наверное, подарок был - это маленькая статуетка голубей - одна у него, вторая у меня, она ничего не стоит.

Супер!!Я приняла решение купить похожую и вручу мужу на его приезд!!!!!!А еще у моего брата и его жены есть 2 кулончика золотых...2 половинки сердца...тоже поищу!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:17

катрин пишет:
болею я , кашель , насморка вроде нет, луком вылечила ,а горло - это слабая сторона учительской профессии ..... вот кашель остался ...

Я когда беременная была спасалась от кашля и больного горла ингаляциями...купи в аптеке грудной сбор,добавь соды и над кастрюлькой под полотенцем дыши по 10 минут 3 раза в день...Меня это спасло..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 12:56

Девченки,а еще подскажите мне не опытной,как мне найти судовладельца..Название судна знаю,а судовладельца и инфу по нему найти не могу??
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 13:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Девочки,послушайте песню если кто еще не слышал..мне понравилась,такая нежная...аж мурашки по коже...Только рекламу сразу справа отключите,а то орет сильно...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 14:28

Машустик пишет:
Ну если на аве твоя реальная фотография,то зачем??Ты просто мой идеал!!!!Повешу тебя на холодильник,чтоб меньше кушать...
Да на аве я, спасибо за кучу комплиментов :))) Девочки, у меня день рождения только завтра, вы меня заранее готовите, столько хороших слов наговорили, я аж засмущалась... :) Но все-таки парочку килограммчиков я бы сбросила с огромным удовольствием. Ну ничего, милый прийдет - сброшу, у меня с ним как-то очень быстро это получается :)))))) Опять же, сейчас я деловая, все время на машине, а как он вернется - прийдется машиной и делиться :))))) Да и гулять мы часто с ним ходим, так что физическая нагрузка всяко увеличится. Ну и в школе нервотрепка начнется - а на нервах я сбрасываю по килограмму в сутки сразу... хотя ничего хорошего, конечно, такой метод в плане здоровья не дает... Для себя я поняла одно - налаженное сбалансированное питание - 80% успеха.
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 14:36

Машустик пишет:
Спасибо тебе Аленушка,ты права.....Буду себя программировать...Правда обыскала весь интернет,как себя вести в ЭТОМ плане когда муж далеко....т.е. с психологической точки зрения...переключать ли каналы телевизора на эротических моментах или нет, думать ли об этом или гнать от себя мысли??Ну ничего не нашла..Думаю пусть все идет своим чередом.
Я думаю, не надо ничего предпринимать специально. Ну не настолько же ты сексуально агрессивная, что на мужиков кидаться будешь :) Кроме того, секс и занятия любовью с любимым и единственным - это абсолютно несопоставимые вещи (по крайней мере, для меня). И когда моего единтсвенного нет рядом, мне просто эти мысли не приходят в голову.. эта часть мозга как бы отключается автоматически, без всяких усилий с моей стороны. А вот когда милый до дома доберется, то тогда ух!!!! :))) Ты себе скажи: любимый далеко, все интсинкты отключаем! Тем более, как писала раньше, забот у тебя будет - мама не горюй! :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 15:44

Машустик пишет:
Улыбка Машунь, старайся не думать и не зацикливаться. Ты умничка, что уже начала составлять список дел на этот рейс, так держать)))))))) клас!!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 15:47

Машустик пишет:
Супер!!Я приняла решение купить похожую и вручу мужу на его приезд!!!!!!А еще у моего брата и его жены есть 2 кулончика золотых...2 половинки сердца...тоже поищу!
Вот мои [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img]
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:09

Девочки, вот чувства меня не подвели.... Муж написал, что новый капитан уже толкает свою политику... Каждые 20 минут вызывает к себе по пустякам...... Муж у меня очень ответственный и сдержанный, он хороший специалист... так неспокойно у меня на душе... не хочу, чтобы любимому нервы трепали просто так....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:12

добрый вечер..... купили мне кулончик " ладья - казацкая лодка" .... сам все утро терроризировал, " что хочешь" поехали посмотрим - выберем " ...ходили ходиди , смотрели потом я сама сказала " ХОЧУ КУЛОН" .... пошли выбрали по магазинам ювелирным прошлись.... .... и купили .... все просто .... оказалось.... еще и как всегда скидки там где зодлото , цену подняли , и скидку делают 33 процента , осталось цепочку купить , но это позже
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:19

собираю последние вещи .... в четверг в роддом , после днюхи... в прошлом году не было у меня 30 лет, мужа дома не было , не отмечала совсем, в этом как то сил нет и никого не приглашали..... тяжело , сами вдвоем, это лучше всего .... и на след. 32 мужа не будет......
у кого было 8 марта ... похвастайтесь, у нас еще ни разу , про 14 молчу.... а вот 8 был только звоночек .....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:20

Еленка пишет:
но я вчера -ночь и день получила жизненный урок,я поняла - что отсутствие его Вообще в моей жизни-это худшее нежели он Есть но я его жду....
Я рада, что вы поговорили. Но я не поняла - к чему вы в итоге пришли? Отпусти немного эту ситуацию, люби его и наслаждайся его любовью, расслабься немного, все пойдет своим чередом. Я верю в вас и в то, что все у вас будет хорошо)))))))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:23

катрин пишет:
добрый вечер..... купили мне кулончик " ладья - казацкая лодка" .... сам все утро терроризировал, " что хочешь" поехали посмотрим - выберем " ...ходили ходиди , смотрели потом я сама сказала " ХОЧУ КУЛОН" .... пошли выбрали по магазинам ювелирным прошлись.... .... и купили .... все просто .... оказалось.... еще и как всегда скидки там где зодлото , цену подняли , и скидку делают 33 процента , осталось цепочку купить , но это позже
Ну вот, а ты переживала. Сказала прямо, что хочешь - и ты рада желанному подарку, и муж не ломает голову вопросом, что бы тебе подарить))))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:24

Капитошка пишет:
Ну и в школе нервотрепка начнется - а на нервах я сбрасываю по килограмму в сутки сразу... хотя ничего хорошего, конечно, такой метод в плане здоровья не дает... Для себя я поняла одно - налаженное сбалансированное питание - 80% успеха.
в школе не только нервы ..... а поесть некогда в столовую спустится даже...... по себе знаю, а если у тебя есть такая радость , как КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО.... то только дома , простите , вспоминаешь, часов так в 5 , что после второго урока хотел в туалет..... когда уже с глаз течет

и чем питаешься в школе , чай , конфеты.....
как хорошо, что я ушла , отдала школе 11 лет... но всегда говорила , как только узнаю, что беременная ,напишу заявление.... так и получилось , во втором семестре я уже не вышла.... и не жалею.... собственный ребенок дороже, ушла не из за детей , а из за администрации , за детьми скучала , у меня 10, 11 классы , мои дети с пятого, жаль было их бросать, совесть миучала, но я так долго ждала этого ребенка....
а администрациЯ не дала бы мне спокойно доработать....

Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:28

катрин пишет:
собираю последние вещи .... в четверг в роддом , после днюхи... в прошлом году не было у меня 30 лет, мужа дома не было , не отмечала совсем, в этом как то сил нет и никого не приглашали..... тяжело , сами вдвоем, это лучше всего .... и на след. 32 мужа не будет......
у кого было 8 марта ... похвастайтесь, у нас еще ни разу , про 14 молчу.... а вот 8 был только звоночек .....
У меня было 8 марта в этом году. Здорово)))))))) Муж подарил мне цветочки и белье))))))) Ну болею я бельем)))))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 1730213307 Laughing
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:33

в школе я худею быстро..... чего только стоит побегать по этажам, проверить детки сидят в кабинетах .... или тихо исчезли..... как мы говорим" ХУТКО зникли ".... вот там я всегда держала форму.. нужно , на тебя дети смотрят....
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 16:34

Милашка пишет:
У меня было 8 марта в этом году.
классно, хоть у кого то..... а у меня первый НОВЫЙ ГОД был, мы его в Париже отмечали....
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 17:38

катрин пишет:
классно, хоть у кого то..... а у меня первый НОВЫЙ ГОД был, мы его в Париже отмечали....
Классно)))))) Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 722297512
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 17:45

А где это пропала наша Masher??????????? Машка, выходи, я соскучилась))))))))))))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 18:38

А у нас первый совместный Новый год - врозь, зато 8 марта - вместе :) Как раз на этот праздник познакомился с моей семьёй :) Но как-то он скромно прошёл у нас - мы ещё стеснялись как-то... он ведь буквально за неделю до этого приехал :)
А в этом году Новый год - вместе! И, девочки, как я хочу, чтоб мы его встречали вдвоём в нашей квартире!
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 18:43

встречать можно вдвоем и даже на съемной..... главное милый рядом.... своя конечно это круто , как мне надоел съемные халупы.... хочется уют создавать в своей ....цветочки..... шторочки.... ох.........и снова искать , в января заканчивается год, как живем на этой..... хозяйка может в любой момент попросить..... у нее две дочки взрослые
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 18:45

Людочка, расскажи, пожалуйста, что там за диета такая - пятидневная, на которой твой муж периодически сидит? А то мой любимый набрал килограммы, которые так сложно сбросить... А ведь приезжает - и его вообще здесь все пытаются закормить вкусняшками! Вроде и жалко его по рукам бить - всё такое вкусное :)))))) Пока что подумала, что будем делать разгрузочные дни - на воде минеральной или на каше без соли/масла - естественно, вместе, тем более, что и мне полезно будет...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 18:53

катрин пишет:
встречать можно вдвоем и даже на съемной..... главное милый рядом.... своя конечно это круто , как мне надоел съемные халупы.... хочется уют создавать в своей ....цветочки..... шторочки.... ох.........и снова искать , в января заканчивается год, как живем на этой..... хозяйка может в любой момент попросить..... у нее две дочки взрослые
Ну мы с родителями его жили... и сейчас снова у них же будем жить... И вопрос не в том, чтоб Новый год - вдвоём, а в том, чтоб в НАШЕЙ квартире :) Чтоб она уже была... Чтоб не ждать на иголках следующий рейс... Конечно, у меня была мысль его повезти в Крым в ноябре или декабре - просто чтоб вдвоём погулять, воздухом подышать... Тем более там впринципе дешевле и более уединённо... Но надо расставлять приоритеты :)
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:02

Юля , это не так дорошо , на Южной есть фирма " Мандривочка" ..... на три дня в крым..... летом это гривен 700 вместе с проживанием и питанием ... проездом... а зимой так же .... экскурсии за твой счет, я так часто ездила на три дня..... и летом и зимой , и новый год в крыму отмечала и майские праздники.... фирма хорошая , проверенная , мы от нее в европу катались..... узнай... отдохнете

А Свою и я хочу..... очень.... чтобы сделать ремонт и жить.... как хочешь ... но...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:12

Капитошка пишет:
Опять же, сейчас я деловая, все время на машине, а как он вернется - прийдется машиной и делиться

Ой,вот это ты счастливая!!Я мечтаю на права сдать и машину купить!!Моя голубая мечта!!Я думаю,что следующий рейс будет направлен именно на это...Мы очень любим путешествовать,оба сдадим на права и будем на дальняк гонять,куда угодно..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:14

Капитошка пишет:
Кроме того, секс и занятия любовью с любимым и единственным - это абсолютно несопоставимые вещи (по крайней мере, для меня). И когда моего единтсвенного нет рядом, мне просто эти мысли не приходят в голову.. эта часть мозга как бы отключается автоматически, без всяких усилий с моей стороны. А вот когда милый до дома доберется, то тогда ух!!!! :))) Ты себе скажи: любимый далеко, все интсинкты отключаем! Тем более, как писала раньше, забот у тебя будет - мама не горюй! :)

Знаешь,ты права!!Я и по себе вижу...как-то пока мысли в эту сторону и не работают!!!А потом,как ты и сказала...мы девочки взрослые и.т.д... клас!!!!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:15

Милашка пишет:
Машунь, старайся не думать и не зацикливаться. Ты умничка, что уже начала составлять список дел на этот рейс, так держать))))))))

Спасибо,Аленушка!!Тут с вашей поддержкой и не получится зацикливаться...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:17

Милашка пишет:
Вот мои [img]

Класнючие,береги их!!!Я как куплю,тоже выложу...
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:17

мне плаванье помогает...... когда очень хочу..... больше ничего , бассейн рядом с домом ..... плавать люблю
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:19

Милашка пишет:
Девочки, вот чувства меня не подвели.... Муж написал, что новый капитан уже толкает свою политику... Каждые 20 минут вызывает к себе по пустякам...... Муж у меня очень ответственный и сдержанный, он хороший специалист... так неспокойно у меня на душе... не хочу, чтобы любимому нервы трепали просто так....

Не переживай, это сделает его сельнее...А хорошие специалисты везде на вес золота,может капитан потому и вызывает..Чего сразу о плохом..У тебя муж второй или я ошибаюсь?
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:21

Рыжая пишет:
Людочка, расскажи, пожалуйста, что там за диета такая - пятидневная, на которой твой муж периодически сидит?
Привет, Юль, не знаю как кому а моему очень нравится, он каждый месяц на ней. в 10.00 - кофе без сахара. и плавленый сырок в 12.00 - яйцо и помидор,в 14.00 - творог 200гр. и огурец в 16.00 - яблоки (1-2) в 20.00 - 200гр. сухого вина. и так пять дней. За пять дней сбрасывал 5 кг. проверено нами и не раз. но между такими диетическими днями перерыв не менее 10 дней.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:22

катрин пишет:

а у нас за 8 лет жизни был только 1 новый год вместе..Муж то в рейсе то работал...Ну это еще ничего,сынок сделал первый шаг как раз когда папочка был в рейсе...Чего уж поделаешь,такая у них работа...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:25

Катюш, ну у нас сейчас каждая копеечка на счету - а тут получается, 1500 - за 3 дня... Тем более у нас ещё другие дела есть, которые выкачивают деньги... А 1500грн - не тебе говорить - средняя зарплата :)))) на которую люди живут месяц... Неее.... потом, когда не хватает на поход за продуктами - ой как вспоминаются этот отдых :)))) Да и, думаю, ты меня тоже поймёшь, в своей квартире - поубирать, навести порядок, хотя бы первоначальный - без ремонта - и можно балдеть! :))) Мы друг другу такой отдых незабываемый устроим! :))))) Так что, если есть возможность - лучше её не откладывать по своей воле...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:27

Рыжая пишет:
А то мой любимый набрал килограммы, которые так сложно сбросить...

Вот где нужно работать,чтобы набрать...Наверное фирма очень хорошая!!!Мой муж,когда приходил из рейса я его потом откармливала до родных 98....(он у меня высокий,потому так и весит) и отец его всегда приходит худой,как палка.... да
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:31

Я_Людмила пишет:
Привет, Юль, не знаю как кому а моему очень нравится, он каждый месяц на ней. в 10.00 - кофе без сахара. и плавленый сырок в 12.00 - яйцо и помидор,в 14.00 - творог 200гр. и огурец в 16.00 - яблоки (1-2) в 20.00 - 200гр. сухого вина. и так пять дней. За пять дней сбрасывал 5 кг. проверено нами и не раз. но между такими диетическими днями перерыв не менее 10 дней.
:)))) А вино - чтобы спать спокойно - чтоб голод не мучил? :))))))))))))))))))))))))
Ну я себе записала - будем всё пробовать :)))) По крайней мере - когда не будет слушаться меня в правильном питании - буду пугать его такой диетой :))))))))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:40

Юль , поедите ... всему свое время.... я ездила , чтобы не сойти с ума ..... на три дня , сама и 40 человек в автобусе.... так дешевле , зато весь крым объездила..... все впереди, я тоже никогда не думала, что попаду во францию.... а попала , мне подарочек на 3 лет сделали и на 2 годовщину...

квартира на первом месте..... это главное
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:41

Маш, мой любимый - сам повар :)))) Да и готовит он хорошо... И не от фирмы это зависит... Вот мой сменял не раз просто жутких поваров! И после того, как он уже списывался, созванивался с ребятами с судна - они плакались, что кормят отвратительно!..
А мой ненаглядный ещё и полтора года назад курить бросил... Курил очень долго и немало - вот теперь и проснулся аппетит :) А он и не помнит - как его усмирять :) Плюс ко всему пиво любит, а в прошлом рейсе у них горы этого пива были... Эх.... теперь бороться надо.... А главное - родители его хоть и говорят, что он поправился, но тут же говорят: "Положить тебе добавочки? Съешь ещё кусочек..."
Я_Людмила
Помощник Администратора
Помощник Администратора
Я_Людмила

Червонцы : 1534
Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:41

Рыжая пишет:
Смех сухое сино, именно сухое, сжигает жирок)). Ну не знаю, как кому, а моему эта диета даже нравится и кофеек его любимый утром и винчик вечером, а днем можно употреблять выше изложенные ингредиенты и в промежутках, если уж совсем невмоготу))) Я и сама бы на нее подсела, если б не грудное вскармливание.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:52

Рыжая пишет:
Маш, мой любимый - сам повар :)))

А...вот оно чего!!!!!Вы хоть дома не деретесь за право готовить?? Улыбка
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 19:59

Машустик пишет:
Класнючие,береги их!!!Я как куплю,тоже выложу...
Спасибо)))) Когда милый дома, наши статуетки тоже вместе)))) мне они очень дороги, классно муж придумал))))))
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:02

Машустик пишет:
Не переживай, это сделает его сельнее...А хорошие специалисты везде на вес золота,может капитан потому и вызывает..Чего сразу о плохом..У тебя муж второй или я ошибаюсь?
Да, второй)))) В этом рейсе выполняет обязанности старпома. Да и в прошлом рейсе так же было)))) А капитан всего 2 дня на судне, и ему 35 лет, молодой и иранец(((((((((
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:06

Машустик пишет:
а у нас за 8 лет жизни был только 1 новый год вместе..Муж то в рейсе то работал...Ну это еще ничего,сынок сделал первый шаг как раз когда папочка был в рейсе...Чего уж поделаешь,такая у них работа...
А я смирилась почти. Вот только сейчас первое лето, когда мы не вместе... мой вывод - лучше уж пусть на зиму уходит в рейс со всеми праздниками и нашими днями рождения. Да, море не единственная помеха совместным праздникам Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 3498007599
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:07

Рыжая пишет:
Катюш, ну у нас сейчас каждая копеечка на счету - а тут получается, 1500 - за 3 дня... Тем более у нас ещё другие дела есть, которые выкачивают деньги... А 1500грн - не тебе говорить - средняя зарплата :)))) на которую люди живут месяц... Неее.... потом, когда не хватает на поход за продуктами - ой как вспоминаются этот отдых :)))) Да и, думаю, ты меня тоже поймёшь, в своей квартире - поубирать, навести порядок, хотя бы первоначальный - без ремонта - и можно балдеть! :))) Мы друг другу такой отдых незабываемый устроим! :))))) Так что, если есть возможность - лучше её не откладывать по своей воле...
клас!!!! клас!!!! клас!!!!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:14

Милашка пишет:
Да, второй)))) В этом рейсе выполняет обязанности старпома. Да и в прошлом рейсе так же было)))) А капитан всего 2 дня на судне, и ему 35 лет, молодой и иранец(((((((((
Не переживай,я надеюсь,что всу уладится!!!Может капитан таким образом прощупывает экипаж...и изучает судно!!Я уверенна,что они найдут общий язык и твой любимый будет чувствовать себя комфортно!!!
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:25

Машустик пишет:
Не переживай,я надеюсь,что всу уладится!!!Может капитан таким образом прощупывает экипаж...и изучает судно!!Я уверенна,что они найдут общий язык и твой любимый будет чувствовать себя комфортно!!!
Спасибо тебе за поддержку))) Но я знаю, что мужу сейчас будет нелегко... ты знаешь, я ему сегодня почти не писала. Возьму телефон, начну набирать смс, слезки наворачиваются.... читаю - нет, увидит, как я расстроена... сотру... и так весь день... Мне так всегда плохо, когда знаю, что моему роднульке трепают нервы.... Ну я попробую успокоиться и подожду, что будет дальше. Через недельку, надеюсь, созвонимся по скайпу, там и поговорим...
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:25

Машустик пишет:
А...вот оно чего!!!!!Вы хоть дома не деретесь за право готовить??
:))) Ну не дерёмся, но ругались по этому поводу :) Где-где, а на кухне он - стопроцентный капитан! :) И не может просто так наблюдать за тем, что я делаю на кухне :)
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 5 Empty14.08.12 20:27

Рыжая пишет:
:))) Ну не дерёмся, но ругались по этому поводу :) Где-где, а на кухне он - стопроцентный капитан! :) И не может просто так наблюдать за тем, что я делаю на кухне :)
А я считаю, что мужчина на кухне - это клад))))))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий