| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:07 | |
| - Люлека пишет:
- Машуль, как же у нас с тобой мысли сходятся насчет похудения.... хотя неделю назад девочки обсуждали вопрос похудения.... Вот и я все собираюсь на диету сесть и спортом заняться... может ты ко мен присоединишься???....я и темку создам, что бы подстегивать себя и девочек с форума на подвиги!!! Опыт похудения у меня большой... правда если хоть чут-чуть раслабляюсь мои килограммы опять возвращаются!!!!
Ой,я с большим удовольствием...действительно - это была бы очень полезная темка и многим девочкам бы она помогла!!Я с тобой!!!!!!!! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:09 | |
| - Капитошка пишет:
- И мне бы хоть 2-3 кг скинуть...
Ну если на аве твоя реальная фотография,то зачем??Ты просто мой идеал!!!!Повешу тебя на холодильник,чтоб меньше кушать... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:12 | |
| - Милашка пишет:
- Маш, а я себя, наверное, на подсознательном уровне как-то программирую на отсутствие секса... Я за мужем и за обьятиями скучаю в сотни раз больше... бывает, конечно, пишу ему эротические сообщения, и он мне... Я думаю о ноябре, вот тогда-то мы все наверстаем)))) А, если ты так настроена сейчас, я соглашусь с Наташей, мы девочки взрослые, и паниковать не станем)))
Спасибо тебе Аленушка,ты права.....Буду себя программировать...Правда обыскала весь интернет,как себя вести в ЭТОМ плане когда муж далеко....т.е. с психологической точки зрения...переключать ли каналы телевизора на эротических моментах или нет, думать ли об этом или гнать от себя мысли??Ну ничего не нашла..Думаю пусть все идет своим чередом. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:14 | |
| - Милашка пишет:
- А для меня самый дорогой, наверное, подарок был - это маленькая статуетка голубей - одна у него, вторая у меня, она ничего не стоит.
Супер!!Я приняла решение купить похожую и вручу мужу на его приезд!!!!!!А еще у моего брата и его жены есть 2 кулончика золотых...2 половинки сердца...тоже поищу! | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:17 | |
| - катрин пишет:
- болею я , кашель , насморка вроде нет, луком вылечила ,а горло - это слабая сторона учительской профессии ..... вот кашель остался ...
Я когда беременная была спасалась от кашля и больного горла ингаляциями...купи в аптеке грудной сбор,добавь соды и над кастрюлькой под полотенцем дыши по 10 минут 3 раза в день...Меня это спасло.. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:56 | |
| Девченки,а еще подскажите мне не опытной,как мне найти судовладельца..Название судна знаю,а судовладельца и инфу по нему найти не могу?? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 13:23 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочки,послушайте песню если кто еще не слышал..мне понравилась,такая нежная...аж мурашки по коже...Только рекламу сразу справа отключите,а то орет сильно... | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 14:28 | |
| - Машустик пишет:
- Ну если на аве твоя реальная фотография,то зачем??Ты просто мой идеал!!!!Повешу тебя на холодильник,чтоб меньше кушать...
Да на аве я, спасибо за кучу комплиментов :))) Девочки, у меня день рождения только завтра, вы меня заранее готовите, столько хороших слов наговорили, я аж засмущалась... :) Но все-таки парочку килограммчиков я бы сбросила с огромным удовольствием. Ну ничего, милый прийдет - сброшу, у меня с ним как-то очень быстро это получается :)))))) Опять же, сейчас я деловая, все время на машине, а как он вернется - прийдется машиной и делиться :))))) Да и гулять мы часто с ним ходим, так что физическая нагрузка всяко увеличится. Ну и в школе нервотрепка начнется - а на нервах я сбрасываю по килограмму в сутки сразу... хотя ничего хорошего, конечно, такой метод в плане здоровья не дает... Для себя я поняла одно - налаженное сбалансированное питание - 80% успеха. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 14:36 | |
| - Машустик пишет:
- Спасибо тебе Аленушка,ты права.....Буду себя программировать...Правда обыскала весь интернет,как себя вести в ЭТОМ плане когда муж далеко....т.е. с психологической точки зрения...переключать ли каналы телевизора на эротических моментах или нет, думать ли об этом или гнать от себя мысли??Ну ничего не нашла..Думаю пусть все идет своим чередом.
Я думаю, не надо ничего предпринимать специально. Ну не настолько же ты сексуально агрессивная, что на мужиков кидаться будешь :) Кроме того, секс и занятия любовью с любимым и единственным - это абсолютно несопоставимые вещи (по крайней мере, для меня). И когда моего единтсвенного нет рядом, мне просто эти мысли не приходят в голову.. эта часть мозга как бы отключается автоматически, без всяких усилий с моей стороны. А вот когда милый до дома доберется, то тогда ух!!!! :))) Ты себе скажи: любимый далеко, все интсинкты отключаем! Тем более, как писала раньше, забот у тебя будет - мама не горюй! :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| |
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 15:47 | |
| - Машустик пишет:
- Супер!!Я приняла решение купить похожую и вручу мужу на его приезд!!!!!!А еще у моего брата и его жены есть 2 кулончика золотых...2 половинки сердца...тоже поищу!
Вот мои [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img] | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:09 | |
| Девочки, вот чувства меня не подвели.... Муж написал, что новый капитан уже толкает свою политику... Каждые 20 минут вызывает к себе по пустякам...... Муж у меня очень ответственный и сдержанный, он хороший специалист... так неспокойно у меня на душе... не хочу, чтобы любимому нервы трепали просто так.... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:12 | |
| добрый вечер..... купили мне кулончик " ладья - казацкая лодка" .... сам все утро терроризировал, " что хочешь" поехали посмотрим - выберем " ...ходили ходиди , смотрели потом я сама сказала " ХОЧУ КУЛОН" .... пошли выбрали по магазинам ювелирным прошлись.... .... и купили .... все просто .... оказалось.... еще и как всегда скидки там где зодлото , цену подняли , и скидку делают 33 процента , осталось цепочку купить , но это позже | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:19 | |
| собираю последние вещи .... в четверг в роддом , после днюхи... в прошлом году не было у меня 30 лет, мужа дома не было , не отмечала совсем, в этом как то сил нет и никого не приглашали..... тяжело , сами вдвоем, это лучше всего .... и на след. 32 мужа не будет...... у кого было 8 марта ... похвастайтесь, у нас еще ни разу , про 14 молчу.... а вот 8 был только звоночек ..... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:20 | |
| - Еленка пишет:
- но я вчера -ночь и день получила жизненный урок,я поняла - что отсутствие его Вообще в моей жизни-это худшее нежели он Есть но я его жду....
Я рада, что вы поговорили. Но я не поняла - к чему вы в итоге пришли? Отпусти немного эту ситуацию, люби его и наслаждайся его любовью, расслабься немного, все пойдет своим чередом. Я верю в вас и в то, что все у вас будет хорошо))))))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:23 | |
| - катрин пишет:
- добрый вечер..... купили мне кулончик " ладья - казацкая лодка" .... сам все утро терроризировал, " что хочешь" поехали посмотрим - выберем " ...ходили ходиди , смотрели потом я сама сказала " ХОЧУ КУЛОН" .... пошли выбрали по магазинам ювелирным прошлись.... .... и купили .... все просто .... оказалось.... еще и как всегда скидки там где зодлото , цену подняли , и скидку делают 33 процента , осталось цепочку купить , но это позже
Ну вот, а ты переживала. Сказала прямо, что хочешь - и ты рада желанному подарку, и муж не ломает голову вопросом, что бы тебе подарить)))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:24 | |
| - Капитошка пишет:
- Ну и в школе нервотрепка начнется - а на нервах я сбрасываю по килограмму в сутки сразу... хотя ничего хорошего, конечно, такой метод в плане здоровья не дает... Для себя я поняла одно - налаженное сбалансированное питание - 80% успеха.
в школе не только нервы ..... а поесть некогда в столовую спустится даже...... по себе знаю, а если у тебя есть такая радость , как КЛАССНОЕ РУКОВОДСТВО.... то только дома , простите , вспоминаешь, часов так в 5 , что после второго урока хотел в туалет..... когда уже с глаз течет и чем питаешься в школе , чай , конфеты..... как хорошо, что я ушла , отдала школе 11 лет... но всегда говорила , как только узнаю, что беременная ,напишу заявление.... так и получилось , во втором семестре я уже не вышла.... и не жалею.... собственный ребенок дороже, ушла не из за детей , а из за администрации , за детьми скучала , у меня 10, 11 классы , мои дети с пятого, жаль было их бросать, совесть миучала, но я так долго ждала этого ребенка.... а администрациЯ не дала бы мне спокойно доработать.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| |
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:33 | |
| в школе я худею быстро..... чего только стоит побегать по этажам, проверить детки сидят в кабинетах .... или тихо исчезли..... как мы говорим" ХУТКО зникли ".... вот там я всегда держала форму.. нужно , на тебя дети смотрят.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 16:34 | |
| - Милашка пишет:
- У меня было 8 марта в этом году.
классно, хоть у кого то..... а у меня первый НОВЫЙ ГОД был, мы его в Париже отмечали.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 17:38 | |
| - катрин пишет:
- классно, хоть у кого то..... а у меня первый НОВЫЙ ГОД был, мы его в Париже отмечали....
Классно)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 17:45 | |
| А где это пропала наша Masher??????????? Машка, выходи, я соскучилась)))))))))))) | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 18:38 | |
| А у нас первый совместный Новый год - врозь, зато 8 марта - вместе :) Как раз на этот праздник познакомился с моей семьёй :) Но как-то он скромно прошёл у нас - мы ещё стеснялись как-то... он ведь буквально за неделю до этого приехал :) А в этом году Новый год - вместе! И, девочки, как я хочу, чтоб мы его встречали вдвоём в нашей квартире! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 18:43 | |
| встречать можно вдвоем и даже на съемной..... главное милый рядом.... своя конечно это круто , как мне надоел съемные халупы.... хочется уют создавать в своей ....цветочки..... шторочки.... ох.........и снова искать , в января заканчивается год, как живем на этой..... хозяйка может в любой момент попросить..... у нее две дочки взрослые | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 18:45 | |
| Людочка, расскажи, пожалуйста, что там за диета такая - пятидневная, на которой твой муж периодически сидит? А то мой любимый набрал килограммы, которые так сложно сбросить... А ведь приезжает - и его вообще здесь все пытаются закормить вкусняшками! Вроде и жалко его по рукам бить - всё такое вкусное :)))))) Пока что подумала, что будем делать разгрузочные дни - на воде минеральной или на каше без соли/масла - естественно, вместе, тем более, что и мне полезно будет... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 18:53 | |
| - катрин пишет:
- встречать можно вдвоем и даже на съемной..... главное милый рядом.... своя конечно это круто , как мне надоел съемные халупы.... хочется уют создавать в своей ....цветочки..... шторочки.... ох.........и снова искать , в января заканчивается год, как живем на этой..... хозяйка может в любой момент попросить..... у нее две дочки взрослые
Ну мы с родителями его жили... и сейчас снова у них же будем жить... И вопрос не в том, чтоб Новый год - вдвоём, а в том, чтоб в НАШЕЙ квартире :) Чтоб она уже была... Чтоб не ждать на иголках следующий рейс... Конечно, у меня была мысль его повезти в Крым в ноябре или декабре - просто чтоб вдвоём погулять, воздухом подышать... Тем более там впринципе дешевле и более уединённо... Но надо расставлять приоритеты :) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:02 | |
| Юля , это не так дорошо , на Южной есть фирма " Мандривочка" ..... на три дня в крым..... летом это гривен 700 вместе с проживанием и питанием ... проездом... а зимой так же .... экскурсии за твой счет, я так часто ездила на три дня..... и летом и зимой , и новый год в крыму отмечала и майские праздники.... фирма хорошая , проверенная , мы от нее в европу катались..... узнай... отдохнете
А Свою и я хочу..... очень.... чтобы сделать ремонт и жить.... как хочешь ... но... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:12 | |
| - Капитошка пишет:
- Опять же, сейчас я деловая, все время на машине, а как он вернется - прийдется машиной и делиться
Ой,вот это ты счастливая!!Я мечтаю на права сдать и машину купить!!Моя голубая мечта!!Я думаю,что следующий рейс будет направлен именно на это...Мы очень любим путешествовать,оба сдадим на права и будем на дальняк гонять,куда угодно.. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:14 | |
| - Капитошка пишет:
- Кроме того, секс и занятия любовью с любимым и единственным - это абсолютно несопоставимые вещи (по крайней мере, для меня). И когда моего единтсвенного нет рядом, мне просто эти мысли не приходят в голову.. эта часть мозга как бы отключается автоматически, без всяких усилий с моей стороны. А вот когда милый до дома доберется, то тогда ух!!!! :))) Ты себе скажи: любимый далеко, все интсинкты отключаем! Тем более, как писала раньше, забот у тебя будет - мама не горюй! :)
Знаешь,ты права!!Я и по себе вижу...как-то пока мысли в эту сторону и не работают!!!А потом,как ты и сказала...мы девочки взрослые и.т.д... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:15 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, старайся не думать и не зацикливаться. Ты умничка, что уже начала составлять список дел на этот рейс, так держать))))))))
Спасибо,Аленушка!!Тут с вашей поддержкой и не получится зацикливаться... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:17 | |
| - Милашка пишет:
- Вот мои [img]
Класнючие,береги их!!!Я как куплю,тоже выложу... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:17 | |
| мне плаванье помогает...... когда очень хочу..... больше ничего , бассейн рядом с домом ..... плавать люблю | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:19 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, вот чувства меня не подвели.... Муж написал, что новый капитан уже толкает свою политику... Каждые 20 минут вызывает к себе по пустякам...... Муж у меня очень ответственный и сдержанный, он хороший специалист... так неспокойно у меня на душе... не хочу, чтобы любимому нервы трепали просто так....
Не переживай, это сделает его сельнее...А хорошие специалисты везде на вес золота,может капитан потому и вызывает..Чего сразу о плохом..У тебя муж второй или я ошибаюсь? | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:21 | |
| - Рыжая пишет:
- Людочка, расскажи, пожалуйста, что там за диета такая - пятидневная, на которой твой муж периодически сидит?
Привет, Юль, не знаю как кому а моему очень нравится, он каждый месяц на ней. в 10.00 - кофе без сахара. и плавленый сырок в 12.00 - яйцо и помидор,в 14.00 - творог 200гр. и огурец в 16.00 - яблоки (1-2) в 20.00 - 200гр. сухого вина. и так пять дней. За пять дней сбрасывал 5 кг. проверено нами и не раз. но между такими диетическими днями перерыв не менее 10 дней. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:22 | |
| - катрин пишет:
- у кого было 8 марта ... похвастайтесь, у нас еще ни разу , про 14 молчу.... а вот 8 был только звоночек .....
а у нас за 8 лет жизни был только 1 новый год вместе..Муж то в рейсе то работал...Ну это еще ничего,сынок сделал первый шаг как раз когда папочка был в рейсе...Чего уж поделаешь,такая у них работа... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:25 | |
| Катюш, ну у нас сейчас каждая копеечка на счету - а тут получается, 1500 - за 3 дня... Тем более у нас ещё другие дела есть, которые выкачивают деньги... А 1500грн - не тебе говорить - средняя зарплата :)))) на которую люди живут месяц... Неее.... потом, когда не хватает на поход за продуктами - ой как вспоминаются этот отдых :)))) Да и, думаю, ты меня тоже поймёшь, в своей квартире - поубирать, навести порядок, хотя бы первоначальный - без ремонта - и можно балдеть! :))) Мы друг другу такой отдых незабываемый устроим! :))))) Так что, если есть возможность - лучше её не откладывать по своей воле... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:27 | |
| - Рыжая пишет:
- А то мой любимый набрал килограммы, которые так сложно сбросить...
Вот где нужно работать,чтобы набрать...Наверное фирма очень хорошая!!!Мой муж,когда приходил из рейса я его потом откармливала до родных 98....(он у меня высокий,потому так и весит) и отец его всегда приходит худой,как палка.... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:31 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Привет, Юль, не знаю как кому а моему очень нравится, он каждый месяц на ней. в 10.00 - кофе без сахара. и плавленый сырок в 12.00 - яйцо и помидор,в 14.00 - творог 200гр. и огурец в 16.00 - яблоки (1-2) в 20.00 - 200гр. сухого вина. и так пять дней. За пять дней сбрасывал 5 кг. проверено нами и не раз. но между такими диетическими днями перерыв не менее 10 дней.
:)))) А вино - чтобы спать спокойно - чтоб голод не мучил? :)))))))))))))))))))))))) Ну я себе записала - будем всё пробовать :)))) По крайней мере - когда не будет слушаться меня в правильном питании - буду пугать его такой диетой :)))))))) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:40 | |
| Юль , поедите ... всему свое время.... я ездила , чтобы не сойти с ума ..... на три дня , сама и 40 человек в автобусе.... так дешевле , зато весь крым объездила..... все впереди, я тоже никогда не думала, что попаду во францию.... а попала , мне подарочек на 3 лет сделали и на 2 годовщину... квартира на первом месте..... это главное | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:41 | |
| Маш, мой любимый - сам повар :)))) Да и готовит он хорошо... И не от фирмы это зависит... Вот мой сменял не раз просто жутких поваров! И после того, как он уже списывался, созванивался с ребятами с судна - они плакались, что кормят отвратительно!.. А мой ненаглядный ещё и полтора года назад курить бросил... Курил очень долго и немало - вот теперь и проснулся аппетит :) А он и не помнит - как его усмирять :) Плюс ко всему пиво любит, а в прошлом рейсе у них горы этого пива были... Эх.... теперь бороться надо.... А главное - родители его хоть и говорят, что он поправился, но тут же говорят: "Положить тебе добавочки? Съешь ещё кусочек..." | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:41 | |
| - Рыжая пишет:
сухое сино, именно сухое, сжигает жирок)). Ну не знаю, как кому, а моему эта диета даже нравится и кофеек его любимый утром и винчик вечером, а днем можно употреблять выше изложенные ингредиенты и в промежутках, если уж совсем невмоготу))) Я и сама бы на нее подсела, если б не грудное вскармливание. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:52 | |
| - Рыжая пишет:
- Маш, мой любимый - сам повар :)))
А...вот оно чего!!!!!Вы хоть дома не деретесь за право готовить?? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 19:59 | |
| - Машустик пишет:
- Класнючие,береги их!!!Я как куплю,тоже выложу...
Спасибо)))) Когда милый дома, наши статуетки тоже вместе)))) мне они очень дороги, классно муж придумал)))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:02 | |
| - Машустик пишет:
- Не переживай, это сделает его сельнее...А хорошие специалисты везде на вес золота,может капитан потому и вызывает..Чего сразу о плохом..У тебя муж второй или я ошибаюсь?
Да, второй)))) В этом рейсе выполняет обязанности старпома. Да и в прошлом рейсе так же было)))) А капитан всего 2 дня на судне, и ему 35 лет, молодой и иранец((((((((( | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:06 | |
| - Машустик пишет:
- а у нас за 8 лет жизни был только 1 новый год вместе..Муж то в рейсе то работал...Ну это еще ничего,сынок сделал первый шаг как раз когда папочка был в рейсе...Чего уж поделаешь,такая у них работа...
А я смирилась почти. Вот только сейчас первое лето, когда мы не вместе... мой вывод - лучше уж пусть на зиму уходит в рейс со всеми праздниками и нашими днями рождения. Да, море не единственная помеха совместным праздникам | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:07 | |
| - Рыжая пишет:
- Катюш, ну у нас сейчас каждая копеечка на счету - а тут получается, 1500 - за 3 дня... Тем более у нас ещё другие дела есть, которые выкачивают деньги... А 1500грн - не тебе говорить - средняя зарплата :)))) на которую люди живут месяц... Неее.... потом, когда не хватает на поход за продуктами - ой как вспоминаются этот отдых :)))) Да и, думаю, ты меня тоже поймёшь, в своей квартире - поубирать, навести порядок, хотя бы первоначальный - без ремонта - и можно балдеть! :))) Мы друг другу такой отдых незабываемый устроим! :))))) Так что, если есть возможность - лучше её не откладывать по своей воле...
| |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:14 | |
| - Милашка пишет:
- Да, второй)))) В этом рейсе выполняет обязанности старпома. Да и в прошлом рейсе так же было)))) А капитан всего 2 дня на судне, и ему 35 лет, молодой и иранец(((((((((
Не переживай,я надеюсь,что всу уладится!!!Может капитан таким образом прощупывает экипаж...и изучает судно!!Я уверенна,что они найдут общий язык и твой любимый будет чувствовать себя комфортно!!! | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:25 | |
| - Машустик пишет:
- Не переживай,я надеюсь,что всу уладится!!!Может капитан таким образом прощупывает экипаж...и изучает судно!!Я уверенна,что они найдут общий язык и твой любимый будет чувствовать себя комфортно!!!
Спасибо тебе за поддержку))) Но я знаю, что мужу сейчас будет нелегко... ты знаешь, я ему сегодня почти не писала. Возьму телефон, начну набирать смс, слезки наворачиваются.... читаю - нет, увидит, как я расстроена... сотру... и так весь день... Мне так всегда плохо, когда знаю, что моему роднульке трепают нервы.... Ну я попробую успокоиться и подожду, что будет дальше. Через недельку, надеюсь, созвонимся по скайпу, там и поговорим... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:25 | |
| - Машустик пишет:
- А...вот оно чего!!!!!Вы хоть дома не деретесь за право готовить??
:))) Ну не дерёмся, но ругались по этому поводу :) Где-где, а на кухне он - стопроцентный капитан! :) И не может просто так наблюдать за тем, что я делаю на кухне :) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 20:27 | |
| - Рыжая пишет:
- :))) Ну не дерёмся, но ругались по этому поводу :) Где-где, а на кухне он - стопроцентный капитан! :) И не может просто так наблюдать за тем, что я делаю на кухне :)
А я считаю, что мужчина на кухне - это клад)))))))))) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|