Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Нет
Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
|
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ |
|
|
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
Личная жизнь Любимый: --- СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 11:23 | |
| МЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ( В ТЕЛ.РЕЖИМЕ) РАЗОШЛИСЬ.... мне предложили первой...выступил инициатором. приблизительно так: он не может видеть и не хочет мучить меня вечным одиночеством. он все равно будет идти к своей цели.... а то чего хочу я (семья ребенок после следующего рейса) он пока не может дать... не может подтусоваться под мои временные рамки...хоть и любит..по этому хочет все прекратить сейчас....
еле ночь пережила..... (
неужели жизненная реализация и цель сильнее и взяло верх над чувствами, над любовью.....?
| |
| | | Еленка Моторист
Откуда : Киев Сообщения : 101 Червонцы : 116 Репутация : 8 Активность : Настроение : мороз и солнце
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 11:31 | |
| мне кажется, что я микроб, засунутый в колбу и вакуумно закрыт.... ((((( | |
| | | Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 11:50 | |
| - Еленка пишет:
- МЫ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ( В ТЕЛ.РЕЖИМЕ) РАЗОШЛИСЬ....
Лен, не отпускай его... ты же его любишь... дорогая, ты пойми, что ты пока встретишь новую любовь (и не факт что ты полюбишь так же) пройдет не год... Не требуй от него того, что он тебе не сможет дать, ты же сама все понимаешь, и его понимаешь... Все, что он тебе сказал, это же результат твоих твоих волнений и упреков в его сторону... Я считаю, тебе нужно выдержать день-два и самой написать ему... если он не созреет первым написать до этого времени... Зай, вот ты на меня не обижайся, но я считаю, что он не должен сейчас жениться на тебе, потому что ты считаешь, что у тебя часики тикают... Ну неужели для тебя эти 2-3 года сыграют фатальную роль??? Я в это не верю.... Лен, неужели тебе лучше остаться одной и страдать по нем, чем в это время быть его любимой.... Подумай хорошо... Не наделай глупостей, не упусти свою любовь... | |
| | | Надежд@ Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 738 Червонцы : 901 Репутация : 8 Активность :
Личная жизнь Любимый: Дома СП: Замужем Детки: Доченька
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 12:14 | |
| Леночка,мне тяжело представить ситуацию, да и судить я тоже не берусь, но ключевые слова " люблю тебя", возможно он просто испугался твоего напора, побоялся, что не сможет сдержать свое слово, или соответствовать тому образу, который ты нарисовала, представляя ваше будущее. Мужчины не любят, когда им расписывают, когда жениться, когда деток планировать.А моряки, как дети, они более ранимые, воспринимают все близко к сердцу, но чувствуют большую ответственность за семью, за любимую женщину. И твой моряк просто не может тебе сейчас дать, или пообещать, то чего ты просишь, он боится сделать тебе еще больнее. Если дело только в море, в его работе и ты его любишь - прими это. Семья совсем не мешает морской карьере, наоборот. Лена, быть женой моряка очень тяжело, да,но есть любовь и со всем можно справиться.А если сейчас, ты любимому человеку обломаешь мечту, то к чему он стремится, на кого учился, ты сможешь потом с этим жить?Мы же не знаем, что нас ждет в будущем.Когда я познакомилась со своим мужем, он мне сказал, что хочет стать капитаном, он много учился и работал для этого, и очень боится, чтобы я не поставила его перед выбором.Когда он первый рейс отработал капитаном, я в шутку сказала, что его мечта сбылась и теперь я могу ставить его перед выбором.Но я знаю, что он работает не из-за большой любви к морю, просто он знает свою работу и она нормально оплачивается.Если он найдет себя на берегу, тогда он бросит море, но не раньше. Вполне естественно для мужчины думать о карьере, заботиться о будущем . Лена, это твоя жизнь и тебе ее строить.Мне кажется, что дальнейшие ваши отношения зависят от тебя.Подумай хорошо нужен ли тебе этот человек, сможешь ли ты пронять его таким, какой он есть. Я уверена, что ты примешь для себя правильное решение. | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 13:28 | |
| СПАСИБО ДЕВОЧКИ! ЗА СЛОВА-СОВЕТЫ.. ПОПРОБУЮ пережить день-два в тишине..... (знаю что он уже первый не позвонит)....и буду стараться или выбрать и принять его как он есть (это если он еще пойдет уже на это, чтоб не было поздно)..... или же оставить все как есть сейчас.... 2 стороны: 1. легче потерять чем найти и ломать не строить 2. все что не делается все к лучшему....
КАК ЖЕ СЪЕДАЮТ ИЗНУТРИ ЭТИ МЕТАНИЯ... А ЕЩЕ УЖАСНЕЙ - БЫТЬ БРОШЕННОЙ....НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЛЮБИМОЙ......
| |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 13:52 | |
| нет не готовит , спрашивает что я хочу , а я не говорю.... говорю дари, что хочешь..... - Милашка пишет:
- А по поводу подарка - может, он сюрприз тебе готовит))))
а я хочу кулончик и не знаю как сказать.... хочу , чтобы сообразил сам | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 14:06 | |
| - катрин пишет:
- а я хочу кулончик и не знаю как сказать.... хочу , чтобы сообразил сам
Может, лучше сказать? Он может и не сообразить))) Я обычно подарки заказываю, ну это когда знаю, чего хочу. А, когда не знаю, говорю, что хочу сюрприз)) Ну мой родной сюрпризы делает классные))))))) У тебя день рождения, и подарок тебе необходим))))) Так что делай заказ | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 14:30 | |
| - Еленка пишет:
- СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
ЗА СЛОВА-СОВЕТЫ.. ПОПРОБУЮ пережить день-два в тишине..... (знаю что он уже первый не позвонит)....и буду стараться или выбрать и принять его как он есть (это если он еще пойдет уже на это, чтоб не было поздно)..... или же оставить все как есть сейчас.... 2 стороны: 1. легче потерять чем найти и ломать не строить 2. все что не делается все к лучшему....
КАК ЖЕ СЪЕДАЮТ ИЗНУТРИ ЭТИ МЕТАНИЯ... А ЕЩЕ УЖАСНЕЙ - БЫТЬ БРОШЕННОЙ....НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЛЮБИМОЙ...... Ленчик, ну как такое может быть к лучшему? Я считаю, что лучше попытаться и попробовать, чем потом жалеть, что не попыталась, и думать, а как бы могло быть??? Я согласна только с №1. Не теряй того, кто тебе так дорог, того, кому ты мечтаешь родить детей... Это ведь все не просто так. Я тоже девушка и прекрасно тебя понимаю, твои желания, они естественны. Но ведь 2-3 года ничего не решат, чтобы стать мамой. Он же предлагал тебе узаконить отношения после этого рейса, но почему бы и нет? А там, кто знает, может, и раньше детку получиться сделать))) Тебе нужно немного успокоиться и расслабиться в этих отношениях... Позвони ему... выдержи небольшую паузу... но не затягивай... срывы бывают у всех... не упускай его, ты ведь любишь... и тебя любят... А все остальное придет со временем.... Ты же умеешь ждать, я знаю))) Так что вытирай слезки, прячь пока гордость подальше, и звони любимому... пусть не сегодня, а завтра, послезавтра, то только не затягивай... он ведь тоже сейчас страдает.... | |
| | | катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 15:31 | |
| да как то не хочется борзеть, много денег на роддом идет... покупка коляски , я не хочу такую , как у пол района... кроватку кокосовый матрац ..... прибамбасы все... , все таки кровать- манеж.... это уже 2 тысячи эвро....
Елена какие твои годы , я только в 29 встретила того единственного , в 30 вышла замуж, вот на носу 31 готовлюсь стать мамой , год больше , год меньше ничего не даст.... поверь..... все успеешь , всему свое время , значит так нужно..... ну роспишитесь не сейчас а через год, что это меняет , мы 2 года жили в гражд. браке , ну как , поймут морячки только пожили 4 месяца - рейс, пожили три - рейс.... все будет хорошо , не донимай его , сбежит.... он же понимает, что ему кормить тебя и семью.... и ты хочешь и он самого лучшего..... поддержи его . и не дави.... тогда все получится , я три года шла к заксу и смене фамилии .... | |
| | | Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 16:18 | |
| Всем привет! Лен, по твоей теме - согласна с девочками (Надежда и Я-Людмила). Если тебе по-настоящему дорог этот человек, если любишь - не отпускай. И не ставь ультиматумов, не надо бизнес-плана в личной жизни. Жизнь - она штука сложная... я верю в то, что все, что с нами происходит, начертано заранее в нашей судьбе. Не надо заглядывать так далеко вперед, живи здесь и сейчас!!!!! А ты с другой стороны посмотри - предположим, вы все-таки расстались... пока ты отойдешь от этой боли - как минимум год пройдет.. Пока встретишь кого-то достойного твоей любви - еще столько же (а может и больше). И где гарантия, что тот, другой, тоже готов будет тут же ьежать в ЗАГС и делать ребенка?????? Не надо так все просчитывать, любовь и математика несовместимы. А рожают сейчас и в 40 - лишь бы это было по обоюдному согласию, лишь бы любовь была, а ребеночек - желанным. Все остальное - ерунда. Держись, дорогая, и не затягивай с этим делом - говори с любимым поскорее! А вдруг это твоя настоящая половинка, самая искренняя любовь всей жизни???? Как ты будешь жить, если его упустишь????? | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 16:22 | |
| девочки думайте , как попросить кулончик, чтобы не сказал, что я наглею.... потому что " что хочешь " если ничего будут цветы только..... а я хочу , но боюсь наглеть, он за меня и кредит платит.... и все .. я же не работаю... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 16:46 | |
| - катрин пишет:
- девочки думайте , как попросить кулончик, чтобы не сказал, что я наглею.... потому что " что хочешь " если ничего будут цветы только..... а я хочу , но боюсь наглеть, он за меня и кредит платит.... и все .. я же не работаю...
Ну а как насчет в компе открыть страничку с ювелиркой и оставить? Чтоб увидел... Или вслух еще помечтаь, мол, какая красота!!!!! :) Или на подружке какой (маме, сестре - по ситуации) если будет кулончик - то похвалить при нем? А вообще, мужчины намеки плохо понимают, им в лоб надо говорить, что надо :) Я так и делаю, с милой улыбочкой - и мы оба довольны :))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:14 | |
| попробую.. уже намекала и он сам видел, что на подруге много колец , браслетик..... кулончик.... буду намекать | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:15 | |
| - катрин пишет:
- да как то не хочется борзеть, много денег на роддом идет... покупка коляски , я не хочу такую , как у пол района... кроватку кокосовый матрац ..... прибамбасы все... , все таки кровать- манеж.... это уже 2 тысячи эвро....
А я не считаю, что это называется "борзеть". Прибамбасы ведь все для вашего малыша, а не лично для тебя. Думаю, он, так же, как и ты, хочет для своего ребенка всего самого лучшего)) А на подарок ты имеешь полное право. Помнишь, как в мультике про Чебурашку - "день рожденья только раз в году"))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:26 | |
| - катрин пишет:
- девочки думайте , как попросить кулончик, чтобы не сказал, что я наглею.... потому что " что хочешь " если ничего будут цветы только..... а я хочу , но боюсь наглеть, он за меня и кредит платит.... и все .. я же не работаю...
А я считаю - скажи прямо, что хочешь кулончик)) Ну чего здесь намекать? Даю 99% что он намека не поймет))) Он мужчина, у них ход мыслей от нашего ну очееееень отличается)) Поэтому я мужу всегда всё говорю прямо, или же есть у меня определенный способ намекать)))) Ну там я уже говорю почти прямо, рассмешу его, делаю невинные глазки, а потом скажу, что нет, нет, я не об этом)))) Ну в итоге насмеемся и я получаю то, что хочу))))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:39 | |
| буду пробовать вечером ..... есть еще завтра ...... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:42 | |
| а вообще я не умею это делать.... не умею просить и требовать.....но хочется сюрприза.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 17:57 | |
| А я не требую никогда. Просто как-то сразу приучила мужа - если праздник, то обязательно должен быть подарок, и с моей стороны, разумеется, тоже))) Вот немного отойду от темы. С прошлого рейса он мне не привез ничего, почти не выходил, да и не было в том районе ничего этакого, чего у нас нет. Он пришел, купил мне колечко))) С этого рейса он сказал, что что-то придумал, что купит мне... Ну я еще сказала, что хочу сережки))) Он понимает, что за то, что я его жду, я заслыживаю такие подарочки по приходу его домой))) И я считаю, так и надо. Да, ладно, чего греха таить - я уже выбрала, что он мне подарит на рождение первенца в будущем)))))))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 18:24 | |
| - Милашка пишет:
- Он понимает, что за то, что я его жду, я заслыживаю такие подарочки по приходу его домой)))
Ален, ты не обижайся, но вот лично меня эта фраза покоробила. Что значит - ты заслуживаешь за то, что ждешь???? То есть без подарков ты не ждала бы????? Дарят не за что-то там, а просто потому, что любят, а сделать приятное любимому человеку - это особое удовольствие. Я думаю, ты просто неправильно выразилась. | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 19:36 | |
| - Милашка пишет:
- Маш, я с Катей согласна - никуда ты не денешься, ты всё выдержишь, мы, морячки, девушки сильные, у нас это где-то на уровне подсознания заложено))) Ты знаешь, Бог ведь никогда не даст человеку испытаний больше, чем ему по силам вынести. Повторяй себе то, что ты сильная. Ну нас соотношение сообщений мои-мужа, примерно, как и у вас. Он пишет мне 1-2 в день, редко больше. А иногда и по несколько дней тишина... работа у него такая, и я это понимаю. А у тебя сынишка в садик ходит или дома? А ты работаешь? Чем ты вообще занимаешься?
На да,блин, выдержу..просто иногда накрывает!Правильно девочки говорят,самые сложные первые недели...Но пока я не думаю не о чем только о том,как я сильно понему скучаю...Но я же жду только первый рейс, можно сказать...А за 6-7 месяцев его рейся,я думаю встреча наша врядли состоится...а через пару недель захочется секса,а через пару месяцев вообще..капец...То,что я ему не изменю это 110 %...Только через пару месяцев я наверное буду умирать от того,что очень соскучилась...а к тому же прибавится жуткое желание секса...я тогда вообще умру. Сыночек ходит в садик еще 2 недельки..а потом 1 сентября мы идем в 1й класс...жаль нашего папы рядом не будет))Я работаю, в частной школе (в которую идет мой сын) маркетологом - занимаюсь продвижением и рекламой. | |
| | | Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 19:40 | |
| - катрин пишет:
- и вся в песке , ребенок меняет всех все со шпилек переходят на кроссовки, удобнее ..... посмотрим я страшная шмоточница ... и я одна , нянька будет , но она работает , может помогать после трех... милый в рейс.... я думаю мне не до шмоток будет.... буду я одна .... помочь не кому ....
Катюнь,знаешь,но в этом есть и плюся...Мне,например после родов значительно легче стало мужа ждать...Во время беремености и до нее я просто без него умирала...а потом заботы о ребенке как-то помогали коротать время и жизнь стала более насышенная. | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 19:44 | |
| Машустик, Машь, привет! Ну, рейс у тебя уже не первый, тогда справилась и сейчас дождешься.Да, тяжело, особенно первое время, но скоро ты пойдешь на работу, сын в первый класс хлопот у тебя добавится и время побежит быстрее. А на счет секса, читая твои предыдущие посты, думаю, ты захочешь не просто секса, а своего любимого мужчину , а это большая разница.Набирайся сил и терпения, все будет у вас хорошо. | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 19:53 | |
| Ой,девочки..сегодня ночью была такая гроза..я не припомню такой вообще за всю историю того,что мы живем в этой квартире...Было очень страшно,все боялась,что молния ударит в дом,а мы живем на 9 этаже..и все нужно спасаться...а мужа нет!!Да,не привыкла я к одиночеству..Еще и сына оставила погостить у мамы....Благо уткнулась в подушку,а она пахнет одеколоном мужа,так вот так вот я "дышала" подушкой с часу до трех ночи...а потом подумала,что запах скоро исчезнет....как тогда мне жить...(А не обращайте внимания,мысли в слух). Муж написал,что идут в Гондурас, а на мэринтрафике вообще ничего не указано.Надеюсь все будет в порядке | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:00 | |
| - Надежд@ пишет:
- Машь, привет!
Ну, рейс у тебя уже не первый, тогда справилась и сейчас дождешься.Да, тяжело, особенно первое время, но скоро ты пойдешь на работу, сын в первый класс хлопот у тебя добавится и время побежит быстрее. А на счет секса, читая твои предыдущие посты, думаю, ты захочешь не просто секса, а своего любимого мужчину , а это большая разница.Набирайся сил и терпения, все будет у вас хорошо. Наверное ты права,надо чем-то себя занять..и начать худеть,хватит жрать...А на счет секса пока не знаю,проживу месяц и напишу...с моим темпераментом будет сложно... | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:06 | |
| Ну вот,вставила линеечку, грустно она выглядит... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:09 | |
| Машунь, ну что за упаднические мысли??? Да все нормально будет, прекрати себя накручивать!!! Дождешься ты своего любимого, он вернется, все у вас будет замечательно! Насчет секса - ну, если на то пошло, то без мужика еще никто не умер и с ума не сошел :( Есть способы, как и без мужчины дома себе приятно сделать, все мы девочки взрослые, так давайте не будем ханжами. А как закрутишься с сынулей, с первым классом - не до секса тебе будет :)))) Первый класс - самый важный, не упусти ребенка! Надо его научить за этот год работать, сосредотачиваться, доводить начатое до конца.... научить усидчивости и терпению.... И 90% этого всего надо делать дома, и лишь 10% даст школа. А то многие ребенка приводят в школу - и считают на этом свою миссию по воспитанию ребенка выполненной, мол, остальное - дело школы. Нифига подобного! Только дома, постоянно заниматься с ребенком, контролировать, помогать (но не делать за него), ставить цели и помогать их достигать. Ой, что-то училку понесло :) Это я к тому, что ты должна быть очень, очень занята с сентября, тогда и время полетит скорее, и сил на глупые и упаднические мысли не будет :))) Насчет одеколона подскажу: идешь в парфюмерный магазин и брызгаешь парфюмом мужа на платочек носовой или еще что-нибудь... и дома кайфуешь :)))))) Мой любимый 1 флакон дома оставил, с собой взял только after shave, так я тоже порой на подушку брызгаю и так балдею :)))) Маринтреффик часто сбивается, не всегда есть обновления, так что могут порой быть неверные данные, ничего страшного. Маш, ты только давай старайся как-то себя отвлечь, мысли позитивно, потому что в таком настроении, как сейчас, тебе действительно будет трудно очень, и мы не сможем помочь при всем нашем желании. Держись, ты не первая и не последняя, которой так тяжко без любимого... такова жизнь! Пройдет время - и он вернется, ты же не навсегда с ним попрощалась! | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:26 | |
| Капитошка такая классная всегда поддержит и подбодрит добрым словом:) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:28 | |
| - Томочка пишет:
- Капитошка такая классная всегда поддержит и подбодрит добрым словом:)
Спасибо, дорогая :) Так для того мы тут и собираемся, чтоб друг дружку поддержать, что-то посоветовать... Чувство локтя - это очень важно! А у тебя как дела? Что-то ты мало совсем к нам заходишь... | |
| | | Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:32 | |
| Нееет я всегда здесь почитаю почитаю вас найду все ответы на свои вопросы и дальше ждууу... вот уже на последнем издыхании ээээх... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:34 | |
| - Томочка пишет:
- Нееет я всегда здесь почитаю почитаю вас найду все ответы на свои вопросы и дальше ждууу... вот уже на последнем издыхании ээээх...
Ну а ты не молчи, тоже пиши что-нибудь :) а то вроде как стесняешься нас?? :) | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:44 | |
| Девочки, всем привет!!! Я опять с Вами... но это не надолго - дня на 2... Только что разговаривала с мужем...связь была отвратительная (толи наш Билайн начанает дурить, толи спутник мужа..) - так что толком и не поговорили ... обещал, что позвонит на следующей неделе надеюсь тогда и связь будет получше.... - Машустик пишет:
- Наверное ты права,надо чем-то себя занять..и начать худеть,хватит жрать...
Машуль, как же у нас с тобой мысли сходятся насчет похудения.... хотя неделю назад девочки обсуждали вопрос похудения.... Вот и я все собираюсь на диету сесть и спортом заняться... может ты ко мен присоединишься???....я и темку создам, что бы подстегивать себя и девочек с форума на подвиги!!! Опыт похудения у меня большой... правда если хоть чут-чуть раслабляюсь мои килограммы опять возвращаются!!!! | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 20:54 | |
| - Люлека пишет:
- Вот и я все собираюсь на диету сесть и спортом заняться... может ты ко мен присоединишься???....я и темку создам, что бы подстегивать себя и девочек с форума на подвиги!!! Опыт похудения у меня большой... правда если хоть чут-чуть раслабляюсь мои килограммы опять возвращаются!!!!
И мне бы хоть 2-3 кг скинуть... Но так что-то в отпуске разнежилась - заставить себя хотя бы присесть 2 раза просто нереально!!!! И аппетит хороший... А самое главное - совесть ну нисколечки не мучает!!!! Я аж удивляюсь, пора бы уж ей (совести) голос подать :) Правда, купила абонемент на роллер-массажеры, то со следующей недели пойду... аж 6 посещений - если терпения хватит :) А вот всякие аэробики и фитнесы мне нисколько худеть не помогают... Мышцы, возможно, подтягиваются, но вес не падает, хоть застрелись! А от спорта только аппетит разгорается, так что бросила я это гиблое дело :))))
Последний раз редактировалось: Капитошка (13.08.12 21:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Ален, ты не обижайся, но вот лично меня эта фраза покоробила. Что значит - ты заслуживаешь за то, что ждешь???? То есть без подарков ты не ждала бы????? Дарят не за что-то там, а просто потому, что любят, а сделать приятное любимому человеку - это особое удовольствие. Я думаю, ты просто неправильно выразилась.
Ну конечно ждала бы и без подарков. Я говорю, что приучаю мужа, чтобы с рейса мне что-то привозил, не забывал обо мне, пока там, и, когда приедет, что-то мне дарил, мне всегда это очень приятно. Я смотрю на своих родителей - мой папа маме никогда ничего не дарил, даже цветы. Я так прожить всю жизнь не хочу, муж и сам придерживаеться этого мнения. И он уже давно заказал мне подарок для себя к ноябрю, у нас это вполне естественно. Даже, если бы не заказал, я бы и сама что-то прикупила))) А тебе разве муж ничего с рейса не привозит? И на берегу не покупает украшения? Может, я действительно не так выразилась. Но, думаю, ты меня поняла. | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:16 | |
| [quote="Милашка"]Ну конечно ждала бы и без подарков. Я говорю, что приучаю мужа, чтобы с рейса мне что-то привозил, не забывал обо мне, пока там, и, когда приедет, что-то мне дарил, мне всегда это очень приятно. Я смотрю на своих родителей - мой папа маме никогда ничего не дарил, даже цветы. Я так прожить всю жизнь не хочу, муж и сам придерживаеться этого мнения. И он уже давно заказал мне подарок для себя к ноябрю, у нас это вполне естественно. Даже, если бы не заказал, я бы и сама что-то прикупила))) А тебе разве муж ничего с рейса не привозит? И на берегу не покупает украшения? Может, я действительно не так выразилась. Но, думаю, ты меня поняла.
Да поняла я тебя, конечно :) Просто формулировка царапнула. Никто никому ничего не должен, а если и делается - то по велению сердца, а не потому, что "должен". Если "должен" - это уже не сердце, а контракт какой-то... официоз. Я от мужа не хочу ничего по причине "должен". Естественно, подарками мы обмениваемся, и по поводу, и без... И мелкими сувенирами, и очень недешевыми. Но потому, что нам обоим приятно радовать друг друга, а не потому, что "так принято, так надо"... Я мужа не приучаю (я котика к лотку приучала :))).. Н У нас есть традиции, которые мы охотно создаем и поддерживаем оба... которые нам нравятся. Ну, я не знаю, внятно ли для всех объяснила, но я надеюсь, что все понятно. Для меня слова "любовь" и "должен" (в том, что касается именно подарков, знаков любви) рядом не стоят. | |
| | | Надежд@ Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:20 | |
| Капитошка, Все внятно и я полностью с тобой согласна . | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:21 | |
| Девочки, всем спокойной ночки, я спать! До завтра! :) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:25 | |
| - Машустик пишет:
- На да,блин, выдержу..просто иногда накрывает!Правильно девочки говорят,самые сложные первые недели...Но пока я не думаю не о чем только о том,как я сильно понему скучаю...Но я же жду только первый рейс, можно сказать...А за 6-7 месяцев его рейся,я думаю встреча наша врядли состоится...а через пару недель захочется секса,а через пару месяцев вообще..капец...То,что я ему не изменю это 110 %...Только через пару месяцев я наверное буду умирать от того,что очень соскучилась...а к тому же прибавится жуткое желание секса...я тогда вообще умру.
Сыночек ходит в садик еще 2 недельки..а потом 1 сентября мы идем в 1й класс...жаль нашего папы рядом не будет))Я работаю, в частной школе (в которую идет мой сын) маркетологом - занимаюсь продвижением и рекламой. Маш, а я себя, наверное, на подсознательном уровне как-то программирую на отсутствие секса... Я за мужем и за обьятиями скучаю в сотни раз больше... бывает, конечно, пишу ему эротические сообщения, и он мне... Я думаю о ноябре, вот тогда-то мы все наверстаем)))) А, если ты так настроена сейчас, я соглашусь с Наташей, мы девочки взрослые, и паниковать не станем))) | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:32 | |
| - Капитошка пишет:
- Да поняла я тебя, конечно :) Просто формулировка царапнула. Никто никому ничего не должен, а если и делается - то по велению сердца, а не потому, что "должен". Если "должен" - это уже не сердце, а контракт какой-то... официоз. Я от мужа не хочу ничего по причине "должен". Естественно, подарками мы обмениваемся, и по поводу, и без... И мелкими сувенирами, и очень недешевыми. Но потому, что нам обоим приятно радовать друг друга, а не потому, что "так принято, так надо"... Я мужа не приучаю (я котика к лотку приучала :))).. Н У нас есть традиции, которые мы охотно создаем и поддерживаем оба... которые нам нравятся. Ну, я не знаю, внятно ли для всех объяснила, но я надеюсь, что все понятно. Для меня слова "любовь" и "должен" (в том, что касается именно подарков, знаков любви) рядом не стоят.
А для меня самый дорогой, наверное, подарок был - это маленькая статуетка голубей - одна у него, вторая у меня, она ничего не стоит... Просто для меня она ценна... он мне ее подарил за день до нашего первого рейса. Сказал, что у каждого из нас будет по одной, и, когда мы будем далеко друг от друга, будем смотреть на голубей и вспоминать о моментах, проведенных вместе))))) Теперь я в каждый рейс ему ложу его голубей, а сама смотрю на своих... Глупо, может, как-то... не знаю... так скучаю.... | |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 13.08.12 21:33 | |
| - Капитошка пишет:
- Девочки, всем спокойной ночки, я спать! До завтра! :)
Спокойной ночки))))) Мне уже тоже давно пора спатки))))) | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 5:50 | |
| | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Первый класс - самый важный, не упусти ребенка! Надо его научить за этот год работать, сосредотачиваться, доводить начатое до конца.... научить усидчивости и терпению.... И 90% этого всего надо делать дома, и лишь 10% даст школа. А то многие ребенка приводят в школу - и считают на этом свою миссию по воспитанию ребенка выполненной, мол, остальное - дело школы. Нифига подобного! Только дома, постоянно заниматься с ребенком, контролировать, помогать (но не делать за него),
согласна полностью , а то есть такие " я вам привела , вы и воспитывайте, и потом , когда вдруг что то случится " куда вы смотрели " " я вам ребенка отдала"... самое главное , чтобы было все обоюдно.... школа и дом,н о родители и семья должны быть приоритетом... мне с первого рейса вообще подарков не привезли.... ждала и без подарков , со второго только духи.... ...... это не главное, зато теперь куча тарелочек , магнитиков , духи, игрушки, халаты.... все со временем... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:03 | |
| Еленка доброе утро , ты как , что написала милому ..... держись.... | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:04 | |
| - катрин пишет:
- всем доброе утро .......
доброе Катюш! сегодня, не смотря на страшнючий ветер с непрекращающимся ливнем, - оно таки доброе!) как решился вопрос-намек по поводу кулона???) я поддерживаю идею с страничкой в и-нете (найти открыть- и красиво-невинно "ой, какая прелесть! мне б такое!".... как твое самочувствие, к стати? | |
| | | Еленка Моторист
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:09 | |
| - катрин пишет:
- Еленка доброе утро , ты как , что написала милому ..... держись....
вчера вечером ..... таки не дотянула даже до сегодня - позвонила первая.... говорили около 2,5-3 часов.... с характером он у меня! ой,..сколько ж я дров нарубила,за весь период его присутствия тут, на берегу..оказывается, все мои капли отговорки и слова о жертвах и мучениях-въелись в кору его мозга-что мне это все НЕ НАДО...и он начал жить этой мыслью и свыкаться - что мне это действительно не надо... но я вчера -ночь и день получила жизненный урок,я поняла - что отсутствие его Вообще в моей жизни-это худшее нежели он Есть но я его жду.... старалась это доказать вчера..... тяжело давалось так как он не принимает это так сразу -мол как это так-3 месяца ныла что не мое а теперь за ночь-хочу,мое! в общем -надеюсь в моих руках теперь многое переубедить в другом.... главное -мне видеть взаимное желание и помощь с его стороны.... (но с другой стороны, девочки, мною ж весь тот период слов-речей двигали эмоции и самые обычные женские желания-чувства).... теперь надо свои Хочу чуток в кулак присобрать..... | |
| | | катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:16 | |
| почитай что я тебе писала выше....... у нас разница в возрасте 2 года..... но я считаю , что я ничего не потеряла.... и планирую вторую дочку через пару лет... все будет всему свое время, а я его не теряй... все они характерные и не доставай его, доставай нас , подружку, а мужчине такое не говори...... поддерживай его , говори , как любишь , перестань говорить о себе.... он сам все знает... его планы - это все для вас... болею я , кашель , насморка вроде нет, луком вылечила ,а горло - это слабая сторона учительской профессии ..... вот кашель остался ... | |
| | | Люлека 2-й помощник капитана
Откуда : **** Сообщения : 1730 Червонцы : 1228 Репутация : 29 Активность :
Личная жизнь Любимый: --- СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 6:33 | |
| - катрин пишет:
- болею я , кашель , насморка вроде нет, луком вылечила ,а горло - это слабая сторона учительской профессии ..... вот кашель остался ...
Катюш, моей маме помогает полоскание горла с содой и солью....а еще туда можно пару капель йода добавить.... а я спасаюсь люголем, вот только не знаю его беременым можно или нельзя.... Помню еще, что когда беременная заболела врач сказала травки пить... и натераться смесью скипидара и нутреного сала, можно детского крема(вот только я пропорции не помню)...самое главное не переборщить скипидара, а то можно от этой смеси на стену залезть - так она печь будет... | |
| | | Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 8:12 | |
| Ленчик, умничка, что позвонила! И ещё больше умничка - что захотела его понять! Вы любите друг друга - это главное! И, конечно, со словами надо очень осторожной быть... Они и так страдают, что оставляют нас, а если это ещё и ставить им в вину, то и получается горючая смесь... Я своему наоборот говорю, что горжусь им, ведь только сильный человек может пойти на условия, на которые идут моряки. Да, я хотела бы КАЖДУЮ ночь засыпать рядом с ним, но, девочки, если бы он лежал дома на диване, приносил домой 1500грн. (это средняя зарплата в нашем регионе, где-то 200дол.) и был бы собой доволен - вряд ли я б захотела рожать ему детей... Лен, и насчёт деток - тоже девочки тебе правильно сказали - всё будет тогда, когда должно быть! И, возможно, даже раньше, чем вам кажется :) | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:00 | |
| - Капитошка пишет:
- ! Дождешься ты своего любимого, он вернется, все у вас будет замечательно! Насчет секса - ну, если на то пошло, то без мужика еще никто не умер и с ума не сошел :( Есть способы, как и без мужчины дома себе приятно сделать, все мы девочки взрослые, так давайте не будем ханжами
Ну да, правда помню свой прошлый раз когда ждала его 9 месяцев.....На 8 месяце уже не помогало ничего, вокруг мерещились только голые мужчины)))))) | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Надо его научить за этот год работать, сосредотачиваться, доводить начатое до конца.... научить усидчивости и терпению.... И 90% этого всего надо делать дома, и лишь 10% даст школа. А то многие ребенка приводят в школу - и считают на этом свою миссию по воспитанию ребенка выполненной, мол, остальное - дело школы. Нифига подобного! Только дома, постоянно заниматься с ребенком, контролировать, помогать (но не делать за него), ставить цели и помогать их достигать. Ой, что-то училку понесло :)
Вот это ты верно сказала, я очень сыночка люблю..сделаю все что в моих силах и за маму и за папу!!!! | |
| | | Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 14.08.12 12:05 | |
| - Томочка пишет:
- Капитошка такая классная всегда поддержит и подбодрит добрым словом:)
Да,она такая!!!Спасибо тебе, Наташенька!!!Ты очень мудрая и настоящая поддержка и для нас и для своего любимого!!И всем Вам девченки спасибо,я всего пятый день жду,а такое ощущение,что уже очень давно...и вы меня очень поддерживаете...Еще 2 дня назад даже разговаривать не могла,только слезы градом...а сейчас уже и план составила,что к его приезду ставлю за цель: выучить на гитаре 15 новых песен, похудеть на 8 кг и вышить 2 картины!!!!Раньше до всего этого руки не доходили.. | |
| | | | Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|