| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:04 | |
| Девочки, кто-нибудь работает в программе Пикаса? Сделала там фильм, а не могу перенести его на флешку или еще куда-то :(((( | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:07 | |
| - Томочка пишет:
Томочка, дорогая, ты успокойся... Бывают такие периоды, когда ой жуть как хочется к милому... Но ты соберись еще чуть-чуть и ты уже обнимешь свою половинку... потерпи... Ему тоже там тяжело, а когда он слышит в трубке слезы, так вообще представь как его сердце разрывается. Хотя, я сама нет-нет да всплакну в трубку. Правда потом вслед пишу письмецо с подбадривающими словами. Чтоб хоть как то поддержать его там. Так что найди в себе силы перебороть эту депрессию... Зато потом когда обнимешь свое Счастье, то поймешь что эти слезки были не зря. Держись, Томочка, заходи сюда, тут девочки не дадут загрустить))) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:12 | |
| - Капитошка пишет:
Наташ, я тоже увлекаюсь такими программами, но с этой не работала. У меня Proshow Producer и PinnacleVideoSprit ну и в фотошопе. | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:37 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Наташ, я тоже увлекаюсь такими программами, но с этой не работала. У меня Proshow Producer и PinnacleVideoSprit ну и в фотошопе.
_________________ А какая их них тебе больше нравится? с какой легче работать (кроме фотошопа)? Я с Пикасой вроде разобралась, но клип получился в формате wmv., мой телик с флешки его не читает... сижу вот, пытаюсь сконвертировать в MP4 | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:47 | |
| Ну они немного разные. Прошоу я пользуюсь для создания клипа в большей части из фото и только несколько эпизодов вмонтирую видео. А Пинакле там я обрабатывала довольно большую часть видео. Мы снимала день рождение сына, так все я в Пинакле и смонтировала. Для меня проще Прошоу, там возможностей побольше (а может что я уже давно с ней работаю). Там и выбор форматов записи пошире. Но вот недостаток там, что она не усовершенствована для большого объема видео файла. Ну это мое мнения, так сказать любителя, может кто их лучше знает. Знаю, что Юля (Рыжая) тоже обрабатывает клипы, только не знаю в какой программе. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:50 | |
| Наташ, посмотрела специально в каком формате записывала ДР сына. В Пинакле в формате mp4. На тюнере и двд-шке читает без проблем | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 19:54 | |
| да я тоже делаю клип из фото, кладу музыку на фон. Проблема в том, что у родителей ДВД без ЮСБ входа... так вот думаю, в каком формате закинуть на диск, чтоб читало... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 20:01 | |
| - Капитошка пишет:
А поняла, тогда для этого, лично мне, больше нравится Прошоу Продюсер. Там для конвертирования на диск есть специальное меню "Запись на ДВД диск" и запись в разных форматах Mpeg, MP4, AVI, AVI compressing (широкий выбор), только записывать нужно на ДВД диск. а не СД. Я нашим дедам-бабам такие презенты делала от внука на диске. Вроде читаются все. Там уже нюансы будут в качестве видео. Чем лучше качество, тем больше будет весить запись. Мне качество нравится АВИ, но оно занимает более 1Гб (простенький клип на 3-5 минут). | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 20:12 | |
| Что-то все сегодня заняты))). Я тоже баиньки... Завтра утром вставать, в Церковь сходить хочу... | |
|
| |
Томочка Матрос
Откуда : Мурманск Сообщения : 78 Червонцы : 87 Репутация : 0 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Хочу кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 20:13 | |
| Эх спасибо вам большое... понимаю но так вышло:( а он переживает да когда я плачу ? | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 21:33 | |
| - Милашка пишет:
- А почему не решаешься? Мы с мужем частенько поем, когда что-то делам))) И голоса нет ни у одного из нас)))) Весело зато
ну, соло обязывает отличный голос и стопроцентный музыкальный слух, а у меня это так... любительский уровень ))) дома - о, да, дома я пою ))) Но вот сейчас были в караоке, так там вообще все профи, мы исполнили песню ВиаГра "Попытка № 5" непонятно как )) зато нам весело было )) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 21:42 | |
| - Томочка пишет:
- Эх спасибо вам большое... понимаю но так вышло:( а он переживает да когда я плачу ?
Томочка, у меня тоже такое было ) он как раз в переходе был, одном из первых - я тогда вообще ну места себе не могла найти - скучала, тосковала... И тут приходит от него смс, неожиданная, потому что связи я еще не ждала. Я ж звоню тут же - от счастья эмоции зашкаливают, а как голос услышала - так понесло... Рассказываю ему что-то, а слезы текут.. Носом шмыгаю, он: "Машунь, ну ты чего?.." А я ему: Скучаю!!.... Понимаю, что лучше быть веселой, поддерживать, шутить, но вот пару раз расклеивалась в трубку.. ) Теперь стараюсь держать себя в руках ) А тебе же осталось ждать совсем чуть-чуть, да? ) скоро же списывается? )) | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 18.08.12 22:05 | |
| сказали на 15 сент приход стоит , но в 1 числах ещё позвонить и уточнить... ооой вообще места себе не нахожу... а может такое быть что при встрече рассплачусь? мне кажется так будет:) | |
|
| |
МОРЯЧКА Моторист
Откуда : украина Сообщения : 140 Червонцы : 142 Репутация : 2 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 2:46 | |
| - Томочка пишет:
+ ---- - сказали на 15 сент приход стоит , но в 1 числах ещё позвонить и уточнить... ооой вообще места себе не нахожу... а может такое быть что при встрече рассплачусь? мне кажется так будет:) так это совсем скоро , а я при каждой встречи как его увижу слезы не могу с держать как же я хочу эту встречу уже | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 5:05 | |
| - Томочка пишет:
- +
---- - сказали на 15 сент приход стоит , но в 1 числах ещё позвонить и уточнить... ооой вообще места себе не нахожу... а может такое быть что при встрече рассплач самые трудные дни настали...... самые последние .... держись Всем доброе утро ,я одна , муж ушел к отцу .... по делам.... мне скучно одной... обещал до 12.00 , меня не приглашают, никогда и видеть не хотят и слышать о внуке..... вчера принес яблок с огорода, ездил к отцу , честно я их боюсь есть, меня ненавидят, в прошлом году клубнику зажали , не разрешили ему нарвать.... а в этом как то холодец принес с дому , яблоки вчера.... как то стремно есть , не уду , лучше поем магазинные.... спрашивала у него " там хоть кто то интересуется чем то" сказал , что никто , всем все равно..... т ак что мы сами , у ребенка нет бабушек и дедушек..... родится подрастет , повезем его на кладбище , покажем могилку бабушки его.... а так все остальные плюют на него ..... жаль.. | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 5:06 | |
| все спят..... никого илим все в церкви , всех с праздником | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 6:51 | |
| Машер привет ..... как настроение | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 7:05 | |
| Привет, Кать )) Только-только проснулась ) кофе сварила, и к вам ) Всю ночь поезда снились, как я опять на море еду... )) Кать, жизнь такая непредсказуемая - сегодня они против, завтра все может быть по-другому. Плохо, конечно, когда у ребенка нет бабушек и дедушек, но важнее, когда есть мама и папа. Это самое главное, так что дайте ему всю любовь, что у вас есть )) | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 7:19 | |
| - Masher пишет:
- когда есть мама и папа
это главное..... но его отец никогда не смирится ..... я забрала у него сына..... что он только не делал за эти три года, чтобы меня ликвидировать..... как я это все перенесла , сколько я рыдала ....как его и закрывали после рейса дома и телефон отбирали .... и напаивали... и по бабкам возили.... вспомнить страшно... и грязью меня поливали | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 7:32 | |
| - катрин пишет:
- как я это все перенесла , сколько я рыдала ....как его и закрывали после рейса дома и телефон отбирали .... и напаивали... и по бабкам возили.... вспомнить страшно... и грязью меня поливали
ЗАчем ты это сейчас вспоминаешь? вспоминай лучше вашу свадьбу, как вы ездили в Европу, как он за тобой ухаживает сейчас, какие слова говорит... ))) Не надо думать о негативе, Кать, ни тебе, ни малышу это не надо ) Мы сами хоязева своей головы, и мысли свои можно направить в любую сторону )) Скоро вы станете мамой и папой, и уже будет по-своеу воспитывать малыша, не повторяя ошибок ваших родителей )) | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 7:52 | |
| Катенька, милая ты права эти дни самые тяжелые, у меня и состояние какое то не совсем понятное плаксивость постоянная. чера увидела в магазине шарики большие красные сердца купила потом хочу надуть их, и взяла свечей маленьких=) не знаю что ещё придумать, хотя может заранее нельзя но ведь я не знаю когда он придет может через неделю.=))
А такая ситуация как у тебя с родителями мужа, была у моей мамы с родителями отца, по непонятным причинам у них тоже была дикая не приязнь, вплоть как ты говоришь до бабок, дадада... Но ты не переживай не думай вообще об этом держитесь крепко друг за друга вопреки всем ненастьем, чаще ходите в церковь и все будет хорошо.... И поверь время такая вещь, все сама увидешь... Все встанет на свои места после рождения малыша, все изменится, не сразу, но изменится координально.. Поэтому главное любите друг друга и своего малыша! | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 7:53 | |
| Доброе утро,девочки!С праздником всех Сходила к свекрови.....ох не выспалась..Сидели-болтали до 3х часов ночи, столько нового узнала о своем муже..... ... Нужно знать мою свекровь...Она скорее подруга (не очень близкая) чем мама..Ей всего 45, она жуткая модница,молодо выглядит...у нее муж, постоянно меняются любовники,своя фирма и куча подруг. А как она любит ходить по кафешкам с подругами....Ну она вырастила мне хорошего мужа,за это я ей благодарна. Кстати (это для Катюши) у меня тоже были в свое время с ней проблемы..Я забеременела, мама жутко не хотела свадьбы,я лежала в больнице на сохранении с нервным срывом и она приходила ко мне в больницу и кричала "Делай аборт...", потом от моего Сережки(мужа) отвернулась вся семья...Половина из них на свадьбе не были,а вторая половина подарили подарки только Сереже (золотые цепочки, перстень) как будто меня нет....Но с рождение Дениски все переменилось...Денис всех помирил..И теперь эта история как-то забылась..Свекровь не лезит в мою жизнь,я в ее...Мы встречаемся раз в месяц,чтобы посидеть, поболтать и выпить..как не странно это звучит по отношению свекрови..А еще если мне плохо,я могу хоть в 2 часа ночи позвонить и к ней поехать...Так что вчера мы с ней болтали,сидели...и мне этого на месяц хватит с лихвой....Да и муж будет рядом,что мы с его мамой пообщались. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:04 | |
| это хорошо , но у нас вряд ли что то поменяется , их отец с 10 лет воспитывал сам , для себя не для кого больше , он не работает, у него есть дети , они его покормят... и внуку он не рад.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:09 | |
| я уже почти смирилась.... ходит туда сам... ездит к отцу , это отец.... но меня вряд ли когда то признают.... никто даже брат не был в загсе.... отец такую смс прислал, что прям капец... его обозвал, меня.... там клиника | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:11 | |
| Я думаю,Катьнь,он увидит внука и сразу его полюбит..и вся ненависть пройдет...После родов мы с родителями мужа не виделись 3 месяца,а потом дедушка как увидил внука,и понял,что очень его любит.. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:15 | |
| а как он его увидит , славик в рейс , я с нянькой и ребенком дома.... он живет в другом конце нашего района.... видеть его он не собирается.... ну ладно как то переживу .... | |
|
| |
Томочка Матрос
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:23 | |
| Ой, я думаю по описанию там действительно такой дедушка, может ему и не стоит ему видеться с малышом! Так что милая думай о себе и ребенке в первую очередь. Главное папулька вас любит вы для него все, а что ещё для счастья надо! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 8:38 | |
| папулька наш как пошел к отцу в 7 утра.... так до сих пор и нет.... обещал не надолго... еще в город ехать коляску забирать.... и мне скучно одной .... и не люблю когда он ходит домой .. а отца его я тоже видеть не хочу | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 9:38 | |
| Девчоночки, жалко, что таике отношения зачастую складываются со старшим поколением. Ну разве не понимают они, что это выбор их детей и только им (детям) жить с этим человеком, любить его и растить с ним своих детей?... Знаете, у меня была немного похожая ситуация. Я встречалась с молодым человеком, мы друг друга любили, ездили путешествовать, он мне покупал все - и вещи, и сумки, и парфюм... Я знала, что у него ко мне отношение искреннее, но не могла понять одного - почему за весь тот год, который мы с ним были вместе, он четко разделял меня и все остальное в его жизни? То есть семью, работу и т.д. О том, чтобы познакомиться с родителями, вообще разговора ни разу не было. Меня это волновало ой как сильно, я понять не могла, и никто этого понять не мог. И знаете, что оказалось? не буду рассказывать, как мы к этому разговору пришли, это долого... Он другой национальности. И, оказывается, мать, когда поняла, что я - это не мимолетное увлечение на месяц-два, стала скандалить. Вплоть до того, что поставила ему условие: "Если ты с ней не расстанешься, можешь забыть, что у тебя есть родители и катиться на все четыре стороны". Я когда это услышала, была в шоке... Она меня ни разу даже не видела. Просто знала, что я русская. Может быть, сыграло роль, что я из неполной семьи, или из семьи со средним достатком, я не знаю... Они ж там все пендитные, капитал к капиталу.. Он мне сказал, что будет с этим бороться, что сможет смягчить родителей, но я поняла, что я не хочу - меня там просто съедят. Да и ничего бы он не сделал, за него родители всю жизнь все рашают - куда поступить, на какую работу потом устроить... какую жену выбрать. Тогда я очень сильно переживала, чтобы доказать им, что я чего-то могу и добьюсь - даже на второе высшее поступила тут же. Я давно хотела, но это как мощный толчок был. Сейчас, оглядываясь назад, я рада, что все так произошло ) не жалею ни о чем ) Так что, девочки, отчасти понимаю вас. И не понимаю родителей.... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 11:04 | |
| Катюнь, я тебя хорошо понимаю. Я выросла без дедушек и бабушек - и все со мной отлично. Мамин папа умер до моего рождения, мама ее живет далеко, и видится получалось очень редко, раз лет в 5 А папин отец, ну как вам сказать, таких людей в психушках надо закрыть, а бабка его боготворила всегда, и ей он был ближе детей. Да мне и все ровно. Я от них не получила в жизни ничего, и, если честно, мне ничего и не нужно. Бабушка старалась видится со мной, все в банк ко мне прибегала, она рядом живет, но это только в этом году. С дедом я даже не здороваюсь. А как вспомнить, чего мама моя натерпелась от них... Недавно мы с мамой как то эту тему затронули, она мне несколько ситуаций рассказала... а на следующий день на рынке встречаем бабушку, а мне аж противно стало, так отвернуло. Мы с мамой отходим, я у нее спрашиваю: "Ну как ты можешь с ней общаться после всего, что она сделала?", а мама мне ответила, что Бог все видит, и каждый плохой поступок возвращается человеку. И при этом привела примеры, что бабушка делала, и как через время оно к ней вернулось... Так что, Катюш, не думай об этом, ты сильная, любящий муж рядом, а эти псевдо бабушки-дедушки вам не нужны. Меня родители отлично вырастили и без них, и я никогда не была обделена заботой и любовью. Не хотят тебя знать - не нужно. Ты замуж выходила не за них. И лучше на этом не то что не зацикливаться, а даже не думать, тебе этот негатив ни к чему. Ты скоро родишь на свет маленькое чудо, которое будет любить тебя всем сердцем всю жизнь))) Думай о маленьком, и не переживай. И, так, кстати, я бы их яблочки тоже не ела... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 11:14 | |
| - Томочка пишет:
- Девочки миленькие он мне сегодня позвонил по спутнику связь была жуткая я минуты две поговорила , а потом как слезы польются и успокоиться не смогла... он говорит ну не плач ещё чуть осталось , а я не могу сегодня целый день нет нет и сплакну само как то... так не удобно он поговорить хотел а я не смогла:((( первый раз такое за 5 мес.
Томочка, твои слезы вполне естественны. Милая, ты подумай, уже немножечко осталось, еще месяц и ты будешь таять в любимых обьятиях)))) Займись в этот месяц приготовлениями ко встрече. Вот девочки пишут, как фото обрабатывают, видео эротическое делают))) И ты сделай что-то подобное, как раз и будет, чем заняться. А еще можно чуть привести себя в форму, ну там пресс покачать, на фруктах посидеть... Хотя, не знаю, может, тебе и нужно))) Так что, если что, не обижайся, я по себе сужу)))) Ты так мало нам всегда пишешь, я тебя почти и не знаю... Может, расскажешь побольше о себе?))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 11:24 | |
| - Masher пишет:
- ну, соло обязывает отличный голос и стопроцентный музыкальный слух, а у меня это так... любительский уровень ))) дома - о, да, дома я пою ))) Но вот сейчас были в караоке, так там вообще все профи, мы исполнили песню ВиаГра "Попытка № 5" непонятно как )) зато нам весело было ))
Ну да, если там все профи.... Ну хотя , как по мне, - бокал вина, подружка рядом, все - поем))))) Главное, чтобы было весело, я вообще редко обращаю внимание на чужые взляды и мнение))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 11:25 | |
| Машунь, привет!!!!!!!!! Я тебя вижу))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 12:12 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 14:46 | |
| Девочки, а вы часто со своими любимыми ссоритесь, когда они дома? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 15:04 | |
| - Милашка пишет:
- о своими любимыми ссоритесь, когда они дома?
бывает... по мелочам.... притирка то заново идет.... иногда мудрости и такта не хватает иногда и терпения.... бывает ссоримся... но миримся .... а ссоримся чаще из за его отца.... но и семейные конфликты бывают.... все начинается с того, что мы балуемся .... а потом кто то не чувствует силы.... не расчитывает , и мне больно.... я его царапаю.... я же не буду терпеть.... куда я хрупкая девочка , против рук механика, который разбирает и собирает пароход... он обижаетсЯ.... мне больно , я вырываюсь..... вот и ссоры ... а так я все терплю и приучаю к порядку.... бытовых конфлктов в принципе нет | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 15:06 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, а вы часто со своими любимыми ссоритесь, когда они дома?
Раз за отпуск... но по-крупному :)))))) Хотя бывало и 2 раза за отпуск (2-3 месяца). Причем заметила, что ссоримся в первые 3 недели после его прихода - он, видимо, еще не совсем "вошел в меридиан", вот крышу срывает :)))) Возвращение домой с рейса - это тоже стресс... а для меня стресс - что есть еще кто-то, кроме меня, сына и кота в квартире :)))))) Все равно ведь привыкаешь за 4 долгих месяца к определенному образу жизни... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 15:09 | |
| - Капитошка пишет:
- Все равно ведь привыкаешь за 4 долгих месяца к определенному образу жизни...
это да .... привыкаешь быть одна ..... но мы никогда не ссорились первые недели три , всегда мир..... может потому что я на многое закрывала глаза ...... ссоримся уже позже ..а первые недели , только улыбки | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 15:52 | |
| - катрин пишет:
- это да .... привыкаешь быть одна ..... но мы никогда не ссорились первые недели три , всегда мир..... может потому что я на многое закрывала глаза ...... ссоримся уже позже ..а первые недели , только улыбки
Ну а у нас как-то так получается... зато оба пар выпустим, потом тишь да гладь :) Главное - не переходить границы и не очень обращать внимание на те слова, что в минуту гнева летят с языка | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 16:12 | |
| - Милашка пишет:
- Машунь, привет!!!!!!!!! Я тебя вижу)))))
Привет всем! Аленка, я уже убежала, когда ты меня видела )) Пошла по магазинам ) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 16:13 | |
| - Милашка пишет:
- Всех с праздником!!!
Спасибо большое!! И я всех поздравляю! )) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:07 | |
| Ну вот!!!Ку-ку...Эгегей...Вы где,девочки??? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:11 | |
| - Masher пишет:
- Привет всем! Аленка, я уже убежала, когда ты меня видела )) Пошла по магазинам )
Чего накупила? Рассказывай, мне интересно))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:12 | |
| - Машустик пишет:
Ку-ку я здесь))) Как прошел твой день? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:21 | |
| - Милашка пишет:
- Ку-ку я здесь))) Как прошел твой день?
Да ничего понемножечку,отхожу от вчерашне-сегодняшний встречи со свекровью..Голова болит и тоскливо как-то.Хотела квартиру убрать,но сказали,что в спас нельзя.Так я только полы помыла на кухне и в коридоре,а то такие грязные были не удержалась..А у тебя как? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:25 | |
| Да как-то никак вообще, до обеда спала, потом на диване валялась, теперь хоть навечер эпиляцию на ножках сделала, завтра ведь на работу)) Даааааа, нелегко быть женщиной)))) Я сама еще не отошла от встречи со своей свекровью. Ну у меня лимит - в августе я у нее уже была, так что следующий визит состоится в сентябре))))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:31 | |
| Вот вот и я со своей встречаюсь 1 раз в месяц,но редко-но метко...С ночевкой....и не поверишь,я - мало пьющий человек, у нее умудряюсь напиться...Хотя пью как обычно,вино...Вот и сегодня голова болит...Ну вот такая у меня свекровь. А я еще в ванной не была,мне тоже на работу завтра..Горячей воды нет, придется мерзнуть под холодной.бр........ | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:32 | |
| Милашка, а ты кем работаешь? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:36 | |
| - Машустик пишет:
- Вот вот и я со своей встречаюсь 1 раз в месяц,но редко-но метко...С ночевкой....и не поверишь,я - мало пьющий человек, у нее умудряюсь напиться...Хотя пью как обычно,вино...Вот и сегодня голова болит...Ну вот такая у меня свекровь.
А я еще в ванной не была,мне тоже на работу завтра..Горячей воды нет, придется мерзнуть под холодной.бр........ Аналогично))) Мне стыдно сказать, сколько мы с ней вина выпили | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 19.08.12 18:38 | |
| - Машустик пишет:
- Милашка, а ты кем работаешь?
Пока не работаю, все стажируюсь, буду в Райгосадминистрации работать, недавно с банка уволилась. А ты кем? | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|