БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
БЕГУЩИЕ ПО ВОЛНАМ

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Dddn11  ПорталПортал  ФорумФорум  НаградыНаграды  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  
Помощник
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

АДМИНИСТРАЦИЯ ИНТЕРНЕТ РЕССУРСА

САЙТЫ НАШЕГО ФОРУМА!!!

Ответы на часто задаваемые вопросы (ЧА-ВО)

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ

ПОДАРКИ (что и как подарить)

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ

ФОТО НЕДЕЛИ

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (184) здесь было 01.08.17 6:22
Последние темы
» Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 10
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty12.06.16 10:47 автор Кеша

»  Понять моряка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty28.10.15 14:25 автор ВиТаМиНкА

» Покупки через интернет
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty28.10.15 14:15 автор ВиТаМиНкА

» Погода за окном
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty28.10.15 14:02 автор ВиТаМиНкА

» Читалка
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty28.10.15 13:53 автор ВиТаМиНкА

Галерея
Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty
Мы ВКонтакте!
Мы в ОДНОКЛАССНИКАХ
Официальный сайт
Опрос

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3

Перейти вниз 
+11
Томочка
Надежд@
Я_Людмила
Машустик
Еленка
Люлека
катрин
Рыжая
Милашка
Капитошка
Masher
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Червонцы : 1425
Активность : 1000 сообщений

Личная жизнь
Любимый: В рейсе
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:11

Рыжая пишет:
Эх... люблю я с вами вечера проводить... Как-то быстрее они пролетают... :) И вот уже завтра у нас до конца рейса останется 2 месяца и 29 дней :) вроде шутя-шутя, а время бежит...

Да, Юль, это точно - время тут быстрее бежит ))) Уже скоро будем считать: 9, 8, 7, 6.... Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 2852192438
Вернуться к началу Перейти вниз
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:19

Милашка пишет:
Конечно некогда, что за вопрос)) Его мама не работает вообще, а папа по выходным (и то не по каждым) и иногда в какой-то будний день вечером на свадьбах всяких поет. Так что заняты они постоянно и очень-преочень)))))

нда... Это по-другому называется: нет желания. Тогда очень быстро и отговорки находятся, и причины...
Ну, ничего страшного, всю жизнь они отнекиваться не смогут, так что приедет муж и вплотную этим займетесь. Действительно, это ж его родители, и ты не сможешь подействовать на них так, как он =)
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Червонцы : 369
Активность : 500 сообщений
Настроение : Вот и снова эти пол года...

Личная жизнь
СП: Замужем
Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:27

Masher пишет:
дааа!!!!!!!!
вам вообще хорошо, вы там все рядышком живете )))
На нас были бы тельняшки и улыбки ))) мы бы веселились, рассказывали истории, пили шампанское и много фоткались бы ))) на память ))) на море вообще было бы классно )) выдержанно в одной теме!!!

Супер!!!Это просте гениальная идея!!Я представляю как бы было весело...И не так уж и далеко мы все живем....Нас с тобой,например разделяет 4 часа на автобусе...(Я из Мариуполя)..Ой девочки,я тоже за слет...Это бы тогда несколько дней незаметно пролетело и ждать было бы легче!
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:27

Доброе утро, девочки. Улыбка
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:29

Машустик пишет:
Супер!!!Это просте гениальная идея!!Я представляю как бы было весело...И не так уж и далеко мы все живем....Нас с тобой,например разделяет 4 часа на автобусе...(Я из Мариуполя)..Ой девочки,я тоже за слет...Это бы тогда несколько дней незаметно пролетело и ждать было бы легче!

Знаю, где Мариуполь, мы его проезжали, когда в Одессу ехали )) да, недалеко совсем - что такое 4 часа? )))
Мариуполь, Мелитополь, Николаев... )))))) где-то там еще и Херсон, кажется, да? ))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:29

Рыжая пишет:
Плед вяжу :) крючком. Вот первый квадрат:

Очень красиво,молодчинка ты просто!!Как будет готов не забудь нам показать..
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:32

Masher пишет:
ох, как мы их ждем.... )))))

Не просто "ой"..А в моем случае : "аааааааааааааааааааааааааааааааааааа .........капеццццццццццццццц.......ой ой ой ой ой ой!!Как пережить эти пол года????????? Я умру.................................нет я буду жить................нет все же умру........" Вот так жду я!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:39

Машустик пишет:
Не просто "ой"..А в моем случае : "аааааааааааааааааааааааааааааааааааа .........капеццццццццццццццц.......ой ой ой ой ой ой!!Как пережить эти пол года????????? Я умру.................................нет я буду жить................нет все же умру........" Вот так жду я!

Маш, надо поменять к этому отношение, раз ты все равно не в силах сократить его рейс ) Я понимаю, легко рассуждать со стороны, сама такая же как ты! Но может поможет? )) например, поставь себе задачи долгосрочные - сделать супер-пупер фигуру (на это как раз и уйдет несколько месяцев), или еще микроремонт в комнате... Я вот на вождение записалась, 2 месяца буду через день по вечерам на занятиях )) получу права, а там и конец рейса через пару недель!!! )) Потом мы с подружкой решили пойти на хастл - опять же, суббота и воскресенье заняты будут, так еще и с какой пользой )))
И лучше не думай об этих шести месяцах, так же еще дольше будет время тянуться... Просыпайся с мыслью, что каждый день приближает тебя к встрече ))) Зато потом представь - уххх, какой шквал эмоций!!! Я вот очень этого жду, прям в нетерпении!!!
Первый рейс, первый рейс... Скорее бы он прошел ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:41

Машустик пишет:

У меня в плюс к тоске еще и другие эмоции - что будет, когда он вернется? ) вы женаты, а мы месяц до рейса провстречались )))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:41

Masher пишет:
Знаю, где Мариуполь, мы его проезжали, когда в Одессу ехали )) да, недалеко совсем - что такое 4 часа? )))
Мариуполь, Мелитополь, Николаев... )))))) где-то там еще и Херсон, кажется, да? ))

Ну Николаев и Одесса от Мариуполя в 10 часах езды...Ночью на автобусе вполне нормально!!!Хорошо бы чтоб идея не повисла в воздухе, а воплотилась в жизнь в скором времени.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:46

Masher пишет:
У меня в плюс к тоске еще и другие эмоции - что будет, когда он вернется? ) вы женаты, а мы месяц до рейса провстречались )))
о не пользовались
Мы встречались 4 месяца тогда когда муж ушел в рейс в первый раз....Мне сейчас конечно тяжело,но тогда , мне кажется, я просто умирала....Я плакала и плакала, время вечно тянулось....Да и интернетом мы как-то не пользовались...А когда он пришел домой на 1 день,я повисла на шее и плакала "Не уходи,брось это море...у тебя есть я""....Но он ушел..и только спустя год я смогла его уговорить оставить море..О чем до сих пор не жалею.Мы провели 5 чудестных лет вместе, а теперь море - шаг осознанный...
Я думаю,что если ты его ждешь после всего 1 месяца встречания, то у вас очень крепкие чувства...У нас все свадьбой закончилось и рождением Дениски...Я думаю у вас тоже к этому идет?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:46

Машустик пишет:
Ну Николаев и Одесса от Мариуполя в 10 часах езды..

Мы, кажется, всего 12 часов ехали, мы на машине ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:50

Машустик пишет:
Я думаю,что если ты его ждешь после всего 1 месяца встречания, то у вас очень крепкие чувства...У нас все свадьбой закончилось и рождением Дениски...Я думаю у вас тоже к этому идет?

Не знаю, Маш, вот этого я вообще не знаю и не могу прогнозировать. Я его жду, я очень скучаю, думаю, пишу письма на электронку, все вокруг уже знают, что я морячка ) Он звонит, пишет, говорит, что скучает, и, наверное, на таком этапе отношений чего-то бОльшего ждать пока не стоит. А там как должно быть, так и будет, верно?.. Я сначала ужасно заморачивалась по этому поводу, но потом взяла себя в руки и решила, что нервами и думками ничего не изменишь и не ускоришь ) так что вот теперь ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 6:59

Masher пишет:
Он звонит, пишет, говорит, что скучает, и, наверное, на таком этапе отношений чего-то бОльшего ждать пока не стоит. А там как должно быть, так и будет, верно?
Да..Ты мудро рассуждаешь..Как будет,так будет та к будет..А там если будет долго тянуть, через рейс через два потихонечку его подведешь к этой теме..Когда он у тебя возвращается?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 7:01

Машустик пишет:
Когда он у тебя возвращается?

В ноябре ))) у нас тут у половины девчонок в ноябре морячки возвращаются ))
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 7:13

Masher пишет:
В ноябре ))) у нас тут у половины девчонок в ноябре морячки возвращаются ))

Счастливые вы...В ноябре тут наверное никого не будет!Буду в одиночестве ждать февраля Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 3498007599
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 7:18

Машустик пишет:
Счастливые вы...В ноябре тут наверное никого не будет!Буду в одиночестве ждать февраля

Ну почему в одиночестве? ) У Катрин тоже муж, как я поняла, будет в рейсе, у многих девочек любимые сейчас дома, да и мы будем заглядывать сюда все равно )) я уж точно ))
Мой, кстати, в феврале скорее всего уйдет опять... А мне так хочется, чтобы до марта тут пробыл, ну совсем немножко марта захватил - мой день рождения...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Червонцы : 920
Активность : 2000 сообщений

Личная жизнь
Детки: Доченька и Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 7:44

Девочки, всем доброе утро!!!! Еще раз всем огромное спасибо за вчерашние поздравления!!!! Вообще вчера столько приятноых слов услышала, такой хороший день получился - супер! Единственное, что милого не было рядом... Но он и написал письмо-поздравление, а потом не выдержал и через спутник еще и позвонил - это самый лучший сюрприз для меня был, так как звонка я точно не ждала - он в Ливии, связь там только через спутник и ико дорогая, так что этот звонок для меня был еще одним, очень дорогим, подарком :) А в подарок от любимого я, как и Катюша, получила кулончик - из белого золота, с голубым топазом и бриллиантиками :) теперь у меня полный комплект такой, как у герцогини какой-то :)))))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ссылку на кулончик не нахожу, но такой же, как колечко и сережки
Так что день рождения прошел хорошо :)
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Червонцы : 478
Активность : нет

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 8:08

Милашка пишет:
Конечно некогда, что за вопрос)) Его мама не работает вообще, а папа по выходным (и то не по каждым) и иногда в какой-то будний день вечером на свадьбах всяких поет. Так что заняты они постоянно и очень-преочень)))))
Ну а делают-то вид, что заняты! Так ведь? :)))
Нет, ну у нас конечно действительно работают родители... Просто я по своей маме сужу.... Как бы она не работала - для нас с сестрой и наших семей она всегда время найдёт. Даже по пустякам.... А тут - помочь в покупке квартиры! И если уж не материально - так морально! А не просто говорить: "Надо с этого рейса поменять... Надо обязательно поменять..."
Но это его родители... не мне им что-то говорить... Стоит просто делать то, что нужно нам и не ждать от кого-то помощи....
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 8:11

Капитошка пишет:
А в подарок от любимого я, как и Катюша, получила кулончик - из белого золота, с голубым топазом и бриллиантиками :) теперь у меня полный комплект такой, как у герцогини какой-то :)))))))

Красота какая!!! Вот это подарок, супер!
Как отметила? )))
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 8:30

Девочки, сам Херсон от Николаева в часе езды (смотря чем ехать - можно и быстрее)... До Каховки - ещё час... А до Мариуполя мне часов 6-7...
Да... только финансы бы были :))
Машустик, всё правильно, надо во-первых, разделить время на части... Как у меня, например, в прошлом рейсе было... Вначале подготовка к сессии... Потом сама сессия - вырванные годы... Потом поиск работы... У сестры день рождения... А там и Новый год, январь - вообще незаметно пробежит... Ещё одна сессия - и всё! Любимый приедет! И сейчас тоже я разделила своё ожидание по этапам... У тебя тем более есть малыш - займись им! :) А к приезду папы, может стишок какой-то выучили б? Пока что время есть как раз - запомнить хорошо!
Да, и второе правило ожидания! Живи не тем, как плохо сейчас, а тем, как будет хорошо потом! Готовь какой-то сюрприз... или продумывай его... Ну вот как с этим стихотворением... Сама придумай - как ты его встречать будешь - поедешь в аэропорт или нет, может малого оставишь на бабушек, а сама метнёшься к мужу... Или дома будешь с вкусностями ждать... Составь список рецептов... Или дашь ему несколько дней прийти в себя, а потом куда-то на пару деньков съездите... Вобщем, это тебя будет немного переносить вперёд...
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:19

Капитошка пишет:
А в подарок от любимого я, как и Катюша, получила кулончик - из белого золота, с голубым топазом и бриллиантиками :) теперь у меня полный комплект такой, как у герцогини какой-то :)))))))

Поздравляю тебя еще раз и от всей души..Рада,что вчера хорошо погуляли...Много вкусняшек наготовила или в кафе?Колечко и сережки очень красивые....у тебя комплект теперь?
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:20

Девочки, вот сижу на работе и засыпаю... Пью уже вторую кружку кофе, хочу в бассейн и морячка рядом!!!! А можно без бассейна )))
Решилась подстричь свои длинные волосы... Жалко так, но надо .
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:21

Рыжая пишет:
У тебя тем более есть малыш - займись им!

Ой,я уже и так повисла на бедного ребенка с постояными обнимасиками-целовасиками..Он же мужик...А так он меня, конечно, очень поддерживает мы с ним то на море ходим, то дома сидим читаем - играем.
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:22

Masher пишет:
Девочки, вот сижу на работе и засыпаю... Пью уже вторую кружку кофе, хочу в бассейн и морячка рядом!!!! А можно без бассейна )))
Решилась подстричь свои длинные волосы... Жалко так, но надо

И я вот,сижу на работе...надо бы работать,а я не могу вылезти с форума!!
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:24

Машустик пишет:
И я вот,сижу на работе...надо бы работать,а я не могу вылезти с форума!!

То же самое )) Но сейчас вот время обеда, так что позволила себе расслабиться ))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:30

Томочка, поговори с нами!!!! Улыбка
Машустик
Донкерман
Донкерман
Машустик

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:30

Машустик пишет:
. Сама придумай - как ты его встречать будешь - поедешь в аэропорт или нет, может малого оставишь на бабушек, а сама метнёшься к мужу... Или дома будешь с вкусностями ждать... Составь список рецептов... Или дашь ему несколько дней прийти в себя, а потом куда-то на пару деньков съездите... Вобщем, это тебя будет немного переносить вперёд...

Не могууууууу я пока представить!Я понятия не имею откуда его спишут и как он до дома доберется пока...Я представлю нашу поездку в Трускавец!!!!!Об этом мы мечтаем в каждом смс....Правда до 6 сентября мечтаю сама,ибо связи нет Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 3498007599
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:34

Машустик пишет:
Не могууууууу я пока представить!Я понятия не имею откуда его спишут и как он до дома доберется пока...Я представлю нашу поездку в Трускавец!!!!!Об этом мы мечтаем в каждом смс....Правда до 6 сентября мечтаю сама,ибо связи нет
:) Ты с нами мечтай! :))) До 6 сентября :) А почему в Трускавец? Вы там были уже?
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:35

Masher пишет:
Решилась подстричь свои длинные волосы... Жалко так, но надо .
Маш, а зачем стричь-то??? Такие длинные... Мужчинам тем более нравятся длинные волосы...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:36

Машустик пишет:
Правда до 6 сентября мечтаю сама,ибо связи нет

Думаю, нет, не думаю - уверена!! что он тоже там только об этом и думает ))) Ну, может, не так часто, как ты - новое судно, специфика и т.д... Мой вообще пока освоился (в этот раз он в новой компании), месяц вообще в мыле носился, работал усиленно, говорит, дни летели, потому что работы валом...
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:38

Рыжая пишет:
Маш, а зачем стричь-то??? Такие длинные... Мужчинам тем более нравятся длинные волосы...

Знаю, Юль, я сама их оплакиваю... Просто после химической завивки у меня они высохли и секутся очень сильно, у концов вообще уже неживые... Вот, надо сантиметров 5-7 состричь, чтобы освежить, подлечить. Ну, по плечи станут... блиииин, жалко.
Рыжая
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Рыжая

Личная жизнь
Любимый:
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:46

Masher пишет:
Знаю, Юль, я сама их оплакиваю... Просто после химической завивки у меня они высохли и секутся очень сильно, у концов вообще уже неживые... Вот, надо сантиметров 5-7 состричь, чтобы освежить, подлечить. Ну, по плечи станут... блиииин, жалко
ааа... Ну хоть 5-7... А то я уж подумала, что ты совсем остричь хочешь :) коротко-коротко...
А я сейчас отращиваю волосы... Перед приездом любимого отдамся парикмахеру - чтоб форму освежить, чёлочку подстричь... И пусть радуется :)))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 9:50

Рыжая пишет:
ааа... Ну хоть 5-7... А то я уж подумала, что ты совсем остричь хочешь :) коротко-коротко...
А я сейчас отращиваю волосы... Перед приездом любимого отдамся парикмахеру - чтоб форму освежить, чёлочку подстричь... И пусть радуется :)))
)))) а я наоборот сегодня отдамся парикмахеру, чтобы через 2-3 месяца ну хоть немножко, но отрасли )) Я сама не люблю короткие стрижки, но мера вынужденная! ))
Томочка
Матрос
Матрос
Томочка

Червонцы : 87

Личная жизнь
Детки: Хочу кроху

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 10:41

Ой я с радостью на работе была с телефона выходила:) детей спать уложила дай думаю к вам заскачу:) сейчас уже дома вот читаю такие милашки все ждут любимок своих:) ээээх:)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:25

Машустик пишет:
Поздравляю тебя еще раз и от всей души..Рада,что вчера хорошо погуляли...Много вкусняшек наготовила или в кафе?Колечко и сережки очень красивые....у тебя комплект теперь?
Спасибо еще раз :) Да, у меня теперь полный комплект: сережки, колечко и подвеска на цепочке белого золота :) Отметили хорошо: брала сына и двух подруг, сначала ходили в ресторан (мне моя мама в этот ресторан подарила чек на определенную сумму, так надо же было использовать! :), а на тортик с кофе пришли уже к нам домой. Последняя гостья ушла в начале второго ночи :))) Обычно я в ресторанах не праздную, все дома.. Но в этот раз мне очень понравилось то, что у мартена стоять не пришлось - супер! А то сами знаете: пока приготовишь - устанешь :)) А так я собой только занималась, любимой :) Что-то обленилась в отпуске совершенно, к плите сама себя заставляю идти тогда, когда в холодильнике мышь с голода вешается :) Ну, ради сына готовлю, он растет еще, ему кушать хочется много и вкусно :) Вот сейчас с утра готовила ему спагетти с лососем - его любимое блюдо. А вот прийдет милый - на диване мне лежать удастся намного меньше... Сын у меня ест курицу и иногда свинину. Любимому же курицу можно предложить тогда, когда хочешь поссориться и не можешь найти повод для этого :))))) Ему подавай салаты каждый раз (зеленые), свининку, говядинку.. Никаких субпродуктов типа печенки, никакой курятины или индюшатины.. Короче, все у меня гурманы, блин... у каждого свой вкус, и мне на всех надо угодить :))))) А как хорошо все начиналось!!! Когда любимый в первый раз попал ко мне домой (на "чаек" напросился :))))) и я решила перед "чайком" приготовить что-то для поддержания сил, то спросила как раз про курицу (имела в холодильнике): "Ты курицу ешь?" На что мне с самыми честными глазами был тут же дан ответ: "Любимая, я ем ВСЕ!" Теперь уже, по прошествии стольких лет, я понимаю, что фраза была оборвана на самом интересном месте :)))) Надо было продолжить: "Я ем все, КРОМЕ,,,,,," - и дальше длииииииинный перечень того, что товарищ капитан не желают видеть в своем дневном рационе :)))) Так что мы теперь смеемся над этим, что развел бедеую доверчивую влюбленную девочку, а сам не договорил, от любви дыхание перехватило :))) Подруги мне вчера подарили денежку, теперь вот сижу и думаю - чем порадовать себя, ненаглядную? :) Смотрю на осень что-то из косметики, осенние коллекции изучаю :) А то у меня все помады что-то такие яркие, летние... на осень захочется что-то поспокойнее.. Так что я вся в раздумьях :)

Последний раз редактировалось: Капитошка (16.08.12 12:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:29

Masher пишет:
Не знаю, Маш, вот этого я вообще не знаю и не могу прогнозировать. Я его жду, я очень скучаю, думаю, пишу письма на электронку, все вокруг уже знают, что я морячка ) Он звонит, пишет, говорит, что скучает, и, наверное, на таком этапе отношений чего-то бОльшего ждать пока не стоит. А там как должно быть, так и будет, верно?.. Я сначала ужасно заморачивалась по этому поводу, но потом взяла себя в руки и решила, что нервами и думками ничего не изменишь и не ускоришь ) так что вот теперь ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Вот посмотришь, все будет супер!!!! Мы с тобой говорили уже на эту тему :) Был бы он к тебе равнодушен - ты бы сама это почувствовала... Конечно, я тебе не гарантирую, что она на второй день после возвращения тебя в ЗАГС потащит (хотя кто знает... мой мне в первый же вечер после возвращения предложение сделал), но то, что ты ему нужна и у него к тебе чувства - это точно.А все остальное - со временем... не спеши, наслаждайся пока что этим! :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:35

Masher пишет:
Знаю, Юль, я сама их оплакиваю... Просто после химической завивки у меня они высохли и секутся очень сильно, у концов вообще уже неживые... Вот, надо сантиметров 5-7 состричь, чтобы освежить, подлечить. Ну, по плечи станут... блиииин, жалко.
Ничего страшного, когда они такие поврежденные - они и растут хуже, и вида не имеют, так что стричь надо в любом случае. Я вот заметила, что когда сидишь в кресле, тебя стригут, а ты думаешь "Ой, как жалко" - то после этого рост замедляется. А вот если наоборот - не жалеть, то прут с новой силой :) По крайней мере, у меня так... Так что не жалей, побалуй их потом масочками всякими - и любимого встретишь шикарной гривой :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:39

Машустик пишет:

Не могууууууу я пока представить!Я понятия не имею откуда его спишут и как он до дома доберется пока...Я представлю нашу поездку в Трускавец!!!!!Об этом мы мечтаем в каждом смс....Правда до 6 сентября мечтаю сама,ибо связи нет
Ну и что, что нет связи? Он тоже мечтает, так что все сбудется! Я тут не так давно как раз писала о том, как полезно мечтать :) Всем советую! У меня - работает! Так что носик выше, мечтаем, занимаемся подготовкой сынули в школу - и время пролетит намного скорее, чем сидеть и печалиться. В календарике дни зачеркиваешь? :) Очень помогает, главное - не смотреть до экватора вперед, сколько осталось... а смотреть, что уже много дней прожито, и с каждым днем ваша встреча все ближе и ближе! Мыслим позитивно! :)
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:43

Капитошка пишет:
Вот посмотришь, все будет супер!!!! Мы с тобой говорили уже на эту тему :) Был бы он к тебе равнодушен - ты бы сама это почувствовала... Конечно, я тебе не гарантирую, что она на второй день после возвращения тебя в ЗАГС потащит (хотя кто знает... мой мне в первый же вечер после возвращения предложение сделал), но то, что ты ему нужна и у него к тебе чувства - это точно.А все остальное - со временем... не спеши, наслаждайся пока что этим! :)

Да, Наташечка, на ЗАГС я пока и не рассчитываю - посмотрим ))))) А все, что говорили - помню, помню ))
Я на днях пожалела, что у меня такого фотика со штативом, как ты говорила (с пультом) нет - мой прям загорелся идеей фото-ню, а я теперь думаю, как это все сделать ))) ну, вместе с подружкой может, что-нить придумаем )))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:45

Капитошка пишет:
Так что не жалей, побалуй их потом масочками всякими - и любимого встретишь шикарной гривой :)

да, да, я сегодня еще в супермаркет заскочу, уже даже там масочки-спреи присмотрела ) Волосы - это, конечно, много значат... Блин, вот захотела кудри - теперь секутся! А кудрей-то так и нет - на длинные волосы взялось только внизу, а вверху, где самая красота должна по идее быть, - полуровные...
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:49

Masher пишет:
да, да, я сегодня еще в супермаркет заскочу, уже даже там масочки-спреи присмотрела ) Волосы - это, конечно, много значат... Блин, вот захотела кудри - теперь секутся! А кудрей-то так и нет - на длинные волосы взялось только внизу, а вверху, где самая красота должна по идее быть, - полуровные...
А ты не пробовала никогда с репейным маслом маски? Лично мне очень помогают, в 100 раз лучше всяких покупных. И перед сном 100 раз массажной щеткой провести в разных направлениях - тоже супер: волосы очищаются от всех пенок и лаков, от пыли. И в коже головы усиливается кровообращение, и волосы лучше растут. Так делали еще наши пра-прабабушки - глянь на портреты, какие волосы у всех были! :)
Капитошка
Великий Ээх...
Великий Ээх...
Капитошка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:50

Masher пишет:
Да, Наташечка, на ЗАГС я пока и не рассчитываю - посмотрим ))))) А все, что говорили - помню, помню ))
Я на днях пожалела, что у меня такого фотика со штативом, как ты говорила (с пультом) нет - мой прям загорелся идеей фото-ню, а я теперь думаю, как это все сделать ))) ну, вместе с подружкой может, что-нить придумаем )))
Если есть хорошая, надежная и проверенная подружка - проблем нет, еще лучше всяких пультиков :) Так что вперед! :))) Надо и мне самой эту идею воплотить, а то у моего скоро конец контракта, а я все только собираюсь :))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:54

Капитошка пишет:
Если есть хорошая, надежная и проверенная подружка - проблем нет, еще лучше всяких пультиков :) Так что вперед! :))) Надо и мне самой эту идею воплотить, а то у моего скоро конец контракта, а я все только собираюсь :))

Ну так давай!! ))) мы с ней завтра встречаемся, обговорим все детальки ) она тоже для мужа хотела такие фоточки сделать ))
Только надо по сайтам полазить, хоть посмотреть, какие позы принимать ))))
Masher
3-й помощник капитана
3-й помощник капитана
Masher

Личная жизнь
СП:
Детки:

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 12:56

Капитошка пишет:
А ты не пробовала никогда с репейным маслом маски? Лично мне очень помогают, в 100 раз лучше всяких покупных. И перед сном 100 раз массажной щеткой провести в разных направлениях - тоже супер: волосы очищаются от всех пенок и лаков, от пыли. И в коже головы усиливается кровообращение, и волосы лучше растут. Так делали еще наши пра-прабабушки - глянь на портреты, какие волосы у всех были! :)

мммм... про репейное масло слышала, но не знаю, что с ним делать. А вот перцовую настойку втираю в корни перед сном, но тоже не каждый день - то забываю, то ленюсь... Лентяйка )
Вычесывать - Наташ, я их трогать боюсь, они у меня сейчас так лезут, как никогда в жизни. Я уже прям волнуюсь )
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 13:47

Masher пишет:
Капитошка пишет:

мммм... про репейное масло слышала, но не знаю, что с ним делать. А вот перцовую настойку втираю в корни перед сном, но тоже не каждый день - то забываю, то ленюсь... Лентяйка )
Вычесывать - Наташ, я их трогать боюсь, они у меня сейчас так лезут, как никогда в жизни. Я уже прям волнуюсь )

девочки шампунь для лошадей , развести , как написано , аз в неделю

волосы просто блеск
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Червонцы : 1154

Личная жизнь
Детки: Нет

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 13:47

Капитошка пишет:
На что мне с самыми честными глазами был тут же дан ответ: "Любимая, я ем ВСЕ!"
Какой мужчина у тебя продуманный))) Мой родной любит питаться сухомяткой, жаренным, самым вредным. Мама приучила))) Теперь у него гастрит, а кашку в него не впихнешь))) Зато слова: "Пожарь мне свининки с яйцами" я слышу ооооочень часто)))
катрин
Модератор
Модератор
катрин

Червонцы : 959
Настроение : в ожидании чуда

Личная жизнь
Детки: Сыночек

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 13:48

а я дома , капецные врачи и роддома... жесть.... конченные все.... простите
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 13:48

катрин пишет:
девочки шампунь для лошадей , развести , как написано , аз в неделю

волосы просто блеск
В смысле для лошадей?
Милашка
Электромеханник
Электромеханник
Милашка

Личная жизнь

СообщениеТема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3   Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 - Страница 8 Empty16.08.12 13:50

Рыжая пишет:
Но я всё-равно заранее ему кАпаю :)
И правильно)))) Только здесь главное в меру, незаметно и не переборщить)))))))

Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3
Страница 8 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14 ... 20  Следующий