| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|
+11Томочка Надежд@ Я_Людмила Машустик Еленка Люлека катрин Рыжая Милашка Капитошка Masher Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Милашка Электромеханник
Откуда : Украина Сообщения : 2329 Червонцы : 1154 Репутация : 19 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Нет
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 13:51 | |
| | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:01 | |
| - Рыжая пишет:
- Ну а делают-то вид, что заняты! Так ведь? :)))
Нет, ну у нас конечно действительно работают родители... Просто я по своей маме сужу.... Как бы она не работала - для нас с сестрой и наших семей она всегда время найдёт. Даже по пустякам.... А тут - помочь в покупке квартиры! И если уж не материально - так морально! А не просто говорить: "Надо с этого рейса поменять... Надо обязательно поменять..." Но это его родители... не мне им что-то говорить... Стоит просто делать то, что нужно нам и не ждать от кого-то помощи.... Обиднее всего - что наобещать наобещали... мы с мужем живем у моих родителей, не идем на съемную, на свою копим)) В то время как его брат офигенно живет в квартире, половину от которой нам все обещают. Денис перед этим рейсом уже не выдержал и папе своему сказал, что, как хочет, а надо уже сейчас, ему завтраки надоели, и, что, если он в ноябре придет и ничего к тому времени не изменится, то ему уже ничего от родителей не нужно будет. Вы знаете, эти слова не в его духе вообще... просто так уже достало это всё А я приезжаю к ним и каждый раз не пойму зачем слышу рассказ о том, что клиенты наклевываються, то звонят, то послезавтра смотреть придут. Хотя я никогда ничего не спрашиваю. И не спрошу. Это не мои родители. А тем более я знаю, что это всего лишь лапша для моих ушей... Вы знаете, мне, может, и не так обидно от того, что обещают и не делают, как от того, что мой муж как нелюбимый сын получается. Мне его жалко. Он замечательный человек, и всегда им помогает. А они к нему так. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:10 | |
| - Masher пишет:
- Блин, вот захотела кудри - теперь секутся! А кудрей-то так и нет - на длинные волосы взялось только внизу, а вверху, где самая красота должна по идее быть, - полуровные...
Да, обрезать волосы всегда жалко... Помню, поменьше была - вырастут длинные - каре))) и не жаль нисколечки, на следующий год такие же будут))) А теперь отращиваю-отращиваю и всё никак Но я ведь осветляюсь постоянно))))) И у меня когда-то волосы лезли, я купила в аптеке Аллотон от выпадения, эффект на лицо, причем заметно стало уже через 2 недели))) Хотя с парикмахером своим разговаривала, она говорит он не всем подходит. А для роста хочу что-то попробовать, но не определилась пока)) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:14 | |
| - Капитошка пишет:
- А в подарок от любимого я, как и Катюша, получила кулончик - из белого золота, с голубым топазом и бриллиантиками :) теперь у меня полный комплект такой, как у герцогини какой-то :)))))))
Красивый комлект))) Будешь теперь блестать перед любимым))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:15 | |
| - Masher пишет:
- время тут быстрее бежит ))) Уже скоро будем считать: 9, 8, 7, 6....
Дааааа! Уже скоро-скоро)))))) | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:32 | |
| - Милашка пишет:
- В смысле для лошадей?
стоит у нас 70- 80 гр.в ЗООМАГАЗИНАХ.... там знают , что его берут девочки волосы восстановить.....а не для лошадей , их пять на выбор..... очень советую.... | |
|
| |
катрин Модератор
Откуда : николаев украина Сообщения : 712 Червонцы : 959 Репутация : 9 Активность : Настроение : в ожидании чуда
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 14:37 | |
| - Милашка пишет:
- Катюш, что случилось?
же приехала с вещами , уже оформилась...выгнали....... я живу в одном из районов своего города... мой роддом закрыт..... поехали в городской .... договарились.... ЮЛЯ знает мой район - это отдельное государство.... так там заявили " езжайте в ваш , вы не принадлежите к городу , до свидания.... ваш открыт, мы вас не принимаем , и прям в халате выгнали..... не хочу я у себя , у нас одни цыгане рожают...... вот так ..... и просили и деньги давали, только к себе...... валите | |
|
| |
Рыжая ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ФОРУМА
Откуда : Николаев Сообщения : 418 Червонцы : 478 Репутация : 22 Активность :
Личная жизнь Любимый: СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 15:00 | |
| Кать, а как выгнали-то? Ты ж, я так понимаю, перед этим с врачом договаривалась, что в четверг будешь ложиться?... Кто выгнал? И врач что сказал? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 15:07 | |
| - катрин пишет:
- же приехала с вещами , уже оформилась...выгнали....... я живу в одном из районов своего города... мой роддом закрыт..... поехали в городской .... договарились.... ЮЛЯ знает мой район - это отдельное государство.... так там заявили " езжайте в ваш , вы не принадлежите к городу , до свидания.... ваш открыт, мы вас не принимаем , и прям в халате выгнали..... не хочу я у себя , у нас одни цыгане рожают...... вот так ..... и просили и деньги давали, только к себе...... валите
Как такое может быть????? Что за раздел по районам, в жизни чуши такой не слышала! Кошмар... дикая страна, уж простите. ЧТо врач говорит???? | |
|
| |
Капитошка Великий Ээх...
Откуда : Прибалтика Сообщения : 1587 Червонцы : 920 Репутация : 32 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Доченька и Сыночек
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 15:25 | |
| - Masher пишет:
- мммм... про репейное масло слышала, но не знаю, что с ним делать. А вот перцовую настойку втираю в корни перед сном, но тоже не каждый день - то забываю, то ленюсь... Лентяйка )
Вычесывать - Наташ, я их трогать боюсь, они у меня сейчас так лезут, как никогда в жизни. Я уже прям волнуюсь ) Когда выпадают - стрижка очень даже помогает, на себе проверено. Возможно, волосы настолько ослабли после перенесенной химии, а еще и жаркой погоды, что теперь и лезут. Перцовая настойка - слышала, что хорошая вещь, но если на спирту, то сильно сушит волосы. У тебя после химии они и так сухие, наверное, так что ты поосторожней там, не пересуши их до состояния соломы. А вот масла (особенно репейное) как раз питают волосы. У меня, например, фирмы "Эвалар", так я его (масло) грею немного на водяной бане и теплым наношу на волосы (по проборам), немножко пальцами втираю, массирую, потом сверху целлофановую шапочку и теплое полотенце. И так походить минут 40-60. Потом в душ, смывается со второго раза, достаточно легко. Эффект мне очень нравится. Насчет Лошадиного шампуня" - знаю, что в российских аптеках есть уже версия этого шапуня, но для людей. А пользоваться именно тем, что в Зоомагазине и предназначен для животных, я бы не стала - стремно как-то. | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 16:48 | |
| сказали не по микрорайону , едьте к себе в район, врач мой сказал...... идите к начмеду....начмед отказал, врач не может идти против него боюсь рожать с обвитием..... и у меня две плаценты , ребенок один , а плаценты две ..... вот он и закутался во вторую.... плюс офтальмологи запрещают рожать , у меня высокая миопатия и дегенерация сетчатки.... может порваться при потугах.... сказали им все равно... у них акция , " мы за естественные роды " ... вот так..... а я переживаю, не хочу ослепнуть..... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 16:50 | |
| - Капитошка пишет:
- наю, что в российских аптеках есть уже версия этого шапуня, но для людей. А пользоваться именно тем, что в Зоомагазине и предназначен для животных, я бы не стала - стремно как-то.
а мне нравится ..... только его нужно разводить ... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:28 | |
| - катрин пишет:
- же приехала с вещами , уже оформилась...выгнали....... я живу в одном из районов своего города... мой роддом закрыт..... поехали в городской .... договарились.... ЮЛЯ знает мой район - это отдельное государство.... так там заявили " езжайте в ваш , вы не принадлежите к городу , до свидания.... ваш открыт, мы вас не принимаем , и прям в халате выгнали..... не хочу я у себя , у нас одни цыгане рожают...... вот так ..... и просили и деньги давали, только к себе...... валите
Ну бред вообще... А врач, с каким вы договаривались, где был в тот момент, когда вас выгоняли??? Они права не имели на это... да я на 100% уверена... вот уроды (извините девочки) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:33 | |
| - катрин пишет:
- сказали не по микрорайону , едьте к себе в район, врач мой сказал...... идите к начмеду....начмед отказал, врач не может идти против него боюсь рожать с обвитием..... и у меня две плаценты , ребенок один , а плаценты две ..... вот он и закутался во вторую.... плюс офтальмологи запрещают рожать , у меня высокая миопатия и дегенерация сетчатки.... может порваться при потугах.... сказали им все равно... у них акция , " мы за естественные роды " ... вот так..... а я переживаю, не хочу ослепнуть.....
Кать, а в частные клиники не пробовали? Акция у них , вообще обнаглели! Ну как с беременной женщиной можно так обращаться???? Я в бешенстве!!!! | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:36 | |
| - Милашка пишет:
- не имели на это... да я на 100% уверена... вот уроды злюсь (извините девочки)
как объяснили в здрав. охранении мы и туда дошли.... " по месту жительства , если бы ваш роддом закрыт- мы бы вас взяли " ...а мой в это время был на операции ..... я ему звонила , он сказал, вы с главврачом не договорились..... ваши проблемы , я против него не пойду .... неизвестность убивает, не хочу рожать с цыганками и бомжами ... и с вшами.... надежда еще на один родддом , там берут , роды 3000 тысячи .... но КС он делать не хочет.... а я не могу рисковать | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:36 | |
| частники только ведут беременность и УЗИ делают , да я и не слышала про такие ..... у нас
в киеве есть.. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:42 | |
| - катрин пишет:
- как объяснили в здрав. охранении мы и туда дошли.... " по месту жительства , если бы ваш роддом закрыт- мы бы вас взяли " ...а мой в это время был на операции ..... я ему звонила , он сказал, вы с главврачом не договорились..... ваши проблемы , я против него не пойду .... неизвестность убивает, не хочу рожать с цыганками и бомжами ... и с вшами.... надежда еще на один родддом , там берут , роды 3000 тысячи .... но КС он делать не хочет.... а я не могу рисковать
Да ну бред это всё. А если ты сейчас ко мне в Каховку приедешь и у тебя схватки начнуться, то что - только в Николаев в одну-единственную больницу на свете ехать?????? Ну вот честно - впервые такое слышу... А муж что говорит? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:46 | |
| - катрин пишет:
- частники только ведут беременность и УЗИ делают , да я и не слышала про такие ..... у нас
в киеве есть.. Так вы же на съемной квартире живете, это от этого адреса они отталкиваються? А по поводу места прописки? В этом же районе? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:56 | |
| Алён, родить возьмут в любом месте... Но когда уже рожаешь... а тут заранее не хочет врач брать... Честно говоря, сколько слышала - без проблем было... Хотя, кесарево они стараются не делать - это факт.... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 17:58 | |
| - Милашка пишет:
- вы же на съемной квартире живете, это от этого адреса они отталкиваються? А по поводу места прописки? В этом же районе?
в этом же районе .... и в Жк по месту жительства..... муж говорит " ищу кого хочешь , я плачу .... только бы все было под контролем..... " а если бы я переехала , то по скорой перевезли в каховский фельдшерский пункт.... не берут меня в город...и все...... Жк в моем районе .. и рожайте у себя ..., в городской попадают если наш на мойку закрыт..... | |
|
| |
Masher 3-й помощник капитана
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Детки:
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:00 | |
| всем привет, девочки =) Читаю и просто поражаюсь - ну что это за отношение такое??? Катерина, тебе надо в газету местную обратиться - они тогда сразу зашевелятся, огласки никто, думаю,не захочет. Бред вообще. НА самом деле, это страшно вот так- неделя до родов, а эти козлы акцию проводят...
Последний раз редактировалось: Masher (16.08.12 18:02), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Откуда : Ростов-на-Дону Сообщения : 1334 Червонцы : 1425 Репутация : 18 Активность :
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:02 | |
| Ну что у нас за врачи, а???? Ну это же не зуб вырвать, это ребенку помочь на свет родиться!!! Ну как они вообще в глаза тебе спокойно смотрят, когда выгоняют с животом в халате на улицу???? Я просто в бешенстве! Присоединяюсь к Алене. Фу! У самих же жены наверняка, или дочери... | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:02 | |
| Юльчик в 3 требуют городскую пописку , во 2 - заставляют самой , за последствия не отвечают , вот так | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:04 | |
| Кать, а ты к тому врачу, что я говорила, подходила? Спрашивала? | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:05 | |
| - Рыжая пишет:
- Алён, родить возьмут в любом месте... Но когда уже рожаешь... а тут заранее не хочет врач брать... Честно говоря, сколько слышала - без проблем было... Хотя, кесарево они стараются не делать - это факт....
Юль, я пока не опытная в вопросах родов, но вот просто ни от кого такого не слышала... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:12 | |
| - Masher пишет:
- Катерина, тебе надо в газету местную обратиться - они тогда сразу зашевелятся, огласки никто, думаю,не захочет.
С этим я согласна. Думаю, без этого никто не зашевелится в твою сторону... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:15 | |
| Просто в СМИ падкие на такие темы, девочки, мне ли не знать. Всем нужны сенсации и скандалы. За такие материалы и платят больше, и берутся охотно. | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:17 | |
| Кать, ты правда подумай об этом. СМИ не зря называют четвертой властью - один сюжет на ТВ, и они сразу же тебя возьму, и про акции свои забудут. | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:24 | |
| Девочки, а как у вас сегодня день прошел? | |
|
| |
катрин Модератор
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:28 | |
| - Рыжая пишет:
- Кать, а ты к тому врачу, что я говорила, подходила? Спрашивала?
от тоже сказал о прописке , тем более наш открыли , езжайте туда..... и была сегодня в обл. здраве .... отказали , по причине места жительства...... пойду к себе ... | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:29 | |
| - Милашка пишет:
- Девочки, а как у вас сегодня день прошел?
Я сегодня подстриглась, и была на первом занятии (вождение) рассказали, как будут занятия проходить, экзамены и т.д. )) А на обратном пути включила любимую песню и представляла, как буду морячка встречать )) Сейчас вот надо себя на завтра подготовить, и после работы с подружкой в караоке пойдем, отдыхать и расслабляться )) кто бы сказал год назад, что я буду петь на людях?? )) Аленка, у тебя как дела? )) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:33 | |
| - катрин пишет:
- от тоже сказал о прописке , тем более наш открыли , езжайте туда..... и была сегодня в обл. здраве .... отказали , по причине места жительства...... пойду к себе ...
Катюш, может, не все там так плохо? Там ведь не только цыгане рожают? Ведь каждая мамочка, проживающая в твоем районе, сталкивалась с этой проблемой, и весь твой район там рожает... Настраивайся, раз туда не попасть... Я так расстроилась за тебя... ну ты держись главное, пойди прижмись к мужу, а он тебя утешит... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:41 | |
| - Masher пишет:
- Я сегодня подстриглась, и была на первом занятии (вождение) рассказали, как будут занятия проходить, экзамены и т.д. )) А на обратном пути включила любимую песню и представляла, как буду морячка встречать )) Сейчас вот надо себя на завтра подготовить, и после работы с подружкой в караоке пойдем, отдыхать и расслабляться )) кто бы сказал год назад, что я буду петь на людях?? ))
Аленка, у тебя как дела? )) Ооооо, так ты уже подстриглась))) Молодец, решила - сделала, не то что я - жалко да жалко)))) А мне так нравилось в автошколу ходить, там преподаватель был пожилой мужчина, интересно все так рассказывал, у него большая доска была, где разные разметки были, улицы, и много-много разных машинок на магнитах... прикольно так)))) А я жду последнего ответа с Министерства образования на подтверждение диплома. Начальница моя неделю назад в Прокуратуру жалобу отправила, чтобы они растормошили это Министерство. Вот жду теперь. А так ничего, забрала заказ, дома полы после очередного папиного псевдоремонта перемыла... и радуюсь этой маленькой улыбке))) [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [/img] | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
Личная жизнь Любимый: В рейсе СП: Замужем Детки: Сыночек, хочу еще 1-го кроху
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:53 | |
| - Рыжая пишет:
- Ты с нами мечтай! :))) До 6 сентября :) А почему в Трускавец? Вы там были уже?
Нет,но были в Моршине...Западная Украина,это просто такая красота....Мы очень ее любим..Это для нас рай на земле. | |
|
| |
Машустик Донкерман
Откуда : Украина Сообщения : 755 Червонцы : 369 Репутация : 3 Активность : Настроение : Вот и снова эти пол года...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:55 | |
| - Masher пишет:
- Знаю, Юль, я сама их оплакиваю... Просто после химической завивки у меня они высохли и секутся очень сильно, у концов вообще уже неживые... Вот, надо сантиметров 5-7 состричь, чтобы освежить, подлечить. Ну, по плечи станут... блиииин, жалко.
Может вначале маски попробуй...Они помогают...Из оливкового масла вообще чудесная,а потом сострижешь см 2-3? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 18:58 | |
| - Капитошка пишет:
- . Последняя гостья ушла в начале второго ночи :))) Обычно я в ресторанах не праздную, все дома.. Но в этот раз мне очень понравилось то, что у мартена стоять не пришлось - супер!
Вот это посидели...наверное обговорили все...неужели кофе только пили ? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:02 | |
| - Капитошка пишет:
- Капитошка пишет:
- Что-то обленилась в отпуске совершенно, к плите сама себя заставляю идти тогда, когда в холодильнике мышь с голода вешается :) Ну, ради сына готовлю
Вот вот!!Я полностью с табой согласна....Я всегда думала,что приготовление еды мое хобби..Муж очень любит, как я готовлю...а на фирменную пиццу сбегаются все родственники, а тут за неделю (что на меня, вечно стоящий у плитки не похоже) к плитке подошла только за тем,чтоб сварить сосиски и разогреть в духовке ВНИМАНИЕ!!! - купленную ПИЦУ!!!Сама в шоке! А у тебя,сыну сколько лет??И муж кем ходит?Капитан,я так поняла? | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:07 | |
| - Капитошка пишет:
- В календарике дни зачеркиваешь?
Я хотела зачеркивать..Но любимый категорически запретил,сказал "Если будешь зачеркивать по дню,время будет тянуться очень медленно..Зачеркивай неделями или месяцами" Вот потому и завела себе линеечку. | |
|
| |
Я_Людмила Помощник Администратора
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:10 | |
| Привет, девочки. Кать, ты держись, все будет хорошо. Вы решайте ваш вопрос, вот смотрю на твою линеечку, 37 недель. А у меня естественные роды начались в 37недель и 3 дня. Мы тоже договаривались с одним врачом в одном роддоме (она сказала в 38 недель ложиться), но так как роды начались ночью и раньше срока мы не успели доехать (туда 1.5 часа езды). вот и рожала по месту прописки. Я так не хотела у нас рожать(вот точь-в-точь твои переживания были), а сейчас и не жалею. ))) Кать, все в руках Божьих. Все будет хорошо. Мы с тобой и за тебя переживаем. | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:11 | |
| - Masher пишет:
- Только надо по сайтам полазить, хоть посмотреть, какие позы принимать ))))
Блин,и я загорелась...Ну у меня еще время есть..Пхудею за пару мсяцев и потом НЮ_ФОТО и не ню наделаю...Хотя нет,а как же тогда "Вау,как ты отлично выглядишь?" при первой встрече | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:12 | |
| - Машустик пишет:
- Я хотела зачеркивать..Но любимый категорически запретил,сказал "Если будешь зачеркивать по дню,время будет тянуться очень медленно..Зачеркивай неделями или месяцами" Вот потому и завела себе линеечку.
И мне линеечка больше нравится, чем календарь)) | |
|
| |
Откуда : Украина Сообщения : 999 Червонцы : 1534 Репутация : 12 Активность : Настроение : Без тебя всё не так, всё пустое, всё зря...
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:13 | |
| - Машустик пишет:
Маш, привет. Все никак не успеваю с тобой лично поздороваться.))). Успеваю, только одним глазом тут пробежаться, а ответить уже времени нет... | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:14 | |
| - Машустик пишет:
- Блин,и я загорелась...Ну у меня еще время есть..Пхудею за пару мсяцев и потом НЮ_ФОТО и не ню наделаю...Хотя нет,а как же тогда "Вау,как ты отлично выглядишь?" при первой встрече
Думаю, фото ню, его произведет большее впечатление)))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:18 | |
| - Милашка пишет:
- И мне линеечка больше нравится, чем календарь))
Ой, а у меня и линеечка и все календари, что под руку попадаются почерканые ))) Я до декрета работала главбухом, вот и календарей у меня было "не счесть". Вот и душу на них отводила, начинала с одного, потом через месяц брала еще один (так приятно в чистом календарике вычеркивать сразу месяц,два, три))). А Капитошкина идея мне понравилась с перекидным календарем с большими клетками для заметок. Взяла себе на заметку. ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:21 | |
| - Милашка пишет:
- Думаю, фото ню, его произведет большее впечатление
Согласна. Только фото Ню, я так думаю, нужнее им там в рейсе))). Тут мы рядышком, а там... Я в прошлый раз в рейс делала клипчик в этом стиле. Прятала в сумке и в день нашей годовщины свадьбы ему сказала где диск спрятала)))). Так радости не было предела))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:22 | |
| - катрин пишет:
- от тоже сказал о прописке , тем более наш открыли , езжайте туда..... и была сегодня в обл. здраве .... отказали , по причине места жительства...... пойду к себе ...
Катюшка,не переживай..Мне делали кесарево...Я так поняла ты хочешь кесарево...А кто тебе диагназ для него поставил или ты сама так решила???Был же врачь который вел твою беременность??Иди к нему и проси помощи..Я,когда планировала рожать подходила сразу к глав врачу, договаривалась об операции с ней и она лично мне делала..Эти медсестры и нянечки ничего не решают, иди сразу к руководству...и договаривайся..У нас кесарево официально стоит 4000 грн и + неофициально 2000 грн... | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:25 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Маш, привет. Все никак не успеваю с тобой лично поздороваться.))). Успеваю, только одним глазом тут пробежаться, а ответить уже времени нет..
Привет,Люд..Приятно с тобой познакомится..Вот развела тут бурно-сопливую деятельность по поводу ожидания своего мужа..Принимайте уж)))))))) | |
|
| |
Милашка Электромеханник
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:27 | |
| - Я_Людмила пишет:
- Согласна. Только фото Ню, я так думаю, нужнее им там в рейсе))). Тут мы рядышком, а там... Я в прошлый раз в рейс делала клипчик в этом стиле. Прятала в сумке и в день нашей годовщины свадьбы ему сказала где диск спрятала)))). Так радости не было предела)))
Да, там они ценят это намного сильнее)) Я мужу фотки с моря в купальнике прислала, так он там ахал и охал))) Это же все для него было))) | |
|
| |
Машустик Донкерман
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:27 | |
| - Я_Людмила пишет:
- олько фото Ню, я так думаю, нужнее им там в рейсе))).
А с другой стороны не перевозбудится он там,мой бедняжка???? | |
|
| |
| Тема: Re: Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 16.08.12 19:28 | |
| - Милашка пишет:
- Думаю, фото ню, его произведет большее впечатление))))))))))
оооо, да!!!! если даже сама идея такую реакцию вызвала, то фото - еще лучше будет!! )) | |
|
| |
| Болтология...... (Хочется поговорить....Вам сюда) ЧАСТЬ 3 | |
|